Гость
Статьи
кто делал липосакцию, …

кто делал липосакцию, поделитесь опытом

уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста

ann
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

А что рассказать, какое-то время были неприятные ощущения, но когда видишь свои ножки подтянутыми и ровными, то сразу все проходит) у меня три года с липосакции, ничего никуда не вернулось- стала следить за питанием и активнее заниматься спортом. оперировал меня Бакирханов, очень опытный хирург.

irina

Я тоже делала в Бьюти Тренд , результат увидела через месяц. Оперировал Зленко. Когда вы не видите результата , что вам говорит на это хирург?? Мне что обещали, то и сделали. Я довольна более чем.

княгиня Ольга

Сделала вейзерную липосакцию в области бедер и живота.
Это такой вид липосакции, когда делают проколы маленькие для трубочек.
Потом волнами внутри жир топится и уже в жидком виде выходит наружу.
Доктор объяснил, что благодаря волнам не только жир топится, но и мышцы, и кожа подтягиваются.
А это очень важно. Поэтому я и решилась именно на этот метод.

Делала все под общим наркозом.
Кстати, забыла сказать, что делала в Таиланде, в Бангкоке, там есть хорошие специалисты и оборудование.
Нашла клинику через форум, девочка одна скинула мне контакты координатора, который общался с ней и с доктором.

От наркоза я отходила нормально, голова не болела, не тошнило. Просто будто глубоко спала.
Я этому очень удивилась, т.к. после наркоза на Родине мне было очень плохо, думала, что кони двину. А здесь все как-то легко.

Да и вообще, поездка оказалась легкой. Наверное, сказывается атмосфера добра и тепла)))

Госпиталь был очень хороший, классная палата на одного, но там был диван достаточно удобный, поэтому муж был со мной.
Ну, и питание хорошее, даже была возможность заказывать по меню все.
Персонал - это вообще что-то с чем-то)) настолько доброжелательные девочки, помогают абсолютно со всем! ,и встать и сесть, и давление, и температура, и в туалет сходить, и подушечку поправить!
Языкового барьера не было вообще, т.к. в самые нужные моменты со мной был координатор, о котором я писала выше.
Его зовут Артём.

Ну, и самое главное - это результат. Ради него можно потерпеть и боль, и дискомфорт и неприятные ощущения, и отеки!
Ножки и живот теперь гладкие, подтянутые!
Наконец-то нет у меня этих ушек!!!
В общем, если что, рекомендую делать именно такой вид липосакции. Может я что-то р-не так запомнила или написала, но вроде все так.
Напишите, девочки, если что, этому же координатору, что и я, он с доктором переговорит и на все вопросы ответит
+66850595273,
artyom(собака)bangkokmediart.com

Лилия

Делала тумесцентную липосакцию, результатом более чем довольна, разрезы были очень маленькие, практически незаметные. Врача кстати искала здесь - https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_tela/liposaktsiya/ Может кому поможет

Пышка

Я делала - живот полностью. Очень рада, жалею, что не сделала раньше. Бывает такое строение, когда жир только на животе, вот у меня именно так и было. Делал С.К. Бакирханов, операция была через маленькие проколы, сейчас они зажили и незаметны. Девочки, жир в прежние места действительно не возвращается!!! Но последить за питанием придется.

Feeling

автор, а Вам какую конкретно будут делать липосакцию? Я очень хочу сделать vaser на зону живота и талии. Еще когда делала грудь у Свиридова, заприметила эту методику и Сергей Владимирович сказал, что в моем случае эффект будет очень хорошим. Вот к осени наверное уже решусь.

Евгений

меня оперировал Зленко В. А. , По поводу -- возвращается ли жир или нет со временем - могу сказать точно нет, если то именно вейзер-липосакция и конечно прав.пит.

Евгений

добавлю - чтобы жир не вернулся после липосакции - важно именно питание, а не спорт. Также еще некоторые рекомендации дал мне мой хирург Владимир Александрович, но это уже индивидуально под каждый случай.

Наташа

Сделала липосакцию боковых отделов и внутренних бёдер, лежу... отхожу после наркоза.. смотрю на себя лёжа в кровати и понимаю что ничего не изменилось... убрали всего 1,5 литра. Я думала будет больше(

Наташа

А расскажите у кого сколько откачали? Я переживаю, что у меня 1,5 литра и что ничего не изменилось.

Рита

мой супруг оперировался у Зленко, не знаю, где тут реальные отзывы , а где реклама, но я решила поделиться, так как муж никогда для этого не зайдет в интернет. А когда врач делает свою работу идеально и добросовестно - это заслуживает уважения! В вайзер-липосакции есть много нюансов, плюсов и миносов, об этом вам расскажет хирург, но результат на моём супруге заставил меня - скептика - очень удивиться и восхититься! Зарубежная практика не проходит бесследно. Лучшего результата по липосакции я еще не видела. Муж помолодел даже душой))

Арина

Липосакция не панацея! Но если всё перебровали как я(спорт, пп, массажи, лпг..) то - это единственный выход! У меня на бедрах беда-бедовая была, жир "застрял" и никаким образом не получалось его убрать. Бакирханов сделал липосакцию, все ок.реабилитация - непрятная вещь конечно, но слава Богу временная. Контуры бедер сейчас прекрасные!

Иван Тимошенко

Девушки, очень понимаю Ваше желание стать лучше и постоянно над этим работаю непосредственно (по16 часов в день) Не могу промолчать про тех кто сделал липосакцию какой бы способ Ее не был это очень жутко через время, тк на месте операции где убрали участок слоя нарушается гармоничный контур (провалы и борозды) так же появляются спайки. Однако самое страшное это то что в остальных местах жировой слой грубеет и разрастается. Образуются пороги на границах там где жировой слой остался и где убрали. Кожа там где убрали жировой слой становится дряблой и не имеет достаточно влаги. Те кто сделал обречены на постоянные массажи, однако и это не спасает от побочек со временем. Разработал Методику по коррекции фигуры, оттачиваю постоянно и улучшаю результаты. Сейчас эффект совсем не хуже чем через 2-3 месяца после операций. Курс примерно около месяца с посещением 2-3 раза в неделю и синяков нет! Называется Методика Воска. Если коротко то чуть в том что по моему опыту массаж по маслу не помогает потому что руки соскальзывают, а ткани выскальзывают. Я разработал специальный крем на основе воска, который обладает вязкой текстурой и позволяет больше вызвать эффекта. Одного этого было мало и разработал специальную технику, сейчас практически закончил разработку и результаты уже суперовые! Без побочек и разрушений ткани. Если кому интересно смотрите сами *** m_voska сайт m-voska.com Липосакция удаляет слой который Вам жизненно необходим, мы же восстанавливаем его! Не удаляйте себя, потом обратно контур не вернёшь! Жировой слой нам нужен но в хорошем состоянии! Сейчас работаю над тем что бы не один я делал подобные вещи! Хочу сказать что ни одного отличного результата после операции через время послеоперации не видел!((
Всем здоровья и красоты!
С уважением Иван Тимошенко

Ella
Наташа

Сообщение было удалено

Скажите, уже виден результат? Я месяц назад сделала и пока не вижу изменений в сантиметрах((

babur

Здравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук. 
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.Честно скажу- побочная липосакция не даст такого эффекта, только кайзер даёт такой эффект  подтяжки! Я очень довольна! 

Елена
валентина

Сообщение было удалено

Незнакомка
Елена

Сообщение было удалено

здесь конечно есть есть реальные отзывы, процентов 50. По поводу ног - я делала вайзер липосакцию ног и ягодиц, вы знаете ничего в этом страшного нет! Мне 44 года, и перенесла операцию и реабилитацию я прекрасно . Оперировал меня проверенный хирург Зленко Владимир.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я делала у Иванченковой ТА, исправляла после другого хирурга. она буквально спасла мои ноги! все было в буграх

Линет
Ева

Сообщение было удалено

Какая наглая ложь и клевета! Бредихин Сергей Викторович врач от бога и никогда не позволял себе той мерзости,о которой вы тут сочинили.

frank

Жена делала липосакцию тут http://sohoclinic.ru/ . Все классно !! Врачи профессионалы и имеют большой опыт . Я ее по началу отговаривал от этой опирании , но увидев результат я понял что деньги на в пустую .

У меня уже пару лет как лето, так депрессия. На животе спереди и бедрах творился просто ужас – прослойка жира все росла, бедра особенно ужасно выглядели. И ведь я не толстая, но с этими зонами прям беда. Сидела, конечно, я на диетах, но на спортзал, увы, нет времени, я много работаю, много ездить приходится, думала, ну бегаю же по работе! Иногда жир немного уходил, но только совсем чуть-чуть. Перед прошлым летом меня бывший обозвал толстухой, и это неожиданно сильно ударило по самолюбию. Боже, я тогда столько проревела… а потом решила, что все, хватит. Так я попала на прием к Светлане Пшонкиной, пластическому хирургу. Эта приятнейшая женщина рассказала, что помочь мне можно, и это, кстати, показалось мне совсем недорогим, я уже рассчитывала на баснословную сумму. В общем, мне сделали радиочастотную липосакцию. Я очень удивилась, когда узнала, что подтягивается еще и кожа! А потом сама увидела итог. Ничуть не пожалела. Бедра стали гладенькие, по ним особенно заметно, живот уменьшился, складки пропали. Наконец-то было лето без депрессий! Даже наплевать было, что с парнем расстались. Собственная красота важнее.

ia 24

Я 17 января этого года тоже решилась на липосакцию наружных бедер и талии.Рано говорить о результатах,потому что отеки не сошли,но визуально бедра немного уменьшились.Зона талии какая была,пока такая и есть.Сейчас начала курс лимфодренажного массажа.Основные моменты:после операции я пошла домой через 6 часов,на работу вышла на 4 день,синяки держались 14-15 дней,боли очень умеренные,в основном когда лежишь.Кстати болеть все перестало где то на 11-12 день.Жду результатов.Очень не хочется разочароваться.

Юлия

Девочки, если вдруг кому надо, на сайте мог блан видела сегодня инфу что нужны модели на vaser-липосакцию, бесплатно. мне просто грудь нужна... я так наделась что там на грудь набор, эх

Настасья

Отвечаю Княгине Ольге.
Спасибо за Ваш отзыв. Я прислушалась к нему.
В сентябре 2017 сделала липосакцию живота и рук.
Очень благодарна Вам за контакт Артема. Он мне помог все организовать и я со спокойной душой отправилась в Бангкок
У меня нет никаких бугров, как многие пишут. Живот плоский, руки подтянутые.
Мышцы тоже немного подтянулись, т.к. я делала вейзерную липосакцию.
Реабилитация проходила хорошо. Я думала, что будет хуже. Единственное, компрессионное белье напрягало.
Но без этого никак нельзя обойтись.

В общем, я для себя сделала вывод, что если липосакция, то только вейзер!!!

Машуля

я не знааааю…..))) как вы решаетесь на липосакцию? Я боюсь . Попробовала так называемую последнюю ступень перед липосакцией - криолиполз Zeltiq. Реально помогло! И никаких вам швов! Лучше всего жир ушел с боков и живота. Делала там же, где и испугалась операции))) в клинике Бьюти Тренд. Там есть и хирургия, и аппаратка, я выбрала пока второе - и довольна

Евгения
гала

Сообщение было удалено

Евгения

Здравствуйте,я делала такие процедуры. От них нет никакого эффекта , лишняя трата денег.

любимка

я сама пока не готова на хирургию, а супруг прооперировался у Зленко (бьюти тренд) - когда у тебя реальный пример перед глазами - легче решиться, я помогала мужу как могла и поддерживала, всё так наркоз и операция. Сейчас прошел месяц и просто супер-результат. Муж доволен и я морально успокоилась и теперь знаю кому могу довериться. С живота у него ушло 6 см. Совсем другой вид!

Асемгуль
Карина

Сообщение было удалено

Альбина

Понятно, что эффект от липосакции, заметнее намного у тех, кому надо просто локально подкорректировать конкретные зоны. А, вот, большие объёмы, надо оперировать у хирургов, которые давно и успешно специализируются на этом. Именно, поэтому, я оперировалась почти год назад, у Наталии Вагановой. Очень не хотелось делить операцию на два этапа - и наркоз, и время, да ещё плюс одна реабилитация (вот такой был мой живот!!!)...и, спасибо Наталии Алексеевне, что согласилась убрать мне сразу весь объём!!! Но, вот, бёдра пришлось убирать вторым этапом уже через полгода - это было наиболее правильным решением хирурга, иначе на организм очень большая нагрузка. Да, не забудьте: в липосакции, не только нужно убрать жир, но и, очень важно сделать это равномерно!!! Тогда никаких бугров и неровностей!!! Сейчас довольна "как слон"!!! Веду здоровый образ жизни, не ем мучного и сладкого, и пью очень много простой воды - считаю, операция того стоит!!!

Диана
Юлия

Сообщение было удалено

Так на грудь у них вроде акция сейчас весомая. На увеличение, и хирург хороший - на слуху.

А по поводу липосакции - методика vaser все-таки не имеет конкурентов. И поскольку жир сначала "разжижается" то и удалять его гораздо легче, мягче и можно использовать для моделирования чего-нибудь)) В этой теме очень хорошо себя зарекомендовал Голованёв П. С, думаю к нему можно смело идти и все будет ок. Почитайте вообще о методике - очень крутое изобретение.

Дарья О.

да… была у меня идея фикс - операция в Таиланде, бангкок. Слава богу отговорили! Там могут сделвать как шедевр , так и кошмар - потом в чужой стране ничего не докажете. Всё таки вайзер - лучший вариант на сегодняшний день. Остановилась на клинике в Москве - Beauty Trend. По итогу осталась очень довольна, хотя есть в хирургии и плюсы и минусы. Здорово когда хирург всё это вам говорит - поэтому смело рекомендую Зленко. И да, в рекламе такой хирург не нуждается. Зашла написать потому что так же читала отзывы и не понимала - кто действительно заслуживает внимания и доверия.

Алена

хотела уточнить

Алена

хотела уточнить, вы у Зленко делали какие зоны? Если это живот, у вас быстро исчезли следы от проколов? Мне очень нравится как он делает тела женские.

Тата
гость

Сообщение было удалено

Скажите, а боль после липосакции сильная была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть специальная губка..в нее вас обернут под утяжным бельем и синяков воообще не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kak tak? Ya sdelala ruki,uje cerez nedelu umirala ot radosti,rezultat bil ewe s otekami daje..ocen dovolna ya.

Гость
Насырова А.

Сообщение было удалено

Скажите а в другие места не накопилось жира? Говорят потом может накопится.Я тоже сделала,теперь боюсь.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Вы дура,при таком весе и росте.

Дмитрий

читал , что всё таки липосакция мужская - это сложная операция и лучше всего ее выполняют именно мужчины -хирурги. Я тщательно выбирал доктора, остановился на Зленко Владимире. Теперь могу всем рекомендовать этого хирурга - мой личный опыт подвержает , что он первоклассный профи в своём деле.

Аллочка

У меня ощущения прекрасные, а все потому, что доверила свое тело профессионалу - Павлу Голованеву. Он специализируется именно на вайзер липосакции, поэтому реабилитация минимальная. Сделала я месяц назад, уже спокойно хожу на работу, прогулки, встречи. Месяц носила компрессионное белье - неудобство было только в этом, но обязательно носите автор, результат надо закрепить. А швы незаметные, у меня живот был, так только под грудью немного и внизу. Но, повторюсь, я делала у профи. Не знаю, к кому обратились вы.

Гость
ann

Сообщение было удалено

Привет

Наталья

Одно из двух или мне не повезло или ещё эффект не виден.операцию сделала почти два месяца назад ничего ни хрена не вижу.и отеки вроде спали и компрессионный комбинезон больше не надо носить и всеравно ничего не замечаю.если не сказать наоборот визуально как будто толще стала.откачивала с живота и бёдер под местным наркозом.боль ощущала дикую врачу даже пришлось остановить процесс,что успел то успел хотя сказал что не мало.остальное под общим наркозом по другому не возьмётся .делала в Германии так как здесь живу.после операции первые4-5дней передвигалась только с чьей то помощью не могу себе представить как люди на работу сразу выходят.первые сутки ничего не могла есть -рвало голова кружилась хотя врач сказал что часа через 4 можно спокойно поесть.сейчас прямо псих берет такие деньги такая боль а рез-тат нолевой.сейчас жду конца лета снова на приём посмотрим может чего нибудь уже сама замечу надеюсь сильно но пока вижу что все это зря было затеяно.это я после трёх родов пошла а не когда дурочки молодые складки убирают и пищат как все супер выглядит хотя и до этого все было норм.

Гость
Вебера

Сообщение было удалено

Лазерная липосакция на животе создаёт сильные спайки. Делали несколько подруг. Кожа бугристая и перетянутая местами. Но три дня реабилитации всего. Я делала обычную липосакцию в мед.центре МГУ. Пока жду результата. Но нет бугристости. Отек ещё не сошел. Только 6 день у меня. Видела результаты у других. Очень довольны. У меня с одной стороны пока что отек большой. Там больше удаляли жировой ткани.

Анна Михайловна

мой муж оперировался у Зленко , отек прошел быстро, следов нет уже через месяц их не видно. Если я когда-нибудь решусь на липосакцию, то только вейзер-методом и только у Зленко!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А сколько отдали за операцию?

На диване не лежу

Я делала, выбрала современный вариант вайзер-липосакции и очень рада, что остановилась именно на нем! Очень деликатное вмешательство, а эффект реально классный - убрали жир и на животе и на бочках и галифешечки. Оперировал меня доктор Павел Сергеевич Голованев - очень хороший специалист, профи своего дела и очень подробно, детально все нюансы рассказывает про вайзер. Довольна очень!!! Кстати, еще рекомендую к косметологу походить после операции ( я ходила к Л. Бабаевой) - восстановление очень быстрое, буквально пару недель!

Ксения Сукуба

Мою липосакцию провел очень компетентный и опытный хирург, Павел Голованев. Липосакция была сделана на аппарате вэйзер - новая, современная ультразвуковая методика со скорейшей реабилитацией. Хорошо проработаны зоны боков и живота, также я еще хотела убрать жир на верхней зоне спины - тоже сделали. Прекрасная работа, проколов не видно. Очень довольна, что современная медицина и пластика вышла на такой уровень.

Валентина

А я не решилась на липосакцию... Пошла на процедуры t-shock обертывания в Арбат Эстетик (увидела пост у Дарьи Субботиной и тоже захотела попробовать). за 3 похода похудела на 3 размера!! И процедура приятная, состав средств полносью натуральный. В ножках особенно хотела похудеть, заметно ушли "ушки", корка апельсиновая уменьшилась. Советую процедуру, никаких проколов, следов и синяков!!

Я пока не делала. Собираюсь только. Хочу убрать галифе и немного увеличить грудь и ягодицы. Судя по фото и отзывам девочек на Пластик-клуб результаты отличные и держатся долго, если, конечно же, соблюдать кое какие несложные правила.

Предыдущая тема