Гость
Статьи
кто делал липосакцию, …

кто делал липосакцию, поделитесь опытом

уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста

ann
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость

Сообщение было удалено

а почемк Вы не можете соблюдать диеты? После липосакции Вам в любом случае нужно будет придерживаться диеты, если хотите сохранить результат, так как сама операция проблему лишнего веса не решает, а только позволяет избавиться от жира в тех местах, где сложно убрать диетой и фитнесом. Я делала липоскация, совсем не много убрала на внутренней части бедер и на ягодицах, сейчас просто поддерживаю результат - очень рада, что решилась на ОП.

Алина

Лучшая липосакция это все таки ваккумным методом. Делала лазером ,ничего не ушло. А вот потом , когда сделала обычую липо ,почувствовала разницу. Обьемы реально ушли, делала галифе и живот. Но конечно с компрессией месяц ходила, потом массаж еще 10 процедур сделала. Вообщем эффект потрясающий. Оперировал меня Сарвар Казимович Бакирханов. Доктор расчудеснейший, сделал без ямок и бугорков, идеально гладко получилось.Очень рекомендую.

Karnelia

Я делала двухволновой лазерный липолиз бедер (в прошлом году у Свиридова оперировалась). Это новая методика, улучшенная. Смысл процедуры в том, что это как обычная лазерная липосакция. только проводится с помощью специального апппарата. Все происходит через маленькие проколы. Что значит двухволновой? Первой волной лазера расщепляется жир, потом откачивается. Под действием второй волны лазера сокращается кожа (сокращается, потом разглаживается.) Таким образом удается избежать появления бугров и неровностей после операции.

Garrin
Karnelia

Сообщение было удалено

хочу тоже к Свиридову на липо записаться. Он ведь в Медлазе работает, да? Сколько примерно по цене, если не секрет)))

ДВ37

Девочки ,добрый день! Подскажите кто давно делал операцию,правда что жир откладывается в других местах? Так ***** мои галифе,но и делать потом снова и снова я не готова)

ДВ37

Слово б.е.с.я.т. заменили звездочками)

Полина

я 2 года назад делала бедра, до сих пор отлично выгляжу и не набрала лишних кг. Правда, я стала в спортзал ходить раз 2 в неделю, и слежу теперь за своим питанием. Вы делайте, ничего не откладывается в других местах, главное не запускать себя. Кстати, я у Свиридова делала в Медлазе, недавно у него была на консультации, хочу теперь грудь себе увеличить)))

ДВ37

Полина,спасибо за отзыв)удачной операции)станете совсем красоткой)

Гость

Я делала липосакцию живота. Соблюдала строга все что говорил врачь, делала массажа и тд... Остались бугры заметные, кожа стиснулась но живот кривой + ужасные спайки по женски ((

Зульфия

Для себя поняла одно: липосакцию надо делать в хорошем месте и у хорошего хирурга. И не надо жалеть на это денег, ибо могут очень много сделать, после которых серьезные последствия. Я лично пошла в медцентр города на среднем к Капрановой. Хирург со стажем и именем, все сделала просто замечательно. Очень довольна что пришла к ней.

Гость

А про Грудько никто ничего не скажет? Столько клиник и хирургов, глаза разбегаются. Хочу сделать галифе, сильно портят фигуру. Я маленького роста, фигура в целом изящная. Но года три назад отрасли эти чертовы ушки, никак не могу их убрать, и теперь я похожа на маленькую грушу(
Мне 25 лет, еще не рожала. Слышала, что на местах, где была липосакция жир потом не откладывается. Боюсь, что во время беременности поправлюсь и фигура превратится в дикий ужас уже с ямами на бедрах))) Не может ли такого произойти?
Ну и еще вопрос как долго проходят синяки? Боюсь говорить своему молодому человеку, более чем уверена, что он будет категорически против. Живем вместе, так что скрыть послеоперационные синяки не выйдет. Какую бы сказку придумать? Если я уеду на пару недель "погостить к родственникам", а сама лягу на операцию, то к окончанию этих самых 2х недель пройдет основная часть синяков? Или лукавить бесполезно и говорить все как есть?

Валерия

Пересмотрела много программ про процедуру Липосоникс и решила сделать ее.Конечно, было страшно, но,увидев результат, я рада, что решилась на этот шаг и процедура Липосоникс оказалась безболезнненная и эффективная.

Lena1

Я делала. Насчет ощущений - во время операции спала. Но после операции еще неделю тело ныло. Потом прошло. Рубцов практически не видно, так как доктор Свиридов не сшивает, а склеивает проколы.

Маргарита Семенова

Мне Свиридов делал липосакцию живота и бедер. Да, первое время после операции - это не самое приятное время. Но зато потом смотришь на себя в зеркало и понимаешь "не зря!"

Даша

привет всем! я делала липосакцию,31 марта этого года. результат- потрясающий!я очень рада тому,что решилась! моя фигура очень изменилась в лучшую сторону!реабилитация прошла нормально.в белье было не всегда комфортно,но это терпимо. зато когда снимаешь белье и одеваешь одежду на два размера меньше....супер!) я оперировалась у Александра Гуляева,он очень хороший врач!

Олеся -л
Гость

Сообщение было удалено

Олеся -л

Девушки подскажите пожалуйста где лучше делать ? Как насчет Америки ? Какие лучшие клиники и врачи ? Спасибо

zaza

Перед пластикой начиталась много плохого про компрессионку, говорили, что компрессионное бельё очень неудобное. После абдомино хожу в белье NATIVE. Привыкала пару дней. Сейчас я его почти на себе не ощущаю. Веду обычную жизнь. Всё нравится. Очень хорошее бельё. Спасибо производителям за качество и комфорт!

Гость

Делала Васер липосакцию в московской клинике Бьюти Тренд. Операция прошла быстро и безболезненно, измельчённый ультразвуком жир забрали через тонкую канюлю. После Васер липосакции талия обрела идеальную форму, бугров нет, кожа заметно подтянулась.

Алексей

Вчера сделал лазерную липоксацию в Бьюти доктор.
Началось с того, что занимаюсь спортом, а вот живот с жирком ну никак не убрать - многое перепробовал, все остальное в порядке.
Сначала хотел обойтись малой кровью - ультразвуеовая кавитация. Два раза походил и бросил это дело - пустая трата денег.
Потом стал искать клинику. Ну вот почему то решил выбрать Бьюти докнтор. Приехал на констультацию - поговорил с доктором - Александр Павлович зовут. В начале вообще думал наверно откажусь.
В итоге прошел все анализы бесплатно у них в клинике (около 10 минут). Во вне сделал ЭКГ (у них его нет) и дальше договорились о дате операции.
Приехал - заплатил, меня отвели в стационар - в палату. Внутри конечно очень круто и главное персонал обслуживающий очень классный - тако встречал пожалуй только в Турции в отелях 5 звезд.
Полежал 2 часа, мне вкололи разные препараты, взвесили и сфоткали. Далее отправили в операционную. Анстезиолог с чувством юмора поплся - я тоже из того же разряда)). В общем в течении минуты вырубился. Когда проснулся было около 3 ночи, я был в палате в повязкахю
Утром, когда меняли повязки увидел, что уже есть результат и это при том что были оттеки - они ощущались на боль (когда рукой трогаешь). Доктор сказал что выкачали около 1,5 - 1,7 литров.
Кормили завтраком и обедом.
В целом результатом очень доволен а также клиникой и медперсоналом. Все на высшем уровне. Не ожидал что у нас в стране так могут делать

WIWI

Я делала липосакцию и пластику живота у Вадима Сергеевича в арт-клиник. Специалист он очень хороший, я осталась довольна результатом, мало того, что одежду ношу теперь на 2 размера меньше, животик стал плоским и красивым, не стыдно носить раздельный купальники короткие платья облегающие. Теперь слежу за питанием, не хочу вернуться в свои «рубенцовские формы»

Ева

Бредихин Сергей Викторович сделал липосакцию под местным наркозом, не уколол успокоительного и не поставил ширму. Надевал трусы облизываясь потом предложил секс шевеля мышцами груди попеременно правой левой правой левой, я была в состоянии травматического шока! Секс вместо противошоковой терапии это что-то новенькое. Результат липосакции ужас! С одной стороны ухо на попе осталось, а с другой нет. Говорит что я сама виновата. Предлагал сделать липосакцию и в других местах, где не надо вовсе, просил чтобы рекомендовала подругам... ЩАС!!! Смотрела как он меня режет, канюнями тыкает, аж утомился, бедняжка, а должен был ширму поставить. Вот такой гений работает в ВиВе. Спровоцировал шизу, теперь судимся. Так что под местным наркозом не делайте! Места операции болят уже год, бегать больно!

Катерина

Сделала у Корнеева Павла( 89251121352 кому надо) попала на акцию. Вышло 30 тр. Это очень круто. Уши и колени. Ножки супер. Прошел год. Шрамов нет. 5 лет решалась. Не жалею. Теперь в шортах хожу. Клиника очень хорошая. Немецкая. Уснула быстро. Проснулась в палате в компрессионых штанах. Очень кушать хотела. Покормили с ложечки) на следующий день домой. Болели ноги около 7 дней. Через месяц сняла штаны совсем)

Гость

Моя бывшая делала пластику у Гагариной, я когда ее привозил и ждал, прочитал, что Гагарина делает мужскую пластику, но тогда была мне не нужна. Прошло время, у меня изменилась личная жизнь, захотелось много что поменять, а начать решил с себя. Тут то я и вспомнил, про Гагарину. Еще раз нашел информацию о ней, прошел консультацию и сделала торсопластику. По простому отрезал себе кожу живота. Стало проще общаться в таких местах как пляж, хамамы, бани, в общении с женщинами только успех. Короче, правильные акценты в жизни вернули меня на волну полноценной жизни.

нора

была липо передней брюшной стенки сегодня очень легко все перенесла правда и обьем небольшой.жду результат

Юлия

Я делала липоскульптура тела в Москве у Алиева Сеймура. Честно сказать, я и не думала, что результат будет на столько сногсшибательный. Моя фигура стала как у девушек с обложки! Все сделано очень аккуратно, не видно что была вообще проведена операция. Мне все очень понравилось. Операция прошла без осложнений, после операционный период тоже прошел хорошо. Я всем довольна. Спасибо доктору Сеймуру Этибаровичу Алиеву, за тело моей мечты!

Имя
Юлия

Сообщение было удалено

Юля а вы можете свои контакты дать, инстаграмм или в контакте. Мне очень хочется фото ваше посмотреть если можно. Я тоже на него посматриваю, но только решиться не могу.

Виктория
Алина

Сообщение было удалено

Юлия

Я делала липоскульптура тела в Москве у Алиева Сеймура. Честно сказать, я и не думала, что результат будет на столько сногсшибательный. Моя фигура стала как у девушек с обложки! Все сделано очень аккуратно, не видно что была вообще проведена операция. Мне все очень понравилось. Операция прошла без осложнений, после операционный период тоже прошел хорошо. Я всем довольна. Спасибо доктору Сеймуру Этибаровичу Алиеву, за тело моей мечты!

Виктория

я делала туменесцентную два раза. Резкльтат однозначно есть, но хотелось бы больше((

Мама Настя

Я делала липосакцию и абдоминопластику после родов. Поправилась на 8 кг и никак не могла их скинуть, да и живот стал свисать. Конечно не скажу что не больно, больно, но терпимо. Ради результата стоит потерпеть. Сейчас я полностью довольна своим телом и теперь подумываю об увеличении груди)

Гость

Здравствуйте.Я делала шприцевую липосакцию 2 месяца назад в Москве у хирурга Вышлова А.Н.Убирал по зонам:бедра,уши),живот ,руки.Процедура не травмотичная.Под местным наркозом,не больно.Результат оправдал мои ожидания.За все отдала 50 тыс.По времени час где-то .Обезболивал и откачивал конюлями.Ноги вообще идеально,с живота бы еще убрала.Хирург суперский.Член РОПРЭХ РОССИИ.Часто оприрует в Москве,а цены оставляет своего региона.В Москве, наши московские хирурги,за такие же операции ,простите,сумасшедших денег просят.В моем случае ,довольна и результатом и ценовой политикой)

Виктори

Добрый день! Расскажите пожалуйста больше о процедуре... как связались с врачом? Как узнали что он в Москве будет принимать? Сколько в общей сложности откачали жира? Сколько длился реабилитационный период? На сколько кг похудели?

ВАСИЛЬКА

ТИМА " С УМНИЧАЛА"ПРО ЛАЗЕРНУЮ....ТУФТА ЭТО...ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЫЧНОЙ НЕТ НИЧЕГО

валентина

девочки здесь все наиграные женщины что пишут или есть действительно кто делал липосакцию ног очень страшно что не поможет ответитьте мне пожалуста мне этот жир надоел мне 41 год а я не могу ничего одеть только штаны страшный целюлит и жир и самой это не приятно если кто может посоветуйте что нибудь спасибо за ранее.

Гость

Сделала 10 дней назад лазерную липосакцию внутренней поверхности бедра и колен. Пока сильный отек и боли! Увеличилась в размере, свои штаны не могу одеть) вставать больно, долго сидеть не могу, после того как посижу и встаю, то появляется жуткая боль в коленях и передней поверхности бедра. Посмотрим что дальше будет...

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Набирайте ключевое слово "лазерная липосакция". Хотя, Вы знаете, я тоже не нашла ничего про липосакцию вообще. Как заговор какой-то, очень мало информации в принципе. Можете зайти на пластик-серджен, там много, но тоже мало про лазерную.

саша

я после родов по худеть не могу подскажите как?? до родов весила 45 пошла рожать 75 сейчас спустя 8 месяцев 64 кг , сижу на диете гречка и кефир или зеленый чай, сил нет жрать хочется не знаю как скинуть вес , подскажите мне пожалуйста

Posidite tak 3 mesyatsa i uvidite rezultat, a posle v nedelyu po 1 kg budite teryat, u menya tak zhe bilo posle rodov

Maria
Ева

Сообщение было удалено

Гость

Прошу прощение, может не в теме, но мне интересно, прочитала на сайте http://nogti.ru что липосакция не призвана избавить от лишнего веса, а только откачка жира из проблемных мест, где жир не уходит другими средствами это правда? У меня проблемы с лишним весом, но диеты соблюдать не могу(

U menya u znokomogo takaya zhe problema bila, on sdelal operatsiyu na zheludok. Sechas ochen hudoi... no u nego realno bil LISHNII VES.

МариВанна

Мне делал липосакцию коленок Бакирханов. Я оч. довольна, результат действительно шикарный! Хочу сказать дамам выше - если у вас ноги все в буграх и целлюлите, настраивайтесь на то, что липосакция будет для вас не конечным пунктом - после нее потребуется лимфодренажный и моделирующий массаж, чтобы ваше тело действительно стало аккуратным и приобрело четкие контуры.

Гость

я делала липо ног два раза. второй раз переделывала у иванченковой татьяны. после ужасного первого раза у хирурга из моего города(( переделала очень хорошо, ушли ямы и бугры, ушло она сказала 3 литра. мне все равно хотелось бы еще больше, но она сказала что больше уже делать нельзя-опять могут быть осложнения.

Софья

Я делала липосакцию у Алиева Сеймура, все прошло замечательно, результатом я довольна. Делала операцию 2 года назад, сейчас конечно придерживаюсь правильного питания, что бы больше никаких отложений не было. И в целом фигура сохранилась с момента операции. Сейчас ношу одежду на 2 размера меньше, пол гардероба пришлось поменять, вторую половину перешить, но это стоит того))

Анжелика
МариВанна

Сообщение было удалено

Подскажите, а долгий восстановительный период у вас был после липосакции? Много читаю о Бакирханове на вумане - девочки хвалят.. как он вам по общению, понравился?

МариВанна
Анжелика

Сообщение было удалено

Он очень понимающий, разговаривать с ним - одно удовольствие. Все подскажет, расскажет и даже после операции поддерживал. Восстанавливалсь я не очень долго - где-то около месяца. Ну и потом стааралась аккуратнее быть

Дарьюшка

Я окончательно устала от изнурительных диет и в один день решила - пора избаляться от жиров радикальным способом, а именно - липосакция. Ходила в 4 клиники, общалась с хирургами. Остановилась на Зленко Владимире, потому что он давно практикует метод vaser-лиосакции. Оперировал он меня в апреле, сейчас ношу обтягиващую одежду, контуры тела стали просто шикарными!

Tina

[quote="Дарьюшка" message_id="60869934"]Я окончательно устала от изнурительных диет и в один день решила - пора избаляться от жиров радикальным способом, а именно - липосакция. Ходила в 4 клиники, общалась с хирургами. Остановилась на Зленко Владимире, потому что он давно практикует метод vaser-лиосакции. Оперировал он меня в апреле, сейчас ношу обтягиващую одежду, контуры тела стали просто шикарными![/
В какой клинике оперировались? Какие зоны ?

Дарьюшка

Tina, клиника на Лесной - Бьюти Тренд. Зоны - живот, бока, бедра. Лучше всего ушел живот.

Гость

У меня второй месяц уже после лазерной липосакции. Результатов не видно. По измерениям ушло 0,4 см. жировой ткани. Если бы знала, что результат нужно под лупой рассматривать, не согласилась бы никогда на это((( надеюсь на то, что еще все измениться, тк конечный результат виден через пол года.

viktoria

девочки сейчас появилась альтернатива липосакции если интересно подробно в whatsapp +491749613901

viktoria
Гость

Сообщение было удалено

девочки сейчас появилась альтернатива липосакции если интересно подробно в whatsapp +491749613901

viktoria
анн

Сообщение было удалено

девочки сейчас появилась альтернатива липосакции если интересно подробно в wхатсапп +491749613901

Насырова А.
Софья

Сообщение было удалено

И я результатом очень довольна!!! Главное это найти хорошего пластического хирурга, профессионала своего дела и тогда результат будет великолепным. Мне ПОВЕЗЛО, я оперировалась у Алмазова И.А., и самое ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ после липосакции месяц, не снимать компрессионное белье, и днем и ночью нужно носить! это белье гарантирует правильное распределение остатков жира, поддерживает заживающее тело. Реабилитационный период конечно есть, место ввода трубок болит 2-3 дня сильно, затем боли проходят, мои синяки сходили от 5 до 10 дней, но все индивидуально. На работу я вышла на третий день после липосакции, компрессионное белье поддерживало животик и совершенно ничего не мешало и не болело. Вывод: если найти профессионала хирурга, строго выполнять все требования врача, носить компрессионное белье, то неприятных последствий не будет. Кожа подтянется, выемок и бугров не будет. Через месяц я начала качать пресс, прошла курс массажа, чтобы помочь коже сократиться, мне 47 лет. Результат превосходный!

Предыдущая тема