уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста
Поддерживаю Викулик. Девочки! Хочу поделиться с вами радостью. Наверное многие как и я страдают от проблем лишнего веса и ожирения. Но я Слава Богу от своего недостатка избавилась . Я сидела на диете, похудела но в области живота никак не могла избавиться от жировых отложений. Бегала, ходила на фитнес, на плавание. Результат был временный. Сейчас же я выгляжу супер. И все благодаря липосакции. Очень долго не могла решиться. Но желание хорошо выглядить одержало верх. Очень благодарна врачу Тумакову за мой внешний вид.
а сколько стоит операция????
хирургическое зазывалово
делала липосакцию у Иванченковой Татьяны в Эстет Клиник,у меня была переделка после другого "мастера-фломастера"...я довольна,ушли бугры после предыдущей липосакции(на ногах). сто раз пожалела что в первый раз обращала внимание на цену операции,поплатилась сполна. Татьяну Александровну рекомендую, она справилась на 100%
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА У КОГО ВЫ ДЕЛАЛИ И КОНТАКТЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ, НО НЕЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ
НА ПОЧТУ НАПИШИТЕ ПЛИЗ
девочки, привет! Посоветуйте врача и клинику в Москве. К кому идти лучше? Сегодня звонила в СанЛар - там на телефоне такая девица, что даже идти не хочу. "ВЫ на сколько килограммов похудеть хотите" спашивает, причем реально не понимает что не килограммы откачивают а литры. Мда.... Позорище. Я может в общей сложности на 15 кг хочу, но липо тут при чем? Жир на попе и лице и прочий жир я и так скину. А бока и низ живота отдельно....ну понимаете. Бред короче. Девочки, дорогие посоветуйте плиз хорошего врача мне умоляю!
ой СанЛазар...ошиблась.
Здравствуйте. Я в 2007 году делала у Пшениснова К.П. в ярославле липосакцию, насколько я знаю он и в москве оперирует. По моему клиника называется ланцетъ. Повторно также у него сделала колени в прошлом году. И результатом, и хирургом очень довольна. Моя подруга также у него оперировалась, и нос делала, и липосакцию. Мы довольны остались обе.
Мария, спасибо)
Сегодня вот решила посмотреть отзывы на моего хирурга, много пишут что он груб и хам, ничего подобного, это хирург с большой буквы, потрясающего такта человек. Я решалась на операцию долго. Даже уже когда пришли ложиться, утром у нас операция, нас с подругой ложили, мамочка девочки которой делали операцию, пыталась меня отговорить что это все глупости и чушь, и что все вернется, что мы занимаемся фигней, а у меня операция по плану, трясло хорошо. Спасибо профессору и анестезиологу, общественное мнение конечно у нас дай боже, и все лезут с советами. Операция у меня механическая была, тогда лазерных еще не было, слава богу прошло уже почти шесть лет, ничего нигде не вернулось, бугров нет, в клинику езжу когда бываю в ярославле показаться, они всегда рады
Так что удачи вам, Полинка! Если вы считаете что вам эта операция нужна, сделайте. Многие внутренне меняются после пластики. Когда много лет что то в себе не нравится, это раздражает и злит очень, я по себе помню. У меня мама до сих пор не в курсе что я делала две операции. Вторая была в прошлом году, уже лазерная, область коленей и немного внутреннюю поверхность бедер убрали. Я через день уже за руль села
Мария, спасибо! Я очень хочу и меня достали бока. Ну те которые выше попы по-бокам. Они переходят в низ живота, как круговой жир. Я от этих боков реально на 2 размера больше одежду беру. Сама попа например 44 размер налезает, а выше не застегивается даже 46-й!!! Допекло это и особенно после родов. Попа квадратная как телевизор. И живот бесит. Неужели я смогу хотябы в 31 год одевать наконец то, что хочу! Всю молодость скрываю эту зону тела.
и грудь хочу подтянуть и импланты вставить. Вообще все хочу идеально! Наконец жить и кайфовать от себя а не прятать все. Еще проблема с весом вечно, когда худею- грудь висит ужасно просто, лежа на спине просто свисают по-покам, купальник без паралона никак нельзя- уродство просто. Толстею - общий вид как корова, но тогда грудь в норме. Хочу хорошие формы, мне 46-й размер нравится и меньше не хочу. Но сейчас при этом вид квадратной попы и отвисшей груди((((( остальное тело устраивает. Очень растолстела во время беременности, потом скинула 18 кг и фигура жуть(
я нашла ту клинику, поеду туда. Но только летом. Сейчас лежу с переломом ноги после операции, вставили титановые шурупы и пластину. Начну ходить и отправлюсь за красотой!!!))))
[quote="Полинка"]я нашла ту клинику, поеду туда. Но только летом. Сейчас лежу с переломом ноги после операции, вставили титановые шурупы и пластину. Начну ходить и отправлюсь за красотой!!!))))[/quotе
Полинка,напишите свой мейл, я бы пообщалась с вами на эту тему)))
А почему просто не попробовать ручную липосакцию, конкретно ручную липоэнегокоррекцию. Делается только руками, без всякой операции и соответственно, анастезии. Сама делала пластику живота, после 5-х родов. И с большим плюсом для здоровья. Это же так очевидно! Чем гробить себя под скальпелем. Или у нас головы такие, что мы понять все не можем, что здровье стоит намного дороже всяческих подрезов, урезаний и т.п. Адрес сайта не подскажу, а мастер - Даниил Алексеевич Преображенский. Найдите по интету позвоните, лично переговорите, выясните все "подковырки" и лучше это же выяснить с мастером, ведь правда. Правда, я к нему обращалась по-рекомендации. И да, мне убрали не просто там живот, а и бока и даже растяжки убрали. А по ценам я тоже долго торговалась, выискивала, где подешевле. Вот у меня после последних родов было примерно тоже что и у Полины (пост выше), теже размеры были. Вот это и пишу, что реально убрала и сделала как надо, привела в порядок талию и живот целиком. (была еще правда после родов грыжа). Сейчас поддерживаю себя в форме, но не тренировкой пресса, а тренировкой например спины. Здесь оказывается куча ньюансов.
слово "энерго" в названии? да? тогда нет канешно лично я к колдунам ни ногой. Лохотрон.
Мне 25 лет решилась на липосакцию в облости живота это единственная моя проблема ноги, руки стройные а живот ужасно висит! вес 83 кг! диета основа жизни так как я за здоровое питание! живот 119см ни уходит ни каким способом!
Привет!!!! Я тоже недавно делала себе липосакцию, результатом довольна и недорого, в Украине есть хороший пластический хирург-Товмасян Виген Владимирович
Сделала 2 недели назад липосакцию живота откачали 7литров жира!!!! Но пока живот кажется даже больше чем был!!!! Кто делал поделитесь хирург говорит отек... думаю вдруг все зря?????????? напишите кто знает.. спасибо
Сообщение было удалено
Ой, мы в одно и тоже время практически сделали липосакцию (только у меня маленький объем - меня так и звали "маленький животик" - но зон больше, еще под грудью).У меня отек был такой, что живот (уже не маленький) лежал на коленях, как у беременной. Сейчас прошло 17 дней, живот еще пока не стал меньше, чем был до того, но талия вроде появилась. Из-за отека я стала весить на 3 кг больше, чем до операции (при том, что первую неделю я с трудом заставляла себя съесть 1-2 хлебца за прием пищи, чтобы только лекарства не на голодный желудок принимать). Сейчас немного появился аппетит, пью (по совету опытных старших товарищей, прошедших через это) мочегонное верошпирон. Те же старшие товарищи говорят, что через месяц и неделю все встанет на нужное место (результат у них я видела, он прекрасный). Врач сказал пить адекватное количество жидкости (не более 2 л). В общем, пока ношу все те же одежки, что и до операции, только талия сильно тоньше (но у врача была амбиция мне ее "оформить"). Меня больше напрягает другое - это боль и синяки (уже почти прошли), я, конечно, морально к такой боли была не готова. Помогает пока только физиотерапия (магнит). Надеюсь, Ваш отек уже ушел и появились первые результаты! Успехов
Сделала вчера влажную липосакцию живота и талии.Убрали 600мл жира.(ну при весе 54 кг и росте 162см) с этой области,немало...:( "Поместили" меня в пояс бандажный...Вчера выпила 1 табл кетанова,немного болело.Сегодня уже норм. Правда,внизу,где пояс кончатся,вылез отек (аж на лобок),нужно все-таки было брать белье трусиками с завышенной талией:( А то опухший лобок меня не веселит(ну и болит,конечно).... Остальное не беспокоит пока,т.к. бандаж не снимаю еще.
я у Тумакова делала, писала в соседней темке. думаю, для автора этот вопрос уже неактуален, но я напишу для других. в общем, у меня была классическая липосакция. живот был целой проблемой, и мне казалось, что когда я его качаю, все только хуже) в общем, обратилась к врачу, запланировали, сделали. компру носила, как и все. но все как-то быстро зажило и нормализовалось) в общем, я довольна. но сейчас сижу на диете)
Ничего страшного в липосакции нет:) Делала два года назад, у Сергея Николаевича Блохина. Убирала зону бедер. Эффект держится до сих пор, из шрамов только едва заметные дырочки, ну реабилитация трудновато проходила, но тут зависит от мотивации - готовы вы ее терпеть или нет. А так, вполне терпимо. И отличные результаты в зеркале)
я животик убирала, но липосакция плюс абдоминка. 4 месяца назад была операция. в основном вокруг пупка делали "дырочки". до операции раздражала тряска живота по время ходьбы))) а сейчас все хорошо и подтянуто, ничего не дрожит. ношу обтягивающие маячки, вообще живот плоским стал. рекомедую! но у меня изначально не сильно много жира было.. хирург даже говорил, что хороший животик. но я к тому моменту долго решалась и уже не хотела отступать) вот так!
Дырочки на бедрах?
капец... 2 недели прошло. .. синяков уже нет. отека нет почти. зато уплотнения есть...... :( что с ними делать? как убрать? врач говорит,само пройдет,но я так не думаю. твердые,как камушки... может массаж?А я на море через 4 дня:(((((((((
и еще меячные пошли 2 раз за месяц (чз 6 дней после окончания первых!!!!!!). Может ли это быть причиной?Липосакцию делала в последний день месячных....
Убирала животик у Захарова Антона Игоревича.В клинике пробыла одни сутки, потом приходила только на осмотры и снятие швов. Следов от проколов не осталось. Я всем очень довольна. Животик ровненький, кожа гладкая, словно ничего не делали.
Джил, не паникуйте! Слушайте своего доктора. Все будет хорошо
Хочу сделать липосакцию,я из Нижневартовска
Для сьемок сюжета на Первом канале сочно ищу людей, которые делали липосакцию, поделитесь опытом, довольны или нет. Те, кто собирается делать - тоже пишите, сводим на прием к хорошему специалисту, все обсудите. Davrutova@mail.ru
Я сделала операцию в Австрии 10 дней назад . Живот , бока, спина , внутренняя поверхность бедер и колени . Пока отеки , но эффект уже виден . Чувство невероятной уверенности в себе, хотя отсосали 2.5 кг. Боль была первые 5 дней , а сейчас ощущение что кожа к костям присыхает :-) с нетерпением жду конечного результата и конечно очень надоело в компрессионном белье ходить .
Для съемок сюжета на Первом канале ищу людей, которые недовольны своей липосакцией (в том числе, если результат незаметен). Пишите, пожалуйста, на davrutova@mail.ru
Мужества мне потребовалось не мало чтобы поделиться своей проблемой с посторонним человеком при встрече на консультации. Могу сказать, во-первых, хирург мне понравился, в первую очередь, своей честностью и компетентностью. Во-вторых, я смогла настроиться на операцию и довериться Сарвару Казимовичу. Обозначено было 4 зоны- галифе и ушки из-за которых фигура была похожа на грушу. Никаких неприятных "неожиданностей" у меня не было и нет. Все потому, что мой хирург выполнил все профессионально, а я со своей стороны следовала всем его рекомендациям.
Лена, такой заученный рекламный текст! Все неприятности и "неожиданности" будут потом, года через три. Потом бегают на ЛПДжи и массажи и кавитации - стирать бугры. И безтолку! кожа будет стареть на глазах, а ямы и бугры появляются не сразу, когда отек полгода после липо, то и не видно пока "неприятностей". Писец подкрадется когда забудете про операцию, в том ее подлость.
мне 25, долгую часть своей жизни мучаюсь с галифе...иногда забиваю , но все равно это не то, стало напрягать, так как спорт и диеты не убирауют эти мерзкие уши, муж против операции категорично, тем более детей нет у нас еще, подожду и сделаю наверное после беременности...эх..эт моя мечта иметь красивые бедра
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Здравствуйте, скажите пожалуйста , кто делал ультрозвуковую безаперационную липосакцию , пишут за одну процедуру уходит 0,5 кг и один размер , делать надо раз в месяц , неужели такой эффект
А кто делал боди таит? И как себя ведёт тело через несколько лет после липо?
Делала, потому что не могла избавиться от жирка в области галифе и еще одна проблемная зона – ляжки. Теперь фигура, как у барби, и талия нарисовалась
Сообщение было удалено
А до этого талии не было? У вас что квадратная фигура?))
Сообщение было удалено
Была, но она заплывала постоянно, у меня она не особо выражена итак была всегда. Теперь поддерживаю спортом.
Сообщение было удалено
извиняюсь за нескромный вопрос, а сколько это удовольствие стоит? Вы у нас делали? часто читаю обсуждения хирургов и больниц, и много плохих отзывов
Сообщение было удалено
Нет, я делала за границей, стоит немало..Но оправданный результат, нам очень помогли в этом центре metodic.ru, когда мы начали искать и перерыли массу отзывов и клиник, все-таки ехать с уверенностью в другую страну хотелось
Сообщение было удалено
поняла. на такую операцию не все, конечно, решаютс
Я оперировала "ушки" на бедрах, результат отличный. Я так рада , что наконец собралась и сделала эту операцию, потому как практически с 12 лет я комплексовала из за них . Но я боялась жутко и не знала к кому и куда идти. А тут на танцах девочка из группы мне рассказала как делала липосакцию, правда у нее живот был сделан. Ну и она объяснила мне что это не так страшно. В конце концов я решилась и пошла туда , где она делала, к доктору Бакирханову. Он меня и прооперировал. В первые дни места эти болели конечно.Месяц компрессию носила, еще жутко чесались бедра постоянно)) Но в итоге бедра получились идеально гладкие, без бугорков. Невероятно довольна! Больше не думаю об этом и с гордостью всем показываю ножки))).
Я делала липосакцию чуть больше полугода назад. Сразу несколько зон: бедра по кругу, ягодицы, живот, колени. Методика - лазерный липолиз. Если простым языком, то это лазерная липосакция, но она еще очень хорошо разглаживает кожу. Делается через проколы, поэтому следы от операции минимальны, сейчас уже практически незаметны. Делать ездила в Москву, хирург Свиридов С.В.
Прошу прощение, может не в теме, но мне интересно, прочитала на сайте http://nogti.ru что липосакция не призвана избавить от лишнего веса, а только откачка жира из проблемных мест, где жир не уходит другими средствами это правда? У меня проблемы с лишним весом, но диеты соблюдать не могу(
Прошу прощение, может не в теме, но мне интересно, прочитала на сайте http://nogti.ru что липосакция не призвана избавить от лишнего веса, а только откачка жира из проблемных мест, где жир не уходит другими средствами это правда? У меня проблемы с лишним весом, но диеты соблюдать не могу(