Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
у меня уже три месяца после операции по нитям Аптос. Которые не рассасываются. Втяжение на одной щеке так и осталось. Ямка и шишка.Причем я его чувствую каждую секунду своей жизни когда не сплю. Особенно когда зевнешь нечаянно, заранее не приготовившись, тогда боль и дискомфорт, нити не дают щекам двигаться. Девочки дорогие, подумайте 1000 раз прежде чем делать Аптос. А лучше не думайте даже, а просто не делайте.
У меня сегодня 11 день поставила по 4 нити, носогубки поднимала 😩😩😩😭😭😭😭😪 плачууу, левая щека вся в буграх ямах как пкрекопанное поле😭😭 на правой при улыбке в гормошку превращается , девочки извиняюсь конечно,но это полный пиз**ц!!!!! Настроения вообще нет!!! Неужели я так уродом и останусь ????? 😭😭😭😭😭 косметолог успокаивает что все пройдет!!но чтото мне совсем невериться уже (((
У меня прошло 5 дней. Отеки поспали, есть маленькие желтые синячки. Дискомфорта в щеках практически нет. Но!!!! Мне не нравится форма лица которая получилась, оно слишком широкое на скулах.... Правда, может еще отек не сошел. Соблазнила сделать нити меня знакомая, она ставила нити почти год назад, выглядит отлично. Народ говорит, что лучше чем 10 лет назад. Я по себе такого эффекта не вижу, но может, время прошло мало, а может жир в лице неправильно распределился, хотя я стройная, но всегда были щечки.... Вобщем, себе не нравлюсь
Сообщение было удалено
Я тоже ставила нити, но рассасывающиеся Аптос Лайт, вроде, уже 4 месяца прошло. Стало лучше, но ненамного, внизу, когда наклоняю голову, кривовато немного. Нити годятся для неполных лиц. Больше их делать не буду.Я читала на другом форуме, что после таких втяжений, как у вас, женщины делали ДОТ, лазерную шлифовку и у них улучшался внешний вид, попробуйте, хуже точно не будет. Почитайте еще форум Пластик сурджион, там много женщин со втяжениями после Аптос.
Мне 45 лет. Поставила 3 месяца назад нити Аптос на область брылей. Одна упаковка нитей обошлась мне 36 тыс.руб . Могу сказать следующее - не верьте рекламе, не подтягивают они ни кожу ни брыли. Кроме того , еще и изуродуют ваше лицо, а именно , возникнет ассиметрия лица. С одной стороны лица у меня получилось немного больше подтянуто, с другой стороны все отвисает и еще какая то шишка прощупывается. Кроме всего прочего еще и больно спать на боку, ушам больно, так как нити цепляются за уши. Еще и появилось усиленное серовыделение в ушах. Абсолютно не знаю что делать, хоть вынимай их. Такие проблемы не у меня одной, как мне хирург рассказала. Причем она говорит, что сама не хочет с нитями работать, так как эффекта практически нет, а стоят дорого. Вообщем не советую.
6 дней назад сделала аптос на брови. это просто ужас, уколы оч болезненные сами нити прорывали мне брови так что я кричала и потом ноги затряслись от шока видимо. клянусь это правда. виски брови глазсильно отекли ,огромный синяк на одном глазе, сутки сильные боли. и сразу и сейчас одна бровь сильно вверх поднята вторая в бок. как это может исправиться не представляю. сейчас просто уродливое лицо. и мой отзыв реальный!
Сообщение было удалено
Еще хочу сказать всем всем желающим поставить Аптос. ПОДУМАЙТЕ 150 раз. гарантий что выйдет нормально никаких! Нашла сайт Аптос. Они там пишут что помогают бесплатно всем неудачникам. Что отвечают на вопросы. Нашла даже два сайта. На одном пишут адрес электронки куда все вопросы, на другом можно задать вопрос специалисту или самому Суламанидзе или как его там. основателю. Так вот задала сто раз им всем вопросы. Выслала почту и телефон. так вот НИ РАЗУ ни один не ответил. Ни единого разочка. Про бесплатную помощь я вообще молчу. Но ни на почту ни звонка не было.
Так у них есть телефон же!!! На это самом сайте, про который вы говорите. И целый ворох аопросов ответов в соответсвующем разделе - там смотрели? Мой там есть!
Делала АПТОС что бы убрать брыли, мне 43.
1.После того как сделали и кочилось действие уколов, наступили сильные боли.Пила кетарол.
2.Четыре дня не могла есть, питалась детским питанем через трубочку.На 5-ый день пюре.
3.Спать можно только вверх лицом.(Ночь это самое ужастное)
5.Отеки сильные за ушами,лицо стало широким, дочка называет бурундушкой.
6.Брыли подтянулись, но теперь брыли на лице перед те местом где нити.
7.Сегодня 7-ой день.Хожу в косынки. Не знаю что будет дальше.Обязательно напишу.Муж ругает каждый день.Говорит была красавица а стала гуимпленом.
Сообщение было удалено
Лучше-хуже не совсем верная постановка вопроса, все очень зависит от того, что нужно откорректировать. http://nctf.ru/protseduryi/mezoniti-dlya-litsa/ -тут кратко описано что для чего.
Сообщение было удалено
Это недостаток совсем не только аптоса. После некоторых видов пластических операций может быть такая же картина через некоторое время. Это только кажется, что операция - так уж на века натянут!
Сообщение было удалено
Светлана, как Ваше лицо сейчас? Можно фото посмотреть сразу после процедуры, через 2 недели и сейчас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Светлана! Вышлите, пожалуйста, фото. Планирую поставить нити, но ни как не решусь после отрицательных отзывов.
Сообщение было удалено
Сколько Вам платят за рекламу? Такую чушь пИшите.. Я делала хорошие нити у опытного врача и поняла, что это просто их очередной способ иметь хорошую з/п. Челюсть стала квадратной, брыли и подбородок тли еще более рельефными, а провалы на щеках прибавили возраста еще больше!!!! Так что, не гневите Бога, не занимайтесь этой рекламой, а то сами "попадете"
Всем добрый день! Сегодня сделала подтяжку овала лица нитями Needle, процедура в принципе безболезненная. С одной стороны лица все неплохо, результат заметен сразу, как все подтягивается,но с другой стороны неровности и опухло. Врач сказал,что это отек, только вот почему именно на одну сторону он пошел-не пояснили мне. Сейчас очень неприятные ощущения, чувствуются нитки, кушать больно, потому что ощущаю чувство сильной стянутости. Девушки скажите пожалуйста кто ставил уже нитки именно по овалу и в подбородок, эти ощущения пройдут вообще? и как скоро? может быть такое, что мне слишком сильно натянули нить?
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер!Поставила сегодня Аптос, подтягивала носогубки В целом процедура не так ужасна, больше страшно. После процедуры вид был приличный, небольшой отек, ехала из клиники на метро, дома уже разглядела вмятинку на щеке.
Оксана, как Ваши дела сейчас? Ямки и шишки ушли?
Мне сделали два месяца назад,с одной стороны нормально, с другой сначало тянуло,потом сдвинулась и уперлась в ухо. У кого такое было, напишите
Сообщение было удалено
А эти тяжи нельзы закрыть гелем?
Как можно биоревитализацию и нити сравнивать? Это в принципе разные процедуры.
У меня нет никаких тяжей.
Я делала нити Аптос 1,5 года назад в Уфе. Первое время было разочарование, тк были синяки, бугристость кожи, да и результата подтяжки я не наблюдала. Но сейчас вижу, что лицо подтянулось, овал четкий. Это замечают и окружающие. Но больше делать не буду, уж очень тяжелая у меня была реабилитация.
Сегодня 4-ый день как поставила нити Аптос, подтянула овал лица и убрала брыли. Конечно ощущение стянутости присутствует, но с каждым днём оно уходит. Первые два дня дня старалась вообще не разговаривать и только пила воду и кефир. Но сегодня уже пообедала практически полноценно ). Конечно присутствуют ассиметрия и лёгкие заломы. К врачу через 2 недели после процедуры, постоянно с ней на связи. Жду желаемого эффекта через месяц. Девчёнки, ну а вы чего хотели? Ведь это же практически хирургическое вмешательство. Прежде чем решиться на эту процедуру 10 раз проконсультируйтесь, 10 раз промониторьте практикующих врачей. И конечно же терпения всем, кто решится на нити. Всем здоровья и красоты!
Поставила нитки по подбородку, сначала все подтянуто было,но через неделю все упало. Пришла к своему врачу,переделал, опять все наятянулось,но также через неделю все упало!!! Пошла опять к нему, он мне начал лечить,что нужно чтобы время прошло,что все якобы натянется,каким образом только вот интересно??? И самое интересное, я нитки нащупываю пальцами,и они выпирают!
Сообщение было удалено
Дорогая Марина, а где вы делали процедуру и во сколько вам это обошлось?
прошло 4 недели после установки нитей Аптос. могу сказать, что в целом результатом довольна.
Сообщение было удалено
Вы спросили врача о том каким образом все должно натянуться?
Девушки, помогите! 8 дней назад поставила АПТОС по две нити на скулы. Левая сторона все вроде нормально. Правая- одна нить прошла под глазом как-то и сильно подтянули , результат - гематома под глазом уже 8 день. А под гематомой - черточка (контурируется нить), перетяжка явная. Вид ужасный - буд-то под глазом фингал. Жидкость не отходит. Было ли у кого так? Я в таких расстроенных чувствах!
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, были ли отёки? Сколько держались?. У меня с одной стороны перетянули нить (контурируется сильно и отек под глазом держится 8 день!). Я в панике.
Ставила нити у Лолы Бабаевой, все отлично. Мне 35 лет, есть носогубки. Нити рассасывающиеся поставили.
Сообщение было удалено
а врач что говорит?
Сообщение было удалено
Врач уверяет, что все станет на свои места, дала мне прямо на дом прибор физиотерапевтический для рассасывания, на основе радиоволн... Сегодня 10-й день, отек потихоньку спадает, синяк уже желтый, помягче, почти не болит, но глаз очерчен. Визуально кажется, что морщина как продолжение носослезной борозды, и сверху припухлость, будто мешок под глазом, хотя уже поменьше он. Врач еще предлагает сделать сепарирование (отделить в одном месте нить от кожи, чтобы чуть ослабить натяжение), специальной иглой, но не знаю. Опять все опухнет, опять травма...Может делал кто сепарирование?(((
Сообщение было удалено
как Ваши дела? решились на сепарирование?
Сообщение было удалено
Добрый день, да 28 августа в пятницу посекли одну нить. Отек тут же спал, в этот же вечер, осталась только ссадина на месте прокола иглой (анестезия местная). Но и сразу спал эффект, щека-то опустилась. В общем, считаю, не стоит оно того! Нервы, средства...Можно вообще уродом остаться на всю жизнь.
Сообщение было удалено
подсекли точнее
Сообщение было удалено
Добрый день, хочу посоветовать вам в будущем обращаться только к профессионалам. Видимо вам не удачно сделали!!! А всем кто думает об этом обращаться непосредственно к создателю этих нитей, не буду сейчас занимаются рекламой, зайдите с этим вопросом в интернет и найдете. КОМУ ИНТЕРЕСНО я сделала 11 дней назад, могу выслать фото. С уважением, Татьяна
ТОЧНО могу сказать, ужасах о которых вы пишите и даете советы , это 100/ сделано не удачно!!! Желаю всего хорошего.
Я сделала нити у основателя нитей аптос, 4 дня назад. Если интересно могу выслать фото. И вообще хочу всем посоветовать ходить только к профессионалам а не смотреть где дешевле.
Сообщение было удалено
Странно, я делала нити тоже 10 лет назад, вообще считаю это супер процедурой, 10 лет продержалась на них, лицо как налитое все было! Сейчас конечно нужно еще поставить , но я считаю 10 лет для нитей это супер результат!
Сообщение было удалено
Марина здраствуйте, скажите пож.у кого делали,т.к. тоже хочу сделать ,но не знаю к кому идти.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Марина, добрый вечер! Виден ли результат после установки нитей по прошествии времени? Мне тоже 55.Есть ли смысл делать? Где и у кого Вы делали,
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светик. Очень жаль, что с Вами так все вышло. Если не секрет, сколько заплатили, и был ли договор ? У Вас кожа тонкая или плотная? Извините за вопросы, тоже к нему идти хочу, а больше некому.
Сообщение было удалено
Лиза скажите пожалуйста, понравился ли эффект от нитей, как сейчас выглядит грудь, сколько нитей ушло, долго ли потом реабилитация, не ощущаются ли нити в груди? Простите за столько вопросов) ищу информацию стоит ли делать.
Всем добрый день.Подскажите,кто делал у доктора Романа Бессонова или что либо слышал о нем?
Я делала нитки в 2005 году , это были первые нити Aptos , делала у Суламанидзе тогда еще в кабинете на Коломенской. Хочу сказать что такие нити как мне объяснила одна врач больше не производят и сказала что мне очень повезло , потому что после таких нитей подтяжку делать не надо, они пожизненные и держат лицо как каркас, что похоже на правду, лицо до сих пор в отличной форме, правда я подкалываюсь филирами . Но вот выгляжу лет на 10 моложе своего возраста.