Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Прошло 6 месяцев как я поставила нити Аптос, кольцевые, подтягивали щеки. мне 37 лет, птоз первой степени. В начале как у многих - отеки, синяки, втяжения...После того как все прошло, результата не было вообще...я конечно очень переживала, через месяц начались изменения, которые стали понемногу нарастать. Косметолог мой говорит, что это еще не все. Прошло полгода, я очень довольна, выгляжу лет на 10 моложе. Это серьезная процедура с небыстрым результатом. Но, стоит того. У меня очень женственное лицо, с одной стороны красиво, но одно из самых непростых в плане старения. Буду ставить нити и в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ох молодость...поселяется она у нас в душе навечно, и не хочет мириться с реальностью, и бежим мы делать нити в 55 не думая, что в эти годы только круговая подтяжка и спасет! Я даже знаю, как было дело:приходите вы к доктору, а он вам говорит, что нити мало что изменят в ваши годы, а вы это пропускаете мимо ушей, и в голове у вас одно "мне всего 55 лет, для серьезной пластики я еще "молода" и доктора вы не слышите и сейчас на форуме всем рассказываете что нити это полная чушь в 55 лет от них результата ноль. Как вы точно подметили!! Конечно в 55 лет -полный ноль!!!Интересно, как вы "думаете" во сколько лет вам показана круговая подтяжка?
В 55 лет сделала контурную пластику и поставила нити аптос в клинике Яны Юцковской. Результат НОЛЬ!!! Заплатила 175 тысяч. Боль ужасная. Консультация у Юцковской стоит 3000.
В 55 лет сделала контурную пластику и поставила нити аптос в клинике Яны Юцковской. Результат НОЛЬ!!! Заплатила 175 тысяч. Боль ужасная. Консультация у Юцковской стоит 3000.
Пол года назад я тоже делали нити аптос в клинике Яны Юцковской,заплатила почти 100 тысяч.Результат,к сожалению,тоже ноль.Мне 40 лет,обращалась по поводу брыль.
здравствуйте ! Хочу тоже нити поставить ! Вы можете фото скинуть до и после и где делали и какие. Заранее спасибо!
Поставили нити Аптос Визаж 3 дня назад, по 10 нитей с каждой стороны( лицо). Процедура довольно болезненная и неприятная...отек сейчас почти спал, но боль довольно сильная. Очень сложно нанести крем, невозможно дотронуться до лица..спать реально только на спине. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Я также поставила по скуловой части по две нити, после введения прошло четыре дня. Состояние лица конечно вызывает у меня ужас, я уже не рада, что поставила их. Сейчас у меня отеки с синяками, ямочки по местам прохождения нитей , под ухом появилась складочка видно от натяжения нитей. И еще когда делается небольшая мимика типа улыбки небольшой, то заметно где проходят нити. Было ли у вас такое, пожалуйста ответьте.
Дорогие женщины, хочу похвалиться. 30.10.15 сделала нити Аптос по 3 с каждой стороны лица. Мне 56 лет. Выгляжу я лет на 10 моложе, особенно после этой процедуры. Все подруги заметили изменения к лучшему. Отеков почти не было, синяков тоже. Результат заметен сразу после процедуры. Ноговорят, что через месяц-другой будет еещё лучше. Немного ощущаю редкое покалывание. Но это пройдёт.никаких следов на коже нет. Я тут читаю ужасы какие-то. Если бы я это прочитала до процедуры, точно бы побоялась ставить эти нити. Самое главное делать надо у хорошего специалиста. Всем желаю удачи, кто решится на эту процедуру.
Очень хочется поставить нити Аптос на брыльки и насогубные складки,незнаю какие нужно поставить? Сейчас очень много названий этих нитей . Если можно посоветуйте?
Всю голову сломала незнаю какие нити Аптос мне нужно для носогубок и брылек их так много по названием. Если можно помогите?
Сообщение было удалено
Светлана, я с вами согласно, ведемся мы на их убеждения, а результата нет. Я вот поставила 4 недели назад, отек с одной стороны все еще сохраняется и брыли не ушли, появилась ассиметрия. Никому не советую, надо себя любить и не вестись на рекламу.
,
Сообщение было удалено
Я сделала нити 11 дней назад, у меня нет синяков, и отёки были два дня. А больно было, только, когда обезболивали. Спать тоже не мешают.
Напишу про свой случай-ставила нити аптос три месяца назад,чтобы убрать брыли и кисетные морщины. Результат нулевой,брыли так и остались,кисетные немного ушли,появились шишки в местах прокола и с одной стороны болевые ощущения не проходят, сложно умываться. Неоднократно обращалась к доктору,она сказала, что нить скоро обрастет нервным окончаниями и всё будет ок.Делала в Петербурге по адресу :Московский проспект 91.
Добавлю, что на левой щеке нить поставлена близко к верхнему слою,она видна и ощущается при прикосновении к щеке. Зашла на этот сайт,чтобы понять, что мне теперь делать, так как врач только успокаивает и ничего не предпринимает.Подумайте сто раз прежде чем делать.
Ставила год назад рассасывающиеся. По идее должны рассасываться, а я их начала видеть как белые рубцы внутри кожи. Не знаю что и сказать. Ставил замечательный доктор, руки золотые, всё прошло идеально. И вот по виску я вижу тонкую ниточку, под другим освещением я вижу нитки в губах. Капец, Их никто не видит, да и кому в голову придет, что это нити. Но я иной раз могу их запросто линейкой померить. На врача не обижаюсь, но как-то больше не хочу нитей.
Резала в сентябре глаза, в клинике мне рассказали, что при круговой подтяжке хирург вытягивал синие (нерассасывающиеся) нитки за ненадобностью. Ну не справились они со своей миссией. Хотя и стоило удовольствие 120 тыс. А контур подбородка у хирурга на то время 40 тыс. Я теперь больше к хирургии склоняюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Можно фото
Сообщение было удалено
мне нужны фото
была настроена на аптос визаже... но расстроилась из за того что слишком уж много отриц отзывов и наверное еще подумаю стоит ли портить лицо... судя по отзывам до лицо не устраивает а после все кричат хотим что было... и меня сейчас моя рожа не устраивает и все таки может оставить все как есть или уж делать так круговую подтяжку... мне 44 года... всем удачи и здоровья и улыбайтесь чаще
Решила поделиться своей историей. Установка нитей аптос эта попытка начать новую жизнь с новым лицом. Я в 38 лет овдовела и горе сделало свое дело. Когда через год стала приходить в себя поняла, что от былой привлекательности уже ничего не осталось. Захотелось что-то изменить и исправить. Сыновья, которые ужасно переживали за меня все это время, предложили мне сделать омоложение лица нитями аптос (один из сыновей врач). Согласилась. Реабилитация прошла быстро, помню только спать было на щеках болезненно, но это сразу после процедуры. Главное, что в зеркале на меня смотрела женщина с гладким и упругим лицом...Вот, недавно второй раз вышла замуж. Так что смело могу всем порекомендовать.
Сообщение было удалено
ну какой вздор пишите ведь после процедуры спать на щеках нельзя и косметологи об этом предупреждают как минимум неделю на спине спать да если бы вы спали на щеках ваши бы нити посрывало бы все и хрен бы ты с утра увидела молодое лицо ВрУШка
Я уже ставила нити аптос, так что могу поделиться. Длительность процедуры зависит от того, сколько нитей вы будете вшивать. 20мин на каждую нитку. О болезненности процедуры могу сказать только то, что когда укол обезбаливающий делали - больно и неприятно было, потом уже скорее легкий дискомфорт, а не боль. Эффект мне очень понравился. Особенно спустя пару месяцев. Негативные ощущения от операции проходят, когда видишь в зеркале идеальное и ухоженное лицо.
Девочки, нитями можно убрать морщины именно под глазами? И что посоветуете для этой деликатной зоны?
Под глазками для носослезки советую поставить филлер , причем не очень плотный. Я ставила Белотеро Софт. Эффект отличный , прошло полгода , пока все на месте. Если морщины , то возможно поможет сильный ревитализант , их сейчас полно . Еще мне нравится препарат Скинко Вискодерм. Могу посоветовать своего косметолога Бабаеву Лолу , она работает в клинике пластической хирургии Мон Блан. Заодно сможете получить консультацию у пластического хирурга, она там бесплатная.
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день, вся в раздумьях по поводу установки Аптоса, столько противоречивых мнений, меня интересует нижняя часть лица, было интересно объективное мнение и фото, если можно, благодарю!
Сообщение было удалено
По-Вашему, в 42 года нельзя цвести? Пора увянуть? 40 – это не возраст. Дорастёте до 42х – поймёте.
Ставила рассасывающиеся нити Аптос Экселанж у Лолы Бабаевой в щеки - по 5 нитей на каждую сторону и витис в лоб (брови поднимали). Прошла неделя, отеки есть, но скулы просто бомба! Носогубка ушла. В планах еще Радиес в подбородок и ботокс. Буду красоткой.
Сообщение было удалено
Напишу про свой случай-ставила нити аптос три месяца назад,чтобы убрать брыли и кисетные морщины. Результат нулевой,брыли так и остались,кисетные немного ушли,появились шишки в местах прокола и с одной стороны болевые ощущения не проходят, сложно умываться. Неоднократно обращалась к доктору,она сказала, что нить скоро обрастет нервным окончаниями и всё будет ок.Делала в Петербурге по адресу :Московский проспект 91.
Виктория, как Ваши дела? Я очень удивлена, тк, на Московском 91 клиника специализируется по нитям. Начиталась здесь отзывов, сижу вся в раздумьях. Я тоже хотела поставить там нити. Теперь уже не знаю. А врач Вам не Федотова Татьяна делала?
Вчера мне поставили нити Аптос визаж, по 5 нитей с каждой стороны, это был семинар по аптосу для косметоллогов, врачей. показывал врач Константин Суламанидзэ, который ставил мне нити. Ничего пока сказать не могу, было совсем не больно, он сделал сильную анастэзию,ничего не чувствовала, хоть каждый день вставляла бы эти нити. Сегодня я конечно очень страшная, щеки как у алкашки, отек очень сильный, даже как то настроение испортилось. Пока ничего не могу сказать, должно пройти время.
Сообщение было удалено
А я у нее брови поднимала нитями Аптос Нидл2Джи. Эффект просто супер. Лоб гладкий . бровки поднялись , хвостики тоже. Ботокс можно и не колоть вовсе. Теперь хочу еще подбородок сделать у нее, гамак поставить. Наверно Трейдами . Косметолог просто чудесный , скольких я поменяла и намучилась , а сней чувствую себя надежно
Поставила визаж и по 2 нити со смещением с каждой стороны в нижнюю часть лица 3 месяца назад.
Беспокоили наметившиеся брыли и вообще лицо грустной лошади, как сказала моя косметолог. Мне 38.
Ну что могу сказать. Саму процедуру вытерпеть можно. На лице ужас ужасный. Я дома ходила неделю в маске, чтобы не шокировать домашних. Месяц лицо страшное. На улицу выходить некомфортно. Те, кто пишут, что через неделю красота у них, либо делают только аптос визаж, либо врут просто. Месяц -лицо страшное.
Второй месяц я терпеливо ждала, когда наступит обещанная красота. Не наступила. Через 2,5 месяца я подколола филер, чтобы хоть как-то замаскировать неровности. Ну, стало получше. Нем
Немного получше.
Косметолог, которая ставила нити, сказала ждать ещё месяц. Т.*****. 3 месяца ждать, а не неделю, как все обещают.
Что имеем через 3 месяца.
Брыли усугубились. Причём,с одной стороны сильнее провисла кожа. Как будто лоскут прямо провисает. Лицо все неровное, по 3 мешка под глазами стало.
Одутловатое.
Я, если честно, немного в шоке.
Хочу обратно своё лицо унылой лошади, ибо сейчас имею странное лицо бухающей жэнщины.
И ещё: на висках, в местах крепления визаж видны вот эти капсулы. Особенно при мимике.
Видимо, тонкокожим не надо ставить такое.
отсюда вывод: брыли нитками не убираются, а смещаются в другие места, что выглядит хуже в разы просто.
Плюсом добавляются странные неровности и отеки.
Странная красота какая-то за такие деньги.
Я решилась делать аптос только после долгих разговоров с косметологом и после прочтения пары сотен отзывов. Итак, две недели назад установила. Денег ушло гораздо меньше, чем если бы я делала операцию. Это, конечно, радует, но назвать процедуру дешевой, тем не менее, язык не поворачивался. Но очень скоро я поняла, что она этого стоит. Через пару дней разгладились шишки от ввода нитей, а лицо приобрело совершенно другую форму. Морщины разгладились, кожа подтянулась и стала выглядеть свежее. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что время в принципе можно обмануть.
Я тоже в Мон Блане у Бабаевой ставила.. Месяц назад и хотела похвалить ее. Делала Треды , поднимала брови ими . И Нидлы в подбородок (гамак) . Отходила с нижней частью где то две недели, отек держался , синяки быстрей гораздо ушли. Лоб впринципе отечный пару дней был и все. Эффект чудо просто. Второй подбородоу ушел, бровки приподнялись и зафиксировались. Ботокс можно не колоть уже. Лично мне этот лифтинг очень подошел, думаю для 30-40 лет это очень актуальная методика. Нити рассасываются , так что никакого вреда не принесут. Есть нити и подешевле Аптоса , но тут знаешь что все сертифицировано и качественно. Поэтому о других как то даже не задумывалась.
Ой, как мне не хотелось сдаваться на милость времени, но оно между тем отвоевывало свои границы. С каждым годом стала замечать все больше морщин и складок. С болью осозновала, кто красота и свежесть навсегда уходят в прошлое. И тут открыла для себя аптос. Могу смело о них рассказать, потому что с момента установки уже прошло полгода. Решиться было несложно - стремление к красоте порой толкает нас на отчаянные поступки. Сама процедура мне показалась долгой, хотя длилась всего около часа. Когда вводят нити, ничего не чувствуешь, кроме того, что немного неприятно. Сложнее всего три дня после установки. Щеки болят, трудновато есть и спать. Потом проходит. У меня за неделю уже все наладилось. Больше всего мне понравился эффект! Морщинки разгладились, вид стал свежее. Даже чувствую себя иначе.
Девочки! Все, что пишут - это неправда. Нити аптос это ужас!!!! Не верьте положительным отзывам. мНЕ 56 ЛЕТ. Я ставила по 7 нитей с каждой стороны. Прошло 13 дней. ВСЯ В СИНЯКАХ, НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА БЕРУТСЯ НОВЫЕ. ВСЯ В ЯМКАХ, ЛИЦО БУГРИСТОЕ, ОЧЕНЬ ТЯНЕТ. БОЛИ НЕ ПРОХОДЯТ. ХОЧУ НАЗАД, ЧТО БЫЛО
Несмотря на то, что еще только 42, у меня уже появились глубокие морщины и складки на лице. Где-то год назад установила ExcellenceVisage. Трудно поверить в это, но все морщинки разгладились. Теперь с наслаждением смотрю в зеркало. Выгляжу лет на десять моложе. Весна в душе.
Скажите пожалуйста, а вы нити чувствуете? Их можно нащупать под кожей??
Сообщение было удалено
Про весну на душе вы, конечно, красиво сказали, но лучше расскажите про реабилитацию. Что чувствовали после установки нитей аптос?
Я недавно установила нити . Первые две недели идет реабилитация. Главное не пугаться и понимать что это нормально. Могут быть втяжения, синяки и отеки . Также может выявиться асимметрия и даже болевые ощущения . К этому надо быть готовый , особенно если прошивается большой обьем. Постепенно все сходит на нет . Мне моя врач Путилова Наталья выписала рекомендации , которым я послушно следовала. Через две недели пришла на контрольный осмотр и сравнив фотографии до и после была приятно удивлена эффектом.
Сообщение было удалено
Нет. Может у меня кожа толстая, а может и просто так должно быть. После того, как я привыкла к нитям аптос и реабилитация закончилась, я вообще перестала замечать что-то странное. Никаких неприятных ощущений - нити никак не чувствуются и никак не стесняют. Но зато отлично работают! Муж в восторге просто!
Перечитала некoторые отзывы на этой площадке и была предельно удивлена. Я делала нити аптос полгода назад.У меня в местах прокола недельку подержались синяки. Болело дня три, но не больше. Морщинки подтянулись, лицо приобрело черты моих лучших лет. Не знала, что у кого-то так жестко бывает...
Сообщение было удалено
Реабилитация у меня была не сложной. К вечеру дня процедуры появился отек, держался дня три. Проколы зажили почти сразу. Было немного больно первых два дня. На третий полегчало и больше болевых ощущений я не испытывала. Словом, могу сказать, что нити аптос хороший вариант скинуть пару лет возраста.
Сообщение было удалено
Просто это еще и человеческий фактор:( Люди на негативе всегда заморачиваются больше, чем на позитиве. Соответственно и отзывов больше именно со знаком минус. Я тоже сделала нити аптос. Уже года два назад. У меня до сих пор лицо в отличной форме. Я считаю этот метод хорошим и рада, что он наш, отечественный.Хоть что-то хорошее придумали.
После предыдущего коммента многое стало на свои места. Отлично сказано. Могу добавить только, что я тоже ставила нити аптос и у меня тоже не было длительной и сложной реабилитации. У каждого по-своему. Эффект превозносить не буду - тут много подобных отзывов. Могу сказать только, что мое лицо после процедуры мне нравится.
сделала нити Аптос в прошлый четверг,по 10 шт с каждой стороны,отек сошел на2й деньна одной скуле еще синяк,больно улыбаться, но эффекта сильного нет, когда он наступит?
У меня первое время тоже тянуло, но потом прошло. Неделю где-то шла моя реабилитация после установки нитей. Я кстати тоже, как и Марина, обратила внимание на то, что эффект мгновенный. Только первое время его трудно разглядеть из-за небольших отеков. Я увидела эффект опять таки через неделю. Я преобразилась. Мимика свободная, ничего нигде не тянет.
Расскажу свою историю. Мне уже 43, так что косметолог мой посоветовала мне нити аптос Light lift theard 2g. Особенность этих нитей заключается в спаренных иглах, которые вводят одним проколом. Получается, травматизма меньше, а эффективности больше. И это я оценила на себе. Морщины разгладились, контуры лица стали более четкими. Я довольна эффектом процедуры и могу смело всем советовать.
Наберитесь терпения, еще только 6-й день идет. Синяки у кого-то сразу проходят, а в некоторых случаях (особенно при большом количестве нитей) могут пройти попозже. То же касается видимого эффекта: он наступает постепенно, в том числе и еще 1-2 месяца после проведенной процедуры.