Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
Сегодня ездила еще раз к хирургу. Он сказал опять же, что если надо, то он удалит мне эту нить, которая сделала втяжение. Проколет мне глаз в районе нижнего века и найдет там узелок нити и вытащит, но считает что это будет гораздо травмотичнее чем оставить все как есть. А сепарацию ни в какую делать не станет, говорит это не возможно. И на официальном сайте мне тоже сказали что слишком большая площадь придется на сепарацию и делать ее нельзя. Вот. Так и придется мне ходить со вмятиной
За месяц записалась на консультацию к профессору Юцковской в ее клинику, что на Буденновском. Перед рриемом никто не перезвонил. В день приема за 10 мин, я живу рядом, звоню уточняю, состоится ли прием или нет. Говорят срочно приходите. За то что не позвонили не извинились. Консультация кстати 5тыс.руб. пришла посидите она занята. Просидела 50 мин. Объявляют она срочно уехала принять не может. Такого свинства еще со времен Совка я не встречала, даже в государственных клиниках. Не ходите девушки к таким уродам. Берегите свое здоровье и деньги. Представьте как вас полечат, если так принимают.
Светлана, мне очень жаль, что Ваша история с нитями так закончилась. Еще не видела ни одного хорошего отзыва про нерассасывающиеся нити!
Я на этом сайте много паниковала с 18 февраля( поставила рассасывающиеся аптос), но сейчас должна признать: я рада, что это сделала! Кожа щек упругая как в молодости. Причем первое время этого не было. Видно начинают нити рассасываться, молочная кислота, коллаген и т.д
Сообщение было удалено
Я тоже была после первой процедуры (на щеках) в панике, но после второй - шея, через неделю вижу, что мне нравится. - 10 лет. Доктор предложила еще две маленькие рассасывающиеся ниточки через неделю поставить для корректировки (на шее под самым подбородком). Но она не настаивает, сказала, что возможно через неделю сама кожа подтянется, когда уйдет отек.
..
Я делала аптос в 2006 году, на всю среднюю часть лица. Нити были очень высокого качества, японские, мне даже хирург кусочек подарил - такая синяя леска с зазубринками, как у пчелы.
Что могу сказать. Особого эффекта не было - ну чуть лицо подтянулось. Если бы мне тогда косметолог вместо мезотерапии предложила биоревитализацию,
то я бы никакие нити не делала. Но тогда биоревитализация особо не практиковалась, мезо овал и носогубки уже не держало и пришлось делать то, что было на рынке - аптос.
У этих нитей есть один большой минус - проступающие под кожей тяжи. Особенно это в углах рта заметно. Я уже с ходу определяю, у кого из наших звезд аптос стоят.
Посмотрите последние фото ( а лучше видео-интервью) Веры Алентовой, Евгении Симоновой и Екатерины Шавриной - очень сильно заментны тяжи в углах рта.
Минус аптос в том, что тот участок кожи, который прошит - натянут, а участок сверху нависает над ним.
Мое счастье, что у меня толстая кожа и тяж у меня виден только один: в уголке рта, небольшой, 5 мм, да и то, не в обычном разговоре,
а только , когда делаю губы дудочкой. В общем, в моем случае , дело обошлось без особых последствий ( т-т-т),
но подругу с тонкой кожей я под страхом смертной казни отговорила нити делать - потому что лицо будет похоже на затянутую в сетку ветчину.
В общем, если бы знала тогда про биоревитализацию, то аптос и близко бы не стала делать. Когда дело дойдет до круговой подтяжки, избавлюсь от них.
К тому же мне сам хирург сказал, что такие нити они при подтяжке удаляют - за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Тяжи под кожей от нитей не исчезнут. У меня уже 9 лет аптос стоят, и тяжик в углу рта никуда не делся.
Поговорите с пластическим хирургом: они при подтяжке лица эти нити удаляют.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я поставила себе мезо нити, 4 дня назад, эффект виден сразу, лицо подтянулось, это не больно и нет ни каких синяков. Мне поставили всего 10 нитей так как мне 31 год всего, и на протяжении 6 лет я использовала все различные процедуры, разве что ботокс еще не пробовала, мой косметолог говорит показаний пока что нет. Филеры конечно тоже хороший вариант, но в моем случае их хватает не надолго и носогубок всё равно появляются через пару месяцев из за мимики. Попробуйте все и остановитесь на более подходящем варианте именно для вас. Успехов.
Сообщение было удалено
Даже если я и решусь когда либо на подтяжку лица, мне кажется до нитей не до станут. Они же в щеках под глазами. Прошло уже почти два месяца. Ямка от втяжения нисколько естественно не изменилась. Когда смотрю вверх глаза тянет. И зачем я только дала хирургу себя уговорить, ведь до него не знала ничего об этих нитях. Заработал денег. А мне испортил внешность и здоровье. Нервоз не покидает меня. Глаз я резать заново побоялась. Буду ходить теперь со вмятиной.
Сообщение было удалено
если решитесь на подтяжку , присмотритесь к подтяжке средней зоны лица через доступ под ресничным краем (чек-лифт) , его часто совмещают с блефаропластикой, от ниток избавитесь и поправите глазки,щеки,скулы, носогубки.
Сообщение было удалено
Любые нити нужно ставить вовремя. В 55 нужно думать о пластике.
Сообщение было удалено
Не рассасывающиеся нити можно удалить. Всегда.
Сообщение было удалено
я и сделала нижнюю блефаропластику. в комплексе с нитями аптос. глаза у меня тоже еще в норму не пришли. Я читала что второй раз нижнюю блефаро с разрезами под ресницами делать нельзя. у меня и так многовато кожи отрезали. По утрам нижние веки оттопыриваются от глаз и когда вверх смотрю тоже не в порядке. И швы заживают тоже долго. 6 недель прошло, а все больно притронуться и красные. Я больше не могу доверять пластическим хирургам. Если самый дорогой и опытный хирург города такое со мной сделал. Причем сам уговорил и сам везде накосячил, да так что и не исправить. Не буду я делать больше никаких подтяжек. И нити эти теперь никак не удалить. Глаза нельзя больше резать. и желания главное это делать нет никакого. Я тут по офтальмологам бегать замучилась после блефаро. Шевельнуть глазами больно было. Надеюсь нити хотя бы не воспаляться с годами. Будут до конца дней моих тихонечко лежать в щеках и тянуть мне мышцы при зевке и прищуривании глаз. Каждый день думаю какая же я ***** что повелась. и проклинаю хирурга, что б ему пусто было
Сообщение было удалено
Как правило, результат только через месяц становится виден! Я тоже только к этому времени заметила изменения.Возможно, вы не соблюдали рекомендаций. Мне Аптос ставил Гварамия и то, что я вижу сейчас, меня радует. Аккуратно, никаких асимметрий. Но я хочу сказать, что реакция организма на подобное индивидуальная и, скорее всего, у вас просто он не принял новое. Я думаю,нити убрать можно. Док рассказывал.
Скажите, а верхнюю губу можно такими нитями приподнять?
Сообщение было удалено
знаете, я вас понимаю, я делала пластику , хирург тоже накосячил, потом пытался исправить, у меня , как и у вас, появился страх и недоверие к хирургам, но я все же, схожу к другим врачам, послушаю, что они скажут, как оценят мою не до конца решенную первым хирургом проблему, что предложат.
по поводу вас: чек-лифт изначально практиковался для исправления неудовлетворительных результатов блефаропластики ( выворот век-ваш случай, эффект круглого глаза). Информации на эту тему в инете много. Не отчаивайтесь, все можно исправить.
Сообщение было удалено
это вам к хирургу, операция ви-вай пластика, разновидность хейлопластики.
Сообщение было удалено
А имя врача не подскажете?
Я три дня назад поставила аптос экселанс визаж на все лицо не затрагивая верхнюю часть, т.е. брови. Было очень больно, особенно анестезия, на утро валялась как побитая собака, да, под глаза еще какие то нити поставили, короче дала слово, что если выживу ни за что больше не буду такое делать, есть не могу, рот не открывается, все колется внутри, но прошло 3 дня и отек стал проходить, и я обнаружила и до того нависшие веки на глазах и так противно стало, ну не поверите)))я опять на столе,прошло 3 часа после процедуры, мне натянули брови так сильно, лисьи глаза стали, брови в сборку, ну боль после наркоза аТТсакя)) но терплю, правда разревелась , муж упал в обморок)))видела результаты моего косметолога, 2 недельки потерплю, постепенно все разгладится т я буду красоткой(наверное))) мне 35 лет, кожа хорошая, но признаки старения начались. особенно глаза, думаю все исправлю. Кому интересно могу все фото до и после прислать)хотя сейчас только до)))Это не реклама, да и рекламировать что, у меня вообще выездной мастер, но обслуживает половину наших звезд, видела фото, вот и доверилась ей. Правда раньше только мелочи она мне делала. Удачи всем.
Сообщение было удалено
Результат будет виден только через месяц, не раньше, столько держится отек. Для уменьшения отека - хорошо процедуры плазмофареза или микротоки.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за поддержку, муж сказал, что я сейчас похожа куклу убийцу из ужастика))))
Сообщение было удалено
Да не за что. Не впадайте в панику, я через это прошла и тоже не верила, когда доктор говорила, что все будет хорошо, но нужно подождать. Месяц - потом увидите, что все не зря.
Я поставила нити в среднюю зону 14.02.15 и на нижнюю зону 18.03.15.. Так вот.. После первой процедуры ямки и втяжения прошли через месяц, примерно.. А после второй ( нижней зоны) прошло 5 недель и несколько ям до сих пор не прошли.. Я в панике.. Не могу больше так ходить.. Стесняюсь.. Хочу чтоб она рассослалась, но никак!!! Не знаю что мне делать!!!
Кто делал сепарирование нитей, напишите, плз, как проходит реабилитация? Есть ли отеки и синяки? И как долго это заживает?
Странно. тут была моя переписка по нитям Аптос нерассасывающимся. она куда то вся исчезла. А была до 7 страницы. Несколько постов и ответы тоже мне были. Так вот я ставила нити 18,02,2015. сегодня уже 06,03,2015. эффекта ноль. Отеки все прошли и мои носогубки и маленькие брыльки остались на своих местах. а вот на правой щеке как были две вмятины от втяжений, так и остались. Мне просто за мои же немалые деньги изуродовали одну щеку. прямо по центру. Никакими волосами не спрятать. и закрасить тоже нельзя. Я просто в отчаянии
У вас прошли втяжения на щеках? У меня наподобие ситуация((((
Сообщение было удалено
Марина, скажите пожалуйста, сегодня семь дней после после установки аптос нитей на скулы, и на брови четыре дня, под глазами такие отеки образовались , синяки страшные, лицо все перекошено, короче боюсь не пройдет, реву каждый день. на улицу не реально выйти даже в очках, лицо месиво синюшное и страшные отеки под глазами, отзовитесь девочки, было ли у кого такое??
Сообщение было удалено
добрый день какого производителя нити?
Сообщение было удалено
Была асимметрия, были синяки и отеки, не верила доктору, что все нормализуется. Но ... все теперь хорошо! Я даже после первого раза уже успела еще два раза добавить нити и довольна. Следуйте рекомендациям, которые дает врач - пейте лекарства, которые назначили, боритесь с отеками. Очень хорошо помогают микротоки от отека (у меня есть дома аппаратик Жезатон). Только через месяц будет виден результат. Но я делала нити рассасывающиеся АПТОС. По не рассасывающимся ничего не могу сказать, я на них не решилась.
Хочу добавить из своего опыта кое-что. После нитей очень хорошо провести РФ лифтинг, если образовались складочки после нитей. Я сделала две процедуры, т.к. было небольшое подвисание кожи под подбородком - результат отличный, все подтянулось. Больше всего мне нравится, что знакомые делают комплименты - "Отлично выглядишь!", но при этом не спрашивают - "Что ты с собой делала?". В дальнейшем планирую еще кое-где ниточки добавить, теперь процедура знакомая. Единственное, что не договаривают врачи это то, что восстановительный период все-таки очень долгий - месяц это минимум, а то и больше. И в люди выходить долго нельзя, только через две недели будет мало-мальски приличный вид. Вот это надо учитывать.
Сообщение было удалено
нет. у меня втяжение не прошло. И не пройдет никогда. Мне ответили из центра Аптос что связались с моим хирургом и он в случае необходимости может удалить мне одну нить. Но удалить нить мне можно было только через доступ в нижних веках глаза. А у меня до сих пор болят глаза после блефаропластики. и я побоялась элементарно ослепнуть или стать вообще уродом после повторной операции на незаживших глазах. И не стала ничего делать. Так вот прошло уже болеше 2-х месяцев после операции . Втяжение никуда не делось. На щеке над ним круглая шишка. И мало того когда я смеюсь ( что теперь стало гораздо реже чем до операции) или зеваю, то я ощущаю болезненные уколы в области втяжения и нити впиваются в мои мышцы. Ощущения ужасные просто. Я проклинаю тот день когда пошла к этому хирургу и услышала от него про нити вообще.
Хочу написать здесь отзыв о хирурге. Если кто проживает в Тольятти. То никогда не обращайтесь к хирургу Левитасу Александру. Как мягко он стелет, когда уговаривает на операцию, И как жестко когда операция не удачная. Я пыталась написать свой отзыв на сайтах Тольятти. Но все отзывы исчезали максимум в течении получаса. Я не подозревала что такое возможно. Висят несколько положительных отзывов о хирурге 2013г. и все. и ни одного больше. Оказалось что существует специальная служба, которая за деньги уничтожает плохие отзывы. А их видимо было немало. Мы, наивные простушки верим что плохих нету и идем к этому крайне жадному ( цены у него самые высокие в городе!!!!) и некомпетентному хирургу. Он еще и глаза мне сделал отвратительно.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не решилась на нерассасывающиеся если бы мой доктор не уверил меня что после 40 лет нет "ну никакого смысла ставить рассасывающиеся!" что толку не будет никакого и просто выкинутые на ветер деньги. А теперь я даже зевнуть не могу без того что бы не почувствовать боль и дискомфорт и не вспомнить что это на веки вечные и что у меня уродская щека и опять портится настроение и хочется плакать без конца.
Сообщение было удалено
Марина, сегодня неделя и синяки стали желтые, а вот отек очень сильный не проходит, не рассасывающиеся нити у меня только на бровях,, а остальное визаж рассасывающиеся, врач сказала в этой части нет смысла ставить рассасывающиеся,ну от отеков я ничего не пила, а где этот Жезатон? Все вроде нормально и ушли морщинки у глаз, вообще супер, но вот где орбитральная кость там сильный отек, у меня и раньше маленькая припухлость до процедуры была, вот и теперь боюсь, что это на всегда, что и куда бежать,
Поставила нити с насечками, по две с каждой стороны. Если бы хватило ума найти эти отзывы раньше сто раз бы подумала... Это ужас!! Сразу после операции поднялась температура. Первую ночь не могла спать из-за боли, первую неделю плакала глядя на себя в зеркало. Невозможно есть, говорить, дотронуться до лица. Все лицо несимметричные ямы и шишки... Сейчас прошло две недели... Ничего не изменилось, щеки как онемели, ужасные отеки. Косметолог говорит чтобы я терпела и скоро все пройдет. Но как ходить на работу? Муж и дети в шоке. Мне 38 лет. Записалась на прием ровно через месяц после установки нитей, если не станет лучше , удалю их.
Поставила нити по 5 штук на каждую сторону. Ни одного синяка не было, отека практически тоже. Был дискомфорт когда спишь на боку но все быстро прошло буквально дня через 3-4. Ставила месяц назад. Очень довольна результатом, носогубные разгладились морщин под глазами тоже меньше стало. Все зависит все таки от врача на сколько профессионально и правильно он это делает. Плюс у каждого период восстановления по разному проходит. Я тоже начиталась плохих отзывов и очень боялась делать процедуру а оказалось все не так страшно и плохо как многие пишут.
[quote="Гость" message_id="51277140"]Поставила нити по 5 штук на каждую сторону. Ни одного синяка не было, отека практически тоже. Был дискомфорт когда спишь на боку но все быстро прошло буквально дня через 3-4. Ставила месяц назад. Очень довольна результатом, носогубные разгладились морщин под глазами тоже меньше стало. Все зависит все таки от врача на сколько профессионально и правильно он это делает. Плюс у каждого период восстановления по разному проходит. Я тоже начиталась плохих отзывов и очень боялась делать процедуру а оказалось все не так страшно и плохо как многие пишут.[/quot
Вам просто повезло. Вот если бы с самого начала перед операцией людям говорили что эффект от нитей 50/50. что может помолодеете немного и эффекта хватит на 2-5 лет, а может уродом станете на всю жизнь, а еще и болеть лицо к тому же будет, и чихнуть будет больно и зевнуть. И денег за это отдадите безвозвратно свою зарплату за 3 месяца, вы бы стали делать нити? По моему ответ ясен. Но почему то этого не говорят. А говорят что все безболезненно, прекрасная замена подтяжки и тот кто делает кричит я самый самый , супер пупер хирург и сто тысяч раз делал подобное и все довольны!!! И не одного плохого отзыва. Обман!!! Конечно приятно хирургу за 25-30 мин. заработать то что клиентка копила два года. А то что она потом руки на себя наложить готова после подтяжки нитями, это уже никого не интересует.
Сообщение было удалено
Светлана , как у вас дела с вашим лицом??? Я четыре дня сделала нити , по 3 с каждой стороны , сегодня появились толи ямы это толи шишки какие то , толи я незнаю как это назвать ..... Я в ужасе , 🙈 особенно это очень сильно видно когда улыбаюсь . Я тоже делала подтяжку носо губных складок ((((у меня теперь что так и останеться?????? Я плаааачууу.....😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
А ямы и шишки были у вас???
Девочки пожалуйста отпишитесь ,у кого нибудь прошли ямки и шишки???? Я в паникеее,,, что делать ? Я зделала нити 4 дня назад , не синяков и оттека небыло , но вот сегодня появились на обеях щеках появились шишки ямки, чттооооо этого???? Объясните мне пожалуйста ,очень прошу🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭 делала подтяжку носо губных , сильно болевых нет ощущений если только покалывание небольшое ( очень прошу ответьте мне 🙏🙏🙏 что делать с этими шишками?????у меня большая паника😭😩😩😩😩😩😩
Сообщение было удалено
Не переживайте. пройдут шишки 100% у меня уже 3 недели сегодня как, синяки прошли шишки тоже, но отек держится под глазами, я правда и щеки и глаза и брови делала, месиво было. но девочкам тут спасибо-поддержали. Мне начинает нравится результат, лицо какое-то белоснежное стало,подтянулось, морщинки исчезли, брови мне очень сильно натянули, они уже опустились, веки не нависают, го вот отек под глазами держится, но месяц пройдет-посмотрим. У вас то 4 дня, терпите ...месяц пройдет и вы увидите результат.
Сообщение было удалено
простите 2 недели
Сообщение было удалено
Не переживайте. пройдут шишки 100% у меня уже 3 недели сегодня как, синяки прошли шишки тоже, но отек держится под глазами, я правда и щеки и глаза и брови делала, месиво было. но девочкам тут спасибо-поддержали. Мне начинает нравится результат, лицо какое-то белоснежное стало,подтянулось, морщинки исчезли, брови мне очень сильно натянули, они уже опустились, веки не нависают, го вот отек под глазами держится, но месяц пройдет-посмотрим. У вас то 4 дня, терпите ...месяц пройдет и вы увидите результат.
Жанна спасибо за поддержку 🙏 , я надеюсь что этот ужас пройдет дай бог🙏🙏🙏,обязательно через несколько дней отпишусь )) девочки, надеюсь у всех все будет
Недописала ,простите , надеюсь у всех у нас все будет хорошо🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
У меня уже нет ни шишек ни втянутости, но жутки отеки под глазами, как будто я алкашка, что делать, я в шоке...
Сообщение было удалено
А сколько времени у вас прошло???
К сожалению здесь тоже удаляют отрицательные отзывы о АПТОС!!!
Я вчера писала, а сегодня уже ничего нет!!!
Эти Суламанидзе все проплатили!!!!
Эх!! Wyman!! Я думала вы объективный и народный сайт!!!
зачем же Вы удаляете отзывы. ведь они помогают людям не повторять ошибок!!
Здесь удаляют все отрицательные отзывы!!! Я писала про АПТОС вчера, а сегодня ничего нет!!
Добрый день! Девушки, очень серьезный вопрос. Я РЕШИЛАСЬ сделать КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! мне нужно только убрать брыли (щечки)! Я не хочу безъэмоциональное каменное лицо, просто убрать отвисшую кожу, с мышцами на лице все в порядке (просто я похудела). КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ (Москва, Моск.обл.) ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего хирурга. ПОЖАЛУЙСТА! на самом деле очень боюсь, ведь лицо не скроешь! Нужна Ваша помощь
Вчера поставила рассасывающиеся нити Аптос по 4 с каждой стороны. Отек есть, выгляжу как хомяк. Но брыли реально подтянулись и это уже видно сейчас. Синяков особых нет, один маленький внизу щеки, где был большой жировой пакет. Доктор дала компрессирующую маску в ней надо спать дней 10, ничего удобная. Еще дала крем от отеков, мажу. Болевых ощущений нет. Чувствуется натяжение внутри щек. В принципе, если после отека будет такой эффект как обещано, то все пережить можно. Мимика, кстати, не пострадала, но это может потому что нити идут по границе щек. Есть на одной щеке небольшая ямка, шишки только в месте введения обезболивающего.