Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
"Драпать" не привыкла, а если кто хочет увидеть большое скопление дур в одном месте, так это здесь, на форуме.
Ставила Нити аптос буквально неделю назад в Питере в Центре косметической косметологии. Очень понравилось отношение к делу докторов, всё рассказали, всё показали. Очень удивилась, когда узнала, что Аптос - это единственные нити в стране, которые разрешены на уровне методики. То есть если вам ставят любые другие - всё равно по методике аптос. дали гарантию на качество и осложнения. Сказали - если что - гарантию осуществляет московское представительство с 3-мя клиниками, смогу в любую бесплатно поехать! ) Но надеюсь, что всё обойдёться. Первое время опухлость и синяки, но они уже сошли почти. Результат мне пока незаметен, но муж говорит, что что-то поменялось. Говорит, что как только отечность пропадёт, скажет в какую сторону.
Сообщение было удалено
как интересно! а что за гарантия в 3 клиниках? то есть можно туда приехать, если что-то беспокоит?
слушайте, а кто что знает про день открытых дверей? говорят там скидку делают 20%. я бы хотела всё лицо, поэтому скидочка такая это существенно=))
Девчёнки, привет. Слушайте, а подскажите кто знает, слышала недавно, про день открытых дверей и вроде как там будет скидка, вплоть до 20 процентов. Вобщем то приличная скидка, да и сами расценки низкие довольно. Давно уже просто хочу сделать нитевую коррекцию. Хотела немного подтянуть подбородок и веки, но если реально есть скидка, возможно и полностью лицо сделаю.
Сообщение было удалено
дааа там сейчас скидки! как раз к новому году! ну и все лучшие врачи там собрались, насколько мне известно
так что если идти до нового года - то сейчас!)
в этой ветке девушка рассказывает про день открытых дверей, почитайте! http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4356104/
сегодня, 30 декабря 2013 года делала нити Аптос на скулы и подбородок. Врач - Пиашвили Татьяна Георгиевна. Она, кстати, супруга Суламанидзе. Прекрасная врач, хорошие руки. Операция заняла минут 20, были, правда, не очень приятные ощущения во время проведения нитей, но именно неприятные, а не болевые. Никаких отеков и синяков у меня нет. Первую ночь, правда, было больно поворачиваться на подушке - лицо побаливало. Результат есть, конечно, но, надеюсь, он еще усилится - у меня случай не очень запущенный, хотя мне уже 50 почти. Конечно, на такую процедуру надо решиться, психопаткам там делать нечего.
"[quote="Гость"]сегодня, 30 декабря 2013 года делала нити Аптос на скулы и подбородок. Врач - Пиашвили Татьяна Георгиевна. Она, кстати, супруга Суламанидзе. Прекрасная врач, хорошие руки. Операция заняла минут 20, были, правда, не очень приятные ощущения во время проведения нитей, но именно неприятные, а не болевые. Никаких отеков и синяков у меня нет. Первую ночь, правда, было больно поворачиваться на подушке - лицо побаливало. Результат есть, конечно, но, надеюсь, он еще усилится - у меня случай не очень запущенный, хотя мне уже 50 почти. Конечно, на такую процедуру надо решиться, психопаткам там делать нечего.[\/quote]\n
Я тоже решила твердо поставить Аптос. Есть ли сайт у клиники доктора Суламанидзе? Где она находится? Какие у них цены? Как Ваше лицо сейчас? Мне тоже 50 лет, не запущеная. Прошу Вас ответить мне, это очень важно для меня!"
У меня худое лицо и тонкая кожа.Я думаю стоит ли решаться на процедуру Аптос,не будет ли контурирования
Сообщение было удалено
Вряд ли, их ставят на хорошей глубине! Сходите на консультацию, вас посмотрят и скажут точно!
Сообщение было удалено
У меня тоже так! ничего страшного! все отличго делается и смотритчя!!
В 55 лет сделала контурную пластику и поставила нити аптос в клинике Яны Юцковской. Результат НОЛЬ!!! Заплатила 175 тысяч. Боль ужасная. Консультация у Юцковской стоит 3000.
Сообщение было удалено
Ох молодость...поселяется она у нас в душе навечно, и не хочет мириться с реальностью, и бежим мы делать нити в 55 не думая, что в эти годы только круговая подтяжка и спасет! Я даже знаю, как было дело:приходите вы к доктору, а он вам говорит, что нити мало что изменят в ваши годы, а вы это пропускаете мимо ушей, и в голове у вас одно "мне всего 55 лет, для серьезной пластики я еще "молода" и доктора вы не слышите и сейчас на форуме всем рассказываете что нити это полная чушь в 55 лет от них результата ноль. Как вы точно подметили!! Конечно в 55 лет -полный ноль!!!
Интересно, как вы "думаете" во сколько лет вам показана круговая подтяжка?
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день!
Я представитель компании Aptos. Приносим извинения за подобную ситуацию.
Просьба оставить здесь или выслать на почту par@aptos.ru свои контактные данные. Мы обязательно окажем Вам необходимую помощь.
Делала такую процедуру. Конечно,дороговато, но зато эффект уж точно есть! Морщины заметно разгладились,кожа выровнялась и стала более гладкой на ощупь.Доктор правильно подобрал вид нитей, под тип и возраст моей кожи. Считаю. что лучше уж один раз потратиться на что-то действенное,чем много раз покупать безрезультатные кремы,которые потом валяются на полках и лишь пыль собирают.
Сообщение было удалено
meloch, пока вы молодая и красивая, то пользуйтесь этим по полной. Старость конечно приходит ко всем, но не стоит все-таки ждать ее прямо смолоду, а то если о ней много думать, то может так случиться, что она наступит раньше времени. Про Аптос женщины начинают думать где-то после 37-40 лет, когда уже есть проблемы, которые нужно исправлять. Вот я сделала это и помолодела ; )
Много читала про эти нити, наконец решила поставить. Еще прошло только два месяца после прошивки, но результатами я на данный момент довольна. Выбрала рассасывающиеся нити, из делают из капролактона, на случай, если не подойдут и они хотя бы сами рассасуться из кожи. Пока все отлично, если так и дальше будет, то пойду на прошивку во второй раз, но уже постонными.
Сообщение было удалено
Капролак, а не капролактон! Я поставила в 38 и очень довольна, правда страшно было решиться. Не так уж и дорого 47 тыс.руб.
Сообщение было удалено
У меня прошло уже 5 месяцев после операции, все хорошо, нити не ощущаются никак, но эффект пока держится. Когда надо буде поставлю еще, главное не давать себе полнеть, чтобы не было лишней кожи.
Сообщение было удалено
Здорово, а фото можно попросить??
Сегодня записалась на процедуру,очень боюсь,но понимаю,что это необходимо.Мне 43года.Ваш отзыв мне очень полезен,огромное спасибо.Я долго готовила себя к этому.Во вторник пойду,выставлю фотографии до,во время и после.21.02.14
я сделала 3 недели назад ,пока не поняла ,врач сказал надо ждать 1 месяц ,это довольно больно ,но терпимо,потом малость болезненно
Вчера поставила нити,сказать что не больно не могу.Больно когда обкалывают всё лицо и шею,особенно лоб ультракаином.Больно когда прокалывают кожу на лбу,возле глаз.Я подготовила себя к этому.Процедура где-то 1 час длилась.Когда мне показали моё лицо в зеркало и сказали,что здорово подтянулось,я сразу не поняла,видела опухшее,страдающее лицо.После введения нитей,предложили обколоть глуронкой,я согласилась.Ушла с процедуры на своих,как и пришла,это радует.Но в первые минуты я думала,если б знала что больно,не решилась бы.Но сегодня с утра увидела себя в зеркало,результат уже нравиться,подтянулись проблемные места,щёки приподнялись,брыльца частично подтянулись.Правда на подбородке синяки,на лице видны места проколов.Но замазала пудрой,одела водолазку и пошла на работу.Всем сказала что заболела,никто не догадался.Очень жду результатов.Хирург сказала что в течении месяца будет виден результат.Главное захотеть,настроиться и доверять хирургу.Желаю успехов!!!Буду писать в дальнейшем.
61 год,делала ,результат не виден
.
1. у меня отек держался первую неделю. вторую неделю еще была припухлость, но я уже мазалась bb-кремом и ходила на работу. на третью неделю вообще никаких следов не осталось.
2. не больно вообще. странно, что кто-то у тебя в лице что-то делает - да. но не больно. единственное - на меня не действуют стандартные обезболивающие, но там используют какие-то другие, так что все ок.
*****. лучший или нет - это очень субъективно, так как все доктора могут быть хорошими в каждом конкретном случае. я очень довольна своим - Георгий Суламанидзе. всё очень уверенно и быстро сделал.[/quote]
а цена какая у этих процедур?
21/11/2013 сделала нити Аптос. Процедура достаточно болезненная, месяц реабилитации самый сложный, лицо опухшее, спать можно только на спине. Улыбаться широко просто нереально, откусить большой кусок не получиться. Визуально выглядит страшненько. Второй месяц более-менее, но были неровности на щеках. Общий вид удовлетворительный, хотя как и предупреждал хирург - это не пластика. Отражение в зеркале начало радовать после 2-х месяцев. Теперь новая проблема,появился бугорок на скуле, буду обращаться за консультацией. Мой совет: писсимистам эту процедуру лучше не делать - разочаруетесь. Результат : больно, дорого, длительная реабилитация.
Делала процедуру в тотал шарме в феврале . Очень сильная боль при обезболивающих уколах. Сама процедура жутко неприятная. Две недели после - спать не могла кроме как на спине, соответственно, случайно перереворачиваясь - просыпалась от боли. Синяков и отечности не было совсем, но улыбаться было невозможно довольно долго. Все это можно конечно перетерпеть. Но был бы еще какой то результат((( К сожалению результат нулевой.Мне 38 лет. И Врач (автор методики) сказал что нити аптос визаж мне идеально подходят. К сожалению поняла что 60 т выброшены на ветер. Эффект даже от Биоревитализации был гораздо лучше. Деньги не самые большие, не сильно жалко. Но не воспринимайте эти нити как панацею. Судя по всему помогают далеко не всем.
Сообщение было удалено
мне кажется, вам еще рано судить, есть ли эффект. может быть у вас такие особенности организма
у меня с тем же визажем у того же доктора, насколько я поняла, всё идеально
и таких болевых ощущений, как вы описываете, не было
Со мной работала Путилова Наталья Юрьевна в клинике Мон Блан. Ставили с ней нити Аптос в скуловую область и подбородок прошивали. Эффект супер! Правда синяки проходили где то неделю и отек держался. Но результат мгновенный, лицо подтянулось , я стала выглядеть моложе , плюс мы еще сделали ботокс и немного обкололи губы по контуру. Теперь никакая операция мне не потребуетсяще лет 7 я надеюсь)))
Девочки мои,сколько читаю понять не могу одного.....это только у меня так что-ли???...я 2 недели как поставила нити,всё отлично,но меня беспокоят шишки в местах прокола,когда улыбаюсь они увеличиваются,это нити как будто живут своей жизнью,оч.переживаю-пройдёт и как долго ещё ждать,не могу полноценно улыбаться,клею пластырь так полегче
Сообщение было удалено
2 недели рано!! ждите еще
сходите к доктору, иногда в таких случаях массаж делают и за 1 раз все проходит!
Лучше показаться в таком случае. Я ставила нити в область щек , у меня вообще 2 недели был с одной стороны отек и синяк. И еще как уплотнение какое то. Но я пришла на осмотр к доктору и она сказала ,что все хорошо. Через еще 5 дней все прошло, мазалась синяк офф с матирующим эффектом. Сейчас скулы выглядят идеально четкими, просто процесс заживления у всех разный ) Кстати ниточки я ставила у Путиловой Натальи Юрьевна, она очень хороший косметолог.
Такое впечатление,что тут реклама этого Суламанидзе на форуме и 1% реальной инфы.
9 мая иду делать Аптосы... До этого вставила 25 шт. 3Д нитей... результат есть, но минимальный. Было больно, реабилитационный период - сколько держались синяки... Думаю у Аптосов такой же... Припухлось может быть (думаю) от уколов ледокаина, или что там вкалывают... Странно, какие то сроки реабилитационные указывают такие, что диву даешься. Я после "жесткой" фракционки через неделю красная пошла на работу, но отеки уже сошли... Хотя была такая, что глаза не открывались на второй день! Я видела знакомую в 50 лет благодаря нитям выглядит на 30! Лицо она конечно свое потеряла - еле ее узнала, но лучше быть такой как она, чем шарпейкой! Но нити она ставит десятками и разные! Я хочу поднять скулы, чтобы убрать брыльки и носогубки. В свои 45 выгляжу на 35.
Забыла написать, что при постановке нитей рука врача должна быть все таки опытная, поэтому на сайте Аптосов посмотрела есть ли фамилия моего косметолога! Ура, фамилия есть, значит я иду и не боюсь каких то косяков с этой стороны!
Милые дамы! 8 мая поставила Аптос элеганс на щёки. На одну 4, на другую 3, так как в упаковке 7 штук. Мне 52 года. Я поняла, что это очень важно для результата, какой у вас возраст. Чем моложе, тем лучше результат, меньше складок образуется. Лицо не нравится! Появилась ассиметрия, неровности, вмятины,синяки. Как выходить в люди!? Подумайте, прежде чем делать!
Сообщение было удалено
У вас прошло всего 1 день, как вы написали это сообщение! Вы что?! Ждите 2 недели! Всё это пройдет и будет результат! Не вводите людей в заблуждение
Конечно, не сразу же чтобы всё было гладко!
Я тоже ставила нити у Путиловой Натальи Юрьевны, полностью лицо прошивали. Все это ерунда, ассиметрия и неровности это от натяжения, наоборот значит хорошо натянули. Просто нужно недельки 2 на реабилитацию или
или активно мазать лицо траумелью
Сообщение было удалено
Я тоже ставила нити у Путиловой Натальи Юрьевны, полностью лицо прошивали. Все это ерунда, ассиметрия и неровности это от натяжения, наоборот значит хорошо натянули. Просто нужно недельки 2 на реабилитацию или
поддерживаю!))
Скажите, у вас шишки прошли? Я поставила нити 10 дней назад и у меня то же они есть!
Сообщение было удалено
Девочки, мне косметолог не стала их делать (мне 26 лет), а вот моей маме (ей 47 лет) она их вколола для подтяжки овала лица. Результат ошеломляющий, никакая мезотерапия с ними не сравнится, причем его видно сразу. Врач сказала, что через неделю состояние кожи лица будет еще лучше. Цена конечно не всем доступна, но ведь результат сохраняется на несколько лет.
Хотелось бы узнать, с какими признаками старения борется прцедура "Аптос". Меня беспокоят мимические горизонтальные морщины на лбу и на на переносице, сможет ли эта процедура дать нужный эффект. Можно конечно ботокс, но эффект от него не долгоиграющий, слышала , что нити "Аптос" дают более долгоиграющий результат, или нужна со временем будет коррекция?
Сообщение было удалено
Делала почти пол года назад, результатом осталось довольна. Конечно, решится было очень тяжело, муж отговаривал всячески. Начитаешься в интернете всяких отзывов и начинаешь боятся всего на свете. Но я решилась, смогла уговорить мужа и сейчас могу сказать, что все хорошо. Моментального результата не было, но через пару недель я заметила, что моя кожа действительно стала гладкой, формы скул более четкие.
Жалею, что не уточнила, через какое время можно повторять процедуру. Все-таки эффект же не вечный, наверное.
Я делала эту процедуру, уже прошел год, результат пока что сохраняется. Боли от процедуры не почувствуете, только чуть-чуть придется потерпеть обезболивающий укол. У меня после процедуры на следующий день был небольшой отек, но хирург об этом предупреждала, это нормально и он за несколько дней сошел. Нити качественные, но чтобы их поставить нужно найти грамотного специалиста, лучше это делать у разработчиков методики.
Ставила себе нити аптос в Москве в авторской клинике Тотал Шарм у доктора Суламанидзе. Процедуру сделали сразу после консультации. В начале протерли дезинфицирующим раствором мое лицо, потом сделали обезбаливающий укол. Пришлось немного потерпеть всю эту процедуру, где-то примерно полчаса. После манипуляций я немного полежала, успокоилась. На следующий день лицо немного болело и припухло, я приняла нурофен и приложила лед. Еще через сутки еще 3 дня применяла крем от отеков. Потом все прошло, и личико заметно помолодело. Посидела еще парочку дней дома и пошла на работу. народ заметил явное помодение и был очень удивлен таким переменам. Конечно, красота требует жертв, но весь этот несложный процесс с нитями можно легко пережить. Зато эффект просто потрясающий!
Сделала себе подтяжку лица нитями аптос в центре косметической косметологии в Санкт- Петербурге. Вся процедура достаточно безболезненная, потому что делается обезбаливающий укольчик. Все совершенно нестрашно, можно потерпеть. Зато результат получается просто прекрасный, и, главное, без скальпеля. Я теперь помолодела на целых 10 лет! Остальное подкачаю в фитнес клубе. :O) Коллеги по работе просто в восторге!
Какой ужас, пришло время, когда нужно привести лицо в порядок...как бы ни старалась в,глядеть хорошо, а годы берут свое. + года назад делала биоревитализацию, эффект был потрясающий, но хватило этой процедуры на год-полтора, не больше. Теперь подумываю об Аптосе...а есть ли ограничения по возрасту для этой процедуры, в каком возрасте вы решились на это дело?
Тема конечно интересная. Но я бы не рискнула на такую процедуру идти. Хотя многим нравится, некоторые даже советуют. Говорят что аптос действительно помогает улучшить общее состояние лица и даже освежить вид в целом. Ну как и у любой операции, есть свои нюансы - реабилитация и все такое. Но может кому и подходит, пусть делает. Бывает даже люди очень довольны. Все еще зависит и от клиники.