Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Конечно. Вы без проблем можете делать шлифовку с нитями. Она как раз с такими рубцами как у Вас отлично справляется. Шлифовку вообще хорошо иногда делать. Раз в два года мне достаточно. Кожа отлично обновляется. С нитями тоже делала, косметолог одобрила. Всё прошло прекрасно. Я могу порекомендовать хорошего специалиста. Батаговская Кристина, она врач- дерматолог, вылечит любые проблемы.
Батаговская вообще очень Хорошо проблемы кожи решает. У меня сестра к ней ходила. И клиника крутая!
Девочки, как сейчас результат после нитей аптоз? Сколько у кого прошло времени и стоит ли оно того? Мне косметолог посоветовала поставить, так я решила на форум реальных людей, кто делал, хочется правды, но читая здесь пока в этом сомневаюсь...подскажите пожалуйста!
Не делать !!!! Я сделала - как в аду побывала !!! Только уколы и операция
Прежде чем сделать блефаропластику , я тоже начиталась ужастиков и глаза не закрываются и отеки жуткие. На самом деле ничего этого нет. Мне кажется каждый организм индивидуальный и у всех все по разному. У кого все хорошо никто и не сидит на форумах и очень редко пишут отзывы, а вот вторая половина недовольных начинает строчить, искать друзей по несчастью.
Сделала блефаро очень довольна,.
Я делаю 3-ий год подряд, мне нравится. У меня регенерация хорошая, поэтому реабилитация быстрая - три недели. Боли первые четыре дня. Каркас отличный получается, аналогично хирургической подтяжке. Эффекта хватает на год. Мне очень подошла эта процедура, идею об операции отложила на несколько лет. Нити мне ставит Вищипанова Надежда Леонидовна, она зав отделением косметологии во Фрау Клиник и классный специалист.
Это недостаток совсем не только аптоса. После некоторых видов пластических операций может быть такая же картина через некоторое время. Это только кажется, что операция - так уж на века натянут!
Я делала полную подтяжку смаш,6 летназад ,мне 55 сейчас нв 33 выгляжу я иогда еще знала что нити эти для ловли рыбы ,что аы делаете с лицом девочки
Я делаю 3-ий год подряд, мне нравится. У меня регенерация хорошая, поэтому реабилитация быстрая - три недели. Боли первые четыре дня. Каркас отличный получается, аналогично хирургической подтяжке. Эффекта хватает на год. Мне очень подошла эта процедура, идею об операции отложила на несколько лет. Нити мне ставит Вищипанова Надежда Леонидовна, она зав отделением косметологии во Фрау Клиник и классный специалист.
А она сама определяет количество нитей?
Девочки, милые мои. Читаю и понимаю, что всё у всех по-разному и зависит от хирурга и от того как вы сами себя бережёте после процедуры. Я сама сделала по 5 полной длинны (эквивалентно десяти нитям с каждой стороны = всю упаковку excellence visage 3rd рассасывающиеся с геауроновой кислотой ) 2 дня назад . И отечность и ямочки в местах выхода и болит, если касаюсь.
Следует избегать активной мимики. Если вы поворачиваете голову, наклоняете, и чувствуете натяжение - не нужно так делать ( это мне сказала мой врач).
Спать на щеках - нельзя.
Широко открывать рот, активно жевать, плакать (!!) - нельзя.
На ночь я делаю вокруг овала лица повязку , использую пластический бинт - рекомендация врача.
Курите - реабилитационный период дольше и проходит иначе.
Соберитесь , прекратите плакать, чихать, исключите активную мимику, перейдите на мягкую пищу, купите эластичный бинт. Чаще устраивайте себе день лени. Валяйтесь в ванной, смотрите интересные фильмы, ешьте вкусняшки. Купите себе цветы. Поговорите со своим врачем (это же можно сделать !).
Желаю всем скорой реабилитации и красоты!!!
она там была довольно старой, еще с 2007 года, что ли... в общем, наверное, она устарела :)
Давайте общаться в этой!
Есть у кого-нибудь свежие новости о процедуре/кто делал?
Девочки, милые мои. Читаю и понимаю, что всё у всех по-разному и зависит от хирурга и от того как вы сами себя бережёте после процедуры. Я сама сделала по 5 полной длинны (эквивалентно десяти нитям с каждой стороны = всю упаковку excellence visage 3rd рассасывающиеся с геауроновой кислотой ) 2 дня назад . И отечность и ямочки в местах выхода и болит, если касаюсь.
Следует избегать активной мимики. Если вы поворачиваете голову, наклоняете, и чувствуете натяжение - не нужно так делать ( это мне сказала мой врач).
Спать на щеках - нельзя.
Широко открывать рот, активно жевать, плакать (!!) - нельзя.
На ночь я делаю вокруг овала лица повязку , использую пластический бинт - рекомендация врача.
Курите - реабилитационный период дольше и проходит иначе.
Соберитесь , прекратите плакать, чихать, исключите активную мимику, перейдите на мягкую пищу, купите эластичный бинт. Чаще устраивайте себе день лени. Валяйтесь в ванной, смотрите интересные фильмы, ешьте вкусняшки. Купите себе цветы. Поговорите со своим врачем (можно и нужно )
Я делала полную подтяжку смаш,6 летназад ,мне 55 сейчас нв 33 выгляжу я иогда еще знала что нити эти для ловли рыбы ,что аы делаете с лицом девочки
Ну какая рыба?… ну что Вы ей Б-гу! ))
Прям ловят рыбу и эти же нити втравляют потом под кожу.. Это не так.
У бриллианта и графита идентичный молекулярный состав. Но мы не пишем бриллиантами и в нашем любимом колечке ничего нет от старого карандаша :))
Все, девочки , прошло 2 недели и я стала хомяком))) Смотрю на себя в зеркало и не могу "налюбоваться" Щеки как у хомяка (все отекшие и круглые), около рта впадины как у лошади) Короче красота, страшная сила... Мой совет, кто хочет стать хомяком устанавливайте нити. Я поняла, нити для того, чтобы люди превращались в хомяков) какое то оружие для истребления человеческого рода) Дай бог, если все отойдет, я больше никуда никакие нити ставить не буду. А врач мне еще советовала под глаза, представляю: Лупоглазый хомяк)))
Добрый вечер . Поставила нити Минт у Тотиковой. Лицо было , как у монгола 7 дней , щеки в ширину раздулись и поднялись . На 10 день отёк стал спадать , синяки и ямка начали исчезать . Овал подтянулся , но лицо стало очень широким , очень ((, прям , как у монголок широкое , меня это очень печалит , надеюсь лицо не останется таким . Одно не могу понять , это же НЕ фидеры , а нити, почему лицо стало широким , ведь это подтяжка , а не заполнение фидерами . Девочки, напишите, пожалуйста, у кого так было с отцом и прошло ли ? У меня широкие скулы от природы , но лицо стало в два разв шире
Выбирала между хирургической подтяжкой и нитями. Оперироваться пока не рискнула. Поставила нити и осталась довольна. Они создают отличный каркас, лицо можно смоделировать. Подтягивается лицо идеально. Линия челюсти стала острой, что значительно омолаживает лицо.
Материал рассасывается через год, поэтому он безопасен для организма.
Я хожу к Вищипановой Надежде Леонидовне, она прекрасный косметолог.
Да не за что. Не впадайте в панику, я через это прошла и тоже не верила, когда доктор говорила, что все будет хорошо, но нужно подождать. Месяц - потом увидите, что все не зря.
Если после нитей выполненных 18 августа этого 2021 года квалифицированным очень опытным специалистом брови не поднялись, а сильно опустились, хотя отек совсем ушёл, как быть? Что делать?
Если после нитей выполненных 18 августа этого 2021 года квалифицированным очень опытным специалистом брови не поднялись, а сильно опустились, хотя отек совсем ушёл, как быть? Что делать?
Добрый день!
Я ставила нити Коги неделю назад для поднятия бровей по 2 с каждой стороны. Эффект продержался 2 дня. Зато остались бугорки и с одной стороны боль при нажатии. Интересно у кого-нибудь остался эффект на год-полтора, как обещают.
Мне нити хорошо подошли, ставлю их с удовольствием. Единственное, что меня беспокоит, что от них остаются белые точки - рубцы. Они, конечно, не заметны, только если присмотреться. Но меня они все равно смущают. Дело в том, что у меня такая особенность дермы, поэтому они остаются. Хочу сделать шлифовку. Девочки, кто-нибудь знает, с нитями лазерную шлифовку можно делать?
Добрый день, меня заинтересовали белые следы после нитей, они совсем не проходят? Просто у меня тоже самое.... через 3 недели увидела...
Я пробовала много косметических омолаживающих процедур. Филеры, ботокс, х процедуры. Это всё хорошо помогало, улучшало качество кожи и цвет. Но чтобы поддержать овал лица этого не достаточно. Контуры со временем плывут, поэтому более кардинальные меры были необходимы.
Результат мне очень понравился. Нити создают хороший каркас, линия челюсти становится чёткой, как стрела.
Результата хватает на год. Я бы даже ещё могла несколько месяцев не делать, так как держалось лицо по-прежнему хорошо.
В общем, нитями очень довольна. Хирургическую подтяжку можно отложить в дальний ящик.
Моя косметолог отличный профессионал своего дела. Вищипанова Надежда Леонидовна, принимает во Фрау Клиник.
Нити Аптос очень классная косметологическая процедура. Я делаю уже два года подряд, мне очень нравится. Создаётся отличный каркас и лицо хорошо подтягивается. Эффекта хватает на год. Реабилитация месяц, за это время сходят отеки и происходит армирование. Моя косметолог Вишипанова Надежда Леонидовна вставляет нити очень качественно. Я довольна ее работой и своим результатом.
Мне 57 лет, будет эффект от нитей Аптос или не стоит ставить?
Девочки, как сейчас результат после нитей аптоз? Сколько у кого прошло времени и стоит ли оно того? Мне косметолог посоветовала поставить, так я решила на форум реальных людей, кто делал, хочется правды, но читая здесь пока в этом сомневаюсь...подскажите пожалуйста!
Не стоит оно того. Дорого и не на долго(((. В течении года все возвращается на круги своя(((
Здравстуйте у кого втяжения и ассиметрия? Сегодня уже почти месяц прошел, а втяжения с одной стороной все еще есть, хотя отек уже сошелся вроде. Неужели придется удалить. Ответьте пожалуйста у кого опыт
Добрый вечер, поставила тоже нити, сегодня 5 день, ассиметрия, улыбка как у джокера, втяжения, пройдёт ли это? Смотрю на себя и плакать хочется
Добрый вечер . Поставила нити Минт у Тотиковой. Лицо было , как у монгола 7 дней , щеки в ширину раздулись и поднялись . На 10 день отёк стал спадать , синяки и ямка начали исчезать . Овал подтянулся , но лицо стало очень широким , очень ((, прям , как у монголок широкое , меня это очень печалит , надеюсь лицо не останется таким . Одно не могу понять , это же НЕ фидеры , а нити, почему лицо стало широким , ведь это подтяжка , а не заполнение фидерами . Девочки, напишите, пожалуйста, у кого так было с отцом и прошло ли ? У меня широкие скулы от природы , но лицо стало в два разв шире
Добрый день, как ваше лицо, у меня сегодня 5 день, лицо квадрат, ассиметрия жуткая, ямки есть, это пройдёт.
Добрый день, хочу посоветовать вам в будущем обращаться только к профессионалам. Видимо вам не удачно сделали!!! А всем кто думает об этом обращаться непосредственно к создателю этих нитей, не буду сейчас занимаются рекламой, зайдите с этим вопросом в интернет и найдете. КОМУ ИНТЕРЕСНО я сделала 11 дней назад, могу выслать фото. С уважением, Татьяна
Татьяна,добрый день,можете воцап скинуть 8 903 120 70 08 ,меня зовут Светлана
Девушка, которая делала у Анны Огурцовой, откликнитесь, как у вас дела? Мне очень нравятся ее работы, но мало отзывов, как будто все подчищено! Нашла лишь пару, где она не отвечает при проблемах, при чем, сверхсерьезны, у одной женщины нить вылезла через щеку в рот!!! и врач ее игнорила! Пожалуйста, напишите!
Энна, поделитесь, пожалуйста, информацией об Огурцовой
Все, девочки , прошло 2 недели и я стала хомяком))) Смотрю на себя в зеркало и не могу "налюбоваться" Щеки как у хомяка (все отекшие и круглые), около рта впадины как у лошади) Короче красота, страшная сила... Мой совет, кто хочет стать хомяком устанавливайте нити. Я поняла, нити для того, чтобы люди превращались в хомяков) какое то оружие для истребления человеческого рода) Дай бог, если все отойдет, я больше никуда никакие нити ставить не буду. А врач мне еще советовала под глаза, представляю: Лупоглазый хомяк)))
Скажите пожалуйста. Прошло уже 5 лет. Вы ещё делали нити на лицо? Или после хомячьих щёк вам такого не хочется?
Ржу не могу))))у меня такая же фигня!Прошла неделя,но ещё надеюсь ,что хомяк поварится в человека!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ваши хомячьи щеки прошли? Вы ещё ставили нити или отбило охотку? У меня тоже были щеки хомяка, но прошли через месяц. Но я тоже думала не буду больше делать щеки. Но сделала на низ убрать брыли и щеки снова надулись как у хомяка, прошло слава богу через месяц. Вот теперь снова хочу полностью на лицо всё сделать подтяжку, НО!!! Боюсь хомячьих щёк. Это ужасно конечно. Может методику нужно знать доктору или это так всегда будет? Может похудеть надо, в потом лицо тянуть ? Я в замешательстве.
аптос реально очень результативная процедура, вопрос в том что не все умеют ставить эти нити правильно отсюда и отзывы противоречивые. Я ставила в хорошей клинике у профессионального косметолога полгода назад, результат-похвала просто всех знакомых, я очень довольна
Подскажите, пожалуйста, где ставили?
Добрый день!
Я ставила нити Коги неделю назад для поднятия бровей по 2 с каждой стороны. Эффект продержался 2 дня. Зато остались бугорки и с одной стороны боль при нажатии. Интересно у кого-нибудь остался эффект на год-полтора, как обещают.
Не знаю, куда отзыв написать. 4 года назад делала нити. Французские у приезжего пластического хирурга в косметологической клинике. Очень дорого. Аптосы у их собственных специалистов обошлись бы тоже дорого, но в два раза дешевле. Почти 100 тыс. в 2018. Вроде полимолочные... вроде по 6... не помню уже. Лицо обкололи анестетиком с какой-то жидкостью в перемешку, оно стало огромным. Реабилитация около месяца, из дома особо не выйти - отёк, светлые, но долгоиграющие синяки, вроде зацепочка одна была видна. Хирург был с асистентом, прям операция. Производителем обещано 5 лет. Хирург сказал 2 точно. С некоторыми дополнительными процедурами (немного филеров в носогубки и скулы через несколько месяцев) результат держался 4 года! Еще момент, год назад, т.е. через 3 после процедуры, показалось, что брыли начали опускаться и поставила коги по 2 шт. в нижней трети у обычного косметолога просто с обезболивающим кремом. Отек быстро сошел, он был не сильный. Вот только ожег от крема на чувствительной коже. Результат... то видела, то нет. Опять же летом (делала весной все процедуры) лицом была довольна, значит эффект был.
Вообще это фантастика - 4 года молодости! Я выглядела лучше чем в 30! Нити поставила в 37, т.к. лицо повисло заметно, я еще похудела немного. А тут... мужики в очередь встали. Ну может немного преувеличила.. Благодарна хирургу, даже фамилии не помню.
Вчера поставила коги по 2 штуки у косметолога (хотя вид ещё был вполне и вполне). Отёк не сильный, но с одной стороны натяг и впадина. Она затянула эту сторону сильнее, т.к. она якобы сильнее провисла. Паникую, послезавтра к ней пойду. Такого раньше не было.
К слову, у меня не простое ассиметричное лицо.
Еще некоторое время назад она же ставила мне коги на второй подбородок, после небольшого похудения провисло и, оно не идеально, но заметно подобралось нитями.
Резюме: нет действенных процедур от провисания тканей кроме нитей (смас не пробовала, вряд ли). Их нет! Опасно, конечно. Но эффект в моей случае фантастический.
Прежде чем сделать блефаропластику , я тоже начиталась ужастиков и глаза не закрываются и отеки жуткие. На самом деле ничего этого нет. Мне кажется каждый организм индивидуальный и у всех все по разному. У кого все хорошо никто и не сидит на форумах и очень редко пишут отзывы, а вот вторая половина недовольных начинает строчить, искать друзей по несчастью.
Сделала блефаропластику, а через год поставила нити , чтобы подтянуть овал . Так вот , что я могу сказать ..Через три недели после блефаропластики я уже встречалась с подругой и она ничего не заметила , кроме свежего вида ( а подруги все заметят !). А вот с нитями все похуже :сижу со втяжками и двумя буграми месяц и 10 дней. Щеки увеличились в объеме , к чему я тоже не была готова . Да, овал стал гораздо лучше , ну, и что с того , если прячешься под маской на улице( ковид в помощь ) и пугаешься своего отражения в зеркале ?!Если кто подумал,что сделала ,где попало -совсем нет , у отличного профессионала , замечательного пластического хирурга . Наверное , больше вопросов к самому продукту , насколько он эффективен . В общем , боюсь , чтобы все эти втяжки и бугры не остались на год . Если через пару недель пройдет, отпишусь обязательно , потому что не хочу никого напугать .Нити Аптос . А блефаропластику советую очень -отрезал и забыл ,.Ничего сильно не болело , глаза закрывались хорошо , вид страшный , но проходит быстро !
Сделала блефаропластику, а через год поставила нити , чтобы подтянуть овал . Так вот , что я могу сказать ..Через три недели после блефаропластики я уже встречалась с подругой и она ничего не заметила , кроме свежего вида ( а подруги все заметят !). А вот с нитями все похуже :сижу со втяжками и двумя буграми месяц и 10 дней. Щеки увеличились в объеме , к чему я тоже не была готова . Да, овал стал гораздо лучше , ну, и что с того , если прячешься под маской на улице( ковид в помощь ) и пугаешься своего отражения в зеркале ?!Если кто подумал,что сделала ,где попало -совсем нет , у отличного профессионала , замечательного пластического хирурга . Наверное , больше вопросов к самому продукту , насколько он эффективен . В общем , боюсь , чтобы все эти втяжки и бугры не остались на год . Если через пару недель пройдет, отпишусь обязательно , потому что не хочу никого напугать .Нити Аптос . А блефаропластику советую очень -отрезал и забыл ,.Ничего сильно не болело , глаза закрывались хорошо , вид страшный , но проходит быстро !
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ваши щеки прошли?
Девочки! что делать? подскажите. Я ставила рассасывающие ните на 2 зоны лица (5+2) 25.02.16. Сегодня 03.04.16. Прошли синяки, боли остались., но меньше. Я постарела лет на 5. Вся бугристая, обвисщая. Я оптимистка, еще жду обещанную красоту. Что делать? Вчера пошла на массаж, чтобы подкорректировать лицо, по совету своего косметолога. Но еще хуже стало, массажистка все брыли пооттягивала. Деньги забрать назад никто не пробовал? это проблему не решит, но хоть деньги можно вернуть? или только через суд? Что делать? Я в отчаянии, сума схожу, даже ночью смотрюсь в зеркало в надежде на чудо. Девочки, милые не делайте такую процедуру никогда! Я просто не знала о последствии, не читала этих отзывов. Попадались на глаза только рекламеые отзывы. Теперь-то я вижу, что это просто реклама чистой воды, где все неправда. Люди,которые пишут положительные отзывы на себе этого НЕ ИСПЫТЫВАЛИ!!!
Я поставила аптос во второй раз, это очень сложный процесс, реабилитация 2 недели как минимум. Почему то в первый раз все прошло отлично, результат был супер, тот же косметолог. В этот раз было больнее, 3 ночи не спала, эффект от нитей длился неделю. Сейчас лицо такое же какое было до. Хотя за 2 недели пережила многое. Не могла есть, жевать, челюсть болела. Спала на спине, соблюдала все рекомендации. С бинтом ходила 2 недели. Эффект нулевой. Жалко денег, времени, а главное была трудная реабилитация, хуже чем после пластики. Советую лучше сделать пластику, результат будет долгий
У меня прошло 5 дней. Отеки поспали, есть маленькие желтые синячки. Дискомфорта в щеках практически нет. Но!!!! Мне не нравится форма лица которая получилась, оно слишком широкое на скулах.... Правда, может еще отек не сошел. Соблазнила сделать нити меня знакомая, она ставила нити почти год назад, выглядит отлично. Народ говорит, что лучше чем 10 лет назад. Я по себе такого эффекта не вижу, но может, время прошло мало, а может жир в лице неправильно распределился, хотя я стройная, но всегда были щечки.... Вобщем, себе не нравлюсь
Здравствуйте, такая же история ,3 недели прошло-уже не оттек это,а действительно другая форма лица ,шлемка какая то ,а не лицо:((((((завтра иду на прием ,есть ассиметрия ,ямки и тяжы,капец
Здравствуйте, такая же история ,3 недели прошло-уже не оттек это,а действительно другая форма лица ,шлемка какая то ,а не лицо:((((((завтра иду на прием ,есть ассиметрия ,ямки и тяжы,капец
А я семь месяцев в депрессии. Из милого лица сделали клоуна из фильма «Оно». Изуродована полностью, лицо своим никогда не будет. Потеряла работу , из дома не выхожу. Все время плачу, помочь никто не может. Нити рассасываются, а там фиброз. Все лицо, как как каша
А я семь месяцев в депрессии. Из милого лица сделали клоуна из фильма «Оно». Изуродована полностью, лицо своим никогда не будет. Потеряла работу , из дома не выхожу. Все время плачу, помочь никто не может. Нити рассасываются, а там фиброз. Все лицо, как как каша
Сделала Базоева(Иванищева) Виктория. Не попадитесь на сладкие речи, как оказалось все препараты у неё контрафактные. Район ЦСКА
Я сделала нити коги от виска подтянуть опущенное лицо, сегодня 9 день еще ест ь отеки и на левой стороне есть 2 шишки руками они ощутимы на вид не прям бросаются мне сказали это малярные мешки и должно пройти когда одеваю бандаж прям вмятина образуется
Два дня назад поставила артос, 44 тыс, лицо смешное стало, подняли все щеки наверх)))мне 48 тяжелая кожа, собралась складка на одной щеке)
Хожу в маске, отек есть, синяков нет.боли нет, ем все подряд, рот не открываю широко. Посмотрим что дальше будет.
Два дня назад поставила артос, 44 тыс, лицо смешное стало, подняли все щеки наверх)))мне 48 тяжелая кожа, собралась складка на одной щеке)
Хожу в маске, отек есть, синяков нет.боли нет, ем все подряд, рот не открываю широко. Посмотрим что дальше будет.
Здравствуйте. Читаю отзывы и хочу спросить: всем после нитей аптос назначали носить маску или бинты бандажные? Мне врач вообще ничего не сказала об этом. Сейча вот переживаю, почему всем надо а мне нет? 3й день после установки нитей аптос. Ну пока я тоже хомяк. Надеюсь отек спадет. Кроме того, что щеки просто набухли и приподнялись эфыекта не вижу. Ни брыли ни носогубки не исчезли. Еще и про повязку эту узнала, а мне не сказали...итак эффекта не видно...может с повязкой бы лучше было?
Мне 30 лет. несколько раз ставила мезо нити у косметолога. Мне ими убирали носогубку, армировали лоб, убирали брыли. Только ни разу я не видела эффекта ни через месяц, ни через 2, как обещал косметолог. Короче, пустая трата денег.
Вчера поставила нити Аптос у хирурга. Чувствуется только анестезия, дальше все безболезненно. По 7 нитей на каждую сторону. Убирали морщины марионетки и подтягивали брыли.
Посмотрела в зеркало и чуть не упала. У меня даже в 15 лет не было такой чёткой линии подбородка.
Конечно, сутки спустя я выгляжу как франкенштейн: бугры, втяжки, отек, неровности, синяки. Но я знаю, что это все исчезнет. Терпения хватит )
Болей нет. Просто рот широко не открывается и в лице тяжесть и натяжение тканей чувствую очень. Но это такая фигня. Эффект точно будет, я это уже сейчас понимаю.
А франкенштейн в зеркале меня не сильно волнует, потому что перед процедурой мне врач показал своих пациентов: до, сразу после процедуры и через месяц. Так вот сразу после это жуть. Я по сравнению со многими ещё легко отделалась) зато через месяц все страшилы стали очень красивыми. Я думаю, меня красота тоже не обойдёт стороной)
Отдала 35 т.р., в Барнауле.
У кого ставили подскажите пожалуйста
Я сделала нити коги от виска подтянуть опущенное лицо, сегодня 9 день еще ест ь отеки и на левой стороне есть 2 шишки руками они ощутимы на вид не прям бросаются мне сказали это малярные мешки и должно пройти когда одеваю бандаж прям вмятина образуется
Как у вас сейчас ? Мне сделали полтора года назад. Лицо еще больше опустилось. Малярные мешки, которых не было до нитей ,никуда не ушли. Стала выглядеть, как старуха. Из девушки в бабушку меня нити сделали
Читаю и не могу понять... Народ! Вы где ставите нити??? Ну, честно! Производитель Аптос в контакте со своими пациентами. Всегда! Даже если Ваш врач пропадёт... Вы можете обратиться в Аптос и Вам помогут! Аптос.ру
Как раз у этих и ставили , что он даёт.....контакты врачей ....и плакали потом....
Я поставила аптос во второй раз, это очень сложный процесс, реабилитация 2 недели как минимум. Почему то в первый раз все прошло отлично, результат был супер, тот же косметолог. В этот раз было больнее, 3 ночи не спала, эффект от нитей длился неделю. Сейчас лицо такое же какое было до. Хотя за 2 недели пережила многое. Не могла есть, жевать, челюсть болела. Спала на спине, соблюдала все рекомендации. С бинтом ходила 2 недели. Эффект нулевой. Жалко денег, времени, а главное была трудная реабилитация, хуже чем после пластики. Советую лучше сделать пластику, результат будет долгий
Прочла Ваш отзыв. Скажите пожалуйста какой в итоге был результат спустя месяц-два? Ситуация улучшилась?
Я поставила Коги две недели назад. Сегодня 15й день, а у меня все ещё одутловатое широкое лицо и сильно увеличены зоны скул. Очень переживаю что так и останется.. Подскажите когда полностью проходит эффект объемных скул и эта одутловатость?
Девушки, дорогие, поделитесь опытом кто ставил Коги. У меня спустя 2 недели все ещё одутловатое лицо из-за сильно увеличенных зон на скулах (убирала носогубку). Боли нет. Покраснений и синяков тоже нет. Но есть огромный объём на скулах и это такое уродство.. смотреть в зеркало не могу, сразу плачу. Скажите у кого такое было, и какова вероятность что эта одутловатость так и останется?…
Я уже ставила нити аптос, так что могу поделиться. Длительность процедуры зависит от того, сколько нитей вы будете вшивать. 20мин на каждую нитку. О болезненности процедуры могу сказать только то, что когда укол обезбаливающий делали - больно и неприятно было, потом уже скорее легкий дискомфорт, а не боль. Эффект мне очень понравился. Особенно спустя пару месяцев. Негативные ощущения от операции проходят, когда видишь в зеркале идеальное и ухоженное лицо.
Не правда. Только сегодня ставила нити Аптос. Ушло всего 20 минут на 10 нитей
Под глазками для носослезки советую поставить филлер , причем не очень плотный. Я ставила Белотеро Софт. Эффект отличный , прошло полгода , пока все на месте. Если морщины , то возможно поможет сильный ревитализант , их сейчас полно . Еще мне нравится препарат Скинко Вискодерм. Могу посоветовать своего косметолога Бабаеву Лолу , она работает в клинике пластической хирургии Мон Блан. Заодно сможете получить консультацию у пластического хирурга, она там бесплатная.
Я к ней третий год хожу. Очень довольна. Сегодня нити ставила Аптос
Интересно бы было посмотреть в реальности, как нити вводятся и протягиваются... А вот пройдет, например, лет 10. Лицо же все равно изменится... Интересно, если не делать коррекцию (вдруг не будет средств для этого), что будет? Понятно, что я имею ввиду нерассасывающиеся нити... Не исказят ли они лицо? Врач дает на них какую-то гарантию? Нужно находиться в клинике после процедуры или можно сразу домой?
Я делала не рассасывающийся нити софт-лифт хотела немного подтянуть носогубные и были небольшие е брыли. Делали под наркозом. Мало того результата практически нет , но появились боли в области висков где нити крепятся к мышце Там даже узелки ощущаются..теперь подстраиваюсь к подушке чтобы не было бол но лежать когда лежишь на боку. И если вы после этих нитей решитесь на операцию с АС лифтинг вам попросту откажут с нитями. Их нужно будет убирать для начала. А это еще одна операция.. знала бы такие подробности не стала бы делать нити ща все деньги. Лучше аптос. !