Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
У меня через две недели начали гореть и отекать щеки. Скажите у вас прошло уже? Как долго длилось? Носогубки тоже никуда не ушли, брыльки вернулись через дней 7 на свое место((( хотелось бы верить в накопительный лифтинговый эффект
Здравствуйте, скажите, как быстро у вас это прошло? Ровно через две недели после установки аптос трейд появился отек и алые щеки, при чем правая больше. До этого все было хорошо. Переживаю. Мажу гормональной мазью, хочу сходить на токи. Не знаю что делать.
Не соглашусь с вами,нити поставили неделю назад,результатом очень довольна!!!был отек,который прошёл в течении 5 дней,сейчас остались небольшие жёлтые синяки по скулам,немного некомфортно спать,так как нельзя спать на животе,но уже могу спать на боку))антибиотики не пила,мазала лицо бодягой 911,крутая и не дорогая мазь!!!чувствуется небольшое натяжение в скулах.о самой процедуре могу сказать,что очень болючий обезболивающий укол,остальное нормально)))ставила у Богомоловой ЮГ))))позитивный человек))я довольна
Здравствуйте. Простите, вы написали, что ставили у Богомоловой нити. Расскажите, пожалуйста, как эффект, сколько держался? Повторно ставили? Я тоже хочу к Богомоловой, но пока боюсь.
Мне 43 года, и у меня, как и у большинства женщин в моем возрасте, есть морщины на лице, от маленьких и не особо заметных до глубоких, бросающихся в глаза. А ведь каждая из нас хочет выглядеть привлекательной даже в таком возрасте. Долгое время пользовалась антивозрастными кремами, но они не давали особого результата, а некоторые из них только на время улучшали кожу лица. То есть постоянного результата не было. По совету подруги решилась поставить нити "Аптос". Поначалу относилась очень скептически, не верила в действие этих нитей, но увидя результат, поняла, что решилась на эту процедуру не зря. Единственный минус: первую неделю мое лицо выглядело опухшим, но когда отек спал, я увидела отличный результат! Нити "аптос" - прекрасная альтернатива серьезным пластическим операциям на лице!
Скажите, сколько у вас держался отек неделю или больше? Я 7 дней назад установила нити Аптос, но отек до сих пор держится, пугает что в районе малярных мешков припухлости такие как у алкашки 😀, уйдут надеюсь
Я как и вы поставила рассасывающиеся нити , пока прошло несколько дней , но хуже точно не стало . Уже сейчас овал стал более четким , и кожа выглядит плотнее . Пока есть отек и покраснения местами. я не думаю , что нити ерунда , просто много факторов , которые влияют на конечный результат . Начиная от опыта специалиста и заканчивая возрастом пациента . Ставить нити в возрасте за 45- точно полный бред . В более молодом - тоже зависит от возрастных изменений кожи . Если брыли как у бульдога - то нити не помогут , только пластика .
Мне 62, ставила нити дважды, брыли точно убрала, после 45 жизнь не заканчивается и хочется выглядеть хорошо всегда.