Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ольга

Странно. тут была моя переписка по нитям Аптос нерассасывающимся. она куда то вся исчезла. А была до 7 страницы. Несколько постов и ответы тоже мне были. Так вот я ставила нити 18,02,2015. сегодня уже 06,03,2015. эффекта ноль. Отеки все прошли и мои носогубки и маленькие брыльки остались на своих местах. а вот на правой щеке как были две вмятины от втяжений, так и остались. Мне просто за мои же немалые деньги изуродовали одну щеку. прямо по центру. Никакими волосами не спрятать. и закрасить тоже нельзя. Я просто в отчаянии

У вас прошли втяжения на щеках? У меня наподобие ситуация((((

И у меня такая же ***,не ставьте девочки ни в коем случае,у меня левая щека буграми ,да еще и болит,такую дурь сделала.Не повторяйте наших ошибок.

Гость

Я все-таки поставила нити. Аптос. Первые несколько дней был отек, не могу сказать, что сильный. Рот открывался с трудом. 2 недели пришлось спать в маске и на спине. Сначала это было очень дискомфортно, потом привыкла. Пила Лимфомиозот в каплях, он отлично справился с отечностью. Один раз выпила Нимесил, ну и как рекомендовал доктор пропила антибиотик. Ну и, конечно, болезненность при прикосновении, сейчас она уже намного меньше. Немного чувствуется покалывание, если засыпаешь на щеке. На сегодняшний день довольна как слон! Почему не сделала их раньше... Пока поставила армирующие, но даже на них овал круто подтянулся, исчезли брыли. А кожа просто светится, фарфоровая! Я читала, что полимолочная кислота обладает действием биоревитализанта, убедилась, девочки-это круто! Пишите, если есть вопросы. Еще, меня очень пугало, что девочки рассказывают про гематомы, синяки, втяжения, неровности. Я вышла от врача без единого синяка!!!! Небольшие неровности были первые дни, через неделю все ушло. Главное ставить у профи!

Гость
Гость

Я все-таки поставила нити. Аптос. Первые несколько дней был отек, не могу сказать, что сильный. Рот открывался с трудом. 2 недели пришлось спать в маске и на спине. Сначала это было очень дискомфортно, потом привыкла. Пила Лимфомиозот в каплях, он отлично справился с отечностью. Один раз выпила Нимесил, ну и как рекомендовал доктор пропила антибиотик. Ну и, конечно, болезненность при прикосновении, сейчас она уже намного меньше. Немного чувствуется покалывание, если засыпаешь на щеке. На сегодняшний день довольна как слон! Почему не сделала их раньше... Пока поставила армирующие, но даже на них овал круто подтянулся, исчезли брыли. А кожа просто светится, фарфоровая! Я читала, что полимолочная кислота обладает действием биоревитализанта, убедилась, девочки-это круто! Пишите, если есть вопросы. Еще, меня очень пугало, что девочки рассказывают про гематомы, синяки, втяжения, неровности. Я вышла от врача без единого синяка!!!! Небольшие неровности были первые дни, через неделю все ушло. Главное ставить у профи!

Здравствуйте, рада за вас, что так получилось отлично)) у меня прошёл месяц после установки, но, как я писала выше, были втяжения небольшие, сейчас остались только ямки - места проколов от канюли, а так тоже уже другой вид, овал подтянулся, но я жду ещё месяца, говорят, что только тогда можно оценивать результат. У меня были синяки, но я считаю лишь бы был результат, а это временно! Тоже не жалею, что поставила нити, зачем сидеть ждать когда всё отвиснет, если есть возможность, нужно ухаживать за собой и не бояться действовать. Всем удачи!

Скарлет
Гость

Здравствуйте, рада за вас, что так получилось отлично)) у меня прошёл месяц после установки, но, как я писала выше, были втяжения небольшие, сейчас остались только ямки - места проколов от канюли, а так тоже уже другой вид, овал подтянулся, но я жду ещё месяца, говорят, что только тогда можно оценивать результат. У меня были синяки, но я считаю лишь бы был результат, а это временно! Тоже не жалею, что поставила нити, зачем сидеть ждать когда всё отвиснет, если есть возможность, нужно ухаживать за собой и не бояться действовать. Всем удачи!

Ямки остались? А почему? Прям сильно видно? Что говорит косметолог? У меня мама ставила Аптос, не было ни синяков, ни защипов никаких, ни ямок. наверное, еще и от самой кожи зависит, склонен человек к образованию синяков или нет. Ей Фируза Али-Заде ставила нити, делали впервые, понравилось.

Наталья
Алика

Скорее всего неправильная постановка нитей, тк они имплантированы вам над дермой, а нужно под дерму в подкожно жировой слой. Обязательно отдавайте себя в руки только пластическим хирургам с сертификатом от Аптос, так как только они четко понимать анатомическкю карту лица.
Сама с высшим медицинским образованием, буду ставить Аптос через неделю у пластического хирурга и всем рекомендую!

Отдала себя в руки пластическому хирургу, тренеру. Вообще ничего не гарантировано. Во первых поставили нити где они мне не требовались, я так понимаю чтобы я потом пришла ещё ставить туда, где проблема есть. Но это мелочи, мучаюсь болями больше двух месяцев. В поисках причины прошла консультации пластического хирурга, челестно лицевого хирурга, врача косметолога, несколько стоматологов, невропатолога. Сделала КТ, несколько обзорных рентген снимков, мне сняли керамический мост на четыре единицы, что соответственно стоит больших денег восстановить. В итоге нитями слева сдавлен тройничный нерв. Делаю уколы, лазер теперь надо выложить деньги восстановить мост. Когда все началось приехала на осмотр, врача не дождалась, потому что он опаздывает, времени ждать уже не было. На все мои письма, отвечает что причина не в нитях. Так что, гарантий не даёт процедура у пластического хирурга, развод на деньги

Гость
Скарлет

Ямки остались? А почему? Прям сильно видно? Что говорит косметолог? У меня мама ставила Аптос, не было ни синяков, ни защипов никаких, ни ямок. наверное, еще и от самой кожи зависит, склонен человек к образованию синяков или нет. Ей Фируза Али-Заде ставила нити, делали впервые, понравилось.

Здравствуйте, нет, их практически не видно, похоже на маленькие синячки, косметолог говорит, что пройдёт, я тоже так думаю)) Я так понимаю от косметолога зависит, есть ли такие последствия в виде синяков и втяжений. Хотя вроде как втяжения это нормально для Аптоз, они правда потом уходят. Не понимаю только одного, почему пишут, что для реабилитации нужно около двух недель. Я считаю как минимум месяц, мало ли. Так что если ставить нити, так это в отпуск. Особенно, если вы работаете с людьми и никак не прикрыться волосами от последствий.

Гость
Наталья

Отдала себя в руки пластическому хирургу, тренеру. Вообще ничего не гарантировано. Во первых поставили нити где они мне не требовались, я так понимаю чтобы я потом пришла ещё ставить туда, где проблема есть. Но это мелочи, мучаюсь болями больше двух месяцев. В поисках причины прошла консультации пластического хирурга, челестно лицевого хирурга, врача косметолога, несколько стоматологов, невропатолога. Сделала КТ, несколько обзорных рентген снимков, мне сняли керамический мост на четыре единицы, что соответственно стоит больших денег восстановить. В итоге нитями слева сдавлен тройничный нерв. Делаю уколы, лазер теперь надо выложить деньги восстановить мост. Когда все началось приехала на осмотр, врача не дождалась, потому что он опаздывает, времени ждать уже не было. На все мои письма, отвечает что причина не в нитях. Так что, гарантий не даёт процедура у пластического хирурга, развод на деньги

Наталья, а какие боли у Вас? Тройничный нерв? Не знаю каким надо быть криворуким. Вы пьете антиконвульсанты? Противоотечные? Что Вам назначали от хронической боли? Липоевую кислоту? Вы обращались к другому тренеру Аптос? Может быть связаться с Сулиманидзе? Здоровья!!!!

Гость
Киринка

Я то же довольна результатом. Нити ставила доктор Калинина в ФрауКлиник. Очень хорошо получилось, хотя сама процедура мало приятная. Не могу сказать что больно, но некомфортно было.
Зато сейчас результат потрясающий, ни капли сожаления нет о том, что сделала!

Здравствуйте! Калинина мой косметолог уже много лет.Да будет вам известно,что Елена Александровна не ставит нити аптос.Не надо врать!

Гость
Елена

Все, девочки , прошло 2 недели и я стала хомяком))) Смотрю на себя в зеркало и не могу "налюбоваться" Щеки как у хомяка (все отекшие и круглые), около рта впадины как у лошади) Короче красота, страшная сила... Мой совет, кто хочет стать хомяком устанавливайте нити. Я поняла, нити для того, чтобы люди превращались в хомяков) какое то оружие для истребления человеческого рода) Дай бог, если все отойдет, я больше никуда никакие нити ставить не буду. А врач мне еще советовала под глаза, представляю: Лупоглазый хомяк)))

Ржу не могу))))у меня такая же фигня!Прошла неделя,но ещё надеюсь ,что хомяк поварится в человека!

Гость в этом мире
Светлана

Девочки, тоже по совету врача поставила нити аптос в места щек и под глаза. Процедура не для слабонервных, боли из за местной анастезии конечно нет, но ощущение что шьют лицо и тянут в разные стороны не из приятных. Ну ладно, это испытание я вытерпела. Следующий шок в том что после операции, а по другому это назвать нельзя, два часа просто не закрывался один глаз, к вечеру слава богу прошло, лицо выглядит как у алкоголички, причем которую мутузили по лицу, с огромными синяками под глазами, недели две, еще месяц сходят синяки. При малейшей улыбке или смехе , а смеяться поверьте будет хотеться часто, потому что все вокруг будут смеяться над вами)) будут покалывания от сползающих натянутых нитей, т к. они с насечками по прицыпу ершика для мытья посуды. Проходит два месяца, и о чудо раны и синяки зажили, лицо стало ровным. половина нитей сорвались со своих мест, это не заметно но и эффекта намного меньше. А самое печальное, что еще через три месяца нити рассасываются, а рубец, который должен образоваться вокруг нити настолько тонок и слаб, что не может удержать вашу обвисшую ткань . Так что девочки, начинай сначала, максимум через год надо нити ставить по новой. это чистая правда, на себе испытала. Пока нить не рассосалась, почесала под глазом, вылез кончик, видна шышечка, а как только нити исчезают, практически сразу исчезает и эффект. Считаю ради трех четырех месяцев красоты нет смысла подвергать себя таким испытаниям, и ходить два месяца как *****. Не затягивайте с ботоксом и филлерами и будет все хорошо, надолго сохраните молодость кожи, главное найти своего врача.

Вы всё точно написали. Поставила нити 10 дней назад. Через сутки всё вернулось на свои места. Брыльки, а они у меня совсем небольшие, стали ещё больше, тк весь отёк спустился вниз. Постоянное покалывание даже при спокойной мимики. Все рекомендации соблюдала. Полный развод на деньги. Жаль. Потраченные деньги, ноль результата. Не ведитесь.

Наташа
Гость

Ржу не могу))))у меня такая же фигня!Прошла неделя,но ещё надеюсь ,что хомяк поварится в человека!

Добрый день, смелые девчули) Хомяков много)) Второй день, после нитей нерассасывающихся(не аптос, другие), плюс биопластика на глаза. А хомяк с фингалами. Зашла почитать отзывы, так как жим жим играет. Но надеюсь все будет хорошо!

Гость
Наташа

Добрый день, смелые девчули) Хомяков много)) Второй день, после нитей нерассасывающихся(не аптос, другие), плюс биопластика на глаза. А хомяк с фингалами. Зашла почитать отзывы, так как жим жим играет. Но надеюсь все будет хорошо!

Третий день после установки и я тоже хомяк! И все бы ничего , но хомяк очень кособокий. Слева больше, на скуле отек размером с котлету, а справа более пологий но зато с буграми. В одном месте конец нити упёрся в щеку и сильно торчит. Это капец честное слово.

Гость в этом мире
Вика

Поставила нити Аптос тред2джи,всего 4нити на нижнюю треть лица,процедуру выдержала боли практически не было,в зеркале увидела то что брыли ушли и все круто,синяков не было отек был незначительный,но по прошествии 3дней все вернулось обратно,брыли сели на место.я в расстроенных чувствах пишу доктору,а она мне сказала ,что это у меня платизма сильная и нити мне скорее всего не подошли!!!!!!***!!!копите деньги на пластику и будет всем счастье.у меня все.

Я офигиваю с врачей. Почему они сразу не говорят , что эффекта не будет.

Гость
Алёнка

Ставила аптос у пластической хирурга Чемянова
Он является тренером Аптос thread 2g.
Результат был ошеломляющий первую неделю. Потом все сошло на нет. Как потом мне сказал косметолог - пока был отек, был и эффект.
Ну я, сдуру, через год пошла к другому врачу (тоже тренер аптос) и поставила аптос екселенс Визаж 10 нитей. Думала другие нити, лучше эффект. Эффекта НОЛЬ!!!

а сколько вам лет?

Ксения
Нина

Девушки, милые, некогда по сайтам особо лазить… В простых предложениях, объясните, в чем волшебство этой процедуры? Давно вынашиваю идею подтянуть обвисший после родов живот… Мало того, что растяжки появились, так еще и кожа потеряла тонус. Говорят, что нитевой лифтинг не занимает много времени и не так болезнен, как липосакция… А эффект тот же.

Никогда не ставьте нити в живот. У меня была проблема после похудения: в самом низу живота немного сморщенная кожа. Но в голове все время была мысль, что я хочу от этого избавиться. Потому что я танцовщица восточных танцев. Я работаю на за границей и хотелось всегда выглядеть идеально. Хотя эта зона всегда закрыта костюмом. Вообщем дура я дура. Поставила 60 нитей рассасывающихся. Не Аптос. Косметолог уверила, что тонус кожи станет намного лучше и через месяц будет идеально. Прошло более двух месяцев. А точнее 2 месяца и 1 неделя. Мой живот выглядит ужасно, как-будто он весь целлюлитный. Хотя у меня нет целлюлита. Шишки и вытяжения по всему живому. Он просто изуродован. Мне стыдно выходить на сцену в таком виде. Я просто подавлена. Косметолог уверяла, что все рассосётся и все исправится, но я уверена, что нет. Сегодня иду на приём, она будет ставить какие ферменты, чтобы они рассосались. Но мне думается, что моей танцевальной карьере пришёл конец. Если хотите, вышлю фото до и после. Не совершайте моих ошибок.

В 50 лет у меня появилось много морщин, овал лица стал нечетким, кожа дряблой. Я попробовала процедуру Нитевое омоложение Aptos. И эта процедура оказалась эффективной. Через неделю после процедуры я стала выглядеть моложе, овал лица стал четким, кожа подтянутой и без морщин. Эффект сохраняется до 2 –х лет. Буду делать эту процедуру для поддержания эффекта, но думаю это еще не скоро будет.

Татьяна Ильина

У меня была проблема – изменение кожного рельефа. Сделала процедуру установка нитей Аптос. Процедура мне понравилась. Кожа выровнялась через неделю после процедуры, стала гладкая, цвет лица улучшился, разгладились морщинки, лицо стало подтянутым. А со временем после установки нитей я стала выглядеть еще лучше, т.к. результат улучшается со временем.

Гость

Мне 40 лет. В последние несколько лет беспокоила дряблая кожа в области подбородка. Очень понравилась работа первоклассного косметолога. Девушка ответственная, организованная, знаток своего дела. Благодаря ее мастерству моя внешность радикально изменилась: кожа подтянулась, рельеф более ровный, цвет лица более привлекательный, нежный. Советую всем, кого беспокоят морщины и прочие недостатки! Нитевое омоложение Аптос моментально справится со всеми вашими проблемами.

Курченко Людмила

Поднимала линию бровей с помощью нитевого лифтинга Aptos, очень довольна результатом, процедура немного больноватая, но терпимо, реабилитация 2-3 дня, нет ни шрамов, ни надрезов, как после операции, используются новейшие современные и безопасные материалы, нитки тоже отличнейшего качества, в общем я осталась всем довольна., и еще радует, что у меня теперь бровки очень даже естественно выглядят, и в целом лицо сразу стало моложе за счет открытого молодого взгляда.

Гость
Лиза

Я общалась с пациентами Анны Огурцовой, потому что планирую ставить у нее, еще как вариант Воздвиженский, тоже тренер Аптос, но интуитивно тянет к Анне. Общалась с тремя дамами. Эффект офигенский даже от простого армирования, но доктор в зрелом возрасте делает 2 этапа армирование и лифтинг, это правильно. Молодым подойдет и просто армирование. Все хорошо, все подробно объясняет во время процедуры, очень профи. К ней прилетают даже из-за границы, настолько она крута. А студенты на обучении вообще пищат от восторга.

Такой заказной отзыв)))) откуда вы можете знать , пищат ли у нее студенты или нет?

Гость
Елена

Я нити ставила 9 месяцев назад . Реабилитационный период был примерно неделю . По факту - носогубки уменьшились , брылки стали почти не заметны . Прошло 9 месяцев , брыли отвисли ещё больше , чем до установки ( мне так кажется) . Поделитесь , у кого сколько держался эффект ?

У меня меньше 3 месяцев, хотя в 40 лет у меня не сильно сползло лицо, но тем не менее. Целый месяц был реабилитационный период, синяки, повышенная чувствительность в местах, где проходят нити. И всего пару месяцев держался эффект. Не знаю, может, надо было в 2 приема делать - сначала каркас Ставить и потом подтягивать? :/ в след раз наверное лучше скулы поставлю.

Гость
Гость

Такой заказной отзыв)))) откуда вы можете знать , пищат ли у нее студенты или нет?

Никому не советую Огурцову да и в целом нити. 2 месяца прошо почти, буры и ямы лицо кривое , перепаханное и отек до сих пор держится, алкашный вид франкенштейна. Огурцова от проблем отмахивается . Лето коту под хвост(((((

Светлана
Гость

Таня, как у вас дела?! Почему температура была, как сейчас результат? Я 2 дня назад тоже сделала нити и тоже температура
Очень страшно

Девочки, как у вас дела? Тоже температура, прошло уже 9 дней. Началась примерно на 4-5 день. Невысокая до 37.2. Боюсь страшно (((

Гость
Наташа

Ну вы и оптимистка!
Как у вас сейчас дела?

Аня

Девочки, вчера сделала нити с насечками.
Поставили по 7 убрать брыли и носогубки.
Это какой то ужас! Щеки поднялись как у хомяка, все буграми и неровностями.
Отек -мама дорогая ....
Рот не могу отккрыть.
Плачу, зачем я вообще пошла, очень жалею ....
Скажите, у кого прошли эти щеки и бугры?

Гость
Елена

Я нити ставила 9 месяцев назад . Реабилитационный период был примерно неделю . По факту - носогубки уменьшились , брылки стали почти не заметны . Прошло 9 месяцев , брыли отвисли ещё больше , чем до установки ( мне так кажется) . Поделитесь , у кого сколько держался эффект ?

У меня эффект два-три месяца. Больше не делаю.

Гость
Наталья

У моей приятельницы арендовала кабинет тренер Аптос самая крутая. Осложнения бывают часто кто бы что бы не говорил. Ленка тоже соблазнилась и у нее прошло все очень плохо- кривое лицо . Мне кажется она и сейчас кривая хоть и прошло больше двух лет

Гость
Гость

У меня меньше 3 месяцев, хотя в 40 лет у меня не сильно сползло лицо, но тем не менее. Целый месяц был реабилитационный период, синяки, повышенная чувствительность в местах, где проходят нити. И всего пару месяцев держался эффект. Не знаю, может, надо было в 2 приема делать - сначала каркас Ставить и потом подтягивать? :/ в след раз наверное лучше скулы поставлю.

У меня тоже не больше двух месяцев.

Гость
Гость № 1

Девушки, помогите! 8 дней назад поставила АПТОС по две нити на скулы. Левая сторона все вроде нормально. Правая- одна нить прошла под глазом как-то и сильно подтянули , результат - гематома под глазом уже 8 день. А под гематомой - черточка (контурируется нить), перетяжка явная. Вид ужасный - буд-то под глазом фингал. Жидкость не отходит. Было ли у кого так? Я в таких расстроенных чувствах!

Я никогда больше не буду ставить ни каких нитей. Это кошмар и ооочень долгое восстановление. Не советую ни кому. Я раньше лучше выглядела, чем после постановки нитей.

Лидия

Я хожу во Фрау Клиник я хожу к замечательному косметологу Вищипановой Надежде. Очень хороший профессионал и приятная женщина. Три недели назад я прошла процедуру «Нити Аптос». Эффект потрясающий. Так как нити создают каркас, они в прямом смысле держат лицо, подтягивают обвисшие места. У меня отлично выровнялся овал, марионетки стали меньше и носогубные складки. Процесс сложный для меня оказался, ощутимо больно и после процедуры пару дней места проколов болели. Также были отеки. Когда реабилитационный период закончился, я смотрела на результат и очень радовалась. Брыли, которые бросаются в глаза, всегда выдают возраст, а иногда и делают женщину старше, после процедуры их не было. Для меня это было самой большой радостью. Надежда Леонидовна очень подробно и интересно рассказывала о действии нитей. По сути создаётся каркас, который повышает прочность кожи и мышц лица. Этот каркас ещё и становится крепче со временем, то есть в течении года нити не теряют свою эффективность, а только укрепляются. Кстати, несмотря на отеки результат был виден сразу после процедуры. Угол челюсти стал чётче, линия челюсти ровнее. Кроме лифтинга улучшается качество кожи. Цвет лица становится светлее, выравниваются мелкие морщинки. Процедура два в одном, моделирование лица и биоревитализация.

Гость

Делала нити в феврале Аптос у Евстигнеевой Татьяны,тренера Аптос,на нижнюю треть лица.После процедуры результат,казалось,супер.Но это был отек и гиперкоррекция.Через 3 месяца эффекта ноль.А обещают 1,5 года,даже смешно теперь от таких обещаний.Нити скорее профилактика птоза,чем решение уже имеющихся возрастных изменений.

Гость

Я сделала рассасывающиеся нити аптос 2 месяца назад. Хотя я очень доверяю врачу, меня никто не предупредил, что остаток лета я буду страдать. Сразу после установки был вау-эффект, буквально не узнала себя в зеркале. Но пока доехала до дома, появился отек. Несколько дней промучалась, потом отек начал спадать. Дней через 10 мне даже стало казаться, что эффект есть, хотя боль ощущалась еще, наверное, месяц. На сегодняшний день могу сказать следующее: лицо мое не выглядит моложе, чем до процедуры, намечающиеся брыли вернулись, носогубки тоже. В нескольких местах под кожей бугры, они прощупываются, но видно лишь в одном месте при определенной мимике. Лицо как будто стало шире в нижней части, стали заметнее синяки под глазами (до этого их никогда не замечала). Врач говорит, что эффект впереди, надо еще подождать. Ну что ж, подождем, но надежда слабая. За те деньги, которые я отгрохала, я ожидала увидеть себя красоткой максимум через 3 недели, как обещала реклама. Теперь радуюсь, что просто ничего не болит, и что лицо более менее вернулось хотя бы в прежнее состояние. Радости нет

LEILACOSM

🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽

💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰

💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽

💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽

👃🏽Выравнивание носа - 11.000р💉
💉👃🏽Уменьшение кончика носа от 5.000р.👃🏽💉

Гость
Светлана

Девочки! Все, что пишут - это неправда. Нити аптос это ужас!!!! Не верьте положительным отзывам. мНЕ 56 ЛЕТ. Я ставила по 7 нитей с каждой стороны. Прошло 13 дней. ВСЯ В СИНЯКАХ, НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА БЕРУТСЯ НОВЫЕ. ВСЯ В ЯМКАХ, ЛИЦО БУГРИСТОЕ, ОЧЕНЬ ТЯНЕТ. БОЛИ НЕ ПРОХОДЯТ. ХОЧУ НАЗАД, ЧТО БЫЛО

Согласна, то же поставила по 5 нитей, лицо стало как блин. Сегодня 10 день, отёк ещё есть, одна щека шире другой. Косметолог сказал оценка результата через 2 недели. Жду до пятницы. Но это реальный ужас за собственные деньги

Гость

Девочки,кто ставил нити на м.Аэропорт в Американская косметология ул.1Аэропортовская д.60А?

Гость
Инга

Под глазками для носослезки советую поставить филлер , причем не очень плотный. Я ставила Белотеро Софт. Эффект отличный , прошло полгода , пока все на месте. Если морщины , то возможно поможет сильный ревитализант , их сейчас полно . Еще мне нравится препарат Скинко Вискодерм. Могу посоветовать своего косметолога Бабаеву Лолу , она работает в клинике пластической хирургии Мон Блан. Заодно сможете получить консультацию у пластического хирурга, она там бесплатная.

Ни в коем случае !!!!!

Гость
Лера

Поставила визаж и по 2 нити со смещением с каждой стороны в нижнюю часть лица 3 месяца назад.
Беспокоили наметившиеся брыли и вообще лицо грустной лошади, как сказала моя косметолог. Мне 38.
Ну что могу сказать. Саму процедуру вытерпеть можно. На лице ужас ужасный. Я дома ходила неделю в маске, чтобы не шокировать домашних. Месяц лицо страшное. На улицу выходить некомфортно. Те, кто пишут, что через неделю красота у них, либо делают только аптос визаж, либо врут просто. Месяц -лицо страшное.
Второй месяц я терпеливо ждала, когда наступит обещанная красота. Не наступила. Через 2,5 месяца я подколола филер, чтобы хоть как-то замаскировать неровности. Ну, стало получше. Нем

Я поставили нити Аптос Визаж второй раз, мне 53 года.
Да, первые 2-3 дня есть небольшой отёк и все!!! На ночь принимала противовоспалительное + повязка из эластичного бинта, утром - от отёчности (препараты от аллергии). Если намечаются где-то синячки - гель Траумель. Ночей 5 спала на спине. Да, утомительно, но это одно из главных условий успешной реабилитации. Никаких «страшных» явлений не было. В пятницу сделала , в понедельник на работу. Полностью отёк сошёл через неделю. Я очень довольна результатом! Все зависит от исходного состояния тканей, правильной реабилитации и соблюдения рекомендаций и главное - это профессионализм врача!
Всем удачи, красоты и здоровья!

Гость

Мне 45 лет , в целом выгляжу хорошо ухаживаю за собой
5 недель назад поставила нити Аптоз в СПб в клинике ....10 нитей подтяжка средней части лица
Хотя пришла подтянуть брылья по русски говоря

Да результат есть , но есть на верхнюю часть лица , которая как бы должна и нижнюю за собой потянуть ..
Ничего не тянет
Наполнили скулы так как переместился жировой пакет
Кстати на втрой день после нитей эффект был ваууууу но это за счёт отёка сверху заодно и низ подтянулся ...потом снизу все так же стало

Да плотнее кожа, ушли морщины, улучшился цвет лица, ушла сухость кожи , переход от щёк в строну ушей стал мягче .Плюсы очевидны .Но я не получила то зачем пришла

По хорошему надо 2 комплекта ставить , середина и низ

Реабилитация ...это ЖЕСТЬ
Боль такая что тысячи иголок вонзаются в лицо .Три дня есть не могла, зубы чистить с трудом, говорить с трудом .На 3-5 отпустило слегка , уже могла говорить и есть творог
В первый день накрыла паническая атака , пульс разошёлся , удушье и т д
Короче и так 5-7 дней на афабозоле и анаприлине.В день по три раза накрывало
Потом отпустило

АНТИБИОТИКИ -вместе со стрессом дали осложнение на ж.пузырь мучаюсь месяц на таблетках

По истечении 5 недель отёк ещё остался небольшой гуляющий , контурирование говорят пройдёт осталось вдоль лица

Улыбаться от души -поржать нельзя до сих пор
На спине спала 7-10 дней

Вообщем если взвесить реабилитацию на результат помноженный на цену , большой вопрос стоит ли делать ....
Я бы точно не пошла если бы знала через что придётся идти

И ещё , при аутоиммунных болезнях очень аккуратно ))) я вот например аутоиммунник и возможно мой организм так реагирует на чужеродные нити хоть и рассасывающиеся

Изабель

Я лично ооочень довольна эффектом, хожу уже больше чем полгода с нитями АПТОС на лице. Решилась на это когда поняла что не только скулы стали опускаться (кожа на них), но и брови тоже.. То есть я реально почувствовала старость)) Не стала запускать себя и сразу обратилась к косметологу (делала процедуру у Вищипановой Н.Л. в клинике Фрауклиник). Самый большой плюс пожалуй, что эта процедура далека от хирургической в том плане, что не остается никаких шрамов, не надо ждать долго пока все заживет. Конечно первое время после иголочек синячки маленькие остаются, которыми нити протягивают. Но в целом это ерунда кончено по сравнению с операцией) Мне очень понравилось как они подтянули мое лицо! И кстати они еще так работают что предотвращают появление новых морщин! Ни капли не жалею что сделала процедуру! А во Фрауклиник еще кстати постоянно разные акции проходят, очень выгодно там ходить к косметологу!😍

Гость
Марина

Сегодня 4-ый день как поставила нити Аптос, подтянула овал лица и убрала брыли. Конечно ощущение стянутости присутствует, но с каждым днём оно уходит. Первые два дня дня старалась вообще не разговаривать и только пила воду и кефир. Но сегодня уже пообедала практически полноценно ). Конечно присутствуют ассиметрия и лёгкие заломы. К врачу через 2 недели после процедуры, постоянно с ней на связи. Жду желаемого эффекта через месяц. Девчёнки, ну а вы чего хотели? Ведь это же практически хирургическое вмешательство. Прежде чем решиться на эту процедуру 10 раз проконсультируйтесь, 10 раз промониторьте практикующих врачей. И конечно же терпения всем, кто решится на нити. Всем здоровья и красоты!

Мне хватило на 2 месяца

Гость
Таисия

Я решилась делать аптос только после долгих разговоров с косметологом и после прочтения пары сотен отзывов. Итак, две недели назад установила. Денег ушло гораздо меньше, чем если бы я делала операцию. Это, конечно, радует, но назвать процедуру дешевой, тем не менее, язык не поворачивался. Но очень скоро я поняла, что она этого стоит. Через пару дней разгладились шишки от ввода нитей, а лицо приобрело совершенно другую форму. Морщины разгладились, кожа подтянулась и стала выглядеть свежее. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что время в принципе можно обмануть.

Через 2дня Вы увидели там у себя что то? Вы пошутили что ли?

Илиана

Они меня только и спасли эти нити Аптос. Последние два года с какой-то бешеной скоростью лицо стало провисать и контур стал очень некрасивым. Мне достаточно было 20 нитей для подтяжки лица. Делала в клинике Фрауклиник у Шафоростовой Я.В. и осталась очень довольна результатом. Лицо очень изменилось и помолодело, по крайней мере по фото разница очевидна)

Гость
Илиана

Они меня только и спасли эти нити Аптос. Последние два года с какой-то бешеной скоростью лицо стало провисать и контур стал очень некрасивым. Мне достаточно было 20 нитей для подтяжки лица. Делала в клинике Фрауклиник у Шафоростовой Я.В. и осталась очень довольна результатом. Лицо очень изменилось и помолодело, по крайней мере по фото разница очевидна)

А когда вы ставили

Гость
Гость

Я у нее ставила....она час мне рассказывала то,о чем я знала...я ее не просила мне лекцию читать...когда осталось полчаса до окончания приема,уложила на кушетку. Обезболила...поставила....не больно....
Но....одну щеку затянула больше. Один угол челюсти получился больше и выше. Спрашиваю,а это одинаковое сианет. Ответила что конечно.....прошел год(ставила в начале февраля 2020го),а один угол челюсти выпирает до сих пор. И нижняя губа с одной стороны тоньше стала как будто много затянуто внизу....
Когда я уходила из кабинета, ее ждала другая пациентка уже и она ей при мне говорит,извините,девушка много вопросов задавала и пришлось ей всё расжевывать....Хотя я вообще не просила ничего рассказывать.....
Эффект подтянутости прошел через пару месяцев.....
Сейчас ищу другого врача,который всё же доведет мое лицо до хорошего состояния.

Оксана

Мне нити хорошо подошли, ставлю их с удовольствием. Единственное, что меня беспокоит, что от них остаются белые точки - рубцы. Они, конечно, не заметны, только если присмотреться. Но меня они все равно смущают. Дело в том, что у меня такая особенность дермы, поэтому они остаются. Хочу сделать шлифовку. Девочки, кто-нибудь знает, с нитями лазерную шлифовку можно делать?

Крис
Оксана

Мне нити хорошо подошли, ставлю их с удовольствием. Единственное, что меня беспокоит, что от них остаются белые точки - рубцы. Они, конечно, не заметны, только если присмотреться. Но меня они все равно смущают. Дело в том, что у меня такая особенность дермы, поэтому они остаются. Хочу сделать шлифовку. Девочки, кто-нибудь знает, с нитями лазерную шлифовку можно делать?

Конечно. Вы без проблем можете делать шлифовку с нитями. Она как раз с такими рубцами как у Вас отлично справляется. Шлифовку вообще хорошо иногда делать. Раз в два года мне достаточно. Кожа отлично обновляется. С нитями тоже делала, косметолог одобрила. Всё прошло прекрасно. Я могу порекомендовать хорошего специалиста. Батаговская Кристина, она врач- дерматолог, вылечит любые проблемы.

Гость

Я делала в клинике на Павелецкой у доктора Кусина Павла Олеговича . Уже прохожу процедуру второй раз. Последний раз 3.5 года назад у него же. Ну вообщем результаты хорошие . Но конечно после консультации у специалиста уже решайте. Не всем подходят...Мне результаты нравятся ...Но это пока есть резервы , как говорит доктор . От пластики просто отсрочка

Гость

Я делала в клинике на Павелецкой у доктора Кусина Павла Олеговича . Уже прохожу процедуру второй раз. Последний раз 3.5 года назад у него же. Ну вообщем результаты хорошие . Но конечно после консультации у специалиста уже решайте. Не всем подходят...Мне результаты нравятся ...Но это пока есть резервы , как говорит доктор . От пластики просто отсрочка

Гость
Гость

Мне 45 лет , в целом выгляжу хорошо ухаживаю за собой
5 недель назад поставила нити Аптоз в СПб в клинике ....10 нитей подтяжка средней части лица
Хотя пришла подтянуть брылья по русски говоря

Да результат есть , но есть на верхнюю часть лица , которая как бы должна и нижнюю за собой потянуть ..
Ничего не тянет
Наполнили скулы так как переместился жировой пакет
Кстати на втрой день после нитей эффект был ваууууу но это за счёт отёка сверху заодно и низ подтянулся ...потом снизу все так же стало

Да плотнее кожа, ушли морщины, улучшился цвет лица, ушла сухость кожи , переход от щёк в строну ушей стал мягче .Плюсы очевидны .Но я не получила то зачем пришла

По хорошему надо 2 комплекта ставить , середина и низ

Реабилитация ...это ЖЕСТЬ
Боль такая что тысячи иголок вонзаются в лицо .Три дня есть не могла, зубы чистить с трудом, говорить с трудом .На 3-5 отпустило слегка , уже могла говорить и есть творог
В первый день накрыла паническая атака , пульс разошёлся , удушье и т д
Короче и так 5-7 дней на афабозоле и анаприлине.В день по три раза накрывало
Потом отпустило

АНТИБИОТИКИ -вместе со стрессом дали осложнение на ж.пузырь мучаюсь месяц на таблетках

По истечении 5 недель отёк ещё остался небольшой гуляющий , контурирование говорят пройдёт осталось вдоль лица

Улыбаться от души -поржать нельзя до сих пор
На спине спала 7-10 дней

Вообщем если взвесить реабилитацию на результат помноженный на цену , большой вопрос стоит ли делать ....
Я бы точно не пошла если бы знала через что придётся идти

И ещё , при аутоиммунных болезнях очень аккуратно ))) я вот например аутоиммунник и возможно мой организм так реагирует на чужеродные нити хоть и рассасывающиеся

Реальная картина реабилитации.

Лия
Оксана

А сколько вы нитей делали?

Предыдущая тема