Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Да, вы абсолютно правы. Если можно добиться зорошего результата другими методами - не делайте аптос!
Я хотела подтянуть брыли, поставила рассасывающиеся аптос лайт лифт нидл 2 G у сертифицированного косметолога клиники Москвы, месяц хожу в маске, растянутый рот, образовались носогубки которых раньше не было, неестественно говорю и выгляжу лет на 10 старше .Была 2 раза у докора, она что-то подправляла, сказала что должно быть лучше.. но лучше не стало. а пока или нет... жду
Здравствуйте Наталья ..Как у Вас дела ?После липофинга малярные мешки и птоз мой косметолог советует аптос ....
Здравстуйте у кого втяжения и ассиметрия? Сегодня уже почти месяц прошел, а втяжения с одной стороной все еще есть, хотя отек уже сошелся вроде. Неужели придется удалить. Ответьте пожалуйста у кого опыт
Здравствуйте не делайте эти нити вообще я сделала месяц мучалась с одной стопы вчера порвалась нить осиметрия ужасная врач на звонки не отвечает хоть и специалист высшего уровня . Записалась на прием к хирургу на удаление.
Сделала в конце прошлой недели у Бабаевой Лолы! Отека нет, никаких следов вмешательства тоже! Эффект классный, он даже сразу после процедуры был виден, но тогда конечно была припухлость. Овал лица совершенно другой стал. подбородок, скулы выразительные, а носогубок нет!Попала под акцию (вроде еще пару недель идет) и с офигенной скидкой сделали, такие же качественные нити как обычно.
Девушка, которая делала у Анны Огурцовой, откликнитесь, как у вас дела? Мне очень нравятся ее работы, но мало отзывов, как будто все подчищено! Нашла лишь пару, где она не отвечает при проблемах, при чем, сверхсерьезны, у одной женщины нить вылезла через щеку в рот!!! и врач ее игнорила! Пожалуйста, напишите!
Девушка, которая делала у Анны Огурцовой, откликнитесь, как у вас дела? Мне очень нравятся ее работы, но мало отзывов, как будто все подчищено! Нашла лишь пару, где она не отвечает при проблемах, при чем, сверхсерьезны, у одной женщины нить вылезла через щеку в рот!!! и врач ее игнорила! Пожалуйста, напишите!
Могу посоветовать крутую клинику где вы точно останетесь довольны результатом от нитей и они точно не вылезут.
Очень важны руки и опыт, у врача должна быть специализация именно по установке нитей.
Клиника GMT на новинском бульваре
врачи Плужник, Лучина, Кравцова
Всем привет. Я более двух месяцев выбирала врача, была у Паикидзе Т. (Супруги создателя методики Аптос) в их клинике Тотал Шарм, общалась с Чемяновым Г., приходила на консультацию к Воздвиженскому И. и в итоге остановила свой выбор врача на тренере АПТОС - Огурцовой Анне и не ошиблась, процедура длилась около часа, врач не умолкала ни на минуту, рассказала все подробности - от процессов, происходящих в тканях с первых секунд до окончания реабилитации, очень учтивая, заботливая, внимательная и явно любящая своё дело.
По моим анатомическим показаниям поставили мне 2 вида нитей Aptos - Excellence Visage и Excellence Elegance то есть по 15 шт в каждую щеку. На сегодняшний момент прошло 3 дня после установки и, конечно, я выгляжу как хомяк, есть незначительные втяжения, но я понимаю, что это следствие вмешательства и через незначительное время они уйдут. В целом лицо очень посвежело и я явно выгляжу моложе)) мне 32 года.
Когда задалась вопросом поиска данных о нитях, мне не хватало информации, поэтому, если у вас есть вопросы - пишите, расскажу о своём опыте, понятно, что у каждого он разный, но так как в своё время мне этого не доставало, буду рада помочь!
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, как прошла ваша реабилитация после установки нитей и довольны ли вы результатом?
Есть ли минусы?
Я тоже собираюсь к Анне на установку нитей.
Здравствуйте, я вот тоже собираюсь к Анне, и изучаю отзывы о ее работе.
Какие у вас новости? Вам удалось получить информацию из первых уст ее пациентов?
Нитями уже пользуюсь лет 5 и мне нравится эффект, и вообще процедура. Поначалу ставила просто гладкие мезонити, там и эффект немного другой, ну и они для более молодой кожи. Сейчас уже 2 последних раза делала армирование нитями Аптос. В принципе, цена практически одинаковая выходит, Аптос по количеству надо меньше ставить, а эффект длительный, не как у мезо. Я делаю у Вищипановой Надежды Леонидовны, она говорит, что еще и в лицо, получается, меньше лезем. травмируем. Поэтому сейчас выбираю только Аптос.
Я общалась с пациентами Анны Огурцовой, потому что планирую ставить у нее, еще как вариант Воздвиженский, тоже тренер Аптос, но интуитивно тянет к Анне. Общалась с тремя дамами. Эффект офигенский даже от простого армирования, но доктор в зрелом возрасте делает 2 этапа армирование и лифтинг, это правильно. Молодым подойдет и просто армирование. Все хорошо, все подробно объясняет во время процедуры, очень профи. К ней прилетают даже из-за границы, настолько она крута. А студенты на обучении вообще пищат от восторга.
Я общалась с пациентами Анны Огурцовой, потому что планирую ставить у нее, еще как вариант Воздвиженский, тоже тренер Аптос, но интуитивно тянет к Анне. Общалась с тремя дамами. Эффект офигенский даже от простого армирования, но доктор в зрелом возрасте делает 2 этапа армирование и лифтинг, это правильно. Молодым подойдет и просто армирование. Все хорошо, все подробно объясняет во время процедуры, очень профи. К ней прилетают даже из-за границы, настолько она крута. А студенты на обучении вообще пищат от восторга.
Спасибо что поделились информацией :)
Когда вы собираетесь на данную процедуру?
аптос реально очень результативная процедура, вопрос в том что не все умеют ставить эти нити правильно отсюда и отзывы противоречивые. Я ставила в хорошей клинике у профессионального косметолога полгода назад, результат-похвала просто всех знакомых, я очень довольна
Я то же довольна результатом. Нити ставила доктор Калинина в ФрауКлиник. Очень хорошо получилось, хотя сама процедура мало приятная. Не могу сказать что больно, но некомфортно было.
Зато сейчас результат потрясающий, ни капли сожаления нет о том, что сделала!
Maksysky буду в следующем году, пока не знаю, может слетаю к ней на Украину, неизвестно, когда она в Москве будет, надо с ней списаться. Разговаривала еще с одной девушкой, она недавно у Анны поставила, тоже очень довольна. Ей делали нитки и сразу проработали RF. Я смотрела много работ разных в инстаграммах, но у нее просто фантастика. Еще рекомендовали Тотикову Илону, но девочка знакомая поставила у нее, захотелось как у Даны Борисовой:)))), сначала было просто супер, а через 2 месяца все вернулось. Она ставит какие-то совершенно новые Аптосы 6D. Еще как вариант есть думы про Фрау клиник.
Maksysky буду в следующем году, пока не знаю, может слетаю к ней на Украину, неизвестно, когда она в Москве будет, надо с ней списаться. Разговаривала еще с одной девушкой, она недавно у Анны поставила, тоже очень довольна. Ей делали нитки и сразу проработали RF. Я смотрела много работ разных в инстаграммах, но у нее просто фантастика. Еще рекомендовали Тотикову Илону, но девочка знакомая поставила у нее, захотелось как у Даны Борисовой:)))), сначала было просто супер, а через 2 месяца все вернулось. Она ставит какие-то совершенно новые Аптосы 6D. Еще как вариант есть думы про Фрау клиник.
Лиза, мне кажется , что Анна в данный момент в Москве:)
Да, ее Инстаграмм впечатляет. Я вот думаю в январе нити поставить. Немного боязно, конечно. Но... красота как говорится требует ...😉
Maksysky надумали все-таки у нее? Еще к кому-то не ходили на консультации? В декабре не смогу поставить, а она в январе будет здесь? В инстаграмме нет информации, я бы тоже в январе сделала, но мне кажется, что Анна только раз в три месяца здесь.
Maksysky надумали все-таки у нее? Еще к кому-то не ходили на консультации? В декабре не смогу поставить, а она в январе будет здесь? В инстаграмме нет информации, я бы тоже в январе сделала, но мне кажется, что Анна только раз в три месяца здесь.
Лиза, пока на консультации ни у кого не была, возможно схожу в декабре. С Анной я общалась по WhatsApp, она все подробно расписала. Я к ней в декабре записалась на ботокс (в Украине- как раз буду там). Хочу живьём пообщаться. А потом уже буду принимать решение по поводу нитей.
Я сделала нити Аптос надо бровями и в лоб, хороший косметолог , проверенный никаких болей никакого отека ничего такого не было провисаний тоже никаких но девочки и эффекта никакого , причем я делала еще Диспорт перед установкой Аптос в лоб НЕ СОВЕТУЮ ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ тем кто занмается спортом много и активно точно не подходит
Maksysky, расскажите потом впечатление. А Вы какой компанией туда летите из Мск? Сейчас буду продумывать план, если она в Москву не приедет как лететь лучше и в каком отеле отлежаться пару дней
Maksysky, расскажите потом впечатление. А Вы какой компанией туда летите из Мск? Сейчас буду продумывать план, если она в Москву не приедет как лететь лучше и в каком отеле отлежаться пару дней
Лиза, я из Ирландии лечу к родителям в Украину :) на пару недель. Вот и пользуюсь моментом . Так сказать - полезное с приятным совмещу.
Впечатлением обязательно поделюсь.
Я то же довольна результатом. Нити ставила доктор Калинина в ФрауКлиник. Очень хорошо получилось, хотя сама процедура мало приятная. Не могу сказать что больно, но некомфортно было.
Зато сейчас результат потрясающий, ни капли сожаления нет о том, что сделала!
И я к Елене Александровне ходила нити ставить. Честно скажу, осталась очень довольна, доктор сделал всё безупречно. Прошло две недели, лицо подтянутое, нет никаких следов от проколов и самих нитей. Да и период реабилитации занял не много времени, что порадовало.
Светлана, и мне пожалуйста фото можно? Я могу свои показать с перекошенным лицом и огромными малярами и по низу с бороздами. Вы узнавали, можно что-то сделать с ними, как исправить ситуацию?
16 дней после аптос у тренера квалифицированного. Ставила у Карпенко Натальи. Хотела к Огурцовой Анне, но не потянула по деньгам. А теперь жалею до слез. Буду проситься к ней на переделку слезно. Надеюсь, что не откажет и исправит ситуацию. Называется скупой платит дважды. Никого не рекламирую, девочки. Хочу чтобы вы были осторожны с выбором врача. Это все ох как серьезно. Плачевные фото без проблем покажу
Здравствуйте
Как Ваши дела? Прошли не желательные моменты?
Я тоже делала нити у Карпенко 12 декабря и есть неровности и втяжения и похоже маляры вылезли((((
аптос реально очень результативная процедура, вопрос в том что не все умеют ставить эти нити правильно отсюда и отзывы противоречивые. Я ставила в хорошей клинике у профессионального косметолога полгода назад, результат-похвала просто всех знакомых, я очень довольна
Тоже в этот раз решила поставить у крутого доктора хирурга, тренера аптос. Две недели прошло. первая неделя-красота всем фото отправляла довольная, А сейчас эффекта ноль, скажу больше появилось провисание там гле его не было. В Москву показываться не наездишься. Скажу так, может быть не визаж и дают результат подтяжки, у меня результат ноль.
Мне ставила нити Отличный специалист Шафоростова Ярослава Владимировна во Фрау Клиник. Было, конечно и больно, и неудобно, и отек. Но сейчас (спустя месяц) я выгляжу очень даже хорошо. Конечно, переживала, что могут быть различные осложнения, но, все мои опасения оказались напрасными)
Maksysky, здравствуйте, с Наступившим! Ну как, консультировались Вы с Анной? Поставили нити?
Прошло пять месяцев после того как я сделала подтяжку лица у Алексаняна Т. А. Почти месяц были отеки и синяки. Швы не снимали, доктор использовал саморассасывающиеся материалы. Послеоперационный период перенесла легче, чем думала. Достойный результат. Доктор постарался на славу. Комплименты за последние три месяца для меня уже нормой стали. Довольна очень!
У меня уже две недели прошло, после постановки нитей, бугры и неровности.. Всё ещё есть. Я не могу.
После постановки нитей, бугры и неровности ещё остались. Что делать??? Не могу смотреть на себя в зеркало.. Как долго будет реабилитация?
Скажите бугры устращающие пройдут???
Катя, бугры должны пройти, у кого-то все длится месяц, что говорит Ваш доктор? Maksysky, здоровья Вам!
Девочки, а у меня никаких бугров и заломов не было. Это от чего-то зависит? Нитями очень довольна, ставила Аптос во Фрау клиник, по 5 штук в каждую сторону. Овал лица сильно изменился, а через 2 месяца вообще результат обалденный. При необходимости буду повторять, очень понравился эффект.
Афина, зависит во многом от профессионализма косметолога, это в первую очередь.
А ты в ФрауКлиник у кого делала процедуру ? Я к Калининой хожу, ей как то уже много лет доверяю. Как уже писала выше, никаких негативных последствий ни от нитей, ни от других процедур.
После постановки нитей, бугры и неровности ещё остались. Что делать??? Не могу смотреть на себя в зеркало.. Как долго будет реабилитация?
Катя, все неровности и втяжения пройдут, у меня была гиперкоррекция-франкенштейн была. Через месяц все разгладилось и продержалось два года, планирую снова в феврале, ставила Анна Огрурцова, отличный доктор, аптом и только у нее.
Здравствуйте! Читаю комментарии и реально в ужасе: отеки неделями, втяжения, складки и т.д. Напишу со своего опыта. Делала первый раз нити у Анны Огурцовой, приезжала специально к ней в Киев с Одессы. Боялась жудко. Но с первых минут знакомства она меня так расположила к себе, что я отдалась в ее руки целевом и полностью. Больно только когда белают анастезию, потом уже ничего не чувствуешь. При этом Анна все детально рассказывает, показывает, обьясняет. Сделали армирование 10 нитями с двух сторон ( она их разрезала на 2). Результат заметен стразу. Щечки приподнялись, брыльки немного разгладились. Отёк был небольшой дня три и маленькая впадинка, которая держалась около трёх недель, может больше немножко. Никаких гематом, сильных втяжений, складок кожи не было! Девочки, все мы привыкаем к своему отражению в зеркале и поэтому нам кажется, что результат со временем менее выражен или вообще отсутствует...результат есть. Я специально делала фото и сравнивалась. Прошло уже месяцев пять и я опять обратилась к Анне для закрепления результата, на базе проделанного армирования сделать небольшой лифтинг, так же приподнять хвостик брови. Вчера мы провели данную процедуру. Отёк есть, чувствую небольшой дискомфорт только когда приподнимаю бровь. Есть небольшие впадинки с двух сторон. Но, сегодня уже вид лучше, чем вчера. Хочу в специальной маске. Выполняю все назначения врача и убеждена, что все будет замечательно! При каждой процедуре вам выдаётся паспорт в котором Указывается, что вам делали, чем делали...Наверное многое зависит от врача. Считаю, что мне повезло))).
Я тоже не понимаю, мне кажется, это от умелости врача зависит. То какие-то валики остаются у людей, то защипы, то шишки. Не знаю, может это и нормально, я не спрашивала. Я недавно Аптос поставила у Вищипановой, ничего такого и близко нет, только немного видны были места проколов.
Девочки, скажите кто как избавлялся от оттеков. Прошло полтора месяца после того как поставила Аптос. Натяжения, бугры и оттеки до сих пор держаться. Присутствует ассиметрия. Может физиопроцедуры какие нибудь пройти?
Аналогичная ситуация, врач рекомендовал микротоки, прошла 3 процедуры. Делаю их на лиотоне, результат есть, но минимален. Так устала уже от своего внешнего вида, скрыватьсЯ, прятаться, всем врать, что это аллергия, от неё и отек
От отеков попробуйте пропить Лимфомиозот или проколоть В/м, если нет противопоказаний. Очень хорошо помогает. Но нужен курс.
Да, и купите специальную маску послеоперационную, носите хотя бы на ночь, тоже восстанавливает микроциркуляцию и снимает отеки, есть специальные маски после нитей. Можно еще Рутин добавить, Детралекс.
Я как и вы поставила рассасывающиеся нити , пока прошло несколько дней , но хуже точно не стало . Уже сейчас овал стал более четким , и кожа выглядит плотнее . Пока есть отек и покраснения местами. я не думаю , что нити ерунда , просто много факторов , которые влияют на конечный результат . Начиная от опыта специалиста и заканчивая возрастом пациента . Ставить нити в возрасте за 45- точно полный бред . В более молодом - тоже зависит от возрастных изменений кожи . Если брыли как у бульдога - то нити не помогут , только пластика .
Все правильно говорите !! Возраст имеет значение .. когда нити первый раз ставят после 50 это глупо .. поддерживать лицо надо с 40 лет нитями через каждые 1-2 года.. тогда и в 50 будет результат !!! И хороший квалифицированный врач который знает какие виды нитей и для какого лица нужны и методы установки на каждые участки лица ! А втяжения и ямки со временем рассосутся .. так как кожа со временем возвращается в прежнее состояние так как нити рассасывающиеся .. это альтернативный метод хирургической пластике .. для лица нужен каркас , а последующая установка нитей уже лифтинг! Так что дамы следите за собой на протяжении жизни и не ждите чуда от одной нитевой процедуры .
Девочки, здравствуйте, сегодня третий день как поставила нити Аптоз рассасывающиеся. Думала ооочень долго, я всего такого боюсь) мне 39 лет и намечаются брыли, носогубки тоже мешали уже, придают возраст. Кожа у меня неплохая, старалась ухаживать, но в итоге решилась, когда расспрашивала у своего косметолога о нитях, видела как у неё глаза горят, нравится ей это дело, попросила показать фото пациентов. Самое противное это когда ставили анастезию, это ужас был, мне было очень больно! Просто кошмар какой-то! Даже плакала. Сам процесс установки скорее не приятный. Заняло около часа. Сразу после процедуры не понравились щёки, втянутые ямки, врач сказала не переживать, если что массажем уберет. Сегодня вроде меньше, третий день. Есть небольшие синяки на скулах справа, отек был, но не страшный, как пишут девочки. Сплю ужасно, так как люблю спать на боку, для меня это стресс, в повязке спать невозможно, поэтому подпираю руку под голову, вобщем жесть. Брыли ушли сразу после процедуры, сейчас кажется не так подтянуто, но надеюсь, что эффект будет нарастать как обещает врач. Больше волнуют места втяжек, в пн забегу к врачу, послушаю её мнение. Кстати, у меня болей никаких не было, наверное, это индивидуально всё. Девушки, всем удачи! Будьте красивы!
У меня прошло 5 дней. Отеки поспали, есть маленькие желтые синячки. Дискомфорта в щеках практически нет. Но!!!! Мне не нравится форма лица которая получилась, оно слишком широкое на скулах.... Правда, может еще отек не сошел. Соблазнила сделать нити меня знакомая, она ставила нити почти год назад, выглядит отлично. Народ говорит, что лучше чем 10 лет назад. Я по себе такого эффекта не вижу, но может, время прошло мало, а может жир в лице неправильно распределился, хотя я стройная, но всегда были щечки.... Вобщем, себе не нравлюсь
Извините, а что было дальше? Я недавно поставила себе, и мне тоже не нравится распределение на скулах. Лицо стало широким, прошло 2 недели, все так же. Неужели это не пройдёт?
Девочки, здравствуйте, сегодня третий день как поставила нити Аптоз рассасывающиеся. Думала ооочень долго, я всего такого боюсь) мне 39 лет и намечаются брыли, носогубки тоже мешали уже, придают возраст. Кожа у меня неплохая, старалась ухаживать, но в итоге решилась, когда расспрашивала у своего косметолога о нитях, видела как у неё глаза горят, нравится ей это дело, попросила показать фото пациентов. Самое противное это когда ставили анастезию, это ужас был, мне было очень больно! Просто кошмар какой-то! Даже плакала. Сам процесс установки скорее не приятный. Заняло около часа. Сразу после процедуры не понравились щёки, втянутые ямки, врач сказала не переживать, если что массажем уберет. Сегодня вроде меньше, третий день. Есть небольшие синяки на скулах справа, отек был, но не страшный, как пишут девочки. Сплю ужасно, так как люблю спать на боку, для меня это стресс, в повязке спать невозможно, поэтому подпираю руку под голову, вобщем жесть. Брыли ушли сразу после процедуры, сейчас кажется не так подтянуто, но надеюсь, что эффект будет нарастать как обещает врач. Больше волнуют места втяжек, в пн забегу к врачу, послушаю её мнение. Кстати, у меня болей никаких не было, наверное, это индивидуально всё. Девушки, всем удачи! Будьте красивы!
Здравствуйте! Какие нити вы ставили ? Прошли ли вытяжения?
Здравствуйте, я ставила Аптоз рассасывающиеся, сегодня 13 день, гиперкоррекция, втяжение уходит потихоньку, что стало меня ещё больше беспокоить)))) возвращаются носогубки, блин. Овал вроде держится. Возможно, это уходит отёк и действительно так и должно быть. Была у врача на 7 день, она говорит все идёт нормально. Потом ещё позже пойду покажусь. Есть небольшие ямки на лице в месте фиксации нитей как я понимаю, но они уже становятся меньше, видимо, кожа усаживается, как говорит врач. Буду ждать время ещё, всё таки очень мало прошло и надеюсь, что это не зря! Синяк не прошёл на скуле, мазать надоело, хожу так уже, пусть заживает.
Сильно опустился контур лица, появились брыли. Решила сделать подтяжку. Искала альтернативу пластической операции. Остановилась на нитевом лифтинге, который мне предложили сделать в клинике эстетической медицины Seline. Эту косметологическую процедуру качественно провела врач-косметолог Васильева Наталья Викторовна. Нити подбирала индивидуально под меня, все четко разметила, чувствовался опыт и знания. Процедура нитевого лифтинга длилась всего лишь час, под местной анестезией, результат проявился сразу. Когда отек сошел, лицо еще больше подтянулось, носогубные морщины исчезли, кожа стала выглядеть упругой и молодой. Врач гарантировал сохранение омолаживающего эффекта в течении 2-3 лет.
Мне понравилось. Делала подтяжку лица нитями в ФрауКлиник у Калининой перед новым годом. Результат просто супер! Я в невероятном восторге если честно. Да еще и реабилитация всего пару дней, а не как от операции. В пятницу поставила и в понедельник на работу вышла красоткой. Очень довольна что сделала себе такой подарок перед праздником ))
А я у Ярославы Шафоростовой нити ставила @dr.shaforostova_yaroslava. Конечно, тут надо опытного косметолога, не каждый может нити поставить, особенно с насечками, потом получаются вот проблемы у людей. Я своего косметолога по отзывам искала долго, и рада. что нашла. Ярослава очень много процедур делает, опытная доктор. У меня после нитей никаких проблем не было, даже отека не было. Чуть только побаливало в местах прокола, когда обезболивание прошло.
Я нити ставила 9 месяцев назад . Реабилитационный период был примерно неделю . По факту - носогубки уменьшились , брылки стали почти не заметны . Прошло 9 месяцев , брыли отвисли ещё больше , чем до установки ( мне так кажется) . Поделитесь , у кого сколько держался эффект ?
Для подтяжки и омоложения кожи лица в клинике Селин прошла нитевой лифтинг. Гладкие нити Аптос мне устанавливала врач-косметолог Васильева Наталья Викторовна. Подбирала их количество и тип индивидуально под меня, процедура проходила под местной анестезией. Эффект проявился сразу же после процедуры, контур овала лица выровнялся, стал четким, ушли глубокие морщины, кожа стала упругой. Все побочные явления, такие как отеки и уплотнения исчезли через неделю. Очень благодарна Наталье Викторовне за безупречно проделанную работу и за возвращение молодости моему лицу.