Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Аптос
Аптос

Нерассасывющиеся в скулы?... мда... Мне очень много поставили разных нитей. В скулы, слава Богу, рассасывающиеся.

Зато подбородок мне сделали Гамак, из не рассасывающихся....

Девочки, никаких вопросов? А зря.... я уникальный экземпляр. Мне за один раз установили много разных видов нитей. Прошили все лицо.

Про «гамак» из нерассасывющихся могу сказать, что после его установки вы будете ходить всегда с гордо поднятой головой. Так как при попытке опустить подбородок, нить будет давить на горло как удавка :)

Ольга

Поставила нити Аптос неделю назад, в целом довольна. Отек не сильный, сошел на 2-3 день, синяков почти нет. Слегка побаливает только при прикосновении. Эффект нормальный, следов что что-то делалось нет.

Гость

Поставила нити 3 дня назад, в щеки элеганс и нидл под подбородок. Читала всю ветку до. Но видела много нормальных работ, причём заходила на живые странички тех людей кто поставил - результат был и был хорош. Пластику мне отказываются делать/ говорят рано ещё / эффекта не будет. И после того как третий пласт хирург сказал что лучше поставьте нити, я решила ставить их. К самой постановке я была готова / боль от проколов, неудобства постановки - я и липосакцию делала под местной и комки биша и блефаро - меня не удивишь. По деньгам мне все равно было, и результат даже если не будет никакого / фиг с ним, главное бы глаз на *** бы не натянули, а то и после филлеров люди слепнут 🤷‍♀️ Так вот, ближе к теме - реабилитация это трындец, товарищи, боль, опухлость вин с ней. Я на третий день не могу сглотнуть нормально, первые 2 дня вообще как удавка, ем пюре через трубочку, зубы почистить невозможно. При каждом глотке слюны уши как ко рту приезжают. По мне так пластика намного легче переносится даже у подтяжки (макс)реабилитационный период такой же, зато все своё при себе, неделю пухлым отходил и молодец, а тут ещё до месяца или двух нити колят в щеках. В общем как пойдёт дальше не знаю. Но у меня не все так плохо было, чтобы 3 дня умереть хотеть, спать сидя и то по 4 часа

Гость

Это я к тому, что это не косметологическач процедура, отходняк как после легкой подтяжки, если не хуже. В щеках бы оставила нити- особо не дискомфортно. Но терпеть удушье ещё хз сколько дней ради подбородка. Это в моем случае того не стоит

Случайная

Девочки, я поставила Аптос 6 дней назад. Первые 4 дня отек сильный был, а к сегоднящнему дню я уже еле замечаю разницу между До и После. Но в местах проколов натяжение и побпливает как от синяков,есть и бугры и впадины. Чувствую что на послеопеоационный осмотр (через неделю) приду с тем же лицом что и неделю назад. Уже расстраиваюсь, деньги не малые на ветер( у меня лицо маленькое, худое,кожа тонкая 6 и 4 нити типа не держат- не верю...предвкушаю что же мне скажет врач....(

Алёнка

Ставила аптос у пластической хирурга Чемянова
Он является тренером Аптос thread 2g.
Результат был ошеломляющий первую неделю. Потом все сошло на нет. Как потом мне сказал косметолог - пока был отек, был и эффект.
Ну я, сдуру, через год пошла к другому врачу (тоже тренер аптос) и поставила аптос екселенс Визаж 10 нитей. Думала другие нити, лучше эффект. Эффекта НОЛЬ!!!

Алёнка
Алёнка

Ставила аптос у пластической хирурга Чемянова
Он является тренером Аптос thread 2g.
Результат был ошеломляющий первую неделю. Потом все сошло на нет. Как потом мне сказал косметолог - пока был отек, был и эффект.
Ну я, сдуру, через год пошла к другому врачу (тоже тренер аптос) и поставила аптос екселенс Визаж 10 нитей. Думала другие нити, лучше эффект. Эффекта НОЛЬ!!!

Не тренером именно аптос thread 2g, а просто аптос (конечно)))

Каролина
Гость

Сегодня была на Рестилайне и косметолог посоветовал Аптос ( мне 40,средня часть лица подопустилась) годом ранее делала Радиесс в скулы,обещали-яблочки.. Теперь вот нити рекомендует,говорит что поднимится проблемная зона,но вот в обдумавании.Хотела спросить,если кто знает,она предлагает сделать диализ (если не путаю),для улучшения и ускорения реабилитационного периода.Сама процедура-во время установки нитей берут кровь из вены,очищают от лейкоцитов ,получается плазма,ее вводят в проколы с нитями,утверждает,что очень способствует..
Как-то сумбуроно,но если кто-то располагает информацией напишите пожалуйста.
Да,кстати и цена 3200(диализ)

В 40 уже пора делать круговую подтяжку лица.ни одни нити вам не уберут лишнюю кожу

Читаю вашу историю, это про меня только разница в плюс 10 лет, мне 48. Так же по совету дочери пошла на нити. То же начинаю жить с чистого листа и хочется думать , что жизнь не закончилась. Поставила нити, но не Аптос , чтоб подтянуть брыли. Сегодня десять дней. Первые три дня жесть, жуткий отек, лицо переместилось вверх, но не естественно еще и отек. На мой взгляд кожа тяжеловатая, низ тянет лоб в области висков и брови потянулись вниз. Сама процедура была неболезненная, только само обезболивание ,когда кололи.Десятый день утром очень лицо отекшее , особенно под глазами мешки.Первые семь дней проходила в повязке, изредка снимая. Сон только в повязке, но спать разрешили сразу на боку. Отек ,конено, спадает, но ожидала большего. Может в моем возрасте это уже не поможет. Овал еще не вернулся в нормальное состояние, есть втяжение и сборка, но меньше. Боюсь, что когда все разгладиться и сойдет отек, то и результат то же в том числе. Где брыль ставили двойную нить тандем.Всего шесть, может мало?

Гость S

Здравстуйте у кого втяжения и ассиметрия? Сегодня уже почти месяц прошел, а втяжения с одной стороной все еще есть, хотя отек уже сошелся вроде. Неужели придется удалить. Ответьте пожалуйста у кого опыт

Гость
Светлана

Девочки, тоже по совету врача поставила нити аптос в места щек и под глаза. Процедура не для слабонервных, боли из за местной анастезии конечно нет, но ощущение что шьют лицо и тянут в разные стороны не из приятных. Ну ладно, это испытание я вытерпела. Следующий шок в том что после операции, а по другому это назвать нельзя, два часа просто не закрывался один глаз, к вечеру слава богу прошло, лицо выглядит как у алкоголички, причем которую мутузили по лицу, с огромными синяками под глазами, недели две, еще месяц сходят синяки. При малейшей улыбке или смехе , а смеяться поверьте будет хотеться часто, потому что все вокруг будут смеяться над вами)) будут покалывания от сползающих натянутых нитей, т к. они с насечками по прицыпу ершика для мытья посуды. Проходит два месяца, и о чудо раны и синяки зажили, лицо стало ровным. половина нитей сорвались со своих мест, это не заметно но и эффекта намного меньше. А самое печальное, что еще через три месяца нити рассасываются, а рубец, который должен образоваться вокруг нити настолько тонок и слаб, что не может удержать вашу обвисшую ткань . Так что девочки, начинай сначала, максимум через год надо нити ставить по новой. это чистая правда, на себе испытала. Пока нить не рассосалась, почесала под глазом, вылез кончик, видна шышечка, а как только нити исчезают, практически сразу исчезает и эффект. Считаю ради трех четырех месяцев красоты нет смысла подвергать себя таким испытаниям, и ходить два месяца как *****. Не затягивайте с ботоксом и филлерами и будет все хорошо, надолго сохраните молодость кожи, главное найти своего врача.

Я делала 3 недели назад нити аптоз . Отек и асемитрия лица сохраняется . Я в панике . Что делать ?

Гость
Гость S

Здравстуйте у кого втяжения и ассиметрия? Сегодня уже почти месяц прошел, а втяжения с одной стороной все еще есть, хотя отек уже сошелся вроде. Неужели придется удалить. Ответьте пожалуйста у кого опыт

У меня. Прошло 3 недели ничего не меняется тоже в панике . Жизнь остановилась.

Гость

Добрый день! Мне 45, решилась на аптос только от безысходности, т.к. мне "повезло" и тип старения у меня это провисание лица, хотя морщин нет. Носогубки добавляли + 10 лет, и так достали, что была согласна на все что угодно, лишь бы их убрать или ослабить. Ставила аптос трейд лифт по 2 на каждую щеку, сегодня 8-й день. Синяки сошли, отеки есть небольшие, все бы ничего, но из 4-х мест выхода иглы в одном такая яма! Врачу написала об этом, ответил что через 1-2 недели все пройдет. Неделя прошла, провал на щеке даже не уменьшился. Напросилась на прием показать эту яму. Врач прямо на приеме пальцем ковырнул и видимо чуть сорвал насечку нити, потому что ямка стала меньше, но все равно никуда не делась. Сказал массировать это место. Через день на работу, так и буду ходить с ямой, неизвестно сколько. Самое интересное, что врач сказал, что у меня все на удивление хорошо, т.к. щеки - это самые "тяжелые" места в плане осложнений, а у меня прям лучше чем обычно бывает после 7 дней. Подумала тогда - Боже, если у меня все хорошо, как же тогда мучаются остальные? Хотя эффект от подтяжки конечно есть, не "ах", но носогубки разгладились, а я за это готова все простить)). Самые частые проблемы это втяжения и неровности, так ведь оно и понятно - это же лифтинг, и если тебе затянули лицевую мыщцу, то конечно будут и неровности и ямы. Здесь часто ругают врачей, я считаю что многое зависит от особенностей организма, даже у одного человека по-разному может реагировать лицо. У меня справа например все зажило на два дня быстрее чем слева, и отек и синяки быстрее сошли, а слева до сих пор отек и яма, хотя врач один все делал.
Считаю, что нити надо ставить тогда, когда уже нечего терять и когда на себя в зеркало смотреть не можешь и готов "потерять" лицо, и не понимаю 30-летних девочек, которые прошивают себе лицо, а потом плачут на форумах.

Гость
Гость

А пробовали отсепарировать? Я хочу просить хирурга сама, т. К. яма не проходит(

Рината

Решилась на нити, ставила Aptos. Было провисание зоны щек и скул, носогубки еще бесконечно меня беспокоили, уж чересчур они выраженные, кисетных морщин пока особо не наблюдаю, но вот носогубки тоже все портят. Решила подправить овал лица, но так как пластическую операцию я боюсь, как огня, пошла сдаваться косметологу) Мне лично процедура очень подошла, отек немного был, но после него я вижу, что овал подтянулся, поднялись уголки губ, исчез провисающий второй подбородок, шея стала выглядеть намного лучше, щеки стали на место. Процедуру делали под местным обезболиванием, думаю, минут 40 просидела. Делала я у Парфенова Алексея Михайловича, очень хороший доктор, рекомендую. Да, забыла сказать, мне 49 лет.

Гутта
Гость

У меня тоже были втяжения, хирург и массировал и растягивал, постоянно приговаривая что все хорошо, и это было каждую неделю. Потом пошла на физио, магниты и токи не помогли, мной занималась заведующая отделением, у неё в кабинете был аппарат по типу вакуумного массажа делали, 10 процедур сделали, стало намного лучше, не на 100% конечно, но с этим можно жить. Попробуйте может и вам поможет, не отпускайте руки. Не повезло нам с врачами, хотя у меня с сертификатом Аптос, пробивала его через сайт.... Но как и в школе, есть троечники и отличники...

Гость
Гость

Откликнитесь дамы из Красноярска, посоветуйте врача или косметолога с хорошим опытом и результатом установки нити аптос, планирую в конце апреля поставить эти нити, очень переживаю за последствия: испорченного лица, шишок, ям, т.к. свадьба у дочери в июне и хочется выглядеть хорошо.

Скажите пожалуйста у какого доктора вы ставили нити , я тоже из Красноярска

Гость
СВЕТИК

Девочки! что делать? подскажите. Я ставила рассасывающие ните на 2 зоны лица (5+2) 25.02.16. Сегодня 03.04.16. Прошли синяки, боли остались., но меньше. Я постарела лет на 5. Вся бугристая, обвисщая. Я оптимистка, еще жду обещанную красоту. Что делать? Вчера пошла на массаж, чтобы подкорректировать лицо, по совету своего косметолога. Но еще хуже стало, массажистка все брыли пооттягивала. Деньги забрать назад никто не пробовал? это проблему не решит, но хоть деньги можно вернуть? или только через суд? Что делать? Я в отчаянии, сума схожу, даже ночью смотрюсь в зеркало в надежде на чудо. Девочки, милые не делайте такую процедуру никогда! Я просто не знала о последствии, не читала этих отзывов. Попадались на глаза только рекламеые отзывы. Теперь-то я вижу, что это просто реклама чистой воды, где все неправда. Люди,которые пишут положительные отзывы на себе этого НЕ ИСПЫТЫВАЛИ!!!

Здравствуйте! Вы ставили нити аптоз? Как сейчас ваш результат?

Гость

Здравствуйте! Вы ставили нити аптоз? Как сейчас ваш результат?

Девочки, как сейчас результат после нитей аптоз? Сколько у кого прошло времени и стоит ли оно того? Мне косметолог посоветовала поставить, так я решила на форум реальных людей, кто делал, хочется правды, но читая здесь пока в этом сомневаюсь...подскажите пожалуйста!

Гость
Ирина Д.

Девочки, как сейчас результат после нитей аптоз? Сколько у кого прошло времени и стоит ли оно того? Мне косметолог посоветовала поставить, так я решила на форум реальных людей, кто делал, хочется правды, но читая здесь пока в этом сомневаюсь...подскажите пожалуйста!

nолтоpа месяца не npоходят втяжения, видно следы от нитей, еще и мешки nод глазами обpазовались. И теnеpь я "несмотpя на милое личико алкоголичка, алкоголичка". Нити одну npоблему убpали, дpугих npибавили. pешать Вам конечно, но тыщу pаз nодумайте, шанс nолучить изуpодованное лицо велик.

Гость
Гость S

У меня такая же история . Прошёл месяц , а я в ужасе . Врач говорит что все пройдёт . А ,что ему ещё говорить ???

Гость
Гость

nолтоpа месяца не npоходят втяжения, видно следы от нитей, еще и мешки nод глазами обpазовались. И теnеpь я "несмотpя на милое личико алкоголичка, алкоголичка". Нити одну npоблему убpали, дpугих npибавили. pешать Вам конечно, но тыщу pаз nодумайте, шанс nолучить изуpодованное лицо велик.

Я с вами согласна . Нити аптос,это ужас и риск . Как и любое вмешательство . Как лотерея -повезёт или нет . Я хотела овал исправить и брыли убрать . Заплатила достаточно прилично . Делала у тренера аптос . Человек с именем (не буду называть ) С опытом и хорошими фото в *** . В итоге прошёл месяц и неделя . Я урод !!!! Все перекошенное и неровное . Я как в дефектах . И это не уйдёт ! И что дальше будет не знаю . Я сильно ассиметричная стала . Врач сказала ,вы и до нитей такая была . Посмотрите свои фото . Нормально ???!!!! Брыли мне не убрали ,их только растянули . Поменяли овал лица ,не в лучшую сторону . Вообщем ,я была в разы лучше до нитей . Врач говорит -ждите ,все будет хорошо. Я в шоке от этого всего .

Гость
Ирина Д.

Ни в коем случае не ставьте . Не читайте заказных смс .

Энна

Если ставить то только у Анны Огурцовой. Есть врачи- троечники, есть отличники.

Гость
Каролина

В 40 уже пора делать круговую подтяжку лица.ни одни нити вам не уберут лишнюю кожу

В 40 это не лишняя кожа, а жировые ткани опустившиеся вниз. Нити аптоз у хорошего специалиста и в нужном количестве существенно улучшают ситуацию Говорю вам, как 46 летняя женщина, которая ставит себе эти нити. Не знаю как вышеупомянутый доктор ставит, я делаю не у него. Нашла врача по рекомендации, видела ее работу, т.е. лицо знакомой женщины, которой, на минуточку 56 лет, была поражена эффектом и сама решилась пойти к ее врачу. Первую неделю смотреть было на себя страшно, отек жуткий, местами бугры, потом бугры рассосались, отек спал и остался четкий овал лица. И вы можете мне верить, можете нет - дело это не меняет.) Имя врача писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Гость
Энна

Если ставить то только у Анны Огурцовой. Есть врачи- троечники, есть отличники.

Она теперь для меня не просто врач)))

Юлия
Ирина

В этом обсуждении - 99% рекламы. Эффект от нитей "Аптос" - вранье! Припухлости, нарушение рельефа, болезненность - это все на протяжении двух месяцев под уверения, что это нормальный процесс. Омоложения нет. Так называемая подтяжка привела лишь к перемещению тканей и появлению "брылей" в других местах. Результат - острое желание вернуть прежнее лицо и убрать эти жуткие нити.Не доверяйте рекламе!

У кого вы делали сей ужас? Как вы выбирали специалиста? Вы были уверенны в его профессионализме? У меня сегодня 6ой день, отек спадает, болезненность значительно уменьшилась, во всяком случае могу жевать и говорить почти нормально. Синяки, ( кстати были очень не большие, в отличии от отека) уже бледно-желто-зеленые в области подбородка, если трогать пальцами то там чувствуется затвердение еще. В области, брылей (их сейчас практически нет) еще сохраняется отек и затвердение тоже, если трогать. Эффект есть, не такой как хотелось бы, надеюсь пока, но есть. Под подбодком провислостей нет вообще, все ровное, как 10 лет назад, похоже, что там все так красиво и останется. Про брыли так уверенно сказать пока не могу ... будет печально, если они опять нарисуются... У меня был очень хороший врач, пошла к ней по рекомендации, заранее посмотрев В ЖИВУЮ, не на фото, ее работу, и пообщавшись в ее пациенткой, которая кстати сказать, ставила нити у нее второй раз. Так что смею предположить, что ваш печальный опыт, это следствие низкого профессионализма вашего доктора, который вероятно учился на вас вставлять нити аптос.

Гость
Юлия

У кого вы делали сей ужас? Как вы выбирали специалиста? Вы были уверенны в его профессионализме? У меня сегодня 6ой день, отек спадает, болезненность значительно уменьшилась, во всяком случае могу жевать и говорить почти нормально. Синяки, ( кстати были очень не большие, в отличии от отека) уже бледно-желто-зеленые в области подбородка, если трогать пальцами то там чувствуется затвердение еще. В области, брылей (их сейчас практически нет) еще сохраняется отек и затвердение тоже, если трогать. Эффект есть, не такой как хотелось бы, надеюсь пока, но есть. Под подбодком провислостей нет вообще, все ровное, как 10 лет назад, похоже, что там все так красиво и останется. Про брыли так уверенно сказать пока не могу ... будет печально, если они опять нарисуются... У меня был очень хороший врач, пошла к ней по рекомендации, заранее посмотрев В ЖИВУЮ, не на фото, ее работу, и пообщавшись в ее пациенткой, которая кстати сказать, ставила нити у нее второй раз. Так что смею предположить, что ваш печальный опыт, это следствие низкого профессионализма вашего доктора, который вероятно учился на вас вставлять нити аптос.

6-й день?? Вы pано pадуетесь. Я тоже сnустя неделю была nочти довольна лицом - и синяки сошли, и отек сnадает, ага..., а nотом началось: nеpетяжки чеpез все щеки, ямы, маляpные мешки вообще только чеpез 3 недели nовылазили, боли до сих nоp, хоть и не такие интенсивные как в начале, а npошло 1,5 месяца. Улучшений nочти нет, хотя и на токи хожу и массажи и np. Хоpошо если Вам nовезет и все само npойдет, еще и кpасота останется..

Гость
Гость

6-й день?? Вы pано pадуетесь. Я тоже сnустя неделю была nочти довольна лицом - и синяки сошли, и отек сnадает, ага..., а nотом началось: nеpетяжки чеpез все щеки, ямы, маляpные мешки вообще только чеpез 3 недели nовылазили, боли до сих nоp, хоть и не такие интенсивные как в начале, а npошло 1,5 месяца. Улучшений nочти нет, хотя и на токи хожу и массажи и np. Хоpошо если Вам nовезет и все само npойдет, еще и кpасота останется..

Полностью поддерживаю!прошло 2 недели после установки. Неделю ходила красоткой. На 10 день начала отекать до ужаса!!! Вылезли маляры на пол щеки!! Лицо ужасное, девочки! Понимаю, что до этого, с небольшим птозом я выглядела лучше. Подумайте 100раз перед тем, как ставить нити. Ставила у довольно знаменитого тренера Аптос. Реакция организма? Неправильная постановка? Пойми теперь попробуй. В голове теперь мысль постоянная " побыстрее рассосались бы"..... Думайте, девочки, очень хорошо думайте!!!!

Гость
Аделия

Вышлите мне. Ватсап 87478267620 я поставила у меня борозда по малярному мешку

Светлана, и мне пожалуйста фото можно? Я могу свои показать с перекошенным лицом и огромными малярами и по низу с бороздами. Вы узнавали, можно что-то сделать с ними, как исправить ситуацию?
16 дней после аптос у тренера квалифицированного. Ставила у Карпенко Натальи. Хотела к Огурцовой Анне, но не потянула по деньгам. А теперь жалею до слез. Буду проситься к ней на переделку слезно. Надеюсь, что не откажет и исправит ситуацию. Называется скупой платит дважды. Никого не рекламирую, девочки. Хочу чтобы вы были осторожны с выбором врача. Это все ох как серьезно. Плачевные фото без проблем покажу

Гость
Гость

Светлана, и мне пожалуйста фото можно? Я могу свои показать с перекошенным лицом и огромными малярами и по низу с бороздами. Вы узнавали, можно что-то сделать с ними, как исправить ситуацию?
16 дней после аптос у тренера квалифицированного. Ставила у Карпенко Натальи. Хотела к Огурцовой Анне, но не потянула по деньгам. А теперь жалею до слез. Буду проситься к ней на переделку слезно. Надеюсь, что не откажет и исправит ситуацию. Называется скупой платит дважды. Никого не рекламирую, девочки. Хочу чтобы вы были осторожны с выбором врача. Это все ох как серьезно. Плачевные фото без проблем покажу

Ой, Аделия, извините

Гость
Гость

Аделия, напишите мне номер с кодом правильно, я из другой страны

Гость
Аделия

Да у меня также. Задет малярный мешок. Оттек идет вверх. Напишите мне очень важно 87478267620 ватсап

И у меня маляры вылезли. Вы нашли выход из ситуации?

Гость
Гость

Я не могу вас найти по этому номеру. + Нужно ставить перед цифрами?

Гость
Богиня Афродита)

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Мне 31 год. Птоз носогубных. Решилась на нити. Месяц назад ставили Аптос в щёчно-скуловую зону. Основной отек сходил 10-12 дней. Реабилитационный период тяжелый, первые 2-3 недели особенно: щеки горели периодично, большой отек на щеках, рот невозможно открыть и жевать тоже. Спать можно только на спине первое время. Спустя месяц пока что вижу только уплотнение кожи, носогубные провисания также, но врач говорит набраться терпения, что результат начнёт проявляться после 2-го месяца. Жду
Постараюсь через несколько месяцев написать отзыв о результате.

У меня через две недели начали гореть и отекать щеки. Скажите у вас прошло уже? Как долго длилось? Носогубки тоже никуда не ушли, брыльки вернулись через дней 7 на свое место((( хотелось бы верить в накопительный лифтинговый эффект

Гость
Гость

по поводу маляров сходила на консультацию к косметологу, она посоветовала процедуру, при которой в места под мешками, в эти как бы впадины подколоть препарат (название не помню, но не гиалуронка, т.к. гиалуронка притягивает воду, и как сказала косметолог "отек будет еще сильнее, и у Вас будет лицо пьющей женщины", ха-ха, как будто у меня сейчас не такое, с этими-то малярами...). Введенный препарат позволяет выровнять поверхность, и как бы сравнять мешок со щекой визуально. Т.е. щеки будут еще пухлее. Вот не знаю... Я пока не решилась, т.к. препарат "садится на кость" и там тоже реабилитационный период, да и стоимость нехилая. Если решусь и сделаю, отпишусь здесь по результатам.

Гость
Алла

Всем добрый день.Подскажите,кто делал у доктора Романа Бессонова или что либо слышал о нем?

Прекрасный врач!

Юлия
Гость

Я с вами согласна . Нити аптос,это ужас и риск . Как и любое вмешательство . Как лотерея -повезёт или нет . Я хотела овал исправить и брыли убрать . Заплатила достаточно прилично . Делала у тренера аптос . Человек с именем (не буду называть ) С опытом и хорошими фото в *** . В итоге прошёл месяц и неделя . Я урод !!!! Все перекошенное и неровное . Я как в дефектах . И это не уйдёт ! И что дальше будет не знаю . Я сильно ассиметричная стала . Врач сказала ,вы и до нитей такая была . Посмотрите свои фото . Нормально ???!!!! Брыли мне не убрали ,их только растянули . Поменяли овал лица ,не в лучшую сторону . Вообщем ,я была в разы лучше до нитей . Врач говорит -ждите ,все будет хорошо. Я в шоке от этого всего .

Очень бы хотелось узнать имя врача...

Гость
Юлия

Очень бы хотелось узнать имя врача...

У тренера аптос . Имя достаточно известное . Сказать ,что доктор неквалифицированный - будет неправильно . Врача подбирала тщательно . Красивые фото в инсте ,много хороших работ выставлено . После ужаса ,который она мне натворила за мои же немалые деньги . Была у врача в Киеве . Тоже ,достаточно известный пластический хирург практикующий и ставит Нити . Врач сказал - есть вопросы к технике постановки нитей . Нити контурируют . Поссоветовал ничего не делать и не трогать . Ждать ,пока сами рассосётся . Была у другого врача . Тоже сказал ,есть вопросы к работе врача. Пью антидепрессанты . Надеюсь на лучшее . Хотя страшно . Реально ,как в дефектах выгляжу . Нити контурируют и как шрамы ,кое где есть . К врачу который мне эту Красоту натворил ,не обращаюсь . Нет смысла . Помочь не поможет ,а слушать чушь о том что все будет хорошо и прошло мало времени ( через пару недель будет два месяца ) я не хочу . Надеюсь ,что весь ужас который сейчас у меня в лице и на лице - на этом остановится . Хуже не будет .

Гость

Отпишитесь пожалуйста те, у кого после нитей появились маляры. Прошли ли они, и если да, то за какой срок?

Лиза

Кто-то еще здесь делал нити у Анны Огурцовой? Я знаю, что она тренер и в разных странах работает, летает в Россию. Работы московских врачей совершенно не впечатлили. На сколько хватило эффекта? Девочки, откликнитесь, кто ставил у Анны! Если что-то пойдет не так как она общается? Это очень важно для меня, чтобы врач не футболил если что.

Гость
Лариса

Зарегистрировалась тут специально чтобы про себы рассказать. Что не сказки все что тут пишут про аптос, обидно даже, что такую технологию кто-то грязью поливает!! Я после того как на скуловую область себе нити установила, тоже готова была писать все что угодно, но потом-то со временем и отек спал и на человека похожа стала. А спустя еще пару месяцев так еще больше все увидели эффект. Теперь говорят все стареют, а я все молодею :) :) Уже хочется и шеей заняться, и животом, прицениваюсь и когда сделаю отпишусь обязательно. Знайте, что эффект есть, и не может быть что только у меня

Здравствуйте полностью согласна это не вымысел делала в персоне очень довольна!!!!

Гость
Гость

Девушки не знаю что делать, прошло 10 дней после того как я сделала Аптос на подбородке гамаш. Боль на столько ужасная ужасная что не могу описать словами, пью обезболивающие, намесил, антибиотики, ничего не помогает. Больно только в области правого уха, режет, колет ... когда чихаю такое впечатление что вонзается кинжал. Начались сильные головные боли, правое ухо онемело. Что делать ?

У меня ухо тоже немело но потом прошло , я даже капать хотела что нибудь но все прошло

Наталья

[quote="Любовь Максимова" message_id="55247722"]Решила поделиться своей историей. Установка нитей аптос эта попытка начать новую жизнь с новым лицом. Я в 38 лет овдовела и горе сделало свое дело. Когда через год стала приходить в себя поняла, что от былой привлекательности уже ничего не осталось. Захотелось что-то изменить и исправить. Сыновья, которые ужасно переживали за меня все это время, предложили мне сделать омоложение лица нитями аптос (один из сыновей врач). Согласилась. Реабилитация прошла быстро, помню только спать было на щеках болезненно, но это сразу после процедуры. Главное, что в зеркале на меня смотрела женщина с гладким и упругим лицом...Вот, недавно второй раз вышла замуж. Так что смело могу всем порекомендовать...
Это реклама чистой воды!!!
Девушки не верьте!!! Врет!
Я устанавливала себе нити на нижнюю часть лица, брыли подтянуть. Прошло 2 недели и я до сих пор не могу спать на боку, больно! и страшно. Отеки ушли частично, синяки почти прошли, втяжения не пропали, ассиметричность есть. Жевать первую неделю вообще не могла, питалась йогуртом. Сейчас НЕМНОГО лучше. Но на работу хожу в медицинской маске... Нити софт аптос 2 нидл ставила в Москве, у тренера нитей с именем. Что доктор неумелая - так сказать не могу. Но что реабилитация, как обещают от 1,5 недель до 2 - х - вранье!!!
А вот что 1-2 месяца - похоже на правду.....Если бы можно было вернуть время назад, я бы их не ставила. Я сейчас выгляжу много хуже, чем до(
Так что девушки, пожалуйста, очень рекомендую хорошенько подумать прежде чем решиться на аптос!

Гость
Наталья

А я уже писала по поводу нитей визаж, 23 марта сделала. Сначала была масса переживаний. Потом вроде скулы уменьшили. Во второй приём носогубки сделали и подбородок удлинили галоуронкой. Но теперь это ужас, скуловая часть вечно отечная, большая. Мне говорят у тебя одни скулы. Носогубка вымирать стала ещё больше чем до нитей. Уже не знаю что и думать, толи отеки дают такой эффект огромной скуловой зоны и при этом заломы носогубные. Но прошёл месяц с нитей и неделя с галоуронки. Выгляжу не очень. Может кто то подскажет могут быть отеки после нитей так долго или исправиться ли ситуация с носогубными

Косметолога нужно выбирать хорошего

Зоя

1091. Наталья, вы всех голословно тут не обвиняйте. если у вас проблемы, значит выбран непрофессиональный косметолог, либо еще какие-то индивидуальные особенности. Ставила нити уже 3 раза, поначалу делала мезонити, последний раз вот Аптос поставила, потому что мне уже 45, пора было на Аптос переходить) Никаких таких побочек, как у вас, абсолютно не было. Конечно, процедура не очень приятная, но эффект супер! Собираюсь и в дальнейшем нити делать, благо, у меня косметолог хороший - Самборская Мария Дмитриевна.

Нитевое омолаживание Aptos отличная процедура, благодаря которой я избавилась от морщинок около глаз на долгие годы. Впереди повторная процедура, чтобы омолодить мои руки и забыть о неровностях и признаках старения, и я буду готова к летнему отдыху! Не стоит бояться своего отражения, ведь вы сами выбираете, как вам выглядеть, я выбрала молодость! Делала кстати говоря в клинике Тотал Шарм в Москве)

Гость
Гость

Косметолога нужно выбирать хорошего

С тех пор прошло больше двух лет. Сейчас могу смело сказать, что то был период реабилитации. Потом все стало замечательно. Врача действительно нужно выбирать очень ответственно. Но это был не тот случайи не вина доктора. Сейчас спустя такое время хочу снова визаж сделать, но уже у врача пластического хирурга, пока никак не решусь, хотя на консультацию уже с'ездила.

Гость
ivpind

Нитевое омолаживание Aptos отличная процедура, благодаря которой я избавилась от морщинок около глаз на долгие годы. Впереди повторная процедура, чтобы омолодить мои руки и забыть о неровностях и признаках старения, и я буду готова к летнему отдыху! Не стоит бояться своего отражения, ведь вы сами выбираете, как вам выглядеть, я выбрала молодость! Делала кстати говоря в клинике Тотал Шарм в Москве)

Вот тоже туда собралась, ездила на консультацию. Вы рекомендуете клинику?

Наталья
вита-вита

хотела убрать носогобки. и подтянуть овал лица с помощью аптос,...но как почитала отзывы.о них....чего то стремно их стало ставить......думаю гораздо безопаснее сделать смас подтяжку

Да, вы абсолютно правы. Если можно добиться зорошего результата другими методами - не делайте аптос!
Я хотела подтянуть брыли, поставила рассасывающиеся аптос лайт лифт нидл 2 G у сертифицированного косметолога клиники Москвы, месяц хожу в маске, растянутый рот, образовались носогубки которых раньше не было, неестественно говорю и выгляжу лет на 10 старше .Была 2 раза у докора, она что-то подправляла, сказала что должно быть лучше.. но лучше не стало. а пока или нет... жду

Предыдущая тема