Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
Марина я делала в казахстане. 5 февраля. Вдруг 16 февраля появились втяжения которые страшно уррдуют меня. Как в вас дела теперь. Я очень боюсь пишите пожта.
Сообщение было удалено
Итого у меня 5 втяжений которые появились спустя 22 дня после операции это нормально???
Сообщение было удалено
С этим вопросом рекомендую обратиться к Лидии Коган, она невероятные результаты даёт!
Сообщение было удалено
Втяжения должны уйти со временем, все распрямится. Ну по крайней мере у меня так было. У меня очень сильные были, реально, прям гормошка была. Я делала в начале декабря, получается примерно 2,5 месяца у меня все это проходило. Но! У меня другая проблема о которой я писала выше. Нити то сместились в одной щеке. Врач сказала, что это все из за моей мимики, но я очень давно хотела поставить нити, я долго наблюдала за работами этого врача и в конце концов решилась. 2 недели я спала в бинтах эластичных, даже днём ходила первую неделю, научилась спать на спине🙄. Соблюдала короче говоря рекомендации, но вердикт естественно "сама виновата"! Теперь то у меня другая проблема, нити то оторвались и шишки торчат и колят, при чем и на одной и на другой щеке. На подбородке я могу в некоторых местах прощупать нить.
Сообщение было удалено
Скорее всего неправильная постановка нитей, тк они имплантированы вам над дермой, а нужно под дерму в подкожно жировой слой. Обязательно отдавайте себя в руки только пластическим хирургам с сертификатом от Аптос, так как только они четко понимать анатомическкю карту лица.
Сама с высшим медицинским образованием, буду ставить Аптос через неделю у пластического хирурга и всем рекомендую!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алика. Вот почему я сперва этого не сделала, почему я не проверила клинику и врача на сайте, кто имеет право работать с нитями... вот вроде не глупая, а по итогу баран настоящий... повелась я на классы и отзывы на сайте. А теперь ищу, и боюсь ошибиться. У меня знакомая делает себе процедуры так сказать у косметолога на дому на кухне, да да даже нити не говоря уже об уколах.... и ни чего рада и довольна! Я побоялась этого, дешевизны и не стерильности. И по факту что? У меня кривое лицо, сделанное в клинике не за малые деньги, а у подруги цена копейки но лицо молодой девочки.
Забыла еще дописать про прокол куда вводились нити! Когда я поехала показать свое страшно-красивое лицо, врачу не понравилась синюшная отметина-шрам от прокола, она там что то посмотрела, что то надрезала и ввела препарат типо от воспаления. По истечении примерно почти 3-х месяцев посде постановки нитей, буквально это было на прошлой неделе, образовалась шишечка, красная, не болит, не чешется. Когда я придавила из нее выступил гной ну и сукровица естественно. Я обработала мераместином ( ну что дома было тем и протерла) потом салфеткой спиртовой, потом намазала Левомеколью 🤷♀️. На следующее утро встала, опять шишечка но уже прибаливала... я опять короче придавила и чуть не упала возле зеркала, вышло что то белое, а это оказался кусок нити. Вот такие вот дела! Извините если есть где-то опечатки. Самое главное что бы был понятен смысл.
Девчата, подскажите, пожалуйста, а не рассасывающиеся нити, их потом надо удалять, или они так и остаются? У кого уже стоят, какие ощущения? На самом деле эффект держится до 5 лет?
Хочу поставить не рассасывающиеся, а через лет 5 сделать эндо подтяжку.
Сообщение было удалено
Светлана, врача не подскажете?
Сообщение было удалено
Не переживайте так по поводу своей внешности,я думаю это ваше отношение к себе слишком предвзято!!?После установки нитей все хомяки.Постепенно все встанет на место,если где то проявилась проблемма,как у вас в области подбородка провисания там тоже нужно подтягивать дополнительно нитями.И многие завидуют "хомякам",нежели старым теткам с провисшими щеками и морщинистыми."Округлость" говорит о молодости,но не о старости это точно.Сделайте "антижир" в лицо попробуйте.Иногда можно откорректировать,если полные женщины или девушки делают нити,щечки поднимаются и получаются пухлыми.Можно попробовать липолитики ,т.е. антижир в лицо.Но проконсультируйтесь с косметологом.И ненадо переживать,все пройдет нити просядут постепенно.Аначале у всех так просто у кого больше у кого меньше.
Сообщение было удалено
Ещё как вариант сделать контурную пластику,удлинить подбородок и щеки меньше визуально будут.Но я вас не вижу поэтому не могу ничего сказать.Сходите к косметологу
Сообщение было удалено
Марина, я хочу спросить а РФ вы делали с каким промежутком? И после первого сеанса РФ на какой примерно неделе Вы увидели реальный результат? Спасибо.
Нити ставила у косметолога мон блан, эффектом довольна, выгляжу намного лучше. ну что могу сказать, это недешево. но когда эффект начнет меняться хочу пойти еще
Кстати сначала чтобы мне вообще посоветовали что сделать я ходила на консулььацию туда, 1500 стоит, зато все рассказали и я уже потом на через неделю записалась с конкретной целью, знала что мне будут делать и сколько выйдет по цене. еще очень хорошо мне доктор рассказала про мою кожу, какие сейчас есть нюансы, какой косметикой хорошо пользоваться, уже даже заказала кое что
Сообщение было удалено
Таня, как у вас дела?! Почему температура была, как сейчас результат? Я 2 дня назад тоже сделала нити и тоже температура
Очень страшно
Сообщение было удалено
Здравствуйте все что вы написали у меня точно так же , сегодня 6 день . Мне кажется что у меня снова все обвисло. Сделала нити коги омега вл на каждую по 4 нити ))расскажите пожалуйста что и как сейчас у Вас ?
Недавно как раз прошла эту процедуру у Хрептик Марины Алексеевны! Нити Аптос устанавливали по линии скул, чтобы вернуть былой объем и птоз убрать. Эти нити не только физически подтягивают, но, как я узнала заранее о процедуре, формируют каркас вокруг ниточек из соединительной ткани. Поэтому эффект будет нарастать даже со временем. По результатам эффект раскроется еще, а по работе врача - Хрептик видно что опытная. И нити ставит отлично, не больно, без синяков.
Сообщение было удалено
Как у Вас сейчас дела? Втяжения прошли? Как насчет эффекта?
Сообщение было удалено
Я 22.03 была на процедуре у пластического хирурга, поставили мне по 2 нити на каждую медиальную область Аптоз Трейд 2G, подтяжка брылей. Реабилитацтооный период 2 день, по протаколу пью антибиотик, противоотечные, пробиотик, налодены пластыри. Доктор сказала, что нужно четко выполнять все рекомендации.Фото будут до и после.
Сообщение было удалено
А какие нити ставила подруга?
Сообщение было удалено
Да,это конечно не айс, а вы антибиотки пили после тогг как нити вам поставили?
Сообщение было удалено
Во время подтяжки их удалят
Сообщение было удалено
Вышлите мне. Ватсап 87478267620 я поставила у меня борозда по малярному мешку
Сообщение было удалено
Да у меня также. Задет малярный мешок. Оттек идет вверх. Напишите мне очень важно 87478267620 ватсап
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ставила себе нити Аптос в конце октября, рассасывающиеся. Делала без анестезии. Только в местах прокола была анестезия. Врач попросила меня сделать анестезию хотя бы в место прокола, потому что несколько раз входила и вводила нити. Выбор был мой осознанный. Все очень индивидуально, но мне не было больно в процессе установки. Реабилитация была "одних выходных дней", в пятницу поставила, в понедельник была на работе. Делала в Питере, у врача косметолога Татьяна Евстигнеева. Долго по времени выбирала специалиста, не ошиблась.
Всем привет. Я более двух месяцев выбирала врача, была у Паикидзе Т. (Супруги создателя методики Аптос) в их клинике Тотал Шарм, общалась с Чемяновым Г., приходила на консультацию к Воздвиженскому И. и в итоге остановила свой выбор врача на тренере АПТОС - Огурцовой Анне и не ошиблась, процедура длилась около часа, врач не умолкала ни на минуту, рассказала все подробности - от процессов, происходящих в тканях с первых секунд до окончания реабилитации, очень учтивая, заботливая, внимательная и явно любящая своё дело.
По моим анатомическим показаниям поставили мне 2 вида нитей Aptos - Excellence Visage и Excellence Elegance то есть по 15 шт в каждую щеку. На сегодняшний момент прошло 3 дня после установки и, конечно, я выгляжу как хомяк, есть незначительные втяжения, но я понимаю, что это следствие вмешательства и через незначительное время они уйдут. В целом лицо очень посвежело и я явно выгляжу моложе)) мне 32 года.
Когда задалась вопросом поиска данных о нитях, мне не хватало информации, поэтому, если у вас есть вопросы - пишите, расскажу о своём опыте, понятно, что у каждого он разный, но так как в своё время мне этого не доставало, буду рада помочь!
Девушки не знаю что делать, прошло 10 дней после того как я сделала Аптос на подбородке гамаш. Боль на столько ужасная ужасная что не могу описать словами, пью обезболивающие, намесил, антибиотики, ничего не помогает. Больно только в области правого уха, режет, колет ... когда чихаю такое впечатление что вонзается кинжал. Начались сильные головные боли, правое ухо онемело. Что делать ?
По совету знакомой, я решилась на нитевое омоложение Аптос. Меня сильно смущали мои морщины на лбу несмотря на мой в принципе юный возраст еще. Первые результаты я заметила, когда спал отек. Синяков не было, но лоб и место не нежное. Что я могу сказать! Спустя год эффект все также есть. Если вы сомневаетесь делать или нет такую процедуру, то однозначно делать.
Сообщение было удалено
Подскажите, как сейчас у вас дела? Ямки, втяжения остались? Очень переживаю. Сама в такой ситуации. Эти ужасные втяжения в депрессию вгоняют.
Нити аптос, в моем случае, применялись для лифтинга лба. Из-за особенностей строения черепа в середине лба у меня небольшая впадина, в которой образовывалась достаточно глубокая морщина. Ботокс тут был бессилен – залом всё равно оставался на своем месте. Хотела заполнить это место филлером, но доктор предложил установить нити аптос. Обещал, что не только уйдет залом, но и форма лба подкорректируется. Вся процедура заняла не больше получаса, было не больнее, чем при инъекциях ботокса. Результат я увидела сразу, правда были небольшие синяки и отек, через три дня все прошло. Мой залом полностью покинул меня где-то на десятый день, впадины на лбу, как и не было!
Прочитала все отзывы! А я сегодня иду в 14.00, выскрабировала лицо, понимая, что смыться нормально несколько дней не смогу ((( как же страшно, отзывов 50×50 и положительных, и не очень. Иду к врачу, ни одного отзыва в интернете, только сарафанное радио, коллега посоветовала, Даже приехала утром встретились в кафе кофе попили, показала мне свой результат (она делала 2 мая) я если честно практически не увидела изменений, но ей однозначно виднее ) вобщем иду собираться и настраиваться, бахнула бы для смелости коньячка, но блин нельзя же🤔 а... и мне 41 год, никаких манипуляций с лицом никогда не делала, 2 года назад родила и чуть в весе набрала, чуть это 8 кг, за 2 месяца сбросила 6 и тут лицо совсем изменилось ну и возраст тоже дает о себе знать. Хорошего дня всем! Надеюсь следующий мой отзыв будет положительный!!!
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Мне 31 год. Птоз носогубных. Решилась на нити. Месяц назад ставили Аптос в щёчно-скуловую зону. Основной отек сходил 10-12 дней. Реабилитационный период тяжелый, первые 2-3 недели особенно: щеки горели периодично, большой отек на щеках, рот невозможно открыть и жевать тоже. Спать можно только на спине первое время. Спустя месяц пока что вижу только уплотнение кожи, носогубные провисания также, но врач говорит набраться терпения, что результат начнёт проявляться после 2-го месяца. Жду
Постараюсь через несколько месяцев написать отзыв о результате.
цена не то чтобы кусается, но она совсем не маленькая... я ставлю рассасывающиеся, прихожу где-то раз в год. результат нравится. оно того стоит. конечно есть реабилитация. но выглядеть хорошо хочется, так что терпимо. и мой совет, что косметолог должен быть не просто специалистом по одному какому-то виду нитей а разбираться и ставить все и иметь с ними опыт. потому что только так можно подобрать то что именно вашему лицу подойдет. у меня аптос, но моей подруге делал мой врач какую-то другую марку. потому что ей конкретно они подходили. врач Наталья Путилова на соколе, клиника там
У меня мама нити ставит уже несколько лет, я поначалу ругала ее, так как боялась всех этих процедур. Но ей очень нравится, ставит нити Aptos во Фрау клиник у Лекомцевой Юлии Николаевны. Замечательный косметолог, мама говорит, что менять ни в коем случае не собирается. После нитей не помню, чтобы мама на что-то жаловалась, ну разве что в самом начале, пока процесс реабилитации идет. Но у нее чуть синячки, немного припухлость и побаливает недельку-две. Но никакого контурирования и т.п. не было.
Всем доброго дня! 03.06.2019 сделала подтяжку подбородка нитями Аптоз, рассасывающимися. Схема установки нитей на эту область «гамак». От уха до уха. Одну нить тянули , к примеру слева направо с петлей-разворотом и обратно. Также со второй нитью, наоборот, справа налево. Выведенные концы справа и слева, соответственно, были связаны в узел и утоплены в ямки проколов.
Больно не было, т.к. все делалось под местной анестезией. Нитевой лифтинг я делала у пластического хирурга. Сегодня второй день. Конечно вся зона вмешательства в гематомах, но это неизбежно и нормально. И не вижу повода истерить, как это делают некоторые впечатлительные дамы, оставившие свои отзывы на форуме. Применяю крем против гематом, все довольно быстро сходит. Результат хороший, создан «угол красоты», все подтянуто. Ношу, практически не снимая эластичную повязку, в ней сплю, сплю на спине. Боль легкая есть, но она терпима. Только раз в первый день приняла одну таблетку болеутоляющего. К нитевому лифтингу готовилась, за зиму набрала лишние килограммы, но привела себя в норму к моменту процедуры. Чем менее тяжелы ткани в проблемной зоне, тем лучше. Вообще, уже около шести лет применяю армирование проблемных зон лица нитями PDO. Результатом довольна. В этот раз решила попробовать именно подтягивающие нити, это мой первый опыт. Жаль, что здесь нельзя загрузить фото до и после (или я не понимаю , как это сделать). Кожа распределилась хорошо, есть легкая «гармошка» под мочками ушей, но это все пройдет, даже сейчас, на второй день, я вижу «разравнивание». Настроение оптимистичное. Очень надеюсь, что и в дальнейшем процесс реабилитации будет идти без сюрпризов.
Сообщение было удалено
Когда же ваше личиао восстановилось? Через сколько месяц-полтора? Что думаете сейчас. У меня перетяжкаина одной из сторон - думаю просить ослабить или терпеть и ждать, но чего ассиметрия на лицо...?
Сообщение было удалено
Когда всё наладилось с аптосами?
Сообщение было удалено
Девочки! Можно свое мнение? Мне поставили 3 дня назад аптос треды в щеки и овал визажи. Сразу после установкиииспытала шок от увиденного в зеркале, пока сидела со льдом спала и пришла в норму одна щека, а вторая осталась опухшей с гиперперетяжкой и ямой, и вчера перечитала весь форум и ужасалась засем я это сделала. Написала доктору за которым меня закрепили что ассиметрия нереальная и надо что-то делать. Сегодня весь день переживала, и сходив к ней всё нормализовала мне за 5 минут - пальцами раздвинула область перетяжки (правда присаживала 3 раза) пока мне не понравилось!!! И я выдохнула! Все встало на свои места! Не стесняйтесь обращаться к своим врачам - они помогут и подскажут! Удачи! Сейчас я изменила мнение с вчерашнего "больше никогда" на зимой пойду на еще одну зону!
Хочу рассказать свой опыт постановки Аптос. Сегодня 3й день после установки. Уххх, понервничала, прочитала весь форум вчера и думала "лишь бы выровнялась ассиметрия сильная и больше НИКОГДА"! О своей гиперперетяжке и ямке сообщила доктору, и она сразу назначила встречу и сегоднявручную сдвинала засечку которая так натянула яблочко джокера. Втяжения гиперперетяжка исправилитза 5 минут, я просто проверяла в зеркало пока мне не понравилось личико. Теперь типа пластифицированного лица, еще немного отек есть, но скоро уверенна все наладится, все таки 2 пакета поставили нитей, хожу осторожно. Всем удачи! Зимой буду поднимать нитями аптос веки! Всем спокойствия и обращайтесь в случае если вам не нравится отражение к своим врачам! Держитесь те, кто страдает! Эти нити рассосутся в любом случае через 2 месяца, а отражение должно быть удобоваримое - требуйте его от врачей! Кстати, отеки помогала себе снять антибиотиком, кремом и Драйном фирмы нл. Через месяц отпишусь.
Сообщение было удалено
Отвечаю сама себе в продолжение... День 4й - начала снимать маску, рожа не фантан - щеки раздуты и форма немного пластифицирована, и глазки маленькие, научилась говорить не шевеля губами... Жара, а я 3 дня в капюшоне, а теперь в кепке и волосы на лице и очки... начали немного размыкаться челюсти, и кроме пищи через трубочку удалось поесть мягких котлеток )) любое большее жевательное движение вызывает острый укол, потому берегу себя как беременная на последнем сроке, дома ношу эластичный бинт, второй тюбик крема от отеков начала мазать. Перечитываю и пересматриваю все по аптос - такие нити хороши от 35 до 50 по показаниям. Если решились делать - обеспечте себя выходными не менее, чем на неделю. Затарьте для семьи холодильник, себе обезбаливающие, эластичный бинт 1,5 м, масками, напитками с трубочками. И главное терпением! И доктором под боком...
Сообщение было удалено
Опять я в продрлжение - 5й день - вышла на работу, чувствую себя хорошо, выгляжу уже около дела ) верю в прекрасный результат
в мон блан хорошо ставят нити. там несколько лет назад делала у доктора в очках, фамилию уже не вспомню.но переехала теперь в Санкт-Петербург, здесь ставить собираюсь снова. эффект держался очень хорошо! ставили аптос визаж, они с насечками
Прошла неделя, довольна результатом очень - пропали носослезки и носогубки и овал молодой, но снова на это не рискну наверное из-за боли и психологических страданий первых трех суток, впечатлительным не рекомендую! Ежели вы готовы смириттся с УРОдством и болями первой недели - делайте!
Делала нити Аптос нерассасывающиеся Трейд 2G,в скуловую зону. После установки сразу левая сторона была какая то не ровная, хирург сказал - все нормально, это отёк, видок конечно ещё тот, были синяки и отёк около месяца. Прошло 2 месяца а левая щека так и перетянута, я в шоке!!! Хирург говорит все нормально, пройдёт, Когда!?!?? Уже 150 раз пожалела, хотя делала у сертифицированного пластической хирурга и надеялась на лучшее. Особых изменений в носогубке не вижу. Сегодня была на осмотре, высказала свое недовольство, помощница хирурга сказала, что это типа отёк, 2 месяца отёк!!!??, я в шоке. В общем потом мяли мне щеку, растягивали типа нити, сказали прийти через неделю. Что будет дальше не знаю, но оптимизма мало. Не хотелось бы остаться с таким лицом... Поэтому девочки, подумайте 100 раз, нужен вам этот геморрой.
У кого была такая ситуация, расскажите чем кончилось!!!
Всем привет. Я более двух месяцев выбирала врача, была у Паикидзе Т. (Супруги создателя методики Аптос) в их клинике Тотал Шарм, общалась с Чемяновым Г., приходила на консультацию к Воздвиженскому И. и в итоге остановила свой выбор врача на тренере АПТОС - Огурцовой Анне и не ошиблась, процедура длилась около часа, врач не умолкала ни на минуту, рассказала все подробности - от процессов, происходящих в тканях с первых секунд до окончания реабилитации, очень учтивая, заботливая, внимательная и явно любящая своё дело.
По моим анатомическим показаниям поставили мне 2 вида нитей Aptos - Excellence Visage и Excellence Elegance то есть по 15 шт в каждую щеку. На сегодняшний момент прошло 3 дня после установки и, конечно, я выгляжу как хомяк, есть незначительные втяжения, но я понимаю, что это следствие вмешательства и через незначительное время они уйдут. В целом лицо очень посвежело и я явно выгляжу моложе)) мне 32 года.
Когда задалась вопросом поиска данных о нитях, мне не хватало информации, поэтому, если у вас есть вопросы - пишите, расскажу о своём опыте, понятно, что у каждого он разный, но так как в своё время мне этого не доставало, буду рада помочь!
Добрый день, скажите как долго сходит отек и прошла ли ямка?
хотела убрать носогобки. и подтянуть овал лица с помощью аптос,...но как почитала отзывы.о них....чего то стремно их стало ставить......думаю гораздо безопаснее сделать смас подтяжку
Всем привет! 17.07.2019 сделала подтяжку лица нитями Аптос у самого Марлена Андреевича Суламанидзе. Нитей мне поставили много. В том числе он мне сделала «гамак» на подбородке.
Кому интересно, задавайте вопросы. Я расскажу о своём опыте.
Делала нити Аптос нерассасывающиеся Трейд 2G,в скуловую зону. После установки сразу левая сторона была какая то не ровная, хирург сказал - все нормально, это отёк, видок конечно ещё тот, были синяки и отёк около месяца. Прошло 2 месяца а левая щека так и перетянута, я в шоке!!! Хирург говорит все нормально, пройдёт, Когда!?!?? Уже 150 раз пожалела, хотя делала у сертифицированного пластической хирурга и надеялась на лучшее. Особых изменений в носогубке не вижу. Сегодня была на осмотре, высказала свое недовольство, помощница хирурга сказала, что это типа отёк, 2 месяца отёк!!!??, я в шоке. В общем потом мяли мне щеку, растягивали типа нити, сказали прийти через неделю. Что будет дальше не знаю, но оптимизма мало. Не хотелось бы остаться с таким лицом... Поэтому девочки, подумайте 100 раз, нужен вам этот геморрой.
У кого была такая ситуация, расскажите чем кончилось!!!
Нерассасывющиеся в скулы?... мда... Мне очень много поставили разных нитей. В скулы, слава Богу, рассасывающиеся.
Зато подбородок мне сделали Гамак, из не рассасывающихся....
Добрый вечер. Хочу поделиться опытом постановки нитей Аптос Визаж. Ставила вчера по 5 с каждой стороны. Сама процедура болезненная только в начале при анестезии. Дальше уже не больно, а только страшно.
Мне 58 лет.Лицо худое, жирового слоя мало.
Сразу после процедуры выглядела прекрасно. Розовые щеки и небольшой отек был к лицу. Открывать рот было болезненно и есть трудно. Сегодня на второй день синяков нет. Рот могу открывать немного пошире. Болей в покое нет, только при мимике.
О результате пока судить рано. Овал на сегодняшний момент значительно лучше, брыли уменьшились, но на одной щеке образовался провал. Пока не паникую, жду. Но начала нервничать понемногу.
Отпишусь через недельку с фотками.
Добрый вечер!на щеке провал прошёл?у меня такая же ситуация