Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Когда вижу плохие отзывы о нитях аптос, хочется порекомендовать сменить косметолога и обратиться к профессионалам. Сама ставила их в GMT-clinic, результатом очень довольна. Честно, боялась сначала, просто потому что я вообще не люблю по врачам ходить и операции у меня ни разу не было. Но тут просто уже не выдержала - ну хочется быть красивой! И сейчас я любуюсь на себя в зеркале, знакомые скидывают мне лет 5-10, все по-разному, но главное - я довольна, мне нравится)
Нельзя "ставить диагноз" по аватарке)) А в данном случае судить только по возрасту, так как эффект от него не зависит, важны исходные показания, физиологические особенности и прочие факторы! А вообще, нерассасывающиеся нити Аптос и после 50 отлично работают. Моя мама и две коллеги тому подтверждение)))
Сообщение было удалено
Скажите у кого вы ставили?
Сообщение было удалено
Делала не помогло при контурировании уголка нитнй
Сообщение было удалено
Я ставила без анестезии нити с насечками и пружинками.Немного ощущения, но не больно.4 нитки ставила в лоб( горизонтально).Врач говорила, что может быть неприятно.Я ничего не почувствовала,кроме "копошения "в коже)) .После процедуры не было боли, покалываний, только чуть- чуть отечность в местах проколов.И кожа блестела очень очень от какого- то гиперувлажнения.Мне 40 .Минск.Довольна.
Сообщение было удалено
У вас узелков небыло ?
Сообщение было удалено
И я после установки веером по пять ниток с каждой стороны на след.день вышла на работу, правда в мед.маске ходила 3 дня везде. Отек был сильный, а вот синяков не было...я за три дня до установки нитей пила дицинон и аскорутин (доктор сказала). Сегодня пошла 3 неделя, т.е.15 день. Чувствую только плотные слегка отечные пути прохождения нитей. Вытяжения, ямочки, неровности становятся меньше с каждым днем. Брали процентов на 40 стали меньше. Кожа перераспределилась не много вверх. Вид нормальный, не урод, но и не красотка пока. Улучшения по чайной ложке вижу каждый день. Эффект должен бфть через 2 мес. Терпеливо жду. Буду ли ставить еще? Наверно, да чем нет. Пока настроена положительно. Хотя все было в зеркале: и алкашка, и ассиметрия, и втяжения, и бугры, и боль....слез не было, обо всем меня доктор заранее предупредила.
Второй раз за последние полгода поставила Аптос. Первый раз в августе на подбородок внизу. Врач сразу сказала, что угол будет некрасивый, поэтому сначала нужна липосакция, а потом аптос. Ну с реабилитацией помучилась, отек был несильный, а в местах прохождения нитей появились синяки, похожие на странгуляционные борозды, нити чувствуются до сих пор, правда, уже не раздражают. Зато подбородок, как у девочки, под ним даже ямка.появилась. Ну после такого восторга я неделю назад поставила на скулы и подняла уголки бровей. Синяков нет, лицо ещё побаливает, особенно лоб, но меньше, чем в случае с подбородком, отек слева практически незаметен, справа ещё держится, завтра пойду к врачу на осмотр. Лицо очень помолодело из-за отсутствия носогубок и из-за приподнятых уголков губ. Взгляд открытый и глаза приподняты. Хотелось бы, чтобы эффект держался как можно дольше. Ставила нерассасывающиеся. Мне 45, лишнего веса нет, птоз был невыраженный, кожа тонкая. Пока очень довольна.
Сообщение было удалено
У кого ставили?
Сообщение было удалено
На лицо два комплекта Needle 2g soft, на подбородок вроде needle 3 g или 4 g, памятку потеряла. Сегодня в клинике произвела фурор, у меня заживление очень хорошо и быстро идёт и эффект классный. Ставила у Анны Пономаревой в Санкт-Петербурге, у неё мои глаза в Инстаграмме есть, говорит, что там обсуждение бурное развернулось постов на 60.
Сообщение было удалено
Татьяна напишите пожалуйста как ваши дела? Я говорю об аллергии
мама поставила себе Аптос, эффект очень классный. По ее словам реабилитация была, мягко говоря, непростая) Мне она не показывалась недели три после процедуры,я уже начала переживать. Когда наконец встретились, я была поражена. Очень красиво получилось. Овал лица подтянулся,особенно нижняя треть лица прям заметно приподнялась. Лицо выглядит естественно и симметрично. Сколько мы с мамой в тот вечер сэлфи наделали)) Маму я отправляла в SVSclinic, сама там тоже делаю все процедуры.
Сообщение было удалено
Герпес или инфекция
Сообщение было удалено
Доброе утро))Я тоже поставила нити Аптос 9 декабря ,но у меня все хорошо.Мне кажеться что Вам нужно показаться Вашему врачу,отек это одно,А вот уже красная щека,Это настораживает.А у меня другая проблема,почему то не вижу результата,отек спал,И то что я так хотела подтянуть все на месте .Такие деньги коту под хвост☹
Девочки к кому идти на аптос? ведь далеко не все освоили эту методику отсюда и результаты так себе
Сообщение было удалено
Девочки, в мае 2018 года поставила нити аптос. В результате 3 месяца ходила с ас симметрией лица, с синяком, потом 3 месяца вроде бы ничего, а сейчас все начало отвисать. А ведь отдала немалые деньги. Я поняла, что это кратковременный эффект. Сами подумайте, но я больше деньги на ветер кидать не намерена. Все отеки, синяки, асимметрия- это временно, все пройдет, лишь бы был результат хороший.
Сообщение было удалено
Рано пока говорить о результатах, не расстраивайтесь. У большинства эффект по нарастающей идет в течение 2 месяцев
Сообщение было удалено
Чтобы деньги были не на ветер, нужно их устанавливать в медцентрах и клиниках у компетентных врачей-косметологов. Это самое главное, на мой взгляд.
Буквально только что вернулась от косметолога. Девочки, это что-то! Процедура заняла час от силы (это вместе с подготовкой и анестезией), но я уже могу сказать, что результат есть. Щеки ушли, овал стал более четким. При этом еще, конечно, есть отек. Как спадет, напишу об эффекте! Кстати, совсем не больно.
А вы рассасывающиеся нити ставили? После них реабилитация вообще легко проходит, так как очень малотравматичный метод. Восстанавливайтесь скорее! :-)
Сообщение было удалено
Суламанидзе Мастодонт нитевого лифтинга стоящий у истоков)))
Сообщение было удалено
В 56 уже поздно нити ставить
Читаю отзывы и ужасаюсь...сегодня 3 день, как я поставила аптос. Никаких форумов и отзывов заранее не читала, сейчас понимаю - если бы прочитала, ни за что бы не пошла делать. Я пошла на консультацию к косметологу, она серьтфицированный тренер аптос к тому же. Она мне тут же предложила протюнинговать лицо прямо сейчас, я и согласилась. И это за неделю до НГ и поездки на Бали. Мне поставили нити в скулы и по линии подбородка, так же филлер в подбородок и ботокс в лоб. Все вместе с анестезией и манипуляциями - 30 минут. Больно было от уколов анестезии, а сама установка нитей - не больно, но жуткое ощущение. Сразу после процедуры отек, спала на спине. Лицо болело, но терпимо. Утром отек был больше, но у меня к нитям еще добавляется подбородок- от него отек был самый выраженный. Бугры были в области подбородка на левой щеке. Было немного страшновато, но я себя успокаивала, что это пройдёт, тк немало Бьюти процедур на себе испробовала - не бывает такого, что от косметолога выходишь красоткой, если дело касается инъекций, лазера и прочих вмешательств. Сегодня третий день, отеки спали, синяков никаких нет(и не было), результатом я очень довольна. Я переживала, что могу выглядеть сильно натянутой, неестественной, но все отлично, носогубки пропали, овал четкий, минус 5 лет. Не понимаю, почему у большинства тут такие неудачные случаи... или это мне повезло, или действительно нужно тщательнее выбирать специалиста.
ЗЫ мой косметолог по совместительству сосудистый хирург, соответсвенно хорошо знает анатомию строения лица в том числе. Это мой вывод
Ставила в марте 2018 года визаж по пять с каждой стороны. Намучилась с отсеками и т.д. Но потом результат радовал. Давно хотела убрать марионетки. Подкопила денег, сделала 04.01.2019 года треды по одной с каждой стороны. Пока ужас, болей особенных нет, но щеки как у хомяка- отек это полбеды. Очень беспокоят два втяжения на щеках с обеих сторон. Ходить приходится в маске, благо сезон эпидемий и народ не удивляется. Врач сказала что втяжения пройдут через неделю. С трудом верится. Сестра делала три года назад, у неё прошло через 10 дней, но неровности с одной стороны пришлось убирать токами.
Подскажите хорошего доктора кто может поставить аптос? Москва
Постсвила аптос нерассасывающиеся 29 декабря, до сих пор рот широко не оикрываю. Но пугает, что не могу губы нормально облизать. Нити ставила вдоль нижней челюсти, по 2 с каждой стороны. Еффект вау конечно. Брыли, подбородок, шея. Подтягивается на глазах. Но жирнится кожа стала.
Когда можно рот открывать на всю катушку? Уйдет ли ощущение присутсвия ниток? Как будто челюсть нижнюю держат и не дают ей вперед выдвинуться( мне 39 лет
17 декабря поставила рассасывающиеся нити. Просто выбросила деньги на ветер!!!
Но теперь ещё и последствия как то надо убирать! Лицо ассиметрично! Одна сторона с гиперкоррекцией, в другую словно и не ставили ничего! На одной щеке появились два вытяжения! И хочу заметить, через полторы недели! Болит и стреляет то в одном месте, то в другом!
Лицо стало постаревшим и несчастным! Теперь я похожа больше на Квазимодо!!!
Депрессия полная!
Совет: никогда не делайте такую процедуру!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У кого в Барнауле делали?
Сообщение было удалено
Светик,как у вас сейчас ситуация?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами,нити поставили неделю назад,результатом очень довольна!!!был отек,который прошёл в течении 5 дней,сейчас остались небольшие жёлтые синяки по скулам,немного некомфортно спать,так как нельзя спать на животе,но уже могу спать на боку))антибиотики не пила,мазала лицо бодягой 911,крутая и не дорогая мазь!!!чувствуется небольшое натяжение в скулах.о самой процедуре могу сказать,что очень болючий обезболивающий укол,остальное нормально)))ставила у Богомоловой ЮГ))))позитивный человек))я довольна
Девочки, может у кого было такое? Почти месяц назад поставила нити. Натяжение сильное, ямки не попали, нижняя часть лица опустилась, в местах втяжения какие- то были от которых я стала старше лет на 10!
Сообщение было удалено
Идите
Сообщение было удалено
Кошмарная ситуация!!! Возможно какая-то индивидуальная непереносимость? Или доктор не очень компетентный попался? А что они говорят? Сама я делала процедуру несколько месяцев назад. В итоге получила ровный овал лица, подтянутую кожу, исчез второй подбородок и разгладились морщины. Для меня это, отличная альтернатива хирургической операции. Выгляжу сейчас совсем не на свои 44 года. Но у меня проверенный врач, хожу к ней уже ни один год, Роженко Анна Борисовна, принимает в BestClinique в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
И я жалею, левая сторона норм, а вот правая ужас, ассиметрия, выпуклость, ходила три раза на коррекцию и пока кроме синяков результата не вижу, но врач все обещает, что будет все хорошо и все исправит, думаю снять и ходить, как раньше, теперь понимаю, что поторопилась😭
Сообщение было удалено
Не ходите, будете жалеть, я хочу удалить, время есть, но вот не знаю вернуть меня прежнею
Сообщение было удалено
У меня также самая ситуация, как у девушки. Не нравится результат, хочу убрать их
Делала моя старшая сестра (за 50) первую неделю были неровности и синяка, потом все выровнялось, отличный результат - нет радикальной подтяжки и изменения черт, но общий вид очень посвежел
Сообщение было удалено
Да, было такое . Месяца два себя жалела, через 5 минут бегала к зеркалу. Ужас! Где-то на третий месяц всё окончательно встало на места, выпуклости ушли. Ну конечно не круговая подтяжка, но было хуже.
2 недели назад мне поставили нити Lead fine lift по 2 с каждой стороны. Неделю держалась температура 37,4, сейчас с права втяжение, над ним бугор. И стреляет во все стороны. Боюсь, не оторвалась ли нить. Кто сталкивался с такой проблемой? Девочки, как с этим справиться?... Реву каждый день.
Сообщение было удалено
Все кто пишет, что через неделю стало чудесно, это вранье. Реабилитационный период ооочень долгий. У меня процедура была месяц назад, а в зеркало все еще мерзко смотреться. Уже думаю о том, что бы удалить эту дрянь. До было гораздо лучше, чем сейчас.
Девочки, все зависит от канюли через которую вам ставят нити и от рук косметолога, который выполняет данные манипуляции!
Есть специальные канюли, которые обходят сосуды чтобы их не порвать и синяков от таких нитей нет! да и отек будет минимальным.
Делала нити себе и сестра делала в GMT clinic на Арбате, там еще в стоимость входили реабилитационные процедуры (делали микротоки чтобы снять небольшой отек).
Внимательно подходите к выбору врача и материалов на которых они работают, тогда не будет синяков и отеков!!
мы с сестрой делали в этой клинике у Лучиной Екатерины
Девочки, скажите кто как избавлялся от оттеков. Прошло полтора месяца после того как поставила Аптос. Натяжения, бугры и оттеки до сих пор держаться. Присутствует ассиметрия. Может физиопроцедуры какие нибудь пройти?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Поставила нити Аптос вчера, от отеков пью флеболию, препарат надо пить в течении месяца.
Отеки в области овала, но спадают.
Ставила по пять нитей с каждой стороны 2 на скулы и по 3-и на нижнюю треть.
во время установки нитей у меня началась жуткая пульсирующая боль в затылке. причем такая что я стала кричать чтоб доктор остановил процедуру. я реально боялась что у меня лопнут сосуды и случится инсульт или умру. я постоянно делаю уколы красоты и никак не предполагала что такое может со мной произойти. это ужас. кто то может быть слышал о подобной реакции? пожалуйста напишите. спросила потом у доктора были ли у него еще такие случаи. сказал что нет...фиг признается... в любом случае я эти нити сделала первый и последний раз в жизни.....до сих пор вспоминаю с ужасом
Сообщение было удалено
Кодяков - врач из Питера.Я у него делала..и очень не плохо
Девочки, кто делал Аптос в Питере у Анны Пономаревой, какие отзывы можете дать?
Сообщение было удалено
У меня точно так же, есть вытяжения в местах вкола , при улыбке на правой скуловой части видно контурирование , прошло 3 недели, тоже в панике не знаю чего ждать может вытащить их вовсе, улыбаться стало очень не комфортно, косметолог говорит ждите....... носогубки и брыль как убрали результат не плохой , но вот эти вытяжения и контуриррвание нити меня убивают
Сообщение было удалено
Это не реально, без анастезии не выдержать. Перед процедурой делают пробу в руку на аллергию
Добрый день девочки. В декабре поставила нити Аптом 6 штук в щеки и 6 в подбородок. Хорошо что это зима, и можно спрятать платком и капюшоном... на одной щеке было такое ощущение, что когда то давно меня порезали ножом, и это все зарубцевалось и получилось лицо гумплена. Особенно это было видно когда стоишь под лампой. Сейчас февраль, уже почти не видно втяжения-шрама, но и результата я не вижу. На другой щеке шишечка которая если прикасаться то колит, нить не вылезла на ружу но рядом рядом. Обратилась к врачу с этим вопросом, мне предложила она как то это все подтянуть, но я уже побоялась. Сразу скажу что делала в мед центре, денег заплатила прилично. Все же результатом я не довольно. Посоветуйте пожалуйста врача, врача реально с руками и мозгами в Москве.
Сообщение было удалено
Я делала неделю назад. Поехала к ней специально из другого города, так как видела результат на знакомой. Эффект потрясающий! Пока идёт у меня отек, но не критичный, асимметрии нет, бугров тоже. Руки у Анны золотые! Идите смело к ней!