Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Ольга

Про себя я не могу сказать, что эффект прям аховый, но в целом я довольна, у меня овал лица более молодой стал. Планирую теперь вставить нерассасывающиеся нити, чтобы уж надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина скажите пожалуйста через какое время проходит колющая боль ? У меня с одной стороны спокойно а с другой натянутость и как врезающиуся ощущения. Сегодня 6 день. Область подборка.

Гость

Попробовала от отеков уколы Траумель под глаза. После Аптос через две недели- воспаление и капец отеки. Помогло сразу. Уже могу смотреть в зеркало:)

NINA
Любовь

Сообщение было удалено

Матильда
Яло

Сообщение было удалено

Яло, привет! Спасибо за беспокойство. Я лучше гораздо. Всем нервы вымотала, но вынуждена признать- эффект мне сейчас нравится. И муж успокоился, а то гонял меня что я лицо испортила. Ямки немножко остались, еле заметные, похожи на природные ямочки на щеках. Так мило. Лицо разровнялось. Тьфу тьфу тьфу. Была тетка, а стала девушка. Так что я не пожалела по итогу. Но реабилитация, девочки, это что то. При гиперкоррекции даже рассчитывать нечего меньше чем на 1,5 мес

Яло

Матильда рада,что всё у Вас стало хорошо.Спасибо,что отписались здесь)) у меня тоже гиперкоррекция и неудачная сепарация на одной щеке. Сегодня 46 дней ( 1,5 мес) ,что имеем- одна щека почти ок,на второй всё же две ямки и небольшая шишка. Косметолог колет в них мезотерапию,не знаю,что за коктейль. Да реально с гиперкоррекцией реабилитация долгая-это ж лифтинг и довольно таки серьёзный.Овал у меня тоже изменился,уголки губ поднялись,а то были опущены как у грустной лошади.брыли не висят.лицо выглядит моложе.надеюсь когда до конца всё разгладится-будет очень хорошо.Всё таки этот способ работает. В след.раз буду знать,что это и как на самом деле. У девушек ,которым ставят визаж реабилитация быстрая,так как эти нити не предполагают серьёзный подтяжки.для этого Трейды и Нидлы Аптос. Ну что ж,жду дальше,надеюсь к концу 2 месяца всё разгладится.

Наталья

А я уже писала по поводу нитей визаж, 23 марта сделала. Сначала была масса переживаний. Потом вроде скулы уменьшили. Во второй приём носогубки сделали и подбородок удлинили галоуронкой. Но теперь это ужас, скуловая часть вечно отечная, большая. Мне говорят у тебя одни скулы. Носогубка вымирать стала ещё больше чем до нитей. Уже не знаю что и думать, толи отеки дают такой эффект огромной скуловой зоны и при этом заломы носогубные. Но прошёл месяц с нитей и неделя с галоуронки. Выгляжу не очень. Может кто то подскажет могут быть отеки после нитей так долго или исправиться ли ситуация с носогубными

Яло

У меня долго были,но я за месяц до нитей диспорт ставила в лоб и уголки глаз,у меня от него такие малярные мешки на скулах появились! А тут ещё нити. Такая красотка была.Диспорт к счастью мне не подошел,месяц постоял и всё. Отёчность на щеках куда нити ставили долго держалась,месяц точно.я через месяц после установки нитей еще процедуру сделала-рестилайн витал на щеки,подбородок,овал лица. Лицо вроде в норму приходит,только медленно.

Яло

Наталия,потерпите ещё пару недель,я думаю отеки на скулах-из за них носогубка
Пройдёт отек-и всё будет хорошо
У меня вообще ещё ямки есть и кривизна овала,срок приличный прошел. Всё ещё надеюсь ,что разгладится

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Честно говоря, эффект не особо, больше месяца прошло. Носогубки остались, появились мешки малярные или как их называют на скулах, раньше не было. Сижу и думаю ещё нити в марионетки вшивать или бесполезная процедура. Я не думаю что это отек, делала 23 марта, сегодня 28 апреля.

Виктория

Ставила нити Аптос в августе ,при анестезии очень больно проталкивать их , потом лицо опухшее было месяц с неровностями и буграми как будто у алкашки . Через месяц все разом спало ,результат не соответствовал ожиданиям. Больше ставить не буду

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня шишки были 8 месяцев.лицо болело месяца 3.сейчас прошел год.результатом довольна

Яло

Шишки 8 месяцев??

Виктория

А кто нибудь ставил Аптос без уколов с анастезией? Я аллергик и переживаю за реакцию.

Дар

Народ, я самая невезучая, фиг с этими гигантскими щеками с футбольный мяч, шишками и впадинами после постановки aptos needle 2 g петлей и thread 2g на скулы. У меня на 2 день постановки нитей сильный зуд, покраснения как крапивница, жесть, видимо аллергия на нити, как эти две пачки из меня вытаскивать? Блин :((
Подскажите может у кого-нибудь были покраснения, зуд ?

Гость
Наталтя

Сообщение было удалено

Скажите почему решили ставить повторно? Неужели у аптос визаж только год эффект? Мне косметолог объясняла, что год рассасываются и ещё год фиброз держит? Минимум два года можно продержаться или больше

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какие нити ставили и сколько вам лет? Записалась нарту процедуру, но теперь сомневаюсь

Кристи О.

я читаю и ужасаюсь, у кого вы делали нити аптос?? Почему шишки? У меня такой классный результат - делала у Лидии Коган. .она мне рассказывала многие ошибки врачей, но я не думала что всё настолько ужасно. Моё фото выкладывали у них в инстаграме клиники, овал и скулы стали ровными, худыми и подтянутыми. Из круглого лица мне сформировали овальное и четкое. Делала один набор Аптос Экселенс Визаж.

Женечка
Кристи О.

Сообщение было удалено

А в какой клинике она работает?

Кристи О.
Женечка

Сообщение было удалено

Клиника Бьюти Тренд на лесной, Коган там главный врач, ну она и всю Россию обучает по аптос, правда не всем дано видимо

Яло
Кристи О.

Сообщение было удалено

Один комплект на скулы и овал???? Ну Ну..может у Вас лицо маленькое,и овал не обвисал... визаж самые легкие нити, когда нет выраженных проблем, из круглого сделали овальное? Потрясающе!!))) Может и нос поменяли и глаза??

Татьяна

Добрый день! Вчера поставила нити аптос. Есть отек. Ничего не болит, чуть-чуть рот открывать не удобно. Беспокоит другое, после обеда сильно покраснела и горит правая щека, к вечеру и левая. Похоже на аллергическую реакцию, выпила зодак, не помогает. Не знаю, что и думать. Очень переживаю. Было у кого-нибудь такое?

Яло
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,что врач сказал о покраснении?

Лиля

У меня тоже история

Лиля

Прошло больше месяца: неровности и бугры как будто увеличиваются, синяк до сих пор не сошел. Не знаю, сколько еще ждать.

sweet

Мария Рузгис- один из тех врачей, к которым ходишь с удовольствием! Деликатный и тонкий человек, в совершенстве владеющий своей профессией. На фото- результат моей коррекции (снято сразу же после процедуры). Мне проводили нитевой лифтинг 4D). Процедура заняла всего 30 минут, а ее результат, надеюсь, сохранится надолго. Я очень довольна, рекомендую!

Вера С.

у меня прошел месяц после аптос. Результат великолепен. Правда не скрою - первые три дня не сладко. Надеюсь что этот результат продержится долго! Очень нравится сейчас и овал и скулы. Делала у Коган Лидии ( Бьюти тренд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу от Рэйдиеса вау эффект, который начинается сразу, на к сожалению проходит через пару месяцев, бесследно. Не вижу смысла тратиться.

Надежда

Чтобы получилось "гладкое и упругое лицо" (как вы пишите) надо вставить НЕ МЕНЕЕ 20 нитей +2 коги иначе - НИКАКОГО ЭФФЕКТА! И мой опыт это доказывает.3 месяца назад вставила нити Аптос Визаж по 5 в каждую щёку. И никакого эффекта! Так обидно! Мне 40, наметились брыли, хотелось немного подтянуть щёки, но нити эти ничего не изменили, не подтянули, не убрали. Когда приходила на осмотр после процедуры (через 2 дня и через 2 недели) врач на мои претензии сказала: "А что Вы хотели, 10 штук ведь это только основа, чтобы был эффект нужно вставлять намного больше нитей". Но извините, эта "основа" стоит 37 000 руб., и я на неё копила много времени! В общем, я очень разочарована!

Дар

Про аллергию. Писала здесь сообщение, что 28.04.18 ставила нити 2 упаковки Thread и Needle рассасывающиеся, несколько дней была аллергия, сильно чесалось и покрывалось сыпью лицо, оказалось это был стресс организма по заключению врача аллерголога и через неделю прошло, т.к. эти нити гипоаллергены и нигде не читала об аллергических симптомах при их постановки.
Про эффект. Эффект через месяц был классный, правда шишки до конца не прошли, но всё было ровно симметрично, пока на очередном контрольном осмотре косметолог не расхуя4ил мне нити, сделав какой-то массаж, и всё стало криво и буграми, жесть, почему я такая несчастливая.

Екатерина
galina

Сообщение было удалено

Я тоже уже второй раз делаю нити аптос, очень довольно, делала год назад эффект сохранился брылей нет вообще, сделала еще чтоб лицо затянуть окончательно так как похудела, могу сказать что очень хорошая методика лучше филлеров однозначно, я еще альтеру сделала так что врач этотзаметил иглы канюли еле заходили в щеки а это говорито каллогене! Всем советую эти процедуры!

Яна

я иду на консультацию, потом уже решу, делать или нет. моя подруга сделала у нее все хорошо и она довольна, но к ее врачу мне далеко, нашла у себя в Москве Наталью Путилову. Решила пока сходить на разведку и понять что по цене выйдет и подойдет ли мне вообще. если скажут что нет, а например контурную пластику лучше сделать, то прямо на консультации и сделаю.

Вика

Поставила нити Аптос тред2джи,всего 4нити на нижнюю треть лица,процедуру выдержала боли практически не было,в зеркале увидела то что брыли ушли и все круто,синяков не было отек был незначительный,но по прошествии 3дней все вернулось обратно,брыли сели на место.я в расстроенных чувствах пишу доктору,а она мне сказала ,что это у меня платизма сильная и нити мне скорее всего не подошли!!!!!!***!!!копите деньги на пластику и будет всем счастье.у меня все.

Olga
Вика

Сообщение было удалено

Мне мой врач говорила, что если ткани тяжелые и кожи/жира много, то нити могут дать не сильный эффект и в данном случае действительно может так и произошло. А насчет платизмы я конечно не врач, но ее вроде можно расслабить инъекционными методиками. В целом все индивидуально, конечно. У меня, например брыли ушли тредами Аптос.

Marine

Поднимала брови нитями APTOS в клинике в Сочи у хирурга Матевосяна. Прошел ровно месяц. Эффект обалденный, глаза раскрылись, даже складка на верхнем веке исчезла, выглядит очень все естественно.Теперь никакого ботокса.

Мери

Ставила нити Аптос Визаж,хотела брыли убрать,в итоге результат продержался 3 месяца.35 тысяч рублей потрачены зря.

светлана
Елена

Сообщение было удалено

скажите,и как вы исправили ситуацию???? у меня такая же проблема.

Оксана
Мери

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, но уже сотни раз везде писали и врачи сами об этом говорят: длительность эффекта индивидуальна, ведь состояние кожи у всех разное, а чтобы он продержался как можно дольше нужно, в первую очередь, соблюдать рекомендации в период восстановления. Мой опыт с нитями Визаж был положительным, уже год и 2 месяца держится эффект

Гость

Прошло 3 месяца. Два месяца отходила от синяков и отека. Лицо посвежело сначала, а теперь все возвращается на круги своя, хотя брыли подтянулись

Елена

Добрый день! Мне 40 лет. 5 дней назад поставила нити Аптос визаж по 5 на каждую щеку. Делала вмучебнлм центре Аптос. Отёк ушёл на 4 день. Синяки в зоне входа иглы анестезии. Сейчас чувствую натяжение, зубы чистить пока некомфортно, есть тоже. Мимика ограничена. В целом, конечно лицо изменилось в лучшую сторону (нет носогубных складок, появились яблочки) беспокоят два небольших втяжения кожи. Доктор говорит , что это нормально все пройдёт, жду)

Гость
ВераБлагова

Сообщение было удалено

Уи кого ставили? Подскажите. Собираюсь у монтес.

гость

Подскажите к кого кто ставил нити?Москва

Елена

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, благо за отзыв мне не платил никто и может быть кому-то будет полезно. Мне 33, лицо от природы тяжеловатое и тип старения - опущение тканей. Морщин у меня почти нет, но овал лица поплыл несмотря на стабильный вес (регулярно занимаюсь спортом). Филеры в моей ситуации не решение так как лицо будет выглядеть еще больше, поэтому доктор посоветовал делать нити. Что хочу сказать - мне не было больно и страшно, поставила аптос по 5 штук в каждую щеку. Из минусов - отек держится уже 4 неделю, щеки выглядят припухшими и кажется, что мой организм плохо перенес это вмешательство. Про эффект: скулы стали более четкими, брыли немного подтянулись, но на фоне отека этого пока не видно. Носогубки как были, так и остались на своих местах. Если честно, ждала "вау-эффекта" так как мне всего 33 и признаки старения вот именно что "первые". Вывод из всего этого такой - налегайте на профилактику, массажи и мезо пока есть такая возможность (у меня ее нет - живу в дикой европе где все это непопулярно либо очень дорого), нити не панацея, увы. Ставила у хорошого доктора в дорогой клинике, так что к качеству самой процедуры вопросов нет.

Елена

Забыла дописать, что так как прошло три недели, возможно, будет еще какая-то динамика - про это отпишусь отдельно. До нитей делала уколы ботокса в жевательный мышцы (за 2 месяца до процедуры), чтобы расслабить ткани и получить резерв, который можно куда-то подтянуть.

Марьяна

Я ставила аптос в Москве в известной клинике у очень хорошего доктора, подошла к этому вопросу очень основательно. Все таки не мезо сделать. Результат порадовал, так как и обещал доктор -подтянулся овал лица, наконец ушли брыли, которые на мой взгляд прибавляют возраст. Вообщем если бы меня спросили делать или нет мой ответ однозначно был бы -ДА!

Вероника
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже сделала нити коги с анестезией!это очень больно-проколы внутри и натягивание нитей!уже прошло 4 дня -вид ужасный ! (сижу дома)кто говорит,что не больно и все хорошо-просто рекламщики !

Надежда
Вероника

Сообщение было удалено

Тоже самое испытала,даже добавить нечего!может у кого то есть конечный результат,но уколы-это очень больно,синяки и опухоль и боль гораздо дольше ,чем пишут"на второй день пошла на работу"-ага счас!!!и в каком виде?не верю!!!!😦😨

Гость
Любовь Максимова

Сообщение было удалено

После нитий на щеках спать не возможно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставила нити Аптос у Азиза Усмановой в клинике Селин два дня назад. Процедура прошла безболезненно с местной анастезией. Синяков нет, болевых ощущений тоже. Наблюдаются небольшие отеки. Азиза супер доктор. Руки у неё золотые. До этого делала у нее плазмолифтинг. Тоже безтсиняков и отеков. Рука у нее легкая. Пошла к ней по рекомендациям и отзывам в Интернете. И не пожалела. Мне 54 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно что в 54 года будет эффект от Аптос ( во всяком случае от первичного точно)! Похоже на заказной отзыв.

Предыдущая тема