Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а где в Кирове делали? Я тоже хочу, но боюсь. И как на сегодняшний день состояние лица? Стоит делать, не пожалели?

017375
Лера

Сообщение было удалено

Олана

Не знаю. Такие ужасы читаю тут. Вчера слелала скулы по 3 с каждой стрроны. Есть синяк с левой стороны и вмятина с правой. Это всё. Лицо сразу же поменялось. Эффект мнгеовенный. Но теперь боюсь, что будет дальше через 3-5 дней. Тут такие истории страшные пишут

Светлана К
гость

Сообщение было удалено

. У меня через три месяца стали уходить вытяжения и бугры, чернз 4 месяца лицо стало приходить в норму. Но вместе с тем и ушёл весь эффект, и стало ещё хуже чем до. Подбородок провис еще больше. Сейчас прошло 7 месяцев, нити рассосались, и все вернулось, только стало хуже. А мне всего 40. Очень жалею. Теперь подумываю о пластике, чтоб хоть немножко лицо в норму привести.

Светлана К
Гость

Сообщение было удалено

. У меня был реабилитационный период 3 месяца. На 4 ушли вытяжения, бугры. Сейчас прошло 7 месяцев. Думаю нити уже рассосались и все провисло с новой силой. Подбородок ужас. До у меня так не было. Теперь думаю всерьёз о пластике. Очень жалею, что ставила.

Яна

Решилась на нитевой лифтинг нитями АПТОС. Скажу честно – было страшно. И за саму процедуру, и за результат, тем более отзывы разные пишут. Но все прошло благополучно, считаю, что это заслуга профессионального косметолога Азизы Усмановой, к которой я обратилась. Помолодела нереально, советую и процедуру, и доктора.

Яло
Матильда

Сообщение было удалено

Яло

Как Ваши дела?

Яло
Ольга

Сообщение было удалено

Как Ваши дела? Всё выровнялось?

Яло

Я тоже поставила рассасывающиеся Аптос. Убирали брыли. 2 марта.Лицо было после процедуры как у Джокера,трэш вообщем.С одной стороны больше натянули,я считаю,что перетянули.Гиперкоррекция. Ставили петлей.На ночь 2 недели эластичный бинт.Через 9 дней вышла на работу. (Врач,до процедуры обещала,что через неделю будет всё нормальное.Но этого не произошло.)Там в маске пришлось ходить.Сегодня 15 день-на щеках по одной шишке и втяжения до сих пор.Кошмар.Вид тот ещё.На реабилитацию месяц как минимум надо брать отпуск.На 8 день была у врача,говорит через неделю будет ОК,но увы и ах,пошла 3 неделя ,выгляжу плохо.Начинаю жалеть,что сделала.Мне 41.

Яло

Сегодня ходила к врачу,сделали сепарирование тканей ниже шишек,пока всё опухло,завтра будет видно стало ли лучше.Сепарирование делается с анестезией-врач укол делала.След.приём к врачу через 2 недели.Буду надеятся,что всё разгладится.Эффект от нитей есть,овал подтянулся.Хочу ещё отметить,что кожа у меня толстая,щеки тяжёлые.

Яло

Опять я.После сепарирование ничего не изменилось(( только теперь места проколов болят.Подскажите,какой способ поможет их разгладить? Стыдно в люди выходить.

Матильда

Привет, девочки! Прошло больше месяца после постановки нитей. У меня была гиперкоррекция. Ходила в маске, доктор два раза подсекал мне нити, разминал ямы. В местах проколов на щеках, прямо посредине, сейчас небольшие вмятины с заломами. Это очень портит внешний вид. Я уже понимаю что просто так это не пройдёт, само по себе((((. Не знаю что делать, что предпринять. Посоветуйте пожалуйста. Выгляжу откровенно не очень. Было просто возрастное обычное лицо до манипуляции. А сейчас ещё и ямы с заломами добавились....

Матильда
Яло

Сообщение было удалено

.

Та же самая проблема. Ищу способы как хоть что то исправить. Мало того что ямы на лице, с уходом отека они углубляются и обозначиваются все больше. Выглядит ужасно

Яло

Матильда,Вам в щеки ставили? Мне в щеки,техника петлей. Нити Аптос нидлл
А Вам какие,куда и какой техникой?

Яло

У меня на правой шишка меньше,на правой большая,после сепарирования онемение этого места,напрягает вся эта тема уже.пытаюсь понять-такой плохой результат это " заслуга" косметолога? Или такая реакция организма? И ведь ещё на работу хожу с таким лицом,жесть((((

Яло

Косметолог обещала заметный результат-она не обманула,результат действительно "заметный"((((

Яло
Елена

Сообщение было удалено

Елена,Вы удалили нити?

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Ольга в какой клинике делали , можете на почту написать?

Яло

Завтра будет 3 недели после установки нитей.Убирали брыли нитями Аптос нидл .что могу сказать?...ну кошмар просто. На каждой щеке по шишка и по две ямы..Неделю назад сделали сепарирование ,с одной стороны до сих пор болит и онемение. Результат от сепарирования отрицательный.место где делали ноет,болит. Вид ужасный.Думаю буду удалять нити. Думаю такой результат от перетяжки лица,причём с одной стороны намного больше затянули-вот и шишки плотные.не факт,что рассосуться. Во время установки сосуд мне повредила...35 штук за уродования лица((( какая же я дура!!!

Матильда
Яло

Сообщение было удалено

Да, мне в щеки ставили, но не петлей. Просто затянули к вискам. Нити с насечками. Уже два раза концы сепарировали. После каждого раза отек и болит. Лицо ассиметрично.

Яло

[quote="Матильда" message_id="64125367"] Да, мне в щеки ставили, но не петлей. Просто затянули к вискам. Нити с насечками. Уже два раза концы сепарировали. После каждого раза отек и болит. Лицо ассиметрично. [/quot

Если не петлей,то проще должно быть-массажем рассправляют.а петлей когда,то гиперкоррекцию не убрать-может придется удалять.вот так то.((

Лариса

читаю и ужасаюсь… сама ставила нити аптос у Коган Лидии в Москве. Ничего подобного не было, наоборот сейчас лицо очень гармоничное стало.

Яло

Матильда ,как Ваши дела?

РИТУСИК

Вчеоа сделала Venus V нити с насечками, не больно совсем, мезотерапия больнее намного...обезболила врач уколами, по 6 нитей на каждую сторону.Сегодня минимальные отеки, пара маленьких синяков.Боялась ужасно, а совсем не страшно оказалось.На левой щеке ямка т неровности,но все должно скоро пройти.Я не курюи принимаю сейчас траумель таблетки и иажусь этой мазью, иожет быть плэтрму так сильно не отекла.Так что не пугайте зря людей, всё индивидуально

Яло
РИТУСИК

Сообщение было удалено

Я не пугаю.Бывает и так

Яло

Матильда,как Ваши дела? 1.5 месяца всё таки прошло.

Наталья

Тоже мажу этой мазью от отеков. Прошла неделя с установки визаж. Были год назад скулы сделаны с перебором в другой клинике. Выгляжу ужас, скулы выпирают со всех сторон, из за этого под глазами провал с синяками, хоть заначку пряч. Прячу волосами эти скулы торчат по бокам, лицо треугольное. Надеюсь это отек. Веки верхние под тяжестью скул опустились вниз. Сижу и думаю, времени мало и это отек или такая красота надолго, пока все это не рассосется

Наталья

Завтра иду к врачу на осмотр. Посмотрим, что она скажет по поводу страшной красоты.

Яло
Наталья

Сообщение было удалено

Какую область делали? Не поняла,что с перебором?

Наталья

Год назад в другой клинике делала скулы филлерами, чтобы визуально марионетки уменьшить. Врач явно перестаралась с об'емом. Лицо треугольное стало. Но проблема не пропала, марионетки и небольшие были остались. Обратилась в другую клинику по рекомендации. Врач сразу сказала со скулами перебор. Но сказала делать с ними для уменьшения ничего не будем. После нитей типа они будут натуральное. Сделали нити визаж по пять с каждой стороны, область щёк и скул. В итоге восьмой день. Скулы выглядят огромными не пропорциональными. Хуже чем было. Низ потянулся но не вау. Но вот эти скулы и широкое от них лицо просто беда. Я очень надеюсь что это результат отека. Возникают уж мысли сделать или уколы которые рассасывают Фидлер или физио, т. К. С нитями результат беда

Наталья

Год назад в другой клинике делала скулы филлерами, чтобы визуально марионетки уменьшить. Врач явно перестаралась с об'емом. Лицо треугольное стало. Но проблема не пропала, марионетки и небольшие были остались. Обратилась в другую клинику по рекомендации. Врач сразу сказала со скулами перебор. Но сказала делать с ними для уменьшения ничего не будем. После нитей типа они будут натуральное. Сделали нити визаж по пять с каждой стороны, область щёк и скул. В итоге восьмой день. Скулы выглядят огромными не пропорциональными. Хуже чем было. Низ потянулся но не вау. Но вот эти скулы и широкое от них лицо просто беда. Я очень надеюсь что это результат отека. Возникают уж мысли сделать или уколы которые рассасывают Фидлер или физио, т. К. С нитями результат беда

Яло
Наталья

Сообщение было удалено

Потерпите пару недель-визаж Аптос самые легкие нити из Аптос,осложнений не бывает.поверьте мне и выдохните-всё будет хорошо

Наталья
Яло

Сообщение было удалено

. Меня больше волнует как стали выглядеть эти огромные галоуроновые скулы, может отек спадет станет не так страшно. Врач говорит просится носослезка, галоуронку туда ещё ввести. Уже боюсь, как бы не стать похожей на Франкенштейна, хотя под глазами на фоне этих скул прямо полка образовалась

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я то же ц Конан делала, очень красиво получилось

Наталья

Сегодня была у врача, скулы уменьшили парой уколов, растворяющих галоуронку. С нитями все хорошо, сразу стало все почти идеально.))

Яло
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот) всё хорошо)

Наталья
Яло

Сообщение было удалено

да я прямо счастливая. Спасибо за поддержку))). Кто бы знал, что все так просто.

flow

Самые теплые слова благодарности хотелось бы сказать моему косметологу Марии Рузгис! В Ваших руках всегда не страшно. В очередной раз Вы показали мастер класс! Все заметили результат моего преображения. Да я и сама вижу как преобразилось мое лицо: контур стал действительно более четким, лицо заметно посвежело! А все что нужно было- провести небольшой косметологический лифтинг 4D нитями! Всем рекомендую: быстро и результативно! Фото сделано сразу после процедуры.

Наталтя

Девочки, поставила нити аптос трейд в скулы по две каждой стороны. В прошлрм году ставила Визаж аптос все было отлично. Очень быстрая реабилитация была.
Но сейчас караул. С одной стороны под глазом сильнкйший отек. Щеки в буграх . Желтищна почему то не проходит. Сегодня восьмой день. Кода в каких то красных пятнах. Я очень нервничаю. Муж еще зудит все время, что изуродоваоа себя. Какая же я дура. Ругаю себя. Надебсь пока может рассосется. А сегодня еще провал на щеке тбразовался. Еще с однрй стороны на месте выхода нити колется очень и покраснение. Ходила к врачу, скащала что конца не видно будем ждать.
Я думаю, что если делать толтко Визажи, ко .вставляются канюлей. Не ставьте нити. Лучше пластика

Наталия

Делала Аптос под глаза, отек не проходит:(( делала в Шарме

Яло
Наталия

Сообщение было удалено

Не переживайте,только 8 день.рано ещё.визаж Аптос самые легкие нити, осложнений не бывает,реабилитация быстрая. Трейды посерьезнее будут,если гиперкоррекции нет,то быстрее в норму придет.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Уже 3 неделя пошла. Мешки как будто внизу только. Куском. И покраснение всередине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю может траумель или троксевазин?

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю про мази( у меня сегодня 5 недель,на левой щеке шишка большая и два втяжения.вид кошмар.овал лица волнистый,я в шоке((

Гость
Яло

Сообщение было удалено

У меня под глазами наверное как у Вас, волнами тоже:(((((

Регина К.

Яло, как сейчас у вас состояние? Я хочу попробовать, подтяжку лица нитями, но немного боюсь. Может, Вы рекомендации какие-то не соблюдали?

Яло
Регина К.

Сообщение было удалено

Рекомендации соблюдала.это не сложно.в моим случае ошибка косметолога,она видит,пытается исправить под видом " типа ускорить процесс",но на самом деле всё понятно,почему так произошло. Одна щека почти пришла в норму,может ещё неделя нужна.А вот вторая-беда-втяжения два есть,шишка между ними тоже.болит если дотронешься,перетянула она мне излишне.просто мне не повезло с исполнителем . Сделала в пятницу скин бустер рестилайн витал.кожа стала лучше,но втяжения и шишка не ушли( овал кривой. Вы главное к хорошему идите специалисту. Я к своей давно хожу ,процедуры разные делала..Всё было нормально.а вот нитевой лифтинг не удался((

Яло

Сегодня 38 дней прошло.обычно у всех всё ок уже в это время.

Альбина

Бояться совершенно нечего. Мне при помощи рассасывающихся нитей Аптос убирали нависающие брови и подтягивали подбородок, считай по всему лицу нити, и ничего не перетянули, дискомфорт прошел постепенно, а эффект остался.

Предыдущая тема