Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
Во-первых, с момента прохождения процедуры ещё не прошло полгода. Пока результат держится прекрасно.
Во-вторых, мой врач мне сказал, что эффект будет сохранятся около 2-х лет.
Сообщение было удалено
Смешно читать про естественные методы омоложения. Не работают эти методы.
Ставила нити у доктора Кусина Павла Олеговича. Была 3 мес назад . И хочу сказать что нити только только начали по настоящему работать. Мне очень нравится результат. Естественный и гармоничный.
Сообщение было удалено
Прошло 4 месяца после установки нитей, прошли все вытяжения, отеки и т.д. Но, прошёл весь эффект, который был. Подбородок провис, как мне кажется, ещё больше чем до установки нитей. А щеки как у хомяка так и остались. Эффекта ноль. Стала только ещё хуже после 4 месяца ужаса. Очень жалею!
Какие ужасные отзывы. Неужели все так плохо с нитями? Почему же их тогда до сих пор делают? Мастера что, руки имеют из нижних плеч? Я как-то давно, когда история с нитями только началась, видела у своего косметолога, она выступала моделью на семинаре у французского доктора. Та ей поставила нити, все было хорошо внешне, подтянулось лицо, овал. Говорила, что ощущает их, но потом прошло. И я с этой мыслью сама решила ставить, пластику делать не хочу, а нити вроде как неплохо. И знаете, у меня все хорошо. Отеки были, ощущения тянущие тоже, немного резало. Маленький синяк был. Да, припухлости. Но они сошли за неделю. И все. А эффект остался. Может дело еще в нитях, их там не одно поколение. Я делала в Москве, у Екатерины Вакориной. Она хирург, а не косметолог. Она ставила мне Spring Thread. Больно не было, процедура где-то около часа. Ушла на своих ногах, да, расписная. Сейчас все окей. У меня не сильный птоз был, нити с этим справились
Отзывы ужасные у тех, кто ходит к кому попало...ну это и ожидаемо, не находите? тут девочки,нельзя ни экономить, ни к первому встречному идти. Я хожу к Наталье Путиловой - это врач-косметолог с многолетним опытом, прекрасно разбирается во всех видах нитей, как традиционных, так и последних новинках! Результат действительно заметен и очень хорошо корректируется лицо, Наталья Юрьевна говорит, что на нитях можно продержаться всю жизнь и избежать пластики, и знаете, мне 45, а овал лица очень четкий, хотя склонности к птозу семейные. Так что Аптос рулит, но лишь в умелых руках.
Ужасно ! Никакого эффекта и шишку на 3 месяца
Сообщение было удалено
Час где то мне ставили. С ультракаином. Доктор Кусин Павел Олегович работает на павелецкой. Скидку делает если приходишь от кого то. о конечно главное результат . Все супер. Да и доктор просто отпад))
Сообщение было удалено
Добрый день! большая к вам просьба, Светлана, выслать фото после установки нитей, поскольку хочу их поставить и сомневаюсь!
Спасибо заранее, Анна.
Подставными отзывы могут быть как положительные так и отрицательные. От них никто не застрахован. Вас никто не заставляет опираться исключительно на отзывы и форумы. Идите на консультации, общайтесь с реальными людьми или вообще не читайте.Я довольна нитями аптос по полной программе. Можете верить, можете не верить - ваше право.
Хорошие нити аптос. Не могу сказать ничего плохого, потому что довольна!
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Вот прошло несколько лет и я читаю ваш отзыв, у меня такая же проблема как и у вас((( расскажите пожалуйста чем закончился ваш печальный опыт с нитями....я просто хочу провалиться сквозь землю и незнаю что мне делать! С одной стороны на лице нить вся буграми , улыбаться вообще боюсь, иначе бугры ещё сильнее начинают выступать ....что делать тоже незнаю, так как косметолог попыталась мне удалить эту нить, но в итоге расковыряв лицо так и не смогла ее найти
У меня тоже хэппи лифт месяц прошёл на ура после установки , зато потом начались бугры и неровности, нить будто потеряла натяжение , а как ваши впечатления? У вас то уже вообще полгода прошло
Сообщение было удалено
Вот как раз я и не шла к кому попало. Очень долго выбирала специалиста. В итоге нити мне ставил аккредитованный специалист по нитям, пластический хирург, известный тренер по питьевым подтяжкам не только в России, но и за рубежом. В итоге 4 месячный ужас и отсутствие эффекта. Очень жалею.
Сообщение было удалено
. Нитевым, простите
Задумалась о нитях. к кому идти?
Поставила аптос визаж 1февраля, по 5 нитей с каждой стороны, пока хожу в повязке... об эффекте конечно же рано чтото говорить, отпишусь позже. Но то что процедура не такая уж страшная, как тут описывают, это я вас уверяю. Немного было больно, но терпимо! Красота требует жертв. Мне 35. И процедура установки нитей показана для возраста 35-40лет... в 50-60лет однозначно только пластика поможет...
Отчитываюсь снова... прошла неделя. Смеяться больно, а в остальном все хорошо. Овал подтянулся (хотя у меня и не было брылей и бульдожьих щек, нити сделала скорее для профилактики обвисания, чтобы в 40 лет лицо с пола не собирать😊😆) Синяков не было и нет, ранки в местах ввода нитей почти зажили. Надеюсь мои сообщения комуто помогут. Возможно позже еще отпишусь. Девочки будьте красивы😗
Меня больше всего бесят вытяжения, которые не убираются вообще никак, брыли так и остались, не поняла в каком месте вообще подтялось, только носогубка расправилась а Линия челюсти также провисает! Но вытяжение самый худший эффект уж лучше б не делала.
И снова я!!! Прошло 2 недели. Полет нормальный. Стала еще больше нравится мое отражение в зеркале😍. Надеюсь эффект будет длиться как минимум 2-3 года.
Сообщение было удалено
Добрый день! читаю ваш отзыв, у меня такая же проблема как и у вас((( расскажите пожалуйста как у вас сейчас ?....я просто хочу провалиться сквозь землю и незнаю что мне делать! С одной стороны на лице нить вся буграми , улыбаться вообще боюсь, иначе бугры ещё сильнее начинают выступать ....что делать тоже незнаю, косметолог попыталась мне удалить эту нить, но в итоге расковыряв лицо так и не смогла ее вытащить! Нить просто рвется и всё!
А как у вас дела?
Сообщение было удалено
Добрый день! читаю ваш отзыв, у меня такая же проблема как и у вас((( расскажите пожалуйста как у вас сейчас ?....я просто хочу провалиться сквозь землю и незнаю что мне делать! С одной стороны на лице нить вся буграми , улыбаться вообще боюсь, иначе бугры ещё сильнее начинают выступать ....что делать тоже незнаю, косметолог попыталась мне удалить эту нить, но в итоге расковыряв лицо так и не смогла ее вытащить! Нить просто рвется и всё! А как у вас дела?
уже прошло ровно 2 месяца и никаких улучшений
Сообщение было удалено
Добрый день! читаю ваш отзыв, у меня такая же проблема как и у вас((( расскажите пожалуйста как у вас сейчас ?....я просто хочу провалиться сквозь землю и незнаю что мне делать! С одной стороны на лице нить вся буграми , улыбаться вообще боюсь, иначе бугры ещё сильнее начинают выступать ....что делать тоже незнаю, косметолог попыталась мне удалить эту нить, но в итоге расковыряв лицо так и не смогла ее вытащить! Нить просто рвется и всё! А как у вас дела?
у меня 2месяца прошло с момента,но изменений ноль
Сейчас всем, у кого после установки нитей появились проблемы, начнут говорить что не у того косметолога ставили.
Читала, что нитевой лифтинг процедура не из приятных, да и результат не всегда на отлично, поэтому опрос провела масштабный) Остановилась на Азизе Усмановой, отзывы о ее работе произвели впечатление. Рада, что не ошиблась с выбором – лицо здорово помолодело, а процедура немного болезненная, но быстро все прошло и забылось. Зато результат остался при мне)))
Сообщение было удалено
Хватит врать уже, потом начитаются вранья и идут делать нити к азизам и натальям, а потом такие посты про бугры и втяжения. И как совести хватает такое рекламировать
Да не, Путилова и Усманова хорошие косметологи, но впечатление. что здесь строчат администраторы с их клиник, когда нечего делать, тк в Мск полно докторов, ставящих нити.
Ужасы какие... странно... Не знаю от чего зависит результат. Про бугры и отеки страшно читать...
Сделала на днях нити Аптос. Думала, так, фигня, синяки замажу и пойду работать. Какое там! Это реально мини операция. Я себя в зеркале не узнала после. Никогда скул не было. Тут такие мячи собрали этими нитями. На щеках две глубокие вмятины от втяжения. Сегодня третий день со дня постановки. Хожу в бинтовой повязке, лица не вижу конечно. Плюс на рот маска медицинская, чтобы муж не видел вмятин на щеках. А то прикончит. Говорю- отек пока, зачем тебе это видеть. Зубы чищу только микроскопической щеткой с наружной стороны. Рот открыть не могу, да и не пытаюсь. Жевать могу еле еле. Разумеется, не смеюсь и не мимифицирую. В повязке ещё два дня. Потом врач скажет что дальше. Здесь все такие чудеса пишут, все легко и просто. Я одна что ли чувствую себя как после подтяжки лица? Рот мне растянули в стороны ощутимо. Но это скорее плюс, чем минус. Потому что такого выражения губ я не видела у себя давно, лет с 35 точно. Для справки, мне 47 почти
А у меня сегодня второй день после Аптоз, и тоже была уверена, что это несложная процедура. Не тут-то было- ночью не сплю, болит все и неудобно на спине, есть не могу, зато похудела за 2 дня . Ставила в хорошей клинике в Москве, 2 упаковки на подбородок и щеки, второго подбородка сразу не стало, но картина пока печальная, синяков почти нет, а лицо квадратное, и провал на одной щеке.
Мне сегодня хотели повязку снять, но оставили ещё на два дня. Про вмятины врач сказал что это из за гиперкоррекции. Что лучше недельку походить так, потерпеть. Но девочки, сегодня муж увидел меня случайно без повязки. Ой что было... таких воплей я давно не слышала. Сказал что я чокнутая и зачем было такое с собой творить. И пригрозил санкциями если ситуация не начнёт меняться в ближайшее время(((((((.
Сообщение было удалено
Елена, расскажите как вы сейчас? Как ваше личико? У меня тоже хомячьи щеки и вмятины после установки. Хотя врач сказал что даже рассчитывать не стоит что все так останется. Мне страшновато
Что за втяжения? Как они выглядят?
У меня сегодня 4-й день, вмятины чуть уменьшились, и складка у уха разглаживается, но втяжения пока такие же. Отеки тоже уменьшаются. Прочитала выше у девочек про повязку, мне дали бандаж в клинике сразу, но сказали обязательно носить только ночью, а днём на 2 часа только.
Есть до сих пор очень больно, и сплю пока на спине, пыталась на боку, больно щеку.
Сообщение было удалено
Видимо все врачи по разному на вопрос бандажа смотрят. У меня врач сказал повязку не снимать 5 дней и вчера продлил на 2 дня ещё. Про вмятины сказал что они уйдут неизбежно. Ничего так не останется. Но муж мой вчера скандалил и кричал- как можно было додуматься из себя *** сделать? Я так расстроилась. Такого эффекта никак не ожидала. Жду когда эти скулы-яблоки сойдут или пойду в больницу нити разминать.
А я со своим врачом только по телефону могу общаться, приезжала в Москву ставить нити из другого города. И вроде бы все мне объяснили в клинике, но про такую непростую реабилитацию не рассказали, а ведь я говорила, что через 10 дней должна быть на серьезном мероприятие😪Меня сейчас беспокоят именно хомячьи щеки.
Сообщение было удалено
Извините, а Вам одну упаковку нитей ставили? Вы какую зону хотели убрать или подтянуть? Меня больше всего подбородок напрягал, но решила сразу сделать и щеки. Подбородок, и правда, убрался пока, а вот щеки хомячьи стали.
[quote="Ольга" message_id="63753306"]А я со своим врачом только по телефону могу общаться, приезжала в Москву ставить нити из другого города. И вроде бы все мне объяснили в клинике, но про такую непростую реабилитацию не рассказали, а ведь я говорила, что через 10 дней должна быть на серьезном
мероприятие😪Меня сейчас беспокоят именно хомячьи щеки.[/
А меня очень беспокоит что у меня лицо стало как у мужика, выпирающие скулы, а под ними вмятины и челюсть какая то странная. Не овал лица, а именно челюсть. Сегодня шестой день со дня постановки и меня пугает происходящее все больше. Это не мои черты лица. В зеркале я вижу другого человека((((. Черты очень резкие, грубые.
Сообщение было удалено
По две нити с каждой стороны. Под скулы и овал лица. Пока я в расстройстве. Я не думала что так изменятся черты лица. Не знаю что дальше будет, а сейчас родные и близкие пугаются и спрашивают не останется ли все так, не дай Бог
Я повязку носила чуть больше недели... и днем и ночью! Прошло 3 недели (поставили 1февраля). Супер-пупер эффекта как такового нет, но лицо выглядит более свежо. О каких втяжениях речь? Где они находятся? Ничего не пойму... видимо зависит от вида нитей и от возраста... ну и от рук мастера
У меня сегодня 5-й день, наконец-то вышла из дома, волосы немного уложила ближе к лицу, вроде бы терпимо внешне, втяжения начали выравниваться, отек тоже спадает, очень хорошо подтянулись носогубки, хотя мне был важен в основном подбородок. Внизу ещё отек, поэтому с бодбородком пока ситуация непонятна. По поводу рук мастера- я делала в достойной клинике в Москве, они именно на нитях специализируются, я отдала за 2 упаковки 110 тыс. Поэтому от реабилитации никуда не деться.
По поводу вытяжений. Это эффект гиперкоррекции, когда доктор затягивает нить. На скулах это выглядит, по крайней мере у меня, как щеки яблоки. А под щеками вмятины от затянутой нити. А по контуру челюсти там вообще гармошка. Пошла вторая неделя с момента манипуляции. Хожу в маске, потому что лицо очень сильно изменилось. Самое мягкое что я услышала в свой адрес- ты что, дура? Зачем ты это сделала? Сегодня поймала себя на мысли что нужно удержаться от депрессии и как то выйти из положения. Но я ещё не знаю как
Сообщение было удалено
Матильда, как Ваши дела? Сейчас уже получше?
У меня сегодня 10-й день, отек остался небольшой, заметный только мне, складка у уха тоже почти разгладилась, немного больновато спать на щеке, повязка ношу только ночью. Щеки подтянулись хорошо, а вот подбородок остался такой же.
Сообщение было удалено
Ольга, вчера была у доктора. Размял мне втяжения. Сказал выпить Найз, болезненно это все. Через час виски ныли ужасно, а потом начался отек возле ушей. Я сразу эластичный бинт повязала. Сегодня с утра на одной щеке вмятина с заломом небольшим. С другой стороны нормально. Возле ушей из за манипуляций с нитями вылезли шишки и бугры. Но там хоть можно волосами прикрыть. Черты лица смягчились, но за счет впавших щёк все считают что я сильно похудела и вид изможденный. А ещё я психологически напугана и паникую. От того что вдруг эти вмятины так и не пройдут. Все таки фиброз дело серьезное. Вообще не понимаю как я могла так легковесно отнестись к такой серьезной манипуляции.
А сколько вообще эффект у кого длился? и потом повторяли процедуру?
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, все выровняется, просто нужно время. Видимо, подтянули серьезно, но в любом случае. отек у всех держится по разному. Значит результат будет отличный
Плюсую к Путиловой Н.Ю.! Отлично ставит нити. Аптос более выраженный результат дают, мезо - бесползено, как по мне