Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ульяна

Пока сам не попробуешь я думаю судить не стоит. И писать отрицательные отзывы можно ведь опираясь не на процедуру а непрофессионализм врача. Я сама ставила эти нити, результат однозначно есть. Не многие сейчас умеют это делать правильно!!!!!! И прежде чем идти сходите на консультации посмотрите работы доктора, пообщайтесь с пациентами этого доктора. А кричать, что процедура неэффективная проще всего, скорее всего идя на какие-нибудь акции или по купонам или ища подешевле, что же вы хотите. Это не процедура плохая, а ваши доктора!!!

Оксана

Подтяжка и фиксация тканей лица с помощью нитей всегда была мне интересна. Некоторые из моих подруг уже поставили нити и я несколько лет наблюдала за ними. Время действительно как будто останавливается, при том что мимика не меняется вообще и все выглядит очень натурально. По отзывам одной из подружек записалась в Аморию к Христенко Артуру Александровичу. Сразу после консультации я поняла,что другого доктора искать ни за что не буду! Через 5 дней пришла на установку нитей и через час вышла из клиники другим человеком. Нити - идеальное решение для тех, кто не готов к серьезной операции, но хочет получить немедленный результат.

Елена
наталья

Сообщение было удалено

Елена

Не правда. Нити бы не посрывало, не говорите глупости. Спать конечно рекомендуют на спине но если ты вдруг во сне на бочок ляжешь нечаянно ничего не будет с нитями. Я уже два раза их делала.

Татьяна

Решила вставить свои пять копеек ) Тут в отзывах упоминаются больше десятка разных видов нитей Аптос! Все они разные, вот и реакция разная. Я вчера поставила Аптос визаж. 10 штук с насечками, ставили канюлями (косметолог сказала, что адские синяки и отеки, когда установка иглами, она так не делает уже давно). По 5 штук с каждой стороны лица, по 4 прокола с каждой стороны. Страшно было, но я перестала себе нравится в зеркале в последнее время. Мне 35, больших проблем нет, но брыльки нарисовались (хоть я и не полная, ношу 44р), как-то кожа вся подсползла. Второй подбородок откуда-то взялся. Всегда выглядела моложе своего возраста, а тут стала выглядеть на 35-37. Бесило. Процесс установки нитей, конечно, не очень приятный. Очень болючая анастезия, потом установка безболезненная, но противная. Лицо подтянулось сразу! На подбородке справа небольшой провал, но это рассосется. Сегодня вышла на работу без проблем. Лицо чуть отекшее (вчера была похожа на бурятку ))), но ничего критичного. Личико треугольное! Наконец мое лицо я вижу в зеркале снова!!! Я бы и отек оставила, щечки кругленькие ))) Но это , увы, пройдет. Есть больновато, но не смертельно, не знаю, чего народ супами неделями питается. Очень надеюсь, что лицо таким останется подольше. Делала у своего косметолога на дому (еще один фактор страха!). Но она давно мной занимается, есть мед.образование, я побоялась отдавать свое лицо постороннему человеку. Такие вещи нужно ставить, когда начались признаки старения. А в 50-55 , когда есть большие излишки кожи, мне кажется, очень высокие риски появления провалов и бугров.

Гость

Девочки !Поставила нити аптос,результат ни кто не видит.прошел один день.брыли заметны.могут ли они подтянуться.или надо все заново делать

Елена

Девушки, помогите. Поставила дабл нити с насечками . сегодня 10 день. Отек не спадает, на щеках места втяжения нитей, лицо до сих пор болит. Через неделю на работу, не знаю, то делать. Наверное в маске пойду(

Паночка

Мне устанавливала Наталья Путилова - последовательница Суламанидзе. Процедура не болезненна с анестетиком норм, по времени около часа-полутора. Сначала отеки будут - не пугайтесь, это нормальная реакция мягких тканей, сойдет за пару-тройку дней. Зато эффект на несколько лет!

Евгения

Мне очень нравится Аптос Визаж, ставлю каждые полтора года на Московских воротах, доктора своего обожаю за красоту) Мне 42, пока норм) Реабилитация минимум, на работу через три-четре дня)

Мурза
Паночка

Сообщение было удалено

Боже, неужели кто то на это ведется

Елена
Светлана К

Сообщение было удалено

У кого ставили?

Елена
Мурза

Сообщение было удалено

Ведется на Путилову или на нити?

Елена

Все, девочки , прошло 2 недели и я стала хомяком))) Смотрю на себя в зеркало и не могу "налюбоваться" Щеки как у хомяка (все отекшие и круглые), около рта впадины как у лошади) Короче красота, страшная сила... Мой совет, кто хочет стать хомяком устанавливайте нити. Я поняла, нити для того, чтобы люди превращались в хомяков) какое то оружие для истребления человеческого рода) Дай бог, если все отойдет, я больше никуда никакие нити ставить не буду. А врач мне еще советовала под глаза, представляю: Лупоглазый хомяк)))

Елена

Надеюсь через месяц я не превращусь в другое животное, в козу, например))))

Мурза
Елена

Сообщение было удалено

Со временем все пройдет, станет почти как было до.

Елена
Мурза

Сообщение было удалено

Со временем- это через год??? По ходу мне лицо испортили(

Гость

Я поставила нити ровно неделю назад, начиталась форум и было реально очень страшно. Нити ставила у Коган . Приехала, меня переодели , померили давление и отвели в операционную. Сделали наркоз и поставили нити. Было совсем не больно. Вся процедура была не больше 20 минут. Послевыборные отек, но не одного синяка. Лицо немного болело, но не прям критично. На следующий день пошла еда работу, никто даже не заметил, что я проводила манипуляции с лицом . Результатом я очень довольна. Лицо очень подтянулось, ушли носослезки и носогубки. Я ещё планирую подколоть филерами и ботоксом лоб, чтобы результат был идеальный

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, может быть вам их вынуть?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну враки же. У вас нос, наверное, как у буратино

Гелла

Елена, ну поставили вам плохо, сами понимаете, поэтому и хомяк. Если нормально ставят, то таких последствий просто не бывает, ну чуть припухает первый день - нити все-таки инородное тело, а потом организм адаптируется. Может вам нити не подошли, может косметолог криворукая у вас... Надо тщательнее подбирать врача-косметолога, не устаю повторять. Я вот регулярно ставлю нити у Лолы Бабаевой - и горя не знаю, лицо ухоженное и подтянутое.

Елена

[quote="Гелла"]Елена, ну поставили вам плохо, сами понимаете, поэтому и хомяк. Если нормально ставят, то таких последствий просто не бывает, ну чуть припухает первый день - нити все-таки инородное тело, а потом организм адаптируется. Может вам нити не подошли, может косметолог криворукая у вас... Надо тщательнее подбирать врача-косметолога, не устаю повторять. Я вот регулярно ставлю нити у Лолы Бабаевой - и горя не знаю, лицо ухоженное и подтянутое.[/

Про криворукую врач напишу позже, в общем если через 2 недели это не пройдёт, я этому врачу такую рекламу устрою, мало не покажется! А теперь Главный выход : за это уродство я заплатила 130 000 руб., вообще кабздец

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, дала ещё себе 2 недели, если не пройдёт. То врача разрекламирую по полной программе. Нити заставлю вынуть и ещё фотки на всех сайтах развешу до и после, чтобы не портили людям жизнь. Как говорится не умеешь не берись

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Мдя... за свои же деньги вместо красоты получить вот это. Остается надеется, что все таки само пройдет, так как лишний раз лезть под кожу тоже не очень

Яна
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Да, девочки, вспоминаю весь ужас установки нитей, полный кошмар. Очень больно, а после установки , такое впечатление, что тебя избили, лицо болит, ночью спать невозможно, рот растянут, во всех местах колит, дурдом короче. Лучше уколами спасаться . Ещё раз не переживу этот ужас.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я не колола , я нити ставила носогубки и брыли, завтра иду к своему врачу, посмотрим, что он скажет про впадины и хомячьи щеки

Кристина

Где вы таких врачей и такие цены берёте?? Мама ставила нити дважды. Да болело почти месяц, но такого ужаса как описывают не было. И делала она это в Мурманске (не супер столица)
Мне почти 35, собираюсь делать себе. Для себя выбрала врача из СПб. Прекрасный практикующий врач, который ещё и обучением занимается.
Я так понимаю, что у кого все хорошо, те вообще скрывают, что что-то делали, а остальные строчат «Боже, какой ужас эти нити». Выбирайте хорошо врача.

Елена

[quote="Кристина"]Где вы таких врачей и такие цены берёте?? Мама ставила нити дважды. Да болело почти месяц, но такого ужаса как описывают не было. И делала она это в Мурманске (не супер столица)
Мне почти 35, собираюсь делать себе. Для себя выбрала врача из СПб. Прекрасный практикующий врач, который ещё и обучением занимается.
Я так понимаю, что у кого все хорошо, те вообще скрывают, что что-то делали, а остальные строчат «Боже, какой ужас эти нити». Выбирайте хорошо врача.[/

Так в том то и дело врач хороший! Судя по отзывам! И кандидат медицинских наук) но я больше не буду верить интернету, я буду ходить только по рекомендации от живых людей. Не пошли мне эти нити это не для меня! Терпеть такую боль и пить антибиотики, зачем все это надо

Елена

Сегодня сходила к своему доктору, она подсекла нити и о чудо мои щёки стали моими! Ура! Видно ещё немного Втяжения справа и слева. Но я больше ничего делать не буду! Девочки отзовитесь кто делал нити, когда нити рассасываются Втяжения уходят?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему враки? Это чистая правда.

Чем они от Силуэт Лифт отличаются? Вроде все хвалят испаниские больше

Дарья38

если нити, то только аптос! Я перелопатила весь инет по этому поводу. У самой стоят аптос уже год, делала у Федяковой Елены (принимает в Beauty Trend) - очень довольна

Дарья38
Анна

Сообщение было удалено

странные вы люди! Если назвали фамилию то сразу реклама) я например очень рада, что увидела на форуме обсуждение про врача Коган. Хотела к ней попасть, пришла в клинику, а у нее полная запись, ни одного окошка. Так я попала к другому доктору - Федяковой Елене, которая прекрасно мне подошла, и на высочайшем уровене сделала процедуру. Что плохого-то в обсуждении клиник и фамилий??

клара

Девочки, сделала нити 2 недели назад , под глазом образовался отек -складка. У кого такое было? Как долго проходило и пройдет ли вообще?

Елена
клара

Сообщение было удалено

Поздравляю! Ещё неизвестно:) у меня четвёртая неделя пошла, а на лице все равно фингал и Втяжения! Сегодня еду распускать у чёртовой бабушке

Соня

Вчера поставила себе нити аптос визаж. Начитавшись комментариев всю ночь перед этим не спала, 100 раз чуть не передумала и не жалею.
Вначале мне сделали уколов 40 лидокаина на все лицо, это самая жесть, очень болючие. Затем установили нити в щеки по 10 с каждой стороны. Боли не ощущала, но было очень страшно, ощущения как будто прошили все лицо. Делали не иголками, поэтому не задели ничего.
На лице нет ни одного синяка, нет ни опухоли ни бугров, как до операции, чуть-чуть покалывает но не болит.
Врач сказала, что к новому году буду красоткой!)
Кстати, 2,5 года назад я делала мезо нити, эффект был потрясающий но недели 2 я ходила с синяками, а тут нет.

Соня

Цена 37500

Елена

[quote="Соня"]Вчера поставила себе нити аптос визаж. Начитавшись комментариев всю ночь перед этим не спала, 100 раз чуть не передумала и не жалею. Вначале мне сделали уколов 40 лидокаина на все лицо, это самая жесть, очень болючие. Затем установили нити в щеки по 10 с каждой стороны. Боли не ощущала, но было очень страшно, ощущения как будто прошили все лицо. Делали не иголками, поэтому не задели ничего. На лице нет ни одного синяка, нет ни опухоли ни бугров, как до операции, чуть-чуть покалывает но не болит. Врач сказала, что к новому году буду красоткой!) Кстати, 2,5 года назад я делала мезо нити, эффект был потрясающий но недели 2 я ходила с синяками, а тут нет.[/

Ну дай бог:) у меня 1,5 месяца прошла Щека одна до сих пор болит( ну ладно скоро я разрекламирую своего врача в кавычках

Катюша

Прошло 1,5 месяца после утсановки нитей. Результат просто супер, я даже не рассчитывала на такой эффект. Плюс я колола ботокс и филлеры. Минус 10 лет как минимум

Я бы пошла в качестве модели на лифтинг нитями аптос, не переживая!! Рассасывающиеся - рассосутся, а не рассасывающиеся всегда можно удалить. Но уверена, что буду довольна результатом.

Люба

Больно ли ставить? какую анестезию делают?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте ну как ваше лицо после нитей аптос . И через сколько дней ушла ваша отечность . Спасибо

Марина

Зделала нити аптос сегодня третья ночь отечность просто жесть выгляжу ужасно с одной стороны отек уже боюсь что не спадет . Мой врач говорит что не стоит безпакоится. Скадите пожалуйста кто ставил нити аптос и были ли у вас отеки по страшному и через какое время они прошли. Спасибо

Леночек

Боже,зачем вы ставите эти нити? Ну, есть ведь столько естественных методов омоложения, успевай ищи в интернете. Главное, заниматься! Я недавно удаляла папиллому у косметолога, она - живая антиреклама этим нитям и увеличенным губищам. Выглядит на свои 45, только вся опухшая,лицо натянуто к затылку, губы не пол-лица. Улыбаться не может, а если получается, то еще страшнее становится. За такое уродство деньги отдавать немалые - вот уж нет, спасибо

Гость

Поставила нити 2 недели назад. То что получилось не нравится. Стороны лица натянуты по разному. Врач как я считаю выбрала неправильную технику натяжения. Одна сторона лица от другой сильно отличаются. Врач сказала, что у меня все прекрасно, но если я хочу коррекцию, то ждать 2 месяца. Теперь 2 месяца так ходить, я очень расстроилась.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня отек окончательно ушел через 2 недели

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Лена

Нитевой лифтинг уже сделало достаточное количество моих знакомых. Заинтересовавшись причиной возросшей популярности процедуры, я начала искать разную информацию о ней на просторах Интернета. В процессе поиска я поняла, что это вправду одна из лучших процедур подтяжки (лично для меня). И, о чудо, я успела в клинике «Рейлайф» по акции опробовать мезолифтинг на себе. Стоила мне процедура 50000 (это цена за 10 нитей).
После установки кожа лица и шеи заметно подтянулась, перестала выглядеть дряблой и морщинистой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему вы не говорите, что эффект кратковременный? Отдать 50 тыс, чтобы полгода проходить с подтянутым овалом?

Предыдущая тема