Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Тьфу! Не ведитесь на рекламу, нити угробят ваше лицо, а в лучшем случае, не будет эффекта.

Картошечка с сырочком

Не знаю, я делала нити, ничего себе не угробила, как ту выражаются. Наоборот, очень выраженный эффект лифтинга, лицо реально подтянулось! Ставила хэппи лифт у Путиловой Натальи в Москве. Выбирайте тщательно косметолога и все хорошо будет.

аня
Женя

Сообщение было удалено

Я у Лец делала... проводила она мне сама операцию...сейчас 2 недели...лицо слегка отекшее...что оч раздражает....но зато синяков не было вообще...как-то даже пока не знаю по эффекту в целом....но делает аккуратно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вероника

наталья

мне нужны фото

Мне нужны фото. Если можно, вышлите п-та. Спасибо.

Sport

у меня подруга ставила мезонити , и у меня на глазах буквально лицо подтягивалось. Эффект шикарный, через пару месяцев думаю все же решусь. Она делала в Клинике доктора Гришкяна, я теперь тоже только туда.

Вики
Любаня

Сообщение было удалено

Как вам результат? сколько прошло уже? тоже хочу записаться к ней, правда запись немаленькая, вот думаю, ждать или записаться к кому-то другому.

Алгас
Саша

Сообщение было удалено

Алгас
Алгас

Сообщение было удалено

Делала нити Роуз по всей скуле по две в каждую.Хватает на год точно.Делала уже 2-ой раз.Врач производила ввод через канюли.В первый раз просто с эмплой было больно,но,сделав доп.обезбаливание- лидокаин,вполне сносно терпеть....Вторичная операция была через почти 1.5года,т.к. результат отличный!Очень довольна,но нужен опытный врач....К примеру,у меня отличный косметолог,но с нитями не дружит...Также зависит от наличия подкожного жира на лице:у меня мало его, по две "розы" оказалось достаточно.Синяки были по всей длине скул,но это малозаметно,я пользовалась тоналкой...

Алгас
Алгас

Сообщение было удалено

Мне 49лет

Елена

Делала Аптос в подбородок, эффект есть ( в 37 лет) вполне заметный, довольна, пока прошло 4 месяца, держится эффект; пройдет - поставлю снова

эсти

Аня можно с вами созвониться ?Хочу детали уточнить? Напишите мне на почту m7631@yandex.ru

Таня
Лия

Сообщение было удалено

Лия, как Ваши дела?

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,как дела у мамы?

Анна
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Вика, доброй ночи! Подскажите , поставили вы нити Аптос у Вищипановой ?

Яна

Я ставила аптос год назад, результат превзошёл все мои ожидания. По словам врача эффект продержится несколько лет. Меня очень устраивает, один раз сделать и пару лет не париться) Только всё зависит от того к кому попадёте!

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

. Именно Эффекта подтяжки не вижу. Но и Хуже не стало . Она сама тоже говорит, что эффект если и есть, то практически незаметный . Успокаивает себя что хотя бы на год - полтора лицо зафиксировала. ) надеюсь что так и есть . Единственное могу отметить, что кожа стала лучше ... сияющая что-ли. Вообщем если очень хочется , деньги позволяют,и есть возможность 2-3 недели сидеть дома , то можно сходить на такую процедуру . Но будте готовы что результат может не оправдать ожиданий . По мне дак деньги на ветер. А уж то что выпорхните из кабинета красоткой- вообще сказки . Процедура крайне болезненная.

Даша

Как раз собираюсь на консультацию на следущей неделе, по нитям. Как я поняла, косметолог, к которому я иду, подберет нити, возможно несколько видов. Я на сайте почитала, что идет несколько фирм... И есть рассасывающиеся, и нет. Я так поняла, в основном всем ставят рассасывающиеся? Хотелось бы их, конечно

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

В основном да, все рассасывающиеся ставят. Мне лично хочется такие. Главное, чтобы подобрали удачно. Я все хочу, но пока ищу хорошего косметолога. А вам сколько лет, где делать будете?

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 40, косметолог будет Наталья Путилова, это в клинике пластической хирургии. Название центра не помню, записывалась через подругу, вместе с ней поедем. Подруга к ней давно ходит, выглядит отлично, по деньгам немного получается, если в общем смотреть

Рожать тоже больно, и летальный исход может быть внезапно, тем не менее рожают, а потом боль забывается и вы отдаетесь радостям материнства. А тут нити Аптос поставили, неделю терпения и наслаждайтесь результатом.

Эффект просто шикарный! Я безумно довольна нитевым лифтингом, нитями Аптос. Меня удивляют комментарии о том, что больно, а как вы думали? Я думаю это маленькая жертва по сравнению с тем, что мы имеем после.

Светлана К

Девочки, кто писал на форме, что все плохо, отпишитесь, у Вас прошли бугры, ямы и когда? Две недели поставила себе нити, у меня нервный срыв, постоянно бегаю к зеркалу, смотрю на себя и плачу. Лицо перекошенное, бугры, шишки, как-будто перекопанное, но самое главное изменился овал лица, лицо стало грубое очень. Я раньше была очень миловидная, теперь грубая, как мужик. Мне 39 лет. Ещё уголки глаз почему-то вниз стали смотреть, хотя доктор обещал, что и глаза подтянутся. Одна сторона остаётся сильно отечной. Хотя пошла уже третья неделя. Шишки под кожей очень большие, что это? Они рассосутся тли это жировая ткань собралась под кожей? В общем много вопросов, а ответов нет. На подбородке ставили гамак, все в гармошку и вытяжения сильные, очень некрасиво. Что делать не знаю. Плачу!

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я понимаю мног времени прошло, как у Вас дела обстояли после?

ллл7
lora-dmitrieva

Сообщение было удалено

соглашусь тут с вами полностью! Надо потерпеть. Я ставила нити аптос у Коган, первую неделю , конечно, многое напрягало, а потом красота. Любуюсь. Странные люди , идут на процедуры, и хотят через 2 минуты красотками стать. Отёки никто не отменял, результат виден позже, и не говорите, что вас не предупреждали. У меня отлично подтянулся овал лица.

екатерина
ллл7

Сообщение было удалено

тоже делала нитевую подтяжку у Коган. Соглашусь, что реабилитация не из приятных, но эффект стОит того. У меня уже 2 года овал держится и никуда не "плывёт"

Я считаю, что нитевый лифтинг может подойти практически всем и, даже, стать альтернативой скальпелю.

Деловая дамочка

Я ставила, результатом очень довольна - удалось избежать пластики, хотя мне уже за 40. Что не было бугров и шишек, как пишут выше, надо выбирать опытного врача-ксметолога и не жадничать. Я делала у Путиловой Натальи.

Гость
Светлана К

Сообщение было удалено

Не переживайте, мало времени прошло, и зависит от вида нитей, если рассасывающиеся, то должно пройти.

Жанна
Светлана К

Сообщение было удалено

Это временно все, не переживайте. Большинство тех, кто тут жалуется в первые две недели, потом не пишет ничего, потому что или это тролли, или все проходит (а о хорошем пишут редко). Нити продолжают действовать 2 месяца, у многих через это время даже сильнее лифтинг виден. И сходите к врачу еще раз на консультацию, чтобы тот смог контролировать процесс реабилитации и заодно успокоить, либо наоборот помочь с реабилитацией и внести корректировки.

еекатерина

еще б в 70 начали нити ставить и писать что это ужас! надо следить за собой всегда! а не начинать это делать погда уже внуки

Гость
Светлана К

Сообщение было удалено

. Здравствуйте, это опять я. Прошёл месяц. Ничего не изменилось. Отек сошёл полностью. Лицо перекопанное и асимметричное. Гармошка на шее стала ещё сильнее. Под кожей огромные бугры и шишки. Ждать хорошего уже не приходится. Думаю, нужно привыкать к тому что есть. Лицо не мое, широкое, грубое, как у Балуева. Я в отчаянии. И что, нити может и рассосутся через год, а потом от фиброза как избавиться? Никогда бы не согласилась на эту процедуру. Избавиться от брылей путём изуродования всего лица! Месяц уже никуда не выхожу, хорошо хоть сейчас не работаю. Муж хоть и успокаивает, но смотрю уже на меня и не смотрит, хотя раньше я ему очень нравилась, и говорил , что у меня не было никаких проблем и зачем я это сделала. Так и до развода не далеко, с такой-то рожей! 😥

Ольга Миронова

Вставила себе рассасывающиеся полимолочные нити Дермафил, по 2 с каждой стороны. Просто прекрасно! Сразу после процедуры был небольшой отек, место крепления нитей почти незаметно под волосами почти. Думала, будет гораздо хуже. Ну и нити рассасывающиеся, не так страшно. Очень важно, чтобы врач был опытный профессионал. Мне ставила нити Алла Легун из клиники "Знак качества" в Москве. Очень довольна!

Алина

Ставила год назад. Хватает ровно на год.сейчас опять пойду. После процедуры лицо квадратное страшное и мятое ...долго не проходит. Стреляет при повороте головы и чистки зубов..не так рот откроет и вскрикиваешь ..месяц где то.зато потом натягивается что ли...и на год забываешь))))так что можно потерпеть...брылья опять начали опускаться как бульдожка..после процедуры через месяц они уходят.

жанна

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.УРОДСТВО УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.АСИММЕТРИЯ И ВТЯЖЕНИЯ.УЖАС.

Гость

И всё таки девочки, отзывы о нитях очень противоречивые. Подскажите от чего зависит результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие положительные отзовы это просто реклама, побочек на самом деле ооочень много, но со временем лицо все равно приходит в норму более или менее.

Prima
жанна

Сообщение было удалено

Нити-то прекрасные, Аптос на днях очередную премию завоевал как лучшие нити (в инсте у кого-то видела). Причем премия международная и среди профессионалов . Так что это не в них дело. А врач на повторной консультации что сказал? Или Вы, как и многие другие, даже не ходили?

DamaPik
Гость

Сообщение было удалено

А нити у Вас какие, рассасывающиеся? Если нет, то их ведь удалить можно. И Вы не пишете ничего про то, что врач Ваш говорит

Отличный результат наблюдаю у мамы, которая ставила нити Аптос в 48 лет в область шеи и подбородка. Результатом довольна и мама, и я. Через год поставит в область носогубных складок.

Оксана
vlada

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста ксуша-6776@лист.ру . И где она находится, клиника?

Оксана
vlada

Сообщение было удалено

ksusha-6776@list.ru

Наташа

Мне 44 года , сделала нити Аптос у Горяевой Яны в клинике Бьюти Тренд. Пока полгода всё идеально, брыли не возвращаются. Жаль девушек, которые здесь писали про перекошенное лицо… Идти ведь надо к проверенным докторам, девчата!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Враки. Можно уже как то поумнее рекамировать

Я всерьез задумалась поставить нити Аптос, читаю очень много положительных отзывов, да и все подруги рекомендуют, которые делали. Кто делал недавно? отпишитесь, пожалуйста, как результат? Хочу как можно больше информации знать!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз не реклама, скорее всего, а реальный человек, просто некоторые действительно верят, что у всех все так же замечательно должно быть, как и у них :) А ведь случаи разные, специалисты разные, и люди все после процедуры себя по-разному ведут, иногда сами виноваты, что результат не устраивает. У меня вот, ттт, больше года уже эффект держится, но это не значит, что у всех так

devonunrully

Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)

Гость
kryzhanovskayа

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?? Вам мало негативных последствий от нитей, описанных на этой ветке, или же , скорее всего, вы будете вести здесь подставные диалоги, расхваливая нити

Гость
devonunrully

Сообщение было удалено

Ага. Координаты и телефончик забыли написать

Sarta
Гость

Сообщение было удалено

А негативные последствия в этой ветке не могут быть подставными? По мне так лучше не на форумы ориентироваться, а на реальных людей. Мне в этом плане повезло: на работе две женщины ставили себе аптос, и в клинике еще с несколькими разговаривала. Только потом решилась

Предыдущая тема