Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Анфиса

Укол сосудосуживающий не делали. Только обезбол. Я вообще поняла, что везде по-разному процедура проходит. Тоже читала всю эту тему перед установкой нитей и пошла без страха и упрёка, так была уверена в успехе. Все рекомендации по реабилитации соблюдала точно.
Ну вот неровности на лице так и остались:((( врач то реально хороший, у нас весь город у нему ходит. Что ж я такая " счастливая"?

Анфиса, не боялись, что нить может сорваться?
В фрау клиник в косметологии с врачом разговаривала на счет нитей АПТОС. Все же это самая эффективная методика для коррекции овала лица без операций.
Вам сколько нитей ставили??
Стоит ли брать пару дней выходных после установки нитей? пили обезболивающие в первый день два?

Анфиса

Шла без боязни. Методика древняя, проверенная. Даже мужики нити себе ставят. Мне нужно было немного подтянуть овал. Поставили по 6 нитей с каждой стороны.
Про отгулы на работе... Перед процедурой врач начертил на лице маркером схемы введения нитей. Так этот маркер я три дня оттирала:) к лицу прикоснуться невозможно больно было неделю. Первый день отсидела дома, рот еле открывался, был отек. Ходила в эластичном бинте. На второй день выползала по делам, но в медицинской маске. Красила только глаза.
Моя подруга ходила на работу, но тоже в маске ( около недели) синяки по бокам волосами прикрывали. Пила один раз кеторол в первый день, а так терпимо.

Лу
Анфиса

Сообщение было удалено

Ну, согласитесь, что неровности, как и синяк на всю щеку...это не вы"счастливая", а результат врача! я вам написала какой подход ко мне был, я считаю,таким и должен быть он...и потом уж кому как не хирургу знать, что это травматичная процедура! кстати, после...мне врач назначила антибиотик " на всякий случай, чтобы уж точно не было не каких осложнений". И про анестезию...обкололи все щеки, по месту введения нитей. И уколы абсолютно безболезненные ( читала, что больно...не знаю, чем вам кололи) анестезия прошла только к позднему вечеру...Болеть болело, но не настолько, чтобы пить обезболивающие..терпимо. Жевать невозможно, только жидкая пища. Жаль, что здесь нельзя вставлять фото в ветку.

Лу

Анфиса, еще и маркером рисовал?) честно говоря, какое-то наплевательское отношение врача.

вика

у меня 4 апреля был месяц после аптос визаж по 5 с каждой стороны. вы знаете...а меня радует)))) при том что работа нитей еще только начинается . и я ее реально чувствую-тянет)))) ненавязчиво о постоянно))) рот открывается как и прежде. но натяжение есть. так что не открываю все равно широко пока еще)) проступили скулы,которых у меня отродясь не было)) овал стал четче однозначно. брыли ест,но меньше и там я ощущаю легкое уплотнение-видимо отток лимфа плохой из-за ниток,не весь отек сошел. но мне реально нравится)) как-то подбородок чуть заострился)) на селфи я себе нравлюсь и без косметики даже))) нет,девочки,все таки вещь хорошая...посмотрим что далльше. ведь пик подтяжки через 2-4 месяца. потом до полугода они еще работают,но нет интенсивно. и только тогда окончательный эффект. глядя на себя,забываю ужасы первой недели)))) всем удачных процедур)))) и лет через пять я все таки трейд бы поставила...но это так,планы))) может еще чего придумают))))

ВераБлагова

здесь выше писали про подготовку кожи к нитям. Я уверена, что именно этой подготовкой я обязана своему шикарному результату. Я ставила мезонити, а до этого делала мезотерапию и плазмолифтинг. Кожа до введения нитей была уже на тот момент гладкой, упругой и эластичной, но овал лица "плыл", хотелось четкости и оттянуть конкретное провисание еще на пару лет. Мезонити поставили под подбородок (по 4), в скулы (тоже по 4) и в щеки (по 5). Эффект примерно через месяц, овал подтянулся, скулы проявились Я довольна, но повторю, что эффект в моем случае хороший именно от комплексного подхода. Процедуры делаю в клинике доктора Гришкяна.

Lika

Мне вот и обезболивающие по минимуму пригодились. Тоже аптос ставила. Не знаю даже, почему многим так больно.

Ольга

Девочки, день добрый! Ставила нити Аптос два раза с промежутком в три года. Эффект поддержки тканей нитями, конечно, есть. Только вот место, где проходит нить, со временем стало заметным. Кожа по этой линии натянута(((((

Прима
Ариадна

Сообщение было удалено

Да тут просто все: В интернете обычно о проблемах пишут. У кого все хорошо, редко сидят отзывы строчат. Моему косметологу 2 раза приходилось напоминать мне отзыв написать на сайте про Аптос :)

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Не надоело нахваливать себя? Всем понятно, что отзыв космнтолога. Тот кто ставил нити знают о проблемах. А у вас только ох и ах

Сирена
Omma

Сообщение было удалено

Вы не ставили еще нити? а Аптос, какие именно нити рекомендуют? Тоже хочу овал лица подтянуть, Вам стоимость за все сразу озвучили на консультации в фрау клиник и напишите пожалуйста к кому записывались? Я видео разных насмотрелась по нитям, хочу поставить, если конечно в моем случае это можно сделать, на консультациях еще не была.

Гость

Девочки, поверьте мне, самое важное - это специалист. Нити-то прямо при вас из упаковки вынут, и видно будет, что это настоящий аптос. А вот доктора надо по всем статьям проверять. В первую очередь на сайте, конечно, в списке аккредитованных специалистов. Я вот не пожалела времени, долго выбирала в своем городе к кому пойти. И теперь очень рада результату.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в чем проблема? Сегодня все сертификаты, подтверждения вывешивают на сайтах на сраничках докторов
вот, например http://www.frauklinik.ru/doctor/parfenov.php

Людмила

Девочки . Три недели назад ходила с мамой на нити , я была в качестве группы поддержки . Ставили ей по 4 с двух сторон . Ей 54 г , но она у меня красотка от природы . Миниатюрная , стройная . После проделанной процедуры . Мама выглядела жутко .. прям война и немцы . Лицо квадратное , моментальный отек . Спросила у неё как она себя чувствует сказала : буд-то разом вырвали все зубы . Мне даже самой подурнело . Маме нашатырь давали понюхать. Бледная была как поганка . Из рекомендаций было спать на спине , никакой мимики , осторожно жевать. Первых три ночи прошли у неё тяжело . Все болело , синяки . Зубы не почистить, жевать невозможно , зевнуть тоже . На неделю выпала из жизни . Ходили с ней гулять вечерами когда темно на улице . При повороте головы иногда дергало лицо . Достаточно больно . Остаются до сих пор шишки на щеках . Кожа у неё тонкая, синяки бледно-желтые в области ушей ещё есть . Врач говорит что все хорошо проходит , хоть и долго . Кто после мамы ходил на нити уже вроде как красотками ходят . Но не знаю ... может особенность организма мамы. Результата пока особого не вижу . Четкого овала нет . Ждём конечно . Может времени мало прошло. Думаю выдержим этот двух месячный срок и точно будет ясно зря или нет были потрачены деньги .

Галина

Я поставила нити Аптос, 4 штуки на одну сторону, 7 апреля.Мне 41 год. Было все как в предыдущем комментарии:

После проделанной процедуры . Мама выглядела жутко .. прям война и немцы . Лицо квадратное , моментальный отек . Спросила у неё как она себя чувствует сказала : буд-то разом вырвали все зубы . Мне даже самой подурнело . Маме нашатырь давали понюхать. Бледная была как поганка . Из рекомендаций было спать на спине , никакой мимики , осторожно жевать. Первых три ночи прошли у неё тяжело . Все болело , синяки . Зубы не почистить, жевать невозможно , зевнуть тоже .
Правда на 4 день я вышла на работу в маске, а на 5 день ее сняла. Выглядела ужасно, но в маске ходить целый день сложно. Все почему то думали что у меня с зубами проблема.Первые 4 дня питалась только детским питание с баночек ,жиденьким. Рот на самом деле открыть сложно и больно.
А вот сегодня 01 мая и я результатом довольна. Ради такого результата, скажу я вам , это стоит вытерпеть.
Через два, три года, обязательно поставлю еще.Лишь бы с финансами все было в порядке, потому что процедура не дешевая.

Мама Галя

Еще полгода назад я совсем не могла смотреть на себя в зеркало. Опущенный овал лица, второй подбородок. Муж конечно меня успокаивал как мог, но мне хотелось выглядеть моложе и свежее. Тогда я решилась на пластику-а именно фейслифтинг. Как оказалось потом больше боялась. Итог -я но моложе на 10 лет! Все сказали что прям расцвела)

Гость

Мне 42. Ставила себе трижды с интервалом 2года.Аптос - спасение!

vlada

до жути надоели нити и вся эта ерундистика
эффект конечно есть , но хочется большего
поэтому решилась ан пластику лица - посоветовали из всех именно Кудинову
Бегу к ней и буду держать вас в курсе дела
надо еще отпуск взять.. надеюсь . разрешат отлучиться по делу на пару неделек -

Людмила

Сообщение было удалено

по 4 нити всего???? в таком возрасте это вообще ни о чем(( а хоть аптос нити ставили??? Да ужжж... специалиста на такие процедуры надо искать долго и тщательно!

Ариадна
Людмила

Сообщение было удалено

У некоторых действительно очень долго проходит все, но эффект потом все равно становится виден, и подтяжка еще в течение 2 месяцев лучше становится. Пусть потерпит, может, это как раз тот случай. И пусть не забывает через какой-то период ходить и проверятся у доктора.
Чтобы он отслеживал, как проходит реабилитационный период.

Гость
Мама Галя

Сообщение было удалено

А можете рассказать подробнее? когда результат увидели ? сколько реабилитация.? где делали?

Людмила
lylyla

Сообщение было удалено

делали столько сколько рекомендовал врач . Пока эффекта нет .

Людмила
Ариадна

Сообщение было удалено

. Может быть . Спасибо . Мы терпеливо ждём . Мама говорит что за ночь нити как бы сокращаются , утром ещё сложно открыть рот . Висок немного дёргает . Видимо процесс ещё идёт .

Наталья

Добрый вечер. Хочу поделиться опытом постановки нитей Аптос Визаж. Ставила вчера по 5 с каждой стороны. Сама процедура болезненная только в начале при анестезии. Дальше уже не больно, а только страшно.
Мне 58 лет.Лицо худое, жирового слоя мало.
Сразу после процедуры выглядела прекрасно. Розовые щеки и небольшой отек был к лицу. Открывать рот было болезненно и есть трудно. Сегодня на второй день синяков нет. Рот могу открывать немного пошире. Болей в покое нет, только при мимике.
О результате пока судить рано. Овал на сегодняшний момент значительно лучше, брыли уменьшились, но на одной щеке образовался провал. Пока не паникую, жду. Но начала нервничать понемногу.
Отпишусь через недельку с фотками.

Лу
Людмила

Сообщение было удалено

Да уж...врач врачу рознь!!! Так с 4 нитей разве он будет?(((

vlada

Друзья! Если вы следили за моей историей! то вот и продолжение!
Я СДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ у Кудиновой!!!! это что-то с чем-то!!! прошло все супер!
Через неделю снова на осмотр. Что касается моих ощущений- в принципе ничего не болит, только слегка потягивает в районе швов..синяки остались слегка на шее в районе липо. На лице никаких следов операции..только немного уставший и отекший вид..Знаете, видок, как после хорошей гулянки или корпоратива- легкие последствия , но осознание - хорошо проведенного времени. В моем случае- успешной операции. Свои фото не хочу выкладывать, понятно почему..но вот есть видео другой пациентки Кудиновой- у меня личико на второй день после операции выглядело также..
https://www.instagram.com/p/BOAe8BTgnia/?taken-by=doctor.kudinova

Olga
vlada

Сообщение было удалено

При сильном птозе и большом возрасте нити действительно могут оказаться ерундистикой. Но в большинстве случаев это все-таки отличная тема.

эсти

[quote="Светик" message_id="50432037"]Делала в Тольятти. У Левитаса. Самый дорогой хирург у нас в городе. и как говорят самый опытный. Сегодня пришла на работу, все на меня странно смотрят и только уборщица простая душа спросила, что за шишка у тебя на щеке такая ужасная. Это у меня над вмятинами втяжения еще и шишка виднеется круглая и диаметром 2 см примерно. Короче полный кабздец. Уже три недели прошло.[/uote]Светик,как у вас дела? Вмятины рассосались?Какие нити ставили?

Лара

Вроде как определилась с врачом, но пока есть множество вопросов о процедуре. она будет эффективна, если мне 40 лет? Нет сильных прямо проблем. Кто-то ставил в таком возрасте? Врач - Наталья Путилова, мне ее порекомендовали, записалась на консультацию на четверг. Смотрю видео разные, так интересно, под обезболиванием по идее не больно?

Изольда Тихоновна
Лара

Сообщение было удалено

Лара, да некоторые и без обезболивания делают, и ничего, терпимо. Это же все-таки не операция. Я ставила нити в 42 - чуть постарше, чем вы была. Результат действительно очень выраженный был, у меня такой тип старения лица, что оно все вниз обвисает, как у бульдожки. Так вот нити очень хорошо это дело подтянули, да и потом поддерживали. Но важно какой у вас тип кожи, вы с косметологом потщательней проконсультируйтесь. Пр вашу слышала здесь на вумане, хвалят.

Женя

[quote="Галина" message_id="58413399"]хочу поставить нити в Самаре в клинике Лец если кто ставил напишите нет ни каких отзывов[/Галина вы поставили нити?напишите если да m7631@yandex.ru. Тоже рассматриваю эту клинику

Линда
эсти

Сообщение было удалено

А что за нити ставили? Я слышала, что в таких случаях в течение месяца обычно разглаживается все

Ola

Девочки , кто реально ставил нити в Бьюти тренд на белорусской?

ИннаСергеевна
Ola

Сообщение было удалено

Я :-) пол года назад у Федяковой Елены Викторовны делала нити аптос. Не понимаю тот бред, который здесь описывают. У меня сейчас идеальный овал лица, всё зависит от доктора, девушки! И конечно надо понимать, что в первые дни надо потерпеть дискомфорт. это вам не СПА!))))

Ola

Ободряющий отзыв! Я правда записалась к ним к другому доктору - Горяева Яна, сказали опыт большой. Очень хочу подтянуть овал...

vlada

Добрый день! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..но фото фиг загрузишь сюда ахахаха!)))
Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел.

vlada

Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
опять же имеется фото после 8 дней с момента операции..
в легкую кину на почту или в лс ссылками. это стоит того! я сама в шоке от такого крутого результата! уже на данный момент!

Доброго времени суток всем! В последнее время всё чаще задумываюсь про эти нити Аптос. Есть предложение идти моделью, но, начитавшись никак не могу решиться. Сразу скажу, что процедуру будет проводить сертифицированный тренер. И вроде всё под контролем...но страшно...кто что думает?

Гость

Вика, если вы действительно прочитали здесь реальные отзывы пострадавших от нитей(восторженные рекламные отзывы с указанием клиник и фамилий врачей невсчет) неужели вы все еще хотите рискнуть здоровьем ???

Гость

Сообщение было удалено

В чем риск?? Если есть косметологи, которые делают такие процедуры каждый день. У них огромный опыт. Единственный недостаток установки нитей - восстановление первую неделю, что лицом в подушку не уснешь. Но эффект от нитей на два года. По эффекту сложно что-то придумать, кроме подтяжки лица.
Консультировалась с косметологом Вищипановой, она мне подробно рассказала о действии нитей, сказала в какую область именно мне лучше сделать и какой будет эффект. Для меня вопрос скорее в цене такой процедуры.

Вика

Неделя это мало. Даже для простого визажа маловато. А если делать треды, то месяц это точно! Просто очень много НО....чтобы аккуратно все поставил, чтоб нити не сместились, чтоб инфекцию не занесли(особенно через концы нитей )

Рита

Очень много видов нитей, если честно, не очень в них понимаю... Какие лучше? И какие для чего? На ресурсах иногда настолько противоречивая информация... У подруги делала знакомая, говорит все нравится очень, я к тому же врачу записалась, что и она. но пока просто на консультацию, хочу узнать, что по цене и т.д.

Ванесса
Рита

Сообщение было удалено

Ну мне, например, больше всего мезонити нравятся - они самые тоненькие, поэтому и самые малотравматичные. А то у меня кожа очень чувствительная. И они рассасываются со временем, а то неохота, чтобы под кожей все время что-то было. Но тут смотря что вам надо - если лицо прям вниз уже все уехало, то надо что-то посильнее конечно... А вы к какому врачу идете?

Рита
Ванесса

Сообщение было удалено

спасибо! тоже слышала про мезонити, но мне кажется, мне что-то посильнее надо, потому что птоз выражен, мне не нравится. Иду к Лоле Бабаевой, пока на консультацию, если по цене все устроит, то запишусь дальше. Просто я не стала сразу прямо четко на нити записываться, потому что вдруг мне наоборот надо что-то другое делать, ну там гиалуронку колоть или еще какие процедуры...

Любаня
Ola

Сообщение было удалено

Я тоже там ставила у Коган правда, она же главврач. Довольна, и искренне не понимаю отрицательные отзывы, видимо там просто не повезло с косметологом

vlada

Всем привет! Я снова с вами в эфире! Вот и сняли швы! Теперь с полной уверенностью могу сказать, что сейчас-то я выгляжу супер, прошли отеки, синяки! Результат ооооочень радует меня! Шея великолепно получилась, вне всяких похвал, нет никаких провисаний, исчезли носогубные складки,никаких брылей! Кудинова выполнила свое обещание- лицо приобрело V-образный контур! Ребят, мне 52, но я смотрю на себя в зеркало, смотрю на старые фото и думаю- потяну на 30 или 35? Как перфекционист решила сбросить лишние кг, дабы стать еще прекраснее , но как сказала Екатерина Сергеевна: «Я запрещаю Вам худеть после моей операции!». Была уверена, что и глаза помолодеют,но отек в самом деле не на 100 проц сошел, так что ждем-с!
На счет швов расскажу отдельно. Мне предложили внутривенную анестезию для сего дела, я отказалась конечно..более-менее терпимый процесс, не считая шовчиков у ушей, ощутимо еще как!!! Благо все это быстро делается. Смотрим на фото! Вот так выглядит мой шов через две недели после операции! Что скажете на счет шеи и второго подбородка , которого просто нет? не не чудо ли=)

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте, Светлана.
Подскажите у какого пластического хирурга Вы ставили нити и в какой клинике в Самаре. Спасибо за помощь.

Жанетка

У меня тип старения такой,что щёки обвисают как у мопса. Долго сомневалась,но потом увидела положительный результат на подругах и тоже проставила нити у нашего врача-косметолога Аллы Легун в Знаке качества. С обезболиванием процедура проходит нормально, не сильно приятно,но и не больно. Пару недель держалась отечность, синячки,а потом...красота! Одним словом,мне кажется, это того стоит,мне сразу же пластику делать.

Предыдущая тема