Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Лия

Процедура крайне не приятная и болезненная. Пока делали уколы уже думала отказаться. Не ожидала такой боли. Никто не предупредил. Первые 2 недели я была в синяках и отёках. Просто нельзя было выходить из дома. Эффект был, но он мне не понравился. Под скулами теперь как некрасивые ямки.
Честно не рекомендую. Сейчас уже появилось множество других процедур.
Подскажите кто их снимал- это болезненно?

Нужен совет!!
Кто у ПАРФЕНОВА ставил нити? Понравился ли результат?
Хочу попробовать, но с выбором косметолога не могу определиться.
Сами нити все очень хвалят.

эльвира

Устанавливала нити Аптос 3 раза. В 2007 году, 2 года назад устанавливала рассасыващиеся, 25 января 2017 установила нерассасывающиеся. Есть хирургический способ установки, он более сложный и "обычный" метод. Хирургический метод намного эффективнее, потому сделали хирургическим методом.Метод нравится, но было больно, еле терпела. Немного подтянулось лицо, ямочек и втяжений почти нет, и это меня беспокоит, раньше делала и были ямочки, которые в теч.месяца или чуть более пропадали. Получается слабо натянули нити??? А так хотелось посильнее подтянуть, нити то надолго.

luizzz

я бы не советовала нити никакие ни армирование ни инъекции...лучше сделайте пластику у Кудиновой. Самый грамотный специалист по фейслифтингу. Крутейшие работы и грамотнейший хирург!!!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

"Множество других процедур" по надежности и безопасности с Аптосом не сравнятся ИМХО. Да и боль далеко не у всех такая, я, например, вполне терпимой ее назвала бы, просто неприятно и все. А у Вас, видимо, чувствительность высокая просто. Если чувствуете себя некомфортно или если уже прошло больше месяца,а ямки еще есть, то сходите на консультацию к своему доктору,
он поможет разгладить ямки

Света

Всем Добрый день,впервые ставила нити Aptos excellence visage soft в 2015 г.Ставила по 5шт с каждой стороны(область скул,подбородка)Мне 43года,.взяла для этого отпуск на неделю(слава богу),первые дни был сильный отек и бугры(собрали щеки в гармошку).На ночь натягивала эту область лица эластичным бинтом,старалась спать на спине...,Болезненные ощущения были только первый день ,да и то больше от обезбол.уколов.Последующие несколько дней мазала эти места траумелем.Отек сошел на 4-5день.Через неделю вышла на работу как ни в чем не бывало)Первое время правда чувствовала натяжение ниточек.Не помню как это ощущение прошло,зато все вокруг заметили изменения!Было очень приятно!!!И вот спустя два года,я снова пошла на эту процедуру!Девочки!Ничего не бойтесь!Не больнее любых других иньекций,неприятнее всего было делать укол обезбол.,далее просто неприятно.Хочу добавить,что во второй раз все гораздо лучше(нет такого отека и бугров,а на месте проколов (по 2 с каждой стороны)маленькие точки.Сделала в пятницу,в понедельник на работу. Безусловно многое зависит от врача!Всем удачи!Делала в Москве(клиника Веры Макаровой)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Суламанидзэ этот ваш криворукий мясник! Не могу сказать что он мне делал, но он жизнь мне подпортил сильно! После него другой хируг не смог нормально исправить потому что это не реально! Теперь так и хожу! Я ходила к старшему Суламанидзе! У него еще сын есть, тоже по его стопам пошел! Девочки не ходите к этому криворукому доктору вообще никогда!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Суламанидзэ этот ваш криворукий мясник! Не могу сказать что он мне делал, но он жизнь мне подпортил сильно! После него другой хируг не смог нормально исправить потому что это не реально! Теперь так и хожу! Я ходила к старшему Суламанидзе! У него еще сын есть, тоже по его стопам пошел! Девочки не ходите к этому криворукому доктору вообще никогда! Мне 5 лет потребовалось что бы собраться духом и к другому хирургу обратиться!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что Суламанидзе мог бы кого-то на произвол судьбы бросить, репутация в его деле важнее всего. И к другому доктору на Вашем месте я не пошла бы. У Аптоса своя поддержка в таких случаях есть.

Наталия

Вот читаю тут в основном пугающие комментарии. Сижу и думаю: наверное, со мной что-то не так. Вчера поставила аптос визаж, по 10 с каждой стороны (по сути, это одна упаковка, но у моего врача такая методика, делит ниточки и армирует лицо с каждой стороны "веерами" в двух направлениях, т.*****. проходов делается ого-го). Начитавшись, в том числе, и этого форума, была готова ко всему. Врач, проникшись моим настроением, прописала мне сильное обезболивающее, противоотечные мази, записала на микротоки на завтра и т.д. Анестезия отошла безболезненно. Спустя сутки: нет отеков совсем, в одном месте на щеке проступил мизерный синячок, боль, если ее можно так назвать, проявляется единичными простреливающими ощущениями при активной мимике (забываю сдерживаться), немного болит кожа вокруг проколов. Это не вся история! Мне 47, я активно курю, в т.ч. в день установки до и после, у меня был последний день месячных, плюс два дня до события я активно принимала НПВС (даже врач сказала, что синяки будут). А за два дня до нитей я сделала фракционную шлифовку век. Так как отпуск, и хотелось успеть все сразу. Вот последствия от этой процедуры просто кошмарны. Отеки на глазах до сих пор, безобразная корка вместо кожи, результат обещают не раньше 3 недель. Думала, все равно лицо посинеет и опухнет после нитей, вот и пошла на лазер. В итоге - глаза мешают мне оценить результат подтяжки. Теперь про ожидания от аптос. "Вау-эффекта" я и не ждала. Слегка подтянулись брыли, носогубки тоже еле заметно. У меня возрастная потеря объема, так вот щечки стали покруглее. Думаю, что все-таки некая незаметная мне отечность есть, и со временем эти округлости уйдут. Мои ожидания - еще на год-два отсрочить опущение контуров. Уже сейчас вижу, что придется поработать и филерами, и ботулотоксинами. Хочется верить разработчикам методики, что нити физиологически действуют именно так, как они описывают - т.*****., биоревитализационное действие помимо лифтинга.

Svetlana
Светлана

Сообщение было удалено

Меня тоже интересует результат, пожалуйста, скиньте фото

Яна

Ставила в Туле у Коновалова Андрея Витальевича в ООО "Талисия" директор Гридасова Ирина Евгеньевна.Ставила в зону щек,чтобы подтянуть брыли и гамак под подбородок.Коновалов уговорил на не рассасывающиеся с насечками. Щеки после двух месяцев в буграх,ассиметрия лица не проходит,под подбородком втяжение,сверху и внизу втяжения образовались бугры,шея пошла морщинами,нити установил не в подкожно жировую клетчатку,задел верхний слой кожи дерму. удалять отказывается.Разговаривала с Гридасовой тоже не берется удалять и деньги не возвращает. Другие врачи тоже не берутся удалять,говорят что не знают как он нити установил.так что не знаю что делать.

Наталия

Яна, я ставила у самой И.*****. рассасывающиеся аптос визаж на щеки с целью слегка подтянуть все те же брыли и морщины "печали" (они у меня не слишком выражены, но придают лицу некую "квадратность" снизу). Она меня разубедила ставить хирургические нити (как у вас) по причине сомнительной в сравнении с рассасывающимися эффективности. Прошло меньше недели. В первые пять дней эффект был очевидным. Я надеялась, что он будет окончательным, т.к. явных отеков и ассиметрии у меня не было. Сегодня пошел шестой день :(. Легкая отечность кожи окончательно спала, эффект подтяжки почти пропал. Все же надеюсь, что нити будут работать изнутри со временем в качестве поддерживающего каркаса. До вашего комментария хотела все-таки пристать к Гридасовой с установкой "пружинок" на носогубки, их ставит хирург. Теперь будем обсуждать другие способы. А вообще, мне кажется, что мы с вами рано паникуем. Не зря же во всех встречающихся источниках информации окончательный эффект обещается от 3 нед. до 2 мес. и более. Вообще мне понравилось, что с моим лицом сделали в Талисии менее чем за месяц. И.*****. посоветовала к нитям кожу подготовить (плазмотерапия, фотоомоложение). Я сначала подумала, что это вытягивание денег, а теперь уверена, что отсутствием реабилитационного периода обязана именно этому. Главное, доверять врачу и следовать всем его рекомендациям.

Тина
Яна

Сообщение было удалено

Яна, сочувствую Вам очень. Я как раз сейчас выбираю, у кого делать нити, и эту клинику не буду даже рассматривать. спасибо за полезный отзыв. Я бы на Вашем месте записалась в другую клинику на удаление (заплатила бы, но зато не переживала). Вы в будущем обязательно оговаривайте все возможные последствия и действия с врачом до процедуры.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Суламанидзе мне не нити делал! Он делал пластическую операцию и изуродовал меня! А когда я пришла показать ему результат его работы, то он сказал мне что все нормально и мне кажется. ***** он полнейший! Судиться я не стала, я была просто в жуткой депрессии. И мне понадобилось 5 лет что бы набраться храбрости и пойти к другому хирургу исправлять то, что сделал мне Суламанидзе!

светлана
Светлана

Сообщение было удалено

светлана

очень хочется увидеть фото

Лилиана

Делала нити Аптос 3 недели тому назад. Мне 34 года. 3 года уже делаю разные инъекции для улучшения качества кожи и от морщин. С каждой стороны по 6 шт. Метод введения нитей тоже очень важен. мне вводили не просто прямо от виска до носогубки, а возле носогубки вводили нити как то волнисто, чтобы убрать брылья. Т к моей сестре не вводили нити волнисто, у нее брылья остались. Отеки возникают сразу в этот же день после установки, у меня отекало лицо почти з недели, но это потомучто я люблю воду и пью ее много и перед сном тоже. Синяки были, но прошли через дней 10. Первую неделю нити стягивали кожу и рот широко не возможно было открывать. Все три недели я очень щадящим образом отношусь к своему личику, не позволяю себе широко открывать рот, смеяться сильно. Жду пока.Неровности были и есть до сих пор, с одной стороны косметолог сильно затянула нить в области щеки, но со временем пройдет и станет незаметным. С другой стороны щеки, я очень сильно чувствую острую, покалывающую боль в одном месте, возле носогубки. Когда мне нити только установили, дома я нагнулась и нить как бы отошла что ли, и после этого я чувствую неприятности в этом месте и боль при нажатии. Завтра пойду на прием к косметологу, она посмотрит. У моей сестры 20 нитей тоненьких, т к. у нее тонкая кожа. У меня 12 нитей и более плотные. Кожа тоже плотная у меня и проблемная. Постоянные высыпания могут быть. После установки нитей я заметила как качество кожи улучшилось, даже высыпаний стало меньше, почти нет. Я очень довольна! И вижу как кожа потянулась, овал лица стал более четким, подбородок тоже. И я стала выглядеть моложе. В мои 34 я выгляжу на 27-28. А с нитями на 24, 25. Эти нити приживаются в коже до 50 дней. Мой совет, для всех кто хочет омолодится с помощью нитей Аптос обращайте внимание на специалиста, он должен быть настоящим профессионалом, не бойтесь! Всем здоровья и красоты!

Мария
Svetlana

Сообщение было удалено

Мария

Если можно фото

Мария
светлана

Сообщение было удалено

вышлите пожалуйста

Василиса В.

А тут как-то можно фото скинуть? я бы с удовольствием показало свой результат подтяжки нитями Аптос. Осталась довольна. Судя по разношерстным отзывам - главное в руки к хорошему специалисту попасть. У меня тьфу-тьфу без проблем. Делала у Путиловой, она владеет методикой прекрасно, опытный врач. Я боюсь операций хирургических и для меня Аптос стали спасением! Главное - реабилитация быстрая и без осложнений.

Лу

Сделала нити Аптос три дня назад. Отек небольшой совсем еще присутствует (еще пару дней и их не будет)...синяков нет вообще!!!!! потому что мне перед процедурой сделали укол сосудосуживающий. Нитей поставили по 10 штук на каждую щеку. Анестезией обкололи все щеки...боли не было абсолютно никакой, ни при самом уколе анестезии..ни при самой процедуре. Отек после процедуры, конечно был, но не такой страшный, чтобы ужас ужас. Анестезия отошла только к вечеру. Болеть побаливало, но все терпимо! Жевать в первый день не могла, только жидкая пища.Соглашусь полностью с предыдущим комментатором, главное попасть в руки специалисту!!!!! Тогда у вас будут положительные эмоции от процедуры. Лифтинг есть однозначно!!! Читала практически все отзывы с этого форума...и честно сомневалась делать или нет! Но рискнула) Не пожалела...Результат есть!!! Так что, выбор хорошего специалиста именно по нитям- это самое первое, что вы должны сделать! И да, мне врач прописал антибиотики, чтобы уж точно никаких осложнений не было! Сегодня третий день...отеков почти нет...синяков нет вообще...лифтинг есть) Мне 44 года

вика

сделала нити сегодня в 11 утра. по пять с каждой стороны. пока ничего не понимаю,кроме как рот не открывается особо и припухлость конечно. хожу в бандаже.

Nell

Поставила нити у тренера Аптос визаж, мне 37. Месяц назад. Правая щека нормально, при улыбке образуется замятие и бугорок в месте входа канюли, но это ладно. Слева то же место - как прыщ. Ровно через 8 дней душа не выдержала, пошла к врачу с этим "прыщом". Она мне вскрыла, подрезала узел ниток, который его образовывали, вроде ровно стало. Вот ещё 2 недели прошло и опять торчии. *****, конечно, видок, учитывая стоимость процедуры... посоветуйте - опять идти вскрывать? От чего это? Не правильно выбрано место ввода нитей?

Пайзе
Nell

Сообщение было удалено

У Вас скорее всего ослабло натяжение нити. Это могло произойти, кстати, и из-за несоблюдения рекомендаций периода реабилитации.
Лучше, конечно, Вам сходить и еще раз подсечь.

Гость
Пайзе

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, схожу ещё раз к врачу.
Но вот рекомендации в реабилитац,период соблюдала на все 100%, поэтому и возник вопрос - а там ли место ввода нитей, по схемам - у меня низко (понятно, что все свои задачи по лицу решают). И по ощущениям - как раз наоборот в той щеке, где натежения нет (но это ощущениям), и болеть раньше щека перестала, и не "вылезло" ничего.
Подскажите, а если попытаться замаскировать гелем этот бугорок? Ерунда?

вика

у меня сегодня девятый день после постановки аптос визаж по пять на сторону. отечность небольшая есть. она скорее в местах окончания ниток и под глазами сегоня как-то проявилось. но в целом не оч заметно. муж вообще не видит))) были небольшие голубые синяки по ходу нитей. сейчас желтые,но не оч заметно опять же. первые три дня и три ночи были Варфоломеевские)) оч неприятно и болезненно было все лицо. казалось,что даже лоб болел,хотя я его не касалась. сейчас этого нет,иногда бывает покалывание в каких-то местах. видимо нитка цепляется за кожу. особо широко рот не открыть и не улыбнуться. но опять же не сравнить с первыми тремя днями-все намного лучше. по поводу овала...это то,ради чего вся затея)) особо результат я не вижу. исправилась легкая ассиметрия,которая меня раздражала и из-за нее я тоже нити вшила..чуть подтянулись брыли...но не так,как тут девочки пишут-прям овал как в 15..нет,такого у меня точно нет. ожидала большего конечно...но понимаю,что мало времени прошло. к врачу в субботу. посмотрим что скажет. надеюсь,что станет четче овал..иначе зря я это делала....

вика

забыла добавить. мне 40 лет. состояние кожи хорошее. не толстая и не тонкая. морщин не много. овал поплыл как-то за последний год. вот и пошла нити ставить.

Nell
вика

Сообщение было удалено

М-да.....вот и у меня ощущение месяц спустя - зря я это делала...

вика
Nell

Сообщение было удалено

не пугайте меня)))) я еще надеюсь на лучшее)) везде пишут, что результат вообще через пару месяцев...может и правда так....

Nell
вика

Сообщение было удалено

Так я ж в такой же ситуации как вы, что тут пугать.. )))))))) Само собой, что и результат оценивают через пару месяцев, и что терапевтический эффект никто не отменял - нити рассасываться будут, полезностями кожу снабжать изнутри.
Если серьёзно - то эффект у меня как минимум в том, что появилось ощущение "упругости" в щеках. У меня кожа тонкая.
И если бы не дважды вылезший кончик нити...я бы и на форум этот не полезла.
Понятно же, что нити -это альтернатива, но не замена хирургии. И работают они в том объёме, который заявлен, без чудес. Претензий к этому нет абсолютно

вика
Nell

Сообщение было удалено

ну то,что нитка выйти может-это часто бывает,на сколько я поняла. тем более если кожа тонкая. они же не глубоко эти нити заводят..эффект от них я вижу по носогубке . тут точно они работают. ну а по овалу еще подожду. уплотнения есть как раз по низу лица. именно там,где хотелось убрать. так что подожду еще. как раз через пару недель будет, видимо, окончательный результат.

galina
Ириночка Белова

Сообщение было удалено

galina

Скажите пожалуйста сколько времени держался эффект?

Ариадна
вика

Сообщение было удалено

Овал как в 15 лет - это нечасто встречается, все-таки нити не творят чудеса,но эффект от них есть, и хороший.

Ольга

подскажите, пожалуйста ,сколько всё таки стоят нити Аптос. Уже целую неделю не могу цены на сайтах найти.

Юлия

В Кирове аптос 34.500. Визаж. Вчера поставила по пять проходов на каждую сторону. Всё терпимо. Отёчность минимальная. Я отекаю сильно и, начитавшись отзывов, боялась страшно. Но маска не пригодилась. Те кто со мной не знаком, врядли поймут, что что-то не так. Немного побаливает. Всё же в лице рылись)))). Хороший врач залог успеха. Не бойтесь, девочки.

Гость

В регионах дешевле, в Спб от 45 до....60 аптос Визаж
На счёт "немного побаливает"......))) Вы ещё напишите, что спите на щеках ))))
Побаливает сильно, но это ж реально в "лице рылись". Мне врач рекомендовал первые сутки нурофен (ну, или чтонить в этом роде) и от отёка и синяков я лиатон использовала. Рекомендую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

На щеках не сплю. Побаливает, именно, немного. Я гепариновую мазь купила. Желтеет левая щека, правая вообще норм. Сегодня второй день и не болит вообще, только когда забываю и мимику не контролирую. Начитавшись комментариев, ждала адской боли. Видимо переподготовилась, встала с кресла, аж руки тряслись. ))) Так что для меня всё терпимо. У каждого свой болевой порог.

Юлия

В Киров поехала намеренно, по рекомендации подруги. Цены дешевле. Она делала месяц назад и перенесла без осложнений. Накупила обезболивающих, лимфомиозот, эластичный бинт и маску. Лимфомиозот пью, навиган выпила один раз, через три часа для предотвращения боли. Год назад делала блефаропластику, вот это был отёк и болело ого-го .

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно, я тоже заметила, что пишут одни и те же но под разными именами.(Кто, если не сами косметологи?) Фантазии, правда, маловато и у всех довольные мужья с цветами и завистливые подруги))))

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

. Девочки, прошу заметить, что эти нити ставят не косметологи, а хирурги. Так что это, безфантазийные хирурги тут воду мутят))))))). Здесь масса,как положительных, так и отрицательных отзывов. Каждый делиться своей ситуацией, а не агитирует к действиям. По вашему если лицо квадратное и синяки до пупа, то отзыв настоящий. А если без осложнений(здесь много таких отзывов), то "косметолог". У меня сегодня 6 день после установки: небольшие жёлтые синяки в местах введения и небольшая отёчность сохраняется. Есть небольшая болезненность при касании и жевании. Всем здоровья!

Ариадна
Юлия

Сообщение было удалено

Не надо так однозначно. Я про цветы и подруг, например, не писала ничего, т.к. этого и не было. Результат был - это да. Так почему бы не написать...

Не знаю кто здесь пишут косметологи или нет... но я пишу не как косметолог) и с положительным отзывом. Я тоже сомневалась в этой процедуре, но решила попробовать на себе. и не капли не жалею!!! и делал мне косметолог она же врач) с образованием в данном направлении и с опытом! Я у нее и спросила почему так много отрицательных отзывов...она ответила, что люди ждут кардинальных изменений после этой процедуры) но это не хирургическая операция!!! надо это знать, но нити улучшают ваш вид это однозначно!!!! Мне лично понравились нити...у меня пошел второй месяц, как сделала, и результат улучшается) Не стоит ждать от данной процедуры, что вы изменитесь так,что вы это не вы) результат будет!!!! ставили по 10 нитей с каждой стороны....щуки подтянулись) ни гипер отеков ни синяков не было!!! небольшой отек естессно был...я на следующий день работала и особо никто и не заметил!!!буду ли я делать еще?! ДА

Анфиса

Как это прекрасно пойти на следующий день после экзекуции на работу и никто не замечает ничего!!! Бред какой-то. Уже месяц прошёл после установки по 6 нитей с каждой стороны. До сих пор не все ямки и шишки прошли. Уже дело даже не в лифтинге, а в желании, чтобы кожа снова стала гладкой...

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Еще раз говорю!!! На следующий день я была на работе!!!!!!!!! Отек был, но не такой большой чтобы страшно было на людях показываться!!Синяков не было!! Не знаю, что вы за бредом считаете!!!Но специалиста надо прежде выбирать-это факт! Прежде...перед процедурой, мне был сделан укол, чтобы не было синяков ( их не было вообще!!!) После процедуры....меня не отпускали, я час сидела и держала холод! потом в течении дня, так же, периодически прикладывала холод!!!! У меня месяц тоже прошел и результат улучшается!!! никаких шишек ям и тд!!! вообще не было. Я тоже, прочитав этот форум, готовилась неделю из дома не выходить.Но, пока на себе не испробуешь...не поймешь! к сожалению фото сразу не сделала((( но есть на 4 день)...все ровно и гладко... без синяков и отеков.

Анфиса

[quote="Гость" message_id="60043342"]Еще раз говорю!!! На следующий день я была на работе!!!!!!!!! Отек был, но не такой большой чтобы страшно было на людях показываться!!Синяков не было!! Не знаю, что вы за бредом считаете!!!Но специалиста надо прежде выбирать-это факт! Прежде...перед процедурой, мне был сделан укол, чтобы не было синяков ( их не было вообще!!!) После процедуры....меня не отпускали, я час сидела и держала холод! потом в течении дня, так же, периодически прикладывала холод!!!! У меня месяц тоже прошел и результат улучшается!!! никаких шишек ям и тд!!! вообще не было. Я тоже, прочитав этот форум, готовилась неделю из дома не выходить.Но, пока на себе не испробуешь...не поймешь! к сожалению фото сразу не сделала((( но есть на 4 день)...все ровно и гладко... без синяков и отеков.[/

Очень рада за вас. Делала у пластического хирурга. Повода не доверять ему не было. Была полна уверенности и энтузиазма. Что ж получается, именно на мне у него рука дрогнула? Кстати, вся правая щека была один большой синяк. Сходил около месяца.

Анфиса, вас делали перед процедурой укол сосудосуживающий?

Вполне и пластический хирург хирургу-рознь. Не могу судить. Но, может положительным результатом послужило...грамотный подход врача+ мой грамотный подход. Это в целом.Я тоже, после прочтения массы комментариев...ну ооооочень сильно сомневалась в этой процедуре, но на консультации врач меня заверила, что надо делать. Она объяснила все, что стоит ожидать от данной процедуры! Я пошла на "риск"...и ни грамма не жалею.

Предыдущая тема