Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Устанавливала нити Aptos Nano в клинике Мон Блан у косметолога у Натальи Путиловой. лифтинг-эффект супер! а главное без операции) только предупреждаю: не ждите идеального результата сразу прям после процедуры - нити должны принять свое положение в тканях. Но это недолго,. С нитевыми методами омоложение реально стало доступнее и в плане цены и в смысле малотравматичности
Ой, девочки, я вот тоже хотела нити поставить, да не сложилось у меня это) Запустила себя просто жуть, и в 53 года на все 70 выглядела. Что-то сделать с собой меня дочка надоумила. Она же мне и в дальнейшем помогла. Нашла для меня хирурга, и он на осмотре сказал, что в моем случае куда действеннее и эффективнее будет комплексное омоложение лица. Вот здесь действительно результат, и не на 5-8 месяцев! Благодаря всего одной операции я стала гораздо моложе и свежее выглядеть! Теперь мне не дают больше 45 лет, в моем то возрасте это очень здорово! И этим все я обязана замечательному хирург Грудько александру Викторовичу, именно он сделал меня снова молодой и красивой)
Мне 50, (по паспорту), сейчас дают лет 36, сделала аптос на три зоны в Тотал шарм, и боль и деньги того стоят... Сама в шоке, муж каждый день говорит о моей вернувшейся молодости, делал Азизян Э Г
Я в 50 лет сделал SMAS лифтинг - результат сразу и надолго.А на среднюю зону лица решила попробовать нити Аптос Визаж, чтобы носогубки сгладить. Реабилитационный период прошел гладко, без осложнений, ставила по 4 нити с каждой стороны. Прошло 10 дней... результата-ноль! Всё, как и было раньше!!! Думаю, что нити лифтинг не делают,- это всё ерунда. Нужно сделать Чек лифтинг и не мучиться,- результат супер и надолго будет! И дешевле в итоге будет. Никому для лифтинга нити Аптос или , тем более , мезонити не рекомендую.Может, они что-то для кожи и делают хорошего, но НЕ ЛИФТИНГ точно!!!
Сегодня на конс. у своего врача спрсила, почему нет лифтинга, который ожидался отт Аптос. Так она сказала, что они созданы для удержания того, чтоЕСТЬ! а не для подтяжки.Так что я поняла, что нити Аптос и др. нужно начинать регулярно делать уже в молодом возрасте, пока "Всё на месте" , а уж если пошёл птоз тканей, то только уже поддерживать , что есть. Если нужно подтягивать--Это точно НЕ нити.. В общем, пока так и остаётся хирургия, если за 35-40 лет!
сегодня поставила не рассасывающиеся нити аптос на щеки и шею, пока отекла,шея болит,пью ципролет, накладываю лед в полотенце на область следов от иглы-буду сообщать что будет дальше
[quote="Татьяна"]
Прошло достаточно времени после установки нитей.Каков результат сейчас?Все хорошо?Вы довольны? Мне поставили аптос больше месяца назад-результат НОЛЬ.Врач что то еще пытается сделать разными процедурами,но.....Говорит,нужно еще подождать.Можно сбросить фамилию вашего врача,схожу на консультацию,может быть нити это вообще не мой вариант и я только зря трачу деньги.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, нити действительно могут эффект лифтинга дать, на себе проверила. И кстати, как раз на носогубке. Не знаю, почему у Вас так получилось, может, дело в возрасте (я в 43 делала, а в 50, думаю, эта проблема методов посерьезненее требует)
Сегодня вторые сутки как поставила нити аптос не рассасывающиеся в область щек и подбородка: две ночи не спала-болит шея, лицо как у хомяка,думаю отеки,шея в синяках,муж сочувствует,дочь приободряет-сама делала такие нити в область скул- у нее все хорошо,очень хочу прочитать отзыв о такой же операции
Сообщение было удалено
на какие зоны делала? и как шел реабилитационный период? пожалуйста ответьтте
Сообщение было удалено
Светлана на какую область ставили нити? И что с вами сейчас.Я два дня назад поставила на область щек и подбородка-пока вся в отеках. но ведь думаю спадут и все наладится. а сейчас не могу на себя смотреть
Сегодня ровно 4 дня после установки нитей аптос не рассасывающихся в область подбородка и щек: КОНТУР ПОДБОРОДКА РОВНЫЙ,гематомы на шее мажу траумелем-чернота спадает,но лицо пока как у хомяка-отекшее,есть втяжение возле уголка рта. Но ужаса нет! Я реально мыслящий человек -думаю все встанет на свои места. Живу в Туле ,нити ставил Коновалов Андрей Витальевич.
Девочки!!! АУ ,сто все бросили ставить нити аптос????
Здравствуйте! Сегодня 2 недели после установки нитей аптос, отечность еще не совсем спала,подбородок ровный без синяков,есть втяжения нитей по скулам,но доктор сказал ( была сегодня на осмотре) что через 2 недели совсем пройдет. В общем вид не плохой,так что не истерите.... И у вас все наладится!!! Единственное что посоветую,это набраться как можно больше терпения ( так как реабилитация длится не меньше месяца и если собрались подтянуть два участка,то делайте не сразу два,а по одному-легче будете переносить) и удачи вам!!!
Девочки, тоже по совету врача поставила нити аптос в места щек и под глаза. Процедура не для слабонервных, боли из за местной анастезии конечно нет, но ощущение что шьют лицо и тянут в разные стороны не из приятных. Ну ладно, это испытание я вытерпела. Следующий шок в том что после операции, а по другому это назвать нельзя, два часа просто не закрывался один глаз, к вечеру слава богу прошло, лицо выглядит как у алкоголички, причем которую мутузили по лицу, с огромными синяками под глазами, недели две, еще месяц сходят синяки. При малейшей улыбке или смехе , а смеяться поверьте будет хотеться часто, потому что все вокруг будут смеяться над вами)) будут покалывания от сползающих натянутых нитей, т к. они с насечками по прицыпу ершика для мытья посуды. Проходит два месяца, и о чудо раны и синяки зажили, лицо стало ровным. половина нитей сорвались со своих мест, это не заметно но и эффекта намного меньше. А самое печальное, что еще через три месяца нити рассасываются, а рубец, который должен образоваться вокруг нити настолько тонок и слаб, что не может удержать вашу обвисшую ткань . Так что девочки, начинай сначала, максимум через год надо нити ставить по новой. это чистая правда, на себе испытала. Пока нить не рассосалась, почесала под глазом, вылез кончик, видна шышечка, а как только нити исчезают, практически сразу исчезает и эффект. Считаю ради трех четырех месяцев красоты нет смысла подвергать себя таким испытаниям, и ходить два месяца как *****. Не затягивайте с ботоксом и филлерами и будет все хорошо, надолго сохраните молодость кожи, главное найти своего врача.
Боюсь тотальных хирургических коррекций.. Но уколы гиалуронки+ботокс птоз не исправят. Решилась на альтернативу, что-то промежуточное по травматизму между фейслифтингом и инъекциями - Нитевую подтяжку Aptos. Решила идти к специализированному косметологу, который как раз по данным ниточкам работает. Выбрала Наталью Путилову из "Мон Блан". Она училась у самого основателя методики - М. Суламанидзе. Это обнадеживает:) У меня опущение кожи не очень сильное было, поэтому результат получился нереальный! Сразу после процедуры выглядела душераздирающе;))))! Зато через пару недель зажили все места проколов.Я довольна. Всем подружкам посоветовала эти ниточки, а то они не очень рады на моем фоне выглядеть старше) Кстати! косметолог сказала, что нити - это своеобразный каркас, который оттягивает процесс естественного старения!В общем, супер-методика!
Сообщение было удалено
На классическую подтяжку не решилась бы, а нити - что надо, мне кажется. Я вот зашла на сайт клиники, о котором вы говорите, я так поняла нити - это как эффект омоложения? А вот еще, пишут, что наркоз местный или внутривенный, у вас какой был? И от чего это зависит? Я просто не знаю, читаю все про нити, вот про вашего специалиста видела не раз информацию, хорошо отзывались девочки
Сообщение было удалено
Под местным! Для меня это кстати одним из решающих аргументов было - наркоза общего боюсь жуть как! Эффект омоложения да, без "перетянутости"и натянутой улыбки. Натурально выглядит+собственные ткани лица начинают активно коллаген вырабатывать, т ***** как бы сами себя омолаживают) чудеса!_
хочу поставить нити в Самаре в клинике Лец если кто ставил напишите нет ни каких отзывов
Девочки здравствуйте!!! Прошел месяц как поставила нити в скулы и шею ( от скул до подбородка).как и писала выше сначала сама боялась что так и останется ( лицо отекает.были и втяжения и бугры) Но!!! Все пройдет-прошло и это! Я ставила нерассасывающиеся нити, така как мне 53, лицо выравнялось,втяжения ушли, немного еще есть припухлости снизу лица ( но это только я знаю),есть еще немного болевые ощущения при сне на боку (щеках).Но в целом я довольна.Мне нравится! и другим тоже! Единственное скажу всем,кто колеблется и слабонервным- скажи мне через что приходится пройти. не пошла бы ни за что! Так что решайте сами,будьте готовы к выпаду из общества недели на 2 точно,и терпения вам.Но это того стоит!!!!
Я тоже сделала Аптос. в Питере. у тренера по Аптос. втяжения есть. было 2 коррекции. подттянулись бряли. но портят втяжения сильно. видно что то делали. вот дума
Сообщение было удалено
скиньте реальные фото пожалуйста
Ставила нити Аптос два раза, подтянуть овал и на шею. Реабилитация в течении не менее 3 недель- обязательно соблюдать рекомендации врача- антибиотики и поддерживающая маска после операции.( в ней как минимум ходить 3 дня , а спать до 7 дней)..Если все соблюдать, то ничего не сдвинется. Конечно же было больно, кололись нити( шипы),возможно об этом врачи говорят без акцента. Нам кажется, сделали и побежали, а ведь это АЛЬТЕРНАТИВА ПОДДДЯЖКИ!!!!! Ну как может быть не больно???? и не проблемно????Но со временем все ВОСССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Поверьте - просто ОЖИДАНИЯ немного расходятся с РЕАЛЬНОСТЬЮ!! В принципе , мне понравилось. На шее между нитями образовалась складочка. Конечно она мне жутко не нравилась и я переживала( даже бегала на консультацию уже спустя 1,5 мес). Но со временем все восстановилось.Лично мое мнение- я не жалею, что ставила эти нити,и скорее всего поставлю еще раз. Все зависит от того сколько "пардон" лишней кожи уже провисло, если на шее уже значительный гравитационный птоз( вроде так называется обвисание кожи), то как они могут подтянуть и несборить?( все шили из материала и знаете, как это происходит) Реально надо смотреть на вещи: нити хорошие, результат оправдался, но если много висит кожи- тогда только пластика.Это мое мнение-непрофессионала.
Мне поставили нити Аптос визажи на скуловую часть и треды на подбородок (рассасывющиеся) 5 дней назад в учебном центре Аптос. Ставил тренер,проводящий обучающие семинары. Повелась на большую скидку!((( Сама процедура терпима,но отходняк ужасный!!! Если бы предупредили,ни за что не стала бы делать это, даже бесплатно! К лицу до сих пор больно притрагиваться,особенно к местам проколов, мимика ограниченна, ни улыбнуться, ни пожевать нормально, ни уснуть ночью! Оттек не проходит особенно на скулах, из-за чего выгляжу как якутка, около мочек ушей складки кожи. Я и холод 3 дня прикладывала, и эластичным бинтом обматывалась, и нестероиды пропила, и антибиотики, но сейчас без слез не могу в зеркало смотреть на себя((( Косметолог успокаивает, что нужно подождать...а потом буду красавица! Пока никаких положительных визуальных изменений не вижу, к сожалению.((( И весь этот ужас перед новогодними праздниками!...Нет, ради 1 года сомнительного эффекта и терпеть такие мучения никому не советую! А сама так точно никогда делать не буду!
Сообщение было удалено
есть ещё нити Силуэт. кто ставил, отзовитесь
девочки, а не лучше ли подтянуть радиесом? по ценнику примерно одно и то же получается. читаю предыдущие отзывы, ужас просто...втяжи и прочее. признаться честно, сама задумываюсь про нити, но не аптос это точно....не хвалят их однако. кто что думает по этому поводу?
Устанавливала нити Аптос 3 года назад и все в порядке, синячки были только первые дни, потом исчезли, бугров никаких тоже не было, видимо, к кому попадете. Я делала у Натальи Путиловой , она ученица создателя этой методики Аптос. У меня эффект до сих пор сохраняется, мне 48. А так, до 5 лет держится максимум вроде.
Сообщение было удалено
Я ставила. Эффект нулевой.
А если мне 60лет и мне советуют нити Аптос треад2Г и я боюсь
Девочки , кто из Питера? Сделала блефаропластику, врач советует сделать еще операцию височный лифтинг. Операция по общим наркозом , честно говоря очень этого боюсь.Кто ставил нити Аптос ? Интересует опытный врач и хорошая клиника.
Сообщение было удалено
Прежде чем сделать блефаропластику , я тоже начиталась ужастиков и глаза не закрываются и отеки жуткие. На самом деле ничего этого нет. Мне кажется каждый организм индивидуальный и у всех все по разному. У кого все хорошо никто и не сидит на форумах и очень редко пишут отзывы, а вот вторая половина недовольных начинает строчить, искать друзей по несчастью.
Сообщение было удалено
Елена, на мой взгляд, рано говорить о сомнительном эффекте, ведь у некоторых он наступает в полной мере только через месяц. Ну и, конечно, предсказать заранее, как будет восстановление проходить, невозможно, наверное. У большинства ведь совсем не так все. потерпите, напишите, обязательно через месяц-два, я думаю, все будет гораздо лучше
Мне 54 года. Вчера поставила нити аптос экселанс визаж классик по 5 с каждой стороны, но так как нити длинные, то можно считать по 10 штук веерно. Ставлю третий раз. Результаты разные. Врачи тоже разные. Первый раз меня просто обманули, так как вместо упаковки поставили гораздо меньше, игла не шла и нить обрезали. Но т.к . Я 5 лет назад была моложе эфект был, результат продержался 1,5 года. Два года назад поставила нерассасывающие нити. Думала надолго хватит, результат - когда встала , кожа опустилась гармошкой вдоль нитей на скулах, пришлось срывать с насечек, чтобы расправить складку. Под подбородком до сих пор гармошка из кожи. В щеки вводили нить петлей, стоит нормально. Через год результат - ноль. Сейчас сделали красиво, но очень натянуто неестаственно. Жевать пока не могу, ассиметрия есть, еще болит. Обещали через неделю все разгладится, а серез месяц будет супер. Синяков нет и не было, втяжения и неровности есть. Жду результат!!!
Сообщение было удалено
Я поставила Аптос 4 дня назад,ставила у врача большой клиники в Тель авиве где и живу. Пока общим видом довольна. Овал очень подтянулся.тут главное знать хорошего и опытного в нитях врача Он уже 15 ЛЕТ в эстетической медицине. Но от качества кожи до тоже много зависит. 3 дня были нелегким. Но сейчас со дня на день лучше. Мне 50 лет.
Сообщение было удалено
Это Аптос-то не хвалят? Вы совсем не в теме, видимо. Да они по всем параметрам лучше остальных, по крайней мере надежнее - это точно. Про радиес ничего сказать не могу, но такое количество сертифицированных специалистов и такой подход к их обучению я нигде больше не нашла, поэтому в любом случае мой выбор был только аптос. И не пожалела.
Поставили нити год назад. И могу сказать, что правда не временная процедура - эффект есть, и он налицо. Нити ведь со временем рассасываются, но формируют каркас и кожа сама подтягивается. Я очень боялась, что эффект пропадет, так что была приятно удивлена) Я делала на тот момент у Путиловой, и очень благодарна, что все сделано просто отлично. Первые дня три, конечно, отек был, я испугалась даже, что что-то не так пошло, хотя меня и предупредили, что так будет, но я все равно паниковала. Я очень рада, что для себя выбрала именно нити, а не просто филлер (споры что лучше - нити или филлер просто вечны. все индивидуально, мое мнение). И кстати, у меня какие-то вроде рассасывающиеся бионити, которые как объяснила косметолог хорошо работают именно на тонкой, светлой коже и дают отличный лифтинг. Так что Белоснежкам на заметку)
Я думаю никакие филлеры не дадут такого четкого овала как эти нити. Если ставил их хороший врач ,который должен подобрать нити по типу проблемы которую вы хотите решить ,то я думаю результат будет хороший. Надеяться
Только на филлеры нельзя. Иногда мы видим раздутые уколами лица потому что
пытаются исправить то что без подтяжки не обойдется. Я год назад делала филлеры в щеки подбородок и носогубные морщины. Также еще мезонити. Которым до Аптос как до Луны. Четкого овала не вышло! А в этом году другой врач ,увидев что меня не устраивает овал лица, сразу сказал,что надо ставить Аптос. И теперь я очень довольна. А мезонити корейские- это действительно выброшенные деньги.
Это ужас ,ставила неделю назад по всему лицу (брови ,щеки ,подбородок ,)брови даже с места не сдвинулись . Вся синяя ,желтая ,в буграх ,делала в хорошей клинике ,намного дороже чем везде , а сегодня узнала ,что у кого толстая кожа эффект нулевой ,а сам врач устанавливающий нити сказала мне что кожа очень толстая . Через неделю еду на приём ,очень интересно что ответят на мои претензии . Сама на себя злая ,все болит ,вид никчёмный, куча денег на ветер ,лучше сделала хирургическим путём. Такой же дискомфорт ,теже деньги ,но хоть эффект был бы .
Сообщение было удалено
Я поставила Аптос 4 дня назад,ставила у врача большой клиники в Тель авиве где и живу. Пока общим видом довольна. Овал очень подтянулся.тут главное знать хорошего и опытного в нитях врача Он уже 15 ЛЕТ в эстетической медицине. Но от качества кожи до тоже много зависит. 3 дня были нелегким. Но сейчас со дня на день лучше. Мне 50 лет.
Все правильно от качества кожи много зависит . И когда врач ставящая тебе эти нити говорит ,что кожа толстая и ставит их по всему лицу ,зная что эффект будет нулевой , как в моем случае,это чистая выкачка денег .
Я честно сказать кроме Аптос не знала других нитей, до процедуры... Думала, ну в основном вроде их ставят, значит мне тоже такие надо... На консультации врач мне рассказала, какие они бывают, сказал, что лицо тяжелое, Аптос не дадут эффекта нужного, лучше поставить нерассасывающиеся. Вот там прямо будет супер-эффект как от подтяжки. Мне 52 года, возрастные изменения, конечно на лице и их немало. Мне ставили Спринг трейд, у врача Путиловой, по рекомендации близкой подруги я именно к ней пошла. И правда, подтяжка получилась хорошая. Да, цена приличная, но зато без разрезов ( я бы не решилась на эндоскопическую подтяжку). И я б сказала, что по моему мнению, судя по фото эффект такой же точно, только без лишней мороки и реабилитации. Сейчас вот читая форум и темы про нитевой лифтинг, я прямо рада, что мне повезло, и я попала к хорошему специалисту, который не стал меня уверять, что мне подойдут ниточки, которые рассосутся через год. А сразу честно сказал, что чуда от Аптос и т д лично мне ждать не стоит, и лучше сразу поставить силиконовые, чтобы кожу держали в тонусе. Мезонити и другие рассасывающиеся, наверное, больше для молодых девочек, женщин, у которых небольшие проблемы, а не как у меня. Посмотрю по эффекту через года три - их потом подтянуть можно, если вдруг кожа начнет опускаться.
Я неделю назад "прошилась" в клинике Ольги Мороз. Прошивала нижнюю треть лица, главным образом, чтобы убрать второй подбородок. Он у меня всегда был, даже в ранней юности, а уж с возрастом проявился во всей красе ((( Думала уже делать липосакцию, но подруга отговорила - жирок-то можно *****, но проблема-то не в нем, а в лишней коже. В итоге решила попробовать Аптос. Процедура прошла легче, чем я ожидала. Не сказать, чтобы блаженство - но вполне терпимо, под местной анестезией. Сразу после процедуры стало ясно, что она сработала - овал лица явно подтянулся, и подбородок перестал висеть. Но доктор сказал,, что результат еще услилится - когда под кожей сформируется каркас на основе этих ниток. Первые сутки лицо немного отекло и ныло, но не сильно, заснул без проблем)) А уже через три дня как ни в чем не бывало пошла на вечеринку, и словила кучу комплиментов. Никто не понял, что я что-то делала, все подумали. что просто хорошо выспалась!
Сообщение было удалено
А вы не знаете, Путилова может этими же нитями область шеи подтянуть? У меня просто нижняя часть лица поплыла и повисла кожа на шее. Я жуть как боюсь операций любых,но помолодеть хочется. Нити же дешевле гораздо, чем операция, верно?
Сообщение было удалено
Я честно сказать, сама не спрашивала, но для вас нашла инфу, а то мнение о лифтинге подробное написала, хочется помочь. я на сайт зашла и прочитала про них. Написано, что да, можно. Нити дешевле, да, но разница в цене не настолько прямо глобальная. Потому что все-таки это такая очень малотравматичная методика, но эффективная только в руках у профи, которые не первый раз это делают, как по мне. От того и цена. Если хочется красоту, тут об экономии особой речи не идет. Но цена адекватная для результата. В любой стране, если хочешь о себе заботиться, то это не будет дешево стоит. Когда дешево - лично меня настораживает. Так что я выбирала так, чтобы и опыт врача был, и цена средняя или высокая.
Прошло почти две недели после установки нитей Аптос . Результат - супер. Сначала была паника, так как были втяжения, бугры и отек. Через три дня спокойно ела, спала только на спине дня четыре, потом поворачивалась на бок, но помогает подушка для перелетов в самолете:) Остались небольшие уплотнения на висках, но тоже рассасываются, носогубные складки практически исчезли ( даже не привычно) , правда улыбаться сильно не получается, но пока и не буду. Овал лица замечательный. Фото до и после сохранила в телефоне. Я довольна. Радиес я тоже делала, но это не тот результат. Зависит от плотности кожи, у меня не очень, много лишней. Все зависит от врача, я уже писала, что ставлю третий раз и результаты были разные. Всем удачи!
Мне 30 лет. несколько раз ставила мезо нити у косметолога. Мне ими убирали носогубку, армировали лоб, убирали брыли. Только ни разу я не видела эффекта ни через месяц, ни через 2, как обещал косметолог. Короче, пустая трата денег.
Вчера поставила нити Аптос у хирурга. Чувствуется только анестезия, дальше все безболезненно. По 7 нитей на каждую сторону. Убирали морщины марионетки и подтягивали брыли.
Посмотрела в зеркало и чуть не упала. У меня даже в 15 лет не было такой чёткой линии подбородка.
Конечно, сутки спустя я выгляжу как франкенштейн: бугры, втяжки, отек, неровности, синяки. Но я знаю, что это все исчезнет. Терпения хватит )
Болей нет. Просто рот широко не открывается и в лице тяжесть и натяжение тканей чувствую очень. Но это такая фигня. Эффект точно будет, я это уже сейчас понимаю.
А франкенштейн в зеркале меня не сильно волнует, потому что перед процедурой мне врач показал своих пациентов: до, сразу после процедуры и через месяц. Так вот сразу после это жуть. Я по сравнению со многими ещё легко отделалась) зато через месяц все страшилы стали очень красивыми. Я думаю, меня красота тоже не обойдёт стороной)
Отдала 35 т.р., в Барнауле.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам что заплатили? вы весь форум закакали своим отзывом.
Кто читал эту тему сначала, увидит что вы уже 2 года, копируете эту грязь.
Сообщение было удалено
Например: отзыв 422. Светлана | 09.03.2016, 14:36:02 и так далее до 14 года
Посоветуйте кто хорошо делает нити Аптос в Уфе
Девушки, пишу для таких как я. Решалась на постановку нитей год, перечитала все мыслимые и не мыслимые форумы, статьи, прошла серию консультаций. Откладывала, биоревитализация, РФ лифтинг и прочее уже не помогало. Мне 42 года, и лицо поплыло в низ. Других альтернатив нитям Аптос я не нашла. Мой врач косметолог настойчиво мягко предлагала, но я ей говорила страшно, подруга делала лицо одутловатое, и она ждала и не давила.Я хочу сказать одно, не бойтесь, это стоит того. Результа превзошел все ожидания. Я по молодела на 10 лет и поняла- нити это мое. Ставила Визаж по пять нитей, у меня худое лицо и тонкая кожа. И я поняла, что все зависит от строения лица, плотности кожи, степени опущенности. У моей подруги круглое лицо со щечками и плотной кожей, поэтому у нее было одутловатое. Хотя прошло пол года, и она выглядит на много лучше чем до постановки нитей.
Ищите хорошего специалиста, настрой, все важно. У меня третий день после процедуры, ничего практически не болит, нет синяков, вообще ничего нет, хоть на вечеринку!!
Девушки, удачи!!! Будьте красивыми!!