Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

Аптос – однозначно безопасней, чем липосакция, это факт. Нить Аптос – это усовершенствованная хирургическая капролактоновая нить, в которую добавили L-молочную кислоту. С помощью специальных игл нити вводят в верхние слои кожи, где и происходит подтяжка. Смотря какая у вас ситуация, опять же. Вам нужно к специалисту - косметологу, консультации у косметологов практически во всех клиниках бесплатные

Даша

Я делала ниточки аптос , восстанавливала овал , так называемый гамак устанавливали . И еще делала щечно скуловую область , поднимала скулы . Делала нитями Needle 2G Light Lift ( новое поколение ). Они дают более эффективную подтяжку и более деликатную так сказать . Игла обоюдоострая , ее можно поворачивать под кожей, не делая дополнительных разрезов, а нить с насечками не стягивает кожу. Процедуру проводила Бабаева Лола Сабировна , прекрасный специалист , сертифицированный и очень грамотный. Эффект я увидела сразу после установки . потом были и отеки и дискомфорт некий , но это нормально. Дней десять и все прошло . Эффект выраженный , подбородок ушел , а щечки как у молодой девушки стали , очень красиво. Эффект врач сказала до двух лет сохраняется , В этом месте остается фиброз , который держит ткани. Мало того нити прекрасно сочетаются с филлерами , никаких ограничений , можно сделать еще софтлифтинг и будет вообще кардинальное омоложение. Кстати для пациентов постарше предусмотрены нити хирургические , нерассасывающиеся , для более серьезных подтяжек , Еще нити для тела есть, для живота особенно хвалят . Вообщем мне процедура подошла , я осталась очень довольна и думаю следующим этапом я буду приподнимать брови нитями. Во первых ботокс колоть не надо будет и глазки приоткроются , потому что блефаро пока делать не хочу , рановато еще.

Роза
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте.Марина! Сегодня ровно сутки.как мне поставили рассасывающие нити на скуловую область (ближе к подбородку). Я в панике т.к.появилось втяжение(ямка.очень заметная) и сверху над ней образовалась складка кожи. Такое ощущение.что у меня теперь улыбка "Джоккера". У Вас было нечто подобное? Может быть я рано "паникую"?. Возраст у меня солидный-61год,но до процедуры все было лучше! Что делать.посоветуйте!Спасибо.

Жанна
pavlova.anfi

Сообщение было удалено

А что за L-молочная кислота? И есть ли противопоказания?

pavlova.anfi
Жанна

Сообщение было удалено

Вообще, L-кислота образуется в мышцах при физической нагрузке. А также содержится в некоторых фруктах, винах, кисломолочке, кислой капусте. Именно она оказывает омолаживающее действие при рассасывании нитей, вживленных в кожу. Применяется для увлажнения, обновления кожи, как и другие подобные АНА-кислоты. Одно из достоинств ее – гипоаллергенность, поэтому не бойтесь)) однако, в любом случае нужна консультация врача.

А я вот делала нити у Мещеряковой И.А., она сейчас в Американской дерматологии работает. Делала месяц назад, и сейчас реально выгляжу как девочка. Мне 42 года, всегда мучил второй подбородок, хотя сама вроде и не сильно в теле. А нити помогли еще немного скорректировать и линию подбородка и уголки рта. У меня прошло без неприятных последствий, синяки-отеки, естественно были, но ушли достаточно быстро. Правда было небольшое ощущение как будто что-то лишнее есть на коже, но это прошло буквально за день. Руки у врача очень легкие, сделала все идеально, дискомфорта никакого не было, боли тоже. Немножко боялась, но Ирина Александровна, так сказать, быстро привела меня в чувство.

Девушки, а вы, перед тем как нити поставить, как специалиста выбирали?? Я знаю, что процедура не особо приятная, но эффективная. У меня сестра делала у врача Новикова, в Американской дерматологии. Да, действительно, первые три дня на лице отек, кажется, что все моментом подтянулось. Потом отек уходит, проступают синяки небольшие. Но они тоже быстро проходят, зато в результате молодеешь на десяток лет! Сестра моя тоже страдала вечно усталым видом, такое ощущение, что все лицо вниз висит. После процедуры результат есть, и это реально! Она месяц назад делала, сейчас лицо подтянутое и здоровое! Я тоже хочу, не верьте слухам, не все так плохо! Главное – врача выбрать хорошего!

Leila
Гость

Сообщение было удалено

Спустя сутки рано делать выводы, поверьте. Но если в течение нескольких дней улучшений не будет, всегда можно обратиться за бесплатной помощью к специалистам. На форуме такие вопросы точно не решаются

Ingi

Я тоже устанавливала APTOS Needle год назад ,одно небольшое но - я сама косметолог, и очень хорошо понимаю , что такое нити , причём, любые... Хоть это и малоинвазивная процедура, но после установки, тоже надо оставлять время на реабилитацию от трёх дней и больше - в зависимости от объёма и нитей! И, об этом, должен предупреждать хирург!!! Мой совет - перед процедурой обо всём очень подробно расспросите своего врача... Ну, и, конечно, устанавливайте нити в серьёзных клиниках, чтобы потом не бегать, и не переустанавливать их...
Я совмещала блефаропластику с установкой нитей в Мон Блане у Гварамии Алексея Алековича , мой возраст, как раз подразумевает эти омолаживающие операции - сорок шесть лет... Выглядела я конечно,в течении недели не очень .... но я была к этому готова ... зато сейчас выгляжу я лет на тридцать пять, не старше - у нитей классный эффект лифтинга - я подтянула среднюю зону, морщины "печали" и овал лица, а ещё область бровей - приподняла их кончики - ведь блефаропластика- не панацея... Так, что сами нити АПТОС идея хорошая , очень рекомендую, но у хорошего специалиста.... И если всё-таки случаются какие-то проблемы, точно не на форуме надо искать совета...а у своего "лечащего" врача!!! Всем удачи!!!

Sweety

Радует подход к делу специалистов Аптос. Не просто сделали и забыли про тебя, а ещё и в случае непредвиденых ситуаций резрешают их.

Лора

Здравствуйте! Пришлите мне пож. фото... хочу поставить себе нити Аптос и вся на перепутье

Ким

Я делала в брови Нидл лифт аптос. Спрашивайте сертификат у доктора, проходил ли он неоднократное обучение у компании, чтобы проблем не было, ну и не делайте в салонах красоты ничего кроме ногтей, волос. Губы, пилинги и уж тем более нитки нужно ставить у врача в условиях клиники!!! Мой док Лола Бабаева, могу рекомендовать. Платила около 30.

Гость

Мне 50 лет...дайте умный совет..нити Аптос помогут убрать сильно висящие брыли. ..надоело уже выбрасывать деньги на филлеры..!.

Star

Подскажите, интересует подтяжка груди нитями Аптос. Кто-то делал?

Анастасья

Я не делала, но тоже изучаю этот вопрос. Надеюсь, что специалисты за меня возьмутся, грудь у меня не большая, несколько потеряла упругость после кормления. А вот мама делала нитями Аптом подбородок, результат очень понравился.

Star

Вот и я хочу грудь укрепить. А то стала какой-то растянутой что ли. Буду записываться на консультацию.

Мария

Здравствуйте. Я Мария. Вышлите мне фото, пожвлуйста. А то тоже хочу сделать нити. Ватсап 89131642211Спасибо.

Марина

Я поставила нити аптос схожу с ума уже неделю, врач говорит подождать. Незнаю, что ждать втянута кожа над нитью держится отек. По виду все равно, что по гвоздю забили на носогубные складки. Говорит врач надо пройти процедуру плазмолифтинга не будет ли ещё хуже, незнаком что делать. Если кто-то находил выход из подобной ситуации, дайте знать пожалуйста!

Gali
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не забывайте, что реабилитационный период у всех по-разному протекает. У кого-то несколько дней, у кого-то дольше, у кого-то нет ни синяков ни втяжений, а у других есть. Средний реабилитационный период (с видимыми признаками и без) считается 2 недели, а у Вас только неделя прошла! И в первые 7 дней должно быть строгое ограничение физических нагрузок, холод местно 3-4 раза по 15 минут (это 3 дня надо делать), обработка проколов антисептиком 2 раза в день (тоже 3 дня) и если
доктор прописал, то еще прием антигистаминных препаратов (5 дней как в инструкции), дексаметазон 4мг (внутримышечно один раз после процедуры), антибактериальная терапия и компрессионный трикотаж, бинтование. Но это если доктор сказал. Исключите все термопроцедуры, активную мимику, массаж этой области, не лежите на лице во время сна.
Попробуйте мази (гели) с препаратами арники, гепарина и др. – с 4 дня после процедуры). Ну и, если что, всегда можно обратиться на горячую линию компании и сходить на консультацию

Жанна

Хочу поделиться и своим опытом. Сделала я коррекцию бровей нитями Аптос. А делала её, потому что брови стали опускаться, лицо стало хмурое. А теперь всё отлично! Надеюсь, что этот эффект продлится как можно дольше. Не понимаю, откуда столько негатива на этом форуме. Отличный результат, и все терпимо.

Елена
Нина

Сообщение было удалено

наталья

мне нужны фото

наталья

мне нужны фото

наталья

мне нужны фото

Галина

Ставить нити Аптос в область лба с целью подтянуть верхние веки - занятие бесполезное. Результата ноль, только зря будете терпеть боль и потратите деньги. Не рекомендую. Делала в ноябре 2015 года.

Gerta
Галина

Сообщение было удалено

А какие нити Вы ставили? В область лба ведь ставят разные нити с совершенно разной целью. У Вас какие?

Дарина

Марина, следов быть не должно. Возможно их установили неглубоко. Обратитесь к своему врачу обязательно.

Елена

как убрать шишки и вмятини от нитей аптос на щеках? Делала 3 недели назад.Вид кроворота.

Елена

Поставила нити АПТОС 21 июня 2016г,на щеках появились на одной яма,на другом шишка,из-за этого рот кажется кривым.Врач сделал лидокаин и стал тянуть нити в этих местах,яккобы там остался ваккум,на этом месте появились гематомы,но все остальное осталось на прежнем месте,только шишка спустилась чуть ниже к уголку рта,от чего уголок опустился вниз и вид стал старческий.К врачу идти снова пока не решаюсь,так как боли эти мне надоели,но и деньги получается выкинуты на ветер.Может у кого была подобная ситуация или врачи,кто занимается этими нитями мне помогут и подскажут,что мне делать,может чем мазать,может компрессы какие.Пожалуйста,помогите.

Людмила

ставила нити Аптос в мае, по 3 от подбородка к скулам для подтяжки брылей и по половинке нитей в носогубки.На тот момент лицо подвисло и расстраивалась, глядя на себя в зеркало.Кожа склонна к куперозу, поэтому первая-же нить попала в сосуд и хлынула кровь. Щеку мгновенно разнесло. Остальные нити пошли нормально. Больно было когда делается прокол кожи, когда нить в канюле тянется-терпимо. После процедуры лицо опухло сильно, гематома. Вид был ужасный. От гепариновой мази появилась сильная краснота, аллергическая реакция. 3 недели ходила "красавицей". Еще была проблема-один конец нити выходил в щеку как-то не так и при еде где-то рвалась ткань и было очень больно. Но по истечению месяца все потихоньку стабилизировалось, гематома пожелтела и прошла.Есть небольшие неровности если очень присматриваться , но в общем овал лица стал лучше. Еще бы не мешало подколоть немножко филлер, Откладываю денежки. Не смотря на мучительность процедуры когда возникнет надобность-сделаю снова, оно того стоит. Надеюсь мой рассказ кому-то поможет в выборе.

Людмила

Девочки, у которых возникли какие-то проблемы с нитями Аптос, вы уверены в квалификации вашего врача? Я знакома лично с несколькими людьми и ни у кого таких проблем не возникало! я сама собираюсь сделать эту процедуру, но врача буду выбирать только из списка аккредитованных центром Аптос. А вам рекомендую обратиться в центр по лечению осложнений. Не поленитесь, зайдите на официальный сайт.

Елена

Вчера поставила себе нити аптос Экселент. Мне 64 года, нужно было подтянуть уголки глаз, губ и убрать асимметрию лица. Отпишусь через месяц, посмотрю какой будет результат.

Лора

Тоже раздумываю над вживлением нитей в грудь. Кожа после радостей материнства потеряла упругость, а нити, говорят, хорошо армируют и улучшают состав кожи. надеюсь за меня возьмутся.

Лена

Дряблая кожа предплечий - бич наших женщин! Как только у себя замечу, сразу пойду исправлять! Сейчас пока скулы подтянула, весьма неплохо вышло!

Ульяна

Марина, искренне вам сочувствую. Вы все рекомендации выполняли? У меня болей не было, отёки через неделю сошли. В целом всё быстро восстановилось. Обязательно обратитесь к своему врачу, если не поможет, тогда уже в аптос либо к специалистам тотал шарм

Тоня

Читаю многих и понимаю, что мало кто подходит к вопросу выбора врача тщательно, зачастую именно здесь кроются проблемы. Не забывайте и не стесняйтесь спрашивать сертификат и диплом у врача. Интересуйтесь его аттестацией и регулярным обучением у создателей нитей. Ответственные производители (Аптос, к примеру) проводят их постоянно.

Мария

Считаю, если Вы получили негативный результат, то в первую очередь надо обращаться к своему врачу. Возможно не были учтены какие-то Ваши индивидуальные особенности. Но это уже говорит о квалификации врача. Я сама долго выбирала специалиста, которому смогла бы довериться. Не последнюю роль сыграл список врачей-специалистов на сайте Аптос. Сегодня у меня нет никаких претензий, только свежее помолодевшее лицо.

Анна

Я ставила аптос на область шеи. Не могу пожаловаться на результат, всем довольна. Очень сочувствую тем, кто не получил желаемого.

Любовь

Поставила нити аптос визаж зона скулы контур лица три дня назад общее количество нитей 10 шт,,, сама операция очень неприятная,,при анестезии боль просто жуткая как будто кусают осы,,, пишу потому что мне об этом не сообщили,,,считаю когда знаешь чего ожидать легче,,,, поэтому кто считает что это не больно очень ошибается,,, отек после операции очень сильный имейте ввиду запаситесь заранее всем необходимым в аптеке особенно льдом,, первые сутки будет болеть лицо как после драки,,,, обязательно обезболтвающие принимать нужно,,, эффект пока заметен хорошо в области носогубок и контур лица хорош,, но вот скулы это печально хожу пою песню,, якутяночка моя,,отек очень сильный как на работу выходить пока не известно,,, не жалею что поставила думаю все будет хорошо,,, так что кто будет корректировать скулы лучше это делать в отпуске так как реабилитационный период этой зоны самый долгий,,

Маргарита
Валерия

Сообщение было удалено

Маргарита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого хирурга или косметолога Ваша мама в Елене ставила нити Аптос?

Маргарита

Извините Вы сами а не мама (перепутала ) . Мне важно именно в Новосибирске кто делал?

Анжелика

Девочки я в шоке 😱 Что я читаю. Мне 35 лет через месяц 36 . Первый раз поставила когти на скулах по две штуки цена 3 т.р за 1 шт поднимала уголки рта . И 4 в подбородок. Отеки были незначительные . Твёрдую пищу есть нельзя , да и не получется т.к больно дня 3-4 . Реально 3-4 дня боль нериальня. Прошло 2 недели боль забылось стала красотка , помолодела . Подбородок ушёл . Но эффект не долгий 6-8 месяцев потом все на свои места . Сейчас опять поставила нити в подбородок ,но уже 15 шт. Спать надо , в корсете недели 2 . В этот раз не стала ставить когти . Уголки рта ,подняли филиром канюлий , а также канюлей филир , убрала под глазами синяки . Отек незначительный все терпимо , в этот раз . Итог ! Ставить нити когти больно , отек незначительный , заживает 2 недели , результат через месяц . Эффект 6-8месяцев . Второй подбородок! Отек незначительный заживает на 3 день , результат через месяц , эффект держаться 6-8 месяца. Конечно я в шоке, кому вы поподаете 😳😱

Gela
Анжелика

Сообщение было удалено

Просто надо не в салонах красоты нити ставить, а в клиниках, где аккредитованные специалисты работают.

Гость

Дамы, читаю и удивляюсь. Многие пишут - мне столько то лет, поставила нити, вся в буграх. Я думаю не возраст изначально имеет значение при установке нитей, а состояние кожи и мышц. Если вы дожили до 55 лет и не ухаживали за собой, у вас большой избыток кожи и большой птоз, то удивляться, что после нитей все в гармошку и т.д. по моему странно. Другое дело, что все таки врач должен рекомендовать вам или нет установку нитей, а если делать, то какие и сколько. И главное - наши ожидания. Что идти нужно ТОЛЬКО к специалисту, который практикует эти методики долго и много, это просто аксиома. Не экспериментируйте, много читайте про эти методики и много разговаривайте с людьми, которые делали и получили хороший результат.

Нора

Я ставила Аптос Элеганс 7 штук неделю назад. Ставила для поднятия небольшого птоза ниже уголков рта и хотела поднять немного сами уголки. Врач обезболил по ходу прохождения нитей, где-то от скулы к уголку рта. Нити ставил по времени где-то несколько минут на каждую. На следующий день отек, уплотнения и назревающие синяки ( у меня тонкая кожа и хрупкие сосуды), но я не переживала особенно, т.к. была к этому готова. Втяжения были по ходу натяжения нити. Смягчились где-то на 3 день. Результат виден, но это еще не окончательный вид, я это понимаю, прошла неделя, уплотнения в некоторых местах еще есть, немного все неровно ну и синяки цветут желтым цветом. Я знаю, что все это пройдет и будет ОК!. Я еще не рекомендовала бы лицам неподготовленным, делать сразу большой объем процедуры, ну например- подбородок и шею делать не сразу с лицом, а по отдельности. Перенесете легче. Выбирайте опытного в этой области специалиста, распрашивайте, настраивайтесь и вперед за красотой. Желаю всем удачи и правильного подхода к своему лицу и к своему здоровью. Да, еще одна дама писала, что врач назначил ей антибиотики, но не знаю, процедура проводится стерильно, это однозначно, лицо обрабатывается специальным антисептиком, на лицо кладут специальную стерильную простынку с дыркой для лица и т.д.Еще раз всем удачи !!!!

Светлана

[quote="Татьяна" message_id="53144359"]Я сделала нити у основателя нитей аптос, 4 дня назад. Если интересно могу выслать фото. И вообще хочу всем посоветовать ходить только к профессионалам а не смотреть где дешевле.[/qЗдравствуйте,Татьяна,давно хочу поставить нити аптоз,если не трудно скиньте пожалуйста фото,хочется знать ,на что настраиваться,и как у Вас сейчас результат. Спасибо )))))
,

Натали
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, как у вас сейчас дела?

Елена

Все отлично,поставила 1 октября ,брови делали, пока неплохо

Елена

Забыла написать ставили 2 treag,для поднятия бровей,но видно мало одного комплекта, чуть позже второй комплект хочу,все от мастера зависит у кого делать,блефаро хочется позже делать,пока нитями обойтись,возраст 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет может помочь только пластический хирург. К сожалению.

Gela
Гость

Сообщение было удалено

Случаи разные бывают. Я и 50-летних несколько видела после нитей, и результат был супер. Но это были незапущенные случаи, конечно

Предыдущая тема