добрый вечер.дело в том что у меня большие уши, и это для меня очень большой комплекс. кто нибудь знает делают ли на такие уши операцию, по их уменьшению. помогите пож-та.
А я вот не то что боюсь, я не знаю как родителям сказать, дай те совет, мне 14, я девочка красивая, но есть недостатки, хочу избавиться от всех, и быть идеальной, ну как там родителям то сказать?
Мне 12 и у меня они не так сильно орчат , но всё же ! Меня не дразнят , но я комплексую потому что не могу сделать хвост или шишку ! Меня это очень огорчает !
У МЕНЯ 7 СМ УШИ
не подскажите какую причёску можно сделать при огромных ушах!!! они в длину 7.5 см и еще лопоухие. а волос очень мало и тонкие. они постоянно вылазят сквозь волосы и меня все называют эльфом. и так со второго класса. сейчас мне 20. переехала в другой город. даже тут и то так же сразу стали называть. пыталась залачивать и ходить с распущенными всё равно лак даже не держит, они и сквозь него пролазят. косички делала с двух сторон прям на ушах. хватает на час. они сползают с ним. что делать!!!!!!!! я не могу больше так жить
Ой, девочки, я очень чебурашка :) лопоухая.
Но меня это волновало класса до 10го примерно.
В школе дразнили, конечно.
Но после как-то успокоилась, даже время от времени с хвостом начала ходить.
Сейчас же, спустя несколько лет меня совершееееенно это не волнует, у меня шикарной молодой человек, который обожает мои ушки)
вечно хожу с хвостиком)
Так что девчат, перестаньте комплексовать)
Это ваша изюминка!
У меня уши 13 см в длину!! и торчат!!!! помогоитеее!!!!!!! яя в 5 классе а надо мной все ржут и обзывают чебурашкой или ушами лови!(( а вы девченки не комплексуйте:*
Больши уши это какая-то патология эндокринной системы.
Мне 13 лет у меня оттопыренные уши.Боюсь делать причёски с убранными волосами.подскажите что-нибудь.хотя бы прически какие-нибудь(у меня прямые длинные волосы)
мда девченки не везет так не везет нам=(изюминка..?да какая БЛИН ИЗЮМИНКА???!странно мне не говорили какие у тебя изумительные уши!!!а говорили лопоухая чебурашка!!!!и оч обидно а вы говорите изюминка.ха.вы так говорите потому что у вас таких проблем нет аперацию делать не буду боюсь да и не хочется в общем страшно.и стесняюсь я скажу маме:мам я хочу се ушки уменьшить дай денег она начнет мне комплименты делать да кто сказал?у тебя прекрасные уши!!!мда=(я вас так понимаю девченки ыыыы плакать хочется но чо делать волосы у меня густые поэтому слава богу могу скрывать делаю хвост но не высокий собираю в дулю или красиво но что б уши закрывало.но как надоело и мама мне все время волосы за уши тянет!!!сидим там в парке например кругом люди парни а мама мои волосы за ухо!!!!!!!!!!=(ну ч тож парням я в крайней мере нравлюсь и даже очень начверно они просто не замечают моих ушей и кстати парни волосы за уши все время тянут потому что хотят нашу нежную шею видеть.....всем удачи девченки я по тихоньку привыкаю парням нравлюсь есть прически которыми можно скрыть ну нормик....
с
у меня 6 см на 3 см) я очень страдаю из за них, в школе все дразнят чебурашкой. до 6 класса собирала хвостики косички заплетала а сейчас я в 8 и очень стесняюсь своих огромадных ушей! а ведб так хочеться ходить как все нормальные девочки. и хочеться сделать операцию но денег нету и мама говорит я не позволю тебе этого сделать( скажите что мене делать
можно собирать волосы делать пряди по ушам и делать хвостик но получаеться не высокий или 2 хвостика на уши и прижымать их или ободок на уши натягивать где вех на хрясщики уха вместо как норм люди делает за уши
Всю жизнь с пучком на голове не проходишь, меняться же хочется, стрижку делать красивую и вообще невозможно жить с большими ушами. Я делала оттопластику в клинике время красоты, потому что сил уже не было смотреть на этот ужас. Я думала если честно что все будет сложнее. Оказывается операция простейшая. Необходимо повязку носить столько сколько скажет доктор, иначе могут быть осложнения. Вообщем я сделала операцию и осталась довольна. Главное еще хорошего хирурга пластического найти.
Удачи вам!
скажите пожалуйста после отопластики шрамы остаются и если даже остаются то сильные?
Мне 15 лет, уши не скажу что очень большие, но заметно что торчат. Об операции начала мечтать с 13 лет. На свой 16-й день рождение хочу у родителей попросить пластику, очень хочется собрать хвостик) Я до 6 класса все время ходила с косичками, в 7 классе стало очень стыдно из-за таких ушей((( В классе меня никто и никогда не обзывал, а вот летом в лагере... У меня бывало и такое, что людям с такой же проблемой как и у меня говорят - типо это все тараканы в голове...ЗАБЕЙ И ЖИВИ СПОКОЙНО... я думаю, обратное, что если человек никогда с этим не сталкивался - он не поймет, как это... Когда у тебя по физ-ре тройка, потому что ты не бегашь и не сдаешь нормативы( а все это из-за ушей) А летом вообще ужасно - на улице жара, все ходят с пучками и хвостиками, а из-за ушей ты ходиь с распущенными волосами... Или когда ты на море не ныряешь поттому что когда вынернешь волосы зализаны будут, а уши вылезут!!! Или идешь по городу ветер в лицо - а тебе на встречу идут люди, в обем - это ужасно! Надоело скрывать их, и открыть стыдно!! Девушки, если у вас есть проблемы с шкам - делайте пластику!
Сообщение было удалено
Операция делается в 15 16 лет
у меня лопоухи уши из за этого я комплексую!!(( помогите пожалуста
Сообщение было удалено
Эта операция делается с 6 лет. Естественно с присутствием родителей....
Дорогая Ева! Сколько тебе лет? Ни в коем случае не нужно комплексовать! Все можно изменить! Дело во времени ))))). Сейчас мне 25, у меня были оттопыренные ушки, но я еще в самом глубоком детстве всегда знала что обязательно это исправлю, и исправила в 23 года. Ни капли не жалею, очень счастлива с новыми ушками, такое ощущение что всегда так и было! Надо верить, ждать, и не бояться!
Это операция, хоть и самая простая, шрамы остаются, но со временем их становится не видно, тем более они находятся за ушком! так что видно будет только вам! )))
Я тоже сдела себе пластику в 22 года, сразу как закончила универ и пошла работать, это была мечта всей моей жизни. в школе все дразнили,ужасно комплексовала по этому поводу. сейчас мне 28 и если честно то про свою проблему я забыла совсем, как-будто не со мной это было, как-будто и не торчали никогда они у меня))))а операция простая,послеоперационной боли я не помню,может совсем чуть-чуть. в повязке месяц где-то ходить, я делала в отпуске, 2 недели и 2 недели с повязкой на работу ходила,а всем говорила что простудила ушки свои)))и никто не усомнился))на голове был бинт и поверх одевала белую свою повязку для волос и с распущенными волосами.так что если есть возможность то делайте и не сомневайтесь. для меня операция вышла 15 тыс. руб.
ОГО! Яна вы откуда? Где делала операцию?! Я конечно немного переплатила, потому что для меня было важно что бы это был один из лучших хирургов Москвы, и хорошая клиника. Может это и будет реклама, но не могу не сказать о потрясающем пластическом хирурге Максиме Осине! Клиника Женес. Там два года назад отопластика стоила 60 тысяч. У меня не было никаких бинтов, на ушки наложили тампончики, а сверху модная повязочка на липучках, в которой я ходила неделю, далее без нее, ушки конечно были припухние и цветом сине-зелено-желтые местами, просто прикрывала волосами и спокойно ходила на работу. Болели ушки первую ночь, когда отходил наркоз, потом нет.
сделала отопластику ушей 1,5 месяца назад у хирурга Иванченковой Татьяны,все очень хорошо,слава богу что наконец решилась,надо было раньше!
Как я вас понимаю,со школы комплексую по поводу больших ушей, сейчас мне 35 , но комплекс никуда не делся, все время с распущенными волосами хожу. Так хочется сделать хвост или косу заплести, но тогда сразу все увидят мои лопухи. Очень хочу сделать отопластику, но муж как услышал обсмеял меня, и так говорит хорошо, он вообще в шоке что у меня такой комплекс, теперь вот думаю как его уломать. И денег ведь не прошу,просто поддержки моральной. Кто не обладает такими локаторами, нас не поймет
Сообщение было удалено
а сколько за опирацию плотила??
Сообщение было удалено
у меня такие же не парься!Полюби себя,не у всех такие уши есть)
а у меня уши 7,5в высоту и 4 в ширину..((( слониха что ли
вот у меня член линейкой не измерить
Сообщение было удалено
не надо тебе никакая операция есть такие штуки называются каффы если их надеть на ухо то они их прижимают к голове у самой большие уши ношу их и заплетаю косы единственное что некоторые спрашивают что это!
Сообщение было удалено
Мне 25, уши очень торчат, всю жизнь парилась, плакала,мечтала сделать операцию, когда вырасту), и никогда не делала хвост, с класса первого комплексовала...поставила эксперимент, ходила недавно с высоким хвостом целую неделю, коллеги не ожидали и улыбались, народ в автобусе улыбался, а я улыбалась еще шире,потому что действительно было мне смешно,ужасно боялась и комплексовала,но я это сделала!! Сейчас иногда хожу с высокой прической, чаще с распущенными, но комплекс почти ушел! Жить можно с такими ушами и это моя изюминка и ваша тоже, спасибо природе за такую меня не похожую на других!!! Любите себя и будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Што за дела?,а эта операция бесплатная или сколько она стоит???
Если у девушки маленькие ушки то у нее маленькая "киска"
хахаха народ, это конечно тупо, но я лично приклеиваю уши))))) нет, правда, один раз я попробовала приклеить и думала что вот типо больше не отклеяться, нооо...в конце для я тупо отковыряла клей от ушей и всё было ок. ну уши конечно же такие же большие и остались, но зато могу сделать высокий хвост))) главное аккуратно и не заметно нанести клей, тогда не спалитесь))))
У меня тоже большие уши,и чее?Я не комплексую и вам советую того же!
Всем привет,у меня тоже большие уши,да к тому же еще и острые,как у эльфа! Я немного комплексую,некоторые в шутку называли меня ушастиком,мне ,конечно,было обидно,но я не подавпла виду.И знаете,надо мной стали подшучивать гораздо реже.Просто им надоело,они увидели,что мне все равно,что они говорят.Я просто√напросто смирилась.И знаете,я даже счастлива! Я счастлива,потому что у меня вообще есть уши,потому что я вообще могу слышать! А ведь есть люди,которые еще при рождении были глухими,они просто не могут понять,каково это√слышать что либо!!! Я знаю,что есть такие люди и ,смотря на вас всех,смотря на себя,благодарю Всевышнего Аллаhа,что Он вообще наградил нас даром слуха! Знаете,есть такая мудрость,если у тебя какая√то проблема,посмотри на тех,кому еще хуже! Мне 13 лет и рассуждаю намного мудрее вас,взрослые! Надеюсь,то что я написала,станет хоть капельку полезно для вас...Продолжайте ЖИТЬ,наслаждайтесь ЖИЗНЬЮ и своими неограниченными способностями! А на тех,кто над вами насмехается,просто ЗАБЕЙТЕ! Показывая свои обиды,огорчения,вы делаете для них только лучше! Спасибо всем за внимание,до свидания!..
Извините за вопросительные знаки,просто телефон глючит)На их месте стоят дефисы))
Зарема,брось ты это дело! Большие уши - не порок! Главное, что ты слышишь этими ушами!)) Я вот не слышу.. И вообще,не думай ни о каких операциях,не смей!
Какими бы мы идеальными не стали, люди все равно найдут до чего докапаться!
Но если ты будешь чувствовать себя уверенней - то помогут прически, закрывающие уши. Да те же самые распущенные волосы, с бальзамами и шампунями для густоты и пышности волос))) удачи!!))
Блин,как эти уши надоели!До 6 класса ходила с хвостиком,и все,конечно,обзывались,мне очень обидно было!А в 6 мне понравился мальчик,ну и я начала очень сильно комплексовать!Начала уши скрывать как могла:и приклеивала,и крутила каждый день волосы(т.к. под ровными они сильно торчали),а затем стала у зеркала и думаю что же с ними делать? В общем взяла я обруч и придавили им уши и ничего не видно,сначала было не привычно,а потом после месяца ношения его на ушах стало очень больно были маленькие шрамики,потом я нашла резинку(как у хиппи)и начала носить его как ободок было намного легче!Но всё равно больно!А сейчас я ношу резинку большую на голову и ничуть не больно и даже хвостик иногда делаю и всем говорю,что это специально надо на уши надевать и хожу)))))))Ну всё равно обидно!Уже 3 года хожу с этими резинками(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
сколько стоит лекарство?
Привет девочки!Пол года назад я писала,что мучаюсь с большими ушами и муж прикладывается надо мной.Так вот я его все таки достала и месяц назад сделала операцию,но все ухо врач отговорил уменьшать,так как будут видны шрамы,уменьшали только мочки клиновидным иссечением под местной анастезией, вобще небольно и никакой крови,На прошлой неделе проколола новые дырки и сережки закрывают шрамики.никто из друзей даже не заметил. Уши визуально кажутся нормальными, среднего размера.Жалею что раньше этого не сделала,если есть комплекс ,даже не бойтесь делайте оп,оно того стоит!
Сообщение было удалено
Операцию делают с 8 лет.
Девченки скажите пожалуйста как прижимают уши к черепу, а то у меня одно ухо оттопыренное(((
А у меня "эльфиные" уши^-^ сильно-вытянутые, прижатые и заостренные кверху.
В школе дразнили эльфом. Так как по форме у меня должны были быть убраны волосы, носила хвосты и косы, НО!!! не высокие, прикрывая верхнюю часть ушей прядями^-^ в конце концов успокоилась, комплекс прошел:) сделала стрижку, которую хотела... из любой ситуации можно найти выход, главное не зацикливаться на этом:)
Сообщение было удалено
Мне тоже 13 лет и у меня прямые волосы и большие уши
До боли знакомая тема)) Я промучилась с этими огромными торчащими ушами до своего 25-летия. Как только денежку накопила на операцию, так сразу и пошла. Вы представляете, у меня даже из-за этих ушей молодого человека не было. Они из-за волос торчали ужасно: у меня ещё и волосы-то жиденькие. Слова не передать, как я выглядела. Хорошо, что есть сейчас такая продвинутая медицина , которая даже уши может исправить. Обратилась по знакомствам через косметологов в Реал Клиник к Баулину В.В. Он такой классный! Осмотрел меня. Рассказал о том, что может дать операция, какие будут результаты. Самое приятное, что он и пошутить может и посмеяться, но при этом необидно даже как-то. Делали операцию под местной анестезий, лежала на живот. Из болезненного были только сами укольчики анестезии, после этого я уже ничего не чувствовала. Операция лилась около двух часов. Это является достаточно продолжительным, потому что ё можно и за 30 мин сделать. Но поскольку мне было необходимо уменьшить размеры, а это надо хрящики подрезать, а потом скреплять, так ещё и на обоих ушках. Поэтому так долго и провозились. Потом я полежала пару часиков в палате, отдохнула. Мне надели компрессионную повязку. Ходила я в ней несколько дней. Для меня было самым трудным то, что нельзя было мыть голову, а я жуткая чистюля, у меня всё не только в доме должно быть вылизано, но и сама я должна выглядеть красивенькой и аккуратненькой. Поэтому только грязная голова меня и беспокоила, я на улицу с ней тоже не выходила. Только из клиники домой и обратно, чтобы швы снять. Походила после того как сняли компрессионную повязку, то надели обычную, которая тоже немного прижимала ушки. Я их даже меняла на модненькие. Как же я радовалась результату, когда всё зажило! Вы не представляете! Я так долго этого ждала, и теперь смотрюсь в зеркало и вижу свои маленькие, аккуратненькие, прижатые к голове ушки. Хожу теперь постоянно с высоким хвостом)))
А у меня левое ухо нормальное а другое не очень в младших классах меня(не мои одноклассники:)) называли обезьянкой потом и вообще постриглась под каре потом заколки нацепляла ну а теперь вообще впереди волосы подстригла а которые позади оставила теперь передние волосы на заколку зацепляю а остальные в хвостик или косичку собирают или с распущенными хожу но всё равно когда мостик или кувырки назад делаю заколки не всегда держат ((( ( в младших классах мне подружки говорили что им нравятся мои уши как у мышки Т_Т ничего такие люди не понимают ))) для меня очень ужастно у меня такое ухо одно нормальное а другое нет это прям ужас может кто то меня поймёт :33 всем удачки
Мне тоже ненравятся мои уши (длина 7 сантиметров., ширина 3,5 сантиметра), поэтому всегда хожу с распущенными волосами. Я была в нескольких центрах пластической хиррургии и везде мне говорили одно и тоже, что уши у меня нормальные и уменьшать их ненадо, еще они сказали, что операция по уменьшению ушей возможна только тогда, если уши действительно очень большие, например больше 10 сантиметров.
Девочки, о чём вы думаете? Большие ушки не должны комплексовать вас) Они вроде вашей изюменки) Если вы так сильно стесняетесь их! Просто подберите себе ту причёску, стрижку что подойдёт вам и скроет этот не большой недостаток.
У меня тоже большие ушки, и я даже не думаю о них))
Живите как и есть вы!