Гость
Статьи
Большие уши

Большие уши

добрый вечер.дело в том что у меня большие уши, и это для меня очень большой комплекс. кто нибудь знает делают ли на такие уши операцию, по их уменьшению. помогите пож-та.

Зарема
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пепе

у меня дк уши 7.3. хуже не куда!!!!

Мария

да у меня тоже проблема! мне 13 лет, меня из-за моих ушей в школе обзывают ушастая, мне так обидно и не приятно что плакать хочется, темболее у меня волосы ровные и не прикроешь, я с мамой ходили к врачу, и он сказал что только в 15 или 16, а так стыдно с такими ушами куда-то выйти

Мария

а у меня уши 7,5в высоту и 4 в ширину..(((

Александра

у меня ток 1 ухо торчит,но я удивляюсь тому как люди с такими же проблемами спокойно открывают свои,скажем,не совершенные ушки!!!

Александра

Мария мне 14 и мне тоже говорят что ток в 15-16 можно делать опирацию,но меня правда не обзывают потому что прическа подогнана под мой недостаток!!!

Мария

а у меня ровные волосы и прическу не сделаешь=((

Гость

у меня тоже большие уши,и что мне делать???

Тусечка

я, сделайте отопластику

коля

я их супер клеем приклеивал,я плачу от етих идиотских длинных ушей(

маша
Барби

Сообщение было удалено

не беспакойся за свои ушки если тебе так нравится то забуть воще кому не нравится пусть не смотрит главно что тебе нравится

111

я тут прочитала что они могут вернться в прежную "оттопыренную" форму через несколько лет после операции? это правда?((((боже какой ужас((( я думала это пустяковая операция((( пришили за пол часа и ходи радуйся жизни(((

Саша

как хорошо жить с большими ушами, у меня средние и не прижатые ушки, мне 14 лет, у меня чёлка, купил лекарства из Швейцарии ушки начинают как будто прилепляться я их затягиваю, через 2 месяца ОТЛИЧНЫЕ ушки, РАДУЕТЕСЬ СВОИМИ БОЛЬШИМИ УШКАМИ!!!!

Миссис Корнер

Недавно я обнаружила,что у меня тоже торчат уши.Как не странно до этого с детства я этого не замечала,ходила с короткими стрижками,прилизанными волосами,косичками,конскими хвостами...А тут кто-то из знакомых ляпнул ,что я ушастик...Вот и начились комплексы..а порой я смотрю на свои уши,восхищаюсь их формой,они не большие,просто край уха не прижат к голове...вот так полюбуюсь,а потом накатывает,никого не подпускаю к своим ушам и ношу распущенными...скоро приидеца побороть доканца эту кашу в голове.

Анютик)

Всем привет)

У меня тоже ушки не совсем маленькие и немного оттопыренные. Класса до 5 ходила с хвостиками и косичками. потом подстригллась и ходила с распущенными. Потом стрижка как то надоела и я собрала хвостик и заметила свои уши. Они мне показались большими и оттопыренными. С тех пор ходила с распущенными, не собирала хвостик даже дома!Были проблемы с классным руководителем, т.к. я вечно ходила с распущенными волосами. А сейчас пригляделась, не такие они у меня и оттопыренные. Как то вышла с колоском. подружки сказали что мне так очень идёт, но я всё равно стеснялась, потом сказал парень что мне хорошо с такими ушками и я стала делать хвостики и колоски. Всё равно немного комплексую, но уже не так как раньше. Теперь даже рада что у меня такие ушки. Зато не как у всех!Девочки и девушки)Это наша ИЗЮМИНКА. Я теперь даже иногда говорю "А у меня ушки - лопоушки" и все в ответ удивляются и говорят что не замечали) Некоторые прижимая уши руками говорят что с ушами я гораздо красивее)Радуйтесь ушкам, девочки) Конечно у всех они разные. У меня например 5- 5.5 в длину, а в ширину около 2.5)Да и не сильно то они у меня оттопыриваются)И теперь я их даже люблю. В школе никто не обзывают)

Так что я всем желаю избавиться от такого комплекса)А у кого ушки оттопыренные сильно можете делать операцию)Не вижу в этом ничего плохого)Удачи ВАМ)

светлана

63. Саша | 03.08.2011, 22:58:34 [3586882765] Саша

как хорошо жить с большими ушами, у меня средние и не прижатые ушки, мне 14 лет, у меня чёлка, купил лекарства из Швейцарии ушки начинают как будто прилепляться я их затягиваю, через 2 месяца ОТЛИЧНЫЕ ушки, РАДУЕТЕСЬ СВОИМИ БОЛЬШИМИ УШКАМИ!!!!

светлана

а скажи где ты купила такое лекарство?

ГОСТЬ

ВЫ НЕ ПАРТЕСЬ А МЫ ПОУГАРАЕМ ВСЕРАВНО С ЧЕБУРАМИ ЖИЗНЬ веселее

Лиза

Привет,меня очень беспокоят свои уши....Вот смотрю на ушки моей подруги и пониаю-ДЕВОЧКА.Мама не понимает,говорю операцию делать хочу ,прижать,а она мне лучше себе на мозги сделай!Реву по ночам страшно!Сейчас в мои 12 лет у меня 4,5 см я боюсь представить что будет дальше .До 3 класса ходила пока мальчишки не начали дразнить.Скажите делается ли операция в 12 лет?

Настенька
Лиза

Сообщение было удалено

Милая Лизонька! Перестань плакать в подушку! Операция в таком возрасте делается, она не сложная, и совсем не страшная! В каком городе ты живешь? Только есть ньюанс, в твоем возрасте эту опирацию сделают только под присмотром родителей! У меня тоже была такая проблема, и было время когда я тоже плакала, но я всегда знала, что не смогу с этим смириться и обязательно вырасту и исправлю это! И вот в 23 года я сама заработала деньги и сделала эту опирацию! И ты сделаешь! Только нужно время!

RINKASHIKIKA

Кто делал отопластику у Максима Осина ??

Настенька

Я делала год назад, какой вопрос интересует?

Я тоже себе пластику делала... очень довольна.. правда пока уши пришли в нормальное состояние где то месяц прошол.. но это того стоит...... еще никогда не пожалела..

Kukushechka

Позавчера сделала операцию. У меня уши тоже см 7 наеврное , но они еще торчали. Саму дразнили в детстве. все жизнь парилась с этими ушами. до 6 го класса ходила не прятала, потом стала прятать за волосами. И не хвост не завязать ничего да и на бошке приходилось атомную революцию наводить, потому что волосы тонкие. Поняла что надоело, решилась на оп. Боялась по-началу немного. нО ОКАЗАЛОСЬ СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО. и БОЛЯТ ОНИ НЕ СИЛЬНО, просто ноют. Кетанов помогает. Ребят у кого такая проблема, делаите опи. От комплексов нужно избавляться. Так что ничего не боитесь, и идите к своеи мечте))))))) если что пишите) расскажу что да как .

Кэти

А у меня свадьба скоро,да и стрижка короткая!Боюсь причёской их не скрыть(((((

Гость

У меня не сильно уши торчат...но когда делаю хвостик, мне кажется что уши слишком большие. друзья говорят что нормальные. Но смотря в зеркало я понимаю что они говорят не правду. Одна моя лучшая подруга в детстве над ушами смеялась. А щас говорит что уши нормальные, есть и похуже. Что исполнится мне 16 лет я и сделаю операцию) Я решила что каждый человек есть с недостатком. И я не одна такая, как я уже поняла) Главное что меня принимает любимый человек такой какая я есть...и ему посрать что говорят другие. Еще я комплексую по поводу своих зубов...я не могу улыбаться...(((( А может у меня нормальные уши, зубы. Может я просто себя накручиваю! Я всегда нахожу в себе недостатки..и это моя главная проблема(((

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы этого не понимаете...и мы б не так комплексовали своими ушами, если бы не такие как вы над нами смеялись!

Гость

У меня ушки 2.5 сантиметра но смотря в зеркало мне кажется что они намного больше!

Лик

Девочки! проблема ведь не в ушах! А у вас в голове! вы только и думаете, торчат сейчас ушки или нет? Заметят ли мой недостаток другие? Вместо того, что бы жизни радоваться,заняться хобби, саморазвитием! И не надо винить,в своих проблемах уши! сами виноваты! Лично я не знаю идеальных людей! А те кто дразнят за такие милие отличия, мало того, что грубияны, еще и дураки и трусы! Да они на вас самореализовываются, выглядят остряками, ляпнув плоскую шутку!Вам что с ними детей крестить? Мой вам совет больше читайте, чтобы острым словом, достойно и красиво осадить обидчика!

Вообще нам женщинам присуще проблемы искать... И ведь главное, находим! ну не ушки, так рост маленький или большой... Или же грудь первого размера или четвертого...Нам барышням не угодить!

Сама с такой проблемой сталкивалась, комплексовала... Но ничего, пережила! И с этими ушками живу, и молодые люди уделяют много внимания,и подруги есть и институт престижный...А еще меня дети очень любят) ведь мы с ушками такими милые и необычные

Молоденькие девушки до 20 лет,подумайте сто раз!!! Вы когда операцию сделаете, по сути ничего не измените, просто себя любить начнете, следить за собой, с прическами экспереметировать, станете в себе уверенней! Так что вам мешает сделать это все сейчас?! А вот когда себя полюбите, тогда и жизнь наладится! Вас и обижают, только потому, что вы сами на себя с такой же ненавистью смотрите!!!!

Полюбите себя!!! Это сложно! Но если есть ЗАЧЕМ, стерпишь любое КАК!!!Чмафик -чмафик!!!!

Лизочка

я сначало не любила свои уши...постоянно хожу с длинными волосами..мне очень нравиться прическа как у ванилек ето очень модно я бы тоже хотела носить такую прическу.Но я не хочу делать эту отопластику.... мне свои уши нравятся..но парни постоянно волосы..за ухо...)))как мне ето не нравится пытаються проверить у тебя каплаухие уши или нет меня это раздражает ....есть еще какие-то способы что-бы убрать эти уши безболезненно и без денег...

Лизочка

@(* *)@'

Хадя

Гошн

Хадя

Девчат вот вы говорите не обращайте внимания на них, а кто на вас будет обращать внимание, ну представьте свами никто не дружит, ты никому не нравишься, вам приятно. И в это время хочется просто умереть. Подскажите а прижать уши дорого, ну без операции?

Хадя

Девчат вот вы говорите не обращайте внимания на них, а кто на вас будет обращать внимание, ну представьте свами никто не дружит, ты никому не нравишься, вам приятно. И в это время хочется просто умереть. Подскажите а прижать уши дорого, ну без операции?

Алена

мдааа.....я тоже думала что я одна такая!!!У меня маленькие,но оттопыренные!!До 7 класса собирала волосы,а сейчас уже как то не по себе становится,когда я их собираю....У меня когда мама собирала мне волосы целый день потом был дебильным!!!Но меня не дразнили,я сама себе наговариваю.....

ТРОЛЛейбус

делают

петарда
Lilianit

Сообщение было удалено

еще пожалеете. я делала два раза все равно потом отваливаются и торчат.

Ленок

Мне 26, мучаюсь тоже из-за ушей гигантов...но вот честное слово,проблем с парнями(теперь уже с мужчинами) никогда не было! Это не взаимосвязанно!!! Тут как себя преподнесешь.

Прикольно придумали уши мерить :-)) ща с работы приду,тоже замеры сделаю.

Подумываю насчет хирургического вмешательства,но Вы что-то меня напугали...кровоточат,болят,таблетки не помогают, 3 месяца с повязкой...что-то уже не охото

giorgi
Казашка

Сообщение было удалено

djskjfksdj

napishi mne na mail u menia toje eto problema esli mojno

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Всем привет, собираюсь в апреле оперироваться в своем городе, вроде с клиникой и врачом определилась, деньги слава Богу сама зарабатываю, никого не буду слушать, уже большая девочка) интересуют меня сроки реабилитации ...у меня отпуск всего 2 недели. Бывалые отзовитесь как долго заживали?

Гость

Я вас всех отлично понимаю, сама уродилась с этими смешными ушами) в целом привлекательная женщина уже, замужем, сын растет, все время комплименты слышу...НО КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАДРАЛА ЭТА НЕОБХОДИМОСТЬ КАЖДОЕ БОЖЕЕ УТРО ДЕЛАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ УКЛАДКУ!!! Так хочется собрать милый такой хвостик или гладко зачесать волосы, а я вынуждена делать стрижки, укладки..да еще и волосы не фонтан. Я даже серьги не ношу чтобы не акцентировать внимание на ушах. Все эти разговоры про изюминку не хочет мое подсознание воспринимать. Никак) малоубедительный аргумент. Просто с обычными прижатыми ушами (величина не имеет значения, у Пенелопы Крус мягко говоря крупные уши и ничего, считается признанной красоткой) жить комфортнее что ли. Есть свобода выбора хотя бы в прическе, пусть кому то кажется это надуманной проблемой и тд. С толстыми попами и животами почему то бороться не зазорно, кривые зубы исправить-святое дело, а уши типа блажь, я так не считаю. Поверьте на слово взрослому человеку. Всем удачи. Когда моя мечта исполнится я с удовольствием со всеми поделюсь)))

гость

добрый вечер милые девочки

зарема

добрый вечер милые девочки.я автор данной темы.2 года назад я создала эту тему,на тот момент у меня было куча комплексов из за мщих ушей,от приподы у меня кудрявые редкие воолосы,и поэтому уши особо не скроешь,много мечтала об операции.а потом забила на все,встретила парня которому наплевать на мои уши.и кстати говаря у которого уши такие ж большие как у меня)))))))) .я считаю что раз бог дал такие уши,ни нужно на это обижаться.ведь слава богу мы не глухие,и наши ушки отлично слышат.девочки забейте на велечину ваших ушей,полюбите их такими какие они есть.

Ольга

я делала в ноябре отопластику.. готовилась к ней лет 15 еще со школы знала что делать буду ) Делала под местным наркозом. В один момент когда слышала все звуки и ощущала как там что то режут я пожалела все и думала что не вытерплю это .. хоть и полчаса.. но Желание быть красивой было настолько сильным, что я выдержала и это, и еще последующие 4 часа боли и отхода от анастезии.. и еще месяц плохого сна на ушах. Зато сейчас смотрю на себя глазами взрослой девушки..а не маленького лопоухого подростка )

ualtyn
Ольга

Сообщение было удалено

поздравляю вас с новыми ушками!а какую коекретную операцию вы делали?по уменьшению ушей?или вам просто устранили лопоухость?

Гость

МНЕ 13 УШИ 7 СМ. И 4 СМ.

Гость

Я продаю лекарства.и даю народные советы чтобы уши стали меньше ..обращайтесь ко мне в контакт..продаю за голоса..+Доставка на дом!

ЗаЯ

Мне всего 11, уши 6,7 и 3. В первом классе была стрижка и она уши закрывала, а потом волосы выросли и к классу 4 я увидела свои уши. Меня стали называть чебурашкой и теперь это мое имя )) а мою подружку(она оч красивая!) крокодилом Геной :)Ну теперь я не боюсь уши открывать зато ещё нос большеват. Так что комплексов хоть отбавляй... :( Ну я решила: вырасту, сделаю ринопластику, а уши оставлю в покое!!!

Stasy
Гость

Сообщение было удалено

это как "просто прижали"?

Алина

Мне 14..и у меня точно такая же проблема...в школе постоянно обзывают...что делать то???операцию боюсь..