Гость
Статьи
Большие уши

Большие уши

добрый вечер.дело в том что у меня большие уши, и это для меня очень большой комплекс. кто нибудь знает делают ли на такие уши операцию, по их уменьшению. помогите пож-та.

Зарема
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зарема

Сообщение было удалено

да я делала такую операцию, остались шрамы, всё равно комплекс пропал и теперь хожу спокойно по улице)

степан

А что вам не нравится в ушах? Сами подумайте маленькие уши–никто не обращает внимания на вас. Большие уши–все смеются смех признак долголетия!

Тори

Хорошо,что у меня густые,длинные волосы и я могу спрятать свои лопухи) Никто и не знал,что у меня большие ушки

Котюн
Тори

Сообщение было удалено

купите себе арилис и никто не узнает, что у вас с ушами что-то не то)) это такое ушные корректоры. а там глядишь и без операции выправится все)))

Солнышко
Котюн

Сообщение было удалено

что за арилис? что это такое? какие-то аксессуары?

Баба Тонька
Солнышко

Сообщение было удалено

липучки для ушей :) как пластыри, только прозрачные

Гостья
Баба Тонька

Сообщение было удалено

а что помогают?
кто-то тут уже пользовался????

Елена

В детстве мне постоянно приходилось прятать свои уши, так как они сильно торчали. А сейчас, когда появились ушные корректоры Маирс, я могу делать красивый хвост и не переживать, что уши будут торчать!

Елена

Купила племяннику этот корректор, он очень стеснялся своей лопоухости. С каждой неделей видим прогресс. Ребенок наконец-то лишится комплексов.

Евгения

Ну вообще то они способны навсегда устранить данный дефект, а не только для временных выходов с забранной прической. И чем раньше начать коррекцию, тем лучше. Нам, к сожалению от папы достались торчащие ушки, с двух лет начали потихоньку исправлять с помощью Маирсов, так к детскому саду от лопоухости не осталось и следа. Как так и родились))

Азалия
Гостья

Сообщение было удалено

Я купила для своего годовалого ребенка ушные корректоры, как раз данной марки Арилис. Пользуемся уже 5 месяц. Эффект действительно виден. Ребенок не капризничает, хорошо переносит, не пытается снять. В самом начале курса были проблемы с приклеиванием корректоров, но сейчас приноровились и все ок. Попробуйте - это действительно работает!

Галочка
Азалия

Сообщение было удалено

Согласна с Азалией. Тоже пользуюсь Арилисом. Могу сказать от себя, что ушные корректоры, товар довольно узкого круга и мне безумно нравится, что есть люди, которые меня могут понять и помочь мне решить проблему без операцией, ведь я их категорически боюсь.
Заказав корректоры, я была приятно удивлена подарком по безналичной оплате от Визы. Мелочь, а приятно..
Цена не завышена и эффект дает о себе знать. Как надела-так сразу придумала милион причесок себе))

Карина

Дело то индивидуальное. Что для вас большие уши - могут быть вполне нормальными стандартными для других. Да и тем более большие уши не так бросаются в глаза, как оттопыренные.. а если уже большие и оттопыренные так это вообще жесть! У меня у самой одно ухо оттопырено. Тоже подумывала над операцией, но решила не заниматься глупостями, посёрфила в инете и нашла интересный вариант - арилисы. это липучки для ушей, если понятным языком говорить. в общем для меня стала незаменимой вещью.

Самира

Да к чему эти операции?? Если уж очень нужно, чтобы уши были прижаты к голове, на выход какой-нибудь или прическу высокую захотите сделать, не лучше ли просто спец.липучки наклеить на уши?! Они и сделают ваши уши красивыми и не принесут никакого вреда. Попробуйте. Вон сколько сверху разных корректоров насоветовали.

Милашка

ГОСПОДИ!!!! Я сидела год назад на этом сайте и все таки решилась на операцию! Девочки все шикарно! Избавилась от комплексов прически разные делаю:)) все как и мечта НО чтоб сделать ухо прижатым ломают хрящ полностью изменяют форму уха, врач заранее предупредил , все прошло хорошо ,первая ночь была тяжелой а потом нормально , хрящи переломаны это немного видно , но пока никто не спрашивал , для меня главное чтоб не торчали , а сейчас захожу на этот сайт и все пишут про липучки какие то для ушей.. господи мир начал прогрессировать!) Я раньше клеила уши обычным суперклеем купленном в любом магазине , вот такая для меня была тяжелая проблема эти уши и никто не понимал меня, до того доклеилась что пошел гной и из уха начала капать вода а затем кровь , когда родители увидели были в шоке , я накопила денег и мама через силу все таки дала разрешение на операцию, девочки я носила 3 года дома спортивные повязки думала уши привыкнут, нефига! и суперклей помогал только на день , а сейчас какие то липучки которые могут исправить форму? слабо верю но я бы попробовала раньше :) это такой выход кто боиться операций.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

липучки действительно есть, но эффект только на время использования (про привыкание -- миф)!! а все отписавшиеся о чудо-липучках -- это один человек, который так зарабатывает: рекламирует товар вроде как от разных людей. Но один раз ему даже было лень выйти из нэта, чтоб написать якобы от разных людей -- Азалия и Галочка (видите справа циферки совпадают)))))

Катя
Милашка

Сообщение было удалено

Т.*****. вы хотели обойтись без осложнений, когда клеили супер клей себе за ухо?? Вы понимаете, что он не пропускает воздух и вообще не дышит?! Конечно, у вас там все гнить начало.
А корректоры, которые предлагают клеить за уши абсолютно безвредны, т.к. там используется спец.медицинский клей! Я уже 4 месяца их применяю у меня еще ничего не загноилось))

Галочка

Ах-ха-ха-ха!!:))))))) Мы с Азалией уже давно дружим и торчим вместе в инете, а вот вы господа спалились! Циферки совпали!!! :)))))))))))))))))))))
Самира | 21.12.2015, 18:37:17 [2769399072]
Катя | 14.01.2016, 18:20:42 [2769399072]
Ах-ха-ха-ха!!:))))))))))))))))

Галочка

Вы прежде чем на кого-то грязь лить, свою ***** прикрывайте:))))))) А что это мои циферки не совпали?:)))))))))) Ой! Я же на работе! Ах-ха-ха-ха!!:))))))) Ах-ха-ха-ха!!:))))))) И где моя подружка Азалия???? Ах-ха-ха-ха!!:)))))))))))))))))) Я её позову в следующий раз, напишем тут вам! :)))))))) Ой! И юзерпик у меня другой! :)))))))))))))))))))))) КСТАТИ! Чё за предъявы в мою сторону? Мне что тут писать нельзя? Ваще беспредел...

Евгения

Я так же столкнулась с проблемой оттопыренности ушных раковин. У меня родился сын и он взял по наследству у папы явную не самое хорошее)) Когда ему выполнилось 2 года я поспешила обратиться к врачу, так как чем раньше начать с этой проблемой бороться тем лучше. Доктор посоветовал новый Израильский корректор ушных раковин Mairs. Я всегда склонна доверять мнению профессионалов и сразу же приобрела. Заказывала на этом сайте http://mairs.ru/index.php?route=product/product&product_id=62 Курс лечения по инструкции до 6 месяцев но мы уже видили явный результат спустя 1,5 месяца

Гость

Привет всем.мн е14 лет.У меня тоже ушки торча,но я не хожу везде с распущенными,а делаю причёски!!Ходите в какой либо причёске,мне тоже не много стыдно за свои уши,но я всёровно рада жизни и не собираюсь и не хочу делать операцию на уши,ведь я знаю что меня должны любить такую какая я есть и я не собираюсь меняться!!!В детстве во дворе меня все обязывали крыса и сейчас обязывают потому что прывыкли,но сейчас обязывают не все,а два дебила.В 10 лет меня обязывали эльфом и т.п.Мне было больно и обидно и я хотела умереть!!Сейчас меня перестали обзывать эльфом во дворе.В школе мой однакласник в школе обозвал чебурашкой,мне было очень сильно стыдно и это было недавно,но он больше не обязывал.Моя подруга,точнее она была мне лучшей подругой назвала меня лопаухой когда мы фоткались!!!знаете как было сильно обидно.Но несмотря на мои уши есть мальчик которому я ноавлюсь и он мне тоже нравится,но уже не так сильно как раньше!!было много парней которым я нравилась и из-за это я не собираюсь делать операцию,но всёровно хочу нормальные уши!!!!

Дорогой Гость, я Вас прекрасно ПОНИМАЮ! Проблема торчащих ушей и меня коснулась, но не на прямую. Моя дочь 13 лет вся затравленная ходит после школы, к тому же у неё лишний вес. Не переживайте так! В Вашем прекрасном возрасте сверстники бывают грубы, но не обращайте на это, пожалуйста, внимания! Мне больно за Васи за свою дочь!!! На счёт операции или ушных корректоров Вам луше с родителями посоветоваться. Лучше родителей нас мало кто понимает... Можете закзать корректоры Маирс, попробовать. Они продаются по 2 штучки и всего за 400 р. А можете другие, я по своему опыту сужу. Не расстраивайтесь. всё будет хорошо!!!!!!!

Катя

Девочки,запомните,что самое главное это объём,я всегда делаю большой начёс и закрываю им уши,и их почти не видно)Дерзайте)

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

А какой конструкции у вас каффы? Их такое разнообразие... Какие именно прижимают ушки и достигается желаемый эффект?

Гость

ЛЮДИ!!!!!!! они существуют!!!!!!! наконец то! ура. http://www.liveinternet.ru/users/rima575/post413105014

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=iRSgU9caMnE )))))) ура-ура

Елена
Лера

Сообщение было удалено

я как то хотела сделать себе операцию. Но стало страшно. Сейчас мне 32 года! У меня муж, двое детей и мне все равно какие у меня уши

Гость

Я думала , что у меня с ушами все о кей . Зашла на этот форум и узнала , что 6 см это длинные уши . Я не поленилась и измерила свои уши и уши мужа . У мужа 4 см , а у меня 6 !!! У меня теперь настроение испортилось . Я и так сильно комплексую из - за своих шрамов , а тут еще уши меня подвели .

Виктор

отопластика не всем доступна и не всегда можно. Мы пользуемся отокорректорами маирс! Дочка переносит хорошо.

ГригорийЯ

Мои новые уши мне скроил замечательный хирург и просто хороший человек Володченков Иван Александрович, за что я ему весьма благодарен. Существует ошибочное мнение, что проблема торчащих ушей волнует только женщин, однако это отнюдь не так, мужчине они тоже могут здорово отравлять жизнь. Спасибо доктору за понимание, профессионализм и поддержку, было приятно общаться и результатом операции доволен.

Дикона
Азалия

Сообщение было удалено

Здраствуйте вы исправили лопоухость

виталина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какие советы.....помогите плз

Гость

У меня большие уши

Марго
Што за дела?

Сообщение было удалено

Можем как нибудь списаться по этому поводу лично ?

Гость

Конечно можно, причем это очень простая операция) Я сама когда узнала, не поверила, оказывается столько лет комплексов можно разрешить за одну операцию под местной анестезией! Блин, а я думала, что пластика, это всегда про наркоз! Я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, мне понравились результаты и адекватные цены, хотя обслуживание я получила прекрасное, и вообще думала, что такое отношение внимательное только в супер-люкс клиниках, так что очень рекомендую) И вообще посмотрите работы разных врачей, очень красивые есть результаты!

эстет
Лера

А я вот не то что боюсь, я не знаю как родителям сказать, дай те совет, мне 14, я девочка красивая, но есть недостатки, хочу избавиться от всех, и быть идеальной, ну как там родителям то сказать?

ага. не бывает красивых с недостатками, зачуханка. самооценка у тебя космическая а на деле уро-дина😂

эстет
Кристина

Мне 15 лет, уши не скажу что очень большие, но заметно что торчат. Об операции начала мечтать с 13 лет. На свой 16-й день рождение хочу у родителей попросить пластику, очень хочется собрать хвостик) Я до 6 класса все время ходила с косичками, в 7 классе стало очень стыдно из-за таких ушей((( В классе меня никто и никогда не обзывал, а вот летом в лагере... У меня бывало и такое, что людям с такой же проблемой как и у меня говорят - типо это все тараканы в голове...ЗАБЕЙ И ЖИВИ СПОКОЙНО... я думаю, обратное, что если человек никогда с этим не сталкивался - он не поймет, как это... Когда у тебя по физ-ре тройка, потому что ты не бегашь и не сдаешь нормативы( а все это из-за ушей) А летом вообще ужасно - на улице жара, все ходят с пучками и хвостиками, а из-за ушей ты ходиь с распущенными волосами... Или когда ты на море не ныряешь поттому что когда вынернешь волосы зализаны будут, а уши вылезут!!! Или идешь по городу ветер в лицо - а тебе на встречу идут люди, в обем - это ужасно! Надоело скрывать их, и открыть стыдно!! Девушки, если у вас есть проблемы с шкам - делайте пластику!

гспд, да сдалась ты кому-то со своими ушами... особенно прохожим, которые тебя не знают и более того не запомнят.

Гость

Добрый день
А вы знаете что какие уши такие и почки
Я случайно встретила в тик ток информацию врача
Он обьяснил что сначала появл у зародыша ребенка уши а почки роускаються от них вниз
Стоит ли рискоаать и уменьшать уши
Массаж ушей улучшает работу почек
Будьте здоровы
А не красивы
Ходите в наушниках(обманках) и все
И плевать на всех

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: