Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в кемеровской области

может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?

RisenGirl
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Иван

Привет всем. 2 недели пытаюсь дозвониться до клиники где работает Вышлов А. Николаевич без результатов. Может кто знает его личный тел. помогите пожалуйста.

Гость

На почту напишите или в "Медику" Новокузнецк позвоните он там консультации ведет и оперирует.

Иван

Писал и на почту медик и почту врача , и звонил никаких результатов.

Екатерина
Kiti

Сообщение было удалено

Гость

Тоже давно не заходила и столько "новенького" появилось! Года 3 назад про Вышлова ничего не было здесь слышно,про Маркова один отзыв был положительный. Кто такой доктор Лопатин?? Я в своё время выбрала Малкова,очень хороший доктор,кто писал ранее про то,что "сходите к нему и посмотрим потом по фото что получилось" смешно! Да,может он не делает тех точенных носиков,но с работой он справляется хорошо! Кто делал грудь,девочки? Посоветуйте! Раньше слышала про Зуева,но теперь про него даже отзывов нет

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Instagram: dr._d.lopatin

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, контакты доктора. Я не из Новокузнецка, не могу часто к нему ездить

Гость

Девочки,миленькие,ну отпишитесь про грудь! Кто делал,у кого?

Гость

Лопатин сам себя реламирует😂😂😂т.к. к нему никто не идёт 😂😂😂и не пойдёт 😂 Сэкономить 20 тыс и прийти к Лопатину,а потом переделывать после него 5 раз и переплатить !
Р.S "Скупой платит дважды",,
,"Дорого-да мило!Дешево-да гнило!!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, снова наступил на хвост троллю!
Как приятно слышать его визг! :)))

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Москве Вышлову принимает?

Здравствуйте! Я была у Вышлова на консультации по ринопластики. Много читаю о нем хороших отзывов. Смутил один момент..... Тремор рук🙄 Кто делал у него пластику на лице, у него уже была такая проблема с руками? Просто лицо это настолько тонко , переживаю очень... не повлияет ли это на операцию...

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста номер телефона Вышлова?

Ирис

Я записана к Александру Николаевичу Вышлову на блефаропластику и липофилинг лица,На консультации все нормально было ,ничего не заметила,,хотя у него по четвергам только консультации,а утром операции,напряжение,наверное,На консультации все объяснил,жду недождусь теперь.Запись за 2 месяца!Познакомилась с девочкой из Новосибирска,рассказала,что ее матери делал,все хорошо и что кинему весь Новосиб едет.

Алла

Помогите связаться с Вышловым А Н. На почту писала, тишина..

Ксения

[quote="Надежда" message_id="57620003"]Привет всем.Александ Николаевич Вышлов,сделал мне риносептопластику ,год назад.Сначала, отека не было.Потом ,месяцам к 5 ,появился.К году ушёл полностью.Горбинки нет,кончик был очень опухший в фас.Потом похудел.Я очень довольна,а отеки пройдут,не волнуйтесь,результат же оценивать надо через год.Доктор мне очень понравился и больница хорошая.Все очень доброжелательные.Все прошло быстро и легко !Больше боялась.Через 3дня улетела домой.Мне обошлось 70 тыс, за все.
Спасибо Александру Николаевичу 'за исполнение мечты!Он очень приятный врач,ему можно довериться.Не навязчивый. А Кто не верит и считает отзывы -пиаром и кому интересны фотки напишите,как вас найти вконтакте ,могу скинуть свои.[/q
Надежда, поделитесь впечатлениями об операции, а если фото вышлите буду очень благодарна. Собираюсь к Вышлову на рино

Гость

Девочки кто делал у Вышлова, как он спиливает бока и горбинку? Пьезо-прибором или молотком?

swetik

все равно лучше ехать в Москву и делать нос у Алексаняна. все знаменитости и обычные люди)))) все делают носики у него. Главный профи в сфере ринопластики. это же все знают)))

Ира
Ксения

Сообщение было удалено

добрый день! Скиньте пожалуйста фото, если можно! Спасибо nname90151@gmail.com

Юлия

Только не у Шамиля,делала у него, это кошмар, теперь и не знаю к кому идти,чтоб исправил весь этот ужас.Посоветуйте может кто делал у Малкова?

Евгения

Здравствуйте!Может быть кто нибудь даст совет:у кого в Новокузнецке лучше делать блефаропластику(мешки под глазами-моя проблема!)?У Вышлова или у Бурдина?Может быть кто то делал у них,отзовется?Прям уже голова пухнет!Не знаю,кого из них выбрать...

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

И если можно и мне скиньте фото, пожалуйста на эл. Ns-lit.ra@mail.ru

Аноним из Кемерово

Добрый день.
Мучают проблемы с дыханием (перегородка искривленная) и горбинка, форма и длина носа. Т.е. нужны две операции - септопластика и ринопластика.
Боюсь совмещать эти 2 операции.. тем более что септопластику обычно делают лоры, ринопластику - пластические хирурги.
Боюсь неудачного результата, даже если разделить операции.
Что вы думаете на этот счет? Совмещать или нет? У какого лора и хирурга лучше оперироваться?

Натали

Пожалуйста помогите связаться Вышловым А.Н на почту не отвечает я из Волгограда хочу сделать повторное рино

Ин

А как вообще можно Вышлова и Бурдина сравнивать???У Вышлова на потоке все,постоянно операции в разных городах..он лучший хирург Сибири..

Гость

У меня не было проблем ,чтобы связаться с ним !Звонила в московскую клинику Мать и дитяМедика,новокузнецкое представительство.Там и записывалась к нему и направления на анализы оттуда прислали.Приехала уже с анализами.

лена
Лидия

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста фото

лена

Скиньте пожалуйста фото

Кто делал ринопластику у Вышлова Александра Николаевича вышлите пожалуйста фото natanya1992@mail.ru
Плиз!!!

Anais

Тоже интересуюсь Вышловым А.Н. Хочу сделать ринопластику( уменьшить кончик носа и убрать горбинку) , но очень боюсь, что сделают только хуже. А про него одни хорошие отзывы( было пару не очень , но наверное это нормально) Пожалуйста, вышлите фотки , кто у него делал нос! echelon91@mail.ru
Заранее спасибо!

Алена

Через 3 дня будет ринопластика у Вышлова Александра Николаевича,уже потихоньку начинается мондраж,больше всего переживаю за период реабилитации и результат,долго решалась,как сойдут отеки,отпишусь сюда.

Катэ

Ринопластика в Кемеровской области - это уже звучит страшно.
Случайно набрела именно на эту тему, не смогла пройти мимо.
Девочки, вы что! Нос - это же не просто красота. Нос - это орган.
При всем уважении к нашим докторам, лично я все-таки решила не экспериментрировать и сделать ринопластику заграницей после плачевного опыта моей сестры.
Носы нам с ней по наследству от папы достались. Так что, опыт точно есть.

Вероятность попасть на не очень хорошего специалиста у нас очень велика, учитывая, что пластическая хирургия - это совершенно новая область медицины до сих пор в РФ. Нет ни стандартов, ни контроля.
А ринопластика - это очень сложная операция. На миллиметр не туда и все, нос провалился.

Я сделала ринопластику в Таиланде. На все про все ушло 10 дней. После операции швы сняли через 7 дней. После села в самолет и улетела.
Окончательный результат проявился через 5 месяцев. ОЧЕНЬ довольна.
Клиника и доктор отличные.
Скоро сестра должна поехать к этому же доктору на переделку.
Вела переписку с доктором через координатора, контакты которого нашла здесь же на форуме.
Вот его данные +66850595273 вайбер, вотсапп, и artyom(собака)bangkokmediart

Подумайте 20 раз прежде, чем делать подобную операцию. И не экономьте. Заплатите на несколько сотен долларов больше, но сделайте с первого раза!

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Прошу вас прислать ,что именно не так ???????не ровный или форма?????ПОЖАЛУЙСТА

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста в чем не довольны не ровный?????? Или форма????

Светлана

Пожалуйста на пишите кто не доволен !!!!Вышловым и чем!!!!!

Ирина

Добрый вечер!Я делала ринопластику у Александра Николаевича год назад. Месяц назад сделала коррекцию после которой убрал недостатки до идеальности(ещё отек ,но уже вижу,какой стал носик).А кто Вам сказал что после первого раза будет все супер?Почитайте московские форумы.Коррекций50/50.У всех и носы и кожа и кости разные.У всех по разному.Год все равно ничего трогать нельзя.А через год собирайтесь на коррекцию -обычное дело в пластической хирургии.Мне в первый раз убрали большую горбинку,но не до конца,а на коррекции удалили совсем.И ещё кончик сузили ,подточил.Теперь рада)тоесть после двух коррекций мой нос уменьшился в 2 раза))по-моему- закономерность.Что тут удивляться ?Пластическая хирургия-это операции для людей у которых есть деньги!В любой момент что-то подкорректировать,подделать,,а не для дебилок берущих кредиты и надеющихся на чудо..Все может быть и плохое и хорошее.Клиника деньги никогда не возвратит,максимум ,коррекция или скидка!А по поводу врача:Вышлов А.Н.мне очень понравился.

Марина

Я тоже была на консультации у Вышлов и меня смутило что у него руки немного дрожат. А так все подробно объяснил. Вот думаю теперь. Мне нужна была ринопластика.

Гость

Вымысле руки дрожат?Это недопустимо для хирурга.Опишите ,пожалуйста,всю ситуацию,подробно опишите консультацию.

Гость

Всмысле руки дрожат?Какого числа вы у него были.Это недопустимо для хирурга.Опишите ,пожалуйста,всю ситуацию,подробно опишите консультацию.Не анонимно,если это правда.

Натаья

8 3843 778166 -вот телефон.который мне давал Вышлов А.Н. для записи на операцию.Это для тех,кто не может дозвониться до клиники в Новокузнецке.Попробуйте по этому номеру.

Гость

я тоже хочу сделать ринопластику. Живу в Кемерово. думала обратиться к Вышлову. А кто-нибудь делал рино у Дирксена?

Елена
Яна🦋

Сообщение было удалено

Е

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Меня смущает то, что здесь столько отзывов хороших именно о Вышлове. Но по факту его работ нигде нет(до/после). На почту он не отвечает. Когда звонишь в клинику тоже все очень сомнительно. Как можно довериться врачу, ни разу не увидев его работы

Мне врач понравился. Но смутило то что был не очень многословен. И то что даже не сказал что за месяц перед операцией нужно бросить курить🚭. Но может это потому что я сказала что, ещё не знаю на какое время планируют операцию. Т.е. это была консультация как бы самая первоначальная.

Гость

Сообщение было удалено

Где именно нет его работ? Они должны быть у него в кабинете, и он должен их показать по просьбам пациентов. А что сомнительного при звонках в клинику?

А кто что знает о Малкове Николае Васильевиче? Он с областной больницы г. Кемерово. Какой он специалист в области ринопластики?

Алена

Прошёл ровно месяц после ринопластики у Вышлова А.Н.,очень довольна результатом,нос получился естественным,не сильно коротким,я убирала горбинку,спинку делали тоньше и приподнимали кончик,все сделали о чем просила.утром приехала с анализами,операция проходила под общим наркозом,длилась 1,5-2 часа,проснулась уже в палате,через 3 часа уже уехала домой.Реабилитация была лёгкой,турунды в нос не вставляли,поэтому дышать могла сразу,на переносице была лангета с металлической шиной,все выглядит более чем аккуратно,швы снимали через неделю.За эту неделю максимальный отек был на 3 день,но и он прошёл очень быстро,синяки незначительные,на глазах отека не было.как известно,нос в окончательный вид придёт только спустя пол года,но уже сейчас очень хороший результат.Так-что не волнуйтесь и решайтесь.Общая стоимость 87тыс,80 операция и 7 наркоз.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Нужно бросить курить перед ринопластикой? это обязательное условие? просто впервые об этом слышу

Гость
Натали

Сообщение было удалено

о каком враче речь?

Гость

Сообщение было удалено

Вышлов Александр Николаевич г. Новокузнецк клиника Медика ул. Сеченова 30