может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?
Сообщение было удалено
Алена можно с вами пообщаться? Я хотела кое-что уточнит ь)) Вот моя почта natanya1992@mail.ru
Я делала ринопластику.Курить бросать не обязательно:))).Не курите перед наркозом и все.А в первые дни после операцииВам и не захочется.Через неделю начала покуривать .Не влияет ни на что!Не надо бред писать.
Ещё про фото работ врачей!Фото,которые Вам показывают в клинике ,разумеется все фотошопные.Вам никто плохих результатов не покажет.По этому не нужно полагаться на фотки) Акцентируйте на общении с врачом.Как говорит!Что делает.Опыт.Вышлов и фото не показывает, вроде.Смысл в этом?!Кто был на консультации в 2018 г?Напишите подробно,как проходит?Что он говорит?Какие цены?!Как сам врач! ?Опишите,плз 🙏🙏🙏
А почему Вас смущает что о Вышлове А.Н. столько хороших отзывов???😕
Ч
Вышлов не хороший и не порядочный человек. У меня была операция у него, что он сделал не знаю но все болит уже почти год. А на мои вопросы он говорит что всё хорошо пей антидирисанты.
На сайте про докторов Новокузнецк есть на него плохой отзыв, жаль что раньше его не было. Для меня даже один плохой это показатель.
Девочки если будут осложнения после ОП он вам не поможет
Здравствуйте 396567! Вы какую операцию у Вышлова делали? Что именно вас не устраивает?
Блефаропластику, после неё началось покраснение век и боль в веках. Так он сказал, что красноты он не видит, а я все придумала. Была у других врачей включая Бурдина там мне всё объяснили главное сказали, что это из-за операции. Красноту видят все кроме Вышлого. А Вышлов уперся и говорит пей антидиприсанты всё у тебя нормально.
Девочки !Кто недавно был у Вышлова?На консультации или оперировались?Расскажите подробно,что и как проходит!?Как общается?Как ведёт себя?Результатами довольны?Говорят,со здоровьем у него не очень!Возраст !Ничего страшного не заметили?Напишите,плз,как на Ваш взгляд ,можно довериться этому врачу?Московский пиар про него читала!Круто его москвичи прорекламировали!Особенно ,блондинка!
Я хочу сделать ринопластику,кроме него в нашей области ни про кого не пишут!И вообще тихо !
Не стесняйтесь!Напишите,пожалуйста,о своих историях про Вышлова А.Н.Подробно,что и как у Вас происходило?!В чем оказалась проблема?Как он поступил с вами.И есть ли ,реально,здесььрезультаты хорошие ?И счастливые после него люди?Как ещё выбирать врача,как не по отзывам?Что значит руки трясутся?От алкоголя или от чего?
Сообщение было удалено
скажите кае ваш нос сейчас? Есть ли остаточные явления ?
Сообщение было удалено
Аленка как ваш нос сейчас?
Делала у Вышлова нос весь кривой, не советую
Сообщение было удалено
Скажите ,как вы теперь ? Как нос ?
Наконец то про этого Вышлого настоящие отзывы пошли!
Сообщение было удалено
Спасибо всем кто делится резулбтатом ринопластики и пишет правду
Напишите по подробней девочки🙏🙏Что это за доктор?Собиралась к нему на серьезную операцию!!!
Напишите и раскалите про доктора Вышлова🙏🙏🙏🙏Кио делал умного операцию.1 или 2 недовольные пациентки ,это же вообще ничего.Ждем реальных историй.
Теперь про то,что существует город Кемерово узнали все,когда дети сгорели!Раньше и е слышал никто,что существует такой городок .Какие там врачи?Упаси Бог!Полнейший беспредел!Халатность!Безнаказанность!
А что хорошие отзывы были не настоящие?
Сообщение было удалено
У меня тоже такой же вопрос !
Девушки, кто делал носик у Вышлова, с кем можно пообщаться?)
Сообщение было удалено
Прошу вас !!!! Фото на почту выслать bb20112000m.Очень переживают у меня повторная операция (не могу рисковать !!!!;помогите сделать правильный выбор
...
Он король 👑 Александра Николаевич !А гадости здесь пишут -недоброжелатели!Нет ни одного человека!Кому бы он плохо сделал!В Москве шикарные работы,а в Новокузнецке и подавно!А какой носик он сделал девушке Лане из Москвы!Я все фото видела,не фотошопные,обычные ,домашние!Очень скоро попаду к нему🙏
Сообщение было удалено
Как вы ???? Операция была ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия! Вышлите пожалуйста фото на почту natanya1992@mail.ru
Что именно не устраивает вас?
Мне не делали
Добрый день. Вы сделали ринопластику у Вышлова? Можете поделиться впечатлением?
Девочки , добрый день. Кто уже прооперировался у Вышлова, поделитесь опытом. записана на июль. Что то переживать начала.
Сообщение было удалено
Валентина!Напишите потом подробный отзыв.Очень ждём
Сообщение было удалено
Лана очень прошу, напишите мне по поводу опи у Вышлова. zvezda_2306@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, очень прошу, напишите мне. zvezda_2306@mal.ru
Голова кругом, к Вышлову или Малькову
Говорят Лопатин Дмитрий Геннадьевич в Госпитале Ветеранов в Кемерово хорошо делает ринопластику👍
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве оперирует Вышлов А.Н.? и как записаться к нему?
Лопатин здесь на сайте дежурит и сам про себя Сообщения пишет;)))
..
Анна, вообще-то про Лопатина здесь нет ни одного сообщения! И это не он себя на сайте рекламирует, а врач лор мне рассказала которая видела его прооперированных пациентов!!!
И вообще с чего вы Анна так думаете про Лопатина Д.Г. ??? За руку его поймали???!! Не факт что Вышлов или Малков лучше делают ринопластику! А мож вы ТРОЛЛЬ Анна????!!!!!😈😈😈
Не вздумайте идти к Вышлову!2 раза делала у него, сейчас ищу хирурга,который будет этот кавардак на лице исправлять,нос весь кривой и косой.После второй операции так вообще еще хуже стал и горбинка наросла,которой не было изначально.Вообще странно что он клеит только пластыри,нет гипса и турунд,т.к. кости ели ломают,то гипс накладывать обязательно,поэтому я сделала выводы что остеотомии у меня и не было, он только бока мне пилил,чтобы визуально сузить и с пинку поднял,которая стала вся кривая.Малообщительный,вечно бежит куда-то,заянтой...Мне кажется ему лучше завязать с так называемой карьерой, эстетика у него однозначно хромает, красивый,маленький и кукольный нос он не сделает никогда,это у него такое видение,своя шиза,на пожелания пациента плевать.Про мой шнобак на пол лица на первой консе вообще сказал:"Да нормльный нос,зачем оперироваться!" Не рекомендую категорически!Девочки, даже если нет сейчас возможности прооперироваться, то лучше подкопите немного на хорошего хирурга и не ходите ни к Вышлову,ни к Кемеровским хирургам...Они на нас тренеруются и считают, что до столичных дам нам далеко и особо не заморачиваются с нашими проблемами.
Руслана.Ему столько лет,он уже натренировался вроде.Всмысле до столичных ?Он же и в Москве оперирует?Нет?Что будете делать в суд подавать?Извенения принёс?расскажите про него.
Добрый день, а как давно Вы оперировались? Можете фото выложить До и сейчас.
Руслана здравствуйте! Вот моя почта natanya1992@mail.ru давайте пообщаемся.
Отзовитесь , пожалуйста, кто делал рино у Дирксена! Отзывы противоречивые, хотелось бы услышать информацию из первых рук. Меня настораживает, что среди его работ много слишком вздернутых носов, напоминающих пятачки...
В августе этого года сделала ринопластику у Вышлова А. Н. Очень довольна результатом, хотя прошло всего 12 дней после операции. Повязку и швы убрал на 7 день, синяков почти не было. Мастер своего дела!
Сообщение было удалено
этот не тренируется, ему по ходу уже просто пофиг в силу возраста
девочки, не думайте даже
может, у него и бывают удачные работы, но мне после моего результата верится в это с трудом
одно дело, когда что-то пошло не так, и совсем другое - когда врач допускает очевиднейшие ошибки
у меня кривая спинка и ямки на кончике
ямки, блин, от тугих швов
он что, не видел их, когда делал?
конечно, видел
просто понадеялся, что само пройдет
или ни на что не надеялся, а ему, как я уже написала, совершенно все равно
спинка, может, еще подровняется, есть надежда на то, что это отеки, да и костные мозоли, бывает, рассасываются, но меня терзают сомнения
шлифовка - штука травматичная
остеотомия, как он сказал, мне не показана, нужно совсем чуток шлифануть
шлифанул...
и эта его метода безгипсовая тоже сомнительная, гипс же не только бережет нос, он еще и сдерживает отеки
а пластыри не сдерживают ничего
а чем больше отек, тем больше риск рубцевания и дольше реабилитация
никакие методы уменьшения отека он не признает - ни процедуры, ни уколы, ни стрипы, мол, само все пройдет
но одно дело, когда оно проходит хорошо и быстро, а другое - когда отеки устойчивые, это не есть хорошо
в общем, учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их, мне казалось, что врач с таким опытом и с моими минимальными пожеланиями ну никак не сделает плохо
но нет, оказывается, все возможно
и Вышлову действительно абсолютно все равно на результат
он предложил (точнее, даже настаивал) коррекцию (не бесплатную) на сроке 2,5 месяца
по незажившим тканям, по отечному носу
это нормально?
я, конечно, отказалась, мне пока еще нос нужен, пусть даже неровный
но переделывать эту красотищу нужно
и, ясное дело, не у него
ааа, и про "бежит куда-то" - мне ни разу не удалось задать ему все вопросы и обсудить все волнующие моменты
он реально все время убегает
и еще момент, который, возможно, мне приглючился (вряд ли), но напряг - у меня сложилось впечатление, будто в клинике его не очень-то жалуют
как-то все так снисходительно-раздраженно с ним обращались при мне
в общем, чувствую себя обманутой, с одной стороны, и идиоткой - с другой
и всем желаю на эти грабли не наступать, посмотрите на чужой негативный опыт и приобретайте свой положительный