может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?
Здравствуйте!Почти полгода назад сделала операцию ринопластику.В Новосибирске'Поехала из Кемерово.Думала там врачи лучше.Делала у Петра Викторовича Дирксена.До последнего надеялась'что отек!Но осталась горбинка и длина особо не изменилась.Не знаю 'что делать!Врач говорит'что якобы костная мозоль и нужна коррекция!Так не охота снова все это!Мне и так нелегко далось!Деньги копила год!Наркоз не очень был'плохо было!3 дня в клинике провела!Операция обошлась 100 тыс горб убрать и длину!А в итоге еще и за коррекцию 30 отдавать!У врача есть фото до операции'на ней видны изменения'но нос стал даже кривее! Кто -нибудь делал у Дирксена?Коррекцию?К нему снова идти или другого искать?Не знаю 'что делать!
Добрый день! Сделала нос у АН Вышлова, ещё отхожу от операции. Не совсем пластика, больше восстановил и укрепил его. Из фактической пластики - сузил кончик. Под общим наркозом, в палату привезли, я очнулась. Через 2 часа уехала домой. Сразу нос смотрелся великолепно, он дышал! Турунд не ставили. На второй день нос отек, пол ночи не спала, шла тихонько кровь. Счас легче.
О самой операции: была раз консультация, на которой Александр Николаевич сразу предупредил, что идеального носа с картинок не будет, но будет намного лучше, чем есть. Перед операцией ещё раз зашел и всё проговорили.
На телефон всегда перезвонит, если не смог взять трубку. Очень вежливый, тактичный, общаться с ним приятно.
Он по специализации оториноларинголог.
Пока непонятно, что с носом. Снимут всё, отпишусь.
Слышала, что он планирует летом 2017 уезжать из Новокузнецка (возможно, это только слухи). Так что, кто ещё думает - решайтесь.
С Москвы многие едут к нему на рино, думаю, не просто так.
Сообщение было удалено
А в каком городе?
Девочки, а если ринопластика будет выполнена не так, как запланировано, то есть с косяками явными , Вышлов А.Н. возвращает деньги или нет?
Деньги никто не возвращает из врачей и клиник.Только если уродство.Тогда, да.Я была недовольна результатом.Через год (не раньше)когда я приехала к доктору Михайлову в Новосибирск и объяснила ситуацию,что не вижу разницы после его работы(ринопластика была) .Он предложил коррекцию и назвал сумму в 15 тысяч рублей.Добавив,при этом,что коррекции бывают в 30% случаев и это нормально.Что после коррекции нос заживёт быстрей,чем после первой полной ринопластики.Раньше года можно не обращаться,крррекцию никто не возьмется делать.Отеки до конца только к году спадают.Если только кончик можно подправить раньше года.Если доктора согласны на коррекцию ,это очень хорошо.А деньги уже ушли клинике,и там они найдут тысячу аргументов и никогда не вернут,если не выпиющий случай.А так то,нужно с доктором все решать,показываться,разговаривать.Михайлов не бросил.Буду переделывать у него нос летом.В пластике это бывает.
Тоже самое могу сказать про врача из Новосибирска Дирксена.Выше девушка писала.Дирксен мне можно сказать отказал в коррекции .Ринопластикой очень недовольна.И я тоже из Кемерово.Сделал плохо,мне не нравится.Кончик опустился.Как длиннее стал,а за повторку 50 тыс.Буду делать ,а что делать.?А не знвет ли никто сколько у Новокузнецкого врача Вышлова повторка стоит после другого врача переделатьУже не хочется туда ехать.Но наверное не дешевле 50 тыс.В Новокузнецке же цены и дешевле ,чем в Новосибе.
Сообщение было удалено
Просто страшно идти на повторку к доктору, который тебе уже накосячил в первый раз. Я бы Вам вообще не советовала бы делать в Кемеровской области. Лучше накопить деньги на проверенного хирурга, у которого есть реальные отзывы с фотками от реальных людей. Все-таки это лицо и самая видная его часть -нос.
Первичная у Вышлова летом стоила 60 тысяч + 10 наркоз , явно вторичная не дешевле 50 будет) сейчас какие расценки не знаю.
Интересно,как вы узнаете,что хирург проверенный?Смешно даже)у всех хирургов есть хорошие работы,а есть и не очень.Фотографиям верить,что в клиниках висят,нельзя,потому что они плохие работы и выставлять не будут на. показ.цены зависят лишь от регионов,но не от профессионализма врачей.И тупо думать ,что если дороже,значит врач лучше!Там накрутка за рекламу идет,клиника и палаты дороже выйдут.Наркоз один и тот же,читаю в кемеровской 10 наркоз,в Питере 40,в Москве,наверное под 80,,,а препараты те же. некоторые из наших и сами в Москве оперируют и цены выше,че. Когда у себя делают.
Идти на повторку к тому же самому врачу. Конечно!Одно дело-не доделал,другое дело-изуродовал!Не доделал-коррекция.Изуродовал-в суд!Есть разница, так что надо со своим врачом сначала решить,а потом уже кого то искать.Тем врачам,кто делает повторку,намного легче потом свалить все на первого врача и отмазаться,....якобы это он сделал все что мог!Такое часто бывает.
Девочки, кто делал коррекцию у А.Н. Вышлова? Нос также сильно отекает , как при первой операции?
Сообщение было удалено
девочки кто будет делать в феврале 2017 года у Вышлова рино??? отзовитесь..какую цену он вам объявил в москве?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у всех носы и вмешательства разныеЦены тоже разные.И наркоз тоже может быть местный или общий от этого цена зависит.И цены сейчас выросли очень везде.Не знаю,делает ли он ринопластику в Москве,но на липофилинг у него в марте в Москве запись я рекламу видела на 25 марта"Приведи себя в порядок к лету"Подруга хотела сделать.А мне он уже сделал кончик.Все нормально.И цены на рино были от80 до 150 тыс .
Хочу поделится горьким опытом.Врач Лопатин из Кемерово изуродовал мне нос.Не Рекомендую обращаться к нему в клинику.Нос стал кривее,чем был.Ждала год измененинй никаких за повторную требуют 70 тысяч .Деньги никто не возвращает.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста что у Вас случилось? Просто тоже собиралась к этому врачу на ринопластику
Я сделала ринопластику у Вышлова А.Н 4 месяца назад.Все нравится,хоть и нос подопух сейчас немножко,но уже виден результат.Врач очень хороший.Приятный.Успокоил мёня и пообещал,что все будет хорошо.Так и вышло.2 часа под общим наркозомНикаких непрятностей .На сл лень отпустили домой.На третий день снял швы.Синяков не было.Как хорошо,что я решилась на ринопластику у него.Горбатый и длинный нос портил всю жизнь.Сейчас чувствую себя уверенной,красивой ,нашла новую хорошую работу.Психологически изменилась.Этот нос портил,оказывается портил мне всю жизнь.
Напишите пожалуйста мне в контакте Карпушина Лидия 28 лет Москва. Буду признательна Привет всем.Александ Николаевич Вышлов,сделал мне риносептопластику ,год назад.Сначала, отека не было.Потом ,месяцам к 5 ,появился.К году ушёл полностью.Горбинки нет,кончик был очень опухший в фас.Потом похудел.Я очень довольна,а отеки пройдут,не волнуйтесь,результат же оценивать надо через год.Доктор мне очень понравился и больница хорошая.Все очень доброжелательные.Все прошло быстро и легко !Больше боялась.Через 3дня улетела домой.Мне обошлось 70 тыс, за все.
Спасибо Александру Николаевичу 'за исполнение мечты!Он очень приятный врач,ему можно довериться.Не навязчивый. А Кто не верит и считает отзывы -пиаром и кому интересны фотки напишите,как вас найти вконтакте ,могу скинуть свои.[/quote]
Сообщение было удалено
Девушки, кто делал ринопластику у Вышлова отзовитесь пожалуйста. Если можно посмотреть фото до и после, скиньте в контакт Карпушина Лидия Москва. Заранее спасибо
Сами врачи сидят по форумам и пишут о себе отзывы))это что-то новенькое)И даже помнят пациентов.Черный пиар-наверное,тоже пиар.
Коррекция ,70 тыс разумеется не у вас теперь,второй раз к вам никто не пойдет.Вы лор.А не пластический хирург.И у хороших врачей коррекции ни в таких процентных эквивалентах,которые вы привели.И 40 000 у вас ничего не стоит, потом насчитывают и прибавляют и наркоз и палату.И вы же не будете отрицать,что коррекция после ринопластики требуется каждому второму вашему пациенту.?!Из-за дешевезны идут,а потом переплачивают в з раза больше.
Здравствуйте!Как можно вообще делать ринопластику у лора?Пластическая хирургия это очень серьезная вещь.Тут и образование и опыт нужен.Хорошо, если делающий ринопластику пластический хирург ,в прошлом лор.Но чтобы он значился лором везде,а делал пластику-это странно!Да, те проценты ,которые привел доктор Лопатин(точнее, скорее всего его админы)это ужас,как можно так часто делать коррекцию.Тогданадо людей предупреждать,что вам два раза на рино придется ложиться .И брать за Рино не 50 -100 тыс ,а 15! И потом самое главное,что несостыковочка в том,что если человеку не нравится результат вашей работы,то вы будете настаивать,что все хорошо !В этом и весь конфликт.Только за уродство вы можете бесплатно переделать,
и то за наркоз платить нужно.А если результат не устраивает просто,эстетически не то!Кончик опущен,а вы все утверждаете ,что всё нормальноКак в такой ситуации быть...Я жду сейчас,как раз решения проблем с одной клиникой и врачом из Кемерово.Не разглашаю,может,переделают бесплатно.Обязательно отпишусь после.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше назвать это началом антитроллинговой кампании)))
Каждый оперирующий врач помнит своих пациентов по крайней мере несколько лет и в особенности тех, у кого имелись какие либо осложнения.
Сообщение было удалено
Напишите мне в контакт Карпушина Лидия Москва
Вы думаете ,что все работы одинаковые?Одним хорошо сделал,другим не нравится,по фото не судят,как попадете и смотря,какой у вас нос,У всех разные носы.И результат разный.Ориентируйтесь на опыт врача -это самый лучший вариант не ошибиться в выборе и на проценты коррекций,которые приводит доктор Лопатин!)
Сообщение было удалено
И вновь Вы ошибаетесь, выдавая в себе человека, который не был у нас даже на консультации)))
40 600 руб это цена за операцию и наркоз в сумме, а палата (за исключением отдельной) предоставляется бесплатно по ОМС.
Процент неудовлетворенности результатами взят из книги признанных мировых экспертов (H. Behrbohm, E. Tardy) посвящённой функциональной ринопластике. Я думаю их можно отнести к "хорошим врачам")))
Ну а если бы коррекция требовалась каждому второму моему пациенту, руководство клиники, наверняка, не позволило бы мне развивать это направление)
С наилучшими пожеланиями, Д. Лопатин.
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на почту фото nastya-979@yandex.tu
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на почту фото nastya-979@yandex.tu
Сообщение было удалено
Тто, что Вы отпишитесь, сомнений не вызывает)))
Вызывает сомнения то, что Вы были пациентом нашей клиники).
Сообщение было удалено
А вот это вообще супер перл!)))
Молодец!)))
Доброй ночи. Делала рино у доктора Вышлова в феврале в Москве. Несмотря на имеющиеся отёки носиком довольна. Убрали горбинку и чуть подняли кончик носа. Никаких турундов и сильных отёков не было, если бы знала раньше, что дышать сразу после операции- это реально) , то сделала бы ринопластику ещё 15 лет назад)))! Через четыре часа после операции уехала домой. Огромное спасибо Доктору Вышлову и Светлане. Параллельно с рино сделала и блефаропластику.
Здравствуйте.Живу в Новосибирске и тоже хочу сделать операцию у доктора александра Вышлова,он у нас тоже известный,многие к нему едут делать в Новокузнецк.Имею грудь -его работы) 2 года.Все нравится.Ринопластику от него видела,только по отзывам.Много сообщений в интернете и на московском сайте о хороших результатах этого доктора.Я уже один раз пострадала от другого нашего хирурга. 5 лет назад,Не страшно,но и не красиво!Решила под корректировать у него.это будет моя вторичная ринопластика, по этому ездила на консультацию к трем врачам по поводу рино.Все таки Лучше он.Спокойный,тактичный,приятный врач.Но все равно волнуюсь.Операция будет через месяц.
Кто тут спрашивал про Вышлова Александра Николаевича?Супер хирург!Лучше специалиста в Сибири не найти!Столкнулась с проблемой,когда жить не хотелось!После аварии нос и пол лица.Все слелал,лучше ,чем было.Дай Бой, ему здоровья!Счастья и Долгих лет жизни!Врач от Бога!
Сообщение было удалено
В 2013 году делала ринопластику у этого Гайфулина Ш *****.
отдала кучу денег,после операции нос стал на много хуже..испортил просто хуже не куда..
спустя 3 года я по отзывам в интернете нашла отличного пластического хирурга,снова решилась на операцию,после работы Шамиль Хамитовича хирурги 5 часов не могли привести мой нос в порядок..в таком ужасном состоянии он находился.. слава богу сейчас все хорошо..
Не торопитесь при выборе хирурга..прежде чем лечь к нему под нож,почитайте отзывы..
Подскажите пожалуйста у кого лучше делать ринопластику у Малкова Н.В. (Кемерово) или у Вышлова А.Н. (Новокузнецк) Очень надо! Плиииз.
Конечно же у Александра Вышлова!Счастье,попасть к этому хирургу!Я из Барнаула у него оперировалась.
У Вышлова А.Н.Оперируется Москва.Весь Новосибирск и Кемерово:)Теперь вот и алтайский край;)на связи.Я отзывам не верю особо,но слышала не от чужих,что очень толковый хирург!И многие им восхищаются.Профессор.Серьезный врач!👍Много всяких научных работ и опыт большой от лучшего лора в Сибири до пластического хирурга.Он делает даже грудь после онкологии.Спас женщину, она отзыв писала с фото,что у нее был рак и отняли грудь и он ей воссоздал новую.Без проблем и с хорошим подходом.Я -медик(медсестра) и в наших кругах много слышала о нем.
Ринопластику уже мне сделали,4 месяца назад.но привычка просматривать форум ,как перед операцией осталась)Мой отзыв замнтересует,наверное,только Новосибирск,Новокузнецк,Кемерово и Москву,т.к .мой врач Вышлов А. оперирует в этих городах,а сам из Новокузнецка.Записалась к нему по хорошим отзывам и не пожалела и сплетням бывалых)Говорили цены лупит!Ничего подобного.Я из Новосибирска ехать до него- не долго,в Москве цены на его операции у него же,намного выше,чем он делает в Новокузнецке.Общалась по телефону и почте.Высылала фотки.Врач сразу понравился.2 месяца ждала запись.Общий наркоз.меня волновало удаление горба и длина носа.Поехала в Новокузнецк.Сделали.На третий день парень забрал домой.За все отдала 70 тыс.Не считая дороги .Врач сразу расположил,правда очень занятой и особо с ним не поболтаешь)но на все серьезные вопросы ответил,и потом еще звонил мне лично,когда я уехала и сказал ,как обрабатывать,спросил о здоровье.Приятно. Операция:Утром приехала-сделали наркоз-затем операция полтора часа-потом спала весь день на сл день обработали нос,сделали укол,на сл утро снял швы под носом и отпустили домой с пластырем на носу,тк гипс он не ставит .Больно не было ни минуты(кто этого боится)Результату очень рада.Это теперь мой Пластический хирург.!Добрый и классный!Смотрела и пугалась синякам и отекшему лицу Некоторых из интерета.К этому и готовилась,но у меня вообще не было синевы,опухла переносица и все!7 дней -и я гуляла уже.Нос дышал все время.Врачу 50-60 лет.Опытный.На работе обалдели все,когда пришла.Очень,конечно изменения заметны..Так что,часто вижу и слышу Новосибирские девушки в поиске,вот его рекомендую!АС!Хорошие впечатления у меня о нем и о клинике Медика остались.(Новокузнецк,а клиника московская)сразу и уровень виден.,не гор больница ,да и не так дорого 70 тыс,в Москве у него говорили 150.
привет! я только,неделю после операции от Александра НИКОЛАЕВИЧА.Тоже довольна!Нос ровный короткий без горбинки.Только спал отек лица.Но нос опухший.Не болит.Дышит.Пока красиво.Потом знаю,может отек найти.Готова ко всему,лишь бы ведьминский нос никогда не возвратился.А вообще ничего страшного нету в ринопластике.Быстро .Потом неделю отходишь из-за распухшего лица .Отсиделась на даче.Результат уже виден,как я зашла и как вышла из операционной.По этому претензий нет,Как дальше будет посмотрим.Надеюсь,не бросит)Человек потрясающий.очень добрый.Как с родной общался.Такие врачи должны быть.
Сообщение было удалено
Марина, подскажите, а где он в Москве оперирует? в какой клинике? и как напрямую с ним связаться, а то в интернете нашла только запись через сайт Новокузнецкой клиники..
Девочки, кто делал блефаропластику у Вышлова А.Н.
[quote="Ольга" message_id="57804571"]Зачем 100 раз скопировали мой отзыв под разными именами?Кто этим бредом занимается?Хотите наговорить на Александра Николаевича??Я писала только один раз,что довольна ринопластикой от него.Зачем копировать со своими вопросами.Никаких ссылок ,куда прислать фото не наблюдаю.Пишите свои данные вконтакте.Зайду к вам и пришлю фото.[/qu
пришлите мне,пожалуйста, фото после оп https://vk.com/id113526913
Девочки,всем привет! Отзовитесь кто делал ринопластику у Вышлова? Очень нужны ваши советы!
Напишите на почту Александру Николаевичу.Задайте свои вопросы .Я с ним так и переписывалась.Фото присылала,Он напишет ,когда в Москве будет принимать.Напишет сколько стоить будет и тд. Вышлов А.Н. vyshlov50@yandex.ru
Здравствуйте Яна! А у Александра Николаевича есть фото его работ? Он вам показывал? И почему он гипс не накладывает, а только повязку?