Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в кемеровской области

может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?

RisenGirl
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Копировала Ваш отзыв только один раз, и-то оставляла ссылку свою, но почему-то она исчезла. Не знаю, почему сайт решил её убрать. Внизу тогда оставлю ссылку. Буду ждать. Спасибо !

Гость

Вот второй раз уже удалили мою ссылку ! Что это такое?!!! vk.com/luizajaitley

Гость

Саылка ваша ,на ненастоящую страницу.Анонимы,не ждите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу свои фото выслать в ответ, не проблема) а тут светить настоящую страницу тоже никто не захочет, напишите в личку, там и договоримся)

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Не узнали ничего насчёт коррекции? Делает ли он и за сколько ?! Тоже хочу уже коррекцию.

Елена

Здравствуйте ,а я Александра Николаевича,выбрала из-за опыта и его подхода.Ринопластикой,которую он сделал,очень довольна.Синяков не было.нос,получила,какой хотела.Все лицо преобразилось.Делала в Москве,а не в Новокузнецке,но сама я ,из тех мест).Посмотрим,как нос изменится ,через год.А пока,огромное спасибо Вышлову Александру Николаевичу!Супер врач!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, еще не ездила...

ксения
Елена

Сообщение было удалено

тоже собираюсь делать у этого доктора ринопластику очень переживаю осталось три дня до операции .напишите довольны или пожалели что сделали

Елена

Очень довольна ринопластикой от Вышлова АН!Не бойтесь!Все пройдет хорошо!Больно не будет совсем,через неделю,все забудется,к чему так долго готовились!Александр Николаевич очень опытный врач и замечательный человек!Удачи Вам!

Ольга

Ксения,как прошла операция у Вышлова АН ,поделитесь.Тоже хочу к нему.Рино сделать и подбородок..Как врач,вам понравился?Как прошла операция?Как результат?Как клиника?

Ольга

Девушки кто делал ринопластику и мамопластику у Вышлова АН пожалуйста отзовитесь . Напишите в личку olga.bashirova.81@mail.ru. Буду очень благодарна тому кто покажет свой результат на фото. Я была у него на консультации. Свои работы он не показывает (((

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

Можно ваши фото до и после рино я в контакте Анна шнипова новокузнецк

Анна

Можно ваши фото до и после рино я в контакте Анна шнипова новокузнецк

Анна

Можно ваши фото до и после я вк Анна шнипова

Светлана

Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал ринопластику,сколько нельзя после нее посещать сауну и заниматься спортом? Заранее спасибо!

Ирина

Я делала рино.Сауну,лучше не посещать,нос будет отекать сильно.Мес 6 ,точно надо воздержаться,а спортом мес 2 не заниматься.Чтобы не растрясти новый носик.Я у Вышлова Александра делала,года 2 назад.Все нормально.

Гость

У вас сразу был ровный и хороший нос те, кто делал у Вышлова?! Я пока что очень недовольна и жалею, что сделала. Как он менялся у вас в течение года?

Инна

Здравствуйте.Нос меняется в течении года.Через год будет абсолютно другой.Меньше.Я делала у Вышлова А.Н. Почти 3 года назад.Потом делала у него же подбородок.Результат и в первом и во втором случае хороший.Не жалею,что сделала,а наоборот рада!

Елена

А я только собираюсь к Александу Николаевичу.Слышала о его отличных результатах в ринопластике от друзей.Смотрела о нем передачу.Была на консультации .Записали на ноябрь.Септо-ринопластика.Врач на консультации понравился.Серьезно все обьяснил.Показал.Расположил.Видно,что человек опытный.Боюсь,но жить с этим горбом на носу,больше не хочу.Как бы нос не выглядел,все равно будет лучше,чем есть. Потом отпишусь.

Гость

Инна, А кончик может подняться через месяца 3? У меня он очень опустился через месяц, прям очень, в начале был нормальный, сейчас как клюв( (

Гость

Тут же выше писали,что отек,может тянуть кончик вниз.Через год посмотрите и решите.Можно и подкорректировать под местным наркозом.Это быстро .Уже сами решать будете.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

а вы уже делали у вышлова блефаропластику?

Анастасия

Девушки кто делал у Вышлова блефаропластику. Напишите отзыв. Были же кто собирался делать. А еще кто делал в Новокузнецке в евромеде или в гор больнице отзовитесь!!!!!!!

Наталья

Здравствуйте,я делала у Александра Николаевича верхнюю блефаропластику и липофилинг .В Москве в прошлом году.Не волнуйтесь!Ему можно доверять)все прошло хорошо.Глаза открывались и закрывались без проблем!Дискомфорта никакого.Швы тонкие.Сначала были бордовые,потом побелели.Окончательный результат через месяца 3 увидете.По времени -час.Местный наркоз.Не больно!Липофилинг,убрал морщины на лице:носогубную,межбровную.брыльки.
Доктор очень приятный человек.Опытный ,Настоящий врач!!!

Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день , если Вас не затруднит,можете на почту marime29@mail.ru фото до/после скинуть... собираюсь на прием в Москве ,а результатов мало в открытом доступе можно увидеть

Наталья

расскажите, пожалуйста, как все прошло. Интересует сама операция, восстановление после неё и сам результат.

дарья

Девочки,где можно фото работ Вышлрва посмотреть?на офф.сайте нет(

Леся

Всем добрый день! Планирую делать ринопластику. Очень хвалят госпиталь ветеранов. Единственный врач, который занимается рино в этом отделении, это Лопатин Д.Г. Кто-нибудь делал у него? Или может наслышаны ? Расскажите кто что знает ))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Вас можно найти в соцсетях, может в контакте. Хотелось бы поинтерисоватся о враче и его результатах. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня спустя 10 лет горбинка неболшая появилась с одной стороны,делала у гайфуллина

Гость

Делала ринопластику 10.11.2016 у Вышлова А. Н. По цене с наркозом обошлось 87.000. Прошло все хорошо. Жду когда спадут отеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как Вам результат? Довольны?

Гость

здравствуйте.Набираете в интернете Вышлов и смотрите.Выскакивает Медика и московская клиника.Я в Москве у него делала блефаропластику .Все очень красиво получилось и без осложнений.

Инна

Делала у Вышлова А.Н.ринопластику в Новокузнецке в августе месяце! Сейчас у меня нос все по-прежнему отечный какой то,кривой,в общем незнаю даже что думать...уже устала ждать...ходить с таким носом несколько месяцев неприятно конечно...но все таки надеюсь на то, что это именно отек и в конце концов все будет хорошо!

Гость

А я думала, что я одна такая. Тоже кривой на данный момент. Планирую повторную, если к году все не наладится.

Инна

А вы давно делали?

Гость

В июле , перед Вами, не было ни дня, что не пожалела об этом (

Гость

Инна, можете дать свои данные, как связаться с Вами?! Хотелось бы увидеть , как Вам сделали

Инна

Давайте лучше Вы свои данные;)

Ирина

Я тоже делала ринопластику у Вышлова Александра Николаевича.Все очень нравится.хороший доктор и нос радует.Подкоротил мне очень хорошо иоткк не долго держался,месяца 4.Очень нго благодарю!

Гость

Кажется , будто некоторые хорошие отзывы здесь пишет один и тот же человек, от разных имён. Манера написания одна и та же. Поэтому не доверяйте таким отзывам, пока не увидите доказательство.

Гость

Когда кажется,крестититься надо!Вам никто ничего доказывать не собирается! Welcome к Малкову.И пришлите фото после его ринопластики!Очень будет интересно посмотреть.Я уже после него переделала у Вышлова.А на Александра Николаевича не надо поливать,он в пиаре не нуждается.Очень хороший врач.Пообщайтесь на консультации с ним и поймете.Только сначала в очередь,за такие деньги к такому врачу.Еще не известно,что у вас там и как?Все анонимы здесь!Сьездийте лучше к Александру Николаевичу и поговорите,возможно нужна коррекция.Чем здесь воду анонимно лить.

Правильная 8-913

Соглашусь,хороший врач.После ринопластики прошло 7 лет.Кончик не опустился.Все нормально.Хорошо,что сделала у него.Он очень опытный.За меня не все брались.Он взялся и сделал.

Гость

Ну во-первых, сверху есть номер, по которому можно определить один и тот же человек ли пишет подряд)Это Вам на будущее) во-вторых, в адрес Александра Николаевича я ничего плохого не говорила, он очень приятный и добрый человек. На консультации я у него была! Даже операцию сделала! У всех врачей есть косяки, даже у самых лучших! И все вышло не так отлично , как у Вас, к моему сожалению. Причём тут Малков? Я к нему никогда не собиралась и про него тоже тут речи не было. Я всего лишь говорю тем, кто выбирает себе хирурга, чтобы верили только в то, что видели своими глазами. А написать тут может , кто угодно и что хочет!

Гость

Да тут у половины сообщений одни и те же номера.

Гость

Я у Вышлова АН делала летом.Вся ринопластика обошлась 65 тыс.Все нормально.Нос ровный.Врач хороший.Фотки не кому пересылать не собираюсь.Уж,с нго опытом в кемеровской ,никто не сравнится и многие ему благодарны,сама таких людей знаю

Зои

Если в один часовой пояс -номера одинаковые,если разными днями и ам pm ,то номера будут разными.Это зависит не от аккаунта.Могут под одним номером быть разные аккаунты,могут под разными оказаться одни и те же.Это форум.

Александра

Всем приветик!Считаю,что холод и зима-лучшее время для ринопластики и пластики вообще!Вот и я наконец-то собралась сделать рино ,совместно с блефаро.Обратилась к Александру Н.Вышлову.До этого была на консультации у него же ,год назад.Боялась,все думала.Была у двоих в Новосибирске ,в том числе и в Эстете,все одно и тоже.Обещали сделать поинцессой.В Новосибирске,цены выше.Михайлов,странный врач.Сказал,что 100%не гарантирует результат,как на моделировании.Что выйдет,то выйдет,вроде как ,кожа у всех разная и коррекции бывают в 20%Вышлов АН моделирование не делал,на словах четко обьяснил ,где уберет,где добавит.Я доверилась ему.Его опыту.Вот сижу-нарядная,шовчики тонкие после верхней блефаропластики(совсем легкая оп)закрываю глаза без боли .Швы начинают белеть.Прошло 3 недели.Нос,пока в отеке,но уже форма нравится,именно сузил и убрал горбинку.Нос стал,более курносым,вздернутым.Но АН заверил,что немного опустится, в моем случае ,и через год-полтора поменьше станет.Хочу сказать ,что очень легко все проходит у него.Я очень боялась.А все так просто.Считаю,если себя не запускать и вовремя сделать блефаро и тд,то и результат будет лучше.Мне нравится,как он делает рино и блефаро.

Siberya

Девочки,здравствуйте.Хочу сделать у Вышлова А.Н. нос.Читаю сейчас про него статью в журнале Belisslmo за ноябрь/декабрь 2016 года .На 28 странице про него)На консультации уже была.Нужно сделать кончик и септопластику.Предложил наркоз на выбор.Общий или местный.Вот думаю теперь!С одной стороны местный не так вреден и отходишь от всего быстро.уверял,что боли не будет.С другой стороны общий раз,час спишь и все,но неизвестно,как организм потом себя поведет.У некоторых волосы лезут,у мамы желудок полгода болел после общего.Александр Николаевич сказал,что если оп не очень серьезная,то нет смысла прибегать к общему наркозу.По деньгам получается,если делать под местным,то дешевле на 10 тыс.мой Кончик носа 40 тыс стоит .сделать.Септо(перегородка)25 тыс ну и наркоз 10.
Врач ,такой классный на консультации показался,все шутил,что и так красивая:):);)ну раз хочешь,подправим!Только немного!Ну вот ,в январе иду!