может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?
У Малкова от 100,а в итоге больше насчитывают. У Вышлова рино фикс 70?И палата и наркоз?Всё входит?
Девочки, 8 июня прооперировал Вышлов А.Н. в МЕДИКЕ(Новокузнецк). Наркоз общий-7тыс. не тошнило(всё супер)! Анестезиолог- девушка, умничка. всё расскажет. Септопластика(искривление перегородки носа)-28 тыс.(это для тех у кого нос плохо дышит) и ринопластика(горбинка или еще что-то внешне)- 61тыс.руб. Палата(хорошая) 4-***** местная 1200(тв, шкаф, тумба,кровать). С собой тапочки, начнушку, халат. Сейчас прошло 6 дней. Наружние швы сняли на 5-***** сутки. сейчас припухший кончик и желтые синяки под глазами. на носу пластырь с шиной. Снимут через пару дней. Турунды не ставили, нос дышит с первых дней, но еще не на 100%. Самые тяжелые 3 дня, дальше только легче.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свою почту! Хочется лично пообщаться!
Сообщение было удалено
все вместе вышло 63200
Девчонки, тут что-то много "псевдо-отзывов" развелось смотрю... Всякие там "гости" пишут неправду особенно про цены. Я так понимаю Вышлова пиарят. Ничего не имею против него, а точнее вообще его не знаю. Лучше всего не ориентироваться на 100% на здешние отзывы!!!!! Я писала здесь отзыв в конце мая а теперь его не вижу! В общем писала про то что мой носик чувствует себя прекрасно))) Цена у меня вышла в общем 63200 там с копейками. Консультация помоему 800 стоила у Малкова. Николаю Васильевичу огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да Марина, согласна с Вами в том, что Малков Н.В.исправляет реальные дефекты. И исправляет их неплохо и на достойном уровне! Конечно если сравнивать его уровень и уровень голливудских докторов, которые из нормальных носков делают ещё более точёные и Анджелиновские )) то тогда девчатам с такими запросами надо в Голливуд и ехать)))
Делала у Вышлова Александра ринопластику в прошлом году. По ценам 60 было за всё!Сейчас, не знаю сколько.Сделал хорошо. Убирал горбинку и длину.Синяков не было.Отёки были.Через 2 недели вышла на работу.За год ,нос менялся.Иногда пугал,казалось,что кривит.Но это был отёк.В конце-концов всё хорошо. Врач хороший,современный,выслушает.добрый и всегда можно ему позвонить,если какие-то вопросы.У меня всё прошло легко.Нос ,как родной! Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Не, носы он каждый день делает...Доктор очень хороший, ходила к нему записываться вот в июне..запись только на октябрь самая ранняя...
Катерин, здравствуйте! Вы писали что планируете сделать грудь у Вышлова. Вы сделали или нет? Если да, какие впечатления
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы немного рассказать, спустя время. Вы довольны результатом? Я отзывов о Вышлове не могу найти вообще. Все подруги в Новосибирске оперировались. Хочу сравнить отзывы
В Новосибирске,вообще поаккуратней,мне там нос изуродовали.Потом переделывали.На 3 года затянулись поездки туда.Там хороших хирургов нет .
Девушки!Кто писал,что у Малкова цена на рино 40,что за чушь!!!Мне 95 объявили за мой нос и то ещё не ясно может дороже выйдет!Понятно,что у всех разное вмешательство!Но не в 2 раза же дороже.В больнице беднота.Пластика,всё таки всегда подразумевает коммерческую основу,хоть бы по современней сделали.Про врача ничего сказать не могу.Как буд-то бы, особо не заинтересован.Фото работ не показывал.
Напишите,как у Вышлова проходит консультация? .Какие сейчас цены на рино?И кто делал,как результаты?,Очень много хороших отзывов про него.
Девочки,подскажите к какому доктору обратиться по хейлопластике. После аварии,есть небольшое провисание губы.Не беспокоит,но эстетически не красиво,хоть никто и не видит визуально)оч.хочется исправить дефект))))
Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал риносептопластику у Вышлова А.Н. сколько по стоимости выходит?
Юлия,я делала ,у Александра Николаевича.Результат суперский!Как вас найти вконтакте?
Мне не понравилась, как мне сделал нос А.Н. Вышлов...Со слезами не могу, на себя смотреть..Не тот результат, я ждала...Столько времени, мечтала об этой операции, и в итоге, можно сказать плжелела...Девочки, вы не знаете, если я не довольна результатом он должен переделать или нужно искать другого врача???
Ринопластика сделала вот буквально сегодня у Вышлова Александра Николаевича.
Круто!
Ни одной турунды. Дышишь сразу, пластырь и повязка на носу. Местный наркоз. НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!
Доктор оставил только приятное впечатление! прям рада, что поехала из кемерова к нему.
Пока результатов не видно особо...только сделали..но вижу, что там все ровненько по пластырем)
Персонал очень внимательный. Спасибо Галине Николаевне. Душа-человек! и Александру Николаевичу тоже, конечно
Кто за носом - это однозначно к Вышлову А.Н.
Ну...и от себя совет - делайте под местным наркозом. Он виртуозно делает под местным...смысла нет организм общим наркозом мучать для рино..
Сообщение было удалено
61 тысяча. сеня сделала. но я без наркоза. под местным
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки...ну не факт. я хотела к Малкову. но у него очередь сильно длинная. в итоге сделала у Вышлова. Тоже самое по работе. У Маликова 45 насчитали. У Вышлова 61....ну...нет, дело не в деньгах...но цифры в 100 и больше я вообще нигде не слышала...вопрос ставился в июне 2016
К Малкову очередь из-за дешевизны !А косяков у него полно.Профили ровняет,фасы корёжит.Вот напртив меня,косяк его сидит,на крррекцию пойдёт:)Коррекция 10 тыс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У меня 6 мес после липофилинга и рино от Вышлова АН..отёки внутренние ушли и результат начал, реально ,радовать.У всех отёки сходят по разному . У некоторых долго,конечный результат,как говорит Александр Николаевич,можно оценить только через год.
У кого-нибудь была шишка на спинке носа, отек над костью? У меня эта проблема после ринопластики ( врач сказал, что это отек над костью, где спиливали , но очень волнуюсь за это, вдруг не уйдет(( Ответьте, пожалуйста , было ли у кого такое и прошло ли... У Вышлова А.Н операция 61т. сейчас +7т. наркоз, палата 1550 стоит за день, консультация 500р., кому интересно.
Сообщение было удалено
Тоже сделала у него, и первые дни сильно плакала , та же история, но потом с каждым днём нос начал становиться лучше и красивее, успокоилась. Результат примерный можно оценить через месяц, думаю не раньше. А так иногда хочется вернуть свой прежний любимый нос😭 Как с кожей дела ? Ужасная стала после рино. Как вы боролись с этой проблемой? Что помогает ,люди, помогите))
Сообщение было удалено
С кожей проблема была больше месяца, спасалась тониками для лица...У меня прошло уже очень много времени, после операции...Результатом, как и прежде я не довольна!!!
Привет всем.У меня носику от АН.Вышлова.7 мес.В первые месяцы,был очень опухший.Потом ,на спад пошло.И нервности сгладились.Но я у него переделывала,после другого врача.Не переживайте,у всех по разному сходит отёк.У некоторых,вообще нет,лично видела девушку.Это от кожи зависит и от вмешательства.Но в итоге нос похудеет и уменьшится.К году, в 2 раза уменьшится! Он в отёчности не останется,тк это невозможно. Александр Николаевич, же всем говорит,потерпите,отёки внутренние разные,у некоторых сходят долго и нудно.
А если уж,конечно результат не устраивает,то на коррекцию.Как и у всех пластических хирургов-коррекция возможна через год,если кончик,то через мес 5.Или там докоррекция.Тыс 5 будет стоить.Ну это же пластика ,девочки.Кожа...Дацте отёку сойти.Потом пишите.Уродом не станете у этого врача точно)
Надо быть готовым.К отёкам,у кого-то синяки,но это такая ерунда, по сравнению с конечным результатом.
Он такой хороший врач. Мне нра ,как он удаляет горбинку и длину носа.человек,сразу меняется.Всем добра!
У кого-нибудь были осложнения после ринопластики у Вышлова? Искривления ,костные мозоли и тд?!
[quote="Марина"]
Привет всем.У меня носику от АН.Вышлова.7 мес.В первые месяцы,был очень опухший.Потом ,на спад пошло.И нервности сгладились.Но я у него переделывала,после другого врача.Не переживайте,у всех по разному сходит отёк.У некоторых,вообще нет,лично видела девушку.Это от кожи зависит и от вмешательства.Но в итоге нос похудеет и уменьшится.К году, в 2 раза уменьшится! Он в отёчности не останется,тк это невозможно. Александр Николаевич, же всем говорит,потерпите,отёки внутренние разные,у некоторых сходят долго и нудно.
А если уж,конечно результат не устраивает,то на коррекцию.Как и у всех пластических хирургов-коррекция возможна через год,если кончик,то через мес 5.Или там докоррекция.Тыс 5 будет стоить.Ну это же пластика ,девочки.Кожа...Дацте отёку сойти.Потом пишите.Уродом не станете у этого врача точно)
Надо быть готовым.К отёкам,у кого-то синяки,но это такая ерунда, по сравнению с конечным результатом.
Он такой хороший врач. Мне нра ,как он удаляет горбинку и длину носа.человек,сразу меняется.Всем добра! [/
Какие неровности у вас были ? Можно подробнее
Сообщение было удалено
По длине как изменялся Ваш нос? Длиннее становится? Может ли нос стать короче, чем через месяц после рино?
Может,конечно.Отёк тянет вниз кончик.
Сообщение было удалено
Разве у всех не наоборот? Все пишут, что со временем длиннее становится. У меня буквально за месяц очень длинный стал(( будто его не укорачивали( Неужели деньги зря потратила.. Есть те, у кого со временем он наоборот короче стал??
Привет всем.Александ Николаевич Вышлов,сделал мне риносептопластику ,год назад.Сначала, отека не было.Потом ,месяцам к 5 ,появился.К году ушёл полностью.Горбинки нет,кончик был очень опухший в фас.Потом похудел.Я очень довольна,а отеки пройдут,не волнуйтесь,результат же оценивать надо через год.Доктор мне очень понравился и больница хорошая.Все очень доброжелательные.Все прошло быстро и легко !Больше боялась.Через 3дня улетела домой.Мне обошлось 70 тыс, за все.
Спасибо Александру Николаевичу 'за исполнение мечты!Он очень приятный врач,ему можно довериться.Не навязчивый. А Кто не верит и считает отзывы -пиаром и кому интересны фотки напишите,как вас найти вконтакте ,могу скинуть свои.
Девочки,после ринопластики, коже надо уделять ,особенное внимание!Она жирнится,на носике мелкие прыщики.мне помогла линейка bioderma в аптеках. Вода sebium и крем sebum akn. Месяца два ,пользуетесь и все отлично.Обязательно надо принять меры,а то кожу испортите,поры закупорите.и через мес 6 на ручную чистку лица.у меня все супер,хотя ,сразу после рино,ужас был. Александру Николаевичу,огромное спасибо за нос!У меня все нормально было,даже синяков не было и отек,не особо сильно.все за неделю прошло.Мне тоже горбинку убирали,длину и кончик сужали.
Сообщение было удалено
Скажите ,пожалуйста, как Вы записаны или почту свою, хочу посмотреть результат🙏🏻
Напишите ,как вас найти вконтакте.Могу там выслать фото.
Я тоже могу выслать фото ,вконтакте.Как мне Александр Николаевич сделал лицо.Рино септо липофилинг.Напишите свои данные,кому интересно.Просто так ,не знакомым на почту высылать свои фото ,не собираюсь.
Мечтаю,теперь сделать у него грудь
А вам сразу понравился свой нос? Или через какой промежуток времени? Были неровности сначала, которые потом прошли ?
Люди выше вам адресую))
Тоже делала у А.Н Вышлова рино, результат не нравится, никто не заметил изменений, но родные говорят, что было лучше, свой нос красивее смотрелся.
Сообщение было удалено
Что Вы решили делать с номом? На коррекцию? Или нос стал лучше? Я до сих пор не знаю, что мне делать, хочу к Григорянцу , но блин, там 390 тысяч на повторную ринопластику (( надо было сразу на него копить, у меня каждый день слезы от того, что сделала... Да лучше бы вообще не делала. Моя самая большая ошибка в жизни.
Сообщение было удалено
Я не знаю, думаю теперь...Я и так брала кредит на ринопластику...Все не могу до него доехать, что он скажет...
Сообщение было удалено
Может обменяемся фотками , хотелось бы посмотреть на Ваш нос?! Как можно с Вами связаться?!
Здравствуйте,после ринопластики у Александра Николаевича Вышлова,нос мне понравился сразу,потом набежал отек и мес 6 ,было не очень,если приматриваться,сейчас год и два мес.Все устраивает.Результатом довольна.Главное, нет, этой убогой горбинки,которая портила всю жизнь.
Клиника хорошая.Цены адекватные.Всем советую этого доктора.
А после того, как сходит отек, нос возвращается в ту же форму, как после снятия повязки или сильно меняется ?
Если делать данную операцию, то лучше поехать в Москву, так как врачи намного больше специализированы. Я в Москве рино делала у Белого И.А, и скажу что все на ура получилось
Ехать в Москву,,))больше специализированы......Очень смешно.Там потом ,вообще,концов не найдешь.Цены зависят от аренды клиник,а не от опыта хирургов.А Вышлов А.Н и в Москве оперирует,но за большие деньги.Ориентируйтесь на опыт ,девочки.Хирург,Член РОПРЭХ РОССИИ,что еще нужно?!?И подкорректирует,если нужно.А в Москве, за коррекцию ,в два раза больше потом отдадите.За палату по 4000 и за укольчики.А коррекции бывают у всех хирургов.Примерно, 20 % из 100.Фото с сайтов клиник не доверяйте,они,разумеется ,все редактированные.
Ищите опытных хирургов,Кто в этом деле уже давно.Александр Николаевич и лор,еще ,к тому же и челюстно-лицевой хирург.
Кто хочет увидеть,фото моей ринопластики и маммопластики,оставьте свои данные в ок или вк.Могу показать свои фото.
Очень рада встречи с таким врачом."Медика"отличная клиника.Всем спасибо.
Ольга.Москва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И вы, пожалуйста , пришлите по ссылке указанной выше. Сама делала и хочу посмотреть результаты.
И все те, кто выше писал, что могут выслать, жду . Спасибо заранее!)
Зачем 100 раз скопировали мой отзыв под разными именами?Кто этим бредом занимается?Хотите наговорить на Александра Николаевича??Я писала только один раз,что довольна ринопластикой от него.Зачем копировать со своими вопросами.Никаких ссылок ,куда прислать фото не наблюдаю.Пишите свои данные вконтакте.Зайду к вам и пришлю фото.
Ага,сами накопируют ,потом пишут,что про Вышлова ,полно псевдо отзывов под разными именами!:)Научитесь пользоваться форумом.Анонимкам свои фотки отправлять никто не будет,ну и правильно!Фото своей новой и шикарной груди ,кто серьезно заинтересован,покажу,но не всяким!