может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?
На московских сайтах про ринопластику проскакивают отзывы от радостных пациентов Вышлова и фото есть.
Девочки, сегодня была на консультации у Малкова, запись только на конец августа, очень расстроилась, т.к. сыночек идет в первый класс и никак не смогу сделать в это время. Девочки если, кто передумал у него оперироваться и записан, откликнетесь пжл, буду очень признательна.
Здравствуйте.В январе делала ринопластику и липофилинг губ у ВЫШЛОВА АН....довольна,как слон!!Спасибо ему огромное. За то,что синяков не было фиолетовых .за то,что дышала носом сразу!Не мучал гипсом и турундами.За то,что так легко всё прошло и красиво получилось.Внимательный.Всегда на связи .Очень умный и опытный врач.Таким и долден быть пластический хирург
Летом еду на блефорапластику к нему.Я из Новосибирска.
Ближайшее нормально место, где можно сделать нос - Тюмень, там филиал Институра Красоты Екатеринбурга. Но! Цена как в Москве. Выгода где-то 20 тыс, не больше. Я не поленилась съездила в Москву. Сделала все за 150,000р. больше ничего не доплачивала. И результатом очень довольна. Хирург - Тимур Кобалашвили, клиника монтбланк
Что за бред..извините...какая Тюмень..?@?!Смешно даже...
Вообще ,никто не слышал..Из Москвы ..к нам в Новокузнецк едут...мы в Москву..А ещё Тюмени не хватало..что за реклама...бесит!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.В январе делала ринопластику и липофилинг губ у ВЫШЛОВА АН....довольна,как слон!!Спасибо ему огромное. За то,что синяков не было фиолетовых .за то,что дышала носом сразу!Не мучал гипсом и турундами.За то,что так легко всё прошло и красиво получилось.Внимательный.Всегда на связи .Очень умный и опытный врач.Таким и долден быть пластический хирург Летом еду на блефорапластику к нему.Я из Новосибирска.
Ирина, добрый день. Тоже буду оперироваться у этого врача(ринопластика), напишите пжл список анализов для операции. Можно мне на почту ksl.andreeva@yandex.ru. Буду вам очень признательна)
Знаете,почитала я.Хотела исправить свой греческий профиль.А потом подумала что на херу эти ринопластики видела.Здоровье важнее,девушки.И если природа вас создала с таким носом ,который вы имеете,это не значит что вы можете без последствий переделывать его как вздумается.Здоровья всем.
ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
ПЛАНОВОЙ ОПЕРАЦИИ В УСЛОВИЯХ ОБЩЕЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИИ
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ВЫШЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
№
Название исследований
Действителен
№теста
Стоимость
1.
Общий анализ крови с тромбоцитами
10 дней
Лб069
280-00
2.
Общий анализ мочи
10 дней
Лб200
200-00
3.
Коагулограмма (ПТИ, фибриноген, МНО, АЧТВ, количество тромбоцитов, тромб.время)
14 дней
155, 151, 149,147,150
1200-00
4.
5.
Ионограмма: калий, натрий
Биохимический анализ крови:
14 дней
14 дней
ЛБ012, 018
230-00
-сахар
14 дней
ЛБ010
130-00
-билирубин с фракциями
14 дней
ЛБ007,195
260-00
-АлТ, АсТ
14 дней
ЛБ001, 006
260-00
-мочевина
14 дней
ЛБ017
130-00
-общий белок
14 дней
ЛБ019
130-00
6.
Флюорография (рентген грудной клетки)*
1 год
-
-
7.
ЭКГ с описанием
1 месяц
-
400-00
8.
RW, вирусные гепатиты, ВИЧ
3 месяца
ГБ25,ГБ29,ГБ22,ГБ23
1530-00
9.
Заключение терапевта при наличии сопутствующей патологии ( при наличии всех результатов исследований)
-
750-00
10.
Гр. Крови, Rh фактор
6мес
Это нужные анализы для ринопластики ..и их срок действия .Цены такие в клинике.
Я не сдавала там.Привезла с собой.
Сообщение было удалено
а можете сбросить фото в личку до и после?! abram-13@mail.ru
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо огромное, вы мне очень помогли. Можно с вами лично пообщаться, напишите мне на почту или свою напишите, есть вопросы которые хотела бы спросить, но не здесь. Еще раз огромное спасибо, что откликнулись))) Моя почтка - Ksl.andreeva@yandex.ru
А есть кто,от Александра Вышлова.У кого,после ринопласиики год прошел?Результат сохранился?
Привет девчонки) О, сколько отзывов здесь с декабря появилось! И много про Новокузнецкого хирурга)) Ничего про него не знаю, раньше отзывов о нем столько не было, или я просто не встречала.
Рассказываю свою историю: в декабре, решив что ринопластику делать буду и точка, и остановив свой выбор на Малкове Николае Васильевиче (отзывы личных знакомых, форумы, интуиция), я пришла к нему на консультацию. Как попала - позвонила по его номеру, указанному на сайте областной больницы (отделение ЧЛХ), он назвал дату и время своей консультации. Я приехала, оплатила консультацию в кассе областной бол-цы (поликлиники) и пошла к нему в 5 корпус. Поговорили предметно, он сказал все обдумать, и на повторную консультацию через неделю + взять фото крупным планом - в профиль и анфас. Приехав с фото, уточнили детали и он записал меня на госпитализацию на конец марта. Всё, как говорится)) Если цель наша четкая то и действия такие же))) Несколько дней назад Малков меня прооперировал. Пока лежу здесь, еще в повязке и соотв-но результата не вижу))) Очень интересно конечно увидеть результат, но нужно терпение. Н.В.говорит что более-менее можно оценить рез-тат через месяц, а окончательно через пол года и иногда год.
Здравствуйте. У меня прошёл год почти ,после ринопласиики у Вышлова АН.
Всё нормально.Убрал горбинку.Укоротил.Губы подправил.
Всё прошло очень хорошо.Записалась.Приехала из другого города,сразу на операцию, с анализами.
В очень быстро.Гипса и турунд не было.Повязка и пластырь. Нос дышал хорошо.Через 3 дня сняли швы.И я-красотка.
Был местный наркоз,тк у меня давление высокое.Общий,не рекомендовал.
Мало,кто из врачей умеет делать под местным.Боли не чувствовалось вообще.Нос в течении года вёл себя по разному,отекал,увеличивался,уменьшался.К году всё нормализовалось
У него,действительно,золотые руки.
Ещё,отдельное спасибо ему ,за липофилинг губ .Классное дополнение к ринопластике.Цены по кемеровской средние:грудь 120...рино 60.
липофилинг губ 15.
Моя подруга,уже 2 года,счастливая обладательница груди от него.
В клинике полно москвичек лежат:)
Такому врачу реклама не нужна.Дай Бог ему здоровья!
Сообщение было удалено
А вы можете в личку написать( Abram-13@mail.ru)?!!! Очень хочется узнать подробности) Заранее спасибо)
Здравствуйте,девочки!я вот тоже иду в конце мая на ринопластику к Малкову Н.В. волнуюсь дико,но решилась однозначно. Кто делал у него уже ринопластику,плиз,напишите довольны ли результатом,хочется себя успокоить.Я как пластику сделаю,обязательно потом напишу все в деталях)
Сообщение было удалено
. Ирина,здравствуйте! Вы уже видели результат?напишите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Евгения, подскажите а он делает компьютерное моделирование?!
Сообщение было удалено
.
Нет,не делает.
Сообщение было удалено
А как исходник объясняет?! На словах?
Желаю вам удачи, пусть все пройдет гладко!!! Очень буду ждать от вас хороших новостей и большого поста)) Сама решаюсь на операцию!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Он на консультации дал мне в руки зеркало и сказал,что вас не устраивает конкретно,я немного растерялась,поскольку дефект моего носа видно сразу:горбинка и широкий,вообще сильно нос деформирован,в детстве повредила,думала он мне сам расскажет,что мне надо исправить,но нет. Я начало говорить про горбинку и длину носа,горбинку скпзал уберем,а длина нормальная,можно сузить,я согласилась. Ну и сразу оформлять меня начал,назначил дату операции и направление дал. Завтра еще к нему пойду,хочу уточнить про кончик носа,будут ли с ним какие-нибудь изменения.
Сообщение было удалено
Евгения, ну как сходили?? Что сказал?
А работы свои он показывает?
Сообщение было удалено
Работы не показывает,вообще он не многословен особо) но мои сомнения развеял,не боюсь доверить ему свой нос) Встретила в больнице девушку,у которой была риропластика несколько дней назад,она еще с гипсом ходит,взяла у нее номер,позвоню на следующей неделе,спрошу про результат.
Сообщение было удалено
Евгения, а можете мне тоже написать???)) Я вам буду Ооочень благодарна) А то тут девочки на связь не выходят((( моя личка - abram-13@mail.ru
и у вас мне будет что спросить)
Сообщение было удалено
Конечно напишу,прекрасно понимаю как хочется все узнать)) на всякий случай моя электронка,а то вдруг забуду вам написать kosova_ev87@mail.ru напишите мне числа 27 мая,когда я уже увижу результат,все расскажу!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Вышлову Александру.
Лучшему доктору,посвящается..
Создатель тот,кто из алмаза,
сумеет огранить бриллиант!
Вам,это мастерство доступно!
Возможно ,свыше дан талант!
-"Я безумно благодарна Вам!"
Думаю,слышать ,Вам это привычно!
Шовчик,на память ,оставил талант,
И всё в моей жизни будет отлично!
Убрать,где не надо. ..оставить,где нужно,
симфонию тела услышать,понять!
К Вам люди приходят,с надеждой на чудо
И дай Вам Бог сил,все мечты оправдать!
[quote="Счастливая" message_id="56263576"]
Подскажите вы делали рино у Вышлова?
Нет,не рино.Я делала у Dr.Аleksandra Vyshlova маммопластику и липофилинг в Москве.
И результатом и отношением осталась очень довольна.Грудь ровная..швы стягиваются,уменьшаются,постепенно выпрямляются...
А липофилинг избавил от межбровных и носогубных морщин.
Врач опытный.Цены адекватные.
В 2010 году познакомилась с Малковым. Меня заинтересовал его оживленный рассказ о возможностях ринопластики. Я договорилась с ним о приеме. С нетерпением ждала этого дня, представляла себе, что он смоделирует мое новое лицо (точнее нос) на компьютере, при помощи специальной программы, а потом тоже самое вылепит на моем лице. Не могу сказать, что у меня страшный нос, не кривой, не косой, есть небольшая горбинка, немного длинноват и великоват, для моего маленького и худого лица. На прием он просил принести фото (фас и профиль), я принесла, но какого было мое удивление, когда вместо компьютерного моделирования, он схематично начиркал мой нос на листочке бумаги (в виде треугольника с горбинкой), потом попеременно прикладывал авторучку то к моему носу, то к моему фото. Пальцами замерил ширину моего носа. и показал, где, что подпилит. После чего предложил выбрать день для операции. Я возмутилась, сказав, что хочу видеть модель своего нового лица прежде чем лягу под нож, на что получила исчерпывающий ответ. Он объяснил, что не может сделать мне нос, как у Анджелины Джоли, что в этой клиники, есть возможность только скорректировать недостатки и то в слепую, делая замеры на глаз и на ощуп. Результат соответствует методу, практически непредсказуемый. Точнее, он пообещал, что сделает все что, от него зависит, т.*****. прямой нос (как я прошу), воспрос лишь в том, как этот нос будет смотреться на моем лице или, как я буду с ним смотреться. Ведь если убрать горбинку он станет шире. А ширина носа итак придельно допустимая, т.*****. после коррекции, она станет шире допустимой и появится новая проблема. Так же он выразил свою позицию, что убирает по минимуму, а если клиент остается недоволен после того, как спал отек, то предлагает дополнительную коррекцию, но и после нее, нет горантий, что лицо преобразится.
Вообщем, я отказалась, а вот моя носатая подруга согласилась (у нее был длинный нос с очень выраженной горбинкой, выглядил очень страшно, но при этом, он был очень узкий), что позволило его удачно скорректировать. Нос получился ровный, симметричный, но не идеальный, есть недочеты в виде выделяющихся пазух, но стало явно лучше, чем было. Я знаю, что сейчас эти недочеты корректируются гиалуроновой кислотой в косметологических кабинетах.
Сам по себе Малков спокойный, приятный мужчина, очень вежлевый, никуда не торопится, внимательно меня выслушал, ответил на интересующие вопросы. О да, это врач имеющий большой опыт проведения челюстно-лицевых операций при каких либо травмах, иногда занимающийся ринопластикой. Конечно он срециалист высокого класса, один из лучших, но довольны вы останетесь, только если у вас реально серьезные проблемы с лицом, а если вы, так же как и я хотите сделать себя чуточку лучше, то будьте готовы к тому, что в результате операции, может получится и чуточку хуже. Я видела и довольных и недовольных его пациентов после ринопластики. В суд подавать на него бессмысленно, оперирует он хорошо, осложнений, как правило не возникает, а если они и появляются, то своих пациентов, он не бросает. Спиливает он только, то о чем договорились, а там дальше, как нос будет смотреться на вашем лице, это уже не его задача. Для того чтобы сделать из красивого человека, ещё более красивого, необходимо специальное оборудование, специальные возможности, у него этого нет, или очень большой опыт в конкретной области, а именно в области ринопластики.
Спасибо,Мария, за подробный отзыв о Малкове.Была на консультации у него в больнице. И была в "Медике" в Новокузнецке у Вышлова.Там хоть,клиника маленькая,но оборудование на высшем уровне,т.к .операции там делаются ,серьёзные.Врач,тоже понравился.Опытный."Воду не льёт."Хотя,моделирлванием, тоже мозги не забивает.Я понимаю,это кожа,не пластилин,как на сделанном фото всё равно не будет.
Выбираю Вышлова.Расположил. Объяснил. У меня и рино и блефора будет .Сейчас морщины можно убрать липофилингом.Но это посмотрим.Ск насчитают).Пока ,посчитали рино 65.Блефора 25 и 1600 палата. В июне стану красоткой!
Давно видела пациентку из Новосиба от Вышлова.Года ,3 назад.Нос идеальный .Точёный.Тогда и загорелась.
Отчего то отзывы про вышалова больше напоминают рекламу)) я сделала операцию у гайфулина, прошло ещё не так много времени, но вместо того что бы немножко убрать в одном месте, мне 'добавили' в другом , а точнее, на идеально ровной спинке носа вырос горб!!! Но я подожду ещё месяц, затем накатаю тут подробнейший отзыв и о результате (или недорезультате?) и о 'клинике' и об отношении к пациентам в ней. Пока ещё есть очень маленькая надежда, что горбинка сойдёт... Хотя я уже чувствую что это далеко не просто отек!!
Планируют сделать грудь у Вышлова, скажите кто делал, как вам результат? И какая цена вышла? Форму груди и размер он сам предлагал? И какой фирмы импланты?
Чем же рекламу?Сочувствую вашей неудачной операции.Оставлю отзыв. Я на консультации у Вышлова тоже была,Александр Николаевич- приятный врач.Никого не уговаривает. Если бы вы видели,этого врача,то вам и в голову не пришло такое писать.Грудь буду делать осенью.Импланты (Имплантаты)Nagor Франция.Сделал замеры ,предложил допустимый размер сам.Мне 110 объявили.
Девочки,а меня интересует эндоскопический лифтинг лица, и у Вышлова может кто делал,поделитесь пожалуйста
Вот что прочитала про Вышлова(Новокузнецк) девушка делала у него блефаропластику: http://www.ruplastika.ru/plasticsurgeon/vyshlov-aleksandr-nikolaevich/comments/index.php а отзывы "москвичек" больше похожи на рекламу, на каждом форуме слово в слово одно и то же, только имена разные...
И ещё что огорчает: дозвониться в клинику MEDICA пока не удалось, постоянно идет сброс или ответ что все операторы заняты
Плохие отзывы в интернете,есть о каждом пластическом хирурге .
А почему бы не прорекламировать врача,если он хорошо сделал?В благодарность,скажем так.Для этого отзывы и существуют!Люди пишут,даже почту свою дают,контакты.Фото перкидываются.
А кто боиться или не готов морально или материально .Так вас никто не заставляет !За отзывы не платят!Выбирайте врачей сами!Ходите на консультации:)
Александру Николвевичу большой респект!Я уверена,что он об этом никого не просит!
Сообщение было удалено
Вот что прочитала про Вышлова(Новокузнецк) девушка делала у него блефаропластику: http://www.ruplastika.ru/plasticsurgeon/vyshlov-aleksandr-nikolaevich/comments/index.php а отзывы "москвичек" больше похожи на рекламу, на каждом форуме слово в слово одно и то же, только имена разные...
Не девушка пишет про блефаропластику неудачную,а женщина 60 лет.Которая хотела ,после блефары выглядеть на 20.Есть люди, разной степени запущенности!Пластика,не взмах волшебной палочки!И еще,имейте ввиду!Глаза,после блефаропластики ,полностью "встают на место" к 6--7 мес. Хотя ,в люди ,можно показываться через неделю!Когда она это писала.?Когда находилась в отёке ,после оп?
Если ,реально, Вышлов Александр Николаевич,кого-то изуродовал.Пишите .Оставляйте.контакты.Скиньте фотки. Посмотрим и не пойдем к нему!А просто лаять без подтверждений не надо!
Александр Николаевич,если,реально,что-то
Александр Николаевич,если,реально,что-то ,когда -то ,кому-то испортил.Он 100 % переделает!Не бросит.
Девоньки!Не ссоримся!Нас всех объеденяет одно желание!Быть лучше!Ищем своих врачей!Делимся информацией!
Я после пожара делала у него лицо.Всё хорошо сделал,в 2 этапа. Это сложная операция по коже.
ДЕВОЧКИ, А ВЫШЛОВ ТОЛЬКО В MEDICE оперирует?
Да, только там
Он ещё в Москве оперирует в клиниках "Мать и дитя"
Kiti, а сколько вы отдали за ринопластику у Малкова?
У Малкова рино 100.У Вышлова 70.Дань городам:)В Кемерово всё дороже,чем в Новокузнецке.
У Малкова рино 110.У Вышлова 70.Дань городам:)В Кемерово всё дороже,чем в Новокузнецке.
Опч 110 тыс.