может тут есть люди которые делали ринопластику в этой области?знаю что лучше делать в москве или в питере,но может и у нас есть хорошие специалисты?
Сообщение было удалено
а я знаю эту девушку.ахаха!)***** описание. про брови в точку)))))она нос у Гюсана сделала в Ставрополе
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я у Малкова делала ринопластику в 2003г. До сих пор об этом очень сожалею! ((( изуродовал на всю жизнь!
Делала ринопластику у Малкова в 2003г. До сих пор об этом сожалею.(((. Изуродовал на всю жизнь! Так как на исправление денег просто нет. Обращалась к нему повторно, получила отказ и предложение обратиться к психологу. Не хочу спорить с пациентами, ушедшими от Малкова довольными, возможно спустя годы все же научился...
Сообщение было удалено
Очень интерсно было бы посмотреть на результат! Описание грубое,но правдивое!) я не старонник всего этого,хотя сделала только нос, и то убрала только горбинку,а пипку-картошку оставила при себе!) просто если девушки хотят себя приображать это нужно делать осознанно и только у специалистов! И вообще естественная красота самая красивая и индивидуальная!
Сообщение было удалено
Чем он вам его изуродовал?
В Сибири только один хороший пластический хирург!Это Вышлов Александр Николаевич!К нему из всех городов едут,даже из Москвы.
Скажите, как все у Вас проходила...Собираюсь делать у Вышлова...
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, куда вы летали, название клиники и ФИО врача? И какую именно проблему вы исправляли? Спасибо.)
Сообщение было удалено
Да действительно, чем? Тоже зотелось бы узнать по подробнее.
Сообщение было удалено
Если можете расскажите пжт по подробнее что было и как стало, что именно вы исправляли? Как все прошло? и как все заживало? Все ли детали были оговорены перед операцией?) Спасибо
Всем привет! 10.12.2015 сделала Тити у Александра Николаевича Вышлова, персонал в медике очень отзывчивый, наркоз перенесла хорошо, почти не боялась , уснула, снилось что работаю))) проснулась уже в палате. Когда на кушетку перекладывали. Конечно первые сутки больновато, обезбол почти не пью, муж колет антибиотики и дексаметазон, хожу встаю сама, готовлю кушать) только сидеть дома не привыкла , скучно (( рисую.. Чешется все под бондажем. Я в предвкушении
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Как к нему попасть? какая цена? требовалась ли докорекция через год? расскажите пожалуйста все детали и ньюансы? Спасибо.
А как выйти на лора (у меня тоже сейчас ринопластика у Малкова вазомоторный ринит) и как Вам его (ринит) устранили?
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды - Малков ведет и платный прием там же и прекрасно исправляет носы не только по травмам!!! записываетесь на консультацию, заключаете контракт и вперед!
Сообщение было удалено
Ланочка, добрый день!Будьте так добры, скажите пожалуйста, какова цена за проделанную работу была? Хочу горбинку убрать на носу, надо бы примерно раскинуть по средствам.
Здравствуйте расскажи подробнее про Малкова, хочу абдоминопластику у него сделать.
Девочки, 18 февраля делаю риноплатику у Вышлова...Скажите, кто делал у него...Как все проходило...
Девочки, 18 февраля делаю риноплатику у Вышлова...Скажите, кто делал у него...Как все проходило...
Здравствуйте девочки! 5 апреля буду делать ринопластику у Малкова Николая Васильевича. Записалась еще в середине января, большая очередь к нему. На консультации произвел впечатление очень положительное, изначально хотела переделать только кончик но он посоветовал и горбинку убрать(хотя я у себя ее и не замечаю) о врачу виднее, на стоимость это особо не повлияло + 9 000 к операции. первичная операция стоит 50 000., нахождение в больнице 1 200 сутки, провести нам нужно 7 дней и наркоз 10 000 выходит все это удовольствие 77 400.
Сообщение было удалено
Елена, если не секрет какую сумму Вам озвучили? Тут девушка из Москвы писала, и осталась довольна. Она есть в контакте Лена Лисовская можете ей написать, мне кажется она отзовется.
Сообщение было удалено
Елена, если не секрет какую сумму Вам озвучили? Тут девушка из Москвы писала, и осталась довольна. Она есть в контакте Лена Лисовская можете ей написать, мне кажется она отзовется.
Сообщение было удалено
вернее Лана ( телефон исправил имя)
Вконтакте Лана Лисовская Москва. Пишите,конечно расскажу. Я очень довольна. 8 мес прошло.
★Вконтакте Лана Лисовская Москва. Пишите,конечно расскажу. Я очень довольна. 8 мес прошло после ринопластики .Александр Николаевич- лучший!Ещё делала у него липофилинг губ в Москве. Очень здорово..★
★Вконтакте Лана Лисовская Москва. Пишите,конечно расскажу. Я очень довольна. 8 мес прошло после ринопластики .Александр Николаевич- лучший!Ещё делала у него липофилинг губ в Москве. Очень здорово..★
Если рассматривать пластичесеую хирургию в кемеровской области,то конесно же только Вышлов Александр!Носы у него-идеально ровные . Груди-естественные.Вместо химии жиром подкачивает проблемные места. На все руки -мастер!Хороший доктор,изменил меня в лучшую сторону.Спасибо ему огромное. А девочке этой ,которая про него много отзывов оставила,реально, такой нос заделал-обзавидуешься.Не зря она сюда из Москвы приезжала.Она ещё писала,что в Москве ей 300 объявляли,а в Новокузнецке до 60 уложилась .
Если рассматривать пластичесеую хирургию в кемеровской области,то конечно же только Вышлов Александр!Носы у него-идеально ровные . Груди-естественные.Вместо химии жиром подкачивает проблемные места. На все руки -мастер!Хороший доктор,изменил меня в лучшую сторону.Спасибо ему огромное. А девочке этой ,которая про него много отзывов оставила,реально, такой нос заделал-обзавидуешься.Не зря она сюда из Москвы приезжала.Она ещё писала,что в Москве ей 300 объявляли,а в Новокузнецке до 60 уложилась .
Девочки, спасибо...Проснулась в пять утра, сегодня..Лана Лисовская по Москве ее искала, но их по поиску 5 шт. После проведение операции, напишу сумму и отзыв...
Блондинка ,на фото в синем платье. Я ей писала.Она Показала фото.Правда здорово.И синяков не было . Пишет дышала сразу носом.Без гипса и турунд .60-80 тыс у Вышлова ринопластика сейчас.
Добрый вечер,девочки....Отошла от наркоза я,правда не очень хорошо отходила...Операция прошла хорошо,как врач сказал...Отеки стали проявляться правда сейчас,буквально за час одна сторона сильно текла...Оставили на сутки в больнице....
Как вам доктор?Как всё прошло?.Я видела фото его довольных пациентов.Многие стесняются ,не пишут.Многие от него в восторге.Тоже собираюсь на консультацию. Я из Новосибирска.У нас тут хороших нету. Проверено.Один Михайлов, со своим моделированием чего стоит.
Утро доброе Всем!!!Доктор,мне очень понравился...Собирайтесь,много писать пока не могу,как окончательно отойду так и отвечу....
Здравствуйте.Раз уж,пошла такая тема про Вышлова А.Тоже отпишусь.У Вышлова делала летом грудь.Всё прошло нормально.Не любит ставить большие размеры .Еле трёшку выпросила.Доктор серьёзный. Пациентов своих не бросает.В Медике всё нормально. Сколько объяаили,столько и взяли.
Говорят,он по носам лучший,он же,изначально лор,но грудью,я тоже очень довольна.Теперь собираюсь на липофилинг лица к нему.Слышала оперирует и в Москве.Приятно об этом знать,что и у нас хорошие врачи есть. НЕ ПОЖАЛЕЛА.РЕКОМЕНДУЮ .
В одноклассниках можете меня найти,отвечу на все вопросы Елена **** 10 лет, Россия, на фотографии в белой кофте на дереве стою,профиль закрыт, добавляйтесь в друзья....
[quote="Елена"]В одноклассниках можете меня найти,отвечу на все вопросы Елена **** 10 лет, Россия, на фотографии в белой кофте на дереве стою,профиль закрыт, добавляйтесь в друзья....
Лена, я не могу Вас найти (Елена **** 10 лет,Россия)
Можете оставить контакты Вышлова А.Н.....я сама из Барнаула,хотелось бы с ним связаться,не знаю как найти его контакты
[quote="Елена"]В одноклассниках можете меня найти,отвечу на все вопросы Елена **** 10 лет, Россия, на фотографии в белой кофте на дереве стою,профиль закрыт, добавляйтесь в друзья....
Лена, я не могу Вас найти (Елена **** 10 лет,Россия)
Можете оставить контакты Вышлова А.Н.....я сама из Барнаула,хотелось бы с ним связаться,не знаю как найти его контакты!!!?? И ещё скажите пожалуйста,Вы к нему на приём приезжали или была договоренность сразу на операцию? И сколько по времени ждали очередь на операцию? И по сумме сколько вам обошлось?
Вышлов Александр Николаевич клиника "Медика " Новокузнецк официальный сайт .Там вся информация о нем.
кого выбрать - Малкова или Вышлова? в марте операция у Малкова, теперь сомневаюсь, почитала отзывы о Вышлове и хочу к нему.
фото работ Вышлова я видела, а вот Малкова нет...
Вот и у меня такая же проблема! Незнаю кого выбрать.
Девочки, доверьтесь, своей интуиции...Не один пластический хирург, не дает, 100% гарантии исхода операции...
Здравствуйте, а подскажите Малков записывает на 3 мес. вперед ... деньги платить при записи (заранее), или потом когда операция?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в феврале была на консультации в Медике..Собираюсь переделывать нос у Александра Вышлова.Плюс по лицу -липофилинг и губы.Мне врач на консультации понравился. Всё подробно объяснил. Читала, заранее, про него.Опытный .И много отзывов хороших и на московских сайтах про него пишут и фото есть.Надо было сразу к нему идти.Первый раз мне сделали плохо.Разрекламированный наш кузбасский хЕрург!Выше про него написано.Просто,странно ,про Вышлова рекламы,вообще нет,Если бы не знакомые,так бы и не узнала.Подсказали.Начала по сайтам искать.И нашла.
Нина.Мне кажется Вышлова и Малкова сравнивать нельзя. У Вышлова и опыта по больше.И солиднее,он как -то.Он оприрует в Москве и в Новокузнецке.А Малков только в Кемерово?
Сообщение было удалено
Подскажите, где Вы нашли информацию, что он в Москве оперирует...
Сообщение было удалено
оплачиваете когда на операцию приходите
Девочки,кто делал абломинопластику у Машкова?И делают ее сейчас в областной?Птица на хвосте принесла что главврач сменился и перестали делать большие операции....как попасть к нему догадываюсь,но грудной ребенок....знать бы что приеду не просто так,его еще найти там надо!И цена,кто-нибудь знает примерную цену этой операции???Заранее благодарю,того,кто отзовется!