Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Сообщение было удалено
удаляю уже год. сделала 7 сеансов, последние сеансы на большой мощности, почти ничего не отсалось, пару серых точек, замазываю помадой, надеюсь сами скоро исчезнут
Сообщение было удалено
Анна, хорошо что откликнулись..Поздравляю. А не подскажите какой лазер у мастера? У меня к сожалению перекрыто было светлым телесным ((( После 12 видны просветления, но особо надежды нет у меня..на большой мощности боюсь, раз мне сделал врач, так потом 4 месяца губы тянуло, будто леска стальная внутри..Интересно, сколько вообще сеансов смогут губы перенести, без образования рубца.
Девочки! Подскажите, кто удалял татуаж бровей лазером, быстрее выводится если сразу после татуажа удалять или через год, когда он выцветет немного?
Может у кого есть фото до и после удаления?
Сообщение было удалено
если оставите свой емейл то я вам пришлю фотографии процессов удаления
первые 2 раза удаляла на маленькой мощности(врач боялась на большой чтоб не было рубцов, но результат был нулевой-наоборот губы посинели/посерети/пофиолетовели чтоли... А на трейтий раз пришла в др клинику и там сразу попросила постаивть побольше мощность, и результат был виден сразу же, синевы черноты стало меньше намного, удаляла где-то раз в месяц, причем каждй раз мощность увеличивали на несколкьо пунктов. И последние 3 раза удаления удаляли аж двумя насадками и черной и краснйо насадкой по очереди.. Вобщем то могу сказать сразу что заметнео удаление стало заметно как раз когда мощность была наиболее максимальной и когда проходили 2 раза двумя насадками. У меня губы сильно пухли-пришлю фотки и где то неделю были реально видны раны/шрамы, но потмо корочка отваливалсь и шрамиики исчезали втечение недели после отваливания корочки.
лазер обычный для удаления татуировок-я удаляла в тату салоне.
По поводу точной модели лазера скзаать не могу-но был очень похож вот на етот http://kitairu.net/images/products/products_44530_6a52f9acfc900ca1d02a167eef09b9bc.jpeg
Я за 6 сеансов лазера полностью удалила татуаж, промежутки 1,5 месяца между сеансами. Если кому интересно дам контакты очень хорошего мастера в Москве !
Сообщение было удалено
quote="Елена"]Гостьмаринадобрый день
я занимаюсь удалением тату и татуажа - ремувером Rejuvi.когда проходила обучение думала что это все ерунда. Но когда стала работать и видеть результаты была приятно удивлена. Лазер не убирает все цвета. Может оставлять шрамы. рубцы.
пишу описание ремувера
В основе техники лежит биохимический процесс, направленный на выведение пигмента из кожи, а не на его дробление, что является принципиальным отличием от лазерного метода.
К преимуществам техники относятся:
- не цветоизбирательность (удалению подлежат любые цвета пигмента),
- удаляет любые типы пигмента, независимо от размера его частиц,
- простой, быстрый и эффективный (1-2 процедуры),
- не канцерогенный, экономичный и наименее болезненный и травматичный метод
Применяется как самостоятельный метод удаления или как дополнение к лазерной технике. Популярен среди профессионалов 40 стран мира.
Кто-нибудь может помочь убрать остатки татуажа с губ. Интересует ремувер. Лазер не берет.
Девочки, решила написать свой отзыв об удалении, потому что знаю как это важно, сама перелопати++
ла весь интернет в поисках помощи по удалению неудачного татуажа бровей. ЛАЗЕР- это единственный выход из ситуации!!!...Никаких ремуверов, это шрамы почти в 90% случаев!!
Моя история...сделала татуаж бровей(дико приспичило)..пожалела сразу после набивки первой брови, думала дерябнет инфаркт((..но мастер меня убедила , что брови после заживания посветлеют % на 50 и все будет ок...и что краски интенс для татуажа наиболее приемлимы(ни в коем случае, это краски для тату)..но я , ***** согласилась...ИТОГ...чернущие брови у блондинки(((...застрелись((
После заживания и страшучей картины, моя мастерица предложила все поправить перебиванием или ремувером...слава Богу я отказалась!!! начиталась потом отзывов о ремувере!!!! НИКОГДА!!!!..Нашла мастера по лазеру и удалила почти все с ПЕРВОГО раза!!! Я рада!!, Другого способа удаления , уверена Нет!..брови сразу стали на несколько тонов светлее и более русые, что мне очень подходит....выход всегда есть..ВЕРЬТЕ!!...если нужно фото До и ПОСЛЕ, пишите, вышлю.
Сообщение было удалено
Подскажите, а Вы в Петербурге удаляли? Если да, то в какой клинике?
подскажите, чем можно удалить бежевый татуаж?
ремувер убрал основное, но остатки не берет... (((
Если у вас остались шрамы после удаления или после перманента, не ждите годами - ходите на шлифовки, консультируйтесь, узнавайте, потом будет поздно!
Девочки!!! Умоляю, Ростов на Дону, может кто-то знает мастера надежного по удалению татуажа губ!!! Были очень красивые губы, но бледные, теперь пошло ярко и очень я расстроена!
Сообщение было удалено
Если только ярко, не трогайте... Со временем будет бледнеть.. Не перекрывайте, не делайте лазер!!!!!! Я всё на себе испытала- 12 сеансов лазера пережила...
Не трогайте... Пожалеете(((((
Синий + оранжевый дает серый цвет.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! ВЫ ***** ИЗВИНИТЕ... от лазера крайне редко остаются шрамы, если удалять неодимовым. Александритовый и другие лазеры не предназначены для удаления тату, могут быть последствия. Только Q-Switch Nd:YAG (неодимовый лазер). Шрамы остаются от татуажа некачественного! Слишком была перегружена кожа, травмирована, и соответственно остались шрамы, а под пигментом их не было видно. Пигмент удалили и вуаля, проявился шрам. Не надо грешить на лазер!!!
Сообщение было удалено
Продолжать удалять ремувером, тк ни один лазер его не возьмет
Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!
Вчера сделала удаление ремувером татуажа бровей. Сегодня страшно выйти на улицу. :)Через неделю будет виден первый результат. Татуаж делала 10 лет, врят ли уйдет с первого раза. Но я продолжаю надеяться.
Девчонки, татуаж губ выполняется красными пигментами. Лазерами, которыми предлагают удалить в многих центрах делает губы серыми, это ужас. Ищите Лазер Fontona KTP, он реагирует на красный пигмент. Губы не темнеют, а просто постепенно выходит цвет, но не быстро, сеансов 10 прийдется походить. Удачи!
подскажите пожалуйста стоимость процедуры удаления ремувером, есть ли в Ростове-на Дону хорошие мастера....
и главное - можно ли ремувером не всю бровь, а кончики убрать и сверху полоску толщиной 1 мм (убрать лишнюю ширину брови)?
Удаляла старай жуткий непонятно чем сделанный татуаж (брови) в течении 2 лет ЛАЗЕРОМ. Перенесла 16 процедур, да больно, да долго, следующий день после процедуры приходилось сидеть дома. Потом научилась делать хороший майк-ап на это время. Но набралась терпения и дошла до конца. Мой перманент от процедуры к процедуре менял цвета-то зеленым становился, то синим.... , но постепенно бледнел и наконец-то сошел полностью, сама не верю в это счастье, но абсолютно идеальная кожа без перманента и шрамов. Кстати много зависит от лазера, в моем очень сложном случае китайские не брали, перепробывала несколько салонов, нашла тот который действительно мне помог. Сводила в Питере.
Сообщение было удалено
В Заполярном у веры ивановны.Испортили злаза и брови
смотря какое тату, цветное я слышала труднее удалять и там другим лазером надо
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как у вас дела? Как проходил процесс заживления? Мне хороший мастер сам посоветовал не делать ремувером, потому что очень толстые корки, потом чешутся и их можно нечаянно ночью содрать, а это испортит конечный результат. Но я все же пока не успокоилась и думаю - а может это от самого ремувера еще зависит? от одногобольшие раны, от другого полегче... вот такие глупые надежды)))
и сколько по времени брови совсем позорно выглядели, сколько дней/недель было стыдно людям себя показывать?
Сообщение было удалено
Удаляйте ЛАЗЕРОМ, не надо экспериментов. только при лазере перманент можно удалить на 100% вообще без следов и без шрамов. Возможно предстоит много процедур(смотря на сколько давно и чем он сделан) но все равно это единственный способ удалить его без последствий!!! Если в вашем городе есть лазер FOTONA то это самый лучший вариант(поверьте 2 года удаляла брови перепробывала кучу всего) но на сколько я знаю в Москве и в Питере он в точно есть, в остальных городах не знаю. Позвоните по медицинским центрам поинтересуйтесь. Я удаляла в Питере.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я сделала на свою беду татуаж губ бжевым цветом. Получилось ужасно и надо удалять. Лазером боюсь, может остаться серый цвет. Вы спрашивали на форуме где можно удалить ремувиром. скажите пожалуйста вам ответила и если да то напишите где и у кого. Спасибо.
Сообщение было удалено
Прошло почти 2 месяца, я собираюсь делать еще раз удаление ремувером, только на этот раз оставлю корочку, чтобы ушло больше пигмента. Брови стали светлей, вылез красный пигмент. Результат есть. Если учесть, что татуаж я делала 10 лет,то надеяться на то, что все уйдет с первого раза глупо. Все советуют лазер , наверное он кому то подошел. Красный пигмент лазер превращает в серый, так что это не мой вариант. Оставьте почту, скину фото,что получилось
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! получается, что в первый раз даже корочек не было? Это вдохновляет))). В моем случае если совсем чуть-чуть "стереть" кончики и на 1мм лишнюю ширину бровей, т.е.исправить их форму, то вполне можно жить-терпеть пока не исчезнут или еще раз откорректировать...
А лазером можно только полностью брови убрать, это и отталкивает - дорого и возможно неоднократно (хотя татуаж только один, даже коррекции не было). Поэтому и хочу ремувер, там малые участки можно удалить, но в Ростове вроде бы его не делают(((
почта romina999@ya.ru
очень нужны фото!Почему так уверенны,что ремоувер оставляет шрамы,я читала столько положительных отзывов!Очень нужен совет!!Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Отправила Вам на почту
Сообщение было удалено
.
Добрый день, ответьте мне пожалуйста про свой опыт удаления татуажа глаз. Ситуация аналогичная, даже не хочу идти на коррекцию.
Добрый вечер....мне неделю назад сделали татуаж губ...я живу во Франции..у меня очень тонкие губы и я хотела чуть увеличить((((...первый раз были светлые губы чуть розоватые..я сходила на коррекцию и попросила такой же цвет..я не хочу темный,мастер говорила Даа конечно,темный не будет..Видели бы вы мои губы(((( я вся в слезах...они темно фиолетовые,контур темно бордовый! Позвонила в клинику лазерную..там врач сказал может стоит подождать...тк нужно будет очень много снансов и останется пигментация..но мне лучше с пигментацией ходить чем с черными губами(((( дайте совет ((((
Сообщение было удалено
Елена,у меня неудачно сделан татуаж бровей и век.Удаляю лазером и то,и другое в Самаре.Моему татуажу 9 месяцев.Брови были очень кривые и цвет темно-коричневый,отдающий в красноту,стрелки тоже все не ровные,а одна еще и очень толстая,как с растушевкой.Брови удаляла уже 5 раз,остался желтоватый оттенок.Собираюсь удалять и дальше,хотя говорят желтый цвет не уходит.Но так ходить тоже нельзя.Каждый раз после удаления татуажа бровей ужасные кровоподтеки.Затем образуются корочки,которые в течении трех дней сходят.Под ними сначала всегда краснота,я по свой инициативе всегда мажу контрактубексом.На удаление стрелок долго не решалась боялась,глаза рядом.Но потом все таки я сделала это,было уже 2 процедуры удаления.Удаляют только стрелку,межресничку не трогают.Глаза мне держут, чтоб не открыла.Да и еще удалять стрелки ,даже с анестезией, очень больно,но хорошо хоть быстро.Первый раз был очень сильный отек,даже глаза сама не могла открыть.Веки мне "поднимали".Отек был дня 3.Хорошо снимает отек глазная мазь,название не помню,с ней все заживает гораздо быстрее.После второго раза отека практически не было.На одном глазу стрелка почти ушла,на другом заметно посветлела.В январе следующая процедура удаления.Если кому интересно есть фото до и после.
Сообщение было удалено
Индира, вам необходимо идти к мастеру, который набивал татуаж, пусть делает коррекцию цвета. Вы просили об одном, он наваял как получилось. В моем случае я делала коррекцию татуажа губ более 7 раз. Мастер была заинтересована в результате, в итоге все стало супер. Мой мастер сама была в ужасе, говорила что это первый случай в ее практике. Переделывались мне все за счёт заведения, платила только за иглы.
Не хочу вас разочаровывать, но холодный цвет губ, так и останется холодным с синюшным оттенком. Его надо только удалять или перекрывать новым цветом.
К стати, я тоже живу во Франции, в Париже есть пару клиник с новейшим лазером Пикосюр, который удаляет в шесть раз быстрее чем кусвич и оттенки зеленого, желтого и бежевого цветов.
Не раз пыталась исправить неудачный татуаж бровей и пришла к тому, что в моем случае нужно удалить его вовсе. Прочла много информации, остановилась на ремувере. Девочки, удалять ремувером можно только в том случае, если у вас НЕ густые и НЕ широкие бровки! Эти намертво твердые корочки даже спустя неделю после процедуры не подавали ни малейшего признака на "отваливание", а в итоге отваливались с собственными волосками!... Имея проблемный рост бровей, я думаю, вы представляете, в каком отчаянии я была, наблюдая этот ужас. Я не знаю, чья здесь вина, но посоветовать ремувер я больше не смогу.
Вопрос: зачем в таком случае мучать себя больше недели, подтирать кровоподтеки, ходить "уродцем" и потом насильно избавляться от собственных волос? Чтобы татуаж посветлел всего на полтона? Теперь - однозначно лазер.
Девочки, привет! 1,5 года назад мне сделали не удачный татуаж, после чего у меня была ужасная форма насыщенного темно-сине-серого цвета. И вот решилась на лазерное удаление только прошлым летом, уже прошло 4 процедуры, дороговато была первая процедура стоила 2700 руб за 5 мин работы, потом я нашла мастера, который делал это в 5 раз дешевле, а эффект лучше, т.к. аппарат новее, они на 60% осветлились, 1 бровь лучше уходит, чем вторая. Процедура занимает 5 мин, но больно, как будто кипяток горячей воды выливают, но потерпеть можно и нужно, во время процедуры нужно глубоко дышать и думать о хорошем. У мастер очень хороший!!! Спасибо ей!!! После процедуры опухшие брови, белые волоски бровей, и кровоподтеки, образуется корочка, не трогайте ее, она сама отойдет, нужно мазь мазать для быстрого заживления, мне мастер дает мазь. И через 1,5 мес процедура повторяется снова. Думаю еще 2 минимум сделаю. Волосы после лазера растут еще гуще. Еще могут остаться рубцы после лазерного удаления, поэтому мне мастер посоветовала мазь контрактубекс, очень хорошая, дороговато правда, но это того стоит, за 20 мг - 500 руб, каждый день наношу в течении 1-2 мес примерно. И еще не мало важно, в клинике, где было это дорого, по моему мощность была ниже намного, поэтому я эффекта особо не увидела, и кровоподтеков не было, а вот у второго мастера мощность была, что надо, и она с каждым разом прибавляла мощность, поэтому и эффект есть, кровоподтеки, корочка и избавления от татуажа. Обезболивающее она наносит, но это особо не помогает, боль все равно чувствуется.
Добрый день. С сентября месяца до конца декабря ходила в Вашу студию на удаление татуажа лазером, сделали мне 6 процедур. Итог таков: татуаж сходил только на первой процедуре, а после началось выкачивание денег. 2 минуты водят лазером и ВСЕ! Татуаж каким был, таким и остался! Посоветовали сходить в Жадор на Красной к косметологу Юле и свершилось чудо после первой же процедуры, татуаж почти ВЕСЬ сошел! Студия татуажа Алены Ивановой работает не на перспективу, а на одноразового клиента, которого просто разводят!!!
Девочки из Белгорода, если вам дорого ваше лицо, нервы и деньги не ходите на татуаж в салон УсЛада, мастер Светлана 89205517984 .
То что этот мастер сотворил мне на лице с бровями - это УЖАС!!! Брови набила на разной высоте и разной формы!!! Смотрю на себя в зеркало и плачу...((((
Всем привет, я из Минска.Может кто посоветует клинику по удалению пм бровей???Спасибо!!?
Сообщение было удалено
Та же история напишите пожалуйста где вы удаляли эту ***** с бровей ? помогите пожалуйста!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Украинский канал начал охоту на шарлатанов и горе-мастеров! Оказали некачественную услугу в САЛОНЕ или НА ДОМУ?? Оставили последствия (рубцы, пятна и т.д.)? Пишите нам oleinyk.a@stb.ua, мы попытаемся помочь! Новый медицинский проект "ЗАЖИВЕ"
Сообщение было удалено
Подскажите, где сводили???????? у меня после удаления первого татуаж стал из бежевого темно-серым(как старая татуировка)!((((((((((((((
Сообщение было удалено
Всё правильно! Все красные цвета уходят через серый! Все идёт по плану! В течении месяца- полутора ваши брови выцветут! Может даже не нужно будет больше процедур делать! Удачи!
сколько страдающих девушек! и я среди вас! а ведь татуаж предназначен не для молодых девушек а для женщин преклонных лет. удаляем почему? потому что это уродство!!!! девушки хватит, вы и так хороши! не обленитесь лишний рас взять в руки карандаш и нарисовать лицо.
мой случай таков: 2 недели назад мне сделали татуаж бровей в технике волосок, вышли чёрные как уголь а я сама русая,мастер сказала будут натурально выглядеть. корки сошли брови посветлели, чёткие штришки размылись и стали серо-синими а пигмент вводили как мне сказали коричневый. пришлось покрасить волосы на голове в тёмный шоколад:( буду удалять сей ужас лазером неодиновым! хорошо что до корекции не дошло. удачи мне! и вам!
Сообщение было удалено
Подскажите, где сводили???????? у меня после удаления первого татуаж стал из бежевого темно-серым(как старая татуировка)!((((((((((((((
ГДе вы сводили в Питере у кого.спасите меня.напишите пожалуйста. Ели держусь только ради ребёнка.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,когда корочка сошла как долго держалась краснота? Я 2 недели назад уделяла ремувером,после корочек красные следы,выделяются сильнее чем татуаж. До ремувера уделяла лазером, 10 сеансов сделала. Результат после лазера был, но хотелось ускорить процесс.
Спб. Могу рассказать кое-что из своего опыта...Выводила тутаж век с помощью ремувера у Валиды Мамедовой, Валида прописала, что нужно мазать Депонтеном на второй день после процедуры, я последовала её рекомендациям, после чего у меня пошло покраснение с бугристостью не только вокруг глаз, но и по щеке...Оказывается, Валида дала мне устаревшие рекомендации по уходу, после процедуры вообще нельзя ничем мазать 5-10 дней и как раз от того, что я мазала, при взаимодействии ремувера с депонтеном произошла такая реакция! Оказалось, что Валида уже давно не проходила переквалификацию и у неё НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на проведение этой процедуры! Ты доверяешь человеку своё лицо, платишь немалые деньги, а ему наплевать! Девочки, будьте внимательней...
Всем привет! Я удаляла старые тату на груди в клинике Бьюти Тренд (на аппарате PicoWay, один в России). Он без проблем выводит жёлтые тату. После него ничего не заметно, ни рубцов, ни шрамов. Ощущения во время процедуры не сказать, что бы приятные, но ничего страшного, всё терпимо. Результат отличный, после 3 таких процедура, грудь стала чистой.