Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Я исправляла старый, не удачный перманент а Питере у Кати Гинзбург, с начало 2 процедуры лазером, после первой было покраснение и не большой отек, после второй кожа прореагировала лучше уже без отека. 2 месяца назад платила по 1700 руб за процедуру. С розового сразу ушло в серый, со второй вообще практически исчез.
[quote="Ксенич" message_id="48316729"]Удаляла старай жуткий непонятно чем сделанный татуаж (брови) в течении 2 лет ЛАЗЕРОМ. Перенесла 16 процедур, да больно, да долго, следующий день после процедуры приходилось сидеть дома. Потом научилась делать хороший майк-ап на это время. Но набралась терпения и дошла до конца. Мой перманент от процедуры к процедуре менял цвета-то зеленым становился, то синим.... , но постепенно бледнел и наконец-то сошел полностью, сама не верю в это счастье, но абсолютно идеальная кожа без перманента и шрамов. Кстати много зависит от лазера, в моем очень сложном случае китайские не брали, перепробывала несколько салонов, нашла тот который действительно мне помог. Сводила в Питере.[/quote
Где вы в Питере сводили помогите мне
Девушки, я 2 недели назад ходила в клинику Бьюти Тренд (Москва), там появился лазер, который быстрее и тщательней сводит татуаж, перерыв делается не 6-8 недель, а 4-6. Это очень важно, когда ходишь с полусмытыми стрелками! Лазер называется пиковей, очень деликатно всё проходит, татуаж ровно светлеет, не размазываясь! Делает врач Серова.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты мастера и салона. Умоляю!!!!
Сообщение было удалено
В Питере удаляла брови в Салоне у Гинзбург Катерины тел. 4504547 сошло за 3 процедуры полностью.
Я в Москве свожу татуаж бровей. Прошла только 1 сеанс, но они заметно стали светлее, думаю 2 сеанс сделаю и сведутся полностью. У бьюти тренд новый лазер Пиковей из США, сводит вполне терпимо и рубцов никаких не остаётся.
Сообщение было удалено
Прочитала про этот лазер пиковей. На иностранных форумах отзывы очень хвалебные. И фотографии результатов хорошие. Подожду пока первые клиенты закончат сводить себе тату в бьюти тренд и пойду тоже на сведение татуажа.
А почему ждёте? Я наоборот как узнала о лазере пиковей, побежала в эту бьюти тренд. там же вроде между процедурами не мало так времени проходит. Хотя возможно татуаж быстро сведут, там объём работы маленький, да и цвет один, думаю все просто с этим. В конце недели сеанс!
В бьюти Тренд же сейчас "модели" с тату проходят процедуры, я жду пока они закончат. Я на консультации уже была и записалась. и даже разговорилась с одним парнем, который на вторую процедуру как раз приходил, пока ждала Анну Геннадьевну. У него вообще там что-то адское было, пытался и сам свести, и у неудачных мастеров побывал. Сидел довольный такой, в предвкушении что наконец избавится))
Да, глупая молодость блин:( Тоже хочу свести:( Почитала про лазер ПикоВей, вроде действительно отличный. Лиза, а когда первые клиенты закончат сводить? Вы сами когда думаете сводить? Хочу от вас отзыв почитать, а потом уже самой идти:) Хотя бьюти тренд вроде и правда хорошая клиника, судя по отзывам и стажу работы врачей, на сайте у них читала, очень даже внушающе.
Таня, сейчас только по второй процедуре проходят, им лазер пиковей в середине апреля только привезли в бьюти тренд. Так что когда закончат тружно сказать) Но уже запись на несколько месяцев вперед, так что не тяните, хотя бы на консультацию сходите, как я) Мне просто не срочно, поэтому я могу подождать) Но свои впечатления потом обязательно опишу)
Отлично, спасибо! Запишусь тогда, сегодня же позвоню в бьюти тренд:) Прям популярный лазер, раз так много уже записалось людей. И видимо еще, не мало нас с плохими тату и татуажом:)
А у меня сестра тоже веснушки удаляла, она с детства хотела и вот наконец-таки удалила, даже за 1 сеанс. Удаляла лазером пиковей, вроде в клинике бьютитренд, но в России один такой лазер.
Решила свести старую тату – красную розу, которая вся выцвела и побледнела, может посоветуете где лучше, а то слышала, что в Москве где-то появился лазер который красные тату за 3-4 сеанса сводит, подруга которая в Америке живёт рассказывала про него пиковей вроде называется.
а я знаю одну шлю------ху она ,если ей продукты купить в задницу дает,у нее такая дыра знатаная))))зовут рябцева ксюша г омск ! найдите в контакте ,учится в меде!
Всем привет! Недавно узнала, что в московской клинике Бьюти Тренд появился аппарат ПикоВей. Читала про него, он очень хорошо тату сводит. Я давно хочу свести татуировку на спине, всё как-то решиться не могла, боялась, что останутся рубцы и шрамы. А этот лазер сводит без каких либо следов. Завтра схожу на консультацию, узнаю подробнее о процедуре.
ываыв
Сообщение было удалено
Хм. Спасибо за информацию! Почитаю про лазер и бьюти тренд. У них же есть сайт? Там есть примеры сведения тату? Хотелось бы посмотреть, перед тем, как идти...
Да, конечно, в поисковик Beauty Trend клиника вводите, первая ссылка. А про лазер picoway лучше отдельно почитать, он в россии только появился, мало информации. смотрите на зарубежных сайтах. На ютюбе есть много видео, прям наглядно видно как тату сходит.
Сообщение было удалено
Да-да, нашла уже, спасибо! У них на сайте тоже можно посмотреть разницу тату после процедуры. Сводит без шрама. Думаю стоит делать в бьюти тренд.
Что за шумиха вокруг бьюти тренд? Я читала конечно про пиковей, хороший лазер. Разве он только в этой клинике есть?
Сообщение было удалено
Насколько я слышала - да, тлько в бьюти тренд. Его из США привезли недавно. Посмотрите на сайте клиники, там всё хорошо написано и фотографии есть.
http://picosure.com, уважаемые девочки, вы это Пиковей называете? Или что-то другое, более волшебное в Москве?)) Если этот, то я сделала 3 сеанса уже, тату губ- оч тяжелый случай ... До этого 13 раз делала на разных лазерах , если есть возможность делать на этом , я советую ... Он не оставляет ожогов как все другие ... Чуда конечно не произойдёт, нужно будет много сеансов делать , но риск рубцов меньше .. Всем удачи
Красотки! Подскажите в Краснодаре у кого удалять татуаж бровей? Интересует лазер! Пожалуйста, может кто знает мастера🙏
Мне сделали неудачный татуаж в китайской косметологии дзержинского жибек жолы у них реклама в каждой газете
у меня убрали татуаж за 3 процедуры, делали через 10 дней. Клинику рекомендовали на форуме - Вирсавия, процедуру делали на Qswich лазере.
Могу рекомендовать, т.к. результат хороший, процедуру делает доктор, клиника отличная и цена не значительная - 3500 руб, консультация бесплатная, что меня очень обрадовало
Привет, я из Екатеринбурга, тоже неудачно сделала татуаж, у Ольги Хайбрахмановой! Повелась на то ,что у нее очень много работ ,подумала что у нее должен быть хороший опыт . При самой процедуре мне было ооочень больно! Просто очень! Потом сердце погода болело. Врачь сказала что это из за длительной боли . Татуаж получился отвратительным! не ровным, не симметричным, и толще чем я просила. Она сказала ,что он потом станет тоньше- не стал! И вот я пошла на удаление лазером этого безобразия. Все мне говорили ,что это еще больнее чем делать татуаж! Слава Богу в моем случае- это оказалось не так ! Будьте внимательны! Это ваше здоровье! Не экономьте, идите в проверенный салон!.
Сообщение было удалено
Подскажите, а где Вам удалось удалить татуаж в Екатеринбурге?
Девушки, посоветуйте, где в Екб можно удалить татуаж губ, ему уже лет 10, хочется свести его. Сейчас сама начала ходить в Линлайн, но, может, есть клиники, где кто-то уже удалял и доволен результатом?
Сообщение было удалено
Айя вы нашли в Омске, где можно удалить татуаж???))) тоже собираюсь это сделать
Ремувер это вещь!! Никаким лазером не надо, с лазером татуаж выходит через черный цвет , нужно очень много процедур на полное удаление , я сходила на ремувер и удалила сине серый контур губ с первого раза !
Сообщение было удалено
К минусам относится долгий процесс заживления – 3-6 месяцев, а также противопоказания к удалению в зоне век (суспензия может попасть в глаза). Корочка отпадает в течение максимум 10-12 дней, а вот полностью место нанесения тату заживает лишь через 3-6 месяцев. Возможные осложнения (рубцы и шрамы)
Девочки, писала комментарий год назад сюда . Тогда писала, что прошла первый раз удаление ремувером. Прошел год, за это время было 3 удаления ремувером, а потом 3 удаления лазером. Все! Я отмучалась. С лазером было комфортней . Не было корок, пигмент стал из красного серым, и его можно было сверху закрасить карандашиком или тенями. Еще раз напомню, что татуаж делала 10 лет, постоянно обновляла его. Так что все возможно исправить. Сейчас остались только свои волоски и белая кожа под ними.
Почему в интернете почти нет негативных отзывов о клинике бьюти тренд, наверное проплачивают и подтирают отзывы. Так я повелась на их разрекламированный лазер пиковей. на процедуру удаления тату, меня записали, доктор пригласила меня в кабинет и сообщила, что лазер у них еще не запущен, приходите через месяц. И за это взяли деньги как за консультацию 900р. Позже я нашла отзывы в сети месяцем ранее, где у пациентки была такая же история. Похоже что никакого лазера пиковей там и не было. Кстати, цена за удаление татуажа бровей на этом лазере озвучивается 9500 р
Сообщение было удалено
Так отзывов и нет, так как ни кому не делали ))
Продаю электрокоаэгулятор, которым сводят татуаж и тату в домашних условиях. 3000 руб, расскажу как пользоваться, это не сложно. Пишите roma.konobeev@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!Вам удалось избавиться от татуажа век?не могли бы Вы выслать мне фото la-ra3@yandex.ru хочу удалить но очень страшно!Спасибо
Сообщение было удалено
я недавно звонила в Бюьти тренд спрашивала можно ли записаться к ним на лазерное удаление татуажа, они сказали что аппарат у них в Америки на профилактике будет в декабре
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты мастера по удалению татуажа la-ra3@yandex.ru
Спасибо
Ну мне в питере в Эстетике на Васильевском удаляли татуаж лазером, нормально все было, шрамов не осталось, так что зависит от специалистов и оборудования просто
Если кому-то нужно - мне удаляла врач Антипова Наталья Валентиновна
Сообщение было удалено
Делала у Ольги Хайбрахмановой. Результатом довольна! Было не больно.
Удаляла перманентный макияж,в центре у Виктории Рудько в Киеве,все сошло на нет.Так ,что новый тип лазера удаляет все цвета и бесследно.как-будто ничего и не было.Проверено на личном опыте.Я довольна!
Сообщение было удалено
. Attractive-lena@yandex.ru подалуйста можно мне фото!!!! Хочу убрать глаза очень боюсь я из самары. Остались рубцы?
Сообщение было удалено
Удаляла перманентный макияж,в центре у Виктории Рудько в Киеве,все сошло на нет.Так ,что новый тип лазера удаляет все цвета и бесследно.как-будто ничего и не было.Проверено на личном опыте.Я довольна!
Скажите пожалуйста это больно?
Несколько лет назад сделала татуаж бровей, он начал смываться и краснеть, приходилось его закрашивать карандашом. В общем закрашивала я так около года, пока подруга не посоветовала просто свести его. Задумалась я над этим всерьез, и решила поискать клинику, где мне помогут. Сразу скажу, что посетила три клиники. Где то цена была слишком высока, где то было явное навязывание не нужных услуг, а вот в последней клинике Лазмед, все как то сошлось. И врач мне понравилась и цена приемлемая – 550р. за кв.см. В итоге осталась в этой клинике. Прошла 3 процедуры, татуаж сошел полностью. В общем сделали, то что и ожидалось. Клиникой довольна.
Сообщение было удалено
девочки посоветуйте хорошего мастера по удалению татуажа губ!!!в Москве
Я удаляла татуаж с бровей лазером. Сделала 4 раза, брови красные. Лазер обезвожил кожу лица, пришлось делать геалуронку, а это не дешево, за 3 процедуры отдала 28 тысяч Гидрейт от Ювидерм. Теперь хочу попробывать ремувером , потому что видела очень хороший результат у знакомой.
Сообщение было удалено
А татуаж сошёл?