Гость
Статьи
Удаление татуажа

Удаление татуажа

Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?

Инна
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ксения

Напишите Ваш емейл, я пришлю Вам фото...И может Вы сможете прокомментировать

Мери
Ксения

Сообщение было удалено

wfhfgsx@mail.ru тел 0508296971, если есть вопросы, звоните, буду рада, если смогу чем то помочь.

Анна

"[quote="Ксения"]Напишите Ваш емейл, я пришлю Вам фото...И может Вы сможете прокомментировать[\/quote]\n
\n
Выложите пожалуйста фото на етом сайте http:\/\/file-up.net\/ и сюда ссылочку добавьте, нам все тоже интересно увидеть ваши губы.\n
\n
Мне удаляли губы в последнйи раз на мощности 40%, и тоже кровь шла уже во время удаления. Потом губы были огромные как ватрушки дня два и засохшие куски крови висе на губах. Ровно неделю кожа заживала после удаления. Я мазала ретиновой мазью, хотя может быть и без мази зажила тоже.\n
"

Гость

После удоления ремувером прошел месяц,брови розового цвета!!!!! Татуаж был серый,жду еще месяц,потом пойду на повторную процидуру.

Ксения

http://file-up.net/big_fda66468f6c1de11e120131229083315.html​ - выложила фото

Ксения

Информация для Днепропетровска: Удаляла татуаж губ лазером.

Оставили ужасные шрамы, которые пришлом лечить и лечу уже больше года.

Шрамы выглядят полоской белого цвета, врачи сказали не пройдут никогда. Хочу сказать, к кому идти точно не стоит. на себе проверенно:

BIOTEK в Украине! Салон красоты Актуаль

Днепропетровск, Проспект Мира, 2. Тел: 32-82-26

Мастер: Вербовая Ирина Владимировна. Кстати, выводил татуаж мне ее муж - Николай.

Ксения

В чем заключается моя проблема,когда я пришла на перебивание бровей мне подобрали хороший кофейный цвет,который вроде должен со временем сходить в коричневый а не как до этого в оранжевый! Новый мастер тоже заметила что предыдущий татуаж сделан немного широковпто для моего лица и бровей,особенно кончики,но так как у меня были свои брови это так не выделялось и она предложила сделать форму более тонкую а аккуратную,мол даже оранжевый цвет не будет выделяться,она сказала что в любом случае с годами любой перманент плывет и немного растекается и делать изначально широкую форму не надо! В итоге она мне сделала процедуру, я ушла довольная,и вроде рыжий выступающий немного цвет не выделялся если не приглядываться. Но форма спереди сильно круглая для моего лица и одна бровь ярче и круглее другой! И прошло 2 месяца после нового татуажа и брови стали ярче чем их изначально делали и оранжевый выступает и меня это дико раздражает.. Идти на коррекцию и делать форму шире я не хочу, я вообще пожалела что сделала в своей жизни татуаж бровей и муж беситься и челку пришлось отрезать.. Я хочу избавиться от татуажа.. Хотя бы убрать этот выступающий по контуру оранжевый и сделать новый цвет светлее или вывести его вовсе! Возможно ли это сделать лазером или лучше ремувером?какой вариант для меня будет лучше?? И является ли фиброзно кистозная мастапатия противопоказанием?? И возможно ли сначала попробовать на кончиках бровей и убедиться в результате и только после того если он будет положительным делать всю оставшуюся бровь.. Я и мой муж уже устали от нарисованных постоянно бровей,пускай хоть и форма красивая,но хочу натуральность вернуть!

Ксения

Добрый день! Два года назад сделала татуаж бровей. Была неплохая форма,хороший цвет. Единственное что мне не осень нравилось- это немного широкие кончики. Но это не было большой проблемой,потому что сами брови у меня есть.. Короче говоря,через пол года брови стали светлеть,а через год вообще высветлились в оранжевый слегка цвет,спасали мои черные брови и то засчет оранжевого,брови казались светлыми и приходилось постоянно красить краской или затушевывать тенями.. И еще брови стали сходить пятнами,то есть были просветы где татуаж сошел вовсе. Я понимала головой что в любом случае сам по себе он не сойдет и надо исправить ситуацию и сделать коррекцию,и вот я пошла на коррекцию бровей,к другому мастеру! К мастерам притензий особо нет, и тот и другой мастер я считаю сделали хорошие брови,но я люблю когда все идеально,а тем более это лицо.

Анна
Ксения

Сообщение было удалено

К сожалению страница не открывается пишет что нет такого файала

Ксения

только что проверила...пишет, что нет фото...не знаю, как ссылку на него скопировать...то, что фото добавила это факт. но не пойму как ссылку кинуть правильно

как-то попробую сейчас еще

Анна

чтоб выложить фотк вам надо после загрузки фторафии сайте сделать следующее

Чтобы разместить это фото в социальной сети, кликните по изображению.

1. Ссылка

http://file-up.net/b52a6a976fd8143131230192154.jpg

примео так бует выглядеь ссылка-она в самом первом пунте повится..

Ирина
Айя

Сообщение было удалено

Айя, здравствуйте! Я тоже из Омска и тоже хочу удалить татуаж бровей. Если вы уже где-то сделали-посоветуйте, пожалуйста, про Омск совсем мало отзывов:(

Айя
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, это прямо беда у нас в городе, я вроде нашла мастера в салоне Вип тату, но он выложил последние фотки и там у клиенток после полного заживания остался красный след, он говорит, что через год пройдет, но я что- то слабо верю. Про Линлайн как-то не очень отзывы, я в отчаянии, проклинаю день, когда пошла на татуаж((((( плюс переживаю, что этот способ не до конца изучен и может ли удаление лазером провоцировать онкологию. Вообщем я не знаю, что делать. Давайте объединять усилия.

Ксения

Советую не удалять вообще, красный след это еще ничего...у меня вообще шрамы. Пусть будет как есть, через время сойдет сам...

Айя

Девочки, кто уже удалил или в процессе удаления лазером, что Вам говорили по поводу рака-онкологии вообщем? Объяснили как-то перед процедурами? И вообще есть такой риск, как считаете?

Гость

Девочки,удаляйте ремувером. Это дешево и очень эффективно. Сама пойду на вторую процедуру в марте (после первой был очень хороший результат). Но будьте готовы, что неделю из дома выйти будет невозможно, и ищите профессионала (неопытный мастер может оставить шрамы).

инна
Ирина

Сообщение было удалено

елена,мне тоже удаляли на максимальной мощности..все удаляется..надо смотреть индивидуально..склонна кожа к образованию шрамов после ожога или нет( а это можно выяснить только опытным путем)),если предыдущие сильные ожоги,например на руках как у меня,зажили бесследно..то с лицом после лазера тоже ничего не будет, а есть люди кто допустим всего то водой горячей обжегся..и сильные шрамы остаются....конечно для них и речи быть не может о таком сведении )..если нет то можно и на максимуме сделать... другой вопрос в том что редко у кого кожа не склонна к образованию шрамов после ожога... в салоне об этом честно предупреждают...

Венера

Девочки,просили выложить фото после 4-х процедур удаления лазером,но ни как не могу понять,как здесь прикреплять фото...подскажите...

Анна
Венера

Сообщение было удалено

его здесь нельзя прикрепить никак, но можно выложить фото на фотообменниках каких нить и кинуть сюда сылку

Вера
Елена

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛЕНА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ МЕТОД УДАЛЕНИЯ ТАТУ РЕМУВЕРОМ, Я ЖИВУ В МОСКВЕ, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ???

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ КУДА ХОДИЛИ НА ПРОЦЕДУРУ??

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ ГОРОДЕ И К КОМУ ОБРАЩАЛИСЬ???

Вера
Лена

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ ДЕЛАЛИ И К КОМУ ОБРАЩАЛИСЬ??

Вера
mpsmka

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ ГОРОДЕ ДЕЛАЛИ И К КОМУ ОБРАЩАЛИСЬ??

Вера

ЗДРАВСТВУТЕ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ БИОХИМИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУ РЕМУВЕРОМ В МОСКВЕ ИЛИ ПОБЛИЗОСТИ?? ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПОВОДУ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДАННОГО МЕТОДА, ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!

Анна
Вера

Сообщение было удалено

я тоже сначала хотела удалять губы ремувером, но когда случайно нашла это фото-то сразу передумала. http://www.pm-forum.ru/index.php?PHPSESSID=59tjh9mb0led1f1h6​up9f3jfp0&action=gallery;sa=view;id=2833

Алина

Делала удаление татутада бровей лазером, первый раз было покраснение и шелушени- все, второй раз после процедуры кровило, выделалась лимфа, хотя мастер делал на нормальной ( но уже более сильной ) мощности - такая кожа, покраснение и сильнейший отек, дальше отек спал только на третий день, к вечеру. И стали появляться крепкие корочки выглядящие как ожоги.Страшно было очень!!! На 7 день они начали сходить активно, что сопрвоождалось зудом и чесанием ужасным. Полностью корочки сошли на 12 день только, зато ничего не осталось!!!! Ни цвета предыдущего татуажа, ни каких либо шрамиков!!! Абсолютно здоровая новая ровная кожа!!! Мазала потом 2 месяца контрактубексом каждый день ( от возможных шрамиков) на всякий случай. Стршашно все это терпеть только первую неделю, потом безумно радуешься результату и понимаешь что неделя мучений того стоит!!!! Пока заживало мазала утром левомеколем, днем дермазином, на нось солкосерилом, не мочить глвное условие до схода всех корочек!!!!! Про ремувер могу сказать выводила большое тату на плече- оставил разводы и следы легких рубцов- ремиувер прошлый век!!!! Спасибо!

Алсу

Подскажите пожалуйста 2 года назад сделала мушку и 5 дней назад еще сделала коррекцию она черного цвета,возможно ли вообще избавиться лазерным удалением от нее?и сколько процедур нужно?спасибо заранее

Печальный Гость
ирина

Сообщение было удалено

Я тоже попалась. Салон "Нола Бьюти", Багратионовский проезд. Мастер Роза. А вот моя тема, здесь подробнее о ситуации http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4388112/ На их сайте оставляла правдивый отзыв, так они его не пропустили и вместо правды написали положительный с благодарностями. Не верьте слепо отзывам на сайтах салонов! Они очень часто их сами пишут!

Печальный Гость
Аркадий Юрьевич

Сообщение было удалено

Мне тоже забивали татуаж светлым телесным пигментом! И это мастер с большущим опытом, специалист высокого класса! Не молоденькая девочка, а взрослая тетка, занимающаяся татуажем много-много лет! И не дома у себе, а в пафосном салоне Нола-Бьюти! Вот моя история. http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4388112/ Кто знает, как поступить с удалением на нижнем веке! Подскажите, пожалуйста! После множественных манипуляций-закрашиваний морщинки стали ярко выраженными!

Печальный Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, ответьте, пожалуйста, можно ли этим ремувером пользоваться на нижнем веке? Не опасно ли это для глаз?

Печальный Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, где и чем вы убирали некачественный татуаж? Расскажите, пожалуйста, подробнее как проходила процедура, какие риски при удалении на веках?

Анна Колейникова

[quote="Анна"]я тоже сначала хотела удалять губы ремувером, но когда случайно нашла это фото-то сразу передумала. http://www.pm-forum.ru/index.php?PHPSESSID=59tjh9mb0led1f1h6​​up9f3jfp0&action=gallery;sa=view;id=2833[/quo​te]

Вот ответ специалистов, работающих на тату ремувере по поводу этой фото конкретно и по поводу общей дискредитации тату ремувера как технологии на этом конкретном форуме.

http://tattoo-remover.ru/index.php/important

Вообще данный форум не является источников беспрестрастных знаний, это место где общаются мастера определенных взглядов, там никто и не претендует на объективность, так же у данного форума есть свои спонсоры и свой продукт, который они успешно продают, хотябы реклама тех самых мастеров которые "живут" на данном форуме.

Но есть определенная категория людей, которая увидев "страшилку" в интернете сразу трубит всем и везде, разносит эту недостоверную информацию. Неизвестно из корысти вы это делаете или дейтвительно так всему верите...

В любом случае опровержение подробное данной фото давно публично опубликовано, и сделано это для тех, кто действительно хочет разобраться в ситуации, и не воспринимает дешевый PR.

И тут хочется добавить - обращайтесь к специалистам и не верьте слухам.

Настоящий профессионал, заслуживающийуважение - не будет оклеветывать те методы, с которыми он пока не знаком, либо не достиг определенных успехов в них.

Это как в анекдоте, "что вижу - то пою", "что умею - то пиарю", "что не умею - все ерунда", "учится не буду - и так я все могу лучше всех", "попробовал, не получилось - буду делать что легче", к сожалению некоторые мастера работают с таким подходом, который не ведет к прогрессу.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Таня

Вот как должна быть выполнена процедура татуажа http://www.youtube.com/watch?v=vKaYPabYI1Q

Ксения

скажите пожалуйста чем закончилась история девушки с рубцами вместо бровей. У меня тоже самое с губами.

Гость

кто из Омска? Пойдемте вместе на удаление? )

лариса
Гость

Сообщение было удалено

лариса
лариса

Сообщение было удалено

помогите советом: хочу удалить старое тату бровей, мастер делала мне 4 коррекции-забивала старую бровь бежевым тоном. Зрелище очень странное в итоге. Живу в волгодонске, сейчас в декрете, подскажите гость, вы нашли мастера в волгодонске?

Елена

Прошла одну процедуру лазера. примерно по 3-5 минут на каждую бровь, брови кровили. был сильный отек 2 дня. сегодня третий день, образовались корки, волоски стали желтого цвета. делала в питере 2700 с 10 процентной скидкой
мастер сказала что следующая процедура должна быть не раньше трех месяцев. мне понадобиться две. буду писать что будет происходить дальше

Ксения
Марка

Сообщение было удалено

у Вас шрамы по прошествие 3 лет не сошли? Может Вы что-то с ними сделали? У меня такая же ситуация.

Гость

Кто из омска,я удаляю татуаж бровей,делала в витале процедур 7 и в лайнлайфе процедуры 4,брови посветлели но полностью не уходят,незнаю что делать дальше

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, некоторых радует чужое горе. Бедная девушка, это ж надо. Какая же у нее жизнь, если ее может порадовать только неудачи другого человека...
Кстати, речь не о тату, а о татуаже. Он временный. И удалить его можно полностью. Пошла бы тогда уж порадовалась за тех, кто болен, умер или искалечен... Может еще радостней станет?.... Вот ведь моральный урод..

Юлия

Здравствуйте! Как у вас прошли остальные процедуры? Я вчера сделала первый раз, у меня ужасно опухли веки, глаза узкими стали, общее недомогание, пью диазолин, так сказал мастер. У вас когда прошел отек?

Vika
Кати

Сообщение было удалено

Vika
Глафира

Сообщение было удалено

Подскажите, где Вы делали ???

Vika
Славия

Сообщение было удалено

Подскажите, где Вы делали???

Н

Девочки, кто удаляет губы, как результаты?? Отозовитесь !! У меня уже 11 сеансов, губы серые, наверное не вывести мне уже((((

Брови

Девчёнки, плииз) подскажите хорошего мастера по удалению татуажа в Луганске!

Красопета

СРОЧНО! Нужно удалить или осветлить татуаж бровей. Люди добрые, дайте координаты хорошиих проверенных мастеров в Луганске или Донецке!!!