Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Агава, дело в том что все три удаления я делала в разных салонах, и в первых двух салонах были натуральные лохотронщики, т.к. первое удаление было на 5 % мощности лазера, второе на 10% мощность лазера. И когда я пошла в третий салон, там мне поставили 35% мощность лазера, поэтому и опухли губы нанмого сильне чем в певрых двух удалениях. Так вот, во всех трех удалениях насадка была одна-для красного пигмента. Насадку от темного и синего пигмента никто даже не догадался применить, ведь они думали что раз вбита красная краска, то и насадка должна быть для красного.. А то что контур давно синий и уже нужна насадка для синего, им ни о чем не говорило. Я поэтому у вас и спрашивала про насадки, чтобы в след.раз сказать лазерщику чтоб взял др.насадку для темного, и я уверена что контур синих губ сразу же уберется...А растушевка поэтому и сошла так быстро после третьего удаления ее почти не осталось, потому что там была розовая краска и насадка для красного ее мгновенно убрала.. А в контуре, когда делали татуаж, добавили немного бордово-сливового оттенка краски, поэтому теперь ее труднее вывести.. Так что в мой следующий визит я сразу скажу чтоб брали темную насадку, вот!
А и еще, я думаю что у вас не привычка губ к лазеру была, а просто краски осталось мало в губах, и поэтому повреждений кожи было мало. Потому что на третьем удалении я заметила одну вещь, что кожа повредилась и сукровилась только в тех местах где была краска, и где было больше всего краски, там раны наибольшие получились. А там где краски не было вообще, кожа осталась невредимой!!! Так что возможно отсутствие крови на губах в вашем случае значит только то, что краски почти не осталось!!!
Анна, понятно, спасибо Вам за Ваш опыт и мнение!
У меня тем временем начали губёхи заживать, посмотрела на себя сегодня, вижу что разницы между 4 и 5 разом на губах почти нет (( Все-равно видно всё из-под блеска при дневном свете, цвет такой тёмно-розовый, расстроилась сегодня и намазалась красным блеском чтоб слился цвет, но легче на душе не стало - не мой это цвет (( Точно пойду в 6-й раз. Написала моему лазерщику мол почему иногда губы на лазер хорошо реагируют, а иногда плохо? А он и говорит "Через раз реагируют, так почти у всех". Не знаю, что имеется в виду... Очень буду надеяться, что после 6 светлее станет. Мощность, он сказал, уже предельная..
Сообщение было удалено
Ну вот почему он мощность в цифрах не называет... Я вообще много историй слышала про лазерщиков лохотронщиов, которые специально ставят меньшую мощность чтоб клиент дольше ходил и больше денег нес... А может быть вы сейчас фотку губ своих на сегодняшний момент выставите?
Анна, сегодня показал мощность - 1000 джоулей вроде. В прошлый раз было вроде 600. Спросила про проценты, удивился, сказал, не измеряет это в процентах. Сделала еще одно удаление, чувствую, что не последнее, но верю что сейчас посветлеет. на самом деле краски мне туда дофига забубенили! Лазерщик сказал что положили не глубоко, но очень плотно, т.к. уходит не пятнами, а слоями. Если глубоко - то уходит пятнами как бы, светлеют сначала неглубокие слои, а потом глубокие. У меня светлеет всё равномерно. Когда уже это закончится всё ((( Завтра при дневном свете постараюсь сфотать губы.
Агава, во всех трех салонах где я удаляла были аппараты с процентнмы соотношением мощности...
а я жду ваших фоточек и жду. Получилось сфоткать?
а я так и не дойду до четвертого удаления, столько дел навалилось что не могу себе позволить неделю сидеть дома в ожидании заживления губешек.
Фото удаления перманентного макияжа ремувером rejuvi можно посмотреть на официальном сайте, тут http://www.tattoo-remover.ru/
Сообщение было удалено
Ремувер не делают, ремувером делают удаление. Процедура болезненная и не безопасная. Шрамы вполне могут остаться, так как техника введения ремувера аналогична введению пигмента под кожу, то есть, все то же самое, так же, татуировочной машинкой.
Сообщение было удалено
Лазеры разные бывают, у вашего мастера слабенький, ищите помощнее
Я удаляла кончики стрелок на веках, сделала не меньше 4х раз точно, зато они исчезли! Сначала с помощью лазера удаляли их, а потом через 10 дней еще дополнительно обрабатывали другим лазером, чтоб быстрее вывести краситель из кожи. Таким образом мне понадобилось около полугода, чтобы убрать неудачный татуаж, но такой способ я считаю самым безопасным из всех существующих! у меня даже пятнышка не осталось, не говоря уже о ранках или пигменте, главное соблюдать все что тебе говорит врач!
Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?
Девочки посоветуйте! Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?
Девочки посоветуйте! Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?
Подскажите пожалуйста, кто знает в Волгодонске можно удалить татуаж бровей, бровки сделаны выше роста своих бровей.... смотрится ужасно.... Может кто посоветует хорошего мастера вывести это.
Сообщение было удалено
Где вы удаляли татуаж?подскажите мастера пожалуйста!где, сколько стоит?..
Сообщение было удалено
У меня растеклась краска в районе стрелок, и над и под стрелкой, выглядело странно, как-будто я тени нанесла в конце глаза, только почмуто не тольо сверху но и чуть ниже... и почему то только на один глаз ярко, а на втором совсем слегка над веком........ну не так что бы прям дико ужасно, но приятного мало....... пришла к мастеру - стали забивать телесным, цвет на мой вообще не похож, так еще как-то не ровно получилось что в середине растекшегося пятна наделали телесно-рыжеватых клякс..... я так понимаю что лазер не удаляет телесный цвет. выход только ремувер......но вот ваш отзыв пугает, почему ваша подруга жалеет о выведении ремувером??? Неужели мне всю жизнь ходить с этим ужасом((((( еще и мастер била красками для тату, а не татуажа - это вообще на веки......
У мены после ремувера кожа покраснела... Это нормально???у кого-нибудь еще такое было???
Сообщение было удалено
Не переживайте, это нормально, постепенно кожа восстановится. Вспомните такой момент из жизни : Вы поцарапались, образовалась на ранке корочка, которая потом отпала и на этом месте осталась сначала краснота, ну а потом кожа стала естественного цвета... Примерно то же самое
та же проблема мучила, на свою голову решила себе брови сделать! ну и сделала, да лучше бы я их тенями и дальше красила!! что в итоге, посоветовали мне лазером удалить, прошла курс процедур и у меня теперь нормальные брови! могу посоветовать клинику)))
Подскажите кто знает где в мариуполе можно удалить хорошо татуаж губ. Заранее спасибо
[quote="Елена "]Подскажите кто знает где в мариуполе можно удалить хорошо татуаж губ. Заранее спасибо[/qu
В Мариуполе не знаю, в Донецке есть хороший лазер, могу скинуть телефон мастера.
Сообщение было удалено
Вчера четвертый раз удаляли уже лазером, конечно раза в три светлее стала, но всё равно еще надо удалять, дерматолог сказала что некоторые годами удаляют!!!
Сообщение было удалено
Удаляла на бровях лазером в клинике. Посветлел уже после первой процедуры через 2 недели. Делала еще какую-то межпроцедурную обработку. В итоге,получилось 3 процедуры удаления и 2 таких обработки межпроцедурных,чтобы восстанавливалась ткань быстрее
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста номерок мастера по удалению. А сколько стоит такое удовольствие?
Девочки, а сколько удаление таи-ка да стоит?
Сообщение было удалено
смотря где и какой способ эпиляции
Сообщение было удалено
все зависит от размера тату, давно ли вы делали, только врач вам все расскажет подробнее)
Сообщение было удалено
стоит где-то 450 грн, по моему, один сеанс.
Сообщение было удалено
Да что тут делать? Это нормальное явление. Вы идете на такой огромный риск - делаете себе партаки на губах, бровях, глазах и хотите избавится от них в один миг??? Как? Где логика, девочки? ТО что они стали темные - это нормальное явление. С губами все сложнее. Лазер выборочно удаляет цвета при каждой процедуре. Если Вам известно то каждый оттенок имеет в себе кучу различных цветов. При том что вам, дабы сделать более естественный смешивали их! И потому после первого раза появление сажи на губках - это норма. Между процедурами советую делать разрыв в 1.5-2 месяца. ( не знаю почему ваш мастер не консультировал Вас)...захотели татуаж, будьте теперь терпеливы чтобы от него избавится. И еще одно! Почему народ такой глупый? Зачем идти в клинику, тату-салон? В тату-салонах делают татуировки, а не удаляют их! То что у них есть лазер, не значит что кто либо там умеет работать на нем! В клиниках тоже сидят наемные работники - как платят, так и работают. Ищите именно мастеров по удалению, а не мастеров тату и докторов. Если нужен доктор - идите в больницу к дерматологу. Ежедневно практикующий мастер знает толк и без какой либо консультации нечего делать не начнет!!! Что бы потом не было такой паники - " у меня губ почернели"
"Девочки я писала где найти мастера по удалению татуажж на губах. Так вот. Удалила сама в дом условиях. Рассказывают как. Обычным скарбом и терла зубной щеткой два дня подряд и все. Его как и не было. А вот брови решила оставить сейчас краска светлеет и все ок. А потом если надо ест удалю"
Сейчас удаляю татушку ремувером. Процедура была сделана 17.11.13. Сейчас отвалилась болячка, часть рисунка 07*0,7 см. Кожа идеально чистая!!!!!!!!!!!!! Ни покраснений ни шрама!!!!!!!!! У меня "браслет" била тату лет 15 назад, и еще большая часть не отвалилась.... С нетерпением буду ждать, когда болячка полностью отвалится!!!! Думаю дней 5 осталось! Настроена позитивно!!!!!!!!)))))))))))
А в Мариуполе есть ремувер
Убираю татуаж бровей с помощью ремувера сейчас 2й день ,зеленая корочка по всем бровям, на работу я бы в таком виде 100% не пошла,но так как я в декрете,легче ждать заживления...кто удолял на какой день корочка отпала?как заживет отпишусь ;)
Агава, почему не написали чем у вас все закончилось после 6 удаления?? Читаю вашу историю, у меня почти то же самое.
Хочу поделиться своей историей, для начала скажу что темный татуаж у меня был забит телесным цветом поэтому его удалить сложнее! Я это знаю!
После первой процедуры удаления лазером губы были чернюче-фиолетовые! И опухоль была страшная, опухоль прошла через сутки может чуть больше, корка отпала через неделю! Губы стали серо-коричниво-фиолетовые, не закрашивались никакой помадой! Короче я была красоткой) но верила что посветлеют они, не посветлели! Агава и Анна Согласна с вами что ничего ЛИМФОЙ не вымывается, и после процедуры сразу губы светлеют а потом снова темнеют через полторы недели я засекала! После второй процедуры (через 1,5 месяца) губы посветлели и стали зелено-серо-бежеватого цвета, больше даже зеленого, корки не было вообще, через две недели зеленый цвет ушел более менее и губы стали просто серыми я уверена что мастер выставила мне маленькую мощность мне сразу показалось что она не опытная какая то! 3 процедура была болезненная очень! Мастер уже был другой очень хороший! Старалась изо всех сил и сама переживала за меня! Сразу после образовалась корка текла сукровица и губы посветлели заметно! Даже друзья заметили результат, сейчас прошло полторы недели и мне кажется что они сново потемнели, посерели в общем! Зато опухоль проходит быстро и смотрится не так страшно все, как после первой процедуры, уже легче! 29 декабря буду делать 4 процедуру в Москве (еду в отпуск через Москву) очень надеюсь что хотя бы уйдет серый цвет потому что ходить так больше нет сил! Думаю понадобится еще процедуры 4.
Так что девочки думайте сами ходить ли вам с синими губами минимум 4 месяца!! У меня уже нет выхода только идти до конца! И хочу сказать из личного опыта НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙТЕ ТЕЛЕСНЫМ ЦВЕТОМ ТАТУАЖ!! НИКОГДА!!СЛЕЗНО ВАС ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!!!
Агава забыла поблагодарить вас за то что делитесь реальным опытом, ко е что вынесла для себя и поняла некоторые моменты!Поэтому и сама решила написать отзыв! после 4 раза напишу результат)
Девочки , кто удалял нижние стрелки ремувером? Поделитесь, как долго заживало.
Девочки, продолжю свои историю удаления губ, которую описывала выше. Тртья процедура удалния губ у меня была еще в июле, мне удаяли красой насадкой на мощности 35%. До етого губы были черно-фиолетовые. После процедуры стали голубые, а через месяц потемнели и стал бардоые, н уже не такие темные как до третей процедуры. И вот в нябре я сделала 4 процедуру.На етот раз делали черной насадкой на мощности 38%.Скажу ам сразу, резуьтат нулевй. Толи потому что насадка для черного, толи что, я не знаю. Но немного расстроилась. Думала, что станет свтлее, нореально НОЛЬ эффекта.. Собираюсь январе пойти на 5 процедуру и видимо надо удалять все-таки красной насадкой, от нее эффект лучше. ИТООГО удаление моих губ длится уже полгода, а губы все еще темнее чем ДО начала удалений.. И стоило вообще затевать все ети удаления, если потрачено куча денег и прилсь полгода ходить с тональником на губах и тремя соями помады.. Наверное придетя еще полгда удалять, как-раз к лету закончу:((( Мне кажется, что и без удаления за год этот татуаж слез бы сам..
Анна как я вас понимаю! Но не падайте духом и думайте что пусть и зря затеяли зато в результате вы получите свои губы как хотели! Конечно это тяжело морально я сама временами депресую и жалею что начала, но во первых уже не отступишь, а во вторых подумайте что самое ужастное вы все равно прошли вы на пол пути уже легче! А на счет того что татуаж бы сошел сам уверяю нет я с ним 4 года проходила. У меня просто сложность в том что я живу в городе где этим не занимаются и вообще что б удалять летаю в другой город! я уже миллион денег потратила так что вам еще полегче.
Анна а скажите после удаления в течение месяца у вас что то вообще происходит с губами?? серо-голубой цвет уходит или нет? как вы вообще думаете краска вымывается как говорят лимфой? Я 4 процедуру буду в Москве делать а 5 на украине тоже буду отписываться. Сейчас губы светло серо-зеленого цвета я просто богиня) Больше всего бесит еще что нельзя ходить в салярий!
[quote="Гость"]
Я уже выкладывала на этом форуме фотографию процесса удаления, вот тут фотка http://file-up.net/big_22e1ff02caeb787b8c20130830191108.jpg
После удаления примерно неделю идет процесс полного заживления кожи губ. После этого губы выглядят голубоватыми. И недельки через две после удаления голубой цвет начинает превращаться в коричневато-бордовый, тоесть темнее чем голубой, таким и остается потом до след.удаления. На моем фото видно что губы голубоватые на 10 день после 3 удаления. Вскоре они потемнели:(( После 3 го удаления я ждала 4 месяца(не ходила удалять), и никаких изменений совершенно не обнаружила. Тоесть цвет губ остался таким же каким был спустя 2 недели после удаления.. Поэтому я убеждена, что вымывание лимфой это все какие то сказки!!! И смысла нет ждать 1- 2 месяца между удалениями...Как только кожа полностью восстанавливается, сразу можно идти на след.процедуру. . Ну или максимально подождать 2-3 недельки.
Зато поняла что насадка от черного намного хуже убирает губы чем красная насадка, так что я теперь ттолько красной буду просить делать...
Ну а 4 года я бы не выдержала с татуажем ходить это однозначно, так хотя бы за год то уж точно уберется наверно. Если бы я чаще хоидила удалять, может уже и полностью избавилась, но не могу себе позвоить по неделе сидеть дома с синими ватршками!
Информация для Днепропетровска: Удаляла татуаж губ лазером.
Оставили ужасные шрамы, которые пришлом лечить и лечу уже больше года.
Шрамы выглядят полоской белого цвета, врачи сказали не пройдут никогда. Хочу сказать, к кому идти точно не стоит. на себе проверенно:
BIOTEK в Украине! Салон красоты Актуаль
Днепропетровск, Проспект Мира, 2. Тел: 32-82-26
Мастер: Вербовая Ирина Владимировна. Кстати, выводил татуаж мне ее муж - Николай.
Я удаляю татуаж бровей в Киеве в Тата-студио. Удаляла сама хозяйка салона. Сделала уже 3 процедуры удаления и татуаж почти исчез. Буду еще удалять, так как хочу полностью от него избавиться. После процедуры отека не было, только брови покраснели и были кровавые точки. Свои волоски на бровях поседели. Процедуру удаления делала с обезбаливанием.
Сообщение было удалено
УЖОС какой...А можете выложить фото ваших губ?? Видимо толи мощность превысили у лазера толи слишком близко лазер к коже поднесли косметологи:(((
Сообщение было удалено
АнастасияMeriПодскажите кто знает где в мариуполе можно удалить хорошо татуаж губ. Заранее спасибо[/qu
В Мариуполе не знаю, в Донецке есть хороший лазер, могу скинуть телефон мастера.Оставьте пожалуйста номерок мастера по удалению. А сколько стоит такое удовольствие? стоит где-то 450 грн, по моему, один сеанс.
Сообщение было удалено
Может, вы корку на бровях ободрали, отсюда и шрамы?
[quote="Елена "]Девочки я писала где найти мастера по удалению татуажж на губах. Так вот. Удалила сама в дом условиях. Рассказывают как. Обычным скарбом и терла зубной щеткой два дня подряд и все. Его как и не было. А вот брови решила оставить сейчас краска светлеет и все ок. А потом если надо ест удалю
Развеселили.
Мне убирали лазером татуаж не бровей, а губ...видимо установили такую мощность большую, что лазер мне просто выжег кожу. Сразу после процедуры и потом езе 3 дня текла кровь и сукровица в таком количестве, что я не знала что делать. Но меня же в телефоном режиме уверяли, что это нормальною. Это уже потом, после всего этого, я начала ходить по врачам консультироваться, мне сказали, что так быть не должно...и не может быть. Я советую обходить этих людей стороной, Ирина Вербовая будет уверять, что это нормально, что она все делает правильно.
Девушка написала, что она ее знает. В таком случае обратите внимание на ее шрам вместо правой брови. Правда это уже прошел год, как она себе лазером татуаж бровей удаляла. Может у нее прошло все. У меня же остались шрами на губах ужасные, которые никогда не пройдут. Так как кожу просто выжгли. К Вербовой Ирине г. Днепропетровск идти не советую Изуродуют и даже не извинятся.
фото могу выложить, не знаю как.
Хотите быть изуродованой - Вам к Ирине Вербовой.
Мне убирали лазером татуаж не бровей, а губ...видимо установили такую мощность большую, что лазер мне просто выжег кожу. Сразу после процедуры и потом езе 3 дня текла кровь и сукровица в таком количестве, что я не знала что делать. Но меня же в телефоном режиме уверяли, что это нормальною. Это уже потом, после всего этого, я начала ходить по врачам консультироваться, мне сказали, что так быть не должно...и не может быть. Я советую обходить этих людей стороной, Ирина Вербовая будет уверять, что это нормально, что она все делает правильно.
Девушка написала, что она ее знает. В таком случае обратите внимание на ее шрам вместо правой брови. Правда это уже прошел год, как она себе лазером татуаж бровей удаляла. Может у нее прошло все. У меня же остались шрами на губах ужасные, которые никогда не пройдут. Так как кожу просто выжгли. К Вербовой Ирине г. Днепропетровск идти не советую. Принимает на К.Маркса и BIOTEK в Украине! Салон красоты Актуаль
Днепропетровск, Проспект Мира, 2. Тел: 32-82-26.
Изуродуют и даже не извинятся.
фото могу выложить, не знаю как.
Хотите быть изуродованой - Вам к Ирине Вербовой.
Поповоду мощности, - меня уверили, что все отлично. Судите сами, если лазером выжигается полностью кожа, - какая это мощность? Я не специалист, я не знаю. Кстати, лазер был поднесен к губам полностью, прикасался. Я обратилась, как я думала, к специалистам.
Я думаю, когда Вы увидите фото моих губ, ваше мнение поменяется.
Сообщение было удалено
Vizaj-tatu.com.ua там есть инфа по удалению, и телефоны.
Сообщение было удалено
Я не в курсе, откуда у вас сведения о том, что она сама себе уделяла татуаж бровей, но уверяю вас, самому себе это сделать невозможно!
Вы просто посмотрите на ее брови, ...к моим словам цепляться не нужно...выводить татуаж ей есть кому, муж у нее этим занимается, хотя я теперь уже, естественно, сомневаюсь, что он проходил какие-либо курсы и имеет образование соответствующее и сейчас вопрос не в том, кто ей выводил татуаж. А в компетенции данного человека. Мы разговариваем за то, как мастер работает.
Я советую Ирину Вербовую как специалиста по удалению татуажа, - даже не рассматривать. Выводят татуаж с оставлением шрамов, после этого не хотят даже разговаривать. Деньги взяли, свою работу некачественно сделали и все...разговор окончен.
Вы сейчас пытаетесь с темы рассматриваемой переключить на другую, - не нужно. Когда я занялась лечение своих рубцов, я была во многих клиниках и т.д. Так вот я, а не Ирина Вербовая мне, говорила какой ей мазью мазать ее же шрамы на бровях. Так как она не знала.
Сообщение было удалено
Да я не цепляюсь к словам, и очень вам сочуствую.Ирину я хорошо не знаю, мы вместе с ней и ее мужем были на обучении в Киеве в прошлом году, ее брови я видела, тогда ещё не удаленные, татуаж был ужасный. Знаю, что лазер у них хороший, брали они его там же, где я свой, и обучались удалению там же. Я на своём прекрасно работаю 2 года, шрамов ни у кого нет, поэтому удивлена, почему у них все не так. А вообще то я из Донецка.