Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Девочки я переделывала тату у другого мастера и остались маленькие недочету прошлого., которые я решила удалить...О Боже! я была в шоке, ужасно много крови, которые после чего образовались ужасные корки,с которыми не возможно выйти из дома, и которые очень долго заживали(((((просто ужасно. Еще после одной процедуры это не проходит ,надо минимум 3-4, вот сама сижу сейчас и думаю опять сидеть дома больше недели, а надо на работу....
Сообщение было удалено
Конечно не вреден, просто разбивает пигмент на КАНЦЕРОГЕННЫЕ АМИНЫ!!!, которые потом ГУЛЯЮТ по организму и где ОСЯДУТ неизвестно...а так не вреден !!! Предполагаю. вы работаете на лазере и ""искренне "" убеждаете клиента, что лазер даже полезен!!! Бессовестные просто, говорите правду, а клиент сам пусть решает надо ли это ему
Сообщение было удалено
А вам, Kleva , нужно просто включить мозг, лазер очень вреден, если есть возможность обойтись без него, нужно обойтись... Простите если была немного резка, кругом обман и развод - бесит уже.
Сообщение было удалено
Я вот как раз в Линлайне и удаляю сейчас свою татушку на плече. По ощущениям - больно, но терпимо, не так ощутимо как при нанесении. Рубцов зато действительно никаких нет. Сделала уже 2 процедуры - стала заметно светлее.Через месяц пойду на следующую
Сообщение было удалено
Неужели с глаз тоже удаляю татуаж?...)))
Сообщение было удалено
Я тоже слышала что татуаж с глаз нельзя нельзя убрать..)))) Даже на сайте клиники "линлай" написано эту процедуру не проводят..)))
Мне интересно кто нибудь удалял татауаж с глаз и стрелки?..))))
Сообщение было удалено
Альбина, у грамотного мастера, очень аккуратно ремувером некрасивые кончики можно убрать, в межресничку вмешиваться нельзя
Всем привет! Я тоже 8 месяцев назад сделала татуаж, хотела как лучше, получилось хуже некуда (((. Брови были кривые и форма ужасная, хотя когда подбирали форма была совсем другая. Ходила подкрашивала не ровные места. Вчера решилась на лазерное удаление. Пока все так же, только чуть чуть по светлели, брови выгорели и веки сильно опухли, надеюсь это нормально. Если интересно что будет дальше могу коментировать. Очень надеюсь, что все будет хорошо, не будет никаких шрамов
Я сводила и брови и стрелки - все эксперементировала с мастерами и формой. Кол-во процедур индивидуально, зависит от глубины введения и количества пигмента в коже - если плотняк, то и 6 процедур может потребоваться, в любом случае точное кол-во процедур вам ни кто не озвучит. Шрамов небыло, ходила к мастеру через 1,5 месяца, чтобы кожа успевала восстановиться. По боли - терпимо.
Сообщение было удалено
И как стрелки ушли? Кожа как и раньше до процедур...... будет...)))
Сообщение было удалено
Вы только брови лазером?
Сообщение было удалено
НЕТ категорически!!!!!!Только губы и брови и все девочки.Если вам обещают убрать татуаж с век бегите оттуда быстрей......
бред не пишите - с глаз убирают, отеки - да, гематомки - да, мой подруженция за 6 сеансов убрала свои дикие стрелища, нужно врем я и хорошие руки
Девочки, привет! Я еще на ветках ответ этот давала, так что не ругайтесь. Я уже расстроилась с этим бесконечным выведением.
Моему татуажу более 5 лет (брови). Набивала 3 раза. Решила свести...свожу 2 года!!!!!! 10 процедур!!!! Да посветлели, но все же он есть. Делаю уже давно без анестезии. Это только 1 раз они посветлели на 50%. Теперь слой за слоем...У меня наверное и ситуация не простая, но самой уже хочется довести дело до конца. Стоит ли сводить? Однозначно да. Несмотря на то, что моя форма плохая.
Посветлели значительно, делала удаляла у 3 мастеров. Самый первый раз мне выставили на лазере значение 50% и ушло очень много цвета. Сейчас моя "тетя" к которой я хожу, выставляет 10-15-25 и тд...Я все поняла про цвета и слои. Выставлять больше отказывается. Говорит, что слой пропустим. Консультировалась у других, говорили:"ну цвет же уходит"...Я все понимаю, но он мог давно уйти, а я каждый раз прихожу терплю эту далеко НЕбезболезненную процедуру и выложила 1000 долларов.
[quote="Юлия"]Сделала татуаж губ вполне удачный, но за 2 года он мне надоел потому что как ни крути - это не выглядит натурально. И я пошла удалять его лазером. Думала пойти в Линлайн, но так случилось что мне посоветовала девушку моя знакомая(котрой, кстати, свели там брови с первого раза), и я пошла к этой девушке. Линлайн безусловно хорошая клиника, и если б не появился второй вариант, то я бы пошла в Линлайн. Я уже слелала 4 процедуры. И безумно довольна. У меня татуаж на глазах - стрелки, есть татуаж на губах и бровях у моих знакомых. Короче я знаю о нем не по наслышке :) При каждой процедуре мне делали 4 или 5 обезбаливающих уколов. Это не больно, как по мне. 2 вверх, 2 вниз, и 5й вверх посерединке если будет чувствительность. Эта зона посередине верхней губы наиболее чувствительная, так что может хватит 4х уколов, удет больно - просите пятый. Месяца я не ждала между процедурами. Я делала последний раз через три недели после предыдущего. Все супер.
Здравствуйте, напишите мне в личку телефон Вашей знакомой. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
помогите, а? где свести татуаж с губ ремувером?
я из москвы.
Сообщение было удалено
89263208203, позвони сюда. Она аккуратно делает, моя мама здесь брови удаляла
Я неудачный татуаж губ лазером в линлайне удаляла.Правда не с первого раза, процедуры 4 сделала , но зато без рубцов, ни следа не осталось!!! нужно сначала подумать, и узнать где тату наносить , а потом делать, сама виновата !!!
Сообщение было удалено
Светлеют они после процедуры,потому что это ожог как ни крути.А потом все равно пигмент остается такой же.Так у меня было.Ни каких результатов.
Сообщение было удалено
Напишите,плиз,мастера для Москвы.zimaann@rambler.ru
Юлия здравствуйте. Я тоже из Украины . Проблема-хочу вывести тату. Можите мне подсказать из какого Вы города и где выводили тату? Спасибо. На имейл пожалуйста j-ka@ukr.net
Подскажите,у меня после удаления татуажа с бровей,лазер неодимовый,малиновая кожа,под пигментом и вокруг пигмента...Уже 4 день,и ничего не происходит...Краснота не сходит.но это не краснота,это малиновая и поврежденная кожа...нот крови во время процедуа не было.Мастер сказала что пигмент был глубока,поэтому такая реакция.Скажите,это нормально иметь такую реакцию и сколько может держаться краснота и не является ли это рубцом?
Сообщение было удалено
Да ну конечно же это не нормально!!! Лазер это зло, он и структуру кожи меняет, она уже никогда не будет эластичная и раком грозит и следы оставляет все равно!!!
что мне делать с этой краснотой?кто-то есть специалист?кто может дать квалифицированную консультацию?
Сообщение было удалено
Инфо из приведенной вначале ссылки: "Побочные эффекты"
В большинстве случаев побочных эффектов после процедуры лазерного удаления не бывает. Всего лишь легкое покраснение и припухлость, которая исчезает через два-три часа.
Иногда бывает аллергическая реакция на луч лазера у тех людей, кто предрасположен к аллергии на солнечный свет. После проведения процедуры кожа сильно краснеет, появляется большой отек. Но при приеме антигистаминных препаратов очень быстро все нормализуется, краснота проходит и отек спадает.
после татуажа губ форма нижней губы получилась очень некрасивой,неестественной,попробовала исправить, мастер забила контур пигментом телесного цвета,который очень выделялся по цвету,пришлось искать специалиста по удалению татуажа,нашла мастера в салоне ,которая лазером сегодня за 100 грн (я удивилась стоимости т.к. эта процедура от 800 грн за 1 раз) обработала мне неудачный контур губы,сказала что скорее всего одного раза будет достаточно,сходить будет недели четыре,на данный момент краска контур темно серого цвета с синяками и припухлостью,сказала что так и должно быть все сойдет, надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
"Поздравляю" Вас, Галина, с приобретением нового цвета контура губ...В дальнейшем от зеленого до черного. Уже давно всем известно, что лазер не удаляет телесные цвета и большинство губных пигов, он их преобразует в темные, грязные оттенки.Простите за сарказм...
удаляла татуаж....цвет стал серо-голубым?скажите,это нормально?и через сколько восстановятся свои волосы на бровях?
Сообщение было удалено
А чем вы удаляли? И что значит восстановятся, они что, выпали? Или посветлели?
Если изначально был черный, то нормально
всем привет, год хожу с неудачным татуажем бровей, не знаю что делать с ними. они у меня без корекций, светлые и формы абсолютно разные. подскажите что нибудь, может лазер
А чем вы удаляли? И что значит восстановятся, они что, выпали? Или посветлели?
Если изначально был черный, то нормально
udalala laserom,cvet bil temno serii...svoi volosi ne vapali,a vagoreli posle lasera.
teoreticheski,mozno li laserom sero-goluboi cvet perevesti v tepluu gammu ili on prosto s kazdam razom budet svetlet i svetlet?
кто знает мастера в Мск? и возможно ли на след. день после удаления ремувером татуажа бровей, выйти на работу? как это будет выглядеть? поделитесь опытом кто удалял ремувером
Сообщение было удалено
не иди больше на лазер! это выкачка денег! иди на ремувер, в лубом случае толку будет больше
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто удалял перманент в сети клиник ЛинЛайн хорошего, проверенного врача!
подскажите после удаления лазером татужа бровей будут ли расти волоски?
привет всем! 3 года назад сделала татуаж бровей у горе-мастера(( в общем что могу сказать: 2,5 года брови были серо-черные и только полгода назад более менее стали светлеть. Да светлеть так, что серый превращается в коричнево-розовый! у кого-нибудь подобная ситуация возникала? до сих пор кусаю локти, что обратилась именно к нему(((((
красиво) http://sohoclinic.ru/breasts-clinic/breasts-breast-augmentation/before-after/
в который раз прошу кого-нибудь ответить, кто удалял татуаж бровей ремувером? Поделитесь опытом, пожалуйста. Это работает, или очередной трюк для выкачки денег ? Москва
Ja delala tataz brovej, polu4ilosj prosto uzasno! Hotja kak eto u vseh bivaet, master uverjala 4to vse budet super! Vob6em, na korekciju ja daze ne po6la, a stala iskatj sposobi kak eto vse vivesti! Tak, vot! Ja bila uze na dvuh procedurah vivedenija tatuaza lazerom! Rezultat otli4nij, dumaju nado budet e6e odna, maximum dve proceduri i vse! Devo4ki, milie...ne delajte tatuaz!
Vivesti tatuaz bez posledstvij ozno tolko lazerom! Mezdu procedurami dolzno projti minimum mesjac - poltora! Eto bolno kone4no, no poterpetj stoit, radi togo 4tobi izbavitsa ot ko6mara kotorij vi kazdij denj videte v zerkale!
[quote="Юлия"]Юлия здравствуйте. Я тоже из Украины . Вивожу татуаж бровей уже два года 5 процедур и ещьо очень заметно.Можите мне подсказать из какого Вы города и где выводили тату? Спасибо. На имейл пожалуйста tanet1885@gmail.com
Сообщение было удалено
Можно Ваши реквизиты?!Ии кто -нибудь еще удаляет татуаж ремувером?!
Очень долго думала лазер или ремувер. Определилась - ремувер. Потом долго искала мастера. Посоветовали на этом форуме Елену. Сразу видно, что человек знает что говорит. Сейчас у меня уже отошли корочки( держались 6 дней). Местами краски не осталось совсем. Самое приятное то, что много краски вышло, и брови сейчас как будто я их просто слегка подкрасила карандашиком, очень ненавязчиво. Если так и останется, это уже огромный прогресс для меня, ибо теперь они меня не бесят. Мастер понравился, продолжает со мной беседовать и консультировать по ходу. Посмотрю через месяцок что будет и буду думать, продолжать ли или устроит и так. А пока делаю вывод-действительно быстро и главное результативно. Делала здесь http://mpsmka.mirtesen.ru/_/bezapparatnoeudaleniepmitatu
Удаляла татуаж губ лазером. Спустя 3 недели контур сине-серо-коричневый. Что делать,посоветуйте!!!
Ремувер удаляет хорошо? Вранье!!!! Сама купилась на эту рекламу! Удаляла свои "свежие красивые" брови. Скорее попыталась. Нашла хорошего мастера (довольно известный мастер в Москве), с рекомендациями, с качественными ремуверами из Америки и т.д. Сделала 7 (!!!) процедур. Попыталась подкорректировать форму. Ну и???? Сейчас на месте бровей красно-багрово-черная каша с фиолетовым оттенком. И сама мастер сказала, ЧТО РЕМУВЕР НЕ УДАЛЯЕТ БЕССЛЕДНО!!!! В любом случае надо делать снова перманентный макияж, так как после удаления остается красный след!!! Я сама это видела и испытала на себе!!! Но думала, что я буду исключение...А процесс удаления и реабилитация? Сколько неприятных моментов и слез..... После удаления образуются приличные корочки, которые 2-3 недели сходят... Кусками... И с волосками бровей... И объясни людям, что у тебя типа "аллергия" :(( После удаления ремувером не все волосики вырастают снова. Имейте это ввиду!!!! И делала все это я, поверьте, не в шараж-конторе, а у солидного мастера.И выбор был за мной. Я рискнула, заплатила кучу денег, заливаюсь слезами и сейчас. Решилась теперь на удаление лазером. Уже без вариантов.
Какой бред написан выше. Назовите имя вашего солидного мастера, после которого корки сходят 2-3 недели. Мои полностью сошли за 6 дней и под ними почти не осталось пигмента, краснота немного, но это как от обычной царапинки, сейчас уже почти прошло. Волоски на месте все. Моя подруга удаляла лазером до меня брови, ходила 12 раз и говорит что боль жуткая, выгоревшие волосы на бровях растут в разные стороны, как лохмотья и это те, что не выпали. Которые выпали, уже больше не растут. В общем ходила она в эту клинику больше 2 лет, сейчас устала уже, денег жалко столько впустую. Хотела на ремувер, моя мастер ее уже не взяла, сказала что кожа теперь как камень. вот что теперь ей делать??? Вот и ваш хваленый лазер. Рада что сделала выбор не в его пользу
Посоветуйте мастера по удалению перманента бровей в Минске