Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Сообщение было удалено
На максимальной мощности, говорите?! Вы получите жуткие шрамы вместо бровей! НЕЛЬЗЯ!!!
А, есть еще вариант, лазер уже умер, но шибко хитрые лазерщики не могут с ним никак распрощаться, ха-ха. Деньги в цене нынче)))))) Им плевать на вас! Не ждите результатов никаких, Елена. На хорошо работающем лазере вы не смогли бы удалять на макс
ПОКА ШРАМОВ НЕТ.
ВЫВОДИТ МНЕ МОЯ ПОДРУГА БЕСПЛАТНО... НЕ ПОНЯТНО,А ГОВОРИЛИ НАООБОРОТ РЕМУВЕР УСТАРЕЛ,НЕПОНЯТНО.......
БОЛЬНО КОШМАР.А ЧТО ДЕЛАТЬ?У НАС НЕ ДЕЛАЮТ РЕМУВЕР....И ОТЗЫВЫ О НЕМ ЛУЧШЕ.НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОМУ,ЧТО ПОМОЖЕТ...А ВЫ ,ИРИНА,НЕ ЗНАЕТЕ,ГДЕ У НАС В УКРАИНЕ РЕМУВЕР ДЕЛАЮТ???
Скажите,а ремувером татуаж бровей вобще реально удалить или это развод на деньги??
Сообщение было удалено
Кремом Rejuvi бывает, что за один раз удаляются. НО ремувер должен быть настоящий. Работает идеально и безопасно, тк локально
Сообщение было удалено
Ремувер помогает всегда, а вот как раз лазер совсем и не всегда. многие цвета он попросту не видит.
Украина не знаю, а вот ПИтер и Москва могу помочь.
Сообщение было удалено
Решила лазер не пробовать тк прочитала про онкологию,а вот насчет ремувера думаю.А как отличить что он настоящий?Что значит локально?
Сообщение было удалено
Скажите Ирина если брови были изначально черные а сейчас синие за 1-2 сеанса ремувером можно удалить?На фото цвет бровей http://s006.radikal.ru/i214/1208/9d/acd5401ac2d7.jpg
ЗДравствуйте. девушки. Я работаю реджуви. Закупаю у официального эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ.Кто из Москвы и области, могу дать свой сайт. Итак, ответы на некоторые вопросы
Как много процедур удаления понадобится?
Обычно перманентный макияж можно удалить всего за одну процедуру, так как пигмент расположен неглубоко в коже. Для тату количество процедур индивидуально, обычно требуется 3-7 процедур, потому что пигмент лежит сравнительно глубоко, интервал между процедурами 2-3 месяца. Большие тату могут быть разделены на несколько меньших частей и удаляться по очереди, для снижения уровня дискомфорта после процедуры.
В чем состоят приемущества техники?
* удалению подлежат любые цвета пигмента
* удаляет любые типы пигмента, независимо от размера его частиц
* простой, эффективный метод, меньший риск образования рубцов, не канцерогеген
* менее часа занимает удаление перманентного макияжа или небольшой татуировки
* сравнительно недорогой и метод удаления тату по сравнению с другими методами
* удаление проходит намного менее болезненно в сравнении с лазерной техникой, особенно в области лица.
удаление лазером самое современное,только нужно соблюдать кое какие детали - чтоб лазер был новый,устаревшие модели действительно оставляют шрамы и чтобы делал процедуру именно врач,а не мастер как тут многие говорят.потому что это медицинская процедура уже.нужно знать кучу всяких мед моментов которые мастера знать не могут и даже медсестры не могут.так что выбирать надо норм клинику надежную с репутацией и посмотреть фотки обязательно каких резалтов достигли уже.как то так по моему.
Сообщение было удалено
[quote="олеся"]mpsmkaЗДравствуйте. девушки. Я работаю реджуви. Закупаю у официального эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ.Кто из Москвы и области, могу дать свой сайт. Итак, ответы на некоторые вопросы
Как много процедур удаления понадобится?
Обычно перманентный макияж можно удалить всего за одну процедуру, так как пигмент расположен неглубоко в коже. Для тату количество процедур индивидуально, обычно требуется 3-7 процедур, потому что пигмент лежит сравнительно глубоко, интервал между процедурами 2-3 месяца. Большие тату могут быть разделены на несколько меньших частей и удаляться по очереди, для снижения уровня дискомфорта после процедуры.
В чем состоят приемущества техники?
* удалению подлежат любые цвета пигмента
* удаляет любые типы пигмента, независимо от размера его частиц
* простой, эффективный метод, меньший риск образования рубцов, не канцерогеген
* менее часа занимает удаление перманентного макияжа или небольшой татуировки
* сравнительно недорогой и метод удаления тату по сравнению с другими методами
* удаление проходит намного менее болезненно в сравнении с лазерной техникой, особенно в области лица напишите пожалуйста сайт
mpsmka напишите пожалуйста ваш сайт1!!!!!
Сообщение было удалено
http://mpsmka.mirtesen.ru/. Тут достаточно подробно изложено, ориентируясь по вкладкам, идите на БЕЗЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ, там принцип работы ремувера. Какие ремуверы бывают еще, можете почитать в ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Читала в интернете инфу, что удаляют в клинике лазерной косметологии Линлайн, это сеть клиник, есть во многих городах. По-моему нет рубцов, ожогов, только вот курс процедур надо сделать для полного осветления.
Удаляла татуаж бровей, сделала 5 процедур, от татуировки и следа не осталось. Сначала надо сходить на консультацию к доктору, он назначит курс процедур в зависимости от индивидуальных особенностей
В Линлайне сделала первую процедуру по удалению татуажа бровей, действительно не было ни ранок, ни корочек. С собой брала бейсболку и очки, чтоб доехать домой после процедуры, но ничего прикрывать не пришлось. Вообще все бесследно, лишь легкое покраснение было. Жду результата, пока особо сильной разницы не замечаю, но цвет с синего поменялся на серый, что уже радует. Через месяц пойду на втроую процедуру, думаю, что уже будет результат более заметный.
Сообщение было удалено
я удаляла лазером брови (розовый оттенок) 1 раз на Столешниковом http://www.beautytatoo.ru/ очень классно ушел пигмент вот только я не пришла на повторнцю процедуру уже 4 месяца прошло. Хочу еще разок сходить если также пройдет высветление то думаю второго раза будет достаточно.
делала одну процедуру по удалению татуажа на веке с помощью ремувера, но обезболивающее меня не взяло.. чуть не ушатала мастера..
посоветуйте пожалуйста более сильную анестещию...
Кристина, удалять ремувером не больнее чем делать перманент, точно такие же ощущения. Анестезия рекомендуется сильная 30-40%, обязательно задайте вопрос своему мастеру - какой анестезией она пользуется.
Тату ремувер как и лазер в руках недостаточно подготовленных мастеров может дать неприятные последствия. Не будьте подопытным кроликом, верьте только фактам: фото работ мастера до и после (это должны быть работы именно этого мастера), диплом об обучении, рекомендации.
Важно помнить, что удаление и исправление перманентного макияжа ЛЮБЫМ способом - это сложная, ответственная процедура, результат (удалится ли пигмент, насколько и т д) вам не гарантирует никто. Хороший мастер может только по своему опыту предположить сколько вам понадобится процедур и т д. Да, для удаления вам потребуется, много времени, средств и терпения, НО не нужно винить мастера, который "слишком долго удаляет", вините того, КТО ВАМ ЭТО СДЕЛАЛ, а лучше потребуйте компенсацию. Далее: часто после нанесения перманентного макияжа или тату на коже уже остается след от работы игл (особенно когда было несколько процедур, травматичное оборудование), то есть кожа УЖЕ не идеальная. Эту "вмятину" или блеск на коже - пока есть пигмент - не заметно, а вот после удаления видно.
Удаление и исправление перманента - это комплексная работа, в большинстве случаев требуется или осветлить перманент или изменить форму. Многие хотят вообще брови удалить "чтобы их не было", подход не правильный - лучше заменить некачественный перманент на качественный, устранив недостатки любым обоснованным в именно вашем случае способом!
Вот вам моя история .и советю
Решила сделать таттуаж бровей-обратилась в один салон в Киеве.мастер уверял что все будет отлично.хотя своих работ не показывал.Таттуаж сделал -некачественно-и как потом оказалась-краской для татту,а не для таттуажа.Я расстроилась и отчаялась.но потом начала искать вариант-для удаления-и слава Богу нашла Алексадра-он очень мне помог-сейчас -мой таттуаж-почти удален-без следов и шрамов.Александр просто супер професионал. А также у него есть отличный каталог работ на сайте.именно его работ с отличным таттуажем-он очень талантливый мастер,т очень лояльный человек-он сделал мне большую скидку-так как я студентка.Я очень вам советую сто раз подумайте и найдить нормалбного мастера прежде чем делать татуаж-а я рекомендую именно Александра http://estettatoo.com/ подробнее на этом сайте
дайте, пожалуйста номер салона ,где удаляли???
Добрый вечер! подскажите пожалуйста ! Я сделал тату стрелок на веках, как их удалить? , мне очень плохо не ровно их сделали (((((
Добрый вечер! подскажите пожалуйста может кто знает как удалить татуаш стрелок , мне очень не нравиться как мне сделали (((((((((
Добрый вечер!!! Да татуаж это уже БЕДА прям какая то!!! Нынче модно натуральность и все сейчас пытаются от татуажа избавится!!!!Сама такая!!!Сейчас удаляю татуаж бровей!!!!Слава богу что не сделала татуаж и губ и глаз. Одни брови чего стоят!!!Хотя у меня форма и цвет все устраивает, единственное что проходит год и нужно его обновлять, а то тусклый становится!!!!Уже устала ходит на пытки(это лично для меня, может кого то прет терпеть как набивают пигмент под кожу).
Сообщение было удалено
А что сильно ужасно?
Сообщение было удалено
а мне на нижнем веке один врач удалил все полностью, даже следов от иглы не оставалось, правда не говорит что за раствором удалял, сказал секрет фирмы, я лишь знаю что он этим раствором папиломы и бородавки удаляет... во время прижигания нет болевых ощущений, просто небольшое покалывание, даже корочки не бывает...при нанесении эта зона становится белого цвета и так кажется что как будто перекись налита.....
а мне на нижнем веке один врач удалил все полностью, даже следов от иглы не оставалось, правда не говорит что за раствором удалял, сказал секрет фирмы, я лишь знаю что он этим раствором папиломы и бородавки удаляет... во время прижигания нет болевых ощущений, просто небольшое покалывание, даже корочки не бывает...при нанесении эта зона становится белого цвета и так кажется что как будто перекись налита.....[/quote]
Кристина, ремувер точно удалит все, возможно даже после первой процедуры. Но специалист, взявшийся за эту очень ответственную работу, должен знать все нюансы и правила работы с ремувером.
Сообщение было удалено
Кристина, ремувер точно удалит все, возможно даже после первой процедуры. Но специалист, взявшийся за эту очень ответственную работу, должен знать все нюансы и правила работы с ремувером.
мне делали 1 процедуру ремувером, но очень было больно... татуаж на нижнем веке, мастер обезболила каким то кремом, но все равно оч больно...
Привет всем! В клинике лазерной косметологии удаляю тату губ, сделала 2процедуры, тату заметно посветлел, практически не видно уже.Думаю еще 1-2 процедуры и забуду совсем про этот ужас!!!Правда межу процедурами 2мес должно быть ,как минимум, так что это вопрос времени.Но пака результатом я остаюсь довольна!!!
Я ходила на удаление татуажа бровей лазерным аппаратом "Яхрома".Попробовали на кончике одной брови,т.к. врач никаких гарантий не дает.Сказал,что у каждого индивидуально.Иногда пегмент вообще может никак не отреагировать на лазер. После процедуры остается небольшой ожог,который нужно мазать кремом (например "Дпантенол).Прошло 1,5 месяца,результатов никаких.Но я все таки еще надеюсь,т.к. может у меня она просто долго выводится.
Девочки,как выглядят брови сразу после Ремувера?На следующий день можно идти на работу?я просто посмотрела фото и ужаснулась,на бровях желтая пузырящаяся масса.Может есть специалисты,которые могут рассказать.Заранее спасибо большое!
Сообщение было удалено
Скорее всего на фото Вам был показан сам процесс, как ремувер вступает в реакцию с пигментом. К тому времени как мастер Вас отпустит, будет иной вид
Сообщение было удалено
Анна, Вам я фотографии отправила на почту
И я с вами тоже соглашусь , являюсь клиентом ЛИНЛАЙНА, удаляю тату губ, сделала 2 процедуры , очень хороший результат .Еще один раз и думаю избавлюсь от него навсегда
Ну вот хоть убейте меня, ну не понимаю зачем так затягивать со временем. 3 процедуры лазера - это 1-2 месяца перерыва между ними, те 6 месяцев ждать нормального вида губ, Но и это еще под вопросом. Практика показывает. что 3 процедур абсолютно недостаточно! Да и эта дикая боль...
Ремувер: 1 процедура, ну иногда 2, удаляет абсолютно все цвета не преобразуя их в другие оттенки. Быстро, не больно. НЕ КАНЦЕРОГЕННО! Единственно, что мастера выбирать следует очень тщательно. как впрочем и на любую другую процедуру.
Посмотрев фотки на сайте и почитав отзывы, пошла удалять татуаж бровей в лнлайн. Теперь все ок!. Кидаю ссылку на фотки. можете посмотреть наглядно. http://www.linline-clinic.ru/photo/category/tattoo-removal-2.html
кстати хочу сразу сказать. чтобы не испытывали иллюзии, что тату сведется сразу. Я делала курс и с каждой процедурой татуаж становился светлее. Так что наберитесь терпения...
На сколько я знаю, удалить татуаж нельзя, все это развод, я специально интересовалась у мастера, которая мне делала татуаж, мы с ней в шутку заговорили, что мол, что делать, если захочу удалить, она сказала, что по большому счету это невозможно, дальше был рассказ про то как устроена кожа и т п Так что вывод один ДЕЛАТЬ НУЖНО У ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, а не на вывески красивые в салонах смотреть!
Вот, задай вопрос, она тебе все расскажет, я у нее татуаж делала
http://kosmet.pro/index.php?id=16
Возможно сделать удаление, но лазер - это не ластик. Пару сеансов точно у специалистов.
Мне тоже косметолог сказала,что никто из её очень богатых клиенток не смог удалить татуаж не смотря на все их деньги.И что это просто развод на деньги.
Сделала татуаж губ вполне удачный, но за 2 года он мне надоел потому что как ни крути - это не выглядит натурально. И я пошла удалять его лазером. Думала пойти в Линлайн, но так случилось что мне посоветовала девушку моя знакомая(котрой, кстати, свели там брови с первого раза), и я пошла к этой девушке. Линлайн безусловно хорошая клиника, и если б не появился второй вариант, то я бы пошла в Линлайн. Я уже слелала 4 процедуры. И безумно довольна. У меня татуаж на глазах - стрелки, есть татуаж на губах и бровях у моих знакомых. Короче я знаю о нем не по наслышке :) При каждой процедуре мне делали 4 или 5 обезбаливающих уколов. Это не больно, как по мне. 2 вверх, 2 вниз, и 5й вверх посерединке если будет чувствительность. Эта зона посередине верхней губы наиболее чувствительная, так что может хватит 4х уколов, удет больно - просите пятый. Месяца я не ждала между процедурами. Я делала последний раз через три недели после предыдущего. Все супер. Шрамов нет, отек идет только первый день, и я бы сказала он может спасть и за пол дня. Уколы рекомендую так как никакой боли нет абсолютно ни до, ни после. Так как надо ждать пока слезет корочка и трогать не не следует, губы немножко пересыхают и когда улыбаешься или ешь может быть совсем чуть-чуть больно. Совсем капельку. Корочку я конечно же пару раз сама "додирала" :) Ничего не осталось, никаких шоамов и ран - пусть вас не запугивпют. Но можно трогать только ту, котрая буквально висит и мешает. Дальше, результаты. За 1 процедуру все не уйдет, но будет лучше это точно. Может стать светлее, контур намного тоньше, более бледный и слабый контур; но также - татуаж можеь стать ярче. Вот на третий раз у меня было такое счастье) Но это просто знак того, что вывелся более глубокий пигмент. Сейчас, после 4х процедур у меня практически ничего нет, разве что если смотреть в увеличивающее зеркало под лампой. Но я не ищу легких путей:) И буду еще идти на 1, последнюю процедуру.
Здесь, прочитав все комменарии могу сказать что многих обслуживали далеко не профессионалы, ну а также тут много рекламы пытаються насунуть. Ремувер я бы себе не делала, так как я не слышала ни от кого чтобы был дельный результат. Да и как-то стремно. С другой стороны вон пишут лазер=рак. По-моему бред. Но это мое мнение, мой опыт и мой выбор. Я очень довольна, потому что у меня был удачный татуаж но надоел, а если у девочек все криво и страшно слеланно, то я представляю как вы мучаетесь. Если вы уверенны в клинике или в мастере, к котрому вы идете, то конечно же идите и пробуйте. Но попросите фото, будьте бдительными и ДУМАЙТЕ теперь) Все выводится. А, кстати, еще увидела тут что татуаж "забивают" пигментами более светлого цвета и оттенка кожи. Не дай Бог! Просто...ничего другого не могу сказать. Это называется, хочу избавится от татуажа но делаю два новых сверху, которые еще несколько лет продержатся. Ну где логика? Я из Украины, кстати. За первый раз удаления платила 700 грн вроде, второй третий 300 грн. А последний раз - 200. Потому что мастер с меня уже смеется, так как татуажа почти нет а я хожу и хожу) Удалять уже почти нечего. И последнее! Корочка держится первый раз дней пять полных, потом - от 3х то 5ти дней. Я уже свободно на второй-третий день припудривала корочку или мазала тональником+немного блеска и все ок(это если на работу, или просто надо выйти в свет). Я надеюсь вы это прочитаете, подумаете, может кому это поможет:) Я в свое время нсли бы нашла человека, который мне это все честно рассказал, была бы очень рада. Так что может и тут кто обрадуется) Удачи!═
Я тоже была в клинике Линлай(г.Новороссийск),т.к. это сеть клиник. Была только по другому вопросу, и видела в прайсе услугу лазерное удаление татуировок и фотки тоже видела "до" и "после", результат удивил, действительно нет рубцов, только вот нужно сделать не менее 3-х процедур.
Да не появляются от этого рубцы. Идите в клиники, а не на квартиры к непонятно кому.
У меня татуаж на глазах и тоже не удачный. Но у меня главный вопрос: - Лазер не вреден???
Не вреден)