Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?
Сообщение было удалено
Мири, а где в саратове линлайн?
здравствуйте))) я в мае 2012 года сделал очень неудачный татуаж бровей( проходила с ним до зимы и больше сил нет терпеть. Пошла на удаление лазером...после первой процедуры брови заметно посветлели...врач назначила мне следующую процедуру через месяц...я пришла на вторую процедуру через месяц...но после неё почему-то результат не увидела вообще!!! когда записывалась на третью процедуру ещё через месяц,записалась к другому специалисту...пришла, а она отказалась мне делать процедуру, объяснив это тем,что процедура по удалению татуажа лазером проводятся ОДИН РАЗ В 2-3 МЕСЯЦА,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОРГАНИЗМЕ, т.к. принцип действия основан на разбивании лазером клеток с пигментом,после чего этот самый пигмент вымывается из организма лимфой. этот процесс заживления (вымывания) продолжается 2-3- месяца и только после этого времени заметен результат одной процедуры. а если делать процедуру раз в месяц или даже чаще, как советуют многие специалисты,то во-первых нет никакого эффекта, а во-вторых образуются шрамы, потому что татуаж ещё не зажил, а его снова обработали лазером... так что так вот,девушки.
Да, Алине не повезло, факт! Мне удаляли ремувером за 1 раз, и мастер говорила что больше 2-х процедур не делается! И какая похвальная настойчивость 7!!! раз ходить, если результат хреновый! Я к мужику, который мне нарисовал бровищи - второй раз ни за что не пошла бы!
как я неимоверно жажду избавления от этой полоски на глазах,не хочу жить...
Да все кто хочет убрать татуаж очень ждут когда он уберется,наконец))) я сейчас вообще хожу с 4-мя бровями) свои выросли хорошие , а сверху нарисованные...тихий ужас...хоть челка прикрывает немного((
я удаляю татуаж сделанный 4 месяца назад!первую процедуру делала месяц назад,неодимовым лазером!результат очень хороший!брови посветлели не много!мастер по удалению сказал что краска для тату была вбита а не для татуажа,поэтому процедур понадобится больше(мне 3-4),а краска для татуажа удаляется буквально за 2 процедуры!вчера ездила на вторую процедуру,сделали мощность лазера по больше!через месяц на 3 процедуру!в общем результат отличный!идите не бойтесь,главное мастера хорошего найти,который реально поможет а не будет деньги сдирать!удачи вам!
Сообщение было удалено
Ян, я конечно не знаю...но эта процедура делается минимум раз в 1,5-2 месяца...и сколько понадобится таких процедур ни один мастер сразу вам не скажет. я сделала 3 процедуры, одна из которых оказалась абсолютно бесполезной потому что я рано на неё пришла. и у меня краска точно для татуажа, но я бы не сказала что она быстро осветляется...все зависит от индивидуальных особенностей организма и от того насколько равномерно и глубоко вбита краска.
Алина, ваше сообщение очень эмоциональное, но абсолютно не достоверное.
Во-первых, количество процедур: их должно быть не более 4-5, а вот 7 удалений как раз указывают на то, что как раз вы купились на рекламу "солидного" мастера, не проверив его "солидность".
А мастер уже видимо учился на вас, т к не один обученный, серьезный специалист НЕ БУДЕТ:
1) проводить 7 процедур, (максимум 4-5 процедур, стандартно 2-3).
2) знает, как сделать так, чтобы после удаления НЕ оставалось вообще корочек,
3) не допустит чтобы корочки держались 2-3 недели.
Это вообще нонсенс для живого человека. На лице царапина максимум 0,5 мм не может заживать 3 недели, т к процессы обновления кожи идут, это естественная жизнедеятельность организма. Даже после пластических операций шрамы заживают быстрее, чем те сроки, которые указываете вы.
4) корочки отваливаются вместе с волосками - недостаток квалификации мастера, не правильно обработал кожу после процедуры.
А то, что не все волоски вырастают, это тоже не верная информация, внесение тату ремувера делается выше расположения фолликулов, на их работу никак не влияет. Волоски растут, но наверно не так быстро как вам этого хочется. Не нужно списывать это на тату ремувер.
"сейчас на месте бровей красно-багрово-черная каша с фиолетовым оттенком" - красноту и сиреневый цвет поможет убрать гель от рубцов - rejuvi scarcare gel. Кожа еще не восстановилась полностью. Черно-серый оттенок, остатки пигмента.
Вас можно понять, один метод не дал результатов, вы идете и используете другой метод, посмотрим какой комментарий вы напишете после удаления лазером.
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста Ваши данные
Абсолютно согласна с сообщением Гостя под номером 212. Работаю с ремувером уже давно и тоже считаю высказывание Алины не достоверным. Подробнее ознакомиться с информацией о ремувере Реджуви можете на моем сайте
http://mpsmka.mirtesen.ru/_/bezapparatnoeudaleniepmitatu
здравствуйте.я сделала татуаж бровей, но форма была не такой какой хотелось бы.я подождала пока немного сойдет, а остальное забили светлым пигментом.но на том месте где был татуаж остался красный пигмент. но ни смотря на это мне сделали новый татуаж по выше и другой формы. это ужас брови у меня не две а четыре, внизу и наверху. мне предложили сделать лазерное удаление. на первой процедуре мне удаляли светлый пигмент, на второй процедуре уже темный. это просто ужас, не кожа а сплошная голубая кожа. что делать мне? этот ужас уйдет? сколько процедур удаления мне потребуется???
Здравствуйте!
Мучаюсь с татуажем бровей уже с 2008 года,делала многочисленные коррекции,никак(((ну не берет пигмент на правой брови.И просто подкрашиваю брови карандашом и по сей день(((
Сейчас это уже порядком надоело,да и жизнь стала менятся...вобщем хочу я обновлений и во внешнем виде)Мечтаю избавится от татуажа...
Пожалуйста,помогите советом...Что лучше?Лазер или Ремувер?Остаются ли после ремувера какие нибудь шрамы?или ожоги?Просто боюсь лазера,поэтому столько терплю,а про Ремувер узнала вот только сейчас,когда бегло прочла сообщения выше)
очень хотелось бы пообщаться с мастером на эту тему
Наверное очень многого хочу,уж простите,просто устала ходить,как клоун...
У меня были довольно скверные брови свои...Поредели почему то...Решилась вот на татуаж...Мастера искала долго, облазила весь инет. Наткнулась не группу вк, девушка делает, на дому, портфолио неплохое -ОТЗЫВЫ хорошие. + какая то акция была у неё, я и повелась. Прошло 2 дня с момента татуажа. Брови немного разные. С первого взгляда вроде ничего, но если начать присматриваться -разные. + хвосты она мне все таки как то углом сделала, а для моего овального лица это не айс, лицо кажется более вытянутым как то...
В целом неплохо конечно, да и рано пока говорить о результатах, но лучше бы я к ней не ходила....
ДЕВОЧКИ!!!!!!Прям крик души-
Если все таки решитесь на татуаж -ВЫБИРАЙТЕ ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА!!!
ТЩАТЕЛЬНО ИЩИТЕ!!!!
Не кидайтесь на первого встречного, и не ведитесь как я, на акции и низкие цены!!!
Я как только пришла к ней меня сразу как то смутило и рабочее место -кушетка с застеленным старым скользящим пледиком, и подголовник накрытый вафельным полотенчиком на котором уже перебывала не одна пара голов, о чем свидетельствовали чужие волосы((((((((((((((((
И все как то корявенько и вообще...
Но я думала, работы то у неё ничего висят, отзываются нормально девчонки. (я прям в личку писала тем кто у неё делал).
НО Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!
Я думала сдалаю и буду ходить радоваться, а тут начинается((((
Вот уже присматриваюсь, как корки сойдут, вдруг понадобится удалять идти.
КАШМАР(((((((
Реастроена -нет слов((((( И ревела уже.....успокаиваю пока, что мол щас то чего паниковать. Но как то тревожно!
Челку иду обрезать пока. Ни хочу чтоб все пялились...
КСТАТИ МАСТЕР ЭТА, В МОСКВЕ -ИРИНА ДАНИЛКИНА!!!!!
Вот и думайте сами. Это не антипиар, 25-го только от неё. Пишу как есть.
напишите сайт или контактные данные lilmrab@mail.ru
Я удаляла татуаж лазером в клинике Линлайн. На консультации объяснили, что действовать будут очень бережно, так как это лицо, понядобятся минимум 4 процедуры. Я с таким подходом согласна, но заплатив 4000 за одну процедуру, получила результат 0. Как то дороговато получается. Думаю идти или нет дальше.. А еще непонятно, я читала, что это спец. лазер, который разрушает пигмент. А у меня только слегка шелушилась кожа, цвет на месте. Ничего он не разрушает...
Гость,скажите,плиз!!! где вы так чудесно удаляли? я тоже хочу!
Я удаляю свой широченный татуаж лазером... Сделала уже 3 процедуры, собираюсь на четвертую. С первой процедуры казалось не было результата, но сейчас глядя на фото до и после я вижу очень большую разницу. Ходила с перерывом в 1,5 месяца. Мастер мой говорит что коричневые цвета уходят хуже, поскольку в них много родного коже пигмента...Но с такими бровями ни формой и ни цветом я ходить не хочу. Волоски все на месте, кожа тоже в порядке, это видно в тех местах где пигмент все таки ушел полностью.
Спасибо. Не знаю, буду ли продолжать. Больно накладно, а у меня все не так плохо, просто надоел. А еще всегда пишут, что татуаж сам смывается через 3-5 лет, а у меня не смывается.
подскажите в сургуте кто то на ремовере работает?
Я удаляла татуаж бровей ремувером у хорошего мастера. Результат очень хороший, но мне 1 процедуры мало,нужно еще делать. Сразу предупреждаю,не надейтесь,что на следующий день после процедуры вы побежите на работу! Берите 1-1.5 недели отпуска, т.к. это очень серьезная и травматичная процедура. Примерно дня 2-3 брови будут ярко красного цвета с кровопоттеками, а потом на них будет толстая темно-коричневая корка,которая с каждым днем по немногу отпадает кусками))) Но результат того стоит!!!
Я также в Линлайне удаляла татуаж. Врачи берутся за все оттенки, кроме бежевого и желтого. Красота, никаких рубцов и ожогов, все отлично убралось!
Сообщение было удалено
Анна, напишите пожалуйста где делали удаление? Сколько стоит процедура? Наверно у них как и лазерщиков минимум 2квадратных сантиметра?
Подскажите где в городе Ростове-на-Дону можно удалить розовый татуаж бровей?!
Сообщение было удалено
Подскажите куда можно в Москве обратиться?
Сообщение было удалено
Подскажите где удаляли? можно на почту hr-2244@rambler.ru
Сообщение было удалено
Анна, спасибо за добрые слова. Я рада, что результат Вас удовлетворил. Но немного поясню: Именно Ваши брови были красными после процедуры, тк Вы изначально пришли с красными бровями. У кого татуаж был черный - корочка будет черная. Очень толстая корка, потому что не соблюдали в полной мере рекомендации, что очень сложно, учитывая столь дальнюю дорогу. Очень жду звоночка от Вас или смс.
Сообщение было удалено
Валентина, напишите пожалуйста имя мастера у кого вы удаляли татуаж!
Подскажите пожалуйста, где в питере можно удалить татуаж век? В клинике или у хорошего мастера в салоне.
Здравствуйте.2 дня назад удаляла татуаж лазером,отекли глаза почти заплыли с двух сторон.Это нормально?Подскажите
А где удаляли? Говорят,что это норма, до 5 дней может быть отек
Ужас, у меня свои отличные черные брови, надоело корректировать и причесывать, решила сделать татуаж. И вот с 12 мая 2013 г ужасные брови на моем лице, абсолютно кривые непонятного цвета. Я даже не представляю что с этим делать, самое страшное, что ничего нальзя вернуть назад. Подскажите возможно ли их хотя бы осветлить не прибегая к радикальным процедурам типа лазер и ремувер? Коррекцию я делать конечно не пойду
Слышала, можно удалить с помощью какой то инъекции, какой то раствор вводят так же как и татуаж, поверх краски, он растворяет пигмент и тот постепенно уходит.
Интересно, почему о таком методе нет никакой инфы?
Везде только страшные истории про лазер и ремувер...
Может кто подскажет все таки?
Удаляю лазером в Ростове-на-Дону татуаж губ. Меня предупредили что за одну процедуру не сойдет и цвет поменяется на коричневый либо на темно серый. Так как я первоначально делала татуаж не яркий, а под естественный цвет губ, но зато мастер сильно зашла за края и смотрится сейчас не красиво, надо идти на коррекцию или подкрашивать тело карандашом, я решила удалить татуаж так как не хочу ходить на коррекции. Процедура длилась примерно 5 минут, меня не обезболивали и болевой порог у меня менее чувствительный. Вытерпела хорошо, девочки это терпимо. Затем она поменяла какую-то лампочку (не знаю как назвать) на проверку смешанных пигментов. Сказали прийти мне через месяц. Скоро пойду, татуаж чуть светлее стал, но коричневатый цвет. Так же нет никаких шрамиков, есть 2 белые точечки, но это от иголочки когда делали татуаж. Видела губы у девушки, которая удалила у этого мастера татуаж губ, нет никаких шрамов и полностью вывелся. После второй процедуры отпишусь.
Всем привет! У меня опыт ну очень не удачный, делала татуаж глаз 7 дней назад, стрелочки. Мастера выбирала очень щепетильно, просматривала работы на фото и в живую, отзывы были просто прекрасные. На одном глазу получилось ну очень здорово, а вот на другом она оказалась выше, на что она мне сказала просто сдирать корку с глаза, что бы пигмент не всасывался, я содрала, ходила с заплывшим глазом, через 4 дня сделали стрелку , но теперь она получилась на пол миллиметра ниже, корка слезла пигмента практически не осталось, теперь подкрашиваю карандашом. Хочу сходить удалить лазером стрелочки а по ресничный контур оставить, кто удалял? Больно? Шрамы остаются?
Сообщение было удалено
Окси, а можно узнать контакты Вашего мастера? У меня была уже 4-я процедура, но всё-равно, грязный ободок темно-серого цвета остался((...
Сообщение было удалено
Я делала у Елены Макаровой. Чуть выше писала, что видела результат на девочке совершенно мне не знакомой, которая подсела в маршрутке. Видимо сам Бог меня тогда посадил на маршрутку, так как не знала что делать с этим татуажем, а лазер для меня было страшное слово и как раз она заговорила первая, спросив какой цвет татуажа. Я ответила что под натуральный, но мне уже надоело с ним и не хочу ходить на эти коррекции, уже сил нет, тогда она мне и сказала что у нее был татуаж с неудачным цветом и ей пришлось удалять, не было ни шрамиков, ни каких либо признаков испорченных губ, я спросила кто делал и она ответила, что Елена Макарова, а контактов её нет, а есть в интернете сайт. Приехала домой и забыла, еле вспомнила и нашла.
Это не реклама, куда Вам идти решаете вы сами. Со слов Елены, были и те, которые и 7 раз ходили, это когда размешают разный цветовой пигмент и надо удалить каждый этот пигмент.
Девочки, я тоже к вам! Сделала татуаж бровей 21.06.2013г корка сошла, форма бровей хорошая, но они получились очень темные. Я теперь, как кукла с темными бровями, страшно на себя смотреть.
Хочу удалить лазером, подскажите свои волоски на бровях останутся?
у меня с трех раз стала немного светлее намереваюсь еще походить)
Сообщение было удалено
Не подскажите где Вы удаляли татуаж?
Сообщение было удалено
я уже четыре раза делала, стали светлее на несколько тонов, но всё равно еще не окончательно вывелось! очень круто, что приудмали такую процедуру, потому что мне такие отвратительные брови сделали, просто ужас, полгода мучалась
1.5 месяца назад удаляла ремувером. результата 0!!! даже там, где пигмент был светлый, он остался та том же уровне!
Сделала 4 дня назад вторую процедуру по удалению татуажа губ, спустя больше 1.5 месяца от первой. После первого раза, как и меня предупреждали цвет бывшего татуажа стал коричневат, но выглядело прилично, я думала будет хуже, так как меня несколько раз мастер предупредила про изменение пигмента. Второй раз по болевым ощущением был немножко ощутимее, другая лампочка была и помощнее, удаляли коричневый цвет. Спустя 4 дня с правой стороны от татуажа практически ничего не осталось, а с левой стороны он у меня изначально был ярче на тон (так взялся татуаж) коротенькая еле заметная линия коричневатого цвета. Подожду еще 1,5 месяца если всё пройдет больше не пойду, но на крайний случай третий раз не повредит.
А как понять ремувером перебить? Так ли я понимаю: краска татуажа забита нам в слой кожи, ремувер её перебивает. Но со временем же татуаж как бы "выходит" на поверхностный слой кожи (при естественном обновлении кожи) и всё равно проявляется, хоть чем его забивай и получается "грязный" цвет. Видела женщину, так она видимо ремувером перебивала, у нее проявлялся татуаж в виде размытого и чего-то непонятного.
Забыла написать, что и после второй процедуры нет у меня никаких болячек, ни шрамов и прочего, чем многие пугают. Считаю что удаление татуажа и татуировок только лазером надо делать и у профессионала, и то дело случая, так как бывает у одного мастера разные результаты.
Девочки почитайте http://estettatoo.com/udalenie-tatoo.php и кто спрашивал про волоски, на фото наглядный пример.
Удаляю татуаж губ. Татуажу год, перед удалением цвет был темно-розовый, но за год стал кусками, проплешинами. Решила удалять. Первая процедура удаления была 1 го июня 2013, на лезере высатвили минимальную мощность 5%, губы стали бордово серыми. Три недели ждала посветления, но его не произошло. В итоге пошал на вторую процедуру уже в др салон. Там попросила сделать мощность побольше, на что мастер сказал что больше 10% не ставит, ткт будут шрамы. Удалил на 10%, губы еще больше посинели=почернели. Прошло 3 дня,губы все еще бордово-сине-черно-коричневые. На лицу выдти не могу, закрасить тоже не получается, ни одна тоналка не берет этот ужасный цвет. Перерыла весь интернет, поняла что мастера специально ставят самую маленькую мощность, дабы клиент ходил как можно больше, на каком то форуме татуировиков вычитала что при удалении татуажа на лице надо начинать с 20-30% мощности, а ника кне с 5-10%. Вобщем поняла одно, все эти косметологические процедуры сплошнйо бизнес, и мастера по удалению стремятся как можно дольше удалять татуаж всеми способами, запугивая клиента шрамами и рубцами при увеличении мощностей. Шрамы может и останутся, но явно не на 20-30% мощности... Сейчас думаю подожду еще недельку и пойду удалять трейтий раз, но уже сразу скажу ставьте 30% или я ухожу!
Удаляю в Лин лайне в ноябре будет как два года... Серый цвет полностью не ушел...
Девочки, кто удалял в Киеве перманентный татуаж ? Подскажите хорошего мастера, пожалуйста.