Гость
Статьи
Удаление татуажа

Удаление татуажа

Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?

Инна
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна Петровна

Удаляли мужу тату ВДВ на руке.. солидный человек, и татушка на руке..Удалили за 4 процедуры в ЛинЛайне.по цене- 1800 за процедуру.Никаких рубцоы и пунктиров не осталось.

настя

если удалять, то только в линлайне. у минкина такую же процедуру делала в пять раз если не больше, дороже вышло, а способ тот же. жаль потраченных денег.

Светлана Титова

Про минкина и я слышала, что цены заоблачные. а вот на счет линлайна не знаю, еще ни разу не была там..все сомневаюсь. Настя, а почему только в линлайне. кроме цен, чем он хорошо?

Мартина
сури

Сообщение было удалено

сури а сколько в линлайне стоит удалить татуаж бровей, только не всех..а именно кончики бровей! и как это все проходит? обезболивание делают??

о,знакомое название увидела! и я там удаляла брови свои кривые)))) мне не наносили анестезию,по ощущения ничуть не больнее,чем при нанесении татуажа,я осталась оч довольна результатом!!!мне хватило 4 процедур. Теперь сначало 100 раз подумаю,прежде чем делать какой - нить татуаж,а лучше карандашиком подрисовывать буду)

настя

качество там на высшем уровне, не смотря на демократичные цены. и эффект от процедур оправдывает ожидания.

сури

я точно-то не знаю.. думаю не больше 1800.сходите на консультацию.350

Неземная

я за 1 процедуру отдавала около 1900,довольно приемлемо..

Мири

У меня уже 4 процедуры удаления бровей на аппарате линлайн. Результат ноль!!!!! Я в шоке. Фотографирую каждый день брови и вижу только малюсенькое посветление. Если шагать такими темпами то я их выведу не раньше чем через 20 процедур.

Мири

И каждое посещение мне назначают через две недели, а не раз в месяц как у многих, наверное экономит на мощности аппарата, вот и не выводится ничего. Да еще дают рекомендации как ухаживать за корочкой. Какой корочкой? Мне даже не больно. Откуда ей взяться?

Мири

Линлайн в саратове

сури

может из-за красителя так долго всё..потому что у меня быстро уходила тату а у подруги которая советовала значииииительно медленнее

Аркадий Юрьевич

Количество процедур лазерного удаления зависит от нескольких факторов. Это: структура введенного пигмента, глубина на которую вам вбили пигмент, цвет пигмента. У меня были редкие случаи удаления татуажа бровей за одну процедуру. Фото тут: http://ars-centr.com.ua/udalenie.html Но это скорее исключение из правил. Обычно для удаления тату и татуажа требуется несколько процедур от 4 до 10.

БОНЯ
Мири

Сообщение было удалено

так, я тоже сделала несколько раз удаление тату в линлайне, корочек не было ни разу.но результат очень хорош.по мне, так конечный результ от отсутствия или наличия корочек не зависит.

Вера

[quote="Кука"]а я удалила и заново сделала, только уже у очень хорошего мастера...все дело в руках[/quote/

Скажите плиз у какого мастера вы переделывали?

Аркадий Юрьевич
Мири

Сообщение было удалено

Вас просто разводят на деньги. При лазерном удалении пигмент разрушается на мелкие частицы и организму необходимо время, чтобы вывести эти частички. Время вывода составляет минимум месяц. Почитать можно тут:

http://ars-centr.com.ua/udalenie.html

Мири

Аркадий Юрьевич, спасибо большое за ответ. Да, я тоже почувствовала неладное. На первой процедуре поставили мощность минимальную, на второй тоже, на третьей я уже возмутилась, косметолог посмотрела в журнал в котором она ведет запись мощности вспышек и увеличила, но и третий раз ничего не ушло. Брови мне нарисовали как у кармен, после того как я отревелась, побежала забивать их светлым пигментом, потом на светлый пигмент сделали коррекции волосковым методом, коричневую, в итоге у меня базовый пигмент черный, потом телесный и коричневый. Такого уродства я еще не видела в своей жизни. Теперь лазер. Про линлайн московский мне косметолог рассказывает всякие ужасы, хотя у них самих стоит такой же аппарат, на нем написано мултилайн, и насадки она меняет, вроде бы старается когда делает, но результаты нулевые.

Мири

Ответите пожалуйста кто нибудь у кого был набит тату примерно как у меня, очень жирно и глубоко. Есть ли у меня шанс вывести его в московском линлайне? И какую мощность вспышек они ставят? Просто мне объяснили что 15 это максимальная мощность. Неужели я изуродована навсегда? Я сейчас решила взять билеты на Москву и попробовать там. Плевать на расходы лишь бы избавиться от такого кошмара.

Гость

Подскажите куда обратиться в Краснодаре,

Katika

Я удаляла перманентный макияж бровей. Пигмент натурально-серого цвета через три года стал оранжевым. Через четыре процедуры удаления лазером перманент исчез. Никаких шрамов не осталось!

сури

Мири, линлайн практически в каждом городе, поближе к Вам ничего нет?мощность там подбирает доктор я даже не знаю на какой мне удаляли, но ушло отлично. с ней не нужно перебарщивать тк могут быть рубцы. верю Вам удалят отлично, но нужно запастись терпением!

Елена
Славия

Сообщение было удалено

Подскажите где вы удаляли так быстро и какой цвет был бровей до удаления

Наталия
Аркадий Юрьевич

Сообщение было удалено

совершенно верно. Барышни, прошу прислушаться к этим словам.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Интересно от куда такие подробности?? у самой поди забито?

Гость
Марка

Сообщение было удалено

у чела тоже руки из одного места росли. сама удаляю татуировку на пол спины лазером, долго но идет, уже раз 5-6 была. больно и неприятно, но шрамов нет. посветлела раза в три, где-то пропала. был момент, когда начали образовываться точками небольшие рубцы. врча остановил процесс удаления, мы сделали паузу. прописали мазать шрамы дипросаликом 2 недели (только по рецепту врача!! гормональная мазька). все ушло и разгладилось. теперь поаккуратнее удаляют на меньшей мощности, чтоб не рисковать. лазер - хорошая штука, но только специалист может подобрать подходящий лазер (по мне то одним, то другим ходили) + мощность (зависит от цвета и интенсивности).

Гость
Мири

Сообщение было удалено

не навсегда. просто нужно время, чтоб сошло. возможно там, где вы спрашивали не было таких лазеров. не знаю как вам делали, когда у меня убирали, татуировка под лазером сильно светлела. забейте в нете, есть специальные компании, занимающиеся ТОЛЬКО этим. ТУДА И ИДИТЕ ;)

Гость

я делала в москве

инна

да!там только и можно убирать,в другом месте мне рубцов понаделали....

Гость

Девочки я удаляла татуж бровей лазером. Сделала процедур 8 , тк у меня огромное кол-во пигмента! К сожалению полностью не ушло, но стало гораздо светлее и эстетически красивее) Остались совсем незаметные следы, но чувствую, что оставили при забивании татуажа. Рекомендую лазер, тк ремовер это вообще химикаты, причем заносятся иглой как при татуаже. Будте красивы и мой совет не спешите с татуажем.

Kivi

а я тоже в линлайн удаляла татуаж. Мне понадобилось всего-то 2 процедуры, никаких рубцов и небольно

Оля-ля-ля
марина

Сообщение было удалено

Подскажите а где вы удаляли ремовером? я удаляла два раза цвет посветлел в 2 раза но совсем не ушел. Думаю теперь идти на лазер.

нана88
Аркадий Юрьевич

Сообщение было удалено

подскажите а биохимический метод сведения татуажа эффективен??Просто на сайте тату плюс прочитала что от лазерного может развиться рак и уплотнения кожи,решила выбрать биохимический

Оля-ля-ля
Мири

Сообщение было удалено

Я бы в таком случае посоветовала только ремовером, так как телесный цвет которым вы забивали после черного не видит лазер может поэтому у вас такие результаты. Я вот два раза ремовером выводила, теперь на лазер пошла результаты есть от ремовера в два раза губы посветлели. А вот от лазера пока не знаю так как 2 дня назад удаляла в линлайне, посмотрим через месяц что будет.

ya
Оля-ля-ля

Сообщение было удалено

а что такое ремовер?

Натусик

Татуаж как и тату вывести не так просто, даже лазером - требуется курс процедур , чтобы можно было полностью избавиться от нежелательной окраски :))))

Оля-ля-ля

Эта жидкость которую вбивают как татуж также, и она выталкивает краску. Мой мастер на ватке даже показывал мне мою краску. В интернете про него тоже пишут. Только вот после него образуются корочки особенно на губах на бровях не так заметно, они держаться около 5 дней после чего отваливаются и с ним уходит пигмент. У меня с первого раза результат был, со второго не очень. Зависит все от краски и глубины вбивания. Но говорят ремовер с лазером дает хорошие результаты. Особенно если только набили ремовер хорошо берет свежую краску.

ya
Оля-ля-ля

Сообщение было удалено

Скажите а если полгода назад я делала татуаж а 4 месяца назад коррекцию,сейчас брови черные.Чем лучше сделать что бы татуажа вобще не осталось ремувером или лазером?за 1-2 процедуры реально убрать?

Гггг

Девочки, не делайте вы эту фигню на своем лице. не издевайтесь над своей кожей. она вам в старости припомнит все татуажи ))) всегда красивее смотрится естественная красота. максимум макияж на вечерний выход.

Оля-ля-ля
ya

Сообщение было удалено

Сначало попробуйте ремовер, но надо найти хорошего специалиста чтоб не было последствий. Затем лазером за два раза не реально, особенно если перебито а лазер телесного цвета вообще не видит. Думаю раза 3 как минимум. А если несколько раз перебито то и того больше. Зависит все от краски и от глубины вбивания красителя. Мне посоветовали Биотек, там лазер мощный. В линлайн ходила никакого пока эффекта нет прошла неделя губы даже ни на грам не посветлели. Римовер мне помог пигмент стал намного светлее. Думаю дальше удалять лазером.

Гость
Татьяна Петровна

Сообщение было удалено

вы забыли уточнить - 1800 руб это стоимость одной процедуры для тату площадью до двух квадратных сантиметров. от двух до шести - уже почти 4 тысячи, и так далее.

Сейчас звонила в московский линлайн, сказали что рекомендуют перерыв между процедурами от двух месяцев.

завтра иду на консультацию.

Юля
марина

Сообщение было удалено

Марина, скажите, в каком городе Вы находитесь? Как с Вами связаться?

Лидия

добрый день. я уже пол года удаляю татуаж в клиннике. не удачно сделали брови((( вот уже 3и процедуры провели, и еще какая-то новая методика между обычными удаления тоже лазером обрабатывают, для того что-бы ускорить процесс выведения краски. результатом довольна, думаю еще немного и можно челку будит отращивать (обрезала ее из-за неудачных бровей)

Татуаж это ерунда, он хотя бы постепенно сходит. А вот с татуировками дело гораздо сложнее обстоит. Мне пришлось лазером за 6 процедур удалять.

Оля-ля-ля

[quote="Лидия"]добрый день. я уже пол года удаляю татуаж в клиннике. не удачно сделали брови((( вот уже 3и процедуры провели, и еще какая-то новая методика между обычными удаления тоже лазером обрабатывают, для того что-бы ускорить процесс выведения краски. результатом довольна, думаю еще немного и можно челку будит отращивать (обрезала ее из-за неудачных бровей)

Случайно не в линлайне удаляете?

малыш

лазером выводить татуировку долго. врачи должны предупреждать о таких вещах. там же краситель. выводится сто лет. т.е. может показаться в какой-то момент что ничего не происходит. но главное помнить, что лазером это эффективно и без шрамов

елена

здравствуйте,чем можно удалить зеленые брови???сначала были черные,но после пятого раза удаления лазером стали зеленые....

Иришка

я конечно не знаю, как ремувер, но я удаляла тоже лазером неодим, у меня никаких шрамов и рубцов и вообще ничего, как мне объяснила врач, рубцы могут быть, если воздействие будет на всю поверхность кожи, а неодим воздействует только на краситель

ЕЛЕНА

СПАСИБО.ПРОСТО МНЕ ДЕЛАЛИ ПЕРЕКРЫТИЕ БЕЖЕВЫМ,И ТЕПЕРЬ НЕ ВЫВОДИТСЯ ЛАЗЕРОМ ,УЖЕ ДЕЛАЛА 7 РАЗ БРОВИ ЯРКО ЗЕЛЕНЫЕ..ГДЕ ДЕЛАЮТ РЕМУВЕР???Я ЖИВУ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

Елена
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Елена, простите, что вмешиваюсь, но врач, проводивший Вам процедуры, шарлатан. Всем уже давно известно, что светлые тона лазер не удаляет, но трансформирует их в жуткие цвета от зеленого до черного. Та же история и с пигментами для губ, содержащими диоксид титана. Я работаю ремувером Rejuvi и могу сказать, что после лазера процесс идет сложнее, действительно сильно уплотняется кожа. А вот если лазер после ремувера, то очень хорошо все выходит. Была у меня девушка после 11 процедур лазера с рубцами вместо бровей. а вокруг зелень от перекрытий бежевых. Жесть, я Вам скажу.

Ищите там ОБУЧЕННОГО специалиста, но не ждите быстрых результатов. Жаль, не смогу помочь Вам, милая девушка, работаю по Москве и Московской области, но если будут вопросы - спрашивайте

С уважением. Елена

ЕЛЕНА

УДАЛЯЕМ ЛАЗЕРОМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ЧАСТОТЕ,СРАЗУ ВРОДЕ БЫ ПОСВЕТЛЕЛИ,А НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ ОПЯТЬ СТАНОВЯТСЯ НАСЫЩЕННЫЕ.КОРОЧКИ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫВОДИТСЯ ПИГМЕНТ?МНЕ КАЖЕТСЯ ,КАК ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОСВЕТЛЕЛИ ТАК И ОСТАЕТСЯ ИЛИ НЕТ....