Гость
Статьи
Удаление татуажа

Удаление татуажа

Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?

Инна
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Маринка
Гость

Сообщение было удалено

А татуаж сошёл?

Лариса

Здравствуйте всем! Мне в ноябре 2014 сделали татуаж бровей. Поначалу он казался ничего, но со временем я поняла, что 1- он прям темный, почти черный, 2- форма не моя. В 2015 с августа я сделала 5 процедур лазерного удаления. Но татуаж уходил ужасно плохо. Он перешел в серый цвет, но был не менее интенсивным. А сейчас -уходит отлично. Уходит, потому что я начала его мазать 5% р-ром йода. Беру ватнуюн палочку и смазываю. Я делаю раз в 3 дня, т.к.за это время образуется корочка, потом начинает шелушиться и отгадать, а под ней -свои брови, без татуажа. Вот такая история.

Юлия

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!

Кристина

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

Гость

Сообщение было удалено

Лидия
Ксенич

Сообщение было удалено

Лидия

помогите пожалуйста вышлите адрес в Питере

Лидия

Помогите пожалуйста!!!!!!!! Вышлите адрес и тел в Питере

Стелла

В Москве удалила себе татуаж в клинике Вирсавия, весь убрали за 3 процедуры. Процедура комфортная, сначала наносят эмлу, сидишь 30 мин, а сама процедура 3-4 минуты.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

В Питере у Екатерины Гинзбург сводила лазером губы, за четыре процедуры. Первый раз губы сильно раздуло, потом меньше было. Но ни шрамов ни намека на старый П.М. делала по одной процедуре в месяц.

Марина

скажите,если забить телесным пигментом бровь,то когда можно заново татуаж сделать?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

любая процедура не ранее чем через месяц

Lona

У меня был старый хвостик на брови от татуажа 10 летней давности .Был светло красного цвета .Сегодня второй день после удаления лазером......стал темно коричневый как свежий татуаж.Ни корочек ни покраснений ничего нет....Это нормально?? И ...можно ли его закрасить тональным средством?а то уж очень яркий стал.....

Виктория
Айя

Сообщение было удалено

Айя, если вы ещё сидите на этом форуме скажите, пожалуйста, вы все таки удалит татуаж в Омске??? Я очень хочу его вывести но не знаю куда идти это делать(((

Луна
Кристина

Сообщение было удалено

мне делали 1 процедуру ремувером, но очень было больно... татуаж на нижнем веке, мастер обезболила каким то кремом, но все равно оч больно...

Луна

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по удалению пм ремувером. Кому реально помогло!!! Питер.

Стася

В Москве убирала татуаж в студии Инги Бабицкой ингаб.ру на Николоямовской. Очень классно работает сама Инга и ее мастера все. Там же делаю татуаж бровей, губ, очень довольна!!

Юлианна

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в Калуге у кого, в каком салоне или в какой клинике, можно сделать УДАЧНО удаление горе-татуажа бровей? Прошла 5 процедур удаления татуажа лазером ND-YAG. Делала в другом городе. После последнего сеанса по удалению прошло 7,5 месяцев. Остался розовато-бурый цвет неравномерный слегка и имеется небольшой рубец на левой брови. Татуаж находится над истинной бровью..Процедуры удаления лазером прошли неплохо, чувствовались достаточно терпимые покалывания в области удаляемого участка..никаких нагноений не было.. корочки сошли очень быстро буквально на 3 день.. сначала в одном салоне, где мне делали сказали мазать кремом Бора-плюс 3 дня.. и только последний раз, когда делала в другой клинике, врач сказал мазать бепантеном.. Девочки родные, подскажите, что в моём случае лучше предпринять.. лазер или ремувер? уже голову сломала(( столько противоречивых мнений((( Спасибо Вам!!!!

татьяна
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно узнать координаты Вашего врача, который удалил Вам татуаж на нижнем веке? Спасибо

Татьяна

Добрый день, подскажите где в Архангельске можно качественно удалить излишне набитый контур губ. И что лучше: лазер или ремувер?

Lona

Я выше писала , что после первой процедуры стало ярче ,но вот через месяц поблекло сильно и стало вдвое светлее чем До процедуры .Сделала еще одну процедуру ,сначала ярко было ,потом вообще исчез почти .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то ремувером нельзя удалять веки!!! Вы загуглите, об этом много написано статей в интернете!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Не забивайте себе ни чего телесным цветом, когда наложат вам краску сверху цвет поменяется и не будет таким как Вы себе хотите, сначала удалите пигмент,потом делайте уже татуаж заново

Гость

Для проекта на федеральном канале ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, которые пострадали от действий пластических хирургов, косметологов, диетологов. А также всем кто недоволен своей внешностью, наши специалисты мирового уровня исправят все недостатки Вашей внешности абсолютно БЕСПЛАТНО.
СРОЧНО присылайте Ваше фото (с Вашей проблемой) на почту loto4kas@gmail.com

Гость

Для проекта на федеральном канале ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, которые пострадали от действий пластических хирургов, косметологов, диетологов. А также всем кто недоволен своей внешностью, наши специалисты мирового уровня исправят все недостатки Вашей внешности абсолютно БЕСПЛАТНО.
СРОЧНО присылайте Ваше фото (с Вашей проблемой) на почту loto4kas@gmail.com

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

mpsmka

Анна, Вам я фотографии отправила на почту

mpsmka

ЗДравствуйте. девушки. Я работаю реджуви. Закупаю у официального эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ.Кто из Москвы и области, могу дать свой сайт. Итак, ответы на некоторые вопросы

Как много процедур удаления понадобится?

Обычно перманентный макияж можно удалить всего за одну процедуру, так как пигмент расположен неглубоко в коже. Для тату количество процедур индивидуально, обычно требуется 3-7 процедур, потому что пигмент лежит сравнительно глубоко, интервал между процедурами 2-3 месяца. Большие тату могут быть разделены на несколько меньших частей и удаляться по очереди, для снижения уровня дискомфорта после процедуры.

В чем состоят приемущества техники?

* удалению подлежат любые цвета пигмента

* удаляет любые типы пигмента, независимо от размера его частиц

* простой, эффективный метод, меньший риск образования рубцов, не канцерогеген

* менее часа занимает удаление перманентного макияжа или небольшой татуировки

* сравнительно недорогой и метод удаления тату по сравнению с другими методами

* удаление проходит намного менее болезненно в сравнении с лазерной техникой, особенно в области лица.

а можно ваш сайт?

Анастасия Филимонова
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

после лазера еще полтора месяца выводится пигмент по кровотоку,татуаж светлет. Корочки это нормально. После процедуры первый день каждые 20 минут протирайте хлоргексидином,чтобы корочки не были очень толстыми в остальные дни пока не сойдут корочки мажем зональным гелем,корочки не ковырять!иначе останутся шрамы,а на шрамы и рубцы уже никогда новый пигмент не забьётся

Надя
Yula

Сообщение было удалено

Виола

посоветуйте мастера в Минске по удалению макияжа с губ.. сделала вчера, но сегодня уже хочу удалить эту нарисованную ***** посередине

Евгения

Вы занимаетесь удалением татуажа?

Надежда

В Питере,кто нибудь удалял татуаж ремувером? Посоветуйте хорошего мастера..

лера
Альбина

Сообщение было удалено

Я удалила с нижнего века

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,если еще актуально,то обратитесь в виптату у к,т "Маяковский".Мастер знающий и опытный.Сама вывожу татуаж ,сделанный татуировочной, а не перманентной краской.Да еще и с кучей коррекций и многолетний. Результат виден после первой процедуры. Наткнулась случайно и не пожалела.Были попытки до него вывести, но результата не было, а боль была.

Ксения

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста где иожно
эффективно удалить татуаж век в Краснодаре.
Заранее спасибо.

Кэт

Девочки, кто удачно удалял татуаж губ в Москве? Дайте пожалуйста координаты специалиста? И ещё интересно, было ли изменение цвета в синие/серые оттенки после процедуры?

Вита

Сделала стрелки месяц назад. Выбирала мастера по отзывам, ждала год очереди, цена в два раза дороже, чем везде, думала буду красотка. И о ужас, стрелки разные по размеру, растеклись в серо-голубой цвет, на коррекцию идти не хочу, это уже трудно исправить. В общем, смотрю в зеркало и плачу и ругаю себя каждый день. Хочу от них избавиться и никогда не делать татуаж. Но боюсь, всё-таки глаза. Девочки, поделитесь, пожалуйста, результатами, кто удалял, всё ли ушло, не опасно ли для глаз?

Nataly
Вита

Сообщение было удалено

Вита

Сделала стрелки месяц назад. Выбирала мастера по отзывам, ждала год очереди, цена в два раза дороже, чем везде, думала буду красотка. И о ужас, стрелки разные по размеру, растеклись в серо-голубой цвет, на коррекцию идти не хочу, это уже трудно исправить. В общем, смотрю в зеркало и плачу и ругаю себя каждый день. Хочу от них избавиться и никогда не делать татуаж. Но боюсь, всё-таки глаза. Девочки, поделитесь, пожалуйста, результатами, кто удалял, всё ли ушло, не опасно ли для глаз?

Как же я вам сочувствую, сама совершила такую же глупость несколько лет назад. Делала уже некоторые манипуляции хорошо,что мастер хороший -главный принцип был помочь и не навредить. Сейчас вот думаю может лазер? Напишите что вы надумали

Вита
Nataly

Сообщение было удалено

Нашла клинику, где удаляют неодимовым лазером, обещали удалить за 3 процедуры. Глаза прикрывают ватным диском, но всё-равно страшно. Через неделю пойду на консультацию.

Виктория
koza-dereza

Сообщение было удалено

вроде пишите что мастер.а такой бред говорите про телесный пигмент.ни в коем случае он потом будет очень заметен ,а вот светлый пишмент сводится в разы сложнее чем черный,возможно даже будет не возможно свести его!!!

Кэт

Кому интересно! Я в процессе удаления татуажа губ! Произошла инверсия цвета! мой отзыв вы найдете на отзывыточкару

Кэт

В разделе - Лазерное удаление татуажа

Моя подруга 2 года сводила лазером цветную татуировку на плече. Угробила кучу денег, не помню, сколько процедур- один лазер не убрал, только побледнело, потом стало размытое пятно. Доудаляла еще несколько раз уже другим, все равно- остатки тату видны, похоже на въевшуюся в кожу грязь или краску. Лучше бы не трогала. Бесследно ни одно тату удалить нельзя. Лучше 100 раз подумать, прежде, чем набивать.

Гость

Тоже удаляла татуаж бровей. Причем я из тех счастливиц, которым супермастер свою криворукость забил телесным пигментом. Мне повезло, лазер его "увидел", но бровь, которая была забита телесным пигментом, удаляется медленнее чнм другая))))) вобщем однп удалилась полностью, от другой остался еще контур))))) вроде остался еще один раз. В общей сложности прошла 6 процедур. Шрамов и рубцов нет. Из минусов-отек и нетоварный вид в течение 2-3 дней.

Aня

Добрый день.
У меня татуаж век, очень надоел, хочу убрать стрелки лазером, боюсь очень, что до конца не уберутся стрелки и будет еще хуже.
Вышлите фото до и и после, очень очень прошу!!!!! novalnitskaia86@mail.ru

Евгения

Сегодня была на втором сеансе удаления татуажа лазером.припухло,но как и после первого сеанса,не думаю,что появятся корочки.удаляю в мед центре на тульской Подольске шоссе 8. Очень аккуратно делает без рубцов и шрамов Ромашкина Светлана

Гость

Я хочу предостеречь,не ходите к данному специалисту -горе:((( на татуаж, б.... ть рубцы после ее работы,мастер ,который еще учит других:(((
Не поленюсь ,выберу время ,приду вас поблагодарить........

Гость

Удаляю в Киеве татуаж нижней стрелки век в Лазерхаусе. Было 2 сеанса с промежутком в 1,5 месяца.С одного глаза пигмент почти ушел. Другой видимо глубже забит и остался... мне кажется так же, но мастер уверяет, что я просто привыкла к своему ежедневному отражению и не замечаю разницы, а она есть... Она каждый сеанс фотографирует мои глаза. В первый раз они делают низкую мощность чтоб посмотреть реакцию. У меня не было ни корочек, ничего. Отек был - как будто плакала долго. Сошел за несколько часов. Ничем не мазала.Второй раз настойчиво попросила большую мощность, что-то там нащелкали.По ощущениям - больнее, запах не очень. Отек тоже сошел быстро, шрамов, корочек нет. Сразу говорю - телесный пигмент, которым мне моя горе-мастер втихаря корректировала огрехи, пока я в опухшем состоянии лежала и ждала конца работы, лазер не видит. Но и на серый, как тут писали, он не меняется. Врач сказала - лучше не трогайте... будет хуже. Что касается влияния на глаз - они ставят шильды, такие металлические линзы в глаз вставляют (не больно, просто не очень приятно), которые защищают глаз от вспышек.. Это стоит доп.денег, но я дважды попала под акцию, так что все равно платила то на 40, то на 30% меньше (у них цена 800 грн была начальная). Вот теперь третий сеанс на носу, а жаль полной суммы... думаю.

Гость

Не влезло все в сообщение, что накатала, продолжаю...
Но не кривя душой вижу что выгляжу НАМНОГО лучше, мне вешаться от этих очков, которые сползли на щеки, хотелось. Сейчас уже могу СПОКОЙНО ходить спать при парне без макияжа, выгляжу более-менее естественно, если не присматриваться, а раньше приходилось замазывать стрелки корректором, потом пудрить, телесные пятна зеленить (да-да, чтобы перебить желтизну), а потом сверху этого уже нормальный макияж, короче целый процесс.... Попадаешь под дождь или просто глаза заслезятся и грязь сразу такая... И вот еще - выше писали про то что йод все выводит. Или все индивидуально, или самообман... я С ГЛАЗ выводила йодом год, наверное... через ожоги, через боль, начиталась форумов и ждала, пока выжгу это все, не пугали ни морщины, ни шрамы, лишь бы очков тех не было. Тоже казалось, что отваливается корка вместе с пигментом, но нифига. Ничего не вывелось. Так что пока буду продолжать лазером, надеюсь еще пару раз и буду без очков... Это такое счастье, когда ты можешь выйти в люди без макияжа, какая бы внешность ни была, чувствуешь себя свежей, ребенком просто в свои "за 30"... Где раньше голова была, что круглосуточной "красоты" захотелось? Всем удачи в выведении... как я поняла, перечитав тут все, что у каждого все индивидуально, у одних на одно организм реагирует, у других на другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удаляла уже 3 раза этим лазером, брови на месте, только побледнели слегка. Отек на 3 дня, корки дней на 7...чудес не бывает. Думаю, раз 5-8 надо, чтобы удалить совсем.

Марго
Надя

Сообщение было удалено

Смотря какой ремувер они разные ,по своему опыту скажу (два раза удаляла ремувером)в студии на невском Lion tattoo и никакого результата ( при том что период реабилитации не меньше 2 месяцев и в пустую потраченные 4 месяца ,не говоря уже корочках толстых которые держаться 10 дней точно ) оказывается понадобился всего один сеанс лазера и красота ушла ! А там меня уверяли что только ремувер! !! Поэтому нужно выбирать тщательно мастера ,искать отзывы , предложений много ,а вот действительно квалифицированные единицы !! кому интересно фото до ремувера и после ,могу на почту скинуть, сейчас я после ремувера прошла на лазер и удалила ,результат хороший ) фото тоже есть )))
Ремувер тоже разный , реджуви я побоялась удалять начитавшись отзывов ,им нужно уметь работать
margo-1969-28@mail.ru