Гость
Статьи
Удаление татуажа

Удаление татуажа

Девочки! Кто-нибудь удалял татуаж лазером? Какие результаты? Сколько процедур нужно сделать?

Инна
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я удаляла три раза. Никакого результата. Тоже и Пиковей от Бьюти тренд. Одна реклама.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я удалила там в четвертый раз-результат снова ноль. Потратила 38 тыс на это.
В пятый раз пошла в линлайн на неодимовый лазер и процесс сдвинулся, брови заметно посветлели. И главное: без отека, корок, уже на утро были обычные брови, а не кровавые корки как после пиковей. И цена в 2 раза ниже. Но сказали, что люди и по 2 года ходят на удаление:( все зависит от пигмента и глубины залегания.
Я уже 5 раз удалила и татуаж даже тональным кремом или консилером не замазать-все равно просвечивает.

Ирина
Алекса

Сообщение было удалено

Катя

Удаляла татуаж и рисовала новый в студии Инги Бабицкой на Николоямской, район м Таганская, ingab.ru можете ценники и работы ее посмотреть. Одна из лучших студия ПМ в Москве.

Эн

В субботу сделала первую процедуру лазерного удаления татуажа бровей, перенесла хорошо, процедура длилась минут 5, вполне терпимо, после был небольшой отек пару дней, частично выгорели волоски, кожный покров не поврежден. Меня счас волнует то, что татуаж из темно-серого стал рыжим! Мне так и ходить до следующего раза или он ещё побледнеет? Ответьте плз у кого так было? Я брюнетка и как жить с этими рыжими бровями не представляю:(

Элис
ирина

Сообщение было удалено

Эти герои называются "долина роз" метро удельная.хожу с этим безобразие пятый год и мастера татуаж увидев мои губы просто офигивают от увиденного. Вот тоже ищу мастера кто сможет помоч.

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Да, так и ходить:(( инверсия цвета модет быть любой, у меня после 6 удалений сейчас розовые брови, замазываю тональным кремом...
Основная часть уходит в первое удаление, потом все меньше и меньше удаляется. Вот думаю 8 или 10 раз придется удалять??:))))

Anja

скажите , пожалуйста, прошла Ваша ,, малиновсть?

Ангелина
Наталья

Сообщение было удалено

Ак
Yulechka_Z

Сообщение было удалено

Ак

Привет. Ремувер лучше. У меня был микроблеидинг. Форма бровеи были разные. Почти через 1.5 месяца пошла удалять ремувером. Результат отличныи. Стоит тово. Хотя корочки около 2-3 недель стоят.

Алина

Девочки, так какой в итоге результат от ремувера? Я из Челябинска, удаляю брови, сделала 3 раза, но осталась краска ещё местами, мастер говорит конкретно для этих мест ещё несколько сеансов понадобится. Вот хочу ремувер попробовать

Евгения Журавлева
марина

Сообщение было удалено

Алла

делала татуаж губ у Инги Бабицкой, студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1. От станции метро минут 7 пешком. Шикарно работают, была у нескольких мастеров.

Мария

Жанет, привет. Мне на удаление потребовалось 5 сеансов, но у меня в некоторых местах татуировка была забита очень глубоко! Мне было больновато, а до меня девочка лежала в телефоне, даже глазом не моргнула, вышла и говорит : я ничего не почувствовала, и с первого раза результат был просто вау, чтоб вы понимали, татуировка была и исчезла.. Но мастер потом сказал, что она проявится, мол это реакция кожи такая. Мне было больновато я удаляла в студии Марии Майер, тоже у доктора Бухарова , рекомендую всеми руками, первый сеанс я удаляла у одного татуировщика, результат ужасный, по уходу было сказано "бепантеном мажте". Когда мне доктор Бухаров дал брашурку, там целый список по дням по уходу, наверное по этому и результат такой замечательный, вот фотка. я ждала 1 месяц между сеансами, хотя мне кажется через неделю уже все было отлично!

никаких шрамов ожогов не было, все очень здорово! вот к нему и идите, там и сервис на высоте, пледиком укроют, чаем напоют =))

Мадина

Всем добрый вечер я из Таджикистана я удалила татуаж бровей с рамувером но у меня до сехпор пятна красного света есть вот уже прошло 3 недели мастер глворит что нада ждать((((

Мадина

Всем добрый вечер я из Таджикистана я удалила татуаж бровей с рамувером но у меня до сехпор пятна красного света есть вот уже прошло 3 недели мастер глворит что нада ждать((((

Делала один раз татуаж, потянуло же чего-то ... и мастер нормальная была, но все равно не мое это. Вышло ну слишком вульгарно. Удаляла в фрау клиник лазером.
Жалею, что не послушалась мужа и не забила на татуаж. Больше эту ошибку не повторю. Хорошо, что можно вывести эти рисунки на бровях.

Гость

Я просто советую не делать татуаж.Тогда и проблем с ним не будет

svetakos2711@mail.ru

Сводила неудачный чёрный как уголь татуаж лазером почти полгода, то есть примерно 6 сеансов было, однако прочность все не смогли удалить, потом просто перекрыли новым татуажем, но уже очень натуральным (с виду даже не скажешь, что татуаж, очень усе качественно сделали), сейчас от старого и не следа не осталось. Когда удаляла старый татуаж, очень все плохо выглядело, красные брови, белые волосы на них, но это того стоит

Елена

вот у меня то же самое корки проходили долго остались шрамы от ремувера борозды и местами на бровях нет волос

Гость
Славия

Сообщение было удалено

Анна

Доктор Бухаров в Москве, у него запись на неделю, но он мастер своего дела! не больно и эффект с первой процедуры. Ходила 2 раза в другое место вообще нет результата. В *** так и пишите Dr.buharov

Наталья

Первые три процедуры было все отлично.На 4 процедуре по удалению бровей было очень больно, отек сильный появился, ну думаю завтра как обычно все пройдет, не тут то было, утром проснулась отекли веки и лоб до половины,на бровях волдыри от ожога лазером, сейчас уже прошло 2 недели корочки до сих пор облазиют,по 3-4 кругу это ужас какой то, и шрам остался выглядит как ямка.
P.s ecли сильно больно при процедуре, вставайте и уходите.

Сара

Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.

Галина

Согласно, что очень много зависит от врача, который делает процедуру сама через это прошла, убирала себе стрелки на веках, ужас как я боялась. Несколько процедур, оттек корочки, помучилась немного конечно после процедуры. а что делать ходить с зелеными стрелками тоже ужас. Очень многое зависит от врача и от того на каком лазере она работает, мне делали на итальянском лазере Капелло, как мне объяснила врач в нем все параметры предусмотрены, чтобы не наделать осложнений, шрамов.

L291

Больше - лучше. Ищите хорошего мастера, который не выжгет Вам кожу своим "быстрым результатом". Пусть лучше мощность не будет высока, уходить будет медленнее, зато без шрамов. Да, шрамы от лазера БЫВАЮТ, если мастер рукопоп.

Саша

В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне специалист ответил, что лучше всего комплексно, чтобы не было шрамом.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Я удаляла 2 раза

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты мастера. Та же проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ремувером делала, хожу с корками вторую неделю, брови наполовину выпали волоски. Делала в известной студии

Татьяна

Удаляла ремувером в студии Бабицкой на Николоямской, аккуратно убрали, через некоторое время там же сделали. Все таки лучше татуаж делать в хороших студиях, у опытных мастеров с именем.

Татьяна

Удаляла ремувером в студии Бабицкой на Николоямской, аккуратно убрали, через некоторое время там же сделали. Все таки лучше татуаж делать в хороших студиях, у опытных мастеров с именем.

Людмила

мне ремувер попортил кожу( даже не пробуйте! Помог только лазер Пиковей. Всё таки решила хватит издеваться над собой, и пошла к высококвалифицированному врачу в медицинскую клинику Бьюти Тренд. Пигмент исчез и волоски на месте . Рекомендую

Гость

Всем привет,я удаляю татуаж лазером в данный момент,прошла уже 2 процедуры , сделан татуаж бровей как татуировка, а не как татуаж вот так мне услужила мастер,которая делала, мне татуаж.Очень глубоко вбила, краситель татуировочный, а не татуажный.Но чесно сказать думаю ещё одна процедурка и все можно сделать красивую форму.Колличество процедур зависит от мастера который убирает татуаж.Мне выбирали татуаж 2 разных мастера.Первая выбирала так что бы я к ней ещё 10 раз приходила.А другая мастер сделала так что мне нужна ещё всего лишь одна процедура.И ещё процедура не обезбаливается, нужно потерпеть 5 мин.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы правы, но ещё в наше время есть лазер который не оставляет шрамов, именно таким мне сейчас убирают брови.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

В Житомире есть очень хороший мастер, если хотите,шрамов не будет, и процедур не надо 10 как у других салонах,что б денег срубить.г Житомир улица Киевская 65 тел:097-641-96-09

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Я,увы, тоже так считала. Пока после работы Инги мои брови не стали красные спустя несколько месяцев. Ещё пришла к ним подкорректировать старые стрелки свои к мастерам по "суперакции", ну круто, подумала я, там плохо не сделают. После, по факту я узнала, что это были девочки, которые по контракту только закончили первичное обучение перманенту и набивали руку! Мастера Наталья Дар зовут, запомнила хорошо я. Итог: стрелки кривые, с подтеками, пигмент сидит глубоко, три года уже удалить никак не могу! Уже и лазером 8 раз била и ремувер 4 раз сделала на днях! НЕ ХОДИТЕ В СТУДИЮ ИНГИ БАБИЦКОЙ!

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Меня интересует, где в Израилье, а точнее в городе Холоне, можно удалить татуаж бровей?

Быстрая

Удаляю татуаж бровей. Прошла уже 6 процедур лазера и 2 ремувера. Одна бровь лучше удаляется, другая вообще не меняется. Ярко красно-коричневого цвета. Хваленый ремувер вообще ничего не дал, а мастер говорит, мол, надо делать, чем больше , тем лучше. Ей то , конечно, лучше, а мне по 3000 за сеанс тяжело наскребать. Да к ладно если б результат был, а то нет его. Лазер уже не берет, а от ремувера результата не заметила вообще. Мастера из Оренбурга, отзовитесь, нужна реальная помощь, а не вытягивание денег.

Ксения

У кого из коричневых бровей, после лазерного удаления они становились ярко желтые? Нормально ли это и возможно ли удалить такой пигмент?

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Черная наоборот удаляется проще всего!!

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

А как загар например смотрится с телесным цветом???))Ернунду несёте!

Анна

Сообщение было удалено

А я в Санкт-Петербурге удаляла татуаж у специалиста с фамилией Бухаров)) Тоже довольна.
Изначально не решалась удалять, т.к. боялась ожогов и шрамов, в интернете куча негативных отзывов. Но были так же и положительные. Решила погрузиться в тему поглубже, перечитала много отзовиков и форумов, много где писали про Бухарова в Санкт-Петербурге. Нашла страницу в вк, сразу же большими буквами написано, "Даем гарантию на отсутствие ожогов и повреждений кожи", много интересных, информационных постов. Созвонилась, проконсультировалась, заверили что кожу мою не повредят.
Удалить старый татуаж хотела, потому что брови из коричневого ушли в красный цвет, это меня и не устраивало. Перебивать не хотела, т.к. тоже начиталась всякого, "потом этот "сэндвич" точно не удалить будет".
По телефону меня так же предупредили что после первой процедуры брови станут серыми. Отлично, в назначенное время приехала на прием. Процедура прошла секунд за 30. К моему изумлению брови реально стали серыми, такими, какими они и должны быть. Никаких ожогов не было, только припухлость, которая к вечеру сошла.
Поскольку цвет и форма мне теперь нравятся, далее удалять татуаж не буду)
Студией очень довольна. Сервис и отношение на высоком уровне. Кто живет в СПБ, смело обращайтесь, называется A7Studio, специалист Бухаров Александр.

Гость

Всем привет! Удаляю неудачный татуаж бровей уже 3 года. 7 процедур лазером. Были между процедурами и большие инвервалы, до конца не удалился. Светло-серый цвет держится. Хочу до конца вывести. Я надеюсь что я добьюсь 100% результата. Походу у меня краска для татуировки была. Кто-то удалял так долго свой татуаж? Читаю что многие выводят их за 3-4 процедуры.

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

У меня прошло уже 7 процедур лазера и 3 процедуры ремувера. Конца и края НЕВИДНО. КРАСНО-ЖЕЛТЫЕ брови стоят на месте

Алена
Валентина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я удаляла татуаж бровей и век в линлайне в новосибирске.при чем он был забит коректором,и перебит,слой ужасно большой.я ходила 1,5 года ,раз в месяц,мне не обезбаливали,потому что обсолютно не больно,и и сразу после лазера,делали межлазерную процедуру,чтобы можно было делать удаление,каждые 2 недели.ушло все замечательно,и следа не осталось,даже от татуажа синего цвета забитого беживым,и перебитым.ремувер на веках не помог 1% из 100 если ушло ,то хорошо

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

Вы как мастер татуажа такое советуете????Вы должны знать основы: телесный пигмент, который забить на татуаж черного или коричневого цвета может отдать синим или зелёным цветом!!!Мне бил брови мастер тату, моим бровям 12 лет, один раз делала коррекцию, и то сама решила, что типа брови стали бледные.Сейчас вывожу тату лазером-ручкой, купила на Алиэкспрессе за 500руб.Вывожу только из-за того, что стала седой, крашусь в блонд и с тёмными бровями совсем не айз.Не дождалась обезбаливающего, тоже заказала там, поэтому свожу без анестещии.Больновато, но терпимо.Появилась красная корочка, мажу мазью.Пока в отпуске, думаю заживёт.Я думаю следы от лазера остануться.

Гость

Я удаляю уродливый татуаж губ, коричневого цвета +мне его в 2011 мастер пытался телесным перебить, короче сделал только хуже... И вот, уже как 5 раз мне мастер ремувером прошлась раз в месяц я к ней хожу. Что я могу сказать, это уродство уходит!!!! Только ремувер мне помог! Я 8 лет ждала, что может выйдет краска, может светлее станет...., а нет, даже и не собирался уходить этот сраный коричневый пигмент.
Но ремувер это сила! Да, корки, да, не приятно, но он работает, я на конец то увидела цвет своих натуральных губ.