Гость
Статьи
отопластика.

отопластика.

цены? опасно ли это?

Гость
3 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Я делала у Баландина Виталия. Операция прошла без проблем. Да, конечно, сначала опухшие, но потом-то, потом-то аккуратные, маленькие, не торчащие ушки!!!!!
Поэтому процедуру рекомендую. Да и в целом хирурга рекомендую. Я у Баландина делала рино, по мед.показаниям, ну и эстетику попутно. Результат отличный, и дышу хорошо, и носик красивый, без горбинки, точеный. Потом ходила к нему на небольшое увеличение губ. Тоже все прекрасно, без проблем, без осложнений.
Очень высококвалифицированный спец и просто мегапозитивный человек!

Оксана
Тая

Сообщение было удалено

Во сколько у него Вам обошлась операция? И если можно, адрес, где он принимает)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Можно делать, но не желательно делать во время 1-2дня

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да , я

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Ой!А мне на 14 день только сказали швы снимать..У меня правда за ушками саморассасываюшиеся,а вверху синие швы с марлей.Вот, сегодня 7 день.Очень боюсь, отеки есть и без повязки не могу продержаться более 5минут,это нормально?

Марина

Делала отопластику в октябре в клинике Медильер у Бородулина Владимира Николаевича. Несмотря на то, что была корретикровка, я очень довольна результатом. Чувствительность практически прошла. Врач очень хороший, доверилась ему на все 100% и нисколько не пожалела. Девушки, милые, если есть проблема такая, не думайте, делайте обязательно. Ощущать даже себя будете по-другому.

Ирина

С детства не любила свои уши,из-за этого было куча комплексов. Всегда дразнили либо чебурашкой, либо лопоухой. Доставалось мне сполна)) Слава богу я решилась на отопластику, о чем ни капли не жалею! Делала в клинике Эндомед у Камалова Усмана Раисовича(город Уфа). Это не просто прекрасный врач, который на все 100% знает свою работу, но и просто замечательный человек. На консультацию у меня ушли все мифы и сомнения по поводу данной операции. Поэтому девочки, записывайтесь к нему на прием и вы останетесь довольны результатом также,как и я!!!

Аноним

Здравствуйте! Сегодня 15 день после ОПИ, швы сняли 2 дня назад... Результатом пока недоволен... Левое ухо отошло пока что несколько больше, чем правое... Правое вплоть до снятия швов было как приклеенное, только сегодня немного отошло от головы, в то время как за верхнюю часть левого уха входит 3/4 подушечки пальца... Есть вероятность, что правое отойдет также? У кого так было, отзовитесь, пожалуйста!

Гость

Вчера сделала ото.итак, с утра сдала анализы, кровь с вены(натощак нужно).далее отвели в палату, сказали переодеться и ждать. Спустя два часа меня забрали на операцию. Операция проходили под местной анестезией. Я то не переживала вообще, так как хотела и делала эту операцию.но уже на Самой кушетки, приходит осознание всего, и начинает колотить. Потом успокаиваешься(можно попросить чтобы укололи успокоительное )отступление .значит..Минус опи в том, что ты слышишь когда режут, такое ощущение, что картон режут , или пенопласт трут над ухом друг о друга.довольно таки неприятные общущния) ещё применяли апарат, котрый прижигает кровь, при разрезе, чтобы не так сильно кровило, и в ходе этого аппарата чувствуется запах, нуу..как поросенка коптят ))но ты понимаешь, что это тебя)эти моменты с запахом и звуком самые не приятные, на психологическом уровне давит ещё .опи длилась около 1-1,5

Гость

Подскажите,пожалуйста, делали операцию 4 недели назад. Одно ушко до сих пор синего-красное. В клинике говорят, что это нормально и ничего делать не надо, но я очень переживаю. Так у всех?

Алсу

Всем привет! Кто столкнулся с проблемой лопоухости -- вам точно к Камалову Усману Раисовичу. Принимает сейчас в клинике Эндомед г. Уфа. Кто столкнуся с данной проблемой, думаю уже достаточно настрадался))

В детстве это постоянные слезы, дразнилки от сверстников, я ненавидела свои уши и свою внешность. А подростковый возраст вообще принес мне кучу комплексов. Что я только не делала... носила разные повязки и ободки, шапки, отращивала длинные волосы, но ничего не помогло. И вот я решилась! Решилась на операцию и поехала специально на приём к Усманову. Девочки, это не врач, а просто чудо! Он настолько грамотно всё сделал: проконсультировал от и до по всем вопросам, безболезненно провел операцию. И что хочу сказать!! ме настолько понравилась работа, что я хочу еще и на ринопластику к нему! Очень рада, что выбрала именно этого врача)))

Гость

Всем привет. Тут были вопросы " а что происходит с ушками через несколько лет?"
Собственно ответ - ничего!!)).
Делала операцию примерно 5 лет назад. (вспомнила про форум, т.к.часто в то время тут зависла. Был страх и т.д.) Делала в 16 лет. Спустя столько времени хочу сказать, ребят, не бойтесь! Это того стоило. Не буду писать как проходил период после ОП, так как примерно у всех одинаково, если ОП прошла успешно. После такого долгого срока ничего с ушками не произошло. Всё на месте, ни одно не отошло. Всё симметрично. Из минусов только один, даже спустя столько лет, у меня осталась чувствительность на ушках.
Если ладошкой придавить, немного неприятные ощущения.
На этом все. По ощущениям будто ты и родился с такими "правильными" ушами.
Самое главное, это врач. Проверенный. С отзывами. Чтобы не пришлось потом переделывать.

Гость

У меня прошло 8 месяцев после отопластики. На ошупь более жесткие,
если задеть то больно. После ночи иногда немеют. Ничего не отошло все впорядке.
Самое страшное было это не операция а первая ночь в клинике. Я не уснула ни на секунду, очень сильно давила перевязка и ужасно болела голова. Чувство укачивания, как на волнах на матрасе плывешь. Ещё чем-то обработали лицо и уши, что кожа шелушилась ужасно. Припухшее с неделю были уши и шея.

Кулик

Всем привет! Посоветуйте врача по Отопластике в Нижнем Новгороде. И какая клиника?. Очень надо

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте , а подскажите в Барнауле клинику и фамилия врача .спасибо

Евгения

У моей дочери с самого детства были торчащие уши. Уже что только не думали делать... Сейчас такое поколение, что дети могут необдуманно начать обзывать других. Поэтому дочка столько наслушалась "чебурашка, лопоухая" и тд и тп. Сил моих не было! В один момент дочка сама подошла ко мне и сказала, что хочет сделать операцию. Записались на прием к Усману Раисовичу, а через пару недель уже дочка ходила с зажившими красивыми ушами! Мне понравился его подход к пациентам, все объясняет и вызывает доверие. Себе подумываю сделать ринопластику, он просто мастер на все руки!!! Кстати, принимает в Уфе , клиника "Эндомед"

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Швы назначили снимать на 12 день, приехала, начали снимать а они начали кровить и доктор сказал что значит еще рановато еще синяки до конца не сошли даже, но разрешил уже ходить без повязки надевать только на ночь

Жанна

Здравствуйте цена скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиника river, врач Гладышев А. В.

Гость

Кто делала пластику у Андриенко и остался недоволен, можете обратиться по адресу: город Хабаровск, Ким-Ю-Чена 45. Им заинтересовался Следственный комитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже лицо шелушилось из-за того, чем обработали

Карина

Мужу моему не совсем повезло с ушами. Была у него лопоухость... ноо до недавнего времени. А если быть точнее, до знакомства с клиникой эндомед. Первое, что понравилось - сама клиника, встретили нас доброжелательно. Врача выбрали Камалова Усмана Раисовича, так как он сразу показал свой профессионализм и заинтересованность в нашей проблеме. А еще почитали тут он нем отзывы и точно перестали сомневаться в своем выборе, оказался действительно хороший мужчина. После консультации мужа записали на саму операцию.

Результат получился очень хороший! Больше всего боялись за эстетику, но швы наложены так аккуратно, что скоро будет и не понятно, что с ушами вообще что-то делали. Сейчас ходит в повязке, но через 2 дня можно будет снять. Выбирайте этого врача, точно не прогадаете...

Тая

Делала отопластику в Москве. Оперировал хирург Ашрафов Рауф.. Уши немного болели часа 3 после операции. Швы сняли на 7-ой день. Все эти дни ходила на работу в бандане. Не ожидала, что всё так будет легко. До операции чем больше читала , тем становилось страшнее. Результат шикарный. Если решили делать, то оперируйтесь.

Алиса Фергюссон

У меня была сложная операция на ухе - устранение лопоухости + реконстукция мочки. Мочку пришлось восстанавливать, потому что в метро сорвали сережки. Вид был страшный - я не знала, куда спрятать свои уши. Ну а лопоухость - это у нас семейное. У мамы))), у сестры и у бабушки))) ушки - лопоушки. Но кроме меня никто не отважился на операцию. Я бы, наверное, тоже не стала убирать лопоухость, елси бы не мочка. Операцию сделала в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Оперировал Рустем Каримов. У них самые лучшие цены на операции в нашем городе))) Я отдала за такую операцию 70 тысяч. В других озвучивали от 90 до 150. Очень довольна результатом!

Лиля

Блиин девчонки, спасибо вам огромное за советы!!! По вашим рекомендациям оперировалась у Камалова из Эндомеда. Классный мужчина,кстати)) Рассказываю как было... Пришла на консультацию, а уже через 2 дня мои ушки приняли новый вид. Сейчас хожу с повязочкой, мне даже нравится. Как раз зима, ушки закрывает дополнительно:) До сих пор не верю, что решилась на отопластику, такая легкость. Могу делать разные прически, и уже не стесняюсь,не боюсь что уши торчат. Посыл мой таков! Не бойтесь, рискуйте пока молодые и будьте лучшей версией себя!!!

Наталия
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите,пожалуйста, у кого делали.

Пупылева Ирина

Простая операция, из сложностей - первый день-два после операции. Ну и повязку носить не хотелось. ПРишлось в отпуске побыть 2 недели. Зато больше никаких комплеков по поводу лопоухости! Спасибо хирургу Артемьеву Алексею Александровичу! И всему персоналу Seline!!!

Яяя

Здравствуйте. Решилась на операцию. Выбрала врача. Щас удем назначать дату. Но вот несколько вопросов. Мне доктор сказал что повязку можно снять на 3 день и вымыть голову. Что можно ходить без неё и носить 2 недели ночью. И по поводу швов что ничего снимать не нужно. Либо я приеду на снятие повязки либо могу снять сама. А вы тут пишите про швы и 2 недели. Я чего то не пойму как так

Гость568192

Ребят,3 дня назад сделал отопластику. Сегодня снял повязку и ошутил некий шок.Одно ухо нормально,а у другого слишком-слишком сильно выпирает завиток.Прям выгнутый. Это нормально? Может быть из-за отека? Уши все красные,как раки и опухшие.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет нельзя

Анна

Со снятия швов прошло 4 дня, и с правым ухом всё хорошо, а вот левое немного странное. Сбоку смотришь и оно какое то изогнутое будто "s". И более прижатое, чем правое. Можете подсказать, если у кого-то такое было, исправится ли это когда уже пройдет месяц? Или это окончательный результат? Заранее спасибо!

Гость

Всем привет! Девушки, посоветуйте хорошего хирурга лазерного в Москве для ушек! Пожалуйстааа)))

Алиса

Всем привет! Девушки, посоветуйте хорошего хирурга лазерного в Москве для ушек! Пожалуйстааа)))

Гость

Здравствуйте, расскажите кто уже с опытом после отопластики. Сделали опи 2 нед назад на левом ухе была небольшая гематома, сказали дома за ушами протирать водкой и Левомеколь прикладывать к левому на место гематомы пока будет сочиться. По прошествии двух недель имеем: левое все еще сочиться( светло желтая жидкость + сукровица), а правое стало меньше неметь зато болеть начало и отёк на правом больше. Мне еще почему то марлевые салфетки которыми в первую неделю перевязку делали, натерли уши до болячек, уши сейчас страшные все в ранах. Подскажите это нормальное состояние или что-то пошло не так? К врачу конечно поеду как только смогу.

Екатерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы в тоге нашли эту женщину в Глазове? Поделитесь контактами, пожалуйста

Макс
Алена

Сообщение было удалено

Подскажите каким методом Вам делали операцию?

Макс
Таня

Сообщение было удалено

Сделал операцию 10 дней назад, у меня тоже самое! Уши как у борца, уродливые, с складками и полосками темными на месте бывшего хряща. Ужас.. были идеально сформированые уши, нужно было только чуть прижать сверху((

Даниил
Макс

Сообщение было удалено

Тоже самое. Просил врача только верхушки подтянуть. В итоге - оба уха разные. На одном ухе вырезал полоску хряща и просто сшил края, да так что я наушник не могу вставить. Кончик немного сверху все равно торчит и темные полоски остались, где нет хряща. Левое ухо осталось такое же торчащее как и было, но этот придурок изломал весь противозавиток, теперь торчат острые концы хряща и он где-то повырезал ещё часть хрящей, что остались темные пятна. Правое ухо прилеплено к голове, а правое сильно торчит, только изуродованое.

Елена

Здравствуйте, есть ли тут кто нибудь из Ульяновска.Хочу сделать оттопластику подскажите где Вы делали и посоветуйте врача.Спасибо

Ро
Алиса

Сообщение было удалено

Асафов Андрей Сергеевич, г.Коломна. Замечательный, талантливый доктор! Правда, к нему запись большая - за 2-3 месяца, потому то многие к нему рвутся. И цены в той клинике - божеские ))))

Айгуша

Отопластику делала в 17 лет! Избавилась от комплексов. А вот уже сейчас прошла пластику лица в области лба. У Гварамия. И в этот раз пластический хирург (естественно уши давно оперировала не у него) меня не разочаровал. И по цене дешевле чем рассчитывала.

Анюта

Девочки, съездила в Коломну на консультацию и записалась на Опи к Асафову, правда запись у него ого-го, за 2-3 месяца, так что пойду в июне. Врач понравился, располагает , да и отзывав много хороших. Страшно жутко почему то, делать будет по Фурнасу, а это вроде болючий метод ( Кто делал по этой методике, расскажите как все прошло? Может знающие подскажут что лучше Фурнас или удаление хряща? Но Асафов хрящ вроде не удаляет .

Dama

очень аккуратно делает ушки Свиридов Сергей Владимирович, принимает в Москве в своей клинике SVSclinic.

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Лазерную отопластику я делала в Москве. Хирург Ашрафов Рауф. Перед операцией я собрала инфо по поводу лазеров. Оказалось, что автором лазерной отопластики является пластический хирург Ашрафов из Москвы и первую лазерную отопластику он сделал аж 25 лет тому назад. Результатом очень довольна.

Оля

Это операция и многие думают что ерунда - уши пришить. Но не все так просто. У меня лопоухость была приличная. И я во взрослом возрасте решила исправить. И первые дни тоже боль была и отек. гематомы. Потом сняли повязку и я увидела результат - супер! Меня не разочаровал. Оперировал Ведров О.В. (монблан). Но я иллюзий не питала по поводу реаб.периода. Предупрежден значит вооружен!

Гость

Мне оперировали уши полгода назад (хируг Алтыева А.Ф., селин клиника). Синяки держались долго, побаливали швы, сняли их через 15 дней. Сейчас все отлично, уши ровные, никакого дискомфорта я не испытываю, поэтому доктора могу рекомендовать, еще планирую сделать у нее абдоминопластику, она в этом одна из лучших в Москве.

Мария
Алёна

Сообщение было удалено

Добрый вечер!наконец то я нашла кого-то из новгорода ! Подскажите пожалуйста, в какой больнице делали отопластику?? И в каком году делали операцию по такой цене ?!?смотрю в спб все намного дороже

Мария
Мурмур

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста в какой клинике делали и имя врача,если помните? Очень рада за вас !) тоже мечтаю сделать,но боюсь последствий

Марина
Оля

Сообщение было удалено

На сколько страшные были отеки и гематомы? у меня 6 день, уши ужас какие, сколько отзывов прочитала таких фоток не видела, врач тоже удивлен таким синякам,что в практике еще не было.но говорит все пройдет. а в интернете прочитала последствия гематом- что они давят на ткани и ткань может отмереть((((и тогда ее удаляют.врача спросила, говорит не переживайте, у вас просто синяки.ничего откачивать не надо.но все равно страшно как-то.

Гость

Месяц как сделал операцию. Ношу спортивный банд Уже нет болей и спал отёк Но при попытках снять банд на пол часа уши прилично отходят Когда интересно закончится оканчательно формирование формы или она уже сформирована?