цены? опасно ли это?
Сообщение было удалено
Я делала в Ростове-на-Дону. У Литвиновой Ирины Викторовны. Очень внимательный доктор. Принимает в клинике хирургии Альянс на Тракторной д.3.
Здравствуйте,я сделала оп 9 дней назад,послезавтра швы снимать, кто нибудь может сказать, на одном ухе у меня как будто лишнее мясо образовалось на линии шва...кто нибудь с таким встречался?
Сообщение было удалено
Натали, как ушки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам сняли швы?
Идите к Алиеву Сеймуру. Я делала у него ринопластику , а вот подруга отопластику. Результаты отличные. цены адекватные. У Сеймура как я знаю очень много довольных пациенток после его операций.
может кто-нибудь знает проверенную клинику во Владивостоке? уж очень сделать операцию хочу, но переживаю на счет квалификации хирургов
здесь есть кто из амурской области?
Уфа. Девчонки, если собираетесь делать отопластику, тщательно выбирайте хирурга. Просите чтобы моделировали на компьютере как будут выглядеть ушки после, обязательно просите фото В ПРОФИЛЬ - уже выполненных работ. Потому что важно не только как будет выглядеть спереди, но и сбоку, потому что зависит как сошьют вашу ушную раковину. По своей не опытности я не просила ничего моделировать, не просила фоток сбоку, а видела только вид спереди и то на сайте хирурга, при личной консультации мне ничего не показывали, и в итоге Камалов Усман Раисович мне сделал ужасную отопластику, ушные раковины деформировал, на одном ухе сшил волнообразно с торчащими хрящами, и на втором ухе торчат хрящи и выглядит не эстетично, даже уродливо. Также при виде спереди торчат кончики ушей. Когда я к нему обратилась после операции, после того как начала ходить без повязки, он ответил что все со временем разгладится и уляжется, чего не произошло. Поэтому очень обидно и теперь, чтобы все это устранить и придать нормальный вид ушам, мне нужно искать опытного, именно по отопластике, пластического хирурга и опять же это требует финансовых затрат и потери времени. Поэтому выбирайте пластического хирурга очень тщательно.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал отопластику,в клинике Пирогова в Москве?
Сообщение было удалено
Алина, сочувствую Вам. Очень обидно. Скажите, пожалуйста, операция делалась скальпелем или лазером? Выбираю для себя метод
Девочки, перечитала вас всех перед тем как сделать этот шаг. И вот...операция в г.Кременчуг, клиника Дмитрий МЕД позади. Страшно боялась! Делали под местным наркозом - уколы по 6 шт в каждое ухо достаточно больные, так что у меня аж нога сама подымалась (убежать, наверное, хотела). Своего ребенка только под общим бы отправила. Это не для слабонервных лежать на операционном столе под яркой лампой, понимая, что тебя режут. Отвлекалась на разговоры с хирургом. Как закончили сразу же и отпустили домой. Наркоз стал отходить где-то через час и без кетанова и немисила я бы не выжила! Ночь была страшной. Обезбаливающие не устраняли боль полностью, а ночью ощущения обострялись. С 22.00 до полвторого ночи не могла найти своей голове места, пока не умостилась на живот, уложив голову на руки. Так и заснула, правда лишь до 5 утра. Благо, что повязка была выполнена по принципу чалмы, хоть не мучилась от тугой повязки, о которой много наслышана. Плюс ещё и в том, что я спокойно одела шапку и пошла гулять по улице и ни один знакомый не догадался, что я перебинтованная))). На следующий день съездила на перевязку и через день тоже. Вообще не больно. Даже удивилась. Швы снимать не будут, поскольку они саморассасывающие. На сегодняшний день, а это 4 день после операции, итог таков: физических мучений мне выпало предостаточно! Теперь, зная, что такое операция, без крайнего повода никому бы не посоветовала идти на этот шаг! Полностью оценить результат пока не могу, поскольку сразу после операции уши ещё найти надо было в отражении зеркала))). Они полностью прилипли к голове, хотя мы предварительно оговаривали с врачём, что б такого не было. По идее, они должны ещё отойти от головы, чтоб их можно было увидеть. Поэтому пока результат не берусь судить. Через полтора месяца смогу увидеть окончательный результат и гордо сделать хвост либо заправить волосы за уши, о чем всю жизнь мечтала!))) Как раз наступит весна и я буду во всей красе! Если есть вопросы, пишите, оставлю контакты.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать отопластику в Ижевске? И у какого хирурга?? Читаю отзывы в интернете , про всех пишут так много негативных! Я уже в растерянности((((( Знакомые подсказывали, что в Глазове есть какой-то неплохой хирург женщина, может быть кто-то был у нее?
К стати, хотелось бы уточнить, я прочла только первые 2 страницы форума и сделала операцию и только потом заметила, что страниц аж 59!))) Суть в том, что если бы я дочитала вас всех, то вряд ли бы согласилась на операцию. То, что вы пишите - ужасно (изуродованные уши, отсутствие результата)! А я вас читала уже с перебинтованной головой и стала не на шутку волноваться за свои уши. На перевязке высказала медсестре свои опасения и она ещё раз отправила меня к зеркалу. Уши идеальны!!! Сотворение искусства! Благодарю хирурга высшей категории с 15 летним стажем Дрога Алексея Ивановича за профессионализм! Поэтому, кто решился - вперёд к мечте!
Сегодня 6 день. И, наконец то, чувство боли сменилось просто неприятными ощущениями. Все страшное позади. Впереди светлое будущее с поднятыми волосами!)))) К стати, уши выглядят как с картинки! Я в восторге!
Сообщение было удалено
Можете подробнее описать весь процесс и подготовку, сколько по деньгам вышло и как сейчас результат через время ? Спасибо.
Где будете делать? Я тоже собираюсь, но не определилась с клиникой
Ну что там по поводу Осина?Кто нибудь делал недавно,как результаты?
Тата вы сделали ушки у Асафова?
Я вообще не пойму где сейчас работает Асафов.... Позвонила в АМГ сказали он здесь не работает.... Когда набираешь Асафов в поиске вылетает личная страничка доктора но прием в городе Коломна...
Сообщение было удалено
Сколько дней после операции болели ушки?
Девочки!!!кто в Нижнем Новгороде делал отопластику????отпишитесь у какого врача???
всем привет ! девочки, у кого за ухом вылезала нитка со внутреннего шва, пожалуйста поделитесь своим опытом, что делали с этим ? вернулось ли ухо в прежнее положение, когда вытащили ? у меня вылезла, я в таких растроенных чувствах, не передать ((
Сообщение было удалено
Асафов в Коломне, у него делала, пришлось туда ехать) из АМГ он уволился
Сообщение было удалено
А где делала в нн?можно фамилию врача и клинику?
Всем привет, сегодня четвёртый день после ОП, боль только от сдавливание повязки, но на перевязке в зеркале увидела залом на завитке (сбоку на дуге уха) так стала переживать, у кого такте было?
Сообщение было удалено
Ирина, давно делали? Довольны? Это сколько раз надо в Коломну ездить? На консультацию потом на операцию потом на перевязку....
Девочки, вы после снятия швов просто надеваете эластичный бинт или также ставите марлю?
Сообщение было удалено
в январе) я заранее договорилась, чтобы операция была в день консультации. там останавливалась на ночь в гостинице, на следующий день перевязка. через неделю приехала на снятие швов. довольна, доктор очень хороший, ушки красивые, выглядят естественно
Сообщение было удалено
Алина спасибо! Вот тоже хочу )) интересно а в отделении там можно у них остаться на первую ночь? Я даже сомневалась тот ли это доктор: из Москвы так далеко заехал )) Вы приехали туда уже со всеми анализами?
Сообщение было удалено
Алина,у меня тоже самое.Это была моя мечта с детства,иметь красивые ушки а в итоге получила уродские уши.Тоже делала у Камалова.Буду рада если найдёте хорошего хирурга, может поделитесь контактами,хотя я наверное не решусь ещё раз.
Сообщение было удалено
даа, я за пару дней до сделала анализы и с готовыми приехала) а насчет остаться на ночь - не знаю, это вам у них надо спрашивать )) я тоже сначала ничего не поняла, но поехала и не прогадала !
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня было так. Я его размяла руками. Массаж делала
Сообщение было удалено
Нет ничего больнее когда после операции ломят уши . А укол с такой болью я даже не чувствовала
Сообщение было удалено
Скажите какова вероятность , что уши вернуться в прежнее положение
Доброго времени суток! Сделал опи 16.05.2018 и на следующий день простыл. Температура 38.2 кашель. Вот теперь переживаю, что уши от кашля либо разойдутся, либо приобретут из за каких нибудь осложнений первонрчальную форму. Кто, что думает по этому поводу? Делали не щалящим методом с подвязкой завитка, а удалили часть хряща.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь делали отопластику без снятия швов? Мне на консультации хирург сказал, что нити останутся под кожей, но они иногда могут через какое-то время выйти наружу. В этом случае их просто обрезают. Он сказал, что так ушки не вернутся в свою первоначальную форму.
всем привет! кто делал отопластику в Иркутске или Красноярске? подскажите хорошего хирурга! заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Швы то наружные снимут,а внутренние останутся,ничего страшного) у меня 3 года уже,все ок
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Можно пообщаться с вами.? Тоже по поводу отопластики. Сегодня 5 день после опи.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Тольятти хорошего хирурга, работающего скальпелем и лазером. Спасибо большое
Здравствуйте. Кто-нибудь делал отопластику у Коваля Сергея Николаевича? Напишите, пожалуйста.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал отопластику у Коваля Сергея Николаевича в Перми? Напишите, пожалуйста.
Сделала отопластику у Ашрафова Рауфа. Вчера сняли швы. Хотя ещё есть чуть-чуть отёчность, я уже в восторге от их формы. Они идеалные, как-будто их нарисовали под мою диктовку.
Сообщение было удалено
Добрый день , где делали операцию? Город и клиника?
Сообщение было удалено
Во сколько обошлась операция?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Клиника диагностический центр там мне сделали отопластику , мне 13 лет сегодня уже 2 день после операции ездили на перевязку все прошло хорошо
Мой опыт с доктором Ашрафовым был потрясающим. Это безумие, как мне нравятся мои новые уши. Доктор Ашрафов Рауф настоящий профессионал. Я так счастлива, что выбрала доктора Ашрафова!