цены? опасно ли это?
Здравствуйте, кто делал отопластику в Твери и у кого?
Всем привет.долго уже не могу решиться на оп.я из казахстана г.Усть-Каменогорск .пожалуиста посоветуйте кто делал в Казахстане в ука оп.к какому врачу ходили.какие анализы нужны перед оп.за рание спасибо
Добрый вечер) хочу сделать отопластику( 2 лопоухость) посоветуйте хорошую клинику и доктора в москве.
Жду от вас отзывов....пожалуйста
Сообщение было удалено
А кто знает где дешевле сделать отопластику в Нижнем Новгороде.
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто делал ушки в Новокузнецке у Бурдина В.В. какой результат?
Всем привет!!!у меня уже полтора месяца после операции ))) ушки после операции стали более чувствительными ((( спать на ушках ( на боку) могу, как бы не болят, а вот если задеть рукой нечайно - больно... а так блин не нарадуюсь)))
Сообщение было удалено
Здесь выше писали. Я так поняла в Москве Ашрафов Рауф и Асафов Андрей хорошо делают, это судя по отзывам.
Здравствуйте.Я сделала отопластику 10 дней назад.Швы снимут послезавтра)Подскажите пожалуйста,после отопластику можно делать волосы за уши?У меня челка ещё не до конца отросла и я её с двух сторон убираю за уши.Можно это будет делать после операции?Волосы не густые [/quote] мне кажется ещё рано волосы за ушки цеплять... где то читала что только после 2 ***** месяцев можно... и тогда же носить очки...
Я до сих пор не цепляю за уши волосы... боюсь...
Всем привет! в Оренбурге кто то делал операцию? Кого можете порекомендовать?
Я сделала отопластику у Салиджанова месяц назад - уже ничего не болит, и волосы за уши спокойно заправлю ну, у меня их немного, правда... ушки - просто загляденье!!! маленькие и аккуратные, как у куколки.
Сообщение было удалено
говорят вроде, что несложная операция. Она же под местной анестезией? всю жизнь хочу сделать эту операцию, мне 24 года, ее делают в этом возрасте? что врач говорит
Сообщение было удалено
Ее даже деткам маленьким делают - с 7 лет можно)) И да, анестезия местная, операция недолгая - мне было только чуть-чуть больно, когда укол делают. А результааааааааааааааат) Шикарный) Сходите на консультацию к моему хирургу - он вам все подробно расскажет. Она, кстати, бесплатная ;)
Очень советую Терезанова Олега Юрьевича! Замечаиельный доктор, все прошло быстро, без боли! Результат превзошёл ожидания
Сообщение было удалено
А у какого хирурга делали ?
Сообщение было удалено
Анна, скажите, а вы нашли доктора в Питере? Тоже ищу, что-то вообще не знаю куда податься(( О Медильере очень много негативных отзывов похожих на правдивые
девочки, если кто делал коррекцию мочек в питере? отзовитесь,pls!))
Ашрафов делал мне ботокс и биоревитализацию, Боль синяки и отеки, Это были мои первые уколы и только через год в другой клинике узнала что перед ними обязательно делают анастезию с кремом. Он же из за экономии делал все на живую приговаривая что стресс полезен для кожи. Привык экспериментировать на своем персонале, а те молчат как подопытные кролики за бесплатной дозой филлера. Работает без чека и терминалов Везде экономя
Я сделала отопластику 8 дней назад, сегодня сняли швы. Уши мне понравилсь, хоть и синеватые. Так ждала этого момента. На работу ходила как чукча. Сейчас вот сижу на работе с грязными волосами в теннисной повязке, т.к. волосы как в сале и воняют))) Завтра врач разрешил мыть голову.
Может кому- то пригодится для иногородних. Я приезжала специально на операцию из другого города (Орловская область) в Москву к Листратенкову Кириллу Викторовичу. Предварительно все согласовала по телефону. В тот же день уехала домой. Дальше связь держали по телефону, перевязалась самостоятельно. Швы сняла по месту жительства у хирурга. Операция обошлась в 37 тысяч. Врач звонил сам несколько раз. Прошло уже три месяца после операции - очень довольна результатом, немножко верхушки занемевшие, но это проходит со временем.
Девчонки, вчера перенесла операцию оттопластика, на шее есть отек с правой стороны, при надавливании-болит, слегка синеватый, это нормально вообще? Стоит ли звонить хирургу или это мелочь ?
Сообщение было удалено
Ир, ну вы все же операцию перенесли, а не просто к зубному сходили. Конечно первое время могут быть и отеки, и синячки. Подождите хотя бы пару недель, дайте ушам прийти в себя)) Я тоже делала отопластику, так мне мой хирург Салиджанов говорил - главное не паниковать! Итоговый результат будет виден через время. Главное уши не трогайте и не спите на них пока.
Сообщение было удалено
Тоже сделала ушки у Салиджанова)) Сегодня как раз ровно два месяца) сказать, что довольна - это ничего не сказать!!! Полжизни страдала и терпела насмешки, а тут моя проблема разрешилась за один день и даже под местной анестезией! счастлива безмерно) и уже ничего не болит ;)
Делала операцию в Нижнем Новгороде, сама работаю артистом в цирке, были на гастролях, делать было страшно так как думала, что не смогу быстро восстановиться, операцию сделали в день представления, тоесть в этот же день мне нужно было выйти в манеж, на удивление сделали все быстро, больно? Не больнее чем тату колоть))) и это касается только самого укола анестезии, все остальное прошло хорошо, я даже местами засыпала)) сделали часа за 1,5 два уха, напоили чаем и отпустили домой, работать я в этот день побоялась) отработала на следующий день)) да в повязке, но благо костюм прикрывает волосы, поэтому проблем не возникло, ну что ж сегодня 3 день, сплю хорошо на всех сторонах кроме живота)) только руки под голову подставляю) смотреть на уши боюсь, на 12 день снимут швы тогда гляну, все равно сейчас ничего красивого там не увижу, день на 5 помою голову, думаю проблем не возникнет) вообщем мечту осуществила всего за 35тыс плюс анализы около 3 тыс. Побежала домой счастливая, анастезиологе начала отходить часа через 4 появилось легкое покалование, это было было безболезненно, сейчас ушки ноют немного но боль терпимая, даже таблетку не стоит пить, так что если вы хотите сделать, то вперёд)))
Всем привет! Подскажите где в Ростове и у какого хирурга лучше делать отопластику?
Кто делал операцию в Краснодаре или в Сочи поделитесь хорошими пластическими хирургами на отопластику?
Спасибо за ранее
Месяц назад сделала отопластику. Сейчас ушки разные (правое прижато к голове, а левое на см 1,5 отошло от головы ) очень заметно. Возможно ли, что правое ухо тоже немножко еще отойдет. Очень переживаю.
Кажется. это одна из самых безопасных операций. У меня прошла без всяких осложнений, шла не боясь. Делала у хирурга Анвара Салиджанова.
Главное тут то, чтобы специалист (https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/otoplastika/) был опытен конкретно в данной сфере, за остальным беспокоиться не стоит, по восстановлению в течении месяца все синяки уходят!
Ребята, подскажите пожалуйста! Кто стрежется очень коротко, как вы переносите когда вам стригут под машинку вокруг уха? У меня прошло два месяца с половиной и когда меня стригут вокруг ушей, я прошу барбера не трогать уши, так как оно ещё не эластично в местах сгиба ( формировали новые завитки) и я испытываю дискомфорт, лёгкую боль впоследствии и страх. Ведь другим стригут так, что ухо полностью выворачивают, так ведь и швы могут лопнуть.
Наслышана о Салиджанове, говорят все просто и быстро делает. Хочу сходить на консультацию, уж не могу эти ухи терпеть) надеюсь уложиться тысяч в 60)
2,5 месяца назад сделала оттопластику. Когда снимали швы что-то видимо пошло не так и на след день одно ухо стало болеть и загноилось. Пачка антибиотиков, компрессы, гной прорывался в 4х местах по ходу нити, которую сняли. Это великолепие длилось дней 10. Сейчас, спустя время, почти не болит. Но уши слегка разные. За одним появился кусочек нитки, точнее больше похоже на леску, жёсткая, 2 мм где-то торчит. Кто-нибудь знает это так должно быть, оно само выйдет? Хочется дёрнуть и самой убрать? Или к врачу бежать записываться?... я знаю что внутри этим сшивают хрящ, но почему она вылезла...?
Сообщение было удалено
Мой вам совет, бегите скорее к врачу, который делал. Потому что это не нормально. Бывает, что эти нити не у всех приживаются, у всех организм разный следовательно и на инородные тела реакция разная. Поэтому чтобы избежать дальнейших последствий идите к своему врачу и не занимайтесь самолечением, и уж тем более ничего не дергайте, даже если очень хочется )
Нам не повезло с отопластикой. 40 дней назад дочку 11 лет прооперировали от лопоухости. Врач выбрал скорее всего неправильную методику. Вырезал ей всю ушную чашу, остальное пришил к надхрящнице, выглядят уши очень неэстетично, внутри сморщенная кожа, нет противозавитка, сзади нет заушного пространства, ушки уменьшились в размере. Дочка не переживает, а вот я на успокоительных...
С мне детства не нравились мои уши, очень долго я с ними мучалась, пока по совету знакомой не обратилась к Грудько Александру. Он провёл мне отопластику, я была на седьмом небе от счастья когда впервые увидела свои новые ушки! Теперь я могу спокойно собирать волосы в хвост или делать причёски, которые не скрывают ушей, это бесценно! Спасибо моему прекрасному доку за проделанную операцию и за поддержку на протяжении всей реабилитации, я могла обратиться к нему в любое время и была уверенна, что не останусь без внимания.
Позвонила врачу) Он сказал что это саморассасывающаяся нить. Через 4 месяца она должна отпасть, но если колет или мешает то можно удалить этот кусочек. я предпочла подождать. Оказалось так бывает, ничего страшного.
Мой вам совет, бегите скорее к врачу, который делал. Потому что это не нормально. Бывает, что эти нити не у всех приживаются, у всех организм разный следовательно и на инородные тела реакция разная. Поэтому чтобы избежать дальнейших последствий идите к своему врачу и не занимайтесь самолечением, и уж тем более ничего не дергайте, даже если очень хочется )[/quote]
Вчера ,30 августа, сделала отопластику ушей.
Делали под местной анестезией.Боли во время операции не чувствовала, только было очень не приятно, звук будто режут бумагу, и сильно тянули и давили уши. Второй день болят ушки, не могу спать, начинает все ныть, таблетки не помогают... В четверг будут снимать швы, боюсь, думаю, что будет очень больно...
Такой вопрос, я учусь на физической культуре, через какое время можно заниматься ( бегать, поыгать)?
В 2014 году остановила свой выбор благодаря данному форуму на Асафове, поэтому и решила написать здесь. Отопластика была проведена лазером без капли крови под местной анестезией. После операции я встала с кушетки и пошла к метро. Обезболивающее, которое прописывают, гасит боль, поэтому не чувствовала ничего. После снятия швов к врачу больше не обращалась, следов операции сзади нет. Не могу сейчас себя представить в ином виде и не понимаю как жила 24 года с постоянно распущенными волосами.
Сообщение было удалено
Всем привет! Записалась на консультацию к Асафову Андрей Сергеевичу. Отзовитесь кто делал у него отопалстику, не могу найти свежих отзывов, все от 2010 года(
Оперировалась этим летом у доктора Ашрафова Рауфа в клинике "Амг-Эстетик" по поводу лопоухости. Почувствовала только первый укол. Далее было всё безболезненно. Единственное неудобство это лежать на животе. Не люблю. После операции уши болели часа 2-3. Принимала обеболивающее кетанов. На следующий день уже ничего не болело, если не трогать. Вобщем очень довольна. Результат отличный, лопоухости нет, симметричные. Через месяц была на контрольном осмотре. Доктор сказал что всё отлично. Если интересно фото до и после могу скинуть в личку.
Сообщение было удалено
Аня, спасибо за отзыв. Завтра операция, жутко переживаю😬 Буду рада фото)
С детства я была лопоухой. И если насмешки знакомых я могла терпеть, то после начала карьеры (а работаю в сфере бизнеса) этот недостаток начал мешать намного сильнее.
Решив не затягивать процесс, я обратилась в Реал Клиник к Владлене Хмаре, пластическому хирургу с внушительным опытом. Она посоветовала сделать мне отопластику - хирургическую коррекцию ушей.
Операция проходила примерно 1,5-2 часа. Делали мне её под местной анестезией.
Результат, который я увидела после реабилитации, меня поразил. Хрящевая ткань ушей была изменена, а следов от вмешательства не осталось. Лопоухость, как вы уже поняли, была полностью устранена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сделала ОП четыре дня назад у Куприна в Питере. Не больно, результат еще не видно.
Добрый день!
Я сделала отопластику обоих ушек неделю назад. Делала в областной больнице г. Белгорода у Ледовского Сергея Николаевича. На очередной перевязке на 5 день мне уже показали мои ушки. Хоть и опухшие ещё, но я уже в восторге. То что было и то, что мне сделали-это просто сказка.