цены? опасно ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Елена а у какого врача вы делали операцию,я тоже из Ульяновска?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите, в Твери кто-нибудь делал? Посоветуйте доктора именно с Твери. Спасибо
Расскажите, у Полеткина делал кто-нибудь ушки?
Сообщение было удалено
вы сделали ?)
Сообщение было удалено
Анастасия, я не знаю. Сказали 20 и всё. Как мне сказала координатор отделения что должны повязку снять и я буду ходить в простой повязке(которую сама себе куплю). А про швы ни слова.
Девочки у меня сегодня 7 день после опер. Уши отекшие и переодически горят , чувствительность неочень как онемевшие( Так должно быть ?
Боня , а через какое время после первой оп Вам сделали коррекцию?
Боня,а почему коррекция?несимметричны?
Мне голову разрешили мыть на пятый день после оп, в этот же день сняли повязку. И сказали после мытья обработать швы ваткой смоченной в спирте . Но у меня нитки саморасасывающиеся. Вчера месяц был после оп, нитки еще видны. У меня страх что нитки рассасутся и уши оттопырятся:-):-) И еще если боитесь мыть голову , а надо на люди -возьмите сухой шампунь Сьес , не раз уже выручал меня:-)
есть еще вариант здесь отзывы посмотреть http://msk.med.firmika.ru/__otoplastika_otzyvy
Сделал двух стороннюю отопластику, только что, в Саратове, лежу в палате )
Делал ли кто то у в Курске у Павловой отопластику?отзывы,и как вам делали по какому методу?
Тема ещё актуальна?) У меня 2 день после операции... мне почему то не прикладывали к ушкам холодное и не выписывали антибиотики((
Здравствуйте! Я из Казани, сделала отопластику 10 марта в 18 горбольнице у Курбангалеева А.И. Ушки вроде ничего, после операции ни разу не пила обезбаливающих, единственное перед тем как отпустить домой вкололи обезбаливающий укол. Были отеки и синяки. Отеки прошли, а синяк приобрёл жёлтый цвет. В целом довольна!
[quote="Волшебница"]
Тема ещё актуальна?) У меня 2 день после операции... мне почему то не прикладывали к ушкам холодное и не выписывали антибиотики(( [/quote
Мне тожего и холодное не прикладывали и антибиотиков не выписывали, после операции сразу домой отправили
Как ушки у вас? Швы сняли уже?
Мне перед уходом тоже вкололи только не обезбаливающее, а что то типо антибактериальное и все
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я делала 1,5 месяца назад в консилиуме,у Сихарулидзе Сергея Владимировича))
Девочки, подскажите, кто кого может посоветовать в Питере?
Сообщение было удалено
Клиника Медильер, сегодня сделала отопластику у Бородулина Владимира Николаевича. Очень довольна!:)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Я сделал оп 16 дней назад через неделю сняли повязку сказал врач что во время сна только одевать. Все отлично было, ушки прижаты все как хотел только опухшие, а сейчас уши начали отходить ,точнее верхушка ушей и мне это не понравилось ,и я сразу поехал к своему врачу. Врач сказал все впорядке только дома чаще носи повязку и обрабатывай швы и меня сейчас это очень беспокоит.Может кто сталкивался с похожим??
Здравствуйте. Давно хотела сделать себе операцию. То финансы не позволяли, то страх. Вот просто решилась и сделала отопластику, навсегда избавившись от детского комплекса. Помог мне в этом мой замечательный доктор, Фадин Александр Сергеевич http://www.fadin-as.ru! Спасибо ему огромное. Он исполнил мою давнюю мечту, да так здорово, что результаты превзошли все мои ожидания. Все получилось просто супер. Во время операции чувствовала себя очень спокойно. Быстро все зажило. Теперь ушки красивые.
Сообщение было удалено
Да, швы сналичии, все отлично, очень довольна. Как у вас обстоят дела с ушками?
Как ушки у вас? Швы сняли уже?
Т.*****. швы сняли
Всем привет, Завтра еду н операцию по отопластике под местным так боюсь капец. думаю все будет отлично. но волнение такоее что будет очень больно
Гость 2811... мои ушки тоже хорошо, спасибо...но... правое ушко не дошил чтоли в серединке, оно у меня оттопыривается, и получается как то ассимитрично...а так кончики идеально прижаты мне нравится!
Сообщение было удалено
Как вы Светлана?Правда ведь совсем не больно?)
Сообщение было удалено
Швы сняли, вроде все хорошо, но вот эта оттопыренность на правом ушке😔
Сообщение было удалено
Мне вообще не говорили обрабатывать ничего, ни повязки носить...😔Но я все равно на ночь одеваю... Евгений а как у вас прям сильно оттопырились? Или слегка?
[quote="Волшебница"]
Гость 2811... мои ушки тоже хорошо, спасибо...но... правое ушко не дошил чтоли в серединке, оно у меня оттопыривается, и получается как то ассимитрично...а так кончики идеально прижаты мне нравится!
Это просто так кажется, что оттопырились, это получается за счёт того, что отеки проходят. У меня тоже после отеков как будто немножко оттопырились. Не переживайте, сравните, что было до и что есть сейчас. Все хорошо!!!!!!
Ну незнаю... конечно в сравнение, что было раньше и сейчас... я довольна!!! Но у меня только одно ушко оттопыривается...его как будто сверху только пришили и получается как будто формы квадрата))),а другое прям ну прелесть полукругом... незнаю даже, что и делать, немного в растерянности, надеюсь со временем все станет симметрично... потому что не хочется сново ложится на операционный стол(((
Сообщение было удалено
Честно нет, даже укол для меня был не больно. Вообще сама операция безболезненная, зашла туда 11:30 вышла в 13:35. Щас вот лежу жду когда наркоз отойдет
Вот и прошёл первый день операции, наркоз отходил не очень больно, ну как поноет ухо и все, все это терпимо, и спать было вообще не удобно так как привыкла спать на боку. А так кто хочет сделать но боиься, не бойтесь это вообще не больно даже уколы
Сообщение было удалено
Оксана,не знаю уместен мой ответ ,через столько времени) но все же) я делала за 37 тысяч + анализы ,после операции ездила в клинику 2-3 раза ,в скором времение собираюсь к Листратенкову на другую операцию )
Светлана как вы сейчас чувствуете себя?
Сообщение было удалено
да действительно... и для меня уколы в ушко были не болезненны, если честно в вену когда ставили капельницу перед операцией больнее было, а в ушко укольчик даже не почувствовала.
А у меня ушки очень красиво и симметрично получились! Действительно, особо не больно. Над моими ушками поработал мастерски пластический хирург из Альянс Франсез Испирян Давит Хачикович. Теперь чувствую себя превосходно и выгляжу на пять с плюсом!
Ирина,я могу посоветовать доктора у которого сама делала 3 месяца назад.Все отлично получилось можно под местным наркозом,совсем не больно.Можно под общим.Вечером домой отпкскают уже.Отопластика 30 тысяч.Врач Вышлов Александр Николаевич,профессор в Москве оперирует приезжает.И цены оставляет своего региона.я через 10 дней вышла на работу.И ушки аккуратные такие👍Всю жизнь мучалась .Слава Богу все позади.
Всем привет ! Через сколько рассасываются швы ?
Сообщение было удалено
--------------------------------
Здравствуйте, а как на него выйти? или подскажите клинику в которой вы делали операцию
У меня всю жизнь торчало одно ушко. В детстве это смотрелось очень мило и даже забавно, все стремились за него подергать) Но в зрелом возрасте я стала крупной тетенькой ростом под метр восемьдесят с маленьким торчащим ухом. Очень весело. А самое главное - не могла понять, делает ли кто-нибудь операцию по коррекции только одного уха. Но, ура, делает)) Обратилась к доктору Салиджанову из Москвы - и он очень быстро "поставил" мое ухо на место. очень понравилось, что операция прошла под местной анестезией, да и реабилитационный период был достаточно коротким, ушко только чуть-чуть ныло. И шрам совсем незаметен!
Сообщение было удалено
Ого, под местной, а ничего не чувствуется?
И шрам, я так понимаю, просто светлеет?
Сообщение было удалено
Мару, нет, я сама удивилась) Больно только когда укол доктор делает. Шрам светлеет со временем, становится похож на белую ниточку. ну его за ухом все равно не видно.
Подскажите а где именно делали операцию в Астрахани?
Привет всем,принимайте новенького))) сегодня сделали отопластику с двух сторон,ощущения во время опи были противоречивые) делали лазером,ушки не видела ,очень интересно,Что там получилось
Спать хочется ,но не можется,ложишься на подушку с ощущением ,что сейчас что то произойдет ))делали тоже местную анестезию,в Курске.привезли в палату ,у там уже обед меня ждал ,приятно очень ,ибо есть с утра хотелось ,страшно не было ,не до операции ,ни во время ,как то было спокойно,может потому ,что ждала этого дня всю жизнь.если кому интересно ,напишу свои ощущения завтра ,давайте делиться ,так будет легче и какая то поддержка!!
Делала операцию полтора года назад.Все зажило отлично,очень довольна) 3 недели носила повязку, 2 - специальную, а потом купила обычную, не знающий человек никогда не скажет что то-то было не так,как сейчас) Нисколько не жалею, избавилась от главного комплекса в жизни))
Вот и месяц прошёл со дня операции... пол месяца спала в повязке, потом надоела - выкинула... и тогда ж нацепила сережки... все хорошо, только чешутся...
А вам прописывали антибиотики пить ? И на какой день швы сняли?
Девочки, кто-нибудь делал в Челябинске? Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга?
Вчера делали отопластику, на одно ухо в Челябинске. С детства были жуткие комплексы по этому поводу. И я наконец решилась это исправить. Делала в городской больнице, на чмз у замечательного хирурга Натальи Вадимовны. Сама операция длилась 40 минут. Самое болючее, это был укол с обезболивающим. Самочувствие после операции было вполне сносное. Перед уходом домой поставили укол кеторола. Болеть начало только в районе пяти утра. К девяти на перевязку. Сейчас есть легкое покалывание, что в принципе терпимо. Завтра опять на перевязку с утра. С нетерпением жду результата ))
Здравствуйте.Я сделала отопластику 10 дней назад.Швы снимут послезавтра)Подскажите пожалуйста,после отопластику можно делать волосы за уши?У меня челка ещё не до конца отросла и я её с двух сторон убираю за уши.Можно это будет делать после операции?Волосы не густые