цены? опасно ли это?
Девочки, осилила все с первой страницы, ни нашла ни одного реального примера по уменьшению и коррекции формы ушных раковин. Переодически рекламируют авторскую методику Ведрова.
Есть здесь реальные люди, которые у него делали? Хотелось бы пообщаться, мало кто форму делает((
Делала уже давно. В Москве у Асафова. Ни боли, ни неприятных ощущений не было. Недельку с повязкой походила, результат прекрасный.
Сообщение было удалено
здравствуйте! я то же из Киева, скажите где делали и кто хирург? мне вчера Храпач сделал, и сказал повязку 3 недели носить постоянно. швы снимать не будут, сами рассосуться, а как у Вас? чем Вы мажете ушные раковины и швы? мне ничего не прописали кроме антибиотиков... буду благодарна за Ваш ответ
Сколько держится отек? Пошла третья неделя после отопластики уши ещё отекшие и синеватые, это нормально? Не болят.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Делала в Киевском военном госпитале, у Головко Владимира Владимировича. Швы сняли на 15 день , все это время нужно было носить повязку постоянно. 5 дней антибиотики и обезболивающие таб. Все эти 2 недели мазала гиоксизоном швы. Сейчас повязку только на ночь одеваю. А вам каким методом делали?
Сообщение было удалено
Сколько держится отек? Пошла третья неделя после отопластики уши ещё отекшие и синеватые, это нормально? Не болят.
У меня после двух недель начал сходить отек и синяки. Сегодня 21 день, на ушах нет синяков, отеки минимальные( даже не заметно). Чувствительность на 50-60%. А как у вас с чувствительностью ?
Сообщение было удалено
Сегодня у меня 18 день. Не скажу что сильный отек,но ужи еще с синяками. Хожу в специальной повязке, на улице в вязаной шапке. Врач говорил, чтоб не сильно сжимала повязкой уши, а то могут образоваться пролежни. Я вроде не сильно сжимаю,но синяки и покраснения еще есть. Может конечно еще рано по времени прошло. Сплю на спине, для меня эта мука. Ну когда уже можно будет спать на боку.
Сообщение было удалено
Я на 5 день спала на боку уже. Этих 5 дней спала на спине (ну как спала...пыталась), и это был ужас
Сообщение было удалено
Эти*
Пожалуйста, народ, подскажите! Кто уши уменьшал и у кого? Очень надо!)
Сделала операцию 5 дней назад , перевязки делаю дома , уши сине красные)) боль уходит , обезболивающие не пью. Отёк правда на лице появился , надеюсь со временем пройдёт)
Всем привет!
Сделала операцию 4 дня назад в Казани в клинике Обыденного.По цене получилось 18 000 со всеми анализами. Оперировала только одно ухо, второе полностью устраивало. Самое страшный момент для меня - когда зашла в операционную, увидела всю обстановку, медсестра говорит,мол ложитесь...тут то я и хотела стартовать подальше оттуда))))сама операцию не страшная и совершенно безболезненная. просто не надо накручивать себя просматривая видео по отопластике на ютюбе, как это делала я)сначала делают укол, его конечно чувствуешь,но все терпимо. по ощущениям-ухо увеличивается по размеру. и дальше уже ничего не чувствуешь-мне даже понравилось когда зашивали)врач сказал, что анестезия действует примерно 6 часов и дальше ухо будет потихоньку ныть,болеть.прошло 8 часов после операции-и ничего не болело.я даже переживать начала, нормально ли это не чувствовать боли. где то в три часа ночи проснулась от неприятных ощущений, выпила кетарол и баиньки.кстати,спала на боку-на здоровом ухе.на второй день была перевязка.тут то мне и дали посмотреть в зеркало,ухо-синее,опухшее. врач сказал на 4 день нужно снять повязку и одевать ее только на ночь, а через недельку будут снимать швы. сегодня потихоньку сняла повязку,голову думаю помыть.
девочки,я конечно все понимаю, что судить о результатах еще рано, но ухо как то уж очень к голове прижато.может это из за повязки? оно ведь должно отойти?просто сейчас кажется, что неоперированное ухо торчит больше, чем оперированное...я понимаю, что абсолютной симметрии, при операции на 1 ухо добиться нереально, но хотелось бы чтобы ухи были более менее одинаковыми.
[quote="Эля" message_id="54482480"]Всем привет!Сделала операцию 4 дня назад в Казани в клинике Обыденного.По цене получилось 18 000 со всеми анализами. Оперировала только одно ухо, второе полностью устраивало. Самое страшный момент для меня - когда зашла в операционную, увидела всю
Привет. Я знаю, что обычно делают на 2 уха, даже если одно полностью устраивает. Это для того , чтобы добиться примерной симметрии. У меня сегодня 24 день. Ухи как были в первый день после оп, так и сейчас(ну может отошли на 1 мм). Но я читала, что у некоторых отходили , хотя и были очень прижаты. Так что думаю всё будет хорошо и скорейшего выздоровления))
Сообщение было удалено
Не больно делать перевязку? Обезболивающие и в первый день после пластик не принимали?
Сколько были в стационаре клиники после операций?
Знакомая делала три года назад отопластику. После операции постоянно начала носить высокие прически и сменила стрижку. Говорила, что все время раньше стеснялась.
Причем она оперировалась у Вульфа, и прилично потратилась. Говорит, что все равно операция того стоила. Все таки наши комплексы нас всех сильно угнетают, и если есть шанс от них избавиться, то следует попробовать.
Сообщение было удалено
В стационаре пролежала минут со со льдом и домой, обезболивающие пила 3 дня , перевязку делать не больно, в первый раз было страшно))
Дочка моя уговорила на отопластику . Повела ее к своему доктору Кобулашвили Тимуру Гивеевичу, он мне делал рино в свое время и очень преочень хорошо. За все про все отдала 58 тр. Ушки супер вышли , плотно прижаты , никаких проблем. С повязочкой ходила 2 недели , после снятия швов сняли. Зато теперь у нее нет комплексов , делает хвостики и разные другие прически. Ну а доктор как всегда оказался на высоте. А вообще моя дочь не жаловалась ни разу , видимо настолько хотела эту ОП, что боялась показаться слабой)))
Сообщение было удалено
Я тоже в Киеве делала, к сожалению уже пятый раз, постоянно через месяц все отходит.
девушка из Брянска!отзовитесь)расскажите как все прошло и у кого делали?
Сообщение было удалено
Пятый раз??? Ого(( А где делали?
Сообщение было удалено
Эля, а само ухо (если не сравнивать с другим неоперированным) нормальной анатомической формы получилось? Я сейчас выбираю между врача в Казани (Обыденнов или Ларионов). Ваш ответ мне бы очень помог :)
Через полторы недели делаю операцию в Томске. Самое страшное для меня - не мыть голову, т.к. на работу нужно будет выйти уже через 2-3 дня, голову привыкла мыть каждые день - иначе капец. Ну и на работе строгий дресс-код. Кто когда помыл голову ?
Сообщение было удалено
Помыла на 4 день, но врач сказал что можно через 2 дня после оп мыть.
Делал операцию в Минске, 2 месяца назад в 4 ГКБ у младшего Серебро. Операция прошла быстро, безболезненно. Приятный персонал, анестезиолог прекрасная женщина, разъяснила все нюансы, поддержала. Через неделю сняли швы, в течение месяца-полтора носил повязку - сейчас все супер, всем доволен. Стоимость: около 4,5 млн. бел. руб.
Девочки, а как вы волосы с повязкой укладывали? Я сейчас примерила - ужас какой-то:( на работе заставят ещё снять, говорить им всем не хочу, зачем её носить буду
Сообщение было удалено
Девочки, а как вы волосы с повязкой укладывали? Я сейчас примерила - ужас какой-то:( на работе заставят ещё снять, говорить им всем не хочу, зачем её носить буду
Помыть волосы можно "сухим" шампунем.
А повязку мне разрешили снять сразу после перевязки, т.*****. через 2 дня после операции. И надевать только на сон.
Делала операцию летом у Асафова - всё легко и быстро. Могу этого врача смело рекомендовать. И человек приятный, ему было не страшно довериться.
Сейчас даже не верится, что была лопоухость, как будто всю жизнь такие ушки.
Добрый вечер)Подскажите кто лучше Обыденнов или Ларионов в КАЗАНИ?Чем отличаются методики оперирования?
Прошёл месяц после операции , синяки сошли , отёк ещё есть , сплю в повязке , швы ещё не отошли , чувствуются лески за ушами) мыть голову уже не страшно)
Сообщение было удалено
Интересно узнать как результат, и у какого врача делали операцию?
Сижу в палате, через 15 минут операция! Страшно! Живот урчит от волнения ))
Всем привет! у меня такой вопрос (может у кого так сложилась ситуация) хочу сделать отопластику через 2 недели, на консультации уже была месяц назад, но все никак не могла выбрать подходящий период для операции и реабилитации. Но мы с мужем планируем заняться вопросом пополнения семьи через месяц где-то. Так вот, можно ли планировать беременность через месяц после операции?
Сообщение было удалено
Как всё прошло?
Сообщение было удалено
Конечно можно))
Всем привет! Хочу немножко поделиться своим опытом, может кому-то он будет полезен=) 10.12.14 делала отопластику в Архангельске в клинике "Пульс" у Козлова В.Н., стоимость операции была на том момент 45тр. Ооочень долго мечтала об этом и еще дольше не могла решиться, возможность исправить лопоухость казалась мне нереальной..НО! Оказывается всё возможно, все наши мечты могут сбыться, стоит только очень этого захотеть и перебороть свой страх. Так вот, прошло уже больше года, результатом в целом я довольна, одно ушко устраивает полностью, второе- на 70%, но в любом случае это в миллионы раз лучше, чем было!! Я стала гораздо более уверенной, полюбила своё отражение в зеркале и теперь постоянно могу носить разные прически!))) В общем, девчонки, я всем советую!Советую не бояться и идти к свое мечте) Хотя,безусловно, это дело каждого, ведь в любом случае все мы уникальны и организм у каждого свой,да и хирурги тоже разные.. и риск он всегда есть. Но в моем случае не было ни дня,чтобы я пожелала. Надеюсь, так будет и впредь))) А насчет боли не переживайте, все это дело времени, и можно перетерпеть, тем более, что вы знаете, что результат того стоит) Я желаю всем здоровья, будьте счастливы и знайте, что всё можно изменить, если вы этого ЗАХОТИТЕ!!!=))))
Эля, Ушко отойдет со временем чуть-чуть от головы, по крайней мере у меня так было. как только повязку сняли было очень прижато сильно, но спустя месяц-полтора оно отошло от головы))) не переживай))
Сообщение было удалено
Эля, Ушко отойдет со временем чуть-чуть от головы, по крайней мере у меня так было. как только повязку сняли было очень прижато сильно, но спустя месяц-полтора оно отошло от головы))) не переживай))
Привет) скажите пожалуйста в Нижнем Новгороде кто делал операцию???
Может кто подскажет, а консультация после того как уже все зажило будет платной? И если ничего не болит и все устраивает , то обязательно идти показывать? )
Прошло 9 дней после операции. Синяки и отек почти сошли, и в принципе уши уже выглядят хорошо, если не заглядывать за уши)) швы ещё не сняли. Сказали носить повязку днём и ночью 10-14 дней (лучше 14), и ночью ещё месяц. Но сегодня заметила, что уши от повязки натерлись и хочется её уже хотя бы днём не надевать. Вот и думаю, терпеть ещё 5 дней, или снять уже и не мучиться? Надевать только на ночь...
Операция прошла хорошо, как все и пишут - самое больное это укол анестезии. Когда она начала отходить (часов через 6) уши заболели. Но я все ждала, когда же боль станет такой, как все пишут - что на стены лезть захочется - до такой стадии так и не дошло, болело в принципе терпимо)
Здравствуйте! Интересует КАЗАНЬ!!! Пожалуйста поделитесь кто где делал операцию , у кого и стоимость??
Я узнавала в РКБ у Богова отопластика стоит 25000.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы не знаете какая у них стоимость операции?
Обыденнов 1 ухо 18 т.р. у Ларионова 2 уха 30 т.р )
Привет) в скором временем хочу сделать отопластику у АСАФОВА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА! Кто у него делал?? Как прошло? И какой результат?
Привет всем) 6 дней назад сделала отопластику в Астрахани. Операция прошла хорошо, не больно, с местной анестезией. Результатом очень довольна, ушки уже поменьше синие, просто красноватые. Хотя сначала были синющие. Через 8 дней снимать швы. Конечно после операции когда приехала домой, начала отходить анестезия, уши болели так, что можно выть от боли. Сейчас только немного ноют и спать не удобно. Вся операция мне обошлась в 16 тыс.
Мои слова благодарности Кононец Оксане Александровне (Институт красоты на Арбате в Москве). У дочери была проблема с ушками, она очень их стеснялась, сторонилась сверстников (был период когда мальчишка задразнил, она и стала всех избегать). Оксана Александровна сделала ушки идеальной формы, причем после отопластики даже не остается следа, разрез делали за ушками. Дочь просто счастлива, не может налюбоваться собой. Да, был период сразу после операции, когда ушки были страшненькие. Но благодаря мастерству нашего любимого врача восстановление шло достаточно быстро.
Добрый вечер.хотелось бы спросить кто делал отопластику у Листратенкова,довольны ли вы результатом?
Всем бывшим ушастикам (а также будущим бывшим ушастикам) привет! Решила написать общий отзыв по прошествии 4х месяцев с момента операции.
Делала в Казани, в клинике Джанис у д-ра Ларионова МВ. Результат устраивает на 100%.
На момент операции мне было 30лет, большую часть из которых я мечтала о нормальных ушах но только сейчас дошла до кабинета хирурга!
Операцию сделали на ОБА УХА, чтобы добиться идеальной симметрии. Все заняло 2часа, для меня лично с моим низким болевым порогом было неприятно, особенно во время работы лазера. На самом деле большинство людей те же ощущения воспринимают абсолютно безболезненно. Боль настоящая началась ночью (через 7-8ч после операции), пила кетанов и этим спасалась.. Болело одно ухо больше чем другое, не знаю почему. Швы сняли через несколько дней, это реально больно , но секундная боль. Уши болели итого несколько дней спит по себе, потом с недельку при нажатии (лежать на них больно), и примерно месяц если их трогать руками. До сих пор (4мес) болят на морозе, просто ломит до ужаса. Это я ***** хожу без шапки... Чесались месяца два!
Эстетический вид меня полностью устраивает, могу носить любые причёски!) кайф, рада что сделала.
Дополню. На 2й неделе я рассматривала свои уши, синюшность ещё была и одно было больше другого, кривые и страшные. Я начала переживать, даже не верилось что это отек! А зря переживала , сейчас мимими ушки))
Сообщение было удалено
Привет, я конечно отвечу на все ваши вопросы. можете написать мне сюда и я вышлю вам фото до и после отопластики у доктора Левицкого.
Получилось все очень хорошо! Сейчас и не видно вообще что была какая - то операция.
Да и мне кажется, что уши всегда были ровные и красивые, как сейчас, другого и не представляю уже.
Информация про моего хирурга здесь:
http://plasticsurgery.kiev.ua/
Операция мне стоила 900$ . В эту цену вошло все - анестезия, сама операция, повязка и дальнейшие посещения врача.
Только обезболивающие и антибиотик (на 3 дня) я купила сама.
В общем все вышло хорошо.
Отношение врача мне тоже понравилось.
Мало того что хороший специалист, так еще и очень внимательный и приятный человек.