цены? опасно ли это?
Сообщение было удалено
Позвоните врачу или администратору клиники, они должны Вас проконсультировать, если не ваш врач может другой поможет.
Сообщение было удалено
Полистайте выше, sky писала что делала отопластику в Казани, и врача рекомендовала
Сегодня первый раз сама обрабатывала швы...прямо руки тряслись, так страшно что ухо может отвалиться..)) ещё перед сном предстоит, и вообще так до снятия швов.. Брр.. Быстрее бы всё зажило.. Есть те кто недавно сделал операцию? Так хочется пообщаться на эту тему, у кого как реабилитационный период проходит..
Позвонил, врач сказал дополнительно обрабатывать 40% раствором спирта и мазать мазь Цикатрикс. Шев действительно разошёлся, если сам шев 4 см, то открылось где то 1 см. Врач в другом городе и ехать туда возможности нет. Получается заживать будет дольше и останется грубее шрам чем ниже который косметический. Косметический ровненький и почти не видно. У кого-нибудь было так? Заживет нет?
Народ....у кого была или есть такая проблема...???хрящ вырезали , остались кожанные складки внутри уха.Хирург сказал со временем пройдет....но я боюсь, а вдруг так и останутся....у кого был такой случай? Отзовитесь пожалуйста...
делала операцию 28.10 в клинике " реформа" пока ушки нравятся хотя есть легкая асимметрия и сильный отек
Сообщение было удалено
Привет, я тоже делала операцию 28.10, наши ушки-ровесники). У меня тоже ещё отек и красные уши. С какого вы города?
Дана, я из московской области. Делала в Москве. сегодня показывалась врачу сказал хорошо заживает, но отек немного сильней чем обычно. теперь через две недели ехать, швы рассасывающиеся хоть снимать не надо..
Сообщение было удалено
Понятно, Вам наверное лазером делали? Мне вот только на 12 день надо будет к врачу снимать швы. Тоже обеспокоена отеком.. Вам назначали мазь какую-нибудь от синяков?
Дана, и скальпелем и лазером делали, мне не говорили чем-то мазать ни швы ни синяки только таблетки на три недели прописали "флогэнзим" . а ты мыла уже голову?
Пожалуйста, скажите у кого после отопластики на чаше образовались кожанные складки? Прошли ли они у вас?обратилась к хирургу, сказал через несколько месяцев пройдет....вот я и смотрю на них и жалею,что сделала....
гость 2496, у меня никаких складок нет. не понимаю из за чего они могли образоваться. подождите несколько месяцев как сказал врач, может это из за отека..
Сообщение было удалено
Подскажите, вы переделывали свои ушки или нет? я сомневалась между Ходорковским и Инцертовым, а после вашего отзыва вообще не знаю к кому идти-страшно!!! важно знать ваше мнение
Сообщение было удалено
Нееет, я пока об этом только мечтаю...жуть как хочется помыть голову. Блин мне швы ещё только 10.11 будут снимать.. А ты наверное помыла? У тебя же саморассашивающиеся?
Сообщение было удалено
Ой саморассасывающие
Дана, да помыла, но было страшно))) у меня еще волосы сохнут ооочень долго все боялась разойдется что-нибудь)) но вроде все хорошо) надела повязку и успокоилась)
Всем бывшим ушастикам привет! Прошло 20дней после операции, я ранее писала что одно ухо торчит и они разные. Как сейчас: одно правда отличается, но не так заметно. Вчера сделала то, что давно хотела - сделала стрижку. Уши мне больше не мешают! Отек почти спал, но всё равно есть, разница между ушами стала меньше. Почти не заметно. Примерно прогнозирую, что будут слегка разными, но ни о какой коррекции я уже не думаю!) уши болят если надавить, хотя меньше. Цвет слегка синеватый.
Всем привет, у меня на ушах практически отсутствовали противозавитки из-за чего уши вверху сильно оттопыревались. А прижалось к голове самой ушной раковины была нормальной. Сделали оп по созданию противозавитков, ничего не удаляли, загнули хрящь где должен был быть завиток и с наружней части где образовался изгиб рассекли хрящ, вроде по Мустарде, способность хряща загибаться в противоположную сторону от рассечения.
И зашили внутри уха куда все это дело подвернули для страховки на первое время пока места рассечек заживут и хрящ запомнит это положение саморассасывающимися нитями. А с наружи косметическими нитями. Косметические уже сняли. Сказали носить повязку днём и ночью три недели.
У меня вопрос: Нити теряют свою прочность как раз через месяц, а я сниму повязку через три недели, не разогнётся ли хрящ? Как нити рассосутся и порвутся.
Кому делали такую оп? Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Хирург сказал, это лишняя кожа после удаления хрящей, и что они пройдут через несколько месяцов.Я просто не понимаю как они пройдут? Куда денется кожа....пройдет ли? Или это всего лишь обещания...пожалуйста люди, делитесь у кого остались кожанные складки после отопл.внутри чаши они....прошли ли они у вас?
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,вы отопластику делали у Останина? через сколько дней ушки можно было не прятать? Рубцы за ушками не сильно заметны?
Сообщение было удалено
А Где вы делали отопластику?У какого врача?
Сообщение было удалено
Мария, это я писала. Забыла подписаться. В Казани, клиника Джаннис, хирург Ларионов Михаил Викторович. Результат моей операции потрясающий, ювелирная работа. Уши естественные, аккуратные. Я уже с короткой стрижкой. Я хотела сделать операцию всю сознательную жизнь, но дошла до этого только в 30 лет!) рекомендую всем Ларионова М.В. Хочу к нему сходить вены на ногах поправить, также планирую маммопластику в этой клинике, вот)
ВОРОНЕЖ!!! кто делал ушки, поделитесь отзывами о врачах!!!
Многие люди бояться делать пластические операции, и я была такая. Долгое время не решалась на отопластику. Но в один прекрасный миг поняла, что больше не хочу ходить с торчащими ушами. Собравшись с духом я прошлась по консам у разных пластиков. Из всех киевских врачей наибольшую уверенность в меня вселил доктор Левицкий Р.М., что работает в областном центре пластической хирургии. Конечно было очень волнительно, да и страшно какие будут последствия.
После беседы с врачом, узнав ответы на все вопросы, я решилась. Прошло уже полтора года и я очень рада, что пошла на этот шаг.
Операция прошла быстро. После находилась под наблюдением дока несколько часов, а затем - домой. Конечно первый часы после операции нужно очень стойко перенести, так как ушные раковины горят как огонь, но ведь есть классные обезболивающие. Потом неделю ходила с эластичной повязкой. Швы мне сняли через 10 дней. Рубцы за ушами быстро затянулись и уже через 2 недели стали почти не видны.
А болезненные ощущения можно пережить, ведь знаешь какой результат тебя ожидает. Ребята, вы даже не представляете как здорово когда исчезает такой противный, ужасный комплекс, как торчящие уши - лопухи)))
Хотя многие жители этого форума уже понимают))
Всем удачи и если кто захочет увидеть мои фото до и посде - пишите, как - то пришлю в личку или по почте, а так же отвечу на все интерисующие вопросы!
(Гомель)Где и у кого лучше делать? какие цены? очень надо! Заранее спасибо!)
ma-si, спасибо за интересный пост, а могли бы вы ответить на несколько вопросов?
Вот я тоже с такой же проблемой и тоже хочу сделать свои уши аккуратными, потому что с детства торчат, да и ассиметрия...
Скажите мне сколько стоит в киеве такая операция у вашего доктора левицкого и что входит в цену?
И еще я бы хотела посмотреть на конечный результат, если можете - вышлите мне свою почту или давайте договоримся о встрече и я просто посмотрю))
Спасибо зараннее!
Всем Привет! Кто делал отопластику в Нижнем Новгороде? Посоветуйте врача!!!
Всем привет. Вчера сделала отопластику, Киев. Задавайте вопросы , кому интересно ))
Сообщение было удалено
все прошло Слава Богу..это был отек,держался недели 2. Уши казались разными. Теперь одинаковые.Ничего не болит.
Сообщение было удалено
здравствуйте. скажите,вы сделали отопластику у Карамышева А.В? Если да,то какие результаты?
В Питере у Фомина оперировалась, прекрасный хирург, отопластику идеально провел, уши хоть человеческими стали, а не как у слоненка Дамбо! оперирует в клинике Medall на Среднем, на ваське.
Девочки подскажите!! Кто нибудь делал отопластику у Ведрова Олега?
И посоветуйте хирурга,то ли кто не очень дорого до 50.000₽ и желательно что бы лазером работал)
Спасибо))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите, Вы сделали отопластику у Карамышева А.В? Поделитесь результатом
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Отопластику сделала два года назад. Делала у Осина в клинике Женес. Операция проводил лазером, стоимость операции была 50000. Сейчас уже не знаю, какие у него расценки. Перед операцией жутко переживала, мне было всего-то 15 лет. Боялась внешнего вида ушей после операции, каких-либо последствий. Но вы знаете, я даже боли никакой не чувствовала, после операции были лишь небольшие отеки, даже синяков не было (наверное из-за того, что оперировал лазером, а не скальпелем). Обезболивающие вообще не писал. Проблем абсолютно никаких не было. Лишь жалела, что раньше не сделала отопластику. Поэтому настоятельно вам советую Максима Осина. Я до сих пор ему безумно благодарна, не только за то, что избавил от комплекса, но и за то, что все прошло настолько удачно и безболезненно.
Добрый вечер!!!хочу сказать большое спасибо всем кто оставляет отзывы,благодаря вам я выбрала себе врача!!! Делала отопластику месяц назад в Москве у Асафова Андрея Сергеевича!!! очень хороший врач,спасибо ему большое ! операция прошла хорошо,длилась около 2х часов,совсем не страшно и совсем не больно!))после операции пару дней ушки болели и спать было немного неудобно,но все это такие пустяки,перетерпела и через неделю сняли швы,а через 2 недели я уже бегала с хвостом!! Мои ушки настолько красивые, что я уже месяц не могу отлипнуть от зеркала)))Все хожу и любуюсь!!! Всем кто не решается,не бойтесь,а бегите и делайте! Лично я безумно довольна и чувствую себя намного счастливее!!!
Сделала отопластику в Воронеже у Ходорковского в областной больнице. Осталась очень довольна. Кому интересно отвечу на вопросы.
Сообщение было удалено
Зравствуйте,скажите уши натуральные получились? Какая стоимость операции и какие анализы сдавали?
Сообщение было удалено
Стоимость операции 22 тыс.руб. плюс 3 дня в стационаре по 2,6 тыс. день, анализы общие и биохимия, ушки получились натуральные,правда еще отек не сошел,но я очень довольна. Операция вообще безболезненная.
Сообщение было удалено
Скажите,а анализы сдать можно в обычной поликлинике? И можно ли домой уехать и не оставаться в стационаре?
Сообщение было удалено
Да я сдавала в обычной поликлинике, домой можно я думаю уехать, но я была в больнице потому что все таки оперативное вмешательство хотелось быть под наблюдением. Палата платная, отдельная. Если хотите съездите в областную к Ходорковскому,принимает по вторникам и четвергам в поликлинике. Проконсультируетесь. Я лично очень довольна.
Сообщение было удалено
А можно проконсультироваться только по телефону,чтоб туда-сюда не ездить? Ещё забыла спросить,а повязка входит в стоимость операции?
Сообщение было удалено
Долго ли анализы проходили?
По телефону я думаю не проконсольтируют. Повязку я покупала в интернете,специальная повязка для отопластики. Стоит около 1000 руб. Анализы сдавала в своей поликлинике,бесплатно,список анализов дали на консультации. Анализы сдала и получила в течении 3 дней.
Уши больше не торчат? Он противозавиток вам сформировал?
У меня была деформация 1 степени. Противозавитки у меня были нормальные,уши отходили от головы,поэтому лопоухость была видная. Сейчас я даже себя не узная, уши нормальные и прижатые.
А у него цена от степени лопоухости зависит?
Везде цена зависит от степени деформации,почитайте прайсы воронежских клиник.
Приветик Всем. Я снова с Вами. В 2013 делала операцию, через год одно ухо переделывала, сверху торчало. Блин и я самый счастливый в мире человек. Моя жизнь изменилась. Работаю в УИС, ношу форму, главное головной убор и обязательно что бы были собраны волосы. Раньше я бы ни за что не пошла туда работать из за ушей. Это здорово когда уши не торчат))) не бойтесь делать операцию, все болезненные ощущения ВРЕМЕННЫ .
Сообщение было удалено
Здравствуйте? А у кого вы делали первый и последний раз?
Сообщение было удалено
Я делала во Владимире, у Астанина (могу ошибиться с фамилией, склероз))) в Айболите. К нему же и пошла переделывать, бесплатно.