Гость
Статьи
отопластика.

отопластика.

цены? опасно ли это?

Гость
3 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Sky

Всем привет! Вчера сделала операцию, доктор Ларионов Михаил Викторович. Все прошло очень хорошо. Клиника Джанис комфортная надо заметить. Перед операцией мне выдали разовый халат, собрали волосы и одели шапочку. Под халатом можно оставить легкую одежду, я была в спортивном белье. Сняли замеры и фото (мое наверное единственное лопоухое фото не считая детских!) Укольчик безболезненный, скорее не приятно поначалу эффект распирания как при любом наверное местном наркозе. Операция шла ровно 2ч, по 1часу на каждое ушко. Есть не самые приятные моменты, но боли нет во время операции. Доктор и его помощница разговаривали со мной, было даже весело) ночью началось другое веселье. У меня очень низкий болевой порог, так как с кем не общалась, о сильных болях после операции никто не говорил. Купила таблетки Кетанов. Боль началась сначала в одном ухе, которое раньше начали оперировать естественно, через час вторая сторона "подключилась")) боль была в хрящах режущая, плюс головная, и отдает по всей голове, Кетанов снял мне всю боль кроме режущего ощущения поверх задней повез гости ушных раковин. Ночью поспать не удалось )) лечь не возможно удобно. Боль не сказать что прям адская, но слезы текли...) я готова потерпеть ради новых ушек. В понедельник (через 3 дня получается) перевязка. Уши не видела пока. Буду писать новости и поделюсь результатом

Леонсия

Роза, у кого делали операцию, вам тоже хрящ удаляли?

Гость
Sky

Сообщение было удалено

А если не секрет сколько стоила ваша операция?Вы 3 дня будете ходить с повязкой? А потом?

Гость

Скажите,плиз, после операции голова будет перебинтована или оденут эластичную повязку?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень аккуратная повязка, даже красивая, по идее сверху можно чем то прикрыть и выходить. Под ней повязка, ее будут менять три раза через три дня я так поняла. Носить буду повязку саму 2недели, а после еще 2недели только на ночь. Окончательный результат будем оценивать через 1,5мес, так сказал доктор. Операция 25тыс, повязки входят. До этого консультация 1тыс, анализы (а другой клинике) на 1,4тыс

Sky

То есть правильно сказать что на мне элластичная повязка, а бинты под ней. Смотрится эстетично, голова свободна, только вокруг ушей получается, 10си примерно

Гость

Посмотрела расценки в клиники Джанис от 25 до 35 зависимости от степени коррекции.
2 нед с повязкой долго конечно ,придется спец отпуск брать (.Главное решится и перебороть страх...
Sky, а вы врача по отзывам выбирали?

Sky

Прошли сутки с момента операции, намного лучше. Больно в основном задевать. Спать лечь на бок пока даже не мечтаю. Хотя на этом форуме некоторые писали что на вторую ночь "на ушах" можно спать) Кетанов выпила только на ночь, днем все было терпимо, несмотря на то, что ночью было ооочень больно. Скорее бы все прошло)

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по отзывам. На самом деле мне рекомендовали данную клинику для маммопластики. На их сайте увидела про оттопластику и решила, что пора (всю жизнь мечтаю красивые уши, а мне 30). И уже после того, когда назначили операцию, я начала читать отзывы, к счастью, у врача только положительные отзывы. Хоть результата в себя я еще не видела, есть уверенность, что все хорошо. Выбираю крутую стрижку😎

Sky

По поводу страха - я подумала "реабилитация до месяца. Вот если бы я в сентябре сделала операцию, уже все бы прошло "

Гость

да, я все понимаю, что надо только решится)долго собирали анализы?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Анализы сдала в клинике семейной медицины на ямашева 48б, один забор из вены, один из пальца. Там нет очередей, ушло меньше 10минут. Список параметров в джанисе дают. На второй день забрала.
Сегодня третий день после операции. Мои уши почти не болят.

Гость

Спасибо большое за ответы)Надеюсь завтра увиденным результатом вы будете очень довольны😊

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Какой там, доктор сказал что только через 1-1,5 мес можно сказать, что это результат . После операции же не дали посмотреть , видимо чтобы не пугать

Роза

Леонсия, делала у Орландо Саласа. Хрящ мне в итоге не вырезали, сделали насечки, наложили швы чтоб уши плотнее прилегали к голове.

Гость

Сегодня была 1я перевязка, посмотрела на уши. Сине-красные, как и ожидалось) странные, не мои))) но я уже довольна. Почти не болят. Перевязка абсолютно безболезненная

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Это я пишу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как сейчас себя чувствуете? Собираюсь завтра к Ходорковскому на консультацию.

Sky

Вчера была 2 перевязка, в понедельник снимут швы ...) ушки почти не опухшие, по словам хирурга. Повязка жутко давит, не удержалась помыла частично волосы. Все чешется(((( еще чуток.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

чувствую отлично, но результатом не довольна (( буду переделывать(( у меня одно как будто пришито по середине а мочка и верхушка уха торчит а второе все прижато а верх в сторону (( сильной лопоухости у меня не было а теперь уродство какое то

Гость

Сообщение было удалено

((((ужас..а переделывать где будете?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, рано! Окончательный результат можно через месяц оценивать. А как так вышло что вы после операции уши увидели? Мне не давали посмотреть

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Делала 24 августа ,так что результат врятли измениться

Гость

Всем привет! я второй день после операции...немного прижимали лопоухость снизу и уменьшали мочки...на второй день после оп была перевязка...после операции ни хирург,ни мед.сестра не сказали что пить(из таблеток),что нужно носить повязку( о ней я тоже узнала из форума),что нельзя мыть голову и тд...сделали оп, через 15 мин зашел хирург в палату ,посмотрел и ушел..и я через час ушла....очень страно все(((на след.день приехала на перевязку ,быстро перевязали и домой...дома я уже увидела.....,что одна мочка куда больше второй((((.Сегодня поеду к своему хирургу. Может это отек...,а может и "ляп". Если это ляп ,,это мегонепрофессионално...это же мочка,что тут делать то((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ходорковский так плохо сделал? У Чавдарова не консультировались?

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Странно вообще. Надеюсь отек. Врач говорил что может быть отек и не равномерный.

Гость

Пожалуйста напишите кто-нибудь где в Воронеже сделать отопластику. Очень надо.

Аля

Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга в Санкт-Петербурге и название клиники . Заранее спасибо !!!

Здравствуйте, 22.10.2015г., сделали оп на два уха, правое в принципе было для меня нормальное противозавиток был сформирован, на втором противозавиток и латеральная ножка противозавитка отсутствовали ухо было вверху плоским и сильно оттопыревалось из-за этого, плюс ко всему хрящь на левом ухе был жестким. На консультации врач сказала что рекомендует оперировать оба ушка. Сделали на оба, ничего не вырезали, как сказал хирург будет формировать противокозелок иссечением хряща. Так и сделал и зашил саморассасывающимися нитями то что завернул для формирования противокозелка. Плюс в область ладьевой ямки пришил пластиковые валики, типа. Я посмотрел это всего лишь разрезанный пополам шланчик от капельницы, суть не в этом. Сказал носить повязку и днём и ночью 4 недели, тоесть месяц. Я буду носить как он сказал, потому что боюсь из-за того что хрящь был жестким может принять первоначальную форму.
Вопрос:
1. Месяцносить повязку и днём и ночью и к этому же сроку саморассасывающиеся нити как раз теряют свою прочность, не разогнётся ли противокозелок в моем случае так как он жесткий, снимать буду днём, а ночью ещё буду надевать.
2. Валики пришиты и на обратной стороне швы помимо основного сверху где валики нити прям врезались в кожу какбудто второй шов, после снятия следы останутся нет?

Sky

Сегодня сняли швы! Я очень довольна результатом. Уши одинаковые, красивые. Внешний вид естественный, ничего не прижато не пережато)) Тому, у кого не торчали уши, не понять моей радости) вообщем, всем лопоухим казанцам рекомендую доктора Ларионова Михаила Викторовича и клинику Джанис.

Гость)

Пишу для кто хочет делать отопластику в Уфе, так как когда сам искал инфу до опи почти ничего не нашел... Вобщем делал я на одно ухо в Косметологии на комсомольской 37. Сама опи 12500р плюс анализы 2000 , округленно на все про все ушло где то 15000р , повторюсь я делал только одно ухо. Опи делали на формирование противозавитка. Делал у Сулейманова Н.Я. , На консультации от него многого ждать не стоит, уж очень он не разговорчив, но я всеравно доверился ему и не пожалел, ухо получилось практически такое же как и второе ухо, результат превзошел все мои ожидания, я очень доволен ))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Я планирую делать операцию в ноябре в Брянске у Карамышева А.В.
Расскажите, пожалуйста, как у Вас все зажило? Через сколько дней швы сняли?

Леонсия

Mila, вы операцию Делали на оба уха? Какую анестезию применяли, боли не сильно мучают?

Роза

Изначально думала на одно ушко сделать, но доктор Орландо сказал что лучше прооперировать оба, так проще добиться симетричноти, к тому же цена не сильно отличается. Анестезия была местная, во время операции боли не чувствовала! Потом пару дней болело, сейчас прошло, мешает только повязка(спать на спине(постоянно)не удобно)!

Леонсия

Вас все устроило? Уши получились симметричные?

Аля

Питеееер! Прошу посоветуйте 😔😔😔

Роза

В принципе результат мне нравится, правда, вчера снимала повязку, заметила что правое ушка чуть больше оттопырено, завтра в RossClinic поеду, посмотрим что доктор скажет.

Таша

Не бейте панику, может это из за того что отек еще не прошел. Надеюсь вы четко на спине спите?

Гость

Ннн

Дана

28.10 сделала отопластику(в татарстане), все терпимо и операция и боли после действия анестезии. Завтра на перевязку, ушки свои ещё не видела. Даже не верится,что я на это решилась..горжусь собой, и всем кто боится, решайтесь! Стремитесь к совершенству! Кто бы что не говорил,а внешность очень важна как для самоуверенности так и для окружающих

Дана

Раньше кстати пользовалась отостик, но дороговато выходит, да и навсегда хочется избавиться от лопоухости

Гость

Я 16 лет жила с оттопыренными ушами.Сколько унижений,издевок,тычков пальцами я пережила за свое детство....Сколько слез я пролила и сколько выстрадала....не передать словами.Я завидовала своим подругам и все девушкам,они делали себе прически,хвостики,косички,а я себе этого позволить не могла.Но вот однажды я увидела в газете объявление,что и в моем городе тоже делают такую операцию (просто я думала,что пластическая хирургия доступна только в больших городах).Объяснила все маме,она меня поняла,ведь она видела все мои слезы и страдания от моего недостатка во внешности.Сходили на консультацию,стоила эта операция совсем не дорого,это была не частная клиника,а городская Мед.сан.часть.Так что по цене была доступна почти всем людям.Теперь об операции: неприятен только укол с обезболивающим,их мне делали по 3 штуки за каждым ухом.Я была в сознании,все слышала,но ничего не чувствовала.Операция шла около двух часов.С повязкой на голове я проходила дома две недели,обрабатывала шрамы контрактубексом и левомиколью. Болей никаких я не испытывала.Вскоре отеки сошли,повязку сняли,швы сняли, ушки были симетричными,аккуратными,я от результата в восторге!Девочки,если вы в раздумье делать операцию эту или не делать,я скажу ДЕЛАТЬ!У меня теперь повысилась самооценка,теперь я делаю прически и нравлюсь окружающим и себе!

Дана

Сегодня сделали перевязку , ушки увидела свои, маленькие такие, прижатые непривычно, одинаковые слава Богу. Врач обьяснила как дома обрабатывать швы. Теперь только на снятие швов, на 12й день операции,но это выходит воскресенье, так что получится на 13 или 14. Ладно хоть увидела ушки, успокоилась, и вообще на 3й день уже намного легче всё.

Дана

Одели просто эластичную повязку. Хотела спросить у Sky, как дела, как ушки, какой уже день после операции?

Роза

Ну, девочки, съездила, все норм, зря я панику развела. Доктор Орландо так и сказал что это из за отека, он еще с месяц сходить будет, а так заживление идет хорошо. Сплю я четко на спине, ну и как тут советовали на дорожной подушке, очень аккуратно.

Sky
Дана

Сообщение было удалено

Всем бывшим ушастикам привет) я без повязки, теперь только на ночь. Я сейчас возможно кого-то напугаю... Вообщем через несколько часов после снятия повязки уши меня расстроили , стали разные. То, которое ранее было больше оттопырено снова торчит больше чем другое. Точнее одно совсем не торчит, а второе хоть и меньше чем раньше, но оттопырено.......... Я пока не паникую, тк доктор сказал ждем 1,5 месяца и тогда только говорим о результате. Я очень надеюсь, что это отек на верху, тк там в этом месте сзади шов. А на втором ухе шов глубже идет (ближе у голове). Говорю же, уши разные были изначально. Вообщем, девочки мальчики, жду, надеюсь и верю. Отпишусь через 2-3 недели. Если так останется после того как отек спадет - пойду на коррекцию.

Аслан

Два дня назад сняли косметические швы, сегодня мазал мазь от шрамов и рубцов ватной палочкой и когда мазал услышал небольшой звук типа щелчка тихого, смотрю на палочку а там кровь! Вчера такого небыло, сегодня впервый раз помыл голову (9 день). Шев разошёлся да? Врач в другом городе, что делать? Мазать вечером мазь или не снимать повязку. Врач сказал два раза в день наносить мазь. Подскажите у кого такое было.

Диана

Подскажите, кто делал в Казани, как вам ? У кого делали, в какой клинике ?

Дана
Sky

Сообщение было удалено

Будем надеяться,что это всё отек.. Так хочется верить что всё будет хорошо,и чтоб без всяких коррекций обошлось!

Sky
Аслан

Сообщение было удалено

Мне ребенок случайно попал по уху на 4-5 день, тоже кровь была, но все норм.